Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 hour ago, ХХУ said:

Вообще то да ,с тех пор как он уехал работать в другой город я его почти каждую неделю спрашиваю уверен ли он что нам не надо начать все сначала с кем то ещё )))

Ну... кстати говоря... Если бы он ответил тебе что-нибудь из разряда: "Да, ты права, нам нужно начать все сначала с кем-то еще", - у тебя бы подгорело так, что форум тебе показался бы ласковым и нежным))))

PS: Для тебя на самом деле, это хороший индикатор. Гораздо интереснее было бы, если бы ты не чувствовала себя в такой психологической безопасности и безнаказанности))))

59 minutes ago, Albion said:

Ты реально веришь что после  40 можно действительно начать серьезно что-то «сначала»? 

Ну если ты все время в начале, а потом вдруг "пошло и поехало", то для многих это будет выглядет как "начать сначала".

35 minutes ago, РИО said:

Думаешь если у чела диплом психолога он че-то шарит?

Возьми любую сферу. Наличие диплома не гарантирует профессионализм.

Согласен, Света тому наглядный пример)))

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты ничего не понимаешь в стервозных мужских срачах, сучка

Советник с уровнем лайков выше всех на форуме. Советник, который намеренно строит предложения в стиле мастера Йоды, переставляя слова местами, чтобы выглядеть загадочно и необычно. Советник, кото

Нифига у вас тут замесы.. в темах такие приличные люди.. пошел-ка я дальше)

3 минуты назад, Буханда сказал:

Согласен, Света тому наглядный пример)))

А че она бизнес-школу закончила или хотя бы MBA? 

• Советник
32 minutes ago, Albion said:

У всяких математиков и физиков и представителей точных наук обычно гарантирует какой-то минимум. У гуманитариев м всяких юристов-экономистов точно нет 

Все просто:

Just now, РИО said:

А че она бизнес-школу закончила или хотя бы MBA? 

Психологиня из 90ых)))

4 минуты назад, Буханда сказал:

Ну если ты все время в начале, а потом вдруг "пошло и поехало", то для многих это будет выглядет как "начать сначала".

Он не вначале, он на ручнике.

Есу надо сделать так: «Пшшшш».

1 минуту назад, Буханда сказал:

Все просто:

Психологиня из 90ых)))

Ну я так понял у них на районе девушки в лесопосадке быстро осваивали психологию ))

• Советник
36 minutes ago, РИО said:

Я думаю много баб 20-25 лет были бы согласны начать отношение с нормальным пациком даже 40+.
До 20 лет конечно будет сложнее.

Это правда и женщин за 30, уже начинает от этого бомбить))) Природа сыграла злую шутку и таки надругалась))))

31 minutes ago, ХХУ said:

Не много думаю ,все таки разница в возрасте это минус ,а не плюс

Для тебя, как женщины, это безусловно так.

10 минут назад, ХХУ сказал:

Если вы вспомнишь с чего начинался спор,то согласишься наверное что с женатыми мужчинами порядочные бабы не встречаются 

Бегемот?:D

30 минут назад, ХХУ сказал:

Не много думаю ,все таки разница в возрасте это минус ,а не плюс 

Ты же говорила к тебе пацаны 20-летние подкатывали )

В Питере может это будет происходить почаще ))

• Советник
10 minutes ago, ХХУ said:

Если вы вспомнишь с чего начинался спор,то согласишься наверное что с женатыми мужчинами порядочные бабы не встречаются 

Слушай, а с кем встречаются замужние порядочные женщины? )))

2 минуты назад, Буханда сказал:

Это правда и женщин за 30, уже начинает от этого бомбить))) Природа сыграла злую шутку и таки надругалась))))

Для тебя, как женщины, это безусловно так.

Мне бы например был не нужен мужчина старше меня на 15+,если бы только эта разница не уравновешивалась чем то 

• Советник
2 minutes ago, lord-demon said:

Бегемот?:D

Морской бой, А4 - Убил )))))

1 minute ago, ХХУ said:

Мне бы например был не нужен мужчина старше меня на 15+,если бы только эта разница не уравновешивалась чем то 

Ну начнем с того, что тебе ни кто не предлагает, это первое. А второе, для тебя слишком много и то что уже есть))) Так что радуйся)))
У тебя даже аренду не получилось отжать через сиськи год тому назад))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
2 минуты назад, РИО сказал:

Ты же говорила к тебе пацаны 20-летние подкатывали )

В Питере может это будет происходить почаще ))

Мне они вообще не к чему ,если только они не турецкие аниматоры в стрингах))

Ну начнем с того, что тебе ни кто не предлагает, это первое. А второе, для тебя слишком много и то что уже есть))) Так что радуйся)))

Держите в курсе 

Только что, ХХУ сказал:

Откуда такая любовь к туркам? Первый был турком что-ли? Никак якорь не затрется?

• Советник
Just now, ХХУ said:

Вместо них, будет какой-нибудь Ашот под видом аргентинца)))

https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20180621/12785349/argentincy-sklonivshie-kitajskuyu-bolelshchicu-k-razvratu-okazalis-armyanami.html

3 минуты назад, Буханда сказал:

У тебя даже аренду не получилось отжать через сиськи год тому назад))))

У кого отжать ?Хотелось бы подробностей 

Только что, lord-demon сказал:

Откуда такая любовь к туркам? Первый был турком что-ли? Никак якорь не затрется?

Как раз наоборот ))

1 минуту назад, lord-demon сказал:

это как?? Второй что-ли? 

Я надеюсь ты это спрашиваешь с лицом доброй бабушки ))

Света, я кажется понял, что общего у вас с Гарри, это любовь к турецким аниматорам в стрингах..)))

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Света, я кажется понял, что общего у вас с Гарри, это любовь к турецким аниматорам в стрингах..)))

Это уже лучше чем ничего ))

1 минуту назад, ХХУ сказал:

надеюсь ты это спрашиваешь с лицом

А какая реально аудитория у 40 летней привлекательной моложавой женщины? Какой возраст и положение больше всего обращают внимание в жизни? 

1 минуту назад, Albion сказал:

А какая реально аудитория у 40 летней привлекательной моложавой женщины? Какой возраст и положение больше всего обращают внимание в жизни? 

Света замужняя женщина, спроси Бижу или Облака например))

Не смущай Леди неприличными вопросами))

31 минуту назад, Albion сказал:

на следующий день(!!!!) после получения паспорта 

Имеется ввиду паспорта с фамилией мужа?

Только что, Johnny_F сказал:

да не обращай внимание, он о своих неудачных гастролях в России:D

• Советник
2 minutes ago, Johnny_F said:

Я думаю, что английского паспорта. Альбион не ровно дышит в сторону гастарбайтеров))))
Как говорится, кто на что ловит, а Альбион на темно синюю обложку паспорта))))

13 minutes ago, ХХУ said:

У кого отжать ?Хотелось бы подробностей 

Была тема, где ты спрашивала, как состроить глазки твоему рабовладельцу, которому ты башляла за аренду. Лень искать.

• Советник
5 minutes ago, Johnny_F said:

Та я же не в курсе, кто откуда )) теперь понял

Все из 90ых, только некоторые все еще застряли там....

Я думаю, что английского паспорта. Альбион не ровно дышит в сторону гастарбайтеров))))
Как говорится, кто на что ловит, а Альбион на темно синюю обложку паспорта))))

Была тема, где ты спрашивала, как состроить глазки твоему рабовладельцу, которому ты башляла за аренду. Лень искать.

За что я тебе ,моему библиографу ,вообще плачу ?))

Только что, ХХУ сказал:

Света, где твоя благодарность, что я от очередного кобеля тебя спас?))

• Советник
1 minute ago, ХХУ said:

Свет, в том то и дело, что не платишь))) У тебя, как у латыша - х*й, да душа))))

4 минуты назад, lord-demon сказал:

Каждый очередной кобель в моем возрасте может быть последним так то ))

Свет, в том то и дело, что не платишь))) У тебя, как у латыша - х*й, да душа))))

Буханда, где твоя женсчина? Рядом?

5 минут назад, lord-demon сказал:

Медвежья услуга в данном случае

• Советник
2 minutes ago, Morpha said:

Буханда, где твоя женсчина? Рядом?

Рядом, к чему вопрос? )

Рядом, к чему вопрос? )

Просто раз ты советник, посоветуй тем, кто не под боком у своего мужчины, как запикапить его, когда уже под 40, форум ведь должен помогать, а не обсирать и глумиться

24 минуты назад, Albion сказал:

Именно в Реале подходят на улице от 25 до 50( второе редко ,больше мальчики )

• Советник
2 minutes ago, Morpha said:

Просто раз ты советник, посоветуй тем, кто не под боком у своего мужчины, как запикапить его, когда уже под 40, форум ведь должен помогать, а не обсирать и глумиться

Пиши в личку

2 minutes ago, ХХУ said:

Именно в Реале подходят на улице от 25 до 50( второе редко ,больше мальчики )

Свет, кстати, милфы считаются более доступными, так как у них тикают часики)))
Так что... я даже не знаю, как тебе следует это воспринимать)))) Как комплимент или как индикатор)))))))

6 минут назад, ХХУ сказал:

больше мальчики

То есть те кто значительно моложе и делают этот свой выбор в твою пользу как более зрелой осознанно! 

8 минут назад, Буханда сказал:

Пиши в личку

Свет, кстати, милфы считаются более доступными, так как у них тикают часики)))
Так что... я даже не знаю, как тебе следует это воспринимать)))) Как комплимент или как индикатор)))))))

Индикатор доступности ?Так значит я наоборот на верном пути ))

2 минуты назад, Albion сказал:

То есть те кто значительно моложе и делают этот свой выбор в твою пользу как более зрелой осознанно! 

Как вариант плохое зрение ( но это не точно ))

• Советник
Just now, ХХУ said:

Индикатор доступности ?Так значит я наоборот на верном пути ))

Посмотри фильм "Реквием по мечте", там главные герои делали в итоге аналогичные выводы и принимали соответствующие решения. Я вижу, что ты недалеко ушла. Короче, мое мнение такое, ты в группе риска.

2 часа назад, Albion сказал:

Абсолютное большинство из тех кто не бьет, не пьёт и даже почти не изменят все же из-за чего разводятся? Как вы считаете? @MANNNN @ХХУ @Ponochka@Evil Jesus

Неа, не разводятся.

Посмотри фильм "Реквием по мечте", там главные герои делали в итоге аналогичные выводы и принимали соответствующие решения. Я вижу, что ты недалеко ушла. Короче, мое мнение такое, ты в группе риска.

Волнуешься за меня ?Как мило ))

• Советник
11 minutes ago, ХХУ said:

Волнуешься за меня ?Как мило ))

Зеленый огонек)))

Ну и на подумать, когда ты знаешь, что в конце Гэтсби умирает или когда концовка романа заранее известна:

27 минут назад, Буханда сказал:

тикают часики

Уже оттикало все, зачем в личку? Я хочу, чтобы форум стал выполнять свою прямую функцию, и к твоему совету кто-то, да прислушается. 

12 минут назад, Буханда сказал:

что в конце Гэтсби умрет:

Это в смысле, если кто-то в Свету влюбится?

• Советник
9 minutes ago, Morpha said:

Уже оттикало все, зачем в личку? Я хочу, чтобы форум стал выполнять свою прямую функцию, и к твоему совету кто-то, да прислушается. 

Ну вот и кидай ссылку на свою тему в личку.

9 minutes ago, Morpha said:

Это в смысле, если кто-то в Свету влюбится?

Нет, это скорее Гэтсби = Света и не в плане его личностных качеств (с ними она как раз ничего общего не имеет, и даже близко), а в плане - финала (а тут, все карты в руки). Она скорее очень похожа на мать главного героя из фильма - реквием по мечте, а смысл тот же... 

откинутся на кухне... закинувшись дозой мутного дерьма... каждый раз теряя часть себя...

7 минут назад, Буханда сказал:

Ну вот и кидай ссылку на свою тему в личку.

Нет, это скорее Гэтсби = Света и не в плане его личностных качеств (с ними она как раз ничего общего не имеет, и даже близко), а в плане - финала (а тут, все карты в руки).

Аааа, дошло, у меня по теме все ок уже, я ещё хочу кого-то соблазнить или найти, но не коллекционера клиторов, "для души", своего парнягу.

Про Гетсби -- он был из бедной семьи, влюблен в балованую богатую козу, все к ее ногам бросил и взял на себя ее вину, и его убили в конце, как говорят критики, буржуазный бездушный мир его сожрал. Это точно не Света, это благородный ТФН

Изменено пользователем Morpha (история изменений)
  • Советник
41 minutes ago, Morpha said:

Про Гетсби -- он был из бедной семьи, влюблен в балованую богатую козу, все к ее ногам бросил и взял на себя не вину, и его убили в конце, как говорят критики, буржуазный бездушный мир его сожрал. Это точно не Света, это благородный ТФН

Так я об этом же... Света не имеет к этому миру никакого отношения))) Разве что судьба ее... от части похожа на судьбу "благородного ТФНа", с той лишь разницей что слово благородный нужно взять в кавычки, а ТФН заменить Милфой. Потому что:

самопожертвование в корне отличается от «самопожертвования», какое превозносит фашизм. Там самопожертвование представляется не наивысшей ценой, какую может заплатить человек за утверждение своей личности, а самой целью его существования. Это мазохистское самопожертвование видит жизненное предназначение человека в отрицании своей жизни, в самоуничтожении. Самопожертвование становится ярчайшим выражением того уничтожения индивидуальной личности, ее полного подчинения высшей власти, к которому стремится фашизм во всех его проявлениях. Это такое же извращение подлинного самопожертвования, как самоубийство – наивысшее извращение жизни. Подлинное самопожертвование предполагает непреклонное стремление к духовной целостности; самопожертвование тех, кто эту целостность утратил, лишь прикрывает их моральное банкротство. - (с) Эрих Фромм

Настоящая Света умерла тогда, когда она еще жила в спальнике, рядом с лесом, в котором пускали девочек по кругу (замуж она вышла сильно позже, после покупки квартиры ее родителями). В итоге, случилась - ампутация и продажа души:

41 minutes ago, Morpha said:

Аааа, дошло, у меня по теме все ок уже, я ещё хочу кого-то соблазнить или найти, но не коллекционера клиторов, "для души", своего парнягу.

А для этого нужно иметь свою душу))) Деньги, к деньгам, как и души, к душам)))
Поговорка даже есть такая: "Два сапога - пара".

14 часов назад, Буханда сказал:

Так я об этом же... Света не имеет к этому миру никакого отношения))) Разве что судьба ее... от части похожа на судьбу "благородного ТФНа", с той лишь разницей что слово благородный нужно взять в кавычки, а ТФН заменить Милфой. Потому что:

самопожертвование в корне отличается от «самопожертвования», какое превозносит фашизм. Там самопожертвование представляется не наивысшей ценой, какую может заплатить человек за утверждение своей личности, а самой целью его существования. Это мазохистское самопожертвование видит жизненное предназначение человека в отрицании своей жизни, в самоуничтожении. Самопожертвование становится ярчайшим выражением того уничтожения индивидуальной личности, ее полного подчинения высшей власти, к которому стремится фашизм во всех его проявлениях. Это такое же извращение подлинного самопожертвования, как самоубийство – наивысшее извращение жизни. Подлинное самопожертвование предполагает непреклонное стремление к духовной целостности; самопожертвование тех, кто эту целостность утратил, лишь прикрывает их моральное банкротство. - (с) Эрих Фромм

Настоящая Света умерла тогда, когда она еще жила в спальнике, рядом с лесом, в котором пускали девочек по кругу (замуж она вышла сильно позже, после покупки квартиры ее родителями). В итоге, случилась - ампутация и продажа души:

А для этого нужно иметь свою душу))) Деньги, к деньгам, как и души, к душам)))
Поговорка даже есть такая: "Два сапога - пара".

Буханда ,шо ты несёшь ,откуда  тебе  знать где я и в какое время жила ,я только за последние годы  сменила 4 квартиры ,просто рукалицо ))Душу  ещё какую то приплел как всегда ,если уж так интересно даже в конце 90х дворовые мальчики настолько хорошо ко мне относились что даже следили по очереди чтобы кто то из девчонок случайно на дал мне пиз*ды за все мои мерзкие проделки )).За сим прощаюсь ,Гарри считает что слишком много внимания вам ,я его слово для меня закон ))

• Советник
15 minutes ago, ХХУ said:

Буханда ,шо ты несёшь ,откуда  тебе  знать где я и в какое время жила ,я только за последние годы  сменила 4 квартиры ,просто рукалицо ))

Света, твой язык, он как помело. Сама рассказывала на прошлой неделе где ты росла и где жила, а теперь задаешься вопросом - откуда и кому знать. Короче, руки и лицо свои помой, прежде чем прикладывать одно к другому.

17 minutes ago, ХХУ said:

Гарри считает

17 minutes ago, ХХУ said:

его слово для меня закон

Хахаххахахахаха)))))
Удачи)

32 минуты назад, ХХУ сказал:

Буханда ,шо ты несёшь ,откуда  тебе  знать где я и в какое время жила ,я только за последние годы  сменила 4 квартиры ,просто рукалицо ))Душу  ещё какую то приплел как всегда ,если уж так интересно даже в конце 90х дворовые мальчики настолько хорошо ко мне относились что даже следили по очереди чтобы кто то из девчонок случайно на дал мне пиз*ды за все мои мерзкие проделки )).За сим прощаюсь ,Гарри считает что слишком много внимания вам ,я его слово для меня закон ))

Гарри на редкость адекватный конечно, на его фоне вообще выглядят странными истерики большинства мужчин тут, не просто так столько женских симпатий насобирал

Интересно, почему другие не делают выводы, а дальше закапывают себя только своим неадекватом? :lol:

Впрочем как и ПЭ, адекватнейший мужчина имхо

2 минуты назад, Облака сказал:

Гарри на редкость адекватный конечно, на его фоне вообще выглядят странными истерики большинства мужчин тут, не просто так столько женских симпатий насобирал

Интересно, почему другие не делают выводы, а дальше закапывают себя только своим неадекватом? :lol:

Впрочем как и ПЭ, адекватнейший мужчина имхо

Выводы вводами ,а все таки такое острое чувство юмора как у него не берётся из неоткуда Оль ,а является производным высокого IQ насколько известно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...