Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в отношениях с женой

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Нужна помощь опытных камрадов, сам не вывожу L

В браке около 10 лет. Мне и жене немного за 30 лет. Есть двое детей.

Родители жены в разводе. Теща супер доминант, своих мужей (около 5-6) ни во что не ставила, а только использовала как рабсилу, к мужчинам уважения нет. По молодости я на это факт внимание не обратил, а зря, видать гормоны заложили глаза и уши. В итоге тёща сейчас одна, так как выгнала последнего мужа из дома.

У меня же полная семья, отец в воспитании детей особого участия не принимал, жил своей жизнью, он не гулял и прочее, но всегда ставил на первое место свой комфорт и свои интересы. Все держалось на маме, но в тоже время она авторитет папы поддерживала, его слово для нее закон. Скорей всего больше таких женщин не производят, так для нее всегда было главное в семье муж и дети. По современным меркам у нее было 100 причин на развод, но для нее это было табу. Сейчас они живут как во втором медовом месяце, заботятся друг о друге и наслаждаются жизнью.

Жена по характеру очень волевой человек, любит всё контролировать. Добивается своего. По дому и детям свои обязанности выполняет, по отношению к деньгам равнодушная.  Обидчивая, долго отходит после ссор, считает себя всегда правой, упряма. Задалбливает мелкими придирками, из-за чего и происходили  ссоры. Я же был раньше вспыльчив, но в тоже время быстро отходил, но когда сильно злился, косячил, говорил много лишнего, так как не мог себя контролировать.

В отношении больше вкладывала она, я же позволял себя любить. Были с ее стороны и попытки уйти и прочее, в итоге возвращалась, плакала, извинялась, я же не велся на эти манипуляции, да и с другой стороны было как то без разницы на это. Всё поменялось с рождения детей, особенно второго ребенка, она как-то «заматерела», стала уверенней, я же, наоборот, в это время поплыл, стал добрее, помогал ей во всем, договорился на работе, чтоб уходить по раньше, чтоб забирать ребенка из садика. Она всё также продолжала «задалбливать» по мелочам, раньше я ей отвечал, со временем перестал.  Иногда приходилось ей давать моральных «звиздюлей», чтоб спустить с неба на землю. В ходе очередной не значительной ссоры, она сказала что: «ей проще одной, чем со мной». Меня это очень сильно задело, я был в шоке и вместо того чтоб ей дать ремнём по жопе, «схавался», обиделся, и в итоге потом меня еще и «завиноватили» во всех грехах.  Почти при каждой ссоре она повторяла эти слова, и как то во время ссоры мне пришла в голову идея её проучить. Я сменил работу, где мне приходилось быть в отъезде по 1-2 месяцу. С одной стороны это помогло, так как она успокоилась, видно было что скучает, перестала бросаться словами, мирилась первой и прочее. Неоднократно просила сменить работу, плакала, когда провожала. У меня же в свою очередь повысилась самооценка, из-за того что начал зарабатывать больше, в коллективе меня уважали, видел интересы других женщин ко мне, но не сближался с ними, так как не приемлю измен. С другой же стороны мои поездки сказались на моем отношении к жене и семье.  На ее обиды и претензии, я начал реагировать агрессивно, к тому же начитался в интернете советы разных «альфа самцов», и старался «прогнуть» жену.  Так как у меня не было опыта отношений до этого с девушками, то я не мог правильно отвечать на ее манипуляции, претензии, которые иногда были обоснованы. Искал в ней недостатки и соответственно находил, накручивал себя. В ходе сильных ссор, с психу несколько раз упоминал об разводе. Говорил, что она меня достала и другие обидные для нее слова. Только со временем я понял, что она специально выводила на эмоции, чтоб потом привить чувство вины и заставить меня поверить в то, что я не адекватный когда злюсь, она специально раскачивала мою психику.

Во время последней ссоры, когда я был по работе в отъезде, мы с ней сильно поругались, и я ей сказал, что всё разводимся, на тот момент я действительно этого хотел, так как устал от её придирок и постоянных обид. Но спустя пару дней, всё проанализировав, я понял, что не хочу развода, не хочу, чтоб кто-то другой воспитывал моих детей, не хотел, чтоб моя дочка попала в «бабью яму». С горем пополам мне удалось с ней помириться, но всё равно от неё шел «холод» чувствовалась от неё какая-то отстранённость, что она пытается контролировать свои эмоции. Вроде радуется, потом раз и гасит всё. В ходе не значительной ссоры её понесло, высказала мне все свои обиды, припомнила всё плохое, потом успокоилась, и вроде опять стало всё нормально. Но меня насторожило, что она использовала в обороте явно не свои слова, а как будто прочитанные, откуда то из книжек интернет «психологичек», либо кто-то ей в уши влил данные слова.

Месяц назад я опять уехал по работе. Сперва наше общение складывалось нормально, но со временем она перестала мне первой звонить и писать, на мои сообщения отвечает кратко, разговор тоже не клеится, то занята, то работа. В это же время у неё сильно заболевает близкий родственник, я всё списал на переживания по родственнику. Были от неё сообщения с предложением развестись, расстаться, так как по её словам меня нет рядом, когда что-то случается и прочее, опять в обороте явно не её слова, как будто её кто науськивает.

На данный момент устав от таких её кратких ответов и «холодного» разговора, не пишу ей и не звоню в течение 3 дней. Она тоже не пишет и не звонит.

Не знаю, как быть, толи у неё обида, толи стараются её знакомые, которые по 2-3 кругу в браке, и где мужья под каблуком, то-ли она читает спец литературу как меня прогнуть .

Выручайте форумчане, у самого знаний не хватает, в отношениях с женщинами я профан.

Дружище, ты всё про@бал. Она тебя задоминировала. Тебя ни во что не ставят. А вот про детей зря ты так. В твоём случае, с ним ты живёшь или нет бабья яма обеспечена. Дети видят и чувствуют, что на тебя можно повесить всех собак. Ты такая куколка для битья, которая чётко исполняет свои обязанности в чётко отведённых границах. 

Тут только ссоры и выход в доминацию через них, но боюсь, что ты там уже совсем никто. Как раз твой молчёк сейчас и покажет всю картинку сложившуюся. Но ты не правильно защёл в свой игнор. Не надо скандалить тебе было. 

4 часа назад, К-РА сказал:

Но ты не правильно защёл в свой игнор. Не надо скандалить тебе было. 

Я без скандала зашёл в игнор. Просто перестал ей писать и звонить. Не сказал бы что так плохо на полях доминаций. Бюджет у меня, по всем вопросам она со мной советовалась,иногда получала в тык, не понимала, закидывал её в игнор.Вот только после последней сильной ссоры, где я сказал ей про развод, че-то в ней поменялось, какое то наигранное безразличие что-ли, либо обида сильная на фоне чего она меня демонизирует. И я вот незнаю что делать то-ли игнорить её, пока сама на связь не выйдет, то-ли попытаться задобрить ништяками. 

1 минуту назад, Putnik19 сказал:

Я без скандала зашёл в игнор. Просто перестал ей писать и звонить. Не сказал бы что так плохо на полях доминаций. Бюджет у меня, по всем вопросам она со мной советовалась,иногда получала в тык, не понимала, закидывал её в игнор.Вот только после последней сильной ссоры, где я сказал ей про развод, че-то в ней поменялось, какое то наигранное безразличие что-ли, либо обида сильная на фоне чего она меня демонищирует. И я вот незнаю что делать то-ли игнорить её, пока сама на связь не выйдет, то-ли попытаться задобрить ништяками. 

Какие ништяки? Ты о чём? Это доминация такая?)))

На тебя были постоянные наезды. Возьми и представь любую группу людей и подумай на какую особь там наезжают, виноватят и повышают голос. Надеюсь тебе так станет понятней, что я пытаюсь донести.  А после этого представь эту особь, подносящую ништяки. Как то печально выглядит. 

Блин, да поговори ты с ней по душам. Обижаетесь как два малых дитя. Не хотите принимать друг друга или что ещё. Если тебе она нужна и ты ей, то найдёте точки соприкосновения, научитесь разговаривать друг с другом, сложно что ли? Зато легко копить обиды/хавать их/а потом выплескивать. Вы команда, а не враги. Были бы в хороших отношениях, в твои отъезды она бы не плакала, а спокойно их переносила. ПОГОВОРИТЕ. Женская обида-конченная штука конечно....

Разговаривали и раньше, я писал что она упрямый человек, очень очень редко она соглашается что не права, обычно разговор переходит а "ты", и начинается любимые женские словечки, ты мне мало уделяешь внимания, я же женщина и тд, их я парирую, но каждый раз одно и тоже))) 

Будь твёрд, знай свою позицию, но и умей слушать. Бабам надо по@издеть, проплакаться в живую, услышать приятные слова))) Будь мужиком короче, но и ее пойми, да, по-любому ей пришлось прочитать всяких психологов и коучей, поэтому не пишет))) Но не думай из-за того что ты не нужен, она думает, ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖНА ОНА. Запомни это.

Только что, Putnik19 сказал:

Разговаривали и раньше, я писал что она упрямый человек, очень очень редко она соглашается что не права, обычно разговор переходит а "ты", и начинается любимые женские словечки, ты мне мало уделяешь внимания, я же женщина и тд, их я парирую, но каждый раз одно и тоже))) 

Недостатки, которые тебя бесят-упрямство и обидчивость ?

Автор, твоя жена резко и вдруг поменяла своё отношение к тебе или процесс шёл постепенно?

4 часа назад, E_fortune сказал:

ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖНА ОНА.

И как её в этом убедить? 

Если продолжить игнор либо она выйдет сама на контакт, либо по нулям тогда точно расход. 

Цветы и прочее, тоже как моя капитуляция... 

Тяжёлое ощущение от прочитанного. Этот брак для тебя какое-то поле боя, бремя которое ты несёшь, причём не ради себя. 

13 минут назад, Putnik19 сказал:

Но спустя пару дней, всё проанализировав, я понял, что не хочу развода, не хочу, чтоб кто-то другой воспитывал моих детей, не хотел, чтоб моя дочка попала в «бабью яму».

Я не был в браке, но хоть ты тресни, я не знаю что должно произойти что бы сказать такое:

15 минут назад, Putnik19 сказал:

В ходе сильных ссор, с психу несколько раз упоминал об разводе. Говорил, что она меня достала и другие обидные для нее слова.

а потом извиняться и налаживать отношения. 

Сложилось ощущение, что ты живёшь на износ, постоянные ссоры, обиды, манипуляции и держать тебя только дети. 

В тебе не хватает жёсткости. Разбрасыванием слов о разводе ты забиваешь крышку в гроб своей значимости, как можно так вестись на эмоции? 

4 часа назад, Марк Твен сказал:

Автор, твоя жена резко и вдруг поменяла своё отношение к тебе или процесс шёл постепенно?

После моих слов о разводе, с её слов она 5 дней не могла в себя прийти, она с давлением мучается. Раньше пару дней тишины и она выходила на связь или я детям звонил и она давала своим видом понять что всё готова мириться. Сейчас же она как будто избегать контактов со мной, по видео связи передаёт детям, со мной разговаривает не долго, типо все пока у меня дела и прочее. Раньше  какие бы у неё дела не были, она писала или звонила. Мне ещё насторожили её слова что мол "обернись я только одна вкладывала в отношении всё тянула, одна мол работала над отношениями", это не из её оборота слова, а как будто с какой-то статьи

5 минут назад, Putnik19 сказал:

Если продолжить игнор либо она выйдет сама на контакт, либо по нулям тогда точно расход. 

Какой к чёрту игнор с двумя детьми. 

4 часа назад, Miml сказал:

Сложилось ощущение, что ты живёшь на износ, постоянные ссоры, обиды, манипуляции и держать тебя только дети. 

В тебе не хватает жёсткости. Разбрасыванием слов о разводе ты забиваешь крышку в гроб своей значимости, как можно так вестись на эмоции? 

Я морально устаю от этих по моему мнению мало значительных ссор, но жена их раздувает в слона. 

Про развод и значимость, я узнал только потом, и как бы сейчас настораживаюсь, что я показал ей свою слабость, и в случае чего она будет этим давить (. Я писал это мои первые отношения, я только начал для себя открывать мир взаимоотношений полов. Изучать виды манипуляций, баланс значимости и др темы. Но пока не доконца в них разобрался. 

2 минуты назад, Putnik19 сказал:

После моих слов о разводе, с её слов она 5 дней не могла в себя прийти, она с давлением мучается. Раньше пару дней тишины и она выходила на связь или я детям звонил и она давала своим видом понять что всё готова мириться. Сейчас же она как будто избегать контактов со мной, по видео связи передаёт детям, со мной разговаривает не долго, типо все пока у меня дела и прочее. Раньше  какие бы у неё дела не были, она писала или звонила. Мне ещё насторожили её слова что мол "обернись я только одна вкладывала в отношении всё тянула, одна мол работала над отношениями", это не из её оборота слова, а как будто с какой-то статьи

Дело не в словах. Если баба вдруг и резко срывается с цепи и её ничем не унять и всё не так - у неё появился Васек, по меньшей мере в глупой башке. При этом физической измены могло и не быть. Часто какая- нибудь " первая любовь" всплывёт, и всё бабу понесло. Если же проблемы накапливались годами и отношения портились постепенно, то причины могут быть самыми разными. Какой тут вариант, я не знаю, но если первый, дело дрянь. Тут ни игнор ни подарки не помогут. 

И как её в этом убедить? 

Цветы и прочее, тоже как моя капитуляция... 

Ты правильно подметил, у игнора два выхода, либо он прерывается человеком (т.е. твоей женой, либо расходитесь), но! Зачем убеждать? Просто люби ее и давай внимания, проблемы человека (внутренние) ты не решишь)

Дай ей это понять, что у вас взаимная ответственность и ты в своей уверен и соблюдаешь

А какой повод для ссор в сухом остатке? Пока вижу только детский сад - а вот я, а она... Просто языками зацепились что ли?

Сейчас я работаю над контролем гнева, чтоб не так сильно реагировать на её слова. Читаю литературу, прочитал Новосёлова, но в моём случае его советв вряд-ли помогут,так как складывается ощущение что пошёл перекос БЗ в её пользу, я проявил слабость и она это поняла. Раньше когда не было детей она собирала вещи и пыталась удти из дома, я ни когда за ней не бегал, в итоге через полчаса возвращалась в слезах и просила прощения, либо когда я хотел уйти, то держала за ноги не отпускала. Всё поменялось с рождения детей. Она стала сильней внутринне, я это чувствую. 

Если баба вдруг и резко срывается с цепи и её ничем не унять и всё не так - у неё появился Васек, по меньшей мере в глупой башке

Не уверен в этом, у неё весь день расписан с детьми, да и она никогда не давала повода. Всегда отпускает глаза в пол когда мужчины проходят, одевается скромно. На работе коллектив женский. Телефоны не на пароле и прочие признаки. У неё сейчас вся жизнь крутиться вокруг детей. 

Только что, Putnik19 сказал:

Раньше когда не было детей она собирала вещи и пыталась удти из дома, я ни когда за ней не бегал, в итоге через полчаса возвращалась в слезах и просила прощения, либо когда я хотел уйти, то держала за ноги не отпускала. 

На тебе ответственность за выбор спутницы. Сейчас ты пожинаешь плоды своего выбора. Стандартная ситуация когда в брак вступают 20-ти летние.

Она выполнила свою программу, ты сейчас в её глазах ресурс. Тебе нужно морально себя готовить к тому что это конец. Думаю ты это уже ощущаешь сам. 

Как тут советуют - занимайся поиском юриста, лишним не будет. Лично я вижу эти отношения как плуг, который ты в очередной раз хочешь взвалить на свои плечи, надеясь что борозда вдруг изменится и тянуть его будет легче.

4 часа назад, E_fortune сказал:

Просто люби ее и давай внимания, проблемы человека (внутренние) ты не решишь)

Дай ей это понять, что у вас взаимная ответственность и ты в своей уверен и соблюдаешь

Сейчас это как игра в одни ворота. Боюсь как бы она больше не утвердилась в том что я не куда не денусь. Вот если она выйдет на контакт, то и я со свой стороны дам ей эти чувства. 

4 часа назад, user3018 сказал:

А какой повод для ссор в сухом остатке? Пока вижу только детский сад - а вот я, а она... Просто языками зацепились что ли?

У нас практически все ссоры из-за этого, но она умеет их раздуть и прекрасно понимает как реагирую на её обижанное лицо, что меня это очень злит. Она знает как вывести меня из себя. Для чего это ей я не понимаю, но кажется из-за того что у неё не было полноценной семьи, и она видела только доминацию своей мамы над её сожителями. Только как мне это всё прекратить, я и затыкал её грубо, и по жопке как маленькую бил... 

1 час назад, Putnik19 сказал:

Выручайте форумчане, у самого знаний не хватает, в отношениях с женщинами я профан.

У тебя неправильное поведение в конфликтах. Метод альфа самцов, которых ты прочитал в интернете, а именно игнорить и махать разводом как флагом очень хорошо помогает быть в одиночестве и периодически менять ЛТРок. Для семейных же отношений вообще не инструмент. Вот как это игнорить жену? А детей? Ходить с покерфейсом по дому и с ней не разговаривать? Выглядит как полнейший неадекват. А блефовать разводом? Так ей теперь насрать на твои попытки развестись, она же знает что очередной блеф:) В итоге в ее голове ты обиженка (игнор) и бросальщик словами (разводишься только на словах), а это роняет твою значимость снова и снова. А чем хуже со значимостью, тем больше у тебя проблем и тем сильнее твою жену будет колбасить, и эта дорога действительно к разводу.

Предлагаю стратегию удержания чувств через прокачку значимости и прокачку Соц (тут есть ФАК, который так и называется ДСП Соц).

Значимость раскладывается по ДСП. Классический расклад, это когда ты забираешь себе доминацию и пищу, а жене даешь сексвостребованность и соц. Тебе нужно вкачивать Д – доминацию, проявлять мужские качества, не кидаться игнорами и разводами. Далее, есть поля доминации. Традиционно у мужчины это внешний мир, заработок, жилище, отдых, а у женщины это внутренний мир, быт, комфорт дома. На своих полях не прогибаешься и прогибаешь ее, а на ее поле не прогибаешь ее и можешь прогнуться под нее.

Далее, нужно правильно вести себя в конфликтах. Самое главное здесь, это не скатываться в эмоциональное противостояние, так как когда ты ведешься на конфликт, то он у тебя уходит из под контроля. Почитай здесь ФАК на эту тему.

По Соц, она должна заботиться о тебе, а ты ее за это поощрять. Не отказывайся если она хочет тебя порадовать, наоборот выдавай задания и хвали через С – сексвостребованность: комплименты, можно негхиты, покупай ей аксессуары для внешности. Разнообразь вашу интимную жизнь.

По П – пище, это твоя реализация как добытчика и заработок.

Помимо этого всего не забывай про рапорт с женой. В семейных отношениях это легко. Общие интересы, дела, дети. Вы должны общаться, делиться впечатлениями и эмоциями, хорошо когда вы ужинаете вместе или вместе проводите вечер.

Как начнешь придерживаться этой схемы, то количество бреда и конфликтов заметно уменьшится. С тещей тоже нужно выстраивать отношения правильные. Ты априори выше и сильнее ее. Относись к ней по-доброму, но не позволяй что-то решать в вашей семье. Если будешь пытаться с ней конфликтовать, то это легко считывается, что ты воспринимаешь ее как серьезного противника, а так воспринимать тещу может только слабый мужчина, которого можно победить.

4 часа назад, Miml сказал:

Тебе нужно морально себя готовить к тому что это конец. Думаю ты это уже ощущаешь сам. 

Морально я к этому готов давно, но не хочется торопить события, пока не попробую все способы. 

Я вот раньше не знал что есть такое понятие как баланс значимости, что его на корректировать, что оказывается женщины почти постоянно проверяют своего мужа на крепость орешков, манипуляции и прочие методики. Я не знал по каким критериям стоит подбирать себе жену. 

У неё есть свои плюсы, один из них она не зависть от материального, она никогда мне не предьявляла что я мало зарабатываю, что не дарил ей раньше дорогих подарков и прочее. К деньгам она относится прохладно. Она всегда когда ссорились давала разговаривать с детьми. 

Автор, тебе хорошо S@ntiago всё расписал, но я не знаю если честно, как после 10 лет совместной жизни заново делить поля доминации, если тебя знают как облупленного плюс твои угрозы разводом и бросания словами, после которых ты уже не выглядишь мужиком в её глазах. 

Прости, автор, но любви я тут не вижу. Вижу её материнский инстинкт, заботу о детях, но складывается ощущения что тебя уже забраковали. Как вылезать из такой задницы после 10 лет, с прицелом на сохранение семьи я ума не приложу. 

Поддерживаю выше сказанных!!!
Хоть и не был я женат пока, чувство что ты много говнеца хаваешь и под неё гнёшься, доминанты в тебе не особо чувствуется, хотя ты возможно считаешь иначе...

5 минут назад, Putnik19 сказал:

Не уверен в этом, у неё весь день расписан с детьми, да и она никогда не давала повода. Всегда отпускает глаза в пол когда мужчины проходят, одевается скромно. На работе коллектив женский. Телефоны не на пароле и прочие признаки. У неё сейчас вся жизнь крутиться вокруг детей. 

Это всё не гарантия... В любом случае, ты не причина испорченных отношений, это у неё в башке что-то замкнуло. Соответственно, остаётся только ждать и надеяться на то, что снова разомкнет. Я в подобной ситуации просто уехал в командировку... на 3 года.:rolleyes:

слетели позиции, причём конкретно, после слов о разводе, не смог бабу на место поставить, решил сманипулировать, удачи чё, хлебай))) 

теперь она знает, что по-другому ты не умеешь решать серьезные вопросы, что ты пизд@бол, это неприятно как минимум, это твоё уважение и авторитет в семье.

хм, как же тебе теперь всё это выруливать,  работой над собой, видишь тут такая ситуация, что если ты станешь лучше, то жена сама к тебе потянется и возможно всё придёт в норму.

так что всё в твоих руках, дерзай! 

4 часа назад, S@ntiago сказал:

У тебя неправильное поведение в конфликтах. Метод альфа самцов, которых ты прочитал в интернете, а именно игнорить и махать разводом как флагом очень хорошо помогает быть в одиночестве и периодически менять ЛТРок.

Спасибо, очень грамотно написал. Я сам потом понял что после чтения мнения "альфа самцов", у меня какая то каша в голове образовалась. 

Я сейчас понял что с женой надо совать подбирать, что она всё помнит все обещания и прочее, у неё как на дискетке всё записывается. И соответственно сейчас я стараюсь не делать резких движений. 

Предлагаю стратегию удержания чувств через прокачку значимости и прокачку Соц (тут есть ФАК, который так и называется ДСП Соц).

Я не много читал про это, понравилось эти мысли. 

Так как сейчас мне альфу играть не с руки, она давно знает меня, и соответственно всё равно переиграет. 

4 часа назад, Alexander 97 сказал:

слетели позиции, причём конкретно, после слов о разводе, не смог бабу на место поставить, решил сманипулировать, удачи чё, хлебай))) 

Грубовато, но согласен, сам виноват, по неопытности наломал дров. 

Но как сейчас начать действовать что конкретно предпринять, свои ошибки я учту. 

Как сейчас выйти из этой ситуации? Чтоб не потерять лицо? Чтоб не выглядело с моей стороны как проявление слабости. 

Моя ошибка ещё в том что я с ней с начала наших отношений мерился "пиписьками", а не вёл как полагается за собой. 

Я в подобной ситуации просто уехал в командировку... на 3 года.:rolleyes:

Дети были? 

Автор. Сейчас не дёргайся. Сиди ровно, не влезай в конфликты вообще. Игнорируй все нападки вплоть до обесценивания её действий. Если ругань по телефону начинается, вежливо клади трубку. Выстраивай щит во время попыток скандала с её стороны. Меняйся внутренне и внешне, это важно. Ты в застое.  Больше внимания детям, веселись с ними, ходи на прогулки, делай им движ и двигайся сам. Меняйся сам и всё измениться вокруг. 

Если ты понимаешь, что она тебя выводит, то так и говори, что ей не получится тебя вывести и поругаться с тобой. Причём говори это явно и не бойся. На этом закрывай разговор. Так и говори, "всё, разговор закрыт, на этом и порешали". И всё в таком духе. Обрубай все потуги на корню. Бери инициативу в свои руки. 

Я стараюсь быть лучше, в первую очередь для себя. Занялся спортом, стараюсь читать книги, ищу варианты с работой, чтоб быть рядом с семьёй, хочу на след год распланировать отпуск. Думаю как улучшить жилищные условия и прочие вопросы. Чтоб она видела, что я не сижу на месте, что у меня есть цели. 

Бери инициативу в свои руки. 

Спасибо за советы, я их принял. И уже прочитал пару статей как управлять собой чтоб не выходить из себя. 

Сейчас же меня интересует как убрать "холодность" в наших отношениях. Раньше она часто писала и звонила, сейчас нет. Как выйти на прежний уровень? 

Стоит ли попытаться с ней поговорить по душам? 

Или завтра позвонить спросить как дела и прочее, сослаться что были запарки по работе и прочее? 

Или ждать от неё движения в мою сторону?

Как грамотно поступить в этой ситуации? 

8 минут назад, Putnik19 сказал:

Грубовато, но согласен, сам виноват, по неопытности наломал дров. 

Но как сейчас начать действовать что конкретно предпринять, свои ошибки я учту. 

Как сейчас выйти из этой ситуации? Чтоб не потерять лицо? Чтоб не выглядело с моей стороны как проявление слабости. 

Моя ошибка ещё в том что я с ней с начала наших отношений мерился "пиписьками", а не вёл как полагается за собой. 

Дети были? 

Само собой. Трое.

Я вижу в её глазах что я ей не безразличен, мелькает этот огонёк, но потом она как будто его гасит, такое ощущение что она себя накручивает, не даёт себе расслабиться,или использует типо методики санчаса от меня. У меня было такое после книг про крутых мужчин, я тоже себя накрутил и её значимость, да и значимость семьи начало сильно падать, но потом я понял что мне это не подходит, быть альфой по жизни и "подражателем" это не одно и тоже, что у меня нет стальных от рождения яиц, и нет иммунитета от женщинского оружия. 

Само собой. Трое.

Тема есть здесь у тебя? 

14 минут назад, Putnik19 сказал:

Так как сейчас мне альфу играть не с руки, она давно знает меня, и соответственно всё равно переиграет. 

Ты сейчас уже месяц в командировке? Вообще командировки это не лучшее для удержания отношений, но в принципе возможно.

Когда приедешь домой, хорошо оторвись в сексе. Если будет отказывать, то аппетит приходит во время еды. А там и чувства к тебе у нее будут больше.

Позвони ей завтра минут на 5, заранее себе разгони настроение, пообщайся о том, о сем, избегая разговоров про чувства и отношения. Спроси про детей. На выносы мозга не ведись, срач и спор мимо ушей. Она не должна испортить тебе настроение, а наоборот тебе стоит показать, что в хорошем расположении духа.

Спасибо за советы, я их принял. И уже прочитал пару статей как управлять собой чтоб не выходить из себя. 

Сейчас же меня интересует как убрать "холодность" в наших отношениях. Раньше она часто писала и звонила, сейчас нет. Как выйти на прежний уровень? 

Стоит ли попытаться с ней поговорить по душам? 

Или завтра позвонить спросить как дела и прочее, сослаться что были запарки по работе и прочее? 

Или ждать от неё движения в мою сторону?

Как грамотно поступить в этой ситуации? 

Сейчас не дёргайся. Вы поругались. Кто виноват в этом? 

Делай всё как я тебе выше написал и холодок ты уберёшь. Детей выводи на первый план. 

По душам не говори это неправильная модель поведения. Разговоры начинает тот кому это нужно. Покажешь свою нуждаемость. И вообще три неверные модели поведения есть их не надо придерживаться. Мужчина дипломат (это как раз то, что ты хочешь сделать), мужчина истеричка (это как ты себя вёл) и мужчина беглец (это то как ты сейчас поступил). Как видишь ничего хорошего в твоей манере поведения нет. Подумай над этим. 

Автор приветствую. 
Чужая семья - потемки, это верно, но все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. В принципе результат твоего брака это отражение воспитания тебя и твоей жены. Твою жену воспитали так, что она считает, что именно она должна носить в семье брюки, ты же не получил должного мужского воспитания, наоборот, излишне идеализировал институт брака на примере своих родителей. По итогу вы оба проиграете, если что-то не предпринимать. Пусть меня закидают помидорами, но один из самых действенных рычагов в браке это финансовый. Лично я так и не увидел подробного описания вашего семейного бюджета и источников его формирования, поэтому прошу - поясни данный вопрос подробнее. 
Далее укажу на твои ошибки.
Ошибка номер 1 - ты слишком правильный. Уверен, ты строил отношения в своей семье по примеру отца, который только благодаря твоей матери незаслуженно получил роль главы семьи. Ты же думал, что тебе данное звание раздали при рождении вместе с членом и яйцами. Но жизнь определила по-другому. 
Ошибка номер 2 - ты правильный до тошноты. По другим бабам не ходил, измену не приемлешь... А что по итогу? Ты ничего не знаешь о женщинах, и вся твоя простыня в стартовом посте это не твой опыт, а опыт твоего чтения интернетовских "альфа-самцов", хотя отдам тебе должное, ты далеко не глуп, и многое уяснил правильно, но... как правильно отметил Сантьяго, в семейных отношениях большинство прочитанных тобой методов не работает. 
Ошибка номер 3 - я ничего в твоей "простыне" не увидел про секс. Качество секса практически самый первый показатель проблем в семье. Думаю уровень секса у вас такой же целомудренный, как и ты - не изменяющий жене. Почему я опять так негативно отношусь к, казалось бы, очень хорошему качеству в семейных отношениях? Потому что ты, исповедую этот принцип, не сможешь осознать ни свою внутреннюю мужскую силу как самца, ни то как это влияет на женщин. Я не призываю тебя бежать сразу налево, но вот беда, твой мозг не приемлет вещи, которые, на первый взгляд, кажутся абсурдными, но в то же время, как ни странно, именно абсурдные вещи и работают. Но чтобы осознать их и правильно применить - тебе придется полностью поломать свою выстроенную годами систему оценки и восприятия женщин и отношений с ними. Кстати, именно потому что ты слаб как самец, не востребован у противоположного пола твоя жена и позволяет себе откручивать тебе яйца. Ну не мужик ты в ее глазах, не мужик. Тут на форуме есть очень интересная тема, где тоже брак, двое детей, а жена все свое внимание отдает не мужу, а своему другу мужского пола, и автор темы уже 50 страниц не знает как поступить. Вы с ним в принципе похожи. Ни в одном нет необходимого стержня и жесткости, а также смелости эту жесткость применить. При этом ты в патовой ситуации - значимости нет и вся твоя жесткость в данный момент не будет воспринята женой должным образом, потому как твой образ, в ее глазах, уже не способен на проявление мужских качеств. 
Чуть не забыл, прочитай-ка ФАК по изменам, и подумай, есть ли признаки, изложенный в ФАКе в твоих семейных отношениях. Все же чувствую, что если не собака, то парочка кошек там зарыта.   
Совет сходить к юристу - всегда правильный. Хочешь мира - готовься к войне. Установление истинного положения вещей всегда полезно для правильного выбора действий.
Поэтому дай обратную связь по тем вопросам, что я тебе написал и посмотрим как тебе помочь.   

Ты сейчас уже месяц в командировке? Вообще командировки это не лучшее для удержания отношений, но в принципе возможно.

Да, побуду тут еще пару месяцев (. 

А что сказать куда пропал, если спросит? 

Звонит ей или детям по видео? 

Сейчас не дёргайся. Вы поругались. Кто виноват в этом? 

Нет сейчас не в ссоре, но нет инициативы в общении с её стороны, если я на пишу ответить, если позвоню возьмёт 

7 минут назад, Putnik19 сказал:

Дети то чего сделали? Надеюсь с ними у тебя всё хорошо. 

С такой работой всё можно профукать. Оно тебе надо? Тем более жена спокойна к баблу. Не хорошая работа у тебя, если семья накроется отчасти из за этой работы. И пожить толком не успеешь. 

12 минут назад, Putnik19 сказал:

Скажи, что занят был. Не отчитывайся, ты не школу прогуливал.

-Куда пропал? 

-Ты соскучилась? 

- не сокучилась

- я занят был. 

Если соскучилась, то заводи разговор. 

18 минут назад, Putnik19 сказал:

Я вижу в её глазах что я ей не безразличен, мелькает этот огонёк, но потом она как будто его гасит, такое ощущение что она себя накручивает, не даёт себе расслабиться,или использует типо методики санчаса от меня. У меня было такое после книг про крутых мужчин, я тоже себя накрутил и её значимость, да и значимость семьи начало сильно падать, но потом я понял что мне это не подходит, быть альфой по жизни и "подражателем" это не одно и тоже, что у меня нет стальных от рождения яиц, и нет иммунитета от женщинского оружия. 

Тема есть здесь у тебя? 

Темы нет. Зато опыт есть.

17 минут назад, Putnik19 сказал:

Насколько я понял тебя, то сменил работу назло ей, чтобы быть в командировках:)

2 часа назад, Putnik19 сказал:

Почти при каждой ссоре она повторяла эти слова, и как то во время ссоры мне пришла в голову идея её проучить. Я сменил работу, где мне приходилось быть в отъезде по 1-2 месяцу.

Поэтому, если есть возможность, лучше найди работу без командировок.

Позвони жене и скажи что была проблема, а сейчас все хорошо. Пообщайся с ней и с детьми. При завершении разговора скажи что целуешь их и обнимаешь.

В виртуале вообще будь осторожен. Парни часто фейлят в конфликтах в реальной жизни, а в интернете залажать еще легче, потому что нет обратной связи и нормальной калибровки. Старайся использовать звонки и видео-связь. Переписки по минимуму. В них проще всего обосраться.

4 часа назад, User1983 сказал:

примеру отца, который только благодаря твоей матери незаслуженно получил роль главы семьи.

Отец у меня волк одиночка, он никогда не нуждался в семье. Он жил как хотел если бы мама ушла от него, он бы это легко пережил, от него я не особо видел заботу, и прочее.

Только спустя 20 лет, когда он постарел, он начал "оттаивать", и проявлять интересы по отношению ко мне и внуку с внучкой. 

4 часа назад, User1983 сказал:

я ничего в твоей "простыне" не увидел про секс.

С сексом было всё хорошо, да и сейчас норм. Но есть ограничения по жилплощади, дети мешаются, оторваться по полной. 

В плане денег. Бюджет у меня, со своей зп жена оплачивает садик, Жкх, ипотеку, и прочие бытовые вопросы. С моих денег еда, шмотки, крупные покупки. Когда надо я спрашиваю куда и как она потратила деньги, она даёт мне полный отчёт, изначально у нас так было заведено. Так как я лучше планирую и распределяю деньги. 

Признаки и маркеры измен я изучил, пока никаких сигналов не вижу. Привычки не поменялись. 

Она реально помешана на наших детях, вся её жизнь устроена вокруг них. 

Дети то чего сделали? Надеюсь с ними у тебя всё хорошо. 

С такой работой всё можно профукать. Оно тебе надо? Тем более жена спокойна к баблу. Не хорошая работа у тебя, если семья накроется отчасти из за этой работы. И пожить толком не успеешь. 

С детьми всё отлично, дружим, я их любимый папочка, дочка так вообще меня больше своей мамы выделяет) я её любимчик). 

Понимаю что такая работа это не нормально для семейных отношений, и что дети не видят отца, но пока купил авто, хочется ещё без кредитов увеличить жиль площадь. 

3 минуты назад, Putnik19 сказал:

Отец у меня волк одиночка, он никогда не нуждался в семье. Он жил как хотел если бы мама ушла от него, он бы это легко пережил, от него я не особо видел заботу, и прочее.

Только спустя 20 лет, когда он постарел, он начал "оттаивать", и проявлять интересы по отношению ко мне и внуку с внучкой. 

С сексом было всё хорошо, да и сейчас норм. Но есть ограничения по жилплощади, дети мешаются, оторваться по полной. 

В плане денег. Бюджет у меня, со своей зп жена оплачивает садик, Жкх, ипотеку, и прочие бытовые вопросы. С моих денег еда, шмотки, крупные покупки. Когда надо я спрашиваю куда и как она потратила деньги, она даёт мне полный отчёт, изначально у нас так было заведено. Так как я лучше планирую и распределяю деньги. 

Признаки и маркеры измен я изучил, пока никаких сигналов не вижу. Привычки не поменялись. 

Она реально помешана на наших детях, вся её жизнь устроена вокруг них. 

Благодарю. Тогда рекомендации Сантьяго по ДСП Соц в самый раз. 

4 минуты назад, Putnik19 сказал:

Отец у меня волк одиночка, он никогда не нуждался в семье. Он жил как хотел если бы мама ушла от него, он бы это легко пережил,

Поэтому мать его и держалась. Самодостаточный человек. 

"Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель"
Вис Виталис.

• Советник
2 часа назад, Putnik19 сказал:

Жена по характеру очень волевой человек, любит всё контролировать. Добивается своего. По дому и детям свои обязанности выполняет, по отношению к деньгам равнодушная.  Обидчивая, долго отходит после ссор, считает себя всегда правой, упряма. Задалбливает мелкими придирками, из-за чего и происходили  ссоры. Я же был раньше вспыльчив, но в тоже время быстро отходил, но когда сильно злился, косячил, говорил много лишнего, так как не мог себя контролировать.

Тут можно говорить судя по твоим словам - что ты был "Подкаблучник обыкновенный"

Что это такое - читаем тут

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Приблизительная классификация (составленная на основе профессионального и немалого личного опыта) и лексически, и логически похожа на грибную. В нашем климате чаще всего произрастают следующие виды подкаблучника.

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку").

Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой".

Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места. Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу:

- Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен. По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох. Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой. Действие, скорее, символическое, чем эротическое. Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости. Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно. (с)

------------------

Ну так вот - проблемный в быту. Такой к которому надо придираться бабе, чтобы он что то делал.

И тут даже смелости набрался и ОТОМСТИЛ бабе - начал работать в командировках. )

Тоже такая месть в стиле подкаблучника )

И вся проблема тут скорее всего в том  что ты вдруг, начитавшись всякого, решил опериться, и изменить правила игры... А тебя брали как каблука. Брали чтобы тобой управлять и владеть. А тут ты, насмотревшись, начитавшись всякого - вдруг решил что ты хозяин. И начал качать права. Играть в лидера и т.д.. Хотя конечно по уровню энергии своей, дисциплины, силы воли - до такой роли не дотягивал.. Даже эмоции свои контролировать не научился - зато возомнил из себя хозяином и императором бабы. )

Всё это люто выносит мозг бабе. Она не знает что с этим делать. И ты ей становишься совсем не нужен. Ибо что с тобой таким делать, ей не понятно. Она не из забитых серых мышек которые будут рады всему. И всё простят

10344205.jpg

Не такая о какой ты грезишь. )

У тебя тоже грёзы такие забавные в этом плане, идеал женщины это мама, терпеливая, прощающая всё, самоотверженная, забывшая о себе и о своих интересах. Тут тоже интересный вопрос - а действительно ли счастлива твоя мать, хорошо ли она себя чувствует? Нет ли у неё скрытой депресии и т.д? Слабо представляю себе женщину, которой давали 100 причин развестись, и чтобы она при этом себя чувствовала хорошо.

Ну и вот....

Чтобы это всё решить - нужное многое понять тебе и переосмыслить.. Решение тут трудное.. Очень трудное.  Нужно твой уровень подтягивать, и потом выросший ты - возможно сможет жене понравиться. С ней договориться.

Но надо также будет пересматривать идиотские решения свои - прекращать эту вахтовую командировочную работу.. Решать что тебе важнее работа или семья. Одно с другим совместить точно не получится.

• Советник

Т.е если ты продолжишь работать в таком формате - всё финит аля комедия. Сразу можешь идти подавать на развод и не грезить ни о каком благополучном исходе.

Уже как бы ты дел наворотил с этой своей МЕСТЬЮ )))))))))

Что едва ли возможно эту разбитую вазу собрать назад, и склеить )

На таких работах ведь не зря платят больше - т.к там человек жертвует многим - личными отношениями и т.д...

Твоя проблема в том что ты даже не понимаешь, что ты жертвуешь, что ты теряешь.. Что ты продаешь свой брак - за какую то наверняка не очень большую надбавку к зп..

Ты не понимаешь, ты думаешь ой ну работаю командировочным, ну что такого? )) А это простота, которая хуже воровства.

Тебя жена всё больше презирать начинает, за то что ты такой неразумный простак...

За то что ты начитался всякого в интернетах.. И начал вот эту всю свою альфа самцовую компанию.. И начал её естественно как дурак форменный. Ничего умного с этим не делая.. Полный хаос, зловредное и деструктивное безумие только воплощая... Такое как - из желания отомстить пойти работать командировочным.. Чтобы самому, своими руками, уничтожить семью...

Тебе надо стать скормнее в первую очередь. Выкинуть из башки всё что ты там начитался.. И всё где тебя там накачали, что ты не тварь дрожащая, а правоимеющий.. (с) Достоевский

Чтобы "правоимеющим" быть - это надо заслужить. Умением последовательно, эффективно и разумно себя вести. А не так - наслушался КРЕТИНОВ на ютубе, и пошел дела воротить лютые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...