Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Можно фото былой Бижу .)Чтобы торт .Спасибо ))

у мимикрии попроси.. Она же сравнивала

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты ничего не понимаешь в стервозных мужских срачах, сучка

Советник с уровнем лайков выше всех на форуме. Советник, который намеренно строит предложения в стиле мастера Йоды, переставляя слова местами, чтобы выглядеть загадочно и необычно. Советник, кото

Нифига у вас тут замесы.. в темах такие приличные люди.. пошел-ка я дальше)

4 минуты назад, Облака сказал:

В твой чат я и не пойду никогда. Ты вроде свалил оттуда. Не?

туча, слишкой много вопросов..

Я же был у тебя в игнорируемых юзерах, и ты на весь форум визжала, что меня туда отправила.?

Снова напи@дела? 

Только что, lord-demon сказал:

туча, слишкой много вопросов..

Я же был у тебя в игнорируемых юзерах, и ты на весь форум визжала, что меня туда отправила.?

Снова напи@дела? 

Опять мимо. Вижу твои сообщения в чате

• Советник
26 minutes ago, Облака said:

Так я прямо написала зачем. Хочу твое фото посмотреть. 

Вот и не пи***ди тут, что до тебя дое****ись местные мужики. Ты как неуловимый Джо, которого трудно найти, потому что ни кто не ищет, и легко потерять, потому что на х*й ни кому не нужна.

13 минут назад, Буханда сказал:

Вот и не пи***ди тут, что до тебя дое****ись местные мужики. Ты как неуловимый Джо, которого трудно найти, потому что ни кто не ищет, и легко потерять, потому что на х*й ни кому не нужна.

Потеряйте меня плиз. Навсегда. :D

Другу тож передай

EbclfwCXQAEdMt4.png large.png

• Советник
14 minutes ago, Облака said:

Потеряйте меня плиз. Навсегда. :D

Другу тож передай

Вот и не п***ди тут. Взяла бы и давно уже сама потерялась.

52 minutes ago, Облака said:

Надо ещё понимать, что к тебе я отношусь более менее норм. Когда у тебя нет обострения. В отличие от лорда. Так что не надо ходить парой с Тамарой и примерять мои слова ему на себя

Давай без этого пи***ва,ок? Относится она ко мне норм. Твоё отношение к людям, это самый натуральный мусор и помойка. Просто, избавь меня от своего внимания, ок?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
14 минут назад, Яличность сказал:

Иди отсюда мальчик, без тебя тошно)) (с) ХХУ-Света

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
12 минут назад, Буханда сказал:

Вот и не п***ди тут. Взяла бы и давно уже сама потерялась.

Давай без этого пи***ва,ок? Относится она ко мне норм. Твоё отношение к людям, это самый натуральный мусор и помойка. Просто, избавь меня от своего внимания, ок?

Пятница вечер? Цикличность? Понимаю. Вы меня не трогаете - я вас. Договорились на этом. Только без обострений чтоб с вашей стороны

Изменено пользователем Облака (история изменений)

По любому уважение заслуживает то что вышеупомянутые обладают лидерскими качествами и рядом с ними без особого труда собирается группа последователей, фан клуб или просто неприкаянные и никому не нужные в количестве 20-30 человек 

• Советник
7 hours ago, Johnny_F said:

Если что, я увидел, что хотел )

А это видел?

А потом это?

8 часов назад, Johnny_F сказал:

Открою тебе секрет - зарабой денег, ходи в зал, следи за собой, покупай хорошие вещи, купи норм авто - уже ничего больше делать не надо для баллов повыше.

+++

Уточню только что всетаки не стоит их ждать исключительно у себя дома, никуда не выходя и не контактируя ни с кем )))

8 часов назад, Johnny_F сказал:

Аа.. ты к этому.. Понял теперь.

Да вообще не суть. Ну я просто считаю, что если у девушки стройные ножки, ровные белые зубы, ухоженные волосы, хорошее личико, то наврядли она 4 и даже 5.

+++

В любой подобной теме появляется персонаж который обреченно вздыхая выкладывает свою сексуальную фантазию подправленную фильтрами и пытается тебе указать на то что "это" тебе не светит.

Можно объяснить это "юношеским максимализмом".

Когда "уверенно" шагаешь к "соракету" все эти бальности ниочем ) кругом РСПхи, валютные "ипотечницы" и прочие пассажирки ) 

И неистовую чистую "лубовь" уже не ищешь если в чердаке не совсем пусто. 

Вот честно 40+- летняя "восьмерка" в шубе бриллиантах и на машине (подбирайте персонажа сами) не всралась ни разу когда выбор из нее и другой на 10-15 лет моложе. А бывает наоборот. Тут дело в конкретной бабе и что она может предложить. 

• Советник
4 minutes ago, Lite Ace said:

Тут дело в конкретной бабе и что она может предложить. 

Ну допустим, что Света готова предложить свою писечку в обмен на шубу и бриллианты. Ей 40 и шубы с бриллиантами у нее нет.
Что предлагаешь ей делать? )))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну допустим, что Света готова предложить свою писечку в обмен на шубу и бриллианты. Ей 40 и шубы с бриллиантами у нее нет.

Вообще не возникало позывов душевных если честно )

Раз абстрактный вопрос поставлен (естественно не касаясь саму Фотинию ): 

Продолжать молодиться и посылать ССС таким же абстрактным персонажам как, допустим Метрик и Альбион.

Разумный мужик "срисует" такую пассажирку в первых же диалогах, если по непонятным причинам свой интерес останется то на расслабоне поматросит и бросит:

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
21 минуту назад, Lite Ace сказал:

Тут дело в конкретной бабе и что она может предложить. 

100%.

Я ляпнул про 6 вместо 7-8 вообще, чтобы показать что далеко не всегда конкретно внешность важна и каждому важно что-то своё. И реально не сразу просек нарастающие под*бки.

16 минут назад, Буханда сказал:

Ты не с того ракурса смотришь. Смотри с ракурса мужика. Мужик для себя решает, что ему может предложить дама.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Я ляпнул про 6 вместо 7-8 вообще, чтобы показать что далеко не всегда конкретно внешность важна и каждому важно что-то своё.

Зачем оправдываешься, и главное перед кем? )

"Шкала" крайне субьективна, накрашенная и ненакрашенная баба это две разных бабы. Иногда ненакрашенная раздетая баба "увеличивает" бальность перед собой же накрашенной и изображающей из себя пуританку. Вспоминай )

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты не с того ракурса смотришь.

Ракурс именно тот, выжимка ) жди ответа Светы "за ту бабу", все поймешь )))

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
23 минуты назад, Lite Ace сказал:

Зачем оправдываешься, и главное перед кем? )

Метрик пишет много дельно, в частности в соблазнении. Но здесь повылазили тараканы.

Хотя по сути активный пикап и есть следствием низкой самооценки и отсутствия достаточного внимания и любви от родителей.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Метрик пишет много дельно но о в частности в соблазнении. Но здесь повылазили  тараканы.

Как сам себе честно признался Morris "пи@дить не мешки ворочать" )))

( Толковые мотиваторы выдавал, спасибок не хватит. без стеба )

( Со стороны все всегда выглядит просто, форум помогает это увидеть и если есть цель проработать. Я сразу говорю Я не исключение )

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Хотя по сути активный пикап и есть следствием низкой самооценки и отсутствия достаточного внимания и любви от родителей.

Ну родители тут я хз как прикручены. 

Я один пример Метрика прочитал в соседней теме: там не благодаря "пикапу" а такое ощущение что вопреки. Как будто боится женщин и в "экселе" просчитывает, вероятность успеха

8 минут назад, Lite Ace сказал:

Как сам себе честно признался Morris "пи@дить не мешки ворочать" )))

( Толковые мотиваторы выдавал, спасибок не хватит. без стеба )

( Со стороны все всегда выглядит просто, форум помогает это увидеть и если есть цель проработать. Я сразу говорю Я не исключение )

Ну родители тут я хз как прикручены. 

Я один пример Метрика прочитал в соседней теме: там не благодаря "пикапу" а такое ощущение что вопреки. Как будто боится женщин и в "экселе" просчитывает, вероятность успеха

Все слишком нервные по темам больнюсенькие на голову) это же и понятно))

• Советник
54 minutes ago, Johnny_F said:

Ты не с того ракурса смотришь.

С ракурсом все нормально, это ты не туда смотришь)))

30 минут назад, Буханда сказал:

С ракурсом все нормально, это ты не туда смотришь)))

Серьезно? А ниче что вы интерпретируете МНОЮ изначально написанное? Я в данном случае в принципе не могу не туда смотреть )

Я не имел ввиду какой-то обмен (писечек, шуб и т.д. и т.п.). Я имел ввиду, что когда есть нормальная самооценка и уверенность в себе, то основной критерий - чтобы получать удовольствие именно от того, что самому нравится (большая жопа, маленька грудь, большая грудь, узкие бедра, грубый голос, нос с горбинкой, худая, толстая и т.д.). Простыми словами это называется "похнабальность".

Я не рассматриваю - даст / не даст / даст в обмен на:

1 час назад, Буханда сказал:

писечку в обмен на шубу и бриллианты

Еще раз. Это не в контексте, как заполучить. Это контекст критерия выбора по тому, от чего кайфуешь. А для этого надо слушать себя и свои желания.

30 минут назад, Johnny_F сказал:

Это контекст критерия выбора по тому, от чего кайфуешь

Согласен в целом с тобой как и уже говорил выше. И от чего ты ещё кайфуешь в других сферах. Так же независим от материальных и моральных предрассудков!?

6 часов назад, Буханда сказал:

Вот хотела спокойно позавтракать и уйти ,а тут опять в ленте это ))

7 часов назад, Albion сказал:

По любому уважение заслуживает то что вышеупомянутые обладают лидерскими качествами и рядом с ними без особого труда собирается группа последователей, фан клуб или просто неприкаянные и никому не нужные в количестве 20-30 человек 

Вот это меня вообще всегда реально поражало кстати ,да 

7 часов назад, Буханда сказал:

Скоро кстати годовщина твоего помешательства на мне и твоих фантазий что мне нужна шуба и я тебе предлагаю за неё секс ,а ты мне с негодованием отказываешь ))Как сейчас помню прошлый декабрь и свои удивлённо поднятые брови когда первый раз прочитала это от тебя ))

17 часов назад, ХХУ сказал:

Жены ,сожительницы ,девушки тех кто тут изображает  из себя богов  Пикапа и ниже шестёрок типа вблизи никогда не видели ))

Я бы поставил вопрос по другому: С кем спят самые-самые, с теми кто нравится или которые дают?)

Так будет вернее, а то вот мне, наример, Мими понравилась, а Макс плюётся. Я ее семеркой назвал, так он вообще во мне усомнился. Сука, весь авторитет в один миг растерял, обидно

18 часов назад, Albion сказал:
18 часов назад, ХХУ сказал:

К сожалению/счастью абсолютному большинству мужчин НЕЧЕМ особо похвастать когда речь о их реальных партнёрах .

Да ладно, не сгущай краски.))

17 часов назад, Merciless сказал:

Не везет новичкам форума, все друг друга уже видели-перевидели, а ты сидишь и не понимаешь происходящего :rolleyes:

Хотя в теме ощутимо веет тестостероном, горячо :D

Пума, Вранглер, Максус - горы мышц, спартанцы. Альбион - аристократ. Диско, РИО - «пацаны с улицы» без комплексов. Морской Котик - симпатяга горец. Остальные ссат открыться.

Выбирай) 

40 минут назад, Галадриэль сказал:

Разве у ПЭ может быть фото?) 

Только голос)

Энто что за чудеса?

Энто что за голоса?

Тут и спрятаться-то негде

Окиян да небеса!

Окажи, хозяин, честь,

Покажись, каков ты есть!

Неприлично как-то гостю

В одиночку пить да есть!

Чай, на острове твоем

Веселей скучать вдвоем -

Где картишки раскидаем,

Где по чарочке нальем!..

Я бы рад, да мой портрет

Для меня и то секрет!

Сам порою сумлеваюсь,

То ли есть я, то ли нет!..

У меня забот не счесть:

Есть еда, да нечем есть,

Есть табак, да нечем нюхать,

Есть скамья, да нечем сесть!

Так устал за тыщу лет,

Что не в радость белый свет!

Думал было удавиться,-

Дак опять же шеи нет!

Ай да встреча! Стало быть,

Я сумел тебя добыть

То-Чаво-На-Белом-Свете -

Вообче-Не-Может-Быть!..

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я бы поставил вопрос по другому: С кем спят самые-самые, с теми кто нравится или которые дают?)

Так будет вернее, а то вот мне, наример, Мими понравилась, а Макс плюётся. Я ее семеркой назвал, так он вообще во мне усомнился. Сука, весь авторитет в один миг растерял, обидно

Мими настолько классная ,что не влюбиться в неё нереально если бы даже она выглядела как @Succuba))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да ладно, не сгущай краски.))

Я разве это писала ?Какой то глюк 

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
2 минуты назад, ХХУ сказал:

Мими настолько классная ,что не влюбиться в неё нереально

Это да, только с сиськами у неё беда... Я в печали

Только что, Калыван сказал:

С твоей любовью к ним давно свои пора иметь ,или хотя бы какие то типа накладных, нося их во внутреннем кармане ,постоянно трогая когда нервничаешь и просто без повода ))

Только что, ХХУ сказал:

С твоей любовью к ним давно свои пора иметь ,или хотя бы какие то типа накладных, нося их во внутреннем кармане ,постоянно трогая когда нервничаешь и просто без повода ))

Пошто такая сублимация? Зачем мне свои трогать? Тем более в кармане.. Свет, ты извращенка? Сиськи должны быть. И быть на бабе. Там и потрогаю

8 минут назад, ХХУ сказал:

Я разве это писала ?Какой то глюк 

Альбиона цитировал.

6 минут назад, Калыван сказал:

Тебе не угодишь)

1 минуту назад, Калыван сказал:

Пошто такая сублимация? Зачем мне свои трогать? Тем более в кармане.. Свет, ты извращенка? Сиськи должны быть. И быть на бабе. Там и потрогаю

Я практичная ,просто если что то нужно человеку 24/7 ,то почему бы не иметь это всегда при себе ,как то сразу такие мысли в голову приходят ))

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Я практичная ,просто если что то нужно человеку 24/7 ,то почему бы не иметь это всегда при себе ,как то сразу такие мысли в голову приходят ))

Ну, а тебе не приходят мысли, что можно бабу иметь? Так для разнообразия... 

Ну, а тебе не приходят мысли, что можно бабу иметь? Так для разнообразия... 

Для разнообразия чего ?)

6 минут назад, ХХУ сказал:

Для разнообразия чего ?)

Ну, накладки там твои, в карманах чето держишь. Вредные советы тож 

Ну, накладки там твои, в карманах чето держишь. Вредные советы тож 

В карманах надо держать деньги конечно в идеале ,ну так как форум тематический то пока вот так 

3 минуты назад, ХХУ сказал:

В карманах надо держать деньги конечно в идеале ,ну так как форум тематический то пока вот так 

В идеале деньги в банке держат, у меня уж года 2 в карманах наличности нет

10 минут назад, Калыван сказал:

В идеале деньги в банке держат, у меня уж года 2 в карманах наличности нет

Это не правильно ,вдруг что то случится непредвиденное и ты не сможешь ничем себе или близким помочь например ,ну или там встретишь какое то попрошайку который тебе прям сильно понравится ))

Это не правильно ,вдруг что то случится непредвиденное и ты не сможешь ничем себе или близким помочь например ,ну или там встретишь какое то попрошайку который тебе прям сильно понравится ))

Или женщину -попрошайку с большими сиськами  ))

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)

Или женщину -попрошайку ))

Светик, солнце моё. 21 век на дворе, щас у каждого попрошайки терминал есть или банковская карта. А уж про женщин я ваще молчу

12 часов назад, ХХУ сказал:

Ценю твою верность ,последовательность ,за нас )))

82040B1A-54FB-45A2-A407-DD9745B8BF19.jpeg

Ногти со стразами. Как мне теперь это развидеть B)

17 часов назад, Albion сказал:

И от чего ты ещё кайфуешь в других сферах. Так же независим от материальных и моральных предрассудков!?

Да нет конечно. Но начал осознавать, что очень много проблем приносит сравнивание себя с другими, с тем что у других. Я недавно купил кросовки, выбирал-выбирал на замену старых трейловых. И вот я от них кайфую. Получаю удовольствие от правильного выбора для себя всего, что есть в жизни.

Конкретно по девушкам, у меня такое понимание:

- я понимаю свой уровень, я понимаю уровень девушек максимально доступных;

- я понимаю уровень девушек для себя при котором, лучше подрочить;

- я периодически меняю спорт активности (не чаще раза года в полтора), с желанием попробовать новое, или есть старое не вставляет;

- если неудачи с девушками были (например в соблазнении) / будут, я старался / постараюсь это увязать кокретно с моими действиями, чтобы не ронять самооценку.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Не тренд?))) 

9 минут назад, Johnny_F сказал:

на замену старых трейловых. И вот я от них кайфую. Получаю удовольствие от правильного выбора

Это хороший пример! Какие были и какие купил? В кроссовках проводишь больше времени чем в красотках 

17 минут назад, Albion сказал:

Это хороший пример! Какие были и какие купил? В кроссовках проводишь больше времени чем в красотках 

Адики )) серия террекс у них есть.

Кстати хороший момент. Мне кросовки помогают рефлексировать о значимости девушки, с которой собрался на свиданку (на начальном этапе знакомства). Если иду обувать туфли, то ловлю себя на мысли, что завышаю значимость. Хотя есть исключение - когда понимаешь, что девушка придерживается классического стиля одежды.

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Мы все в шоке. Ко всему были готовы, но это за гранью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 1 524

Замужняя

3. 3 231

Беременна от женатого любовника

4. 279

Сорокалетний девственник

5. 3 231

Беременна от женатого любовника

• Создать...