Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли звонить второй раз?

redjkee

Рекомендованные сообщения

Речь идет не о тех девушках, с которыми вы познакомились час или день назад. Речь идет о тех, с кем у вас уже ЛТР или СО.

При этом, девушка 100% видела ваш звонок. Возможные причины: 1. Девушка была занята. 2. Девушка на вас обиделась.

Не стоит

В первом случае перезвонит сама, как освободится, во втором ты попытался позвонить ей, но она кинула обидку. Так зачем унижаться и звонить ей ещё и ещё, набивая её значимость?

Может сыграть интерес, почему ты не звонил ей остальные разы - тогда позвонит тебе сама (при любой ситуации).
И опять же...в любом случае ты в выигрыше: либо она перезванивает сама, либо не звонит и ты забиваешь на неё. Всё

15 минут назад, Albion сказал:

Можно просто написать. Что такого там срочного было для звонка?

Ситуации разные в жизни были, хотел узнать общую правильную модель поведения. До этого всегда звонил и второй, и десятый раз, щас задумался... 

Должен был ОЖП из СО отвезти утром по каким то ее делам (пообещал по пьяни). Вчера вечером хотела, чтобы я приехал, сказал что наберу как домой приеду. Приехал поздно, написал, что если приеду - то только спать. Ответа не дождался, уснул, а она через пол час написала - приезжай, ляжем вместе. 

До этого было оговорено, что отвезти могу только утром, т. к. в час дня уезжаю из города. Сегодня утром в 10 часов пишу, мол, ну что там, едем? - спасибо, уже не нужно 

Набрал - занято. Набрал через 20 минут раз - не отвечает. Ну и не перезвонила. 

Меня эта ситуация не парит, мне на нее пофиг. Вопрос в правильности действий

5 минут назад, redjkee сказал:

Вопрос в правильности действий

Если вы так интенсивно методом звонков общались то должна быть причина и объяснение со стороны неответившего

12.12.2020 в 15:30, redjkee сказал:

Приехал поздно, написал, что если приеду - то только спать. Ответа не дождался, уснул, а она через пол час написала - приезжай, ляжем вместе. 

До этого было оговорено, что отвезти могу только утром, т. к. в час дня уезжаю из города. Сегодня утром в 10 часов пишу, мол, ну что там, едем? - спасибо, уже не нужно 

Набрал - занято. Набрал через 20 минут раз - не отвечает. Ну и не перезвонила. 

Может после того как написала вам СМС, она сидела и ждала что Вы приедите. 

32 минуты назад, blackjack36 сказал:

Может после того как написала вам СМС, она сидела и ждала что Вы приедите. 

Возможно, но вопрос остался открытым 

5 минут назад, redjkee сказал:

Возможно, но вопрос остался открытым 

Вы не считаете что в таком случае ее обида вполне обоснована?

31 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вы не считаете что в таком случае ее обида вполне обоснована?

Обида? На то что я не приехал? При том, что это не ЛТР, а СО? При том, она спрашивала о приезде вечером того же дня? А я, приехав домой, взял и уснул, не дождавшись ее ответа?

Нет, не считаю.

1 час назад, redjkee сказал:

Обида? На то что я не приехал? При том, что это не ЛТР, а СО? При том, она спрашивала о приезде вечером того же дня? А я, приехав домой, взял и уснул, не дождавшись ее ответа?

на то что она Вас ночью ждала, но на утро Вы даже не обьяснили почему не приехали. 
СО это или нет не имеет значения. если бы встреча бы речь шла о встрече с другом, Вы бы обьяснили ему причину. 

• Советник
3 hours ago, redjkee said:

При том, что это не ЛТР, а СО?

А она об этом в курсе, что у вас СО, а не ЛТР? А то вдруг там напридумывала себе, мысленно вышла замуж, родила от вас троих детей.

8 часов назад, blackjack36 сказал:

на то что она Вас ночью ждала, но на утро Вы даже не обьяснили почему не приехали. 
СО это или нет не имеет значения. если бы встреча бы речь шла о встрече с другом, Вы бы обьяснили ему причину. 

Я ночью часов в 5 проснулся, там сообщения от нее, мол, приезжай, ляжем спать вместе

Естественно я ответил, что не дождался ответа и уснул 

6 часов назад, Буханда сказал:

А она об этом в курсе, что у вас СО, а не ЛТР? А то вдруг там напридумывала себе, мысленно вышла замуж, родила от вас троих детей.

Да, конечно. Я ей прямо говорил, что отношения мне не нужны. И так уже 2 года. У нее и парень был, но это не мешало

11 часов назад, redjkee сказал:

Нет, не считаю.

Дружище, косяк твой на 100%.

Ты либо не обещай, либо выполняй то что обещал.

И не важно, СО она или ЛТР, она человек.

И сам себе не ври, пишешь что не считаешь, а тему создал. Потому что чуешь косяк за собой.

Ты пообещал, она на тебя понадеялась, а ты как фуфлыжник соскочил.

12.12.2020 в 11:04, redjkee сказал:

этом, девушка 100% видела ваш звонок. Возможные причины: 1. Девушка была занята. 2. Девушка на вас обиделась.

Девушки обожают, когда ты делаешь им шаг на встречу.

Но при этом нужно соблюдать разумный баланс между навязчивостью и настойчивостью. 

Плохое поведение нельзя поощрять. Хорошее нужно.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...