baski Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, ХХУ сказал: На фото мы все выбираем лучшие ракурсы ,удачное освещение ,многие используют фильтры Я в живую видел таких людей но это исключения из правил. Цитата
ХХУ Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, baski сказал: Я в живую видел таких людей но это исключения из правил. Не на 20 лет моложе они выглядят ,согласись Цитата
baski Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Когда смотришь на лицо, а там все написано: куча перебывавших мужиков, браки, дети, проблемы, то ни о какой молодости и речи не идёт. Опыт старит. Ну факторов много но больше наследственность решает.У меня знакомый есть ему нет 30 он уже седой и лысый не пьет не курит. Цитата
Morpha Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 30 минут назад, Albion сказал: Так крайне редко бывает. Посмотри на дочерей топ моделей Это ты про Джиджи И Беллу Хайдид? Цитата
baski Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Не на 20 лет моложе они выглядят ,согласись Ну это обычные люди если бы они вели бы здоровый образ жизни и следил бы за собой в плане внешки то выглядили бы еще лучше. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, baski сказал: Ну факторов много но больше наследственность решает.У меня знакомый есть ему нет 30 он уже седой и лысый не пьет не курит. Не совсем согласна. Многое от выражения лица. Но генетика тоже многое даёт. Я, например, в школьные годы выглядела старше своих одноклассниц. Это заметно даже на фото в 1 классе. Такое ощущение, что я в 3 или 4. Тем более на голову выше всех была. А потом все сравнялось, даже пост. В 1 классе была самая высокая, а в 11 четвёртая с конца) сейчас и подавно выгляжу моложе большинства одноклассниц. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Albion 1 Цитата
Облака Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Да фильтры решают конечно Сейчас во всех норм. камерах куча встроенных ХХУ 1 Цитата
baski Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: Не совсем согласна. Многое от выражения лица. Но генетика тоже многое даёт. Я, например, в школьные годы выглядела старше своих одноклассниц. Это заметно даже на фото в 1 классе. Такое ощущение, что я в 3 или 4. Тем более на голову выше всех была. А потом все сравнялось, а сейчас и подавно выгляжу моложе большинства одноклассниц. Это от развития зависит разные вещи.Есть люди с быстрым созреванием есть с медленным.У меня к примеру медленное а был знакомый в 14 лет с бородой как у талиба и здоровый как слон. Цитата
Albion Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 9 минут назад, ХХУ сказал: Не на 20 лет моложе они выглядят ,согласись Альба в видео на 20 выглядит:/ Цитата
РИО Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Часто (не всегда) в смешанных нациях родителей получаются красивые дети. Albion 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, baski сказал: Это от развития зависит разные вещи.Есть люди с быстрым созреванием есть с медленным.У меня к примеру медленное а был знакомый в 14 лет с бородой как у талиба и здоровый как слон. Это да... Но опять же это 6ичкго не значит. Я в 6 классе уже бюст носила и на физ-ру неделю не ходила , подружки завидовали) А в 11 классе...))) Цитата
baski Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 23 минуты назад, Галадриэль сказал: Это да... Но опять же это 6ичкго не значит. Я в 6 классе уже бюст носила и на физ-ру неделю не ходила , подружки завидовали) А в 11 классе...))) У меня в классе тоже такая девочка была. Цитата
Albion Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 51 минуту назад, Morpha сказал: Джиджи И Беллу Хайдид? Там скорее папашка тон задал Цитата
Morpha Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 59 минут назад, Albion сказал: Там скорее папашка тон задал Конечно красавец 10 баллов Albion 1 Цитата
Albion Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Morpha сказал: Конечно красавец 10 баллов Там и мамашка и папашка что надо Цитата
Morpha Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, Albion сказал: Там и мамашка и папашка что надо с интеллектом и юмором то же не всегда, но возьми того чувака, что мистера Бина игра Изменено 16 декабря 2020 пользователем Morpha (история изменений) Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 8 часов назад, lord-demon сказал: ну этим можно гордиться.. Не гордиться же работой, которую ей подкинул женатый любовник или сумкой луиветтон, который она шантажом выбила себе в подарок, когда сосание седого члена не помогло Бомбит?)) Красивая девчёнка знатно послала))) ХХУ и Облака 2 Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 13.12.2020 в 22:31, Буханда сказал: Часто практикуешь? Был опыт? Хочешь об этом поговорить? )))) Слабый наезд на Вадима, даж не бабский, даж завиноватить не получилось. Подумай и перепиши)) ХХУ 1 Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 8 часов назад, lord-demon сказал: Бугуга.. клепая заклепки в самолетах и живя в общаге для мигрантов.. Света, надеюсь рекламная пятиминутка гарри кончилась? Что ты так стараешься не пойму? Когда ты ему будешь сосать член, он будет представлять перед собой турецкого аниматора в стрингах Хотя у тебя и мальчиковая фигура, ты ростом не вышла, так что полного соответсявия не жди Боже, шестой класс, яички зачесались. Можем за косички дегнуть, ущипнуть, обосрать, а как донести свою любовь не знаем)) Цитата
Cleopatra Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 15.12.2020 в 22:40, Albion сказал: подали на развод с мужем на следующий день(!!!!) после получения паспорта Но знала об измене давно, развестись не могла, без паспорта в чужой стране с голоду помрёшь Цитата
Albion Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 9 минут назад, Marusenka сказал: Но знала об измене давно, развестись не могла, Одна из этих девушек из моей квартиры из ванной звонила своему мужу что она у подруги ночевать останется Цитата
Cleopatra Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Одна из этих девушек из моей квартиры из ванной звонила своему мужу Сильно рисковала остаться без брака и паспорта, редкое слабоумие и отвага. Таки не противоречит изменам мужа одновременно или изначально. Впрочем, все может быть. Но давайте начистоту, из-за чьих измен чаще рушатся семьи? Цитата
Albion Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Marusenka сказал: Но давайте начистоту, Я себя тогда чувствовал непорядочно по отношению к ее мужу. Двоякое было состояние и ощущение что делаем все что-то неправильное (возможно потому что моя девушка была в это время в отпуске у родителей) 4 минуты назад, Marusenka сказал: Но давайте начистоту, Я себя тогда чувствовал непорядочно по отношению к ее мужу. Двоякое было состояние и ощущение что делаем все что-то неправильное (возможно потому что моя девушка была в это время в отпуске у родителей) Цитата
Cleopatra Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, Albion сказал: (возможно потому что моя девушка была в это время в отпуске у родителей) та мало ли может быть причин) Изменено 18 декабря 2020 пользователем Marusenka (история изменений) Цитата
Johnny_F Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) @Пэ^как дела? https://ura.news/news/1052589927 Изменено 28 сентября 2022 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 15.12.2020 в 18:44, Albion сказал: Но почему на следующий день? Это жесть видимо такие были условия следующего контракта Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 On 9/29/2022 at 3:52 AM, Looks, Money, and Status. said: Ты - непригодная девушка, раз задаёшь такой вопрос. ты как разговариваешь она тебе в матери годится сопляк Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 октября 2022 Советник Опубликовано: 1 октября 2022 Ниче себе темка была ) А я её как то даже упустил из виду что ли, не помню ) Джонни ты то своим фейсом тут светил? ) Уже 4к репутации как никак, почти ) Не 10 но почти половина ) Хотя и так не плохо представляю как ты выглядишь ) Что-то такое - мелко посаженные бегающие хитрожопые глазки ) Какая то придавленность сверху, пришибленность, как у людей которых часто в школе сзади учебниками по башке били ) В общем я многого от тебя не жду вообще в этом плане ) Свободная личность и Безымянная 2 Цитата
Johnny_F Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 01.10.2022 в 18:10, Пэ^ сказал: В общем я многого от тебя не жду вообще в этом плане ) Про меня почти) Изменено 4 октября 2022 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.