Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставить ребенка себе после развода. Реально?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Назревает развод с женой. Т.к. от нее много неадеквата, в том числе и в сторону ребенка, рассматриваю вариант оставить малышку с собой. Мне 35, дочке 4 года. 

Вопроса у меня два: насколько трудно будет оформить опеку в мою сторону? Кто из местных мужиков воспитывает ребенка в одного? Может есть нюансы которыми хотите поделится.

Спасибо.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Magvai сказал:

Т.к. от нее много неадеквата, в том числе и в сторону ребенка

пример

7 минут назад, Magvai сказал:

насколько трудно будет оформить опеку в мою сторону?

Трудно.

Из того, что сразу в голову приходит нужны ФАКТЫ неадекватного поведения + твой доход, условия и тд. должны быть гораздо выше, чем у жены... И даже в этом случае будет сложно...

Если неадекват серьезный, то теоретически можно попробовать лишение ЕЕ прав... Но думаю у тебя все мягче...

18 минут назад, Magvai сказал:

Очень сложно  если в судебном порядке. Если были факты алкоголизма, наркомании, отсутствие стабильной работы и тд тп. тогда может быть. 

Гораздо проще договориться. Дать денег, чтобы мать отказалась,  но вряд-ли такое случится .

Как вариант, находи себе уже сейчас юриста и начинай фиксировать все возможные косяки с её стороны типо вызова скорой в период опьянения и тд тп.

Как будет достаточно доказательств ставь ультиматум,  чтобы отказалась по-хорошему, если нет - пускай в ход юриста.

_____ 

Если дело дойдёт до суда, в обязательном порядке ходи в суд. заседания и бери с собой родных ( мать, отца, братьев, сестер), чтобы судья видела с кем будет оставаться дочь.

Обязательно нужна хорошая жил.площадь с хорошими условиями.

_____

В такой ситуации не был, но Я тебе все вышесказанное говорю как юрист ) 

Автор,  что ты подразумеваешь под неадекват? Судебная система понимаешь ли настроена в основном на то,  чтоб ребёнок остался с матерью и чтоб лишить её прав,  нужно ну очень постараться и на руках желательно иметь док-ты этого неадекватства,  там например если она наркоманка или алкоголичка,  или вообще психбольная! А если её неадекват сводится,  что она может на кричать на ребёнка,  вовремя не покормить ну и подобное поведение,  то можешь даже не пытаться,  нужны весомые аргументы,  ну или если ты богач,  то вариант с откупиться! 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

пример

В основном женские истерики. Кричит на ребенка матом, говорит что ненавидит или уйдет из дома или ее выгонит.

Алкоголя и наркотиков нет, редко может бокал вина выпить. По деньгам не сильно разница в зп.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Скорее всего очень сложно. Длительная подготовка и немало денег.

Я бы с твоей стороны рассмотрел мягкий вариант. Пробуй больше и чаще оставалять ребенка у себя. Забирать с садика, с каких активностей. То есть такое себе - незаметное вытеснение матери из жизни ребенка.

А кроме того, можно на жену написать заяву на принудительное псих обследование. Ты как муж, кажется имеешь право.

Как вариант можно и так. Просто страшно становится, когда представишь что маленький человек останеться один на один с таким неадекватом.

2 часа назад, Magvai сказал:

рассматриваю вариант оставить малышку с собой

Даже не занимайся этой х****йнёй. Юридические аспекты тебе напишут другие. Во-вторых ребёнку будет лучше с матерью. В-третьих не будет времени для развития и бап.

11 минут назад, tymmi сказал:

Даже не занимайся этой х****йнёй. Юридические аспекты тебе напишут другие. Во-вторых ребёнку будет лучше с матерью. В-третьих не будет времени для развития и бап.

Это все отговорки. Развивай в себе силу духа...пригодится во взрослой жизни.

По теме: есть бабушки и дедушки, которые без проблем подстрахуют, помогут. Тут дело в маленьком ребенке, который пока не может решать свои вопросы.

2 часа назад, Magvai сказал:

Это все отговорки. Развивай в себе силу духа...пригодится во взрослой жизни.

По теме: есть бабушки и дедушки, которые без проблем подстрахуют, помогут. Тут дело в маленьком ребенке, который пока не может решать свои вопросы.

У меня нет отговорок, все мои дети при мне. Ты автору советы раздавай, не мне.

10 часов назад, Magvai сказал:

В основном женские истерики. Кричит на ребенка матом, говорит что ненавидит или уйдет из дома или ее выгонит.

Алкоголя и наркотиков нет, редко может бокал вина выпить. По деньгам не сильно разница в зп.

Если докажешь, что она шизофреника, то по закону теоретически это основание, свидетели должны быть, органы опеки есть или ювенальная юстиция, там можно проконсультироваться, главное, чтоб вообще дитя не забрали потом

12 часов назад, Magvai сказал:

Назревает развод с женой.

По какой причине? Она или ты накосячил? Пошлина оплачена заявление в суде?

рассматриваю вариант оставить малышку с собой

Она в декрете сидела? Материнские обязанности выполняла? Дома чисто постирано ребенок накормлен? Ты какое участие принимал во всем этом? Где жили, чья квартира?

В твоем случае думаю нереально, алименты тебе впаяют и все

Может есть нюансы которыми хотите поделится.

Как ты себе представляешь воспитание дочери, ладно бы хоть поцан был. 4х летнего ребенка отрывать от живой матери. 

что за работа? В 8 ушел в 6 пришел? Ребенок заболеет без проблем?

Думаю цель у тебя не дочь "спасать" а мечты жену "наказать".

6 часов назад, Lite Ace сказал:

По какой причине? Она или ты накосячил? Пошлина оплачена заявление в суде?

Все стандартно: дикрет + корона, семья только для фоток в инстаграме. Ну и моя слабая позиция, ничего нового. Заявление еще нету, готовлю имущество .... на прошлой работе ничего нельзя было иметь в собственности, на всех подряд записано. 

Все обязанности бывшая выполняла, ребенок сытый, чистый. Я помогал без фанатизма, жил с дочкой несколько дней без проблем, когда жена уезжала.

Не вижу никаких сложностей для своей жизни чтобы дочка осталась со мной. Садик рядом, оплачивает мой работодатель, ребенок здоровый, спокойный. Бабушки - без проблем, только рады будут посидеть. Работа по графику, зп средняя.

Наказать жену? Мне не 18 лет, нет времени на эти игры.

53 минуты назад, Magvai сказал:

Все стандартно: дикрет + корона, семья только для фоток в инстаграме. Ну и моя слабая позиция, ничего нового. Заявление еще нету, готовлю имущество .... на прошлой работе ничего нельзя было иметь в собственности, на всех подряд записано. 

Все обязанности бывшая выполняла, ребенок сытый, чистый. Я помогал без фанатизма, жил с дочкой несколько дней без проблем, когда жена уезжала.

Не вижу никаких сложностей для своей жизни чтобы дочка осталась со мной. Садик рядом, оплачивает мой работодатель, ребенок здоровый, спокойный. Бабушки - без проблем, только рады будут посидеть. Работа по графику, зп средняя.

Наказать жену? Мне не 18 лет, нет времени на эти игры.

Так что конкретно она делает, кроме как орёт?

15 минут назад, Ponochka сказал:

Так что конкретно она делает, кроме как орёт?

Ведет себя неадекватно. Истерит, орет, разбрасывает вещи, угрозы и оскорбления. 

Одним словом так себе пример для маленького ребенка.

1 минуту назад, Magvai сказал:

Одним словом так себе пример для маленького ребенка.

На видео снимаешь всё это? Причины для истерик? Кто доводит?

1 минуту назад, Ponochka сказал:

На видео снимаешь всё это? Причины для истерик? Кто доводит?

Еще не снимал, но судя по советам самое время. Насколько я понимаю причина в несовподении реального мира с инстарам. Все вокруг плохие и тупые, муж простой заводчанин, а охота элитную квартиру и лексус, но почему-то это не решается шелчком пальцев.

Никто не доводит, сама справляется.

16 минут назад, Magvai сказал:

Еще не снимал, но судя по советам самое время. Насколько я понимаю причина в несовподении реального мира с инстарам. Все вокруг плохие и тупые, муж простой заводчанин, а охота элитную квартиру и лексус, но почему-то это не решается шелчком пальцев.

Никто не доводит, сама справляется.

Ты ей говорил, что она может с помощью кормилицы попробовать всего добиться и её никто не держит?

5 минут назад, Ponochka сказал:

Ты ей говорил, что она может с помощью кормилицы попробовать всего добиться и её никто не держит?

С женой то все понятно. Нет смысла пинать мертвую лошадь, и так много времени в пустую.

Сейчас задача грамотно развестись, оставить ребенка у себя или не дать бывшей вставлять палки при общении с дочкой.

6 минут назад, Magvai сказал:

С женой то все понятно. Нет смысла пинать мертвую лошадь, и так много времени в пустую.

Сейчас задача грамотно развестись, оставить ребенка у себя или не дать бывшей вставлять палки при общении с дочкой.

Ты можешь только всё фиксировать, желательно даже свидетелей иметь. Например звонишь в момент истерики другу по видеосвязи и потом вызываешь в суд, как свидетеля. Запись могут не принять. Скорее всего она психичка да и ненавидит свою жизнь и тебя.

• Советник

Про видео, особенно звонок другу (только друг тоже должен быть адекватом) - тема. Я бы подумал о записи ребенка к дипломированному психо-у, там может много чего полезного всплыть, что "специалист" авторитетно подтвердит как свидетель.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Поставь скрытые камеры дома. По поводу шпионажа конечно всегда советы спорные, но тут уж тебе самому решать, стОит ли это того.

Кстати, а жена работает?

В том и дело, что на данный момент оказался не готов к таким мерам. Видимо сложные времена требуют отчаянных мер.

Жена работает, зп ниже чем у меня. Почему всех интересует, квартира, работа и зп? Это важно в этой ситуации?

Автор, ты с женой о разводе разговаривал? Возможно, и истерики отпадут?

В части ребёнка, не уверена,  что это правильный шаг. Это же девочка, как ты её воспитывать собираешься? Либо надо с бабушкой съезжаться.

И кстати, думаю, что истерики жены тоже прекратятся, если вы разведетесь. Причина истерик - ты. Она считает, что именно с тобой не может получить ту жизнь, которую срисовала с инстаграм. Не будет рядом тебя, не будет причины истерить, да и зрителей не будет. Сядет и будет думать, как ей теперь самой выкручиваться и Лексус покупать.  Или как искать того, кто купит. Если начнёт по мужикам скакать, вот тут уже для дочки плохой пример. 

1 час назад, Рибай сказал:

Про видео, особенно звонок другу (только друг тоже должен быть адекватом) - тема. Я бы подумал о записи ребенка к дипломированному психо-у, там может много чего полезного всплыть, что "специалист" авторитетно подтвердит как свидетель.

Если уж к психологу то исключительно автору вдвоем с женой ) Друг для суда не интересен. Специалист на вопрос в чем ваши опасения, выслушает эту историю и скорее всего открестится, когда узнает куда автор понесет результаты. Суд 100% на стороне женщины и нехотя назначит свою экспертизу, если автор их задолбает бумагами.

Без доказательных бумаг из компетентных органов это бесперспективно, только жадный юрист возьмется за такое если времени много свободного. Бумаги должны собираться чуть ли не "годами" т.к мать очевидно не маргинальная личность.

Долго нудно вызовы участкового с фиксацией всего на бумаге, периодические вызовы опеки чтоб они признавали автора как родного, можно сказать дружба с воспитателями в дет. саду и врачом в поликлинике. Должны храниться чеки что исключительно автор содержит и обеспечивает ребенка. И самое главное мать должна по своей воле отсутствовать и не исполнять обязанности по воспитанию ребенка. Без всего этого автор добьется только посещение ребенка по судебному решению, которое проигнорировать по "уважительным" причинам как раз плюнуть.

7 часов назад, Magvai сказал:

Предъявлять нечего, истерящая баба это обыденность. Телесных повреждений нет все живы здоровы.

1 час назад, Magvai сказал:

Жена работает, зп ниже чем у меня. Почему всех интересует, квартира, работа и зп? Это важно в этой ситуации?

Это всегда важно.

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Это важно, да. Почитай:

Ок, спасибо, почитаю.

4 часа назад, Chinese сказал:

Автор, ты с женой о разводе разговаривал? Возможно, и истерики отпадут?

В части ребёнка, не уверена,  что это правильный шаг. Это же девочка, как ты её воспитывать собираешься? Либо надо с бабушкой съезжаться.

И кстати, думаю, что истерики жены тоже прекратятся, если вы разведетесь. Причина истерик - ты. Она считает, что именно с тобой не може...

С женой не говорил, сейчас документы по имуществу готовлю, там все запущенно, нужно время. Мысль хорошая, может действительно успокоиться после развода.

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Если уж к психологу то исключительно автору вдвоем с женой ) Друг для суда не интересен. Специалист на вопрос в чем ваши опасения, выслушает эту историю и скорее всего открестится, когда узнает куда автор понесет результаты. Суд 100% на стороне женщины и нехотя назначит свою экспертизу, если автор их задолбает бумагами.

Без доказательных бумаг из компетентных органов это бесперспективно, только жадный юрист возьмется за такое если времени много свободного. Бумаги должны собираться чуть ли не "годами" т.к мать очевидно не маргинальная личность.

Долго нудно вызовы участкового с фиксацией всего на бумаге, периодические вызовы опеки чтоб они признавали автора как родного, можно сказать дружба с воспитателями в дет. саду и врачом в поликлинике. Должны храниться чеки что исключительно автор содержит и обеспечивает ребенка. И самое главное мать должна по своей воле отсутствовать и не исполнять обязанности по воспитанию ребенка. Без всего этого автор добьется только посещение ребенка по судебному решению, которое проигнорировать по "уважительным" причинам как раз плюнуть.

Предъявлять нечего, истерящая баба это обыденность. Телесных повреждений нет все живы здоровы.

Говорил сегодня с 2-мя юристами. Смеялись и показывали на дверь.

Одним словом ситуация ясная, вопрос только как вырулить это говно в пользу ребенка.

Чтобы ребенок остался с тобой нужно иметь ОЧЕНЬ много положительных факторов и качеств. Высокий доход, наличия своего жилья, не больной и пьешь не куришь, ответственный, добрый, отзывчивый, а она ебанько ,что на голово, что так. Именно так будет судить суд!Ведь интересны мамочки и ребеночка важнее!

4 часа назад, Magvai сказал:

Одним словом ситуация ясная, вопрос только как вырулить это говно в пользу ребенка.

В пользу ребенка?

Выправлять ситуацию (говно как ты пишешь) с женой, раз пока на развод не подал документы.

Если развод всетаки состоится то не облажайся сам перед собой и своими громкими словами что воспитывать дочь легко:

17 часов назад, Magvai сказал:

Не вижу никаких сложностей для своей жизни чтобы дочка осталась со мной. Садик рядом, оплачивает мой работодатель, ребенок здоровый, спокойный. Бабушки - без проблем, только рады будут посидеть.

Только сдается мне что кручинишься ты о бабе своей которую "под узды взять" не в состоянии.

Жизнь покажет, "сам с собой" договоришься как нибудь.

16 часов назад, Magvai сказал:

Раз твердо решил разводиться то разводись как мужик, молча, спокойно, дочерью не прикрывайся и не впутывай ее в ваши с женой терки. Если жена тоже обоими руками за развод то никаких "палок" не будет.

Но если сам посидишь и обдумаешь то что развод из за истерик не стоит того, никто тебя не осудит.

Сможешь выправить ситуацию - мужииик !

8 часов назад, Lite Ace сказал:

В пользу ребенка?

Выправлять ситуацию (говно как ты пишешь) с женой, раз пока на развод не подал документы.

Если развод всетаки состоится то не облажайся сам перед собой и своими громкими словами что воспитывать дочь легко:

Только сдается мне что кручинишься ты о бабе своей которую "под узды взять" не в состоянии.

Жизнь покажет, "сам с собой" договоришься как нибудь.

Раз твердо решил разводиться то разводись как мужик, молча, спокойно, дочерью не прикрывайся и не впутывай ее в ваши с женой терки. Если жена тоже обоими руками за развод то никаких "палок" не будет.

Но если сам посидишь и обдумаешь то что развод из за истерик не стоит того, никто тебя не осудит.

Сможешь выправить ситуацию - мужииик !

Все это не так просто. Конечно, я обычный человек и подсознание хочет по голливудски свалить в закат..... но это реальная жизнь, где нужно будет договариватся и идти на уступки. При этом распознавать манипуляции, не давать себя использовать, но при этом не быть упертым принципиалистом.

Какие все мягкотелые....

Если жена истерит и орёт на ребёнка или на тебя, то почему ты не можешь её поставить на место?

Мне начинает казаться, что люди в современном мире поменялись гендерными ролями. Это женщины раньше уходили к маме из-за невыносимой жизни и тирании в доме, но разве они бесились в доме? Разве могли необоснованно орать на ребёнка? Или ты, автор, нам что-то недоговариваешь?

А ты пробовал провести все выходные, например, один с дочкой? Вот отправить жену куда-нибудь по её интересам на целый день и провести этот день тет-а-тет с ребёнком? Жена придёт вся лёгкая, а ты уже можешь быть и на взводе и тогда поймёшь, что не такая она и неадекватная, а просто перегружена?

Ты должен быть справедливым и жёстким, уметь ставить жену на место, осаживать её выпады и приводить в чувство. Даже если для этого тебе придётся её кинуть в ванну и облить холодной водой!

Скажу так:

Найди в себе мужика и по принципу "я тебя, с*ку, сделаю счастливой", построй отношения в своей семье. Защити своего ребёнка и свою жену от неё же самой и тогда офигеешь от результата, не забудь только потом вернуться сюда, отписаться и сказать спасибо!

Женщина начинает сходить с ума тогда, когда рядом с ней нет настоящего мужика, жёсткого такого, со стальными яйцами!

В России это практически нереально. Даже у Батурина не получилось в итоге. 

Хоть один плюс жизни в России. Дети всегда остаются с теми, с кем и должны, с мамой. 

1 час назад, Rezwiy сказал:

Какие все мягкотелые....

Если жена истерит и орёт на ребёнка или на тебя, то почему ты не можешь её поставить на место?

Мне начинает казаться, что люди в современном мире поменялись гендерными ролями. Это женщины раньше уходили к маме из-за невыносимой жизни и тирании в доме, но разве они бесились в доме? Разве могли необоснованно орать на ребёнка? Или ты, автор, нам что-то недоговариваешь?

А ты пробовал провести все выходные, например, один с дочкой? Вот отправить жену куда-нибудь по её интересам на целый день и провести этот день тет-а-тет с ребёнком? Жена придёт вся лёгкая, а ты уже можешь быть и на взводе и тогда поймёшь, что не такая она и неадекватная, а просто перегружена?

Ты должен быть справедливым и жёстким, уметь ставить жену на место, осаживать её выпады и приводить в чувство. Даже если для этого тебе придётся её кинуть в ванну и облить холодной водой!

Скажу так:

Найди в себе мужика и по принципу "я тебя, с*ку, сделаю счастливой", построй отношения в своей семье. Защити своего ребёнка и свою жену от неё же самой и тогда офигеешь от результата, не забудь только потом вернуться сюда, отписаться и сказать спасибо!

Женщина начинает сходить с ума тогда, когда рядом с ней нет настоящего мужика, жёсткого такого, со стальными яйцами!

Фундаментально Ты, конечно, прав. Конечно моих косяков хватает, и я, как и все человеки, больше виню жену чем себя...это нормально.

Но на данный момент нет ни сил ни желания кого-то там учить, ташить и "делать счастливой" нет. 

Для фундаментальных, а не разовых результатов нужно менять себя, свое виденье и механизм мышления. Заниматься таким энергозатратным делом в доме полном скандалов и истерик так себе занятие. Поэтому не вижу другого варианта кроме развода.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

В России это практически нереально. Даже у Батурина не получилось в итоге. 

Хоть один плюс жизни в России. Дети всегда остаются с теми, с кем и должны, с мамой. 

с чего ты взяла, что дети ДОЛЖНЫ оставаться с мамой?)) начнем с того, что дети должны расти в полной семье, да видим мы уже целое поколение РСПэх, кого они там вырастили? таких же РСПэх...

1 час назад, Валера420 сказал:

с чего ты взяла, что дети ДОЛЖНЫ оставаться с мамой?)) начнем с того, что дети должны расти в полной семье, да видим мы уже целое поколение РСПэх, кого они там вырастили? таких же РСПэх...

В полной семье расти не такое уж удовольствие зачастую. Полных счастливых семей лично я не знаю. Соседи одни с виду были. Но когда я пообщалась с ребёнком из этой семьи, я поняла, что ему бы лучше было вообще в детском доме, чем в такой семье. 

С мамой, потому что ребенка рожает мама, выкармливает мама, ухаживает мама и тд. 

1 час назад, Валера420 сказал:

Не вижу ничего плохого в рсп. Абсолютно. Тем более алиментщики ничем не лучше,если на то пошло. Разводятся ведь двое. И двое приобретают статус разведенных. А ребёнку в любом случае лучше с матерью. 

А жить в браке ради детей - гробить жизнь и себе, и детям. 

• Советник
39 минут назад, Галадриэль сказал:

Не вижу ничего плохого в рсп. Абсолютно.  Разводятся ведь двое. И двое приобретают статус разведенных.

Согласен, согласен, согласен....

40 минут назад, Галадриэль сказал:

А ребёнку в любом случае лучше с матерью.

и... ОПА, поворот. Это откуда такая безусловная уверенность? Т.е. , например, если от меня залетит проститутка, то ребенку со мной будет хуже, чем с мамой-проституткой?

41 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ну тут для полной картины нужно добавить следующее:

- вступать в брак ради то чтобы родить детей - также гробить жизнь и себе, и детям. 

Часто травмированные после развода и до конца своих дней мамаши как раз четко попадают под характеристику - лучше бы она вообще не рожала. И с такими мамашами детям не лучше. Будущие дочери матери-одиночки, впитывающие с детства нелюбовь к мужчинам. И сыновья с искалеченной психикой, с которыми такие мамаши ведут себя не как с сыновьями вовсе, впоследствие жрущие *ерьмо от женщин всю жизнь и думая, что это норма.

Как раз страны бывшего совка со своей допотопной теорией, что с любой матерью ребенку лучше, и растят моральных уродов типа депутата Милонова и ему подобных.

Как обычно, каждый кулик хвалит свое болото.

Однозначно, это так. Поэтому, я считала и считаю, что, если захотела ребёнка, а мужа нет, и нет кандидата в мужья, то нужно родить без мужа. Это самое лучшее решение.

38 минут назад, Рибай сказал:

и... ОПА, поворот. Это откуда такая безусловная уверенность? Т.е. , например, если от меня залетит проститутка, то ребенку со мной будет хуже, чем с мамой-проституткой?

Случаи, когда мать конченная наркоманка, алкоголичка и тд, я в расчёт не беру. Их мало. И как правило, в таком случае, ребёнку лучше будет в детском доме, ибо папа там ещё хуже, чем мама. Ведь нормальные мужики с такими не спят) 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А с этими крайностями все просто. Как раз гораздо сложнее там, где на людях - нормальная мать, а на самом деле страдающая депрессией, неврозом и психозом. И которая никогда не признается, что в таком состоянии ей лучше отдать ребенку отцу, если с тем все в порядке. И если согласно законодательства и судебной практики от проблемного отца оградить ребенка достаточно просто, то от такой матери практически невозможно.

Потом к нам также постепенно приходит европейский опыт, что исходить в первую очередь нужно именно из интересов ребенка.

Психоз - это очень редкое заболевание. Это уже психиатрическая больница.

А депрессия сейчас в той или иной мере у всех людей в течении жизни бывает. И не факт, что у отца нет депрессии. 

А она всегда была истеричкой? Зачем тогда женился и ребенка делал? Если не всегда, может ей помощь психолога нужна? Или ты ее так достал. 

10 часов назад, Рибай сказал:

У тебя нету сиськи с молоком, в отличии от матери-проститутки. 

• Советник
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Вообще-то, ребенку лучше с тем, кто сможет лучше о нем позаботиться. Да, чаще это именно мать. Но бывают и исключения. Та же "сиська" нужна ребенку максимум месяцев 18, а что потом? Кто может давать достаточную и бесперебойную заботу, кто может обеспечить безопасность (физическую и психическую), кто даст лучшее воспитание и, простите, любовь - тот и должен быть в приоритете.

По аналогии с декретом, кстати. Лично знаком с тремя мамами (две из них - топ-менеджеры, одна - незаменимый руководитель сложного проекта), которые выходили из декрета спустя месяц после родов, оставляя отца в "отпуске по уходу", все у них замечательно. Еще знаю одну мадам, которая бросила мужа ради ВПР любовника, к которому переехала с сыном. Сын с болячкой, никому там не нужен, новый "папа" строжится, а мама дает ребенку только минимум всего, вся увлеченная любовником (живут в другом городе +- 100км). Так там закончилось тем, что ребенка отдали отцу на лето, и после этого кое-как уговорили мать оставить навсегда, ткунв носом в лучшее состояние сына.

Так что не стоит быть категоричным в таких вопросах. Особенно, если сиська - единственный аргумент.

8 часов назад, MRSSinna сказал:

Манипуляция из разряда "у меня писечка")) Ты в курсе, что не всем матерям можно кормить детей своим грудным молоком? 

А так вы нифига придумали. Хз. Я бы лучше был отцом одним воспитан, чем одной матерью(рос в целой семье) Точно так же считаю, что и девочку в том числе гораздо более порядочной сможет воспитать только мужчина. 

20 часов назад, Галадриэль сказал:

1.) Не вижу ничего плохого в рсп. Абсолютно.

2)Тем более алиментщики ничем не лучше,если на то пошло. Разводятся ведь двое. И двое приобретают статус разведенных.

3)А ребёнку в любом случае лучше с матерью. 

4) А жить в браке ради детей - гробить жизнь и себе, и детям. 

1) естественно, ведь ты сама рсп.

2)) перевод стрелок, как мило.

3) В каком ЛЮБОМ случае? Ты считаешь, если мать водит новых пап раз в пол года хотя бы, это ребенку так лучше будет?)) Видеть посторонних мужиков, которые мамку его жарят?))

4) Ты что, детей не любишь? А если любишь, то зачем рожала с таким бардаком в голове?

5 минут назад, Валера420 сказал:

Я бы лучше был отцом одним воспитан, чем одной матерью(рос в целой семье) Точно так же считаю, что и девочку в том числе гораздо более порядочной сможет воспитать только мужчина. 

Ну вот и повылазили обиды на мать и соответственно на весь женский пол. Очень показательно. 

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Ну вот и повылазили обиды на мать и соответственно на весь женский пол. Очень показательно. 

Да причем тут обиды на мать. что за ТП бинго? Или я по аналогии с мамой должен любую ватрушку любить?

объективно отец меня гораздо более полезным вещам научил, нежели мать. Вот и все)

11 минут назад, Валера420 сказал:

Видеть посторонних мужиков, которые мамку его жарят?))

Лучше видеть, как отец по бабам бегает? :) и приводит тёть посторонних, которым или похеру на тебя или они мамочек изображают усердно?

не все женщины водят в дом мужчин к своим детям.

3 минуты назад, Валера420 сказал:

Да причем тут обиды на мать. что за ТП бинго? Или я по аналогии с мамой должен любую ватрушку любить?

объективно отец меня гораздо более полезным вещам научил, нежели мать. Вот и все)

Видишь ты оскорбляешь уже, только на мозоль надавить больную. Конечно обиды на мать, с отцом тебе лучше же было, правда? И обидно может и за него, что его обижали, не любили и пилили.

17.12.2020 в 09:35, Ponochka сказал:

Лучше видеть, как отец по бабам бегает? :) и приводит тёть посторонних, которым или похеру на тебя или они мамочек изображают усердно?

не все женщины водят в дом мужчин к своим детям.

Видишь ты оскорбляешь уже, только на мозоль надавить больную. Конечно обиды на мать, с отцом тебе лучше же было, правда? И обидно может и за него, что его обижали, не любили и пилили.

ТП-бинго это оскорбление?)) по мне так это факт. Ознакомься сначала хоть)

Нет, ты ошибаешься) А тебя так задело, что ребенок без тебя обойтись может, или что? Я не пойму, что за рьяное желание "Яжематьярожала".

А вообще, в следующий раз, когда жаловаться на жизнь будете, вспомните, как своими руками вы институт семьи хоронили. Развратили баб нам, быть РСП даже не стремно. Дожили)

---
Флуд.

Это все круто, что Вы бросаетесь в крайности и устроили войну полов на равном месте.

Но мне то что с этой информацией делать? Кто-то дельное подскажет? Или вектор для действий/мыслей укажет? Можно даже не в карту, я переживу.

• Советник
29 минут назад, Magvai сказал:

Но мне то что с этой информацией делать?

Вот в тех историях:

4 часа назад, Рибай сказал:

Лично знаком с тремя мамами (две из них - топ-менеджеры, одна - незаменимый руководитель сложного проекта), которые выходили из декрета спустя месяц после родов, оставляя отца в "отпуске по уходу"

все эти мужики отказались от нормальной карьеры, по сути сидят дома. Благо жены очень много зарабатывают. Ты готов к такому? Если надеешься на садик, то особо не рассчитывай, там неделя в саду/неделя на больничном. Придумывай решения для таких вопросов (бабушка). Плюс посудомойка, сушильная машина - обязательно (много времени высвобождает). Всякие планшеты не советую (пусть лучше это будет "твой" планшет, который будешь "выдавать" на час в день). Если девочка, то с платьями беда будет, нужен советчик (сестра, подруга), косички... 

17.12.2020 в 09:57, Валера420 сказал:

ТП-бинго это оскорбление?)) по мне так это факт

Ты меня так назвал что ли или что это за тп-бинго?

А тебя так задело, что ребенок без тебя обойтись может, или что? Я не пойму, что за рьяное желание "Яжематьярожала".

Меня ничего не задело,  ты даже не знаешь, есть ли у меня дети. Но в случае чего, я бы осталась точно с мамой. 

вообще, в следующий раз, когда жаловаться на жизнь будете, вспомните, как своими руками вы институт семьи хоронили. Развратили баб нам, быть РСП даже не стремно. Дожили)

Вообще не понимаю,  кто это вы? Обобщения тоже чревато походами к психологу.

---
Бессмысленное сообщение.

9 часов назад, Рибай сказал:

Вообще-то, ребенку лучше с тем, кто сможет лучше о нем позаботиться. Да, чаще это именно мать. Но бывают и исключения. Та же "сиська" нужна ребенку максимум месяцев 18, а что потом? Кто может давать достаточную и бесперебойную заботу, кто может обеспечить безопасность (физическую и психическую), кто даст лучшее воспитание и, простите, любовь - тот и должен быть в приоритете.

По аналогии с декретом, кстати. Лично знаком с тремя мамами (две из них - топ-менеджеры, одна - незаменимый руководитель сложного проекта), которые выходили из декрета спустя месяц после родов, оставляя отца в "отпуске по уходу", все у них замечательно. Еще знаю одну мадам, которая бросила мужа ради ВПР любовника, к которому переехала с сыном. Сын с болячкой, никому там не нужен, новый "папа" строжится, а мама дает ребенку только минимум всего, вся увлеченная любовником (живут в другом городе +- 100км). Так там закончилось тем, что ребенка отдали отцу на лето, и после этого кое-как уговорили мать оставить навсегда, ткунв носом в лучшее состояние сына.

Так что не стоит быть категоричным в таких вопросах. Особенно, если сиська - единственный аргумент.

Там где мужья уходили в декрет , там жена работала. А воспитывал родной отец.

А если один отец воспитывает, как он содержать ребенка будет, на алименты от матери-проститутки?))))) 

Или няню наймет, которая может что угодно с младенцем делать?

5 часов назад, Magvai сказал:

Это все круто, что Вы бросаетесь в крайности и устроили войну полов на равном месте.

Но мне то что с этой информацией делать? Кто-то дельное подскажет? Или вектор для действий/мыслей укажет? Можно даже не в карту, я переживу.

Налаживай отношения с женой. Пойми причину неадеквата.

15 часов назад, MRSSinna сказал:

Налаживай отношения с женой. Пойми причину неадеквата.

Зачем? Я не психолог, и мне это не нужно. Что мне это даст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...