Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг воспользовался ссорой с девушкой

Рекомендованные сообщения

История такая. Мне 32. Имелся друг 35 лет (один из лучших), всегда везде гуляли. Менял девочек как перчатки, за 8 лет ни разу отношений толковых не имел. Круглые сутки в тиндере инсте итд. Я где то рядом был, вместе двигались, кого то я цеплял, но с его масштабами не сравнится. Как то раз он познакомился с 18 летней подругой, сидели втроём показали мне ее одногрупницу, хорошая. 

Потом с ним вдвоём сидели, он говорит - я ей писал но она меня слила потому что я с ее подругой общаюсь.

Написал, оказывается рассталась с другим типом, начали общаться, завязалось. Мой друг продолжал ей ставить лайки на сторис не смотря на то что он знал что я с ней уже начал общаться, она меня попросила его заблокировать, я нажал. После этого мы вместе в одной компании гуляли, он с разными девочками, я с ней иногда, иногда с другими вообщем мне казалось что все ок. Он там на неё поглядывал но я без всякого говорил это шутки все такое. То по Голове ее погладит, то мне там скажет отпустишь на море нас? Я этому значения не придавал потому что Реально думал это шутки, и ей также говорил.

Пол года встречались, ездили на отдых вместе, у неё жил. С родителями ее хорошо общался. Вообщем близость была сильная, но на что то серьёзное не претендовал. Изначально ей там говорил за детей, то что нагулялся, а у неё в Голове любовь семья дети все такое.. потом мне припоминала что изначально ты вроде готов был а потом заднюю включил. Но я на самом деле не был готов. Мы встречались всего 4 месяца. Сказал об этом надо говорить чуть позже. Вообщем случилась ссора, на почве моего скрытого общения с бывшей. Она говорила что бы я не общался, но я дурак продолжил. Но общение ни о чем, она встречается тоже с другим. Девушка сказала расстаёмся и уехала. Я решил неделю выждать не приезжать с извинениями. Писал ей пытался вывести на диалог но не в какую. Ехать в наглую отказался принципиально. Через неделю разблокирует моего друга начинает с ним общаться. Причём то что он хочет ее развести и трахнуть не говорит. Говорит просто общаемся пока что и все.
Я делаю знаки внимания, отправил розы огромный букет с запиской, друзей общих других засылал помирить, ни в какую. С этим другом увидимся, говорю че ты с ней общаешься. Говорит да ты ее сильно обидел это тебе бумерангом вернулось все дела, я с ней виделся уже, общается со мной, виделись гуляли. Вроде понимаю что ничего такого но я же реально могу с ней помириться.. зачем так делать. Буквально через неделю после расставания, даже меньше.
Я не знал что делать, в компании рассказал общей, что он начал общаться с моей бывшей сразу. Друзья все были в шоке, сказали что он черт конченный. Один мой друг с ним пообщался, сказал зачем так делаешь, он говорит - ну они встречались я же не лез. Блымал глазами, обижался.

Проходит ещё недельки 2-3 мне уже все говорят что он ее трахнул, она ему Лайки ставит все дела, я не верил никому и все пытался ее вывести на диалог чтобы лично Узнать. Потому что с ним общаться перестал, а по другому никак не узнаёшь. Я не понимал как за такой короткий промежуток времени можно такое исполнить. Если человек любит. Я верил что это делалось назло.

Проходит месяц, начинает смотреть мои сторис. Я ее вывел на диалог. Спросил все прямо, говорю зачем ты со мной сейчас встретилась если ты общаешься с моим другом!! - говорит давно уже с ним не общается. Я в шоке, говорю всмысле? Что за бред? Ты перестала со мной общаться, начала общаться с ним и спустя месяц уже не общаешься и опять со мной хочешь общаться? 

Вообщем с первого дня что она от меня ушла он начал ей лить в уши что ждал все это время, любовь выстраданная годами, любовь всей жизни, детки будут голубоглазые, муж едет, вообщем все что можно было навялить все было сказано. Ещё и на моем фоне ей приплетал типа не сравнивай меня с ним где я а где он. У нас были дружеские беседы, где я ему действительно говорил какие то вещи за неё к примеру если сделает сиськи и губы будет выглядеть нереально! Но это было сказано для друга!

Вообщем она вся в слезах говорит, ты на неделю пропал. Я тебя ждала с извинениями. он мне присел на уши очень красиво, я не знала что делать. Поверила ему что он меня любит. Я говорю как так ты же видела что он с разными девочками постоянно, ты же знала что он с твоей подругой прообщался и как поступил с ней? Она говорит что все обыгрывал очень красиво. Говорит это все фигня, ты одна единственная которую я ждал всю жизнь. Вообщем развёл меня. Я малолетняя дурочка повелась.

Начала меня обвинять в том что я ей за него ничего не сказал, я говорю как я мог сказать если во время отношений я не знал что он так сделает, а после отношений я не могу лезть. Мне даже мама ее звонила, говорит ты знаешь что она с твоим другом общается? Я сказал я с ним больше не дружу. Оказывается мама это восприняла как он пошёл против друзей и тоже ему поверила. Типа настоящие чувства Я не знал его цели, он мне не сказал что он хочет от тебя, он все сделал в крысу. 

когда я ей пытаюсь сказать зачем спустя 2-3 недели прыгать на другой хер - говорит мы не в отношениях были, свободные люди. Пытается оправдать себя. Конечно свободные, но если ты любишь разве будешь так делать? Я не против что ты с ним общалась. Зачем прыгать на хер? Сейчас я там ей сказал что все могло быть классно, но это перебор. сейчас непонятно что с ней делать. Она вроде и хочет со мной общаться, но я уже сказал своей компании как она сделала. Как это будет выглядеть если я опять с ней буду общаться?

Щас с ней там иногда видимся, она говорит должно пройти время и все забудут. Не понимает что дело не в этом. А в том что я в душе не смогу это отпустить. И простить. Сказать ей об этом это опять ее обидеть. 

Начал с ней общаться скрытно, отдельно от всех. Типа опять встречаемся. Но понимаю что сейчас это основано только на сексе и страсти. Все равно это все вспоминается и не даёт покоя. 

друг этот кстати как она его кинула писал и звонил. Я ей сказал напиши что у тебя парень звони ему.

он начал писать ей гадости про меня - ты не знаешь что он за человек, ты пожалеешь о своём выборе. Ты меня ослушалась. Бедный ты ребенок, много ты не знаешь и все в таком стиле. К чему он это писал? 

спасибо

Автор, ты чего хочешь то сам? Баба шлю*а, это понятно. Твоё дело принимать её такой или нет.

вам лет по 17

что ты долбо*б, что она

один с бывшей общается, вторая его бросает (закономерно и правильно) и ведётся на вчес балакающего дурачка-твоего друга

цирк малолетский

Если ты не тролль, то у тебе стоит очень серьёзно задуматься о своей жизни. Но всё же смахивает на троллинг, ибо в 32 так вести себя это просто дико.

Ты виноват в том что:

«Друг так шутит», это не шутка была это дерьмо, в твою сторону

Ты думаешь что он «грозный е*ака», и вообще чем то лучше тебя(поэтому хаваешь стеб)

бывшая? рили?

Ну и эта баба, тоже дерьмом кормит. 

Вопросы: ты осознаешь что за люди тебя окружают? Зачем они и зачем ты с ними общаешься? И как они влияют на тебя?

Автор, не будь слюньтяем. Вытри сопли и слюни. От твоего текста лоховизной тянет. 

Если ты позволяешь людям, которых при этом друзьями называешь, шутить такие говно шутки направленные на твоё унижение, то боюсь с бабами тебе придётся завязать вообще. Тебе бы надо немного мужчиной становиться, для начала. Быть сильным. А другу твоему надо было в е@лище зарядить и тубарет на голову одеть, причём сделать это жёстко, когда он к твоей девушке прикасался. Тебя твой друг тупо задоминировал. Твоя баба - твоя территория! Если по отношению к тебе демонстрируют явное неуважение и наносят тебе личное оскорбление не надо сопли распускать, распускай руки. А так, ты в собственной компании никто. Низ!

1 hour ago, К-РА said:

Автор, не будь слюньтяем. Вытри сопли и слюни. От твоего текста лоховизной тянет. 

Если ты позволяешь людям, которых при этом друзьями называешь, шутить такие говно шутки направленные на твоё унижение, то боюсь с бабами тебе придётся завязать вообще. Тебе бы надо немного мужчиной становиться, для начала. Быть сильным. А другу твоему надо было в е@лище зарядить и тубарет на голову одеть, причём сделать это жёстко, когда он к твоей девушке прикасался. Тебя твой друг тупо задоминировал. Твоя баба - твоя территория! Если по отношению к тебе демонстрируют явное неуважение и наносят тебе личное оскорбление не надо сопли распускать, распускай руки. А так, ты в собственной компании никто. Низ!

Это было только для него допустимо. Это был лучший друг и он так со всеми общался. Она мне щас тоже говорит ты же видел как он меня то приобнимет то погладит то ещё что то. Но я на тот момент не верил, что она может так сделать и что он так сделает.

7 минут назад, Pavadk сказал:

Это было только для него допустимо. Это был лучший друг и он так со всеми общался. Она мне щас тоже говорит ты же видел как он меня то приобнимет то погладит то ещё что то. Но я на тот момент не верил, что она может так сделать и что он так сделает.

Они сделали как посчитали нужным для себя. Ты сам это запустил. При таком раскладе самая верная ОЖП изменит. Займись собой, границы дозволенного для всех определи и не позволяй их нарушать, даже друзьям. 

1 час назад, Pavadk сказал:

Но я на тот момент не верил, что она может так сделать и что он так сделает.

Но они сделали это, неважно зачем и почему. Дальше уже сам решай как быть.

"Друг" твой, конечно ещё тот тип... Никогда и не был походу тебе другом, так напарник по соблазнению, не больше. Ему вообще по*уй по ходу, что на тебя, что на людей в общем то...
Подруга твоя тоже не подарок, понятное дело, что тебе обидно и задело всё это дело. Но ты же надеюсь внутри осознаёшь, что с ней никаких отношений не может быть? Сексом то заниматься просто мне бы противно было после того, как твой "дружок" ей попользовался и поюзал её в разных плоскостях, а она как псина какая то, где покормят туда и убежит веляя хвостиком, хотя собака никогда бы с тобой так не поступила, будь ты её хозяином.

Вообщем сделал видимость отношений с ней. Видно пытается удержать меня сексом. В ход пошли самые пошлые методы... говорит что любит меня нереально. Я подыгрываю.

хочу после нового года на пике оборвать с ней общение. Увижусь с родителями, объясню что перспективы отношений нет, мы будем друг другу это припоминать, Плюс я не смогу это забыть. 
а ей напишу записку и все

12.12.2020 в 03:06, Pavadk сказал:

Мне 32. Имелся друг 35 лет

Шутишь? история детей 18 лет с района бибирево, посоветую повзрослеть, а то какие-то разборки местного масштаба, из за ТУПОЙ П.ды, которая крутит вами как хочет. 

Ошибок столько, что разбирать не имеет смысла. 

Хватит быть жертвой, все такие плохие и друг и девка. ОЖП фигово разбирается в людях и супер доверчивая (ты по всей видимости тоже, раз веришь ее словам). Видимо ещё и неуверенная в себе, раз после ссоры и после слов любви, которые ей втирал твой друг взяла и прыгнула с ним в кровать. Ну камон, нужно ли тебе это? Тем более знаешь, что не простишь.

Краткое описание всей ситуации по толковому армянскому словарю.
Друг - человек который дает деньги в долг.
Недруг - человек который берет деньги в долг.
Подруг - человек из-за которого берут деньги в долг.
И, наконец, Враг - то же самое, что и Друг, который вдруг твою Подруг, совсем как Недруг. 

12.12.2020 в 23:43, Pavadk сказал:

Вообщем сделал видимость отношений с ней. Видно пытается удержать меня сексом. В ход пошли самые пошлые методы... говорит что любит меня нереально. Я подыгрываю.

хочу после нового года на пике оборвать с ней общение. Увижусь с родителями, объясню что перспективы отношений нет, мы будем друг другу это припоминать, Плюс я не смогу это забыть. 
а ей напишу записку и все

Ты, конечно, красавчик, "правильные" решения принял...
От себя хочется порекомендовать, смотри не залипни ещё на ней, а то в конце истории самооценку свою и под плинтусом не найдёшь...

8 hours ago, Mr Kazanova said:

Ты, конечно, красавчик, "правильные" решения принял...
От себя хочется порекомендовать, смотри не залипни ещё на ней, а то в конце истории самооценку свою и под плинтусом не найдёшь...

А что делать? Как ещё? Просто так ее послать сразу тогда друг мой прав оказывается. Он же ей написал это все плохо закончится для тебя

12.12.2020 в 01:06, Pavadk сказал:

Как это будет выглядеть если я опять с ней буду общаться?

А ты сам не понимаешь? Как лох последний слабачок будет выглядеть. И  ты ещё спрашиваешь???

12.12.2020 в 01:06, Pavadk сказал:

Ты меня ослушалась. Бедный ты ребенок, много ты не знаешь и все в таком стиле. К чему он это писал? 

Ахаха, ты долго будешь подобные вопросы задавать? 32 года.... точно? Меня осенило.. слабоумие? Не стыдно? Дети тебе ответят на подобные вопросы. Аж взыграло у меня. 

"Друг" твой и ты просто совершенно БЕСПРИНЦИПНЫЕ. Вот. 

12.12.2020 в 13:23, К-РА сказал:

А другу твоему надо было в е@лище зарядить и тубарет на голову одеть, причём сделать это жёстко,

Ахаха, насмешил, там яиц думаешь хватит??)) Соплежуй, каких мало! 

12.12.2020 в 21:43, Pavadk сказал:

говорит что любит меня нереально. Я подыгрываю.

Научилась у друга лапшу вешать :))

3 часа назад, Pavadk сказал:

А что делать? Как ещё? Просто так ее послать сразу тогда друг мой прав оказывается. Он же ей написал это все плохо закончится для тебя

Ути пути в чем прав оказался?

Баба воспользовалась моментом и трахнулась с ещё одним самцом. Вы все там одного поля ягоды, животное поведение, только на сексе всё строится. Секс - выше человеческих отношений у вас. 

И сейчас ты просто хочешь потрахаться,  что ты нам рассказываешь? Последние стоны твоего достоинства запинаного в хлам, толкнули открыть эту тему.  Что-то мне подсказывает, что ты не прислушаешься к нему. 

12.12.2020 в 23:43, Pavadk сказал:

хочу после нового года на пике оборвать с ней общение.

От такой глупости ты залипнешь на ней ещё сильнее, не вздумай так делать.

3 часа назад, Pavadk сказал:

Какая разница что он написал и напишет, его голова, его проблемы, а не твои

15 часов назад, Pavadk сказал:

Я тебе всё выше писал. И люди, что выше писали тоже поддерживаю их... тут некст, как бы это сложно не было

Девка шкура, друг мудак. Задумайся над своей жизнью, в какой момент у тебя что-то пошло не так? Одной темой твои проблемы не решить.

• 3 месяца спустя...

Продолжение истории...

Вообщем вернул ее и повстречался с ней ещё 3 месяца.
Я знал заранее, что ничего не выйдет но не хотел ее обижать и посмотреть на себя как это будет выглядеть. 
Конечно 3 месяца были крутые, да и сам я себя вёл максимально романтично. И когда я сказал что всё, конец. Была истерика, слёзы сопли. Я сказал что отношение к ней у моего окружения мягко говоря плохое и выгораживать ее я не смогу. Плюс я сам себя чувствую не комфортно после всего этого. 

На след день она начала звонить всем моим друзьям и говорить зачем вы разрушаете нашу любовь и все такое... друзья ей мягко дали понять, что она сделала.

Я стал пытаться вывести ее на свободные отношения на, на что она сказала как ты можешь мне такое говорить) 

Потом я ее блокирую везде, она звонит мне говорит как только ты меня заблокировал твой друг начал мне опять лайки ставить и все такое, вы что там сговорились? Я говорю я не в курсе об этом я тебя заблокировал чтобы не видеть тебя.

Проходит ещё некоторое время она мне опять звонит говорит давай получать кайф друг от друга, видеться иногда спать и все такое. Я переосмыслила многое, мне отношения не нужны, хочу получать кайф с тобой, ты мне родной человек и все такое.

Сейчас каждый день с ней вижусь в заведениях, занимаюсь сексом да и все. 

Основная проблема - она не хочет чтобы я с кем то ещё общался кроме неё даже в таком формате как щас. Я естественно общаюсь аккуратно.

Что с ней делать сейчас? Видно что она не хочет меня отпускать

А я смотрю время идёт, а выводов в жизни ты никаких не делаешь, и изменений в лучшую сторону тоже нет, снова, эти в кавычках «»друзья»» снова эта девка. 

15 часов назад, Nebraska сказал:

А я смотрю время идёт, а выводов в жизни ты никаких не делаешь, и изменений в лучшую сторону тоже нет, снова, эти в кавычках «»друзья»» снова эта девка. 

А там и не будет выводов, потому как автор тролль. Причем не очень талантливый. 
Простой признак: если автор реальный человек, то он тему на три месяца не бросает, чтобы потом опять говна на вентилятор подкинуть. 

• 1 месяц спустя...

Ребят ну выручайте, история все продолжается.
Она не может меня отпустить, я не могу ее. Она помешанная на сексе и меня это цепляет. Я спокойно знакомлюсь, занимаюсь сексом и общаюсь с другими но вот так чтобы ее отпустить не нашёл ещё.. и это на меня давит.
Виделся с «другом», он говорит что совершил ошибку,, но ты же понимаешь говорит какие мы люди. Она сама глазки строила и говорила никогда с тобой не будет. Я ее и трахнул. Вообщем я ему все сказал что пох на неё и что она говорила, факт что как ты со мной поступил. Его позиция что девочка выбирает с кем ей быть. Он говорит если бы ты со мной так поступил то я бы свою бывшую посчитал за шлюху и забыл. Потом спросил что вы общаетесь? Я сказал что нет, я на ней отыгрался и нах послал.

Решил потом позвонить ей и сказать о какой любви речь если ты ему глазки строила и говорила что с Пашей не будешь никогда. Она мне перезванивает в ужасе, начинает говорить что ничего я ему не строила, ты же видел что он мне писал как красиво все говорил и,  ещё порцию рассказала информации что он обсирал меня ей, прям грубо. Типа у меня генетические отклонения и все такое. Говорит ты не можешь с ним сдружиться после такого. Видимо для неё если мы опять будем общаться это самое печальное) потом она выдаёт мне что он щас после твоего диалога начал мне писать что скучаю и все такое, звонил с левого номера типа я тебе говорил какая грязь а ты не верила.. опять сразу начал вести игру но он не знал что я с ней поддерживаю отношения и она мне все слила. Я ему перезвонил спрашиваю ты такое говорил? Он говорит нет. Она клянётся что говорил. Пиздец))

Ребят не знаю что делать... реально нужно отпустить ее и закрыть вопрос. Но она своим развратом и сексом вот реально руки связывает. Уже и отношений нет никаких, уже и ей родители запрещают общаться и подруги ее все против, она все равно лезет... и я тоже не могу ее нах послать. Уже и с другими знакомлюсь и вижусь и общаюсь но все равно не могу дожать чтобы лучше найти неё. Это реально ужас!

2 hours ago, Pavadk said:

Она не может меня отпустить, я не могу ее. Она помешанная на сексе и меня это цепляет. Я спокойно знакомлюсь, занимаюсь сексом и общаюсь с другими но вот так чтобы ее отпустить не нашёл ещё.. и это на меня давит.
Виделся с «другом», он говорит что совершил ошибку,, но ты же понимаешь говорит какие мы люди. Она сама глазки строила и говорила никогда с тобой не будет. Я ее и трахнул. Вообщем я ему все сказал что пох на неё и что она говорила, факт что как ты со мной поступил. Его позиция что девочка выбирает с кем ей быть. Он говорит если бы ты со мной так поступил то я бы свою бывшую посчитал за шлюху и забыл. Потом спросил что вы общаетесь? Я сказал что нет, я на ней отыгрался и нах послал.

Решил потом позвонить ей и сказать о какой любви речь если ты ему глазки строила и говорила что с Пашей не будешь никогда. Она мне перезванивает в ужасе, начинает говорить что ничего я ему не строила, ты же видел что он мне писал как красиво все говорил и,  ещё порцию рассказала информации что он обсирал меня ей, прям грубо. Типа у меня генетические отклонения и все такое. Говорит ты не можешь с ним сдружиться после такого. Видимо для неё если мы опять будем общаться это самое печальное) потом она выдаёт мне что он щас после твоего диалога начал мне писать что скучаю и все такое, звонил с левого номера типа я тебе говорил какая грязь а ты не верила.. опять сразу начал вести игру но он не знал что я с ней поддерживаю отношения и она мне все слила. Я ему перезвонил спрашиваю ты такое говорил? Он говорит нет. Она клянётся что говорил. Пиздец))

Ребят не знаю что делать... реально нужно отпустить ее и закрыть вопрос. Но она своим развратом и сексом вот реально руки связывает. Уже и отношений нет никаких, уже и ей родители запрещают общаться и подруги ее все против, она все равно лезет... и я тоже не могу ее нах послать. Уже и с другими знакомлюсь и вижусь и общаюсь но все равно не могу дожать чтобы лучше найти неё. Это реально ужас!

Во-первых, этот человек тебе не друг. Лично я даже представить не могу чтобы мои настоящие друзья так со мной поступили. Само-собой, виноваты в этом оба. И оба должны отправиться в игнор.

Во-вторых, баба - энергетический вампир и манипулирует тобой. Ситуация не очень. Наверное тебе лучше всего отправить её в бан/ЧС. Можно такое осуществить?

7 часов назад, Pavadk сказал:

Мужик, нравится тебе просто этот цирк, получаешь эмоции от переживаний. Находишь дешевые оправдания, что не можешь отпустить и бла-бла-бла.

Что нужно было делать, тебе уже писали, зачем ты повторно пишешь, что не знаешь, что делать? Глупости какие.

1. "Друга" жесточайшим образом слить за предательство, это не друг, а вонючий мусор.

2. Бабу в игнор запихать, т.е. полностью заблокировать.

3. Если кто-то из них пытается выйти на контакт, то грубо сливать. Я бы мужика послал нахер открытым текстом, если бы он с одной попытки не понял, а бабе говорил, что занят и давай пока.

И всё. Вылечишься через полгода.

Это помойные люди, которые тебя ни во что не ставят, о чем тут вообще разговор то идет? Найди в трусах шары и делай, а не скули. От тебя только зависит, как быстро будет разорван порочный круг.

• 2 недели спустя...

Несколько раз пытался поговорить и оборвать общение - звонит мне с разных номеров, орет, ревет как Сумашедшая… жалко ее.

Попробую сказать ей что отказываюсь от секса с тобой и можем поддерживать общение как друзья. Чтобы ты не думала что я тебя бросаю и все остальное.

как считаете?

2 минуты назад, Pavadk сказал:

Несколько раз пытался поговорить и оборвать общение

Это всё равно что бежать за человеком и просить, чтобы он отстал от тебя.

2 минуты назад, Pavadk сказал:

Попробую сказать ей что отказываюсь от секса с тобой

"Хватит меня трахать!!!":lol:

3 минуты назад, Pavadk сказал:

и можем поддерживать общение как друзья. Чтобы ты не думала что я тебя бросаю и все остальное.

Лучше бы бросил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 216

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 020

Тема Галадриэль :)

3. 12 020

4. 12 020

5. 26

Нужен совет срочно

• Создать...