Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка избегает оральных ласок

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, john-doe сказал:

Ну так может и не стоит девушку мучить? Пусть найдет себе того, кому это неважно. Автору важно. У него душевной гармонии без этого нет. Ты предлагаешь терпеть не девушке, а автору. Ну попросту ее комплексы переложить на него. 

Другие предлагают сделать так, что бы ВСЕМ было хорошо.

Кто в этой ситуации прав, а у кого узкое мышление? 

Если ты почитаешь мои ответы, то увидишь, что я тоже считаю, что не готов ждать - ищи другую. Но как вариант, показала, что вполне вероятно, что она просто не раскрылась ещё. И если она сильно ему дорога, то пусть чуть-чуть подождет. Месяц, это же вообще мелочь, учитывая, что если это единственный негативный момент в ней. 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, grass сказал:

Автор, твоя ОЖП просто не воспринимает тебя как своего мужчину, за которого бы она пошла замуж и нарожала кучу детей. Воспринимает тебя просто как временное решение, поэтому и сосать не хочет. Я бы даже не исключал, что есть какой-то Василий на горизонте, но пока сильно не доступный.

Что делать: налаживай раппорт, поднимаю свою субъективную значимость (ну и объективную).

Надо добиться от ОЖП такого её состояния, чтобы она хотела лечь на тебя и пролежать остаток жизни :)

Ага, а давай еще посоветуем танцы с бубнами и поездку по святым местам.

Если бы каждая ОЖП которая делала мне минет за меня замуж собиралась... или я перед ней значимость свою наращивал... Нет уж, это бред чистой воды. Есть бабы которым нравится минет, есть которым он не заходит, но терпят, есть такие как Ридара, которые ждут удара молнии в голову, чтобы начать, а есть еще одна категория, которым это просто противно. 
Если для автора это важно, если это входит в систему его фильтров при выборе девушки, то не надо все усложнять - надо просто найти другую ОЖП, а эту оставить тем, кто годами в семейной жизни живет без минета. 

16 часов назад, User1983 сказал:

Есть бабы которым нравится минет, есть которым он не заходит, но терпят, есть такие как Ридара, которые ждут удара молнии в голову, чтобы начать, а есть еще одна категория, которым это просто противно. 

Согласен. Но автор спрашивает что ему делать, а не какие бывают типы баб.

Совет "искать другую бабу" - апогей бреда, ибо раз человек сюда пришел и создал тему, то не хочет он искать другую ОЖП себе, он хочет с этой попробовать выправить ситуацию и решить проблему, поэтому не надо советовать такие советы!

5 часов назад, grass сказал:

Согласен. Но автор спрашивает что ему делать, а не какие бывают типы баб.

Совет "искать другую бабу" - апогей бреда, ибо раз человек сюда пришел и создал тему, то не хочет он искать другую ОЖП себе, он хочет с этой попробовать выправить ситуацию и решить проблему, поэтому не надо советовать такие советы!

Да неужели? Исходя из твоей логики даже желание автора поесть дерьма или совершить суицид не меняет ситуацию? Или же мы при советах должны руководствоваться не здравым смыслом, а нездоровыми хотелками топикстартера? 

Я согласен, что хороший секс является неотъемлемой частью здоровых отношений, но он не должен стоять на первом месте. Так как ты рассуждаешь, он у тебя на первом. Надо на другие вещи смотреть(как она ведет себя в конфликтной ситуации, есть ли мужики знакомые, подруги разведенные, как давно рассталась ,кто был инициатором и тд.), после этого, ответ появиться.

2 часа назад, 21_OCHKO сказал:

Я согласен, что хороший секс является неотъемлемой частью здоровых отношений, но он не должен стоять на первом месте. Так как ты рассуждаешь, он у тебя на первом. Надо на другие вещи смотреть(как она ведет себя в конфликтной ситуации, есть ли мужики знакомые, подруги разведенные, как давно рассталась ,кто был инициатором и тд.), после этого, ответ появиться.

Еще один. 

Хватит места распределять. Это не олимпиада.

Есть важные для конкретного человека критерии в отношениях, есть не важные. Важные партнер должен закрывать. Этот партнер их не закрывает. Считаешь лучше ее мучить и пиписькой в лицо тыкать против ее воли?

Можно и на этой жениться, а через 3 года уйти к другой, которая сделает автору на корпоративе отличный минет. Это, конечно же будет лучше в твоем понимании?

8 часов назад, grass сказал:

Совет "искать другую бабу" - апогей бреда

Апогей бреда это считать, что взрослого человека со своими убеждениями и тараканами пытаться переучить. Мне например противны насекомые и всякие ящерицы. ВСЕ. даже бабочки. Я брузгую и не стану встречать с той, кто их разводит. Зачем? Ждать, пока она передумает и купит собаку? Уговаривать годами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...