Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты сама чего хочешь то? Что бы он был с тобой, потом бросил и ты впала в депрессию? Тогда тебе Танюшкины манипуляции в помощь.

Если хочешь, что бы в будущем такого не повторялось, работай над своими границами и сними корону. Самый первый шаг - отделить себя от героя темы. Он (и любой другой человек) - субъект, управлять им не возможно.

Я хочу нормальных отношений с любимым человеком, в перспективе семью и детей. Сейчас у меня чувства к герою темы, но то что он по отношению ко мне творит конечно не устраивает. Конечно я хочу цепляться/цепляюсь за вероятность что можно все наладить если грамотно себя вести и вырулить в нужное русло. От сюда и вопрос как лучше действовать когда объявится. Но с другой стороны если это бесперспективно, потом думать правильно ты сделала или нет - то хочу не питать каких-то надежд на нормальные отношения, сделать выводы для себя на будущее и идти дальше. 

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Anutka21 сказал:

От сюда и вопрос как лучше действовать когда объявится.

Перестань липнуть, позволь ему самому решать, какие отношения он с тобой хочет. Если тебя такие отношения не устраивают, выйти из них.

Помни, что ели тебе что-то обещают, то это получено щипцами и тот кто обещал, на самом деле этого не хочет. Знаешь такое выражение: "проще дать, чем объяснять почему нет?". Вот это случай с обещаниями.

6 минут назад, Anutka21 сказал:

Я хочу нормальных отношений с любимым человеком, в перспективе семью и детей.

А герой темы, судя по всему, хочет СО. Дети у него уже есть, через брак он прошел, ему больше не нужно.

Читай Эволюцию. Начни с ее книги, там основные термины, которые она использует, объяснены.

Опубликовано:
10 минут назад, Tanushka сказал:

И тут можно делать так же . Обычный доброжелательный тон. На встречу можно соглашаться, но на своих условиях.

Автору лучше так не делать, на мой взгляд. Потому что она не вывезет. Будет с неестетственной миной при плохой игре. Автора сжигают обиды, какая лёгкость и доброжелательность могут быть?! 

Необходимо сначала успокоиться, нейтрализовать обиды, заняться своей жизнью. Если у автора есть возможность куда-то пропасть, куда-то сгонять отдохнуть, то лучше это сделать. Не специально прятаться и ждать, когда мужчина о ней вспомнит, а реально заняться только собой. 

Опубликовано:
6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Перестань липнуть, позволь ему самому решать, какие отношения он с тобой хочет. Если тебя такие отношения не устраивают, выйти из них.

Помни, что ели тебе что-то обещают, то это получено щипцами и тот кто обещал, на самом деле этого не хочет. Знаешь такое выражение: "проще дать, чем объяснять почему нет?". Вот это случай с обещаниями.

А герой темы, судя по всему, хочет СО. Дети у него уже есть, через брак он прошел, ему больше не нужно.

Читай Эволюцию. Начни с ее книги, там основные термины, которые она использует, объяснены.

Если со ему нужны как он действовать сейчас будет? Просчитать чтобы и понять. Посидит какой-то период и объявится как-будто не было ничего?

Опубликовано:
3 минуты назад, Anutka21 сказал:

Если со ему нужны как он действовать сейчас будет? Просчитать чтобы и понять. Посидит какой-то период и объявится как-будто не было ничего?

Откуда я могу знать, как он будет действовать и как на это реагировать? Вот и ты знать не можешь. Ни кто не может, кроме героя темы.

Если тебе дать алгоритм: на эти слова так ответь, а на эти вот так, а если он жопу почешет в твоем присутствии, то будь уверена - это любовь; то в момент, когда он будет действовать не по плану, у тебя порвется шаблон и ты выпадешь из реальности.

Вот это вот желание составить план - это баг Штурман. А любые баги - это плохо.

Если он объявиться, выслушай, что ОН тебе скажет. Спроси его, что ОН хочет. Без манипуляций, без намеков. Дай ему высказаться. И если тебя устроит, то что он тебе ответит, выкати ему свое видение ваших отношений.

И если ЕГО устроит то, что ты хочешь, у вас будут отношения. Если хотя бы одного не устроит - надо расходиться.

Только давай без соплей и прочего. Как взрослые люди.

P.S. Еще раз ты САМА должна решить чего ты хочешь.

Опубликовано:
34 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Откуда я могу знать, как он будет действовать и как на это реагировать? Вот и ты знать не можешь. Ни кто не может, кроме героя темы.

Если тебе дать алгоритм: на эти слова так ответь, а на эти вот так, а если он жопу почешет в твоем присутствии, то будь уверена - это любовь; то в момент, когда он будет действовать не по плану, у тебя порвется шаблон и ты выпадешь из реальности.

Вот это вот желание составить план - это баг Штурман. А любые баги - это плохо.

Если он объявиться, выслушай, что ОН тебе скажет. Спроси его, что ОН хочет. Без манипуляций, без намеков. Дай ему высказаться. И если тебя устроит, то что он тебе ответит, выкати ему свое видение ваших отношений.

И если ЕГО устроит то, что ты хочешь, у вас будут отношения. Если хотя бы одного не устроит - надо расходиться.

Только давай без соплей и прочего. Как взрослые люди.

P.S. Еще раз ты САМА должна решить чего ты хочешь.

Тут есть несколько Но. Он не дурак и прекрасно понимает что и как ее не устраивает. Если мужчина заинтересован в отношениях он не допустит волнений девушки , а также - не писать ей и не звонить после ее обиды несколько дней. Не поздравить с днём рождения тем более. Когда у моего бойфренда были проблемы на работе , он писал и предупреждал всегда почему его не будет, почему он не сможет перезвонить или написать. Отсюда - какой смысл выжидать его звонка чтобы спросить ЧТО он хочет ( так он и сказал прям разбежался , что хочет периодического интима без обязательств ) и тем более объяснять что ОНА хочет от отношений ( покласть ему что она там хочет ). 

Опубликовано:

Автор, вот такая позиция ждуна это реально когда вас ставят раком. И попасть в неё может любая. Пишите сами - типа потеря гордости. Не пишите , но в обиде , ждёте звонка - не лучше. Истрепите себе нервы на пару недель, дождётесь , далее не сдержитесь и все равно полезут обиды и претензии .И мужик это моментально считает. И подумает : вот реально это не баба, а сплошной мозговынос.  И сделать вы сейчас с собой ничего не в состоянии. Поэтому я всегда за то чтобы все таки точки определить - да да , нет, нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tanushka сказал:

Автор, вот такая позиция ждуна это реально когда вас ставят раком. И попасть в неё может любая. Пишите сами - типа потеря гордости. Не пишите , но в обиде , ждёте звонка - не лучше. Истрепите себе нервы на пару недель, дождётесь , далее не сдержитесь и все равно полезут обиды и претензии .И мужик это моментально считает. И подумает : вот реально это не баба, а сплошной мозговынос.  И сделать вы сейчас с собой ничего не в состоянии. Поэтому я всегда за то чтобы все таки точки определить - да да , нет, нет.

Что посоветуете? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tanushka сказал:

А потом, некоторые мужчины после ссор абсолютно не в состоянии первыми выходить на контакт. Для них это также унижение. Вроде она что то предъявила , я не согласен и я ещё первый должен потом инициативу предъявлять. А возможно он ждёт так же первого шага .может надеется как то задобрить и объясниться.  А вы молчите и он молчит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Anutka21 сказал:

Что посоветуете? 

Я не знаю вашей ситуации , но я уже писала . Напишите и сошлитесь что срочная помощь вам нужна ( ну придумайте что то для правдоподобности ). Без воспоминания там ссор что были . На ровной ноте. Вот за те дни что мы не общались случилось то то и то то и я сильно нервничаю и обеспокоена .и мне кроме тебя обратиться не к кому . И посмотрите реакцию дальнейшую .

Опубликовано:
26 минут назад, Tanushka сказал:

Я не знаю вашей ситуации , но я уже писала . Напишите и сошлитесь что срочная помощь вам нужна ( ну придумайте что то для правдоподобности ). Без воспоминания там ссор что были . На ровной ноте. Вот за те дни что мы не общались случилось то то и то то и я сильно нервничаю и обеспокоена .и мне кроме тебя обратиться не к кому . И посмотрите реакцию дальнейшую .

Он поймёт, что это надуманно все. На связь я первая выходила уже, получила что обиделся/отойдёт и «улетел отдыхать»

Опубликовано:
1 час назад, Anutka21 сказал:

Он поймёт, что это надуманно все. На связь я первая выходила уже, получила что обиделся/отойдёт и «улетел отдыхать»

Ну тогда реально дело плохо тут. Ну и нафиг он нужен этот обидчивый. Полно и необидчивых совсем. Тогда нет смысла писать самой. Проблема с залипанием хорошо решается частыми новыми свиданиями. Если у Вас есть общие соцсети то вообще отлично. Подождите недельку и тоже хорошо проводите время, отражая отчеты .

Ну тогда реально дело плохо тут. Ну и нафиг он нужен этот обидчивый. Полно и необидчивых совсем. Тогда нет смысла писать самой. Проблема с залипанием хорошо решается частыми новыми свиданиями. Если у Вас есть общие соцсети то вообще отлично. Подождите недельку и тоже хорошо проводите время, отражая отчеты .

Вообще такие как ваш имеют тенденцию к возвратам, чтобы проверить своего ждуна. Особенно если что то вложили туда .

Опубликовано:

И насчёт вложили . Если он вёз подарок , навряд ли он планировал вас кидать. Крайне редко мужчины продолжают вкладывать  « в никуда «. Вопрос со стоимостью подарка . Это дорого для вас, дорого ли это для него?  Это тоже важно. Мой вот бывший бойфренд мог скинуть мне на шоппинг 50 тыс. для кого то это много. Для него это совсем незначительная сумма. И потом никогда не нужно слушать и делать упор на его слова - совместное будущее , люблю не могу, работаю для нашего будущего. Смотрите только на поступки. Попросили что то - сделал . День рождение - поздравил в тот же день, привёз или прислал подарок.  Машина сломалась - починил . Все остальное - в пользу бедных .

Опубликовано:
5 минут назад, Tanushka сказал:

И насчёт вложили . Если он вёз подарок , навряд ли он планировал вас кидать. Крайне редко мужчины продолжают вкладывать  « в никуда «. Вопрос со стоимостью подарка . Это дорого для вас, дорого ли это для него?  Это тоже важно. Мой вот бывший бойфренд мог скинуть мне на шоппинг 50 тыс. для кого то это много. Для него это совсем незначительная сумма. И потом никогда не нужно слушать и делать упор на его слова - совместное будущее , люблю не могу, работаю для нашего будущего. Смотрите только на поступки. Попросили что то - сделал . День рождение - поздравил в тот же день, привёз или прислал подарок.  Машина сломалась - починил . Все остальное - в пользу бедных .

Так как договорились справить как вернётся - он не посчитал нужным день в день поздравлять, вот так это все выглядит - для меня это было очень неприятно. А потом типа обиделся на холодный приём и уехал отдыхать, решил как-бы внезапно. Фигня какая-то, нет? Как-будто заране запланировал отдельно с ребёнком/хз может с женой бывшей отдыхать и не говорил, а тут все очень удобно получилось 

Опубликовано:

У него нет проблем с деньгами, подарки не показательны, квартиру-машину не дарил, на своей ездить давал, ювелирку/часы/сумки дарил, это не столь существенно для него

Опубликовано:

Ещё какой момент - Подруга его бывшей жены подписалась на меня в инсте перед Новым годом, мне все-равно было, хочет - смотрит, а потом он пропал и я убрала ее из друзей. Что там никаких стратегических действий по возврату нет я не уверена.

Опубликовано:
4 часа назад, Anutka21 сказал:

Так как договорились справить как вернётся - он не посчитал нужным день в день поздравлять, вот так это все выглядит - для меня это было очень неприятно. А потом типа обиделся на холодный приём и уехал отдыхать, решил как-бы внезапно. Фигня какая-то, нет? Как-будто заране запланировал отдельно с ребёнком/хз может с женой бывшей отдыхать и не говорил, а тут все очень удобно получилось 

Может впредь не давать повод делать как ему удобно ? Без обиженного лица сказать : очень клёво отметила большой компанией . И тут же предложить самой программу как бы вы хотели ещё раз отметить. Как вариант , подарки я бы сама выбирала , а не то он считает нужным. Подобный мужчина это всегда большой трабл. Если он в хороших отношениях с бывшей женой и там ребёнок, значит материально туда хорошо уходит. Нафиг его жене новая постоянная подруга бывшего мужа. Скорее всего склоняет к совместному отдыху « по благо ребёнка». И бороться с ней бессмысленно. Силы не равны.

Опубликовано:

Анютка... То, что он много работает и мотается по командировкам я понял... А что в это время делаешь ты?

Я прочитал стартовый топик и апдейт истории... И картина в моей голове сложилась такая:

Есть чувак... обеспеченный и деловой... Есть ты... Которая любит, но сидит Ждуном... Требует от чувака внимание... Ну т.е. к рабочим напрягам добавляя личные... Если ему будет надо он будет звонить... Когда едет в такси... когда ложиться спать... когда на толчке сидит... 5 минут на звонок можно найти всегда... Соответственно ему это НЕ надо... Это не значит, что ему абсолютно пофиг... Это значит, что того проявления чувств которое ждешь ты НЕ БУДЕТ... Ты ж сама поняла, что на дату вашего первого анального секса он не позвонил твоей попке...

Другой вопрос что ты от него хочешь?

Песенка в тему...

Анютка... То, что он много работает и мотается по командировкам я понял... А что в это время делаешь ты?

Я прочитал стартовый топик и апдейт истории... И картина в моей голове сложилась такая:

Есть чувак... обеспеченный и деловой... Есть ты... Которая любит, но сидит Ждуном... Требует от чувака внимание... Ну т.е. к рабочим напрягам добавляя личные... Если ему будет надо он будет звонить... Когда едет в такси... когда ложиться спать... когда на толчке сидит... 5 минут на звонок можно найти всегда... Соответственно ему это НЕ надо... Это не значит, что ему абсолютно пофиг... Это значит, что того проявления чувств которое ждешь ты НЕ БУДЕТ... Ты ж сама поняла, что на дату вашего первого анального секса он не позвонил твоей попке...

Песенка в тему...

Опубликовано:

Песенка в тему...

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Песенка в тему...

Да не первого секса дата, с др он меня не поздравил день в день, неудобно было писать сначала. И не сижу я ждуном, у меня работа и отцу в бизнесе помогаю, с финансами все в порядке, фитнес, Английский постоянно, друзей много. Встречались бы несколько месяцев, я бы и воспринимала так, а сейчас все равно близкие люди. Ну или я так считала

Я работаю к примеру, но мысли все равно о нем пробегают и это нормально когда нравится человек

Опубликовано:
3 минуты назад, Anutka21 сказал:

И не сижу я ждуном

сколько раз ты 3 января телефон разблокировала, думая что звонок пропустила или сообщение?

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

сколько раз ты 3 января телефон разблокировала, думая что звонок пропустила или сообщение?

Да не дергалась особо до вечера) я не думала, что он забьет позвонить 

Опубликовано:
19.01.2021 в 11:06, Tanushka сказал:

Когда у моего бойфренда были проблемы на работе , он писал и предупреждал всегда почему его не будет, почему он не сможет перезвонить или написать.

И где он сейчас? Сбежал от тебя, вот где.

Опубликовано:
3 часа назад, Anutka21 сказал:

В общем, кому интересно. Я не смогла больше ждать, позвонила - мы поговорили и расстались. Он отдыхает с бывшей женой и дочкой.

Оно и к лучшему. Теперь всё по классике: везде забанить, ТИ, саморазвитие и т. п. 

Опубликовано:
12 часов назад, Anutka21 сказал:

В общем, кому интересно. Я не смогла больше ждать, позвонила - мы поговорили и расстались. Он отдыхает с бывшей женой и дочкой.

Ну и очень зря в таких ситуациях отношения выяснять. Лучше сидеть и не жужжать. Никто не любит мозговынос. Он имеет право отдыхать с кем хочет. И вы так же. Видите же, что для брака он не готов, так и извлекайте пользу и из этого. Тем более он подарки таскает)

Опубликовано: (изменено)

Вчера полночи и сегодня в итоге разбираемся кто кого бросил и все взаимные претензии друг другу. Сейчас написал забудь меня) потом через 2 минуты дальше будет хуже) расстаться захотел после того как холодно ответила, так как др мой для него это просто день был и несущественно и претензий не понял 

Изменено пользователем Anutka21 (история изменений)
Опубликовано:

Я вас по-женски очень хорошо понимаю, это все очень больно, когда есть чувства. 

Но стратегически, скандаля и выясняя отношения, вы себя закапываете все глубже:( 

Остановитесь. 

Такие ситуации можно выруливать, забивая на мужчину и отпуская ситуацию. А потом выдерживая долгий игнор. 

Но вы делаете все кардинально неверно. 

И ещё, что у него там за отношения такие с бывшей женой? 

4 часа назад, Tanushka сказал:

Лучше сидеть и не жужжать.

Ты на предыдущей странице писала, что сидеть ждуном - это бред и нужно пускать в ход манипуляции.

Так сидеть и не жужать или все-таки манипулировать? Определись уже.

3 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

И ещё, что у него там за отношения такие с бывшей женой? 

Хорошие. Он свою дочку любит. И что, герой темы бракованный теперь? А РСП тогда тоже бракованные?

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Anutka21 сказал:

Вчера полночи и сегодня в итоге разбираемся кто кого бросил и все взаимные претензии друг другу. Сейчас написал забудь меня) потом через 2 минуты дальше будет хуже) расстаться захотел после того как холодно ответила, так как др мой для него это просто день был и несущественно и претензий не понял 

Вы расстались. Что тебе еще не понятно? Что выяснять? Кто прав кто виноват? Оба виноваты: один хотел СО, другой инфантил и прилипала.

Выкинь его из своей жизни. Помни, что ТИ делается для себя, а не для возврата. Камбэк - побочный эффект. Если он приползет с кольцом и цветами - шли его туда откуда он пришел. Если примешь обратно, все повториться, только тебе будет еще хуже. Но он не приползет.

Опубликовано:
12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Но он не приползет.

Мог бы приползти, есть бы автор все сделала красиво и слушала умные советы в этой теме. 

19 минут назад, Alf Pachino сказал:

Хорошие. Он свою дочку любит. И что теперь герой темы бракованный теперь? А РСП тогда тоже бракованные?

Никто этого не говорит:) Но зачем отдыхать ехать с БЖ? Просто с ребёнком нельзя? (тут ещё важно, какой возраст). 

Автор, какие бы манипуляции тут не придумывали, вы с героем темы хотите абсолютно разного. Он не даст вам семью в ближайшем будущем точно. Она у него есть. Поэтому как ни крутись тут, либо соглашаться на СО, либо искать другого человека, с которым у вас будут одни цели.

12 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Но зачем отдыхать ехать с БЖ? Просто с ребёнком нельзя? (тут ещё важно, какой возраст). 

А зачем ехать отдыхать с друзьями, например? Почему нет, я не понимаю.

12 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Поэтому как ни крутись тут, либо соглашаться на СО, либо искать другого человека, с которым у вас будут одни цели.

Тут даже СО не получиться. Автор к герою темы так прилипла, что когда он ее, наконец, от себя оторвал и бросил, ему вряд ли захочется возвращаться.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
Опубликовано:

Конечно нужно выяснить отношения. Потому что это какой то контакт и у автора есть Надежда прощупать струнки и степень его зависимости. Отдыхать с бывшей женой - для любой девушки это неприятно, особенно если вы уже планов настроили на него. Но тут нет смысла вываливать все как есть. Во первых вы типа ревнуете ( ему плюс ), во вторых это предъява на его свободу действий ( это никому не нравится и отталкивает). По любому вас выставят неадекватом и ещё виноваты останетесь. И в следующий раз в такой ситуации заикаться побоитесь . Поэтому он все правильно делает. Правильная политика такая - отдыхай любимый. И в это время ни звонков ни выяснений , а активная жизнь в соцсетях если он за ними следит. И не отвечать на звонки. Отписываясь что напишу позже , сейчас занята и милые сердечки.

Только что, Tanushka сказал:

Конечно нужно выяснить отношения. Потому что это какой то контакт и у автора есть Надежда прощупать струнки и степень его зависимости. Отдыхать с бывшей женой - для любой девушки это неприятно, особенно если вы уже планов настроили на него. Но тут нет смысла вываливать все как есть. Во первых вы типа ревнуете ( ему плюс ), во вторых это предъява на его свободу действий ( это никому не нравится и отталкивает). По любому вас выставят неадекватом и ещё виноваты останетесь. И в следующий раз в такой ситуации заикаться побоитесь . Поэтому он все правильно делает. Правильная политика такая - отдыхай любимый. И в это время ни звонков ни выяснений , а активная жизнь в соцсетях если он за ними следит. И не отвечать на звонки. Отписываясь что напишу позже , сейчас занята и милые сердечки.

По сути делайте все из позиции : ты есть , хорошо, делай что то для меня. Нет тебя и хрен с тобой .

8 лет дочке. Ребят, я все читала, ждать что-то там мне было уже невыносимо, отношение его ко мне неприемлемо для меня и уже раздражало и напрягало, я рада что все выяснила сейчас, а не мучаясь когда он там появиться или на совсем пропал. Я отпустила его и написала что не та женщина, которая ему подходит и с кем он будет счастлив, а ему желаю счастья.  Написал прости за все и спасибо. Лучше покидайте ссылки про ти и санчас для женщин.  Спасибо 

Зачем мне продолжать отношения с человеком, которому я не нужна? Манипуляциями тянуть кота за хвост? Так мне же и некомфортно от этого всего, радость изображать когда он отдыхает с бабой другой и с др не поздравляет. Я его отпустила с миром в душе.

На будущее очень много советов почерпнула об отношениях, Спасибо. Сейчас прошу поддержать в приходе в себя и выдержать санчас и не сорваться самой со звонками ему или ответами на пинги если они будут.

Опубликовано:
48 минут назад, Anutka21 сказал:

8 лет дочке. Ребят, я все читала, ждать что-то там мне было уже невыносимо, отношение его ко мне неприемлемо для меня и уже раздражало и напрягало, я рада что все выяснила сейчас, а не мучаясь когда он там появиться или на совсем пропал. Я отпустила его и написала что не та женщина, которая ему подходит и с кем он будет счастлив, а ему желаю счастья.  Написал прости за все и спасибо. Лучше покидайте ссылки про ти и санчас для женщин.  Спасибо 

Зачем мне продолжать отношения с человеком, которому я не нужна? Манипуляциями тянуть кота за хвост? Так мне же и некомфортно от этого всего, радость изображать когда он отдыхает с бабой другой и с др не поздравляет. Я его отпустила с миром в душе.

На будущее очень много советов почерпнула об отношениях, Спасибо. Сейчас прошу поддержать в приходе в себя и выдержать санчас и не сорваться самой со звонками ему или ответами на пинги если они будут.

Это каждый сам для себя решает. У меня знакомый параллельно с женой имел любовницу 5 лет. Расставался с ней за это время раза 3 минимум. Но она никуда не девалась) и плакала звонила и просила вернуться. В итоге развёлся и женился на ней. Вполне нормально живут. Он счастлив безмерно . 

Опубликовано:
7 минут назад, Tanushka сказал:

Это каждый сам для себя решает. У меня знакомый параллельно с женой имел любовницу 5 лет. Расставался с ней за это время раза 3 минимум. Но она никуда не девалась) и плакала звонила и просила вернуться. В итоге развёлся и женился на ней. Вполне нормально живут. Он счастлив безмерно . 

Мне кажется, такие советы автору только во вред) 

Опубликовано:
9 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Мне кажется, такие советы автору только во вред) 

А разве на пользу ругаться с мужиком который привозит ювелирку и сумки ей, не имея пары резервных вариантов на стороне ?)

6 минут назад, Tanushka сказал:

А разве на пользу ругаться с мужиком который привозит ювелирку и сумки ей, не имея пары резервных вариантов на стороне ?)

У меня есть поклонник, но я не могу начать отношения с одним, не завершив с другим. Пойду на свидание через неделю надеюсь с легким сердцем, он также не беден, сумку подарить в состоянии и я и сама себе купить могу, чтобы терпеть неуважение ради подарочков, и это не квартира и не машина. И на нг я ничего не получила кстати, сказал подарок задержался и позже подарит, я ему подарила.

24 минуты назад, Tanushka сказал:

Прямо все три раза она его возвращала, а он сопротивлялся как мог?

И спать с двумя мужчинами не мой вариант плюс если бы узнал мой бывший бойфренд то это был бы разрыв отношений сразу, а знакомые везде могут встретится. Ходить на свидание и мурыжить мужчину просто так, зачем? Если одного любишь пока не разлюбишь вряд ли что-то получиться

Опубликовано:
Только что, Anutka21 сказал:

У меня есть поклонник, но я не могу начать отношения с одним, не завершив с другим. Пойду на свидание через неделю надеюсь с легким сердцем, он также не беден. Сумку я и сама себе купить могу, чтобы терпеть неуважение ради подарочков, и это не квартира и не машина

Прямо все три раза она его возвращала, а он сопротивлялся как мог?

Если у вас нет договорённостей насчёт уникальности вашей пары, можно и нужно встречаться с несколькими . Тем более он наверняка это делает. Смотря что вы считаете неуважением -то что он не делает того чего вы от него ждёте ?  Так не ждите ничего и не будет проще гораздо . Сразу отвалятся желания предъявлять претензии.  А сумки и украшения лишними не бывают .  
да, он ей говорил что остаётся с женой и отношения закончены. И так три раза . Длились эти расставания по несколько месяцев. Потом она инициировала контакт и все начиналось снова .

Опубликовано:
8 минут назад, Tanushka сказал:

И я перед ним извинилась и объяснила что меня задело, для него это не важно. Причина скорее всего в том что да, у нас разный взгляд на отношения и ничего серьёзного ему не нужно сейчас.

Только что, Tanushka сказал:

Если у вас нет договорённостей насчёт уникальности вашей пары, можно и нужно встречаться с несколькими . Тем более он наверняка это делает. Смотря что вы считаете неуважением -то что он не делает того чего вы от него ждёте ?  Так не ждите ничего и не будет проще гораздо . Сразу отвалятся желания предъявлять претензии.  А сумки и украшения лишними не бывают .  
да, он ей говорил что остаётся с женой и отношения закончены. И так три раза . Длились эти расставания по несколько месяцев. Потом она инициировала контакт и все начиналось снова .

Была договорённость. Да не хочу я так, хочу нормальные человеческие отношения, где меня ценят и с др поздравляют, не игнорят и делают левел ап когда пора. У меня же были серьезные отношения, есть с чем сравнивать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tanushka сказал:

Смотря как расставались: расставались и написывали друг другу? Он же не блочил ее, хотел бы заблокировал и все 

И мои извинения ему не нужны, не эта причина, этот конфликт только повод 

Опубликовано:

У вашего ещё имеется бывшая жена с ребёнком, которая наверняка находится у него на содержании. Поэтому ваши истерики, претензии и всякие фи очень ей на руку. Может она и организовала эту совместную поездку, выяснив что у него какие то отношения.  Естественно под предлогом что ребёнок хочет на отдых с папой, но без мамы тоже не поедет. Абсолютно не факт что он там с ней спит. Даже навряд ли. Но для вас это хорошая была провокация .

Опубликовано:

Сейчас написал «мне с тобой было очень хорошо») 

Да не важно кто с кем спит, мы расстались, мне бы советов как забыть быстрее и не сорваться самой не звонить и на пинги не поддаваться если будут 

Опубликовано:

Смотря как расставались: расставались и написывали друг другу? Он же не блочил ее, хотел бы заблокировал и все 

И мои извинения ему не нужны, не эта причина, этот конфликт только повод 

Как и что на самом деле вы не знаете. Все ваши догадки. Нельзя устраивать истерик и выяснений отношений если вы не чувствуете что человек на вас подсажен. Ни к чему это не приведёт. Он создаёт формат , удобный под себя.  Это не значит что это нельзя поменять. Это значит что нужно смотреть, анализировать и не делать поступки на эмоциях.

2 минуты назад, Anutka21 сказал:

Сейчас написал «мне с тобой было очень хорошо») 

Да не важно кто с кем спит, мы расстались, мне бы советов как забыть быстрее и не сорваться самой не звонить и на пинги не поддаваться если будут 

Да не хочет он расставаться. Если мужик решил поставить точку, он не будет писать в жизни. Вам сейчас карты в руки.

Опубликовано:

Сейчас написал «мне с тобой было очень хорошо»

Так и посидите, подумайте, просто почувствуйте момент - вам же тоже было хорошо с ним, не всегда, но бывало же) Это не для ответа, не для терзаний, слёз и соплей. Это факт. 
Попробуйте воспринять это сообщение как просто сообщение. Ну было и было. Будет ещё много чего в жизни классного. Сместите акцент на себя сейчас. Не пускайтесь в бесконечный анализ что и как было, а как надо было сказать, сделать. Выдохните. 

18 минут назад, Tanushka сказал:

Как и что на самом деле вы не знаете. Все ваши догадки. Нельзя устраивать истерик и выяснений отношений если вы не чувствуете что человек на вас подсажен. Ни к чему это не приведёт. Он создаёт формат , удобный под себя.  Это не значит что это нельзя поменять. Это значит что нужно смотреть, анализировать и не делать поступки на эмоциях.

Да не хочет он расставаться. Если мужик решил поставить точку, он не будет писать в жизни. Вам сейчас карты в руки.

Вчера он точку он поставил. Он писал фигню всякую, что я и так на него много времени потратила, лучше уже не будет  и миллион фраз обтекаемых. Я попросила не юлить и если хочет закончить пусть так и пишет и ставит точку, а не держит меня в игноре и неведении. А лучше позвонит и скажет. Он написал Конечно, все закончено прощай. Мне подалось все так, что он обиделся и решил расстаться. Но извинения ему мои на фиг не нужны, хотя я не считаю что мне надо извиняться за то что он меня не поздравил) но извинилась все-равно. Он извинился что не поздравил день в день. Я приняла его решение и написала, что это его решение, я не хотела расставаться. Потом выясняли отношения) потом попрощались) потом утром написал с вопросом как ты? Снова выясняли) потом мне надоело выяснять и я написала что ладно, отпускаю тебя с миром, ращ не делаю тебя счастливым и скорее всего не та женщина что тебе нужна, прощай. Спасибо написал и извини) потом вот это) Танюшка, вы в меня надежду вселяете, а что делать если ну все это? Лучше пережить и идти дальше 

Опубликовано:
20 минут назад, Darina сказал:

Так и посидите, подумайте, просто почувствуйте момент - вам же тоже было хорошо с ним, не всегда, но бывало же) Это не для ответа, не для терзаний, слёз и соплей. Это факт. 
Попробуйте воспринять это сообщение как просто сообщение. Ну было и было. Будет ещё много чего в жизни классного. Сместите акцент на себя сейчас. Не пускайтесь в бесконечный анализ что и как было, а как надо было сказать, сделать. Выдохните. 

Я так и восприняла, спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...