Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставить ребенка себе после развода. Реально?

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Magvai сказал:

Как поверхностно. Я еще тот имбицил, но не до такойже степени. Ребенок появился после 8 лет совместной жизни.....как-то оооччеенннь медленно для "лишь бы родить" ... а сейчас все мамкины эксперты бросятся в другую крайность: "долго ждала от тебя тормоза пока решишся"..... но, тоже нет...

Женщины умеют ждать. Сам факт что после родов ты перестал для нее существовать

Ты сам не знаешь чего хочешь, то ли развестись и ребенка себе оставить, то ли добиться от жены вменяемого секса которая как оказалось не такой уже и неадекват а умная и саморазвитая))

Раз на форуме все мамкины эксперты обращайся к платному специалисту в оффлайне, авось насоветует чего в кассу

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Magvai сказал:

Она сама говорит, что не может сдерживать злость. Типо ничего не может с собой сделать - отпускаються красные шторы на глаза и пошло - поехало.

Лечиться не хочет, денег жалко.

Абьюзеры они такие, лечиться не хотят, как мужчины так и женщины. Только женский абьюз в семье по другому выглядит. Не так чтобы кулаком в челюсть, а так чтобы обломать в сексе и сказать что мало зарабатываешь. И покричать. Это не я придумывала)) если погуглить "женская агрессия в семье", то вылезет много интересного. Это надо лечить. Если добровольно не лечится, принимать решение.

1 час назад, Риггер сказал:

Женщины умеют ждать. Сам факт что после родов ты перестал для нее существовать

Ты сам не знаешь чего хочешь, то ли развестись и ребенка себе оставить, то ли добиться от жены вменяемого секса которая как оказалось не такой уже и неадекват а умная и саморазвитая))

Раз на форуме все мамкины эксперты обращайся к платному специалисту в оффлайне, авось насоветует чего в кассу

Я хочу более менее спокойной жизни. И тут несколько вариантов: жить вдвоем с дочкой, жить совсем одному, возродить отношения с женой и жить полной семьей или договорится с женой о свободных отношениях - жить вместе, но иметь кого-то на стороне.

27 минут назад, лиса и виноград сказал:

Абьюзеры они такие, лечиться не хотят, как мужчины так и женщины. Только женский абьюз в семье по другому выглядит. Не так чтобы кулаком в челюсть, а так чтобы обломать в сексе и сказать что мало зарабатываешь. И покричать. Это не я придумывала)) если погуглить "женская агрессия в семье", то вылезет много интересного. Это надо лечить. Если добровольно не лечится, принимать решение.

А не добровольно? Как у Гайдая, приедут санитары с белыми рубахами? Это как насильно пытатся заставить бросить курить или наркоту. Решение должно быть самостоятельным.

13 минут назад, Magvai сказал:

Я хочу более менее спокойной жизни. И тут несколько вариантов: жить вдвоем с дочкой, жить совсем одному, возродить отношения с женой и жить полной семьей или договорится с женой о свободных отношениях - жить вместе, но иметь кого-то на стороне.

Жирным выделил наиболее оптимальный вариант, ну на мой взгляд конечно

8 часов назад, Magvai сказал:

Тухло в первую очередь, т.к. удовлетворения я не получаю. От дрочки больше удовольствия. От нее никакой инициативы в постели, каждый раз как "вымучиваю". 

Да, истерит и тратит деньги на ерунду( шмотки, развлечения), вместого того чтобы вложить в себя, свое развитее или семью.

Для жены как думаешь, что поменяется, если вы разведетесь.

Я веду к тому, что если от некоего действия для всех участников только плюсы, то значит его таки имеет смысл сделать.

Есть ещё вариант, что через секс до тебя пытаются что-то донести, чего ты скорее всего не слышишь

8 часов назад, Magvai сказал:

меня небольшой "автопарк

В такси что ли сдаешь их?) просто интересно зачем человеку может быть нужно много тачек, хотя ты писал, что вроде гонщик.

Кстати с точки зрения жены слив ресурса на тачки скорее всего выглядит примерно как её шмотки и кафе с твоей).

И ещё у жены вполне могут быть и правда сдвиги гормонального фона и ещё 100500 других, чисто медицинских факторов, от которых человек может быть неуравновешенный, знаю это на личном опыте. А все вокруг будут думать, что он " псих". То есть теоретически ты как умный человек можешь попробовать в этом разобраться.

07.05.2021 в 22:31, Риггер сказал:

Жирным выделил наиболее оптимальный вариант, ну на мой взгляд конечно

Если не учитывать ребенка, то так и есть.

08.05.2021 в 03:20, petr ivanov сказал:

Для жены как думаешь, что поменяется, если вы разведетесь.

Я веду к тому, что если от некоего действия для всех участников только плюсы, то значит его таки имеет смысл сделать.

Есть ещё вариант, что через секс до тебя пытаются что-то донести, чего ты скорее всего не слышишь

Думаю, жена тоже получит больше плюсов. Психовать просто не на кого будет. Но, дочке станет менее комфортно, чем сейчас.

Я думал насчет "донести" и даже прямо спрашивал... ответа нет. Или не стоит искать тайный смысл? Я просто как мужчина ей не интересен и всего делов?

08.05.2021 в 03:24, petr ivanov сказал:

В такси что ли сдаешь их?) просто интересно зачем человеку может быть нужно много тачек, хотя ты писал, что вроде гонщик.

Кстати с точки зрения жены слив ресурса на тачки скорее всего выглядит примерно как её шмотки и кафе с твоей).

И ещё у жены вполне могут быть и правда сдвиги гормонального фона и ещё 100500 других, чисто медицинских факторов, от которых человек может быть неуравновешенный, знаю это на личном опыте. А все вокруг будут думать, что он " псих". То есть теоретически ты как умный человек можешь попробовать в этом разобраться.

Это мое увлечение, то что мне в кайф. Одни для езды, другие в вечном ремонте, есть для гонок и на продажу. В год уходит не много 100-150тыс.р. считай как скромно сходить в клуб 2 раза в месяц.

Семейный бюджет туда не сливаю, только левые доходы-подработки. Жена тратит ВСЕ деньги на шмотки и кафе, просто до копейки. У человека никаких сбережений и активов, только долги.

Как я могу ей помочь если это заболевание? Насильно тащить в больницу?

1 час назад, Magvai сказал:

Думаю, жена тоже получит больше плюсов. Психовать просто не на кого будет

Если человеку нравится псивать, но не на кого, то это скорее минус чем плюс)

51 минуту назад, Magvai сказал:

дочке станет менее комфортно, чем сейчас

Дочке какая разница по большому счёту с кем жить?

Это мое увлечение, то что мне в кайф. Одни для езды, другие в вечном ремонте, есть для гонок и на продажу. В год уходит не много 100-150тыс.р. считай как скромно сходить в клуб 2 раза в месяц

Да понятное дело, просто с точки зрения жены это скорее всего выглядит как слив ресурса

Жена тратит ВСЕ деньги на шмотки и кафе, просто до копейки

То есть в кафе ты с ней не ходишь как я понимаю

человека никаких сбережений

Как у 99% людей

По по факту никак конечно не можешь помочь

• Советник
04.05.2021 в 21:59, Magvai сказал:

Забыл добавить, секс очень редкий. Говорит, что не хочет. На мои "приставания" реагирует болезнено, типо "если тебе надо, я могу дать, полежу бревном". Что делать с этим не понятно, да и стоит вобще что-то делать....

Проблема тут в том что женщина не удовлетворена собой, тобой, отношениями, всем этим миром )

И главная проблема тут в том что её можно понять - жизнь не сахар.

Жопу рвать на британский флаг и быть хорошей, удобной женой, всегда готовой принять член туда и сюда )

Ради чего это нужно делать ей? )

Потому что она должна любить? ) А что делать, если не любит? ) Не умеет любить. Не научили её.. И ты сам не учил и даже не думал об этом - когда женился )

Был охвачен там чем то своим.. Может похотью ) Может ещё чем то. Да и сам ничего такого не умеешь и на самом деле личность примитивная )

Как это у Есенина было , в Чёрном человеке

Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую,
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.

Т.е ты вроде такой гражданин весь из себя языкастый, начитанный. Печорины там и т.д )

Наверняка в своё время бабе хорошо уши продувал сказками о красивой жизни )

А потом вся эта реальность грубая и бессонные ночи с детьми, и денег не всегда хватает даже ) Да и ты весь такой эгоист себе на уме..

Но ты же ждёшь чтобы она не была истеричкой и чтобы кончала как из пулемета )

Ведь ты же весь такой перфекционист, из породы графьев, не иначе :lol:

У тебя жена должна быть идеальной - и секс с ней должен быть огонь всегда! ))

А если это не так - то виновата кто? Ну конечно она! ))

05.05.2021 в 11:45, Magvai сказал:

Судя по активности в теме, мой случай безнадежный.:lol:

Случай скорее сложный и мало кому по зубам )

• Советник

Это мое увлечение, то что мне в кайф. Одни для езды, другие в вечном ремонте, есть для гонок и на продажу. В год уходит не много 100-150тыс.р. считай как скромно сходить в клуб 2 раза в месяц.

Семейный бюджет туда не сливаю, только левые доходы-подработки. Жена тратит ВСЕ деньги на шмотки и кафе, просто до копейки. У человека никаких сбережений и активов, только долги.

Это нормально для бабы, как отдушина, когда всё ху*во - найти утешение в куче шмоток )

Забываться в этом словно в алкоголизме, наркомании ) Хорошо ещё что не бухает она )

Ну а по поводу того чтобы бабе быть экономистом, бизнесменом сводящим постоянно 24 на 7 дебет с кредитом )

Это что называется - бойся своих желаний ) Еслиб твоя жена такой стала - ты бы вообще взвыл. Да и просто перестал ей быть нужным в чем либо. )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Почему бы и нет

Предположу, что автора напрягает стремление жены въехать в рай на чужом горбе, ничего не делая при этой самой)

• Советник
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Почему бы и нет

Так не бывает. ) Это фантастика

Чтобы так было - нужно вложиться серьёзно и разумно в такой проект )

А не просто жениться на бабе с хорошей фигурой в уши ей херни продув )

И самому в облаках витая

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Предположу, что автора напрягает стремление жены въехать в рай на чужом горбе, ничего не делая при этой самой)

А вы как хотите чтобы тёлка втащила в рай на своём горбу? ) На равне такая встала вся мускулистая, мощная и потащила всех в рай? ) А лучше даже не на равне - а пока вы на печи лежите в потолок плюёте сама втащила )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы так было - нужно вложиться серьёзно и разумно в такой проект )

достаточно просто выбрать правильного человека изначально

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

А вы как хотите чтобы тёлка втащила в рай на своём горбу? ) На равне такая встала вся мускулистая, мощная и потащила всех в рай? ) А лучше даже не на равне - а пока вы на печи лежите в потолок плюёте сама втащила )

10-20% участия в проекте обычно достаточно для поддержания мотивации

• Советник
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

достаточно просто выбрать правильного человека изначально

10-20% участия в проекте обычно достаточно для поддержания мотивации

Какая интересная красивая романтичная фантазия - выбрать правильного человека ) Будто такие правильные где то есть ) Лежат такие и ждут - когда их выберут )

Ну баба тут и участвует на 10%.. Говорит - я могу полежать бревном ты можешь меня потрахать ) Но автора такой расклад сильно ранит ) Он маленький мучается, страдает, унижение чувствует от этого )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какая интересная красивая романтичная фантазия - выбрать правильного человека ) Будто такие правильные где то есть ) Лежат такие и ждут - когда их выберут )

для большинство людей это конечно недоступно, но зачем ориентироваться на большинство

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну баба тут и участвует на 10%.. Говорит - я могу полежать бревном ты можешь меня потрахать ) Но автора такой расклад сильно ранит ) Он маленький мучается, страдает, унижение чувствует от этого )

я бы сказал это скорее участие за знаком "-", т.е. она скорее мешает)

28 минут назад, petr ivanov сказал:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

для большинство людей это конечно недоступно, но зачем ориентироваться на большинство

Ну автор тоже самый обычный человек, наверняка жена тоже не в восторге от его автопарка и автогонок что есть тоже игрушки по большому счёту, и ничем не лучше чем шмотки жены. Доход у них примерно одинаковый, за дочкой она ухаживает. Нет большого дисбаланса по вложениям, но автор такой как он есть, и его все устраивает, а у жены АМБИЦИИ. Почему-то она считает, что заслуживает лучшей жизни, а автор ей не ровня. Надо ей указать на ее место в этой вселенной, я выше расписала как. Вдвоём они проект «дочка» ещё вытягивают, а в одиночку она завоет, и на вклад мужа посмотрит по-другому 

• Советник
Только что, petr ivanov сказал:

я бы сказал это скорее участие за знаком "-", т.е. она скорее мешает)

Это никому вообще не доступно )

Да ну нет, это всё же участие.. Можно потереться, кончить, напряжение сбросить ) Где тебе просто так дырку халявную предоставят? )

И как ты себе представляешь участие в этом деле - на 10 20 % ? ) Т.е слегка как дешевая актрисулька сделать вид что оно ей надо, постонать для приличия? ))

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Это никому вообще не доступно )

Да ну нет, это всё же участие.. Можно потереться, кончить, напряжение сбросить ) Где тебе просто так дырку халявную предоставят? )

И как ты себе представляешь участие в этом деле - на 10 20 % ? ) Т.е слегка как дешевая актрисулька сделать вид что оно ей надо, постонать для приличия? ))

никогда не задумывался о том, почему у тебя высокий коэффицент лайки\сообщения на этом форуме?)

14 минут назад, Пэ^ сказал:

явно они лежат в области секса

• Советник
5 минут назад, petr ivanov сказал:

никогда не задумывался о том, почему у тебя высокий коэффицент лайки\сообщения на этом форуме?)

Нет )

Короче, если серьёзно и ближе к делу - когда мужик такой - секса не будет.

Он с годами исчезнет.

Фигура мужика померкнет. Баба поймет что он обычный и жизнь предстоит унылая. Начнет втыкать в шмотки свои и т.д..

Секс может и даст - если он настаивать будет. Долг супружеский отдаст - не более того.

Чтобы такой херни не допускать - надо самому не гаснуть не тухнуть. Ну и видеть несовершенства свои. Ошибки.

ну и главное в облаках не витать, думая что где то следущую бабу ты также не высушишь полностью )

Как это у Рихтера было

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток..

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Короче, если серьёзно и ближе к делу - когда мужик такой - секса не будет.

Он с годами исчезнет.

Фигура мужика померкнет. Баба поймет что он обычный и жизнь предстоит унылая. Начнет втыкать в шмотки свои и т.д..

Секс может и даст - если он настаивать будет. Долг супружеский отдаст - не более того.

конечно, так и бывает. когда изначально баба была унылая и ничего из себя не представляющая, но зато с "амбициями". поэтому чтобы так не было не нужно выбирать изначально таких баб

• Советник
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

конечно, так и бывает. когда изначально баба была унылая и ничего из себя не представляющая, но зато с "амбициями". поэтому чтобы так не было не нужно выбирать изначально таких баб

Ты топишь за баб с яйцами которые сами решают как им жить? )

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты топишь за баб с яйцами которые сами решают как им жить? )

нет, просто топлю за общение одних разумных людей с другими разумными людьми. а дурак умного никогда не поймет и наоборот.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Проблема тут в том что женщина не удовлетворена собой, тобой, отношениями, всем этим миром )

И главная проблема тут в том что её можно понять - жизнь не сахар.

Жопу рвать на британский флаг и быть хорошей, удобной женой, всегда готовой принять член туда и сюда )

Ради чего это нужно делать ей? )

Потому что она должна любить? ) А что делать, если не любит? ) Не умеет любить. Не научили её.. И ты сам не учил и даже не думал об этом - когда женился )

Был охвачен там чем то своим.. Может похотью ) Может ещё чем то. Да и сам ничего такого не умеешь и на самом деле личность примитивная )

Как это у Есенина было , в Чёрном человеке

Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую,
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.

Т.е ты вроде такой гражданин весь из себя языкастый, начитанный. Печорины там и т.д )

А потом вся эта реальность грубая и бессонные ночи с детьми, и денег не всегда хватает даже ) Да и ты весь такой эгоист себе на уме..

Но ты же ждёшь чтобы она не была истеричкой и чтобы кончала как из пулемета )

Ведь ты же весь такой перфекционист, из породы графьев, не иначе :lol:

А если это не так - то виновата кто? Ну конечно она! ))

Случай скорее сложный и мало кому по зубам )

Кругом одни метафоры и обрывистые лозунги как у Маяковского..... как будто в 20 раз пересматриваю "Револьвер". 

Ты по факту во многом прав, да я нарцис и жена моя это знает, мы живем с этим и все норм, да идеалист и любитель "баш за баш". Делать то что с этим Морфиус? Красную или Синюю?

Или нет от тебя простого решения в пару строк?

• Советник
13 минут назад, petr ivanov сказал:

нет, просто топлю за общение одних разумных людей с другими разумными людьми. а дурак умного никогда не поймет и наоборот.

Это всё опять какие то общие красивые фразы.

А на практике где ты видел разумных людей? Я не видел таких практически. Их исчезающе мало.

Люди режут друг друга миллионами из за того что не умеют договариваться.

А ты про какие то мифические сверхразумы вещаешь.

Что вот мужик и баба..

Оба разумные.

И мотивированные.

И всё у них в отношениях ок. Он к ней добр, она к нему.

И секс десятилетиями яркий и т.д )

Да ещё и бабе ниче не надо от мужика.. Она любит его просто так, несмотря на то что он нарцисс и т.д )

3 минуты назад, Magvai сказал:

Кругом одни метафоры и обрывистые лозунги как у Маяковского..... как будто в 20 раз пересматриваю "Револьвер". 

Ты по факту во многом прав, да я нарцис и жена моя это знает, мы живем с этим и все норм, да идеалист и любитель "баш за баш". Делать то что с этим Морфиус? Красную или Синюю?

Или нет от тебя простого решения в пару строк?

Всё норм это когда баба говорит ты потрахай а я полежу? )

Это не норм, это п*здец уже

Ну и тут же элементарно - если ты хочешь чтобы были другие резульаты у твоей деятельности и в твоих отношениях - надо что то менять. Самое простое - начать с этого нарциссизма, зашоренности, с этих своих не ясно к чему взятых острот ) Убрать это всё. Другое искать.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

Если человеку нравится псивать, но не на кого, то это скорее минус чем плюс)

Дочке какая разница по большому счёту с кем жить?

Да понятное дело, просто с точки зрения жены это скорее всего выглядит как слив ресурса

То есть в кафе ты с ней не ходишь как я понимаю

Как у 99% людей

По по факту никак конечно не можешь помочь

Честно, не знаю как дочке лучше, не селен я в этом. Она мой первый ребенок и меньше всего на свете хочу сделать ей больно. Она честна со мной, а я с ней.

Жена не знает и половины моих трат на хобби, как и суммы месячного заработка. Она наоборот поддерживает меня в этом увлечении. Имея такой досуг я выгодно отличаюсь от мужей ее подруг (пиво-рыбалка). За 12 лет всего пару раз были скандалы на эту тему.

В кафе с ней хожу, но не часто.

47 минут назад, Пэ^ сказал:

А на практике где ты видел разумных людей? Я не видел таких практически. Их исчезающе мало.

да, видел конечно, стараюсь именно с такими и строить отношения. Их не так чтобы очень много, но и не мало, как минимум несколько % 

50 минут назад, Пэ^ сказал:

И всё у них в отношениях ок. Он к ней добр, она к нему.

И секс десятилетиями яркий и т.д )

почему бы и нет

• Советник
8 минут назад, petr ivanov сказал:

да, видел конечно, стараюсь именно с такими и строить отношения. Их не так чтобы очень много, но и не мало, как минимум несколько % 

почему бы и нет

Ну вот стараюсь, бла бла бла.. Когда лет N пройдет и получится.. Тогда можно будет говорить. А сейчас это всё такое.. Желаемое за действительное выдать самому себе.

Это как мне сцена в недавнем боевичке Никто понравилась - там герой говорит жене.. Мы последний раз сексом занимались - 3 месяца назад. Любовью - 3 года назад... ))

Пожалуй единственное что в этом фильме хорошего есть.. Вот эта печальная сцена )

Реальность такова что это реально трудно, вывозить отношения на таком уровне чтобы был секс и даже не секс а страсть.

Секс то ладно..

Люди могут быть задротами.. Тёлка может играть профессионально.

У автора жена не профессионалка. Обычная.. Но это и к лучшему.. Лучше уж так, правдиво, чем баба за бабки твои будет изображать что у вас всё хорошо. Тогда когда на самом деле ей начхать на тебя..

Ну и такие отношения ровные с ровными разумынми профессионалками они тоже бывает внезапно обрываются.. Тут помню были темы такие.. Мужик делал общий бизнес с бабой.. Жили не тужили.. А потом раз и внезапно она его сливает.. И надо всё дербанить.. Короче надоело ей и пока ) Хотя всё ровно было, прям идеально - ни скандалов.. И секс регулярный )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и такие отношения ровные с ровными разумынми профессионалками они тоже бывает внезапно обрываются.. Тут помню были темы такие.. Мужик делал общий бизнес с бабой.. Жили не тужили.. А потом раз и внезапно она его сливает.. И надо всё дербанить.. Короче надоело ей и пока ) Хотя всё ровно было, прям идеально - ни скандалов.. И секс регулярный )

лучше вместе чтото построить и потом поделить, чем ничего не построить и ничего не делить, т.к. нечего делить)

• Советник

лучше вместе чтото построить и потом поделить, чем ничего не построить и ничего не делить, т.к. нечего делить)

Тут ничего вообще нет хорошего, ни в том, ни в другом )

Хорошее оно в другой стороне совсем, в других краях )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут ничего вообще нет хорошего, ни в том, ни в другом )

Хорошее оно в другой стороне совсем, в других краях )

Лучше быть красивым и богатым чем бедным и больным

• Советник
16 минут назад, petr ivanov сказал:

Лучше быть красивым и богатым чем бедным и больным

Дада лучше синица в руках чем журавль в небе и т.д )

Я понял

Но на самом деле нет

Лучше быть нормальным человеком у которого здоровые отношения.

Чем больным холодным человеком который бабу купил, и за всем его красивым фасадом - гниль и фальш.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучше быть нормальным человеком у которого здоровые отношения.

Чем больным холодным человеком который бабу купил, и за всем его красивым фасадом - гниль и фальш

На самом деле это все мало связанные между собой вещи

• Советник
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

На самом деле это все мало связанные между собой вещи

Ещё как связанные

Это как у того же Есенина было

«Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.

и так

Не больна мне ничья измена,
И не радует легкость побед, —
Тех волос золотое сено
Превращается в серый цвет.

Превращается в пепел и воды,
Когда цедит осенняя муть.
Мне не жаль вас, прошедшие годы, —
Ничего не хочу вернуть.

Я устал себя мучить бесцельно,
И с улыбкою странной лица
Полюбил я носить в легком теле
Тихий свет и покой мертвеца…

И теперь даже стало не тяжко
Ковылять из притона в притон,
Как в смирительную рубашку,
Мы природу берем в бетон.

----------------

Вот так и бабе, чтобы она стала способной трахаться с мужиком в любое время дня и ночи

Ей надо воткнуть в себя своего рода пиратское ПО

Чтобы она могла вопреки желанию тела своего, сердца, души - трахаться с мужиком.

Она должна быть взломана, технологиями всякими тёмными )

И когда бабу так ломают - это конечно без последствий не проходит. Это жуткое, искалеченное существо получается на выходе.

И такие бабы бывает срываются с цепи и начинают рвать, метать и калечить всё мужское что попадается им на пути. Садизмом заниматься остервенелым, просто забавы ради )

И ты будешь говорить что такие бабы "разумные" и ок? ))) Да я тебя умоляю  ) Что ты знаешь об этом?

Недавно на глаза попалось видео, где кобылица пришибла коня.. Всё это насильное спаривание, попытки натаскать и набросить одно на другое, когда оно естественным образом не хочет спариваться, не хочет любить друг друга ) Это вот приводит к таким эпизодам.. Уничтожения

Слабонервным не смотреть )

Это как у того же Есенина было

Есенин хороший поэт конечно, но 2 раза женат, и в итоге еще и повесился, вряд ли имеет смысл ориентироваться на него в отношениях с женщинами и вообще в жизни)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ей надо воткнуть в себя своего рода пиратское ПО

все зависит от ее изначального ПО, если оно было неподходящее, то да, только хакнуть)

• Советник
7 минут назад, petr ivanov сказал:

Есенин хороший поэт конечно, но 2 раза женат, и в итоге еще и повесился, вряд ли имеет смысл ориентироваться на него в отношениях с женщинами и вообще в жизни)

Ну конечно на него стоит ориентироваться, на его ошибках учиться - чтобы не повесится )

Да и там разнвые версии же есть. Может и убили его ) Я думаю убили..

Но это вообще не имеет значение - если есть глаза и мозг - только слепой не увидит правды и смысла в его словах ) Только тот кто не хочет знать ни правды, ни смыслы понимать )

Кто добровольно отказался от мозгов )

7 минут назад, petr ivanov сказал:

все зависит от ее изначального ПО, если оно было неподходящее, то да, только хакнуть)

Ну вот я тебе и говорю - дохакаешься ) Хапнешь горя с этими хакнутыми бабами )

Я помню имел дело с одной такой.. 100% секс.. по улице идёт свист шум и гам вокруг и все хотят это тело ) Но она с собой только боль несла, рога, тюрьму, смерть  ) Многие пострадали от неё ) А начинала хорошей женой у состоятельного господина... Года 3 продержалась ) Потом порвала его просто в клочья )

Как у Вальмонта было )

Константин Бальмонт

Белладонна

Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.
Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.
Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной, —
Ты или я?

Ну вот я тебе и говорю - дохакаешься ) Хапнешь горя с этими хакнутыми бабами )

да я-то что - я как раз четко понял, что под каждую категорию задач должны быть свои люди, подходящие, и лучше потратить время на поиск подходящих, чем потом выгребать

• Советник
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

да я-то что - я как раз четко понял, что под каждую категорию задач должны быть свои люди, подходящие, и лучше потратить время на поиск подходящих, чем потом выгребать

Да нет тут подходящих. Только взломанные под твои цели подойдут. Ибо это неестественно. Женщина не может хотеть слабого и не достойного. Это против законов природы.

Ты под такую цель если и найдешь - то хакнутую уже кем то до тебя тёлку.. Но это же обернется против тебя потом.

• Советник

Кстати не так давно тема тут была..

Мужик удивлялся

Баба резко ушла от него - к уголовнику

И потом вместе с этим уголовником начали угрожать ему, запугивать, старащать тем что его грязные секреты против него повернут )

И ведь несколько лет до этого жили и он вообще даже подумать не мог что баба с ним так поступит ))

Это вот всё эти хакнутые тёлки которые могут спать с кем угодно..

И я говорю хорошо что жена у автора не такая.. И честно ему дает понять что ну - нет ))

У него хоть шанс от этого появляется - научиться чему то )

Всё норм это когда баба говорит ты потрахай а я полежу? )

Это не норм, это п*здец уже

Ну и тут же элементарно - если ты хочешь чтобы были другие резульаты у твоей деятельности и в твоих отношениях - надо что то менять. Самое простое - начать с этого нарциссизма, зашоренности, с этих своих не ясно к чему взятых острот ) Убрать это всё. Другое искать.

Ок, допустим это так. Что мне даст вот это вот все? С жены трусы по шелчку слетать будут? Или я познаю дзен и перейду на новый уровень как в видео игре? Или как Мартин Иден - стану сверх человеком которому с остальным станет настолько скучно, что выйду в окно?

Я же тупо не вижу этой "цели" к которой надо идти. Может, потому что, мне по кайфу быть таким как сейчас.... жизнь это не финансовая пирамида, если где-то убавиться то где-то прибавится и не факт, что я останусь собой.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да нет тут подходящих.

тут это где?

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Только взломанные под твои цели подойдут

под мои цели - это под какие?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба резко ушла от него - к уголовнику

И потом вместе с этим уголовником начали угрожать ему, запугивать, старащать тем что его грязные секреты против него повернут )

И ведь несколько лет до этого жили и он вообще даже подумать не мог что баба с ним так поступит ))

там вроде бы все прозрачно было в этой истории

• Советник

тут это где?

под мои цели - это под какие?

Ну под кривого мужика подлолжить бабу.

Только хакнутую можно подложить под кривого мужика

..

ты же я так понял предлагаешь автору - его дуру инфантильную и бестолковую слить

И отправиться на поиски подходящей )

Тут это вот при таких раскладах - где мужик инфантильный, кривой, нарцисс и т.д и т.п. Которому ничего не надо )

С таким любая нормальная баба осытнет в тот момент когда поймет его лучше и начнет ссаживать его с шеи и перекрывать ресурс всякий. Будет мозг выносить без стеснения. Будет с сексом динамить и т.д..

А не будет этого всего делать - только продажная профессионалка, хакнутая тёлка ) И автор да такую найдет.. Но и у таких срок годности.. И последствия могут быть серьёзными ) Бывают ловкие очень. на которых смертельно залипнуть можно )

там вроде бы все прозрачно было в этой истории

Не знаю не помню что там было прозрачно..

Но здесь у этого автора также только может быть.. Найти себе какую то такую особу которой нормально трахаться наваливать кому угодно... А потом столкнуться с последствиями )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

ты же я так понял предлагаешь автору - его дуру инфантильную и бестолковую слить

Я предлагаю разобраться в ее и своих мотивах, понять чего не хватает сейчас и можно ли это поправить не прогибаясь слишком сильно, понять что будет если разбежаться - получится ли найти новую бабу, с которой баланс + и - будет существенно лучше, и исходя из всего этого принимать решение.

• Советник

Я предлагаю разобраться в ее  своих мотивах, понять чего не хватает сейчас и можно ли это поправить не прогибаясь слишком сильно, понять что будет если разбежаться - получится ли найти новую бабу, с которой баланс + и - будет существенно лучше, и исходя из всего этого принимать решение.

Ну так я объяснил её мотивы - она в нём не чувствует мужчину )

Это как в фильме Исчезнувшая - с Розамунд Пайк )

Бабе нагнали с три короба ,купили на демку красивую

А потом кинули и окунули в реальность которая ничего общего не имела с обещанной красивой сказкой )

О каких прогибах тут речь? )

Тут фундамент гнилой.. Тут не прогибаться надо а полностью перестраивать всё здание )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут фундамент гнилой.. Тут не прогибаться надо а полностью перестраивать всё здание )

ну да, в итоге придется все равно найти новую бабу с общими интересами и целями и т.д.

• Советник
9 минут назад, petr ivanov сказал:

ну да, в итоге придется все равно найти новую бабу с общими интересами и целями и т.д.

Нет в природе бабы такой который был бы интересен нарцисс себялюбивый и к ней и ко всему апатичный и безразличный )

Интерес у бабы к такому может быть только сугубо практичный, материальный. И то как бы долго откупаться не получится. Крышу бабе потом может сорвать всё равно. И опять двадцать пять )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет в природе бабы такой который был бы интересен нарцисс себялюбивый и к ней и ко всему апатичный и безразличный )

Интерес у бабу к такому может быть только сугубо практичный, материальный. И то как бы долго откупаться не получится. Крышу бабе потом может сорвать всё равно. И опять двадцать пять )

ой да ладно, полно баб живут с алкашами, нарциссами, наркоманами, уголовниками и прочими тунеядцами. я в упор не вижу в авторе каких-то жестких косяков

• Советник
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

ой да ладно, полно баб живут с алкашами, нарциссами, наркоманами, уголовниками и прочими тунеядцами. я в упор не вижу в авторе каких-то жестких косяков

Ну так конечно эти типы баб кормят, содержат и т.д.. Или ты думаешь они там по большой любви? )

Жесткие косяки и не нужны чтобы быть гонимым бабами и не любимым ими - достаточно всего лишь быть апатичным и инфантильным типом. Без страстей. Без желаний.. Быть этаким простодушным простачком который хочет всё, и чтобы ему за это ниче не было )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так конечно эти типы баб кормят, содержат и т.д.. Или ты думаешь они там по большой любви? )

часто и бабы их содержат)

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Быть этаким простодушным простачком который хочет всё, и чтобы ему за это ниче не было )

ты эту фразу копипастишь откуда-то? просто в любой теме с твоим участием всплывает в итоге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...