Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставить ребенка себе после развода. Реально?

Рекомендованные сообщения

17.12.2020 в 14:05, Ponochka сказал:

1)Ты меня так назвал что ли или что это за тп-бинго?

2)Но в случае чего, я бы осталась точно с мамой. 

3) Вообще не понимаю,  кто это вы? Обобщения тоже чревато походами к психологу.

1) Гугл в помощь, прежде чем агрится. Яблоко же не обижается, когда его называют яблоком))

2) Ну вот и повылазили обиды на мать отца и соответственно на весь женский мужской пол. Очень показательно. 

3) Вы, это такие дамочки, и Алени вместе с вами)

---
Дремучее невежество и провокация конфликта.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Валера420 сказал:

Гугл в помощь, прежде чем агрится. Яблоко же не обижается, когда его называют яблоком))

Мне кажется, ты забываешься.

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Ну вот и повылазили обиды на мать отца и соответственно на весь женский мужской пол. Очень показательно.

Ну видишь,  как ты анализировать с моей помощью научился.

2 минуты назад, Валера420 сказал:

Вы, это такие дамочки, и Алени вместе с вами)

Какие такие дамочки? Ты знаешь, какая я дамочка? И мою жизнь? Лично знаком?

Иначе ты просто громогласен и над твоими словами лишь поржать остаётся. Сдуй чсв, ты не настолько умён, чтобы делать далекоидущие выводы. 

4 часа назад, Magvai сказал:

Зачем? Я не психолог, и мне это не нужно. Что мне это даст?

Ты не хочешь понять природу её истерик?

Вообще все , кто пришёл на этот форум, обязаны немного стать психологами, иначе зачем вы спрашиваете советов? Чтобы за вас всю работу сделали?

7 часов назад, Magvai сказал:

Зачем? Я не психолог, и мне это не нужно. Что мне это даст?

Что бы твой ребенок рос в полной семье - тебе это не нужно? Зачем вообще женился? Отношения - это всегда праздник и удовольствие для тебя?

• Советник

очень мало мужиков есть которые бы смогли воспитать девочку. ходить с ней в магазины и покупать одежду. делать прическу. купать. подмывать. играть в куклы. объяснять потом как пользоваться прокладками и так далее. большинство таких хочунистов это те кто хочет этим действием поднасрать жене и показать какой он крутой а жена сволочь и если что то получится то и месяца не пройдет как ребенок поедет на ПМЖ к бабушке. как не раньше. 

18.12.2020 в 19:11, haword сказал:

очень мало мужиков есть которые бы смогли воспитать девочку. ходить с ней в магазины и покупать одежду. делать прическу. купать. подмывать. играть в куклы. объяснять потом как пользоваться прокладками и так далее. большинство таких хочунистов это те кто хочет этим действием поднасрать жене и показать какой он крутой а жена сволочь и если что то получится то и месяца не пройдет как ребенок поедет на ПМЖ к бабушке. как не раньше. 

Оставить ребенка неадекватной бабе и надеяться, что она после развода успокоиться? 

Это как минимум отпустить ситуацию по течению.

10 часов назад, Magvai сказал:

Оставить ребенка неадекватной бабе и надеяться, что она после развода успокоиться? 

Это как минимум отпустить ситуацию по течению.

Это ты считаешь, что она неадекватная. Но ты не психиатр. 

Да и хаворд прав, забирая ребёнка, вы просто хотите насолить жене. Отомстить. Вот и все. Бабке с дедкой потом отдадите. Можно подумать, что ты сядешь в декрет и будешь полноценно выполнять роль и мамы, и папы. 

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Это ты считаешь, что она неадекватная. Но ты не психиатр. 

Да и хаворд прав, забирая ребёнка, вы просто хотите насолить жене. Отомстить. Вот и все. Бабке с дедкой потом отдадите. Можно подумать, что ты сядешь в декрет и будешь полноценно выполнять роль и мамы, и папы. 

????? Ребенку 4 года, какой декрет? Она отлично ходит в садик, я ее каждый день отвожу и забираю.

"Насолить жене?' Вам всем по 18 лет? За что мстить? За мои же ошибки? Есть дела и поинтересней.

1 час назад, Magvai сказал:

????? Ребенку 4 года, какой декрет? Она отлично ходит в садик, я ее каждый день отвожу и забираю.

"Насолить жене?' Вам всем по 18 лет? За что мстить? За мои же ошибки? Есть дела и поинтересней.

Ну вот и занимайся своими делами. 

Тем более девчонка. Ей мать нужна, а не папаня

Согласен с многими,что Автор хочет жене насолить.

С высоты своего возраста хочу заметить (моей дочери 31),что воспитать дочь,с пацанами попроще,это очень и очень трудный путь.

Первое разница полов это большое препятствие,не представляю как бы я отвечал дочери на не удобные вопросы и учил женским премудростям.

Второе лично я в женских вопросах о парфюмерии,причёсках и много чего другого не понимаю от слова совсем.

Да и не интересовался ни когда,супруга этим занималась,дочь когда стала взрослеть и я начал замечать,что содержимое моего бумажника начало стремительно уменьшаться,а всяких бутылочек,тюбиков и д.р  прибавляться с космической скоростью.

Про одежду молчу,как вспомню ох:-папа дай на платье-возьми,а на туфли и сумочку под цвет платья,да ладно возьми.Сижу и думаю,с пацанами намного проще,кроссовки,джинсы,футболка и вуаля и ни какой парфюмерии в огромных количествах.

Плюс бижутерия(золотая и не очень) причёски,маникюры,педикюры,пирсинг да много чего,что облегчает ваш счёт в банке.

Автор я бы на твоём месте крепко бы подумал.

• 4 месяца спустя...

Всем доброго дня. Вы любите камбэки? Думаю, что да.

К сожалению, оставить ребенка себе не выйдет, это мы разобрали с Вами и несколько юристов подтвердили. Но решать вопрос нужно, сейчас я подготовил все имущество к разводу и стою на распутье: развод или попытаться "восересить" отношения с женой. Насколько это реально? Учитывая полный набор "плющек" от неуважения, до отсутсвия секса.

Ваше мнение?

3 minutes ago, Magvai said:

Всем доброго дня. Вы любите камбэки? 

Нет, не любим - очень редко они приносят пользу. Это бывает, но в десятки раз чаще бывает наоборот.

В данной ситуации (дочери 4 года) логично, что ее оставят с матерью. Было бы 10 лет - была бы другая ситуация.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А тебя кто-то уговаривает вернуться?

Я еще никуда не уходил. Классно, да? 

По факту так и продолжаем жить вместе, чередуя скандалы с "люблю немогу" - Фрейду бы зашло. Подслзнательно понимаю, что лошадь скорее мертва. Сложно представить, сколько нужно сделать, чтобы моя значимость поднялась. Но наличие дочки заставляет гонять такие мысли в голове.

9 минут назад, Alagar сказал:

Нет, не любим - очень редко они приносят пользу. Это бывает, но в десятки раз чаще бывает наоборот.

В данной ситуации (дочери 4 года) логично, что ее оставят с матерью. Было бы 10 лет - была бы другая ситуация.

Да ладно, себя то не обманывай. Полюбому ржешь когда очередной бемби бежит с букетом и плюшевым медведем отбивать "любимку" у васьков. Наверно даже односолодывым давишся от смеха.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я сомневаюсь, что кто-то тебе может что-то дельное сказать по фразе:

Писать сочинение? 

Что важно описать?

9 minutes ago, Magvai said:

Да ладно, себя то не обманывай. Полюбому ржешь когда очередной бемби бежит с букетом и плюшевым медведем отбивать "любимку" у васьков. Наверно даже односолодывым давишся от смеха.

Нет. Это поначалу смешно и забавно, а когда уже много подобных случаев видел, эффект новизны исчезает, и становится скорее грустно.

2 часа назад, Magvai сказал:

Ваше мнение?

Мое мнение то, что тебе нужно подробно расписать все происходящее и что тебя не устраивает, а потом уже дальше будем искать ответ на вопрос:

Насколько это реально?

Потому что вот это вот:

Учитывая полный набор "плющек" от неуважения, до отсутсвия секса.

ни о чем.

Как минимум, если тебя напрягает отсутствие секса, значит, ты ее хочешь. Это уже неплохо.

Теперь возьми себя в руки и напиши, в чем проявляется неуважение, что тебя не устраивает и т.д.

1 час назад, Magvai сказал:

чередуя скандалы с "люблю немогу"

Некоторые всю жизнь так живут. И что самое интересное, вполне себе довольны.

Сочинение. Как я провел 9 лет в браке. 

Нам по 33 года, дочка 4 года. Первый брак у обоих. Работаю на заводе в конторе, финансовый аналитик, зп немного выше среднего по городу, она экономист зп ниже моего. В свободное время занимаюсь автомобилями, раньше немного учасвовал в автогонках, все это денег не приносит. Она в свободное время: подружки, кафе, прогулки, кино. 

После рождения ребенка секс пропал совсем. В лучшем случае 3-4 раза в месяц и то тухловато. Говорит гармоны и ей тупо не надо. От нее постоянные скандалы вплоть до истерик, причем на ровном месте, например на днях устроила скандал т.к. по ее мнению я медленно вел машину. Основные притензии от нее: мало денег, скучная жизнь...... хочет путешествовать и ездить на дорогих авто. С ее слов: "купи себе крузак я тебе в нем отсасывать буду". Наделала долгов по кредиткам за моей спиной, сказал чтобы сама выплачивала. Все деньги сливает на шмотки и кафе.

В плане хозяйства вопросов нет, всегда все убранно, наготовленно. Немного помогаю по дому, без фанатизма. С ребенком тоже помогаю.

Хочу убрать скандалы и истерики, вернуть секс. Заметил, если начинать ее ставить на место и спорить в ходе скандала, то сильно обижается и может неделю не разговаривать. А если просто отмолчатся, то сама делает Б.

Вот так, может сумбурно. Задавайте вопросы.

17 минут назад, Magvai сказал:

Говорит гармоны и ей тупо не надо.

Она сама себе диагноз поставила или была у врача? Если нет, то вези её туда первым делом, и пусть врач разбирается. Это реально может быть гормональный сбой.  Женщина с растрепанными гормонами - фурия! По себе знаю. Но это всё решаемо - корректируется и приводится в порядок.

15.12.2020 в 07:05, Magvai сказал:

Ведет себя неадекватно. Истерит, орет, разбрасывает вещи, угрозы и оскорбления. 

Одним словом так себе пример для маленького ребенка.

На какой почве истерики и скандалы? Вы принимаете участие или она просто ходит и орет на пустом месте и только на ребёнка ? 

3 часа назад, Magvai сказал:

Хочу убрать скандалы и истерики, вернуть секс. Заметил, если начинать ее ставить на место и спорить в ходе скандала, то сильно обижается и может неделю не разговаривать. А если просто отмолчатся, то сама делает Б.

Автор, тебе надо хотя бы попробовать выправить свой БЗ (Баланс Значимости) с помощью техники БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на ее Б - делай в ответ совсем маленькое Б.  На все ее косяки ты должен ее наказывать: отморозкой, урезанием финансов, бойкотом, частым отсутствием дома по своим делам и  развлечениям и т.д. Но поскольку твой случай слишком запущенный - не думаю, что это сильно поможет.

вернуть секс

Ты терпишь все ее хамство и живешь с ней без секса - значит ты не уважаешь себя, а она это считывает и перестала уважать тебя. Вывод: научись сначала любить и уважать себя и перестать терпеть то, что тебе не нравится - тогда и окружающие тебя полюбят и зауважают. 

Не бойся развода. Ребенка тебе не оставят, но есть шанс наладить с ним хорошие отношения и периодически поддерживать их.

Хочу убрать скандалы и истерики

Никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. Утилизируй лучше все нытье с помощью стеба и шуток  - и продолжай поступать по-своему.

22 часа назад, Chinese сказал:

Она сама себе диагноз поставила или была у врача? Если нет, то вези её туда первым делом, и пусть врач разбирается. Это реально может быть гормональный сбой.  Женщина с растрепанными гормонами - фурия! По себе знаю. Но это всё решаемо - корректируется и приводится в порядок.

Была у врача, анализы сдавала на гармоны, таблетки пила, изменений нет. Наверно, просто не хочет меня.

20 часов назад, Дусинда сказал:

На какой почве истерики и скандалы? Вы принимаете участие или она просто ходит и орет на пустом месте и только на ребёнка ? 

На мой взгляд по пустякам. Т.е. не то что скандалить, а даже внимание заострять на таких мелочях не стоит. Сегодня закатила истерику, что не согласовал с ней работу в праздники.

3 минуты назад, Magvai сказал:

Была у врача, анализы сдавала на гармоны, таблетки пила, изменений нет. Наверно, просто не хочет меня.

На мой взгляд по пустякам. Т.е. не то что скандалить, а даже внимание заострять на таких мелочях не стоит. Сегодня закатила истерику, что не согласовал с ней работу в праздники.

Возможно планировала семейный выход . Хотя может быть все , что угодно . А вы резко отвечаете ? Даёте жене выражать своё мнение / прислушиваетесь ? Как ведёте себя в конфликте и как решаете конфликтные ситуации ? 

13 часов назад, Дусинда сказал:

Возможно планировала семейный выход . Хотя может быть все , что угодно . А вы резко отвечаете ? Даёте жене выражать своё мнение / прислушиваетесь ? Как ведёте себя в конфликте и как решаете конфликтные ситуации ? 

В конфликтах веду себя по разному. Чаще спкойно говорю: " жена, что ты опять истеришь, хорошо же все." Иногда закипаю и отвечаю грубо, но это не продуктивно, тк она уже начинает виноватить меня за грубость, аргументы бесполезны, в!еравно останется на своем. В последнее время просто отварачиваюсь и ухожу, нет сил принимать в этом участие.

Обидно бывает когда принласил на свидание, кафе, кино и все по кайфу, но она начинает истерику по ерунде.... постоянно на стороже из-за этого.

31 минуту назад, Magvai сказал:

В конфликтах веду себя по разному. Чаще спкойно говорю: " жена, что ты опять истеришь, хорошо же все." Иногда закипаю и отвечаю грубо, но это не продуктивно, тк она уже начинает виноватить меня за грубость, аргументы бесполезны, в!еравно останется на своем. В последнее время просто отварачиваюсь и ухожу, нет сил принимать в этом участие.

Обидно бывает когда принласил на свидание, кафе, кино и все по кайфу, но она начинает истерику по ерунде.... постоянно на стороже из-за этого.

Я правильно понимаю , что мнение жены вам не важно. Вы в основном настаиваете на своём ? Обычно фразы : « ты истеришь» вызывают ещё больший поток бешенства. Вы словно свысока как папаша указываете взрослому человеку , словно вы лучше и все права у вас . Формат немного не тот . 

26.04.2021 в 21:16, Magvai сказал:

Сочинение. Как я провел 9 лет в браке. 

Нам по 33 года, дочка 4 года. Первый брак у обоих. Работаю на заводе в конторе, финансовый аналитик, зп немного выше среднего по городу, она экономист зп ниже моего. В свободное время занимаюсь автомобилями, раньше немного учасвовал в автогонках, все это денег не приносит. Она в свободное время: подружки, кафе, прогулки, кино. 

После рождения ребенка секс пропал совсем. В лучшем случае 3-4 раза в месяц и то тухловато. Говорит гармоны и ей тупо не надо. От нее постоянные скандалы вплоть до истерик, причем на ровном месте, например на днях устроила скандал т.к. по ее мнению я медленно вел машину. Основные притензии от нее: мало денег, скучная жизнь...... хочет путешествовать и ездить на дорогих авто. С ее слов: "купи себе крузак я тебе в нем отсасывать буду". Наделала долгов по кредиткам за моей спиной, сказал чтобы сама выплачивала. Все деньги сливает на шмотки и кафе.

В плане хозяйства вопросов нет, всегда все убранно, наготовленно. Немного помогаю по дому, без фанатизма. С ребенком тоже помогаю.

Вот так, может сумбурно. Задавайте вопросы.

1. ИМХО, ты очень скуп на слова. Но помощь-то Тебе нужна, а тащить информацию приходится клещами. В жизни такой же малоэмоциональный? 

Что у жены с фигурой, внешностью? Остались ли чувства? Если разведётесь или подашь на развод и васек появится- кукяйки не защимятся? 

Не было ли леваков с твоей стороны? Сайты знакомств, Тиндер-шминдер, рыльце чистое? 

Иначе с какой башни она может не давать тебе видеться с ребенком?  Чо за обиды.

Ты отводишь и забираешь ребёнка. Она чем в это время занимается? 

Про невменяемость.   Ты 100пудов хочешь услышать, что да, она шизофреничка, хватай дочь и бегииии.

На самом деле женщины в 9 раз более эмоциональны, чем мужчины, а то, что ты пытаешься выдать за шизу - бить посуду, швыряться - это тебе хочется нагнуть и за уши притянуть факты, чтобы ребенка оставить себе. Шизофреников и психичек видно издали.   

Расхерачить семью и ребенка на свою мамку скинуть можно, так понимаю, что жена не нужна стала. Иначе бы давно предложил развод, может она и успокоилась бы, присмотрела, но ты маниакально холодно  готовишь доки  к разводу, вещи к распилу, а её - в топку.

Про камбэк недоговариваешь. Кто куда, к кому уходил, насколько.  

52 минуты назад, Никсменила сказал:

1. ИМХО, ты очень скуп на слова. Но помощь-то Тебе нужна, а тащить информацию приходится клещами. В жизни такой же малоэмоциональный? 

Что у жены с фигурой, внешностью? Остались ли чувства? Если разведётесь или подашь на развод и васек появится- кукяйки не защимятся? 

Не было ли леваков с твоей стороны? Сайты знакомств, Тиндер-шминдер, рыльце чистое? 

Иначе с какой башни она может не давать тебе видеться с ребенком?  Чо за обиды.

Ты отводишь и забираешь ребёнка. Она чем в это время занимается? 

Про невменяемость.   Ты 100пудов хочешь услышать, что да, она шизофреничка, хватай дочь и бегииии.

На самом деле женщины в 9 раз более эмоциональны, чем мужчины, а то, что ты пытаешься выдать за шизу - бить посуду, швыряться - это тебе хочется нагнуть и за уши притянуть факты, чтобы ребенка оставить себе. Шизофреников и психичек видно издали.   

Расхерачить семью и ребенка на свою мамку скинуть можно, так понимаю, что жена не нужна стала. Иначе бы давно предложил развод, может она и успокоилась бы, присмотрела, но ты маниакально холодно  готовишь доки  к разводу, вещи к распилу, а её - в топку.

Про камбэк недоговариваешь. Кто куда, к кому уходил, насколько.  

На слова действительно скуп. Может и малоэмоционален, от компании зависит, иногда стоит просто промолчать.

Хорошая фигура у жены, во всяком случае мне в карту. Очень молодо выглядит. У меня чусива еще остались, может просто чувство собственности, незнаю.

С моей стороны леваков небыло. Но хороший флирт себе позволяю, многие девушки были непротив продолжить, но мне было не интересно. Васька насколько я знаю нет, но лет 6 назад ей нравился парень с работы, стихи е писал может и секс был....точно не знаю. Когда спалил переписку было много слез с ее стороны и уверений, что ничего не было и я ее единственный. Опять повторюсь: свечку не держал, и что там было - догадки.

Сейчас дочку только отвожу в садик, забирают родственики. У меня утром больше времени свободного и опаздать могу на работу, поэтому так.

Насчет камбеков: примерно раз в год ругаемся до того, что я ухожу из дома к друзьям, родственикам. Через неделю миримся. Это тоже мне не нравится, чувствую себя как собака, которую выгоняют.

Вроде все.

Забыл добавить, секс очень редкий. Говорит, что не хочет. На мои "приставания" реагирует болезнено, типо "если тебе надо, я могу дать, полежу бревном". Что делать с этим не понятно, да и стоит вобще что-то делать....

26.04.2021 в 20:16, Magvai сказал:

Наделала долгов по кредиткам за моей спиной, сказал чтобы сама выплачивала

Она не рефлексирует значимость мужа для себя. Надо ей в этом помочь. Съехать, резко урезать финансирование, общаться только по вопросам, связанным с ребёнком. Если удастся улучшить финансовое состояние, имидж или на сэкономленные на содержании бездельницы деньги поехать в путешествие, тем лучше. Подавайте на развод, у вас ситуация тухляк, а жена просто оборзела и потеряла связь с реальностью. В любом случае, дистанцируясь, вы ничего не теряете. Такая истеричная особа да ещё и с ребёнком никому не сдалась. В этих бесконечных скандалах вы теряете время и энергию, которые можно было бы потратить на что-то созидательное. Ее уже не изменить. Подумайте не только о ребёнке, но и о себе, в конце концов 

Я вижу ситуацию так. Жена начала деградировать после 30. Бывает. И с м. и с ж. Если нет прочного воспитания или одаренной личности, такое бывает часто. Деградация - и вылезли все порочные склонности. У этой - истеричка. Видела таких, даже из хороших семей, хороший человек, но как пошел изнутри гнев, как начала его выливать, не остановишь. У мужиков такое бывает с алкоголизмом. Началось - и все. Дальше у партнёра выбор. Или ради любви и стабильности  добровольно согласиться на дискомфорт и понижение качества жизни. Или расстаться, залечить рану, и жить более качественно. Почему деградация после 30? До этого ещё инерция детства, очарование молодости, да и детский страх в человеке ещё есть показывать свое чёрное нутро. После 30 житейская опытность, страха нет: "покричу, ничего не случится, проглотят, перетерпят меня такого".

Автор, хорошо выше писали, не забирая, лучше общаться плотно с ребенком, полнедели чтобы проводила у тебя.

С женой расстаться если хочешь лучшей жизни. Мне кажется ты достоин лучшего, рассудительный, обстоятельный)

Эту ты не перевоспитаншь, ты для нее слишком разумный что ли. Ее только ВПР на место поставит, но вряд ли эту путь к счастью.

18.12.2020 в 17:11, haword сказал:

очень мало мужиков есть которые бы смогли воспитать девочку. ходить с ней в магазины и покупать одежду. делать прическу. купать. подмывать. играть в куклы. объяснять потом как пользоваться прокладками и так далее. 

Советы из мира до 2020 гг. Даже до 2000 может.

Работающим мамам некогда играть с детьми в куклы. Я не играю. Одежду дочери муж покупает лучше меня, особенно из интернета, иногда вместе с дочерью выбирают с экрана. И дед тоже любит это дело, а он у нас вообще супер-мачо)) Подмывается сама с 3 лет. Про прокладки знает все с 7 лет из телевизора.

22.12.2020 в 08:31, ubnt сказал:

Да и не интересовался ни когда,супруга этим занималась,дочь когда стала взрослеть и я начал замечать,что содержимое моего бумажника ...

Про одежду молчу,как вспомню ох:-папа дай на платье-возьми,а на туфли и сумочку под цвет платья,да ладно возьми.Сижу и думаю,с пацанами намного проще,кроссовки,джинсы,футболка и вуаля и ни какой парфюмерии в огромных количествах.

Плюс бижутерия(золотая и не очень) причёски,маникюры,

Вот где даёт слабину человек который а других темах учит жёстко ставить жену на место без дискуссий))

• Советник
18 часов назад, лиса и виноград сказал:

Советы из мира до 2020 гг. Даже до 2000 может.

Работающим мамам некогда играть с детьми в куклы. Я не играю. Одежду дочери муж покупает лучше меня, особенно из интернета, иногда вместе с дочерью выбирают с экрана. И дед тоже любит это дело, а он у нас вообще супер-мачо)) Подмывается сама с 3 лет. Про прокладки знает все с 7 лет из телевизора.

если у кого то мама стала папой а папа стал мамой то это не означает что везде так. 

19 часов назад, лиса и виноград сказал:

Вот где даёт слабину человек который а других темах учит жёстко ставить жену на место без дискуссий))

Дочь это святое,тем более она у меня одна.

Очень красивая и умная девочка,универ (уже замужем)по меркам форума 7-8.Критикам могу скинуть фото в личку.

Воспитывал я немного жёстко,но в этом есть свой плюс.

В современном мире очень много соблазнов и иногда надо жёстко провести линию что можно,а что не нельзя.

С позиции -Я сказал,точка.

Желающим переубедить меня хочу заметить не много поздновато,внук уже в школу ходит,что меня радует учит четыре языка и тяготеет к электронике,гены наверно и справляется на отлично.

1 час назад, haword сказал:

если у кого то мама стала папой а папа стал мамой то это не означает что везде так. 

Нет, я описываю традиционную модель. Новый текстиль в дом приносит муж, "Батюшка а мне с ярмарки лазоревый сарафан". А жена целый день работает, хлеб, кастрюли, огород, так что в куклы играют дети сами или с бабкой дряхлой. А все вот эти шоппинги женские - это ересь новомодная, нам неведомая))

6 часов назад, ubnt сказал:

Дочь это святое,тем более она у меня одна.

Очень красивая и умная девочка,универ (уже замужем)по меркам форума 7-8.Критикам могу скинуть фото в личку.

Воспитывал я немного жёстко,но в этом есть свой плюс.

В современном мире очень много соблазнов и иногда надо жёстко провести линию что можно,а что не нельзя.

С позиции -Я сказал,точка.

Желающим переубедить меня хочу заметить не много поздновато,внук уже в школу ходит,что меня радует учит четыре языка и тяготеет к электронике,гены наверно и справляется на отлично.

Да нет, все правильно. Так и надо, поздравляю!

Автор, дашь ли нам обратную связь, или вы там так глубоко помирились, что ты забросил форум?

54 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Да нет, все правильно. Так и надо, поздравляю!

Автор, дашь ли нам обратную связь, или вы там так глубоко помирились, что ты забросил форум?

Какую обратную связь? Последние недели никаких изменений. Живем вместе общаемся, но она меня не хочет и заводится от любой мелочи.

Какое решение принять я решить не могу. Вы ждете экшн?

2 hours ago, Magvai said:

Мы ждём а) принятия решения б) его практической реализации

Какую обратную связь? Последние недели никаких изменений. Живем вместе общаемся, но она меня не хочет и заводится от любой мелочи.

Обратная связь это например после постов моего и Делириум - да, похоже на жену или нет, совсем не похоже, не та картина, холодно, мимо. Мы ж тут на форуме не гадатели-экстрасенсы. Инфы даёшь минимум, а вопросы поднимаешь очень серьёзные.

Все пытаются понять - зачем твоей жене тебя обламывать и кричать. В чем проблема. Или ты ей очень сильно насолил. Но вроде пишешь что нет. Или что?

7 часов назад, Magvai сказал:

Что на твой взгляд поменяется, если вы разбежитесь?

04.05.2021 в 21:59, Magvai сказал:

Забыл добавить, секс очень редкий. Говорит, что не хочет. На мои "приставания" реагирует болезнено, типо "если тебе надо, я могу дать, полежу бревном". Что делать с этим не понятно, да и стоит вобще что-то делать....

Дрочишь небось? 

Дай угадаю она вышла за тебя замуж чтобы родить, а далее ты прекратил для нее существование, такой тип женщин называют овуляшками. Была бы она богомолом то еще и голову бы тебе откусила, ну а так как вы люди то все по классике - пытается выдавить тебя из семьи систематическим пилежом, психологическим насилием, манипуляцией и отказом в сексе - этим нынче грешат очень многие женщины. Это неадекват но не в буквальном смысле, а просто неудобное поведение для другого человека, лечения у психиатра это не требует понятное дело...

Про отсос в крузаке и вовсе глум, если она кому и будет там сосать так это другому мужику

Такое чувство что твоя жена насмотрелась красивой жизни в инстаграмме, сериалах журналах и наслушалась подруг

Но в любом случае этого бы всего не было, будь твоя значимость выше плинтуса. 

Ты писал что хочешь оставить ребенка себе а сейчас замолчал, понял что нереально это?

А это нереально так как судейский состав состоит на 85% из женщин и в 98% случаев ребенка оставляют с матерью...гендерное предубеждение, но даже если представить что ты попал в 2% (что возможно если только у жены психиатрический подтвержденный диагноз) то тут я согласен с Хейвордом - мужику ребенка вырастить сложно и это я не  защищаю баб а смотрю реально. Но сложно - не значит невозможно. Вопрос в том надо ли это тебе самому или может как у нынешних баб - лишь бы родить потому что "часики" а потом умом они понимают что этот ребенок нафиг им не сдался и начинают его бить, орать на него, не кормить и т.п.

26.04.2021 в 12:45, Magvai сказал:

Всем доброго дня. Вы любите камбэки? Думаю, что да.

К сожалению, оставить ребенка себе не выйдет, это мы разобрали с Вами и несколько юристов подтвердили. Но решать вопрос нужно, сейчас я подготовил все имущество к разводу и стою на распутье: развод или попытаться "восересить" отношения с женой. Насколько это реально? Учитывая полный набор "плющек" от неуважения, до отсутсвия секса.

Ваше мнение?

Мнение?

Растить доход (это универсальный рецепт в любых ситуациях)

Самообразование (это универсальный рецепт в любых ситуациях)

Подтянуть физ.форму (это универсальный рецепт в любой ситуации). 

Если эти пункты подтянутся и ничего не изменится, то разводиться.

05.05.2021 в 15:15, deliriumdream сказал:

Она не рефлексирует значимость мужа для себя. Надо ей в этом помочь. Съехать, резко урезать финансирование, общаться только по вопросам, связанным с ребёнком. Если удастся улучшить финансовое состояние, имидж или на сэкономленные на содержании бездельницы деньги поехать в путешествие, тем лучше. Подавайте на развод, у вас ситуация тухляк, а жена просто оборзела и потеряла связь с реальностью. В любом случае, дистанцируясь, вы ничего не теряете. Такая истеричная особа да ещё и с ребёнком никому не сдалась. В этих бесконечных скандалах вы теряете время и энергию, которые можно было бы потратить на что-то созидательное. Ее уже не изменить. Подумайте не только о ребёнке, но и о себе, в конце концов 

Думаешь это по шелчку решит все мои проблеммы? Вот, прям положа руку на сердце, соберу веши, сниму квартиру и все? 

05.05.2021 в 15:59, лиса и виноград сказал:

Я вижу ситуацию так. Жена начала деградировать после 30. Бывает. И с м. и с ж. Если нет прочного воспитания или одаренной личности, такое бывает часто. Деградация - и вылезли все порочные склонности. У этой - истеричка. Видела таких, даже из хороших семей, хороший человек, но как пошел изнутри гнев, как начала его выливать, не остановишь. У мужиков такое бывает с алкоголизмом. Началось - и все. Дальше у партнёра выбор. Или ради любви и стабильности  добровольно согласиться на дискомфорт и понижение качества жизни. Или расстаться, залечить рану, и жить более качественно. Почему деградация после 30? До этого ещё инерция детства, очарование молодости, да и детский страх в человеке ещё есть показывать свое чёрное нутро. После 30 житейская опытность, страха нет: "покричу, ничего не случится, проглотят, перетерпят меня такого".

Автор, хорошо выше писали, не забирая, лучше общаться плотно с ребенком, полнедели чтобы проводила у тебя.

С женой расстаться если хочешь лучшей жизни. Мне кажется ты достоин лучшего, рассудительный, обстоятельный)

Эту ты не перевоспитаншь, ты для нее слишком разумный что ли. Ее только ВПР на место поставит, но вряд ли эту путь к счастью.

Спасибо за приятные слова. Впервые слышу про "деградацию после 30" звучит слишком сложно чтобы быть правдой. Она как любая "девочка" слегка инфальтильна, но читая в соседних темах какая творится дичь, понимаю, что моя вполне умная и саморазвитая.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

Что на твой взгляд поменяется, если вы разбежитесь?

))) в том и вопрос. Честно, я не знаю. По началу защемит в любом случае... Как вариант, может звучать глупо, хочу найти новую ожп, прям чтобы лучше моей жены, а потом уже сьезжать/разводится...."слегка" не честно конечно....

5 часов назад, Риггер сказал:

Дрочишь небось? 

Дай угадаю она вышла за тебя замуж чтобы родить, а далее ты прекратил для нее существование, такой тип женщин называют овуляшками. Была бы она богомолом то еще и голову бы тебе откусила, ну а так как вы люди то все по классике - пытается выдавить тебя из семьи систематическим пилежом, психологическим насилием, манипуляцией и отказом в сексе - этим нынче грешат очень многие женщины. Это неадекват но не в буквальном смысле, а просто неудобное поведение для другого человека, лечения у психиатра это не требует понятное дело...

Про отсос в крузаке и вовсе глум, если она кому и будет там сосать так это другому мужику

Такое чувство что твоя жена насмотрелась красивой жизни в инстаграмме, сериалах журналах и наслушалась подруг

Но в любом случае этого бы всего не было, будь твоя значимость выше плинтуса. 

Ты писал что хочешь оставить ребенка себе а сейчас замолчал, понял что нереально это?

А это нереально так как судейский состав состоит на 85% из женщин и в 98% случаев ребенка оставляют с матерью...гендерное предубеждение, но даже если представить что ты попал в 2% (что возможно если только у жены психиатрический подтвержденный диагноз) то тут я согласен с Хейвордом - мужику ребенка вырастить сложно и это я не  защищаю баб а смотрю реально. Но сложно - не значит невозможно. Вопрос в том надо ли это тебе самому или может как у нынешних баб - лишь бы родить потому что "часики" а потом умом они понимают что этот ребенок нафиг им не сдался и начинают его бить, орать на него, не кормить и т.п.

Как поверхностно. Я еще тот имбицил, но не до такойже степени. Ребенок появился после 8 лет совместной жизни.....как-то оооччеенннь медленно для "лишь бы родить" ... а сейчас все мамкины эксперты бросятся в другую крайность: "долго ждала от тебя тормоза пока решишся"..... но, тоже нет...

4 часа назад, Omy сказал:

Мнение?

Растить доход (это универсальный рецепт в любых ситуациях)

Самообразование (это универсальный рецепт в любых ситуациях)

Подтянуть физ.форму (это универсальный рецепт в любой ситуации). 

Если эти пункты подтянутся и ничего не изменится, то разводиться.

Фундаментально ты прав, не будь я как Печорин у Лермонтова с постоянным выноса мозга (хорошо, что своего) то тему можно было закрывать.

Думаешь это по шелчку решит все мои проблеммы

А почему вы ищете способ решить все проблемы именно по щелчку? Они 8+ лет копились в этом браке. Вопрос был задан так - как повысить свою значимость для жены? Я написала примерный порядок действий. Пока вы на одной территории друг другу глаза мозолите, ничего не изменится. Найти ОЖП лучше - эскапизм и фантазии. Если в 20 нашли только такую, то почему уверены что в 35 и с алиментами найдёте женщину-мечту? Пассаж про «купи Лексус и я тебе в нем отсосу» это просто блеск, сразу видно умного и саморазвитого человека. Не все «девочки» инфантильны, это конкретно ваша с задержкой личностного развития

))) в том и вопрос. Честно, я не знаю. По началу защемит в любом случае... Как вариант, может звучать глупо, хочу найти новую ожп, прям чтобы лучше моей жены, а потом уже сьезжать/разводится...."слегка" не честно конечно....

Я так понял, что основная претензия к жене сейчас - тухлый секс в твоём понимании. Но нет конкретики в чем именно тухлость проявляется сейчас, и был ли когда-то нетухлым. Ещё претензии - психует и неправильно тратит деньги (а как правильно, кстати?).

Если развестись и жить отдельно, то с сексом возможно станет получше, т.к. можно будет как минимум периодически баб менять и отбирать интересные варианты.

26.04.2021 в 12:45, Magvai сказал:

сейчас я подготовил все имущество к разводу и

Интересно, как ты его готовил, ранее ты писал, что оно у тебя записано на друзей-родственников

6 часов назад, Magvai сказал:

Спасибо за приятные слова. Впервые слышу про "деградацию после 30" звучит слишком сложно чтобы быть правдой. Она как любая "девочка" слегка инфальтильна, но читая в соседних темах какая творится дичь, понимаю, что моя вполне умная и саморазвитая.

Ну вот уже яснее. Из образа демонической бабы, которая недостойна даже жить с ребенком, которого сама же в муках родила мы приходим к "вполне саморазвитой". и вообще, все прекрасно, только секса мало. Ну это же две большие разницы как говорят в Одессе. 

Значит кричать адски - это не черта ее характера, а исключительный был случай на эмоциях. И образ адской кричалки автор тоже нарисовал на эмоциях. Которые прошли - и все вроде и ничего. Т.е. оба героя на эмоциях не могут адекватно оценить ситуацию, разница в том, что она негатив выражает вовне, а автор наоборот в такие моменты еще более закрыт. Такой вот дисбаланс. Ей бы поменьше выражать, а ему побольше, так  вообще все сошлось бы. .

8 часов назад, deliriumdream сказал:

А почему вы ищете способ решить все проблемы именно по щелчку? Они 8+ лет копились в этом браке. Вопрос был задан так - как повысить свою значимость для жены? Я написала примерный порядок действий. Пока вы на одной территории друг другу глаза мозолите, ничего не изменится. Найти ОЖП лучше - эскапизм и фантазии. Если в 20 нашли только такую, то почему уверены что в 35 и с алиментами найдёте женщину-мечту? Пассаж про «купи Лексус и я тебе в нем отсосу» это просто блеск, сразу видно умного и саморазвитого человека. Не все «девочки» инфантильны, это конкретно ваша с задержкой личностного развития

Я понял, т.е. молча собрать вещи и сьехать? Или поговорить и обьяснить мотивы моего решения?

8 часов назад, petr ivanov сказал:

Я так понял, что основная претензия к жене сейчас - тухлый секс в твоём понимании. Но нет конкретики в чем именно тухлость проявляется сейчас, и был ли когда-то нетухлым. Ещё претензии - психует и неправильно тратит деньги (а как правильно, кстати?).

Если развестись и жить отдельно, то с сексом возможно станет получше, т.к. можно будет как минимум периодически баб менять и отбирать интересные варианты.

Тухло в первую очередь, т.к. удовлетворения я не получаю. От дрочки больше удовольствия. От нее никакой инициативы в постели, каждый раз как "вымучиваю". 

Да, истерит и тратит деньги на ерунду( шмотки, развлечения), вместого того чтобы вложить в себя, свое развитее или семью.

-

8 часов назад, petr ivanov сказал:

Интересно, как ты его готовил, ранее ты писал, что оно у тебя записано на друзей-родственников

У меня небольшой "автопарк". Некоторые тачки были на нее записанны и даже на тестя. Распродал почти все, загасил общие кредиты.

3 часа назад, лиса и виноград сказал:

Ну вот уже яснее. Из образа демонической бабы, которая недостойна даже жить с ребенком, которого сама же в муках родила мы приходим к "вполне саморазвитой". и вообще, все прекрасно, только секса мало. Ну это же две большие разницы как говорят в Одессе. 

Значит кричать адски - это не черта ее характера, а исключительный был случай на эмоциях. И образ адской кричалки автор тоже нарисовал на эмоциях. Которые прошли - и все вроде и ничего. Т.е. оба героя на эмоциях не могут адекватно оценить ситуацию, разница в том, что она негатив выражает вовне, а автор наоборот в такие моменты еще более закрыт. Такой вот дисбаланс. Ей бы поменьше выражать, а ему побольше, так  вообще все сошлось бы. .

Она сама говорит, что не может сдерживать злость. Типо ничего не может с собой сделать - отпускаються красные шторы на глаза и пошло - поехало.

Лечиться не хочет, денег жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 284

Пропал… что ж теперь делать

2. 284

3. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 284

5. 11 764

Тема Галадриэль :)

• Создать...