Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как остаться с этим парнем?

Рекомендованные сообщения

Познакомились мы 8 месяцев назад, на второй день занялись сексом, я его серьезно не воспринимала, потому что он ниже меня ростом (бзик), а он наврал мне с три короба, что хочет серьезных отношений... повелась на эту удочку, думая авось, что получиться.

По прошествии времени мы с ним видимся раз в неделю, в две недели, занимаемся сексом, говорит что ему со мной хорошо, но близко к себе не приближает, в то же время активно общается с другими девчонками...

Мне он очень нравится, даже можно сказать я люблю его, хотела бы быть с ним рядом, как можно чаще. И честно, говоря меня достала эта неопределенность в отношениях. Пыталась говорить с ним об этом, может быть это моя ошибка, он говорит не хочу серьезных отношений, дай мне отойти (он расстался с девушкой уже как год, потерял её доверие).

Как вы думаете господа Пикаперы, что мне делать, как остаться с ним, чувствую интерес его к себе уже потеряла. А так же , девчонки, помогите мне в этой проблеме!!

Как же вас всех цепляет такое к вам отношение со стороны мужчин:)

Не думаю, что тебе что-то светит в данном случае, но попробовать стоит.. ИМХО: БД и игнор в небольших количествах + твоя собственная женственность и интуиция. Может я в чем-то и не прав, но инфы надо больше давать. чтобы был более полноценный анализ твоей ситуации.

Как же вас всех цепляет такое к вам отношение со стороны мужчин:)

Не думаю, что тебе что-то светит в данном случае, но попробовать стоит.. ИМХО: БД и игнор в небольших количествах + твоя собственная женственность и интуиция. Может я в чем-то и не прав, но инфы надо больше давать. чтобы был более полноценный анализ твоей ситуации.

Да, ты прав, лично для меня секс, это нечто большее, чем просто удовлетворение своей потребности.

Может я не в его вкусе, он говорит, что ему не нравится как я одеваюсь, а как мне одеваться?, от прически моей он тоже не восторге, в общеи его много не устраивает. Хотя знакомил меня со своими друзьями, представлял просто по имени.

Что такое БД? Игнор на долго?, пока он не позвонит?, как вести себя при звонке?

БД = Ближе-Дальше, повторяю "КУРИ ФОРУМ".

"а как мне одеваться?" - и это говорит девушка...как ты сама захочешь, так и одевайся! Стань независимой, развивайся как личность.

"Хотя знакомил меня со своими друзьями, представлял просто по имени." - Да, этим можно гордиться:))))

У тебя очень низкая самооценка + молодость (во всяком случае психологически тебе нет и 18-ти). Вперед, работать над собой ради счастливого будущего!!! ;)

З.Ы. Если конечно весь этот пост - не шутка...

КОНКРЕТНО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

ВЫЙТИ ЗАМУЖ? Скажи ему об этом. Поставь перед фактом. не думаю что он захочет.

ИНТЕРЕС ПОДНЯТЬ В СЕБЕ? Да не давай ты ему элементарно. Сразу интерес появиться. Звони меньше. Пиши меньше. Флиртуй с другими и рассказывай про этот флирт ему.В конце концов - попробуй заняться сексом с другим, может он намного лучше поймет все втои потребности и жеолания :)

КОНКРЕТНО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

ВЫЙТИ ЗАМУЖ? Скажи ему об этом. Поставь перед фактом. не думаю что он захочет.

ИНТЕРЕС ПОДНЯТЬ В СЕБЕ? Да не давай ты ему элементарно. Сразу интерес появиться. Звони меньше. Пиши меньше. Флиртуй с другими и рассказывай про этот флирт ему.В конце концов - попробуй заняться сексом с другим, может он намного лучше поймет все втои потребности и жеолания :)

Хочу, чтобы мы с ним официально встречались. Замуж пока не хочу. Он мне предлагал жить у себя, но я отказалась, так как не хотелось терять свободу...

Я не хочу, чтобы он общался с другими девчонками, он говорит я с ними общаюсь, а с тобой одной сплю. Как это понять???

Звони, пиши меньше - А я как дурочка, опять написала ему СМС... Что такое БД?

Пардон, не прочитала предыдущее сообщение...

Это не шутка.

Да скорей всего, у меня самооценка занижена, буду поднимать.

Все больше никаких ему звонков, приму ваши советы.

Девушка, вы зарегистрировались 15 июня, за это время можно было хотя-бы что-то почитать, словарь терминов (запининая тема) например:)

Мне еще раз повторить, что БД = Ближе-Дальше? Мануалов на форуме на эту тему - выше крыши, RTFM!!! Хотя идея S@disto мне больше понравилась.

А что? Пацан наверное форум тоже не один месяц курил, вот и получает теперь дивиденды, вроде все правильно

Тут женскую точку зрения на пикап я так понял не очень любят рассматривать

То, что он так тебе к тебе относится - плод твоих твоего же поведения. Зайди сюда. Моя история, просто потом зарегилась под другим именем.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...

• Советник
Хочу, чтобы мы с ним официально встречались.

Он мне предлагал жить у себя, но я отказалась, так как не хотелось терять свободу...

Я не хочу, чтобы он общался с другими девчонками

Млин, женская логика во всей её красе:

Хочу, чтобы у нас был не только секс, а отношения, но при этом жить вместе отказалась.

Хочу, чтобы он общался только со мной, но сама терять свободу не хочу.

Детский сад.

Сначала научись быть последовательной в своих желаниях и поступках, а потом уже требуй чего-то от парня.

Ты сама виновата в том, что отношения свелись к секс-визитам раз в неделю. Он предлагал тебе развитие отношений. Ты отказалась. Что ты теперь от него хочешь?

Хочу, чтобы мы с ним официально встречались.

Он мне предлагал жить у себя, но я отказалась, так как не хотелось терять свободу...

Я не хочу, чтобы он общался с другими девчонками

Млин, женская логика во всей её красе:

Хочу, чтобы у нас был не только секс, а отношения, но при этом жить вместе отказалась.

Хочу, чтобы он общался только со мной, но сама терять свободу не хочу.

Детский сад.

Сначала научись быть последовательной в своих желаниях и поступках, а потом уже требуй чего-то от парня.

Ты сама виновата в том, что отношения свелись к секс-визитам раз в неделю. Он предлагал тебе развитие отношений. Ты отказалась. Что ты теперь от него хочешь?

Я все поняла. Прочитала сообщение Юлечки и ее тему. Тож самое как у меня.

Я во всем сама виновата.

Пока еще не дошла до того, что свет мне без него не мил, подзаряжаю себя оптимизмом, но без него ломает, прям какое-то физическое напряжение.

По телефону язвлю, а ему это надо?

А кстати до него, я была уверена в себе, а он занизил мою значимость...

У меня уже была почти такая же ситуация, опять одни и те же "грабли", но тот парень во время отшел и мы с ним не стали врагами.

Где ж взять силу воли, чтобы не слышать его голос?

Все, не общаюсь с ним уже две недели. А он позавчера меня выловил в Аське, спрашивает ты собираешься ко мне приезжать, я ответила нет, как начал грубо прикалываться, фу, у меня сразу отношение к нему изменилось. Вот, он гнилой какой, а я все планы себе строила, напридумывала не знамо чего!

БД - как тебе уже советовали.

Знаю по себе, были такие же отношения с одной девочкой, она сделал БД + заставила приревновать (даже не приревновать, а съиграла на чувстве собственничеста), и я осознавая, что это просто ход, повелся как мальчик :-) Это очень хорошо работает, только не переборщи, а то просто забьёт.

БД - как тебе уже советовали.

Знаю по себе, были такие же отношения с одной девочкой, она сделал БД + заставила приревновать (даже не приревновать, а съиграла на чувстве собственничеста), и я осознавая, что это просто ход, повелся как мальчик :-) Это очень хорошо работает, только не переборщи, а то просто забьёт.

Да я уже сама на него забила! Всего навсего стоило применить этот БД и окрылось то, какой он человек на самом деле... Кардинально поменял мои представления о нем. Осталось равнодушие и отвращение. Ему ничего высказывать не буду, не стоит он того.

Да я уже сама на него забила! Всего навсего стоило применить этот БД и окрылось то, какой он человек на самом деле... Кардинально поменял мои представления о нем. Осталось равнодушие и отвращение. Ему ничего высказывать не буду, не стоит он того.

Есть у меня одна подружка ... Тоже МНОГО раз вот так забивала ...

Есть у меня одна подружка ... Тоже МНОГО раз вот так забивала ...

Честно говоря, я уже несколько раз на него так забивала. Думала, такой прекрасный человек, вай-вай-вай, но меня не любит, не хочет встречаться,а мне с ним тааак хорошо... обидно. Плин, оказалось я все идеализировала, и он не такой пай-мальчик. Скатерью ему дорога.

сначала такой плевок - отказалась переезжать. потом ноешь что нет нормальных отношений. а теперь "он вообще дурак а я красавица". девушка я рыдаю с вас :D :D

сначала такой плевок - отказалась переезжать. потом ноешь что нет нормальных отношений. а теперь "он вообще дурак а я красавица". девушка я рыдаю с вас :D :D

Плевок? Ха. Да ему лишь бы кто дома был.,варил, убирал, а гулять он и так будет, прикрываясь различными причинами... Не хочу ничего никому объяснять, терпеть не могу, когда меня просто -напросто используют.

ой да ладно готовить надо очень. если бы захотела могла этого ничего и не делать. тем более он что просто так говорил что последнее растование ему плохо далось а?

вообщем смысл тебе что-то доказывать, если захочешь - всегда найдешь причины.

А я всегда переворачивал эту ситуацию наоборот. Вчера своей заявляю

- Слушай, мне кажется, я у тебя только для секса!

Посмеялись, разобрали - почему так девушки часто думают.

Говорю:

- А ты часто предлагала парням расстаться на время, чтобы разобраться в своих отношениях?

- Да.

Я вообще тогда ва-банк пошел - предложил расстаться. У нее огромные глаза, я добавляю - "на 2 дня".

И всегда, когда девушка говорит: ты меня только для секса держишь, я отвечаю:

- Без проблем, дорогая. Давай изменим ситуацию, я буду с тобой только дружить - ты увидишь, что ты мне не только для секса, а только для секса найду себе другую.

Сразу все вопросы сняты! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...