Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15.12.2020 в 10:20, Anutka21 сказал:

Добрый день. Спасибо за ответы. Не могла ответить - ограничение сообщений. Он в разводе, паспорт видела), есть ребёнок, бывшая жена с дочерью живут не в Москве, часто летает к ребёнку на выходные, инициатор развода жена - ушла к другому. Говорил что год ни с кем не встречался и отдходил после развода. Он ботаник со школы и трудоголик. 

Загруз по работе у него точно есть плюс он учится ещё дополнительно три вечера в неделю сейчас, ранее оставалась ночевать, как повысили его все скатилось к встречам просто. Касательно других женщин, я не знаю, но старалась доверять, а теперь прочитала все что написали и вообще уже не знаю что думать. Секс у нас супер и без ограничений.

Сейчас все также молчит, я тоже молчу. Тяжело. Подарок  подарил на последней встрече дорогой -  ювелирку. Может мягче как-то надо было отреагировать и я не права?  В общем, вот так. Тишина с обоих сторон, что ждать не знаю 

Расширить  

Вы расписали не всю картину.

Во первых, у мужика был брак и первые года(лет 5) после развода нужно восстановление, стресс итд.  

Вы будете всегда на последнем месте, ну кроме того когда он захочет секса. Ребёнок у него уже есть, ему лезть в брак и опять играть в семью, слишком энергозаратно и нет смысла. По жить одному, трахать без обязательств в самый раз.

Ему все устраивает, у него все хорошо 

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
  • Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нифига себе, появиться не успел, а уже в позиции оценивающего.  Мне кажется, он прекрасно понимает, что ты у него на поводке, ждала его появления.  Решать только тебе, что делать. Тут наки

Автор, у вас СО. Если нравится быть подстилкой на 2 часа, продолжайте в том же духе. Не нравится, то в полный игнор навсегда.   

Может, он женат или с девушкой живет? Странно, что для того, чтобы вам встретиться, ему нужно отменять встречи в обед. Есть же выходные и вечера в конце концов. Ты знакома с его сестрой лично? С кем-т

14.12.2020 в 10:04, Anutka21 сказал:

Проблема в том, что у меня такое ощущение, что он не стремится со мной проводить больше времени. Раньше встречались 2-3 раза в неделю, последние пару месяцев раз в неделю-10 дней.

Характер у него скрытный, спокойный, конфликты не любит, чаще на примирение в ссорах я иду. Я также работаю с высокой занятостью, съедаться вместе пока не предлагал

Как-то изначально не форсировали, он в командировках часто, я также работаю, у нас у обоих свои квартиры в собственности, я не тянула его особо вместе жить, меня пока в принципе и так устраивало. Но на прошлом свидании прям жестко он встал после секса практически и побежал по делам, меня задело сильно. Ночами не сплю практически, изучаю в интернете, на этот форум набрела,  не знаю что делать. Звонить и извиняться не хочу, не вижу своей вины какой-то. Но игнор меня конечно мучает сильно. Я хочу развития отношений и времени больше с ним. 

Расширить  

Все он видит и понимает к чему идет и что тебе надо по вздохам всяким, даже примерно представляет с точностью до месяца двух когда ты поставишь вопрос ребром. )))

Я ответила тогда, что не держу вообще его и такие отношения мне не комфортны. И с тех пор он пропал 4 дня уже: в ватсап и в сс не заходит вообще, мне не пишет и не звонит. Я считаю, что права и не хочу первая писать.

Собственно вопрос: как себя вести лучше в такой ситуации и конкретно вот в ответ на игнор сейчас?

Расширить  

Если готова без "серьезных отношений" еще год минимум, и ценен для тебя именно он а не возможность этих "серьезных отношений" то жди звонка не дергайся. Обязательно сам позвонит:

он приехал, оправдывал дикой загрузкой по работе, подарил подарок дорогой как компенсацию за долгое отсутствие

Расширить  

14.12.2020 в 11:07, Anutka21 сказал:

Я не думала, что мне так плохо будет от то ли игнора, то ли от непонятной ситуации закончены отношения или нет, то ли от того что вдруг закончены и не знаю что сейчас делать 

Расширить  

Я только в тексте не вижу твоих каких то вложений в "отношения". Что ты для него делаешь? Приходишь на встречи томно вздыхаешь и не отказываешься от секса? Он это тоже видит прекрасно.

Позвонит нейтрально отвечай, слушай что предложит ( если ты испугалась своего же ультиматума и все еще хочешь вернуть то что было ). "Запланированный" конфликт на опережение сделал, чтоб тебя чуть осадить от попыток все форсировать.

Не закончены, объявится чуть раньше чем срок на какой обычно пропадал.

15.12.2020 в 13:53, Lite Ace сказал:

Все он видит и понимает к чему идет и что тебе надо по вздохам всяким, даже примерно представляет с точностью до месяца двух когда ты поставишь вопрос ребром. )))

Если готова без "серьезных отношений" еще год минимум, и ценен для тебя именно он а не возможность этих "серьезных отношений" то жди звонка не дергайся. Обязательно сам позвонит:

Я только в тексте не вижу твоих каких то вложений в "отношения". Что ты для него делаешь? Приходишь на встречи томно вздыхаешь и не отказываешься от секса? Он это тоже видит прекрасно.

Позвонит нейтрально отвечай, слушай что предложит ( если ты испугалась своего же ультиматума и все еще хочешь вернуть то что было ). "Запланированный" конфликт на опережение сделал, чтоб тебя чуть осадить от попыток все форсировать.

Не закончены, объявится чуть раньше чем срок на какой обычно пропадал.

Расширить  

Он вообще не пропадал. Я его поддерживаю во всем и также работаю. А что должна девушка делать? Готовить/убираться? Это не нужно ему.

15.12.2020 в 16:25, Anutka21 сказал:

А что должна девушка делать? Готовить/убираться? Это не нужно ему

Расширить  

Как не нужно? Это всем нужно:) 

Или у него есть домработница и повар? 

Еще можно подарки дарить, совместный досуг устраивать, поездки планировать. 

15.12.2020 в 18:45, Fler-de-Lees сказал:

Еще можно подарки дарить, совместный досуг устраивать, поездки планировать. 

Расширить  

Да, домработница есть и дома он не ест, у него нет материальных проблем, я из хорошей семьи, поэтому меня финансовый аспект не цепляет сильно. Да, мужчина должен зарабатывать, но баланс то должен быть. Подарки конечно на праздники дарила, досуг тут он кстати чаще устраивал в зависимости от графика рабочего, поездки совместно обсуждали. Сейчас кстати на море обещал поездку -  через полгода))

Изменено пользователем Anutka21 (история изменений)

Не пропадал он так да и вообще раньше в отношениях с другими мужчинами не сталкивалась ни с игнором, ни с состоянием когда непонятно закончено все или нет да и звонить первой и спрашивать как-то глупо об этом. И в тоже время если так решил закончить сколько же в этом состоянии неизвестности находится? В прежних отношениях как-то расходились хоть озвучено было, что все либо после скандала феерического, но тоже озвучиваешь. Но тут я бы не сказала, что ссора прямо была, просто высказала что мне не нравится. Купила успокоительные и снотворные, жесткий спорт, в работу окунулась, так попробую отвлечься пока 

Вот возможно и нервничаю действительно - потому что непонятно ничего и первой звонить выяснять ну странно сейчас, согласна

Автор, не верю я в сестру. И что настолько занят фигня. Вам секса не хватает, а ему, мужику 33 лет, трахаться раз в 10 дней типо нормально? Был бы так занят, ночевать вас звал, хоть так вместе побыть. Забейте на него. 

Какая разница вместе вы или нет? Вы ж не собираетесь сегодня с кем-то трахаться, что вам нужно точно знать. Отвлекайтесь всеми возможными способами, а ответ станет очевидным через пару недель. 

15.12.2020 в 10:20, Anutka21 сказал:

Добрый день. Спасибо за ответы. Не могла ответить - ограничение сообщений. Он в разводе, паспорт видела), есть ребёнок, бывшая жена с дочерью живут не в Москве, часто летает к ребёнку на выходные, инициатор развода жена - ушла к другому. Говорил что год ни с кем не встречался и отдходил после развода. Он ботаник со школы и трудоголик. 

Расширить  

С этого бы и начала, т.к. это меняет картину. Все мои друзья кто развелся и есть ребенок - никто не стремится опять в брак. (уже по неск лет).

У вас просто секс, и его устраивает. если тебя не устраивает - то ищи другого. Тут ловить нечего, уверен. ну если ты не готова мож лет 5 ждать. 

Добрый день. Подскажите, как грамотно себя повести. Ситуация: ж 29 лет и м 33 года, встречаемся год, живём раздельно, мужчина карьерист, высокая должность с командировками и ответственная работа. Проблема в том, что у меня такое ощущение, что он не стремится со мной проводить больше времени. Раньше встречались 2-3 раза в неделю, последние пару месяцев раз в неделю-10 дней. Во время последнего нашего свидания произошёл конфликт, мы не виделись больше недели, он приехал, оправдывал дикой загрузкой по работе, подарил подарок дорогой как компенсацию за долгое отсутствие, занялись сексом  и через 2 часа собрался и побежал якобы по делам рабочим завал. Я психанула, сказала что два часа мне мало с ним, я соскучилась очень. Он ответил, что сейчас сложный период на работе и надо потерпеть несколько месяцев в таком режиме. Я ответила тогда, что не держу вообще его и такие отношения мне не комфортны. И с тех пор он пропал 4 дня уже: в ватсап и в сс не заходит вообще, мне не пишет и не звонит. Я считаю, что права и не хочу первая писать. Характер у него скрытный, спокойный, конфликты не любит, чаще на примирение в ссорах я иду. Я также работаю с высокой занятостью, съедаться вместе пока не предлагал. Собственно вопрос: как себя вести лучше в такой ситуации и конкретно вот в ответ на игнор сейчас?

Расширить  

Баба у него другая есть.

14.12.2020 в 11:19, Galactus сказал:

чему это я? Вы просто можете просрать время на не нужных вам людей.

Расширить  

На людей,  которым не нужны Вы. Так будет правильно.

А что должна девушка делать? Готовить/убираться? Это не нужно ему.

Расширить  

15.12.2020 в 18:48, Anutka21 сказал:

Да, домработница есть и дома он не ест, у него нет материальных проблем, я из хорошей семьи,

Расширить  

Ты топишь за "всегда быть вместе и жить вместе" и пишешь такую чушню ) видитесь редко, не приезжает часто. )

Есть поговорка: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"

Тут утверждают что это бред и клюет неликвид но это бред в ситуации с альфами живущими с мамой ) что он любит из еды? Сможешь вкусно приготовить? Готовь и зови на ужин, там не плошай и оставляй с ночевкой. Ж29л из хорошей семьи )

Еще раз повторюсь, все он понимает что ты ждешь, ничем толком и не заинтересовав.

Женщины, накидайте ей лайфхаков полезных, как захомутать не аленя.

14.12.2020 в 14:27, Hydrangea сказал:

А вы хотите быть первой?) А мама и сестра пусть значатся где-то там, в конце телефонной книги?)

Кто вас вообще спросит против вы или нет?

Что за царские замашки?

Расширить  

Перебор так-то с сестрой. Может и не сестра там вовсе.

14.12.2020 в 16:02, Верочка сказал:

Автор, твой друг сейчас активно делает карьеру. Когда возможности и перспективы идут в руки-глупо ими не воспользоваться. Работа, карьерный рост и увеличение дохода-это важнейший аспект в жизни каждого мужчины, это большая часть его самореализации. И у твоего друга тоже, тем более он из малообеспеченной семьи, это вдвойне важно. 

Ты сейчас не с ним в одной команде на пути к его цели, ты становишься тем, что мешает в достижении этой цели. Он просто может убрать то что ему будет мешать. 

Я бы тебе посоветовала собраться и перетерпеть это период времени. 

Кстати, да, согласна с Сержем, если есть возможность, то попробуйте пожить вместе. Времени больше друг для друга будет. 

P. S. Лучше не вставать между ним и его семьёй. Ничем хорошим это не закончиться. 

Расширить  

Ой ладно.. карьера у него. Раз В 10 ДНЕЙ! увидеться или в неделю! В одном же городе живут я так понимаю? Я даже в СО с парнем с соседнего города без чувств с обеих сторон чаще виделась, на все выходные обычно, а тут типа парень, ага.

И ещё, обычно чем дальше, тем чаще встречи, а не реже или такие же. А это что?

Точно там она не одна. 

15.12.2020 в 21:19, Ponochka сказал:

Перебор так-то с сестрой. Может и не сестра там вовсе.

Расширить  

15.12.2020 в 21:23, Ponochka сказал:

Точно там она не одна. 

Расширить  

И на море возил, и подарки дорогие дарил. Героиня не ощущает другую бабу! )))

Не накручивайте, в режиме дзюбы он периодически, устал по работе, потому что кроме секаса героиня ему ничего не может предложить.

P.s. и на друзей надо время найти постараться

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)

И ещё. Ничего у него не спрашивай, вообще забей на него и иди с другими погуляй, велика птица, ему вот насрать, что за 10 дней "бабу его" уведут тупо. А ты и понять не дала, айайай....нельзя так. Марш к мужикам! Сидишь сопли жуёшь в своём воздушном замке!

15.12.2020 в 21:31, Lite Ace сказал:

Героиня не ощущает другую бабу! )))

Расширить  

Она может и не ощущает, а я вот ощущаю.

15.12.2020 в 21:31, Lite Ace сказал:

Не накручивайте, в режиме дзюбы он периодически, устал по работе, потому что кроме секаса героиня ему ничего не может предложить.

Расширить  

Да, конечно, что тут накручивать!?)) Открою тебе секрет у меня все парни трудоголики были и есть и по 10 дней ни один меня не мурыжил, даже если бы хотел. Максимум три дня могли не видеться, это вообще перебор, когда чувства есть даже три выдержать, а тут неделя, десять! На Колыме что ли?.

15.12.2020 в 21:31, Ponochka сказал:

Ничего у него не спрашивай, вообще забей на него и иди с другими погуляй, велика птица, ему вот насрать, что за 10 дней "бабу его" уведут тупо. А ты и понять не дала, айайай....нельзя так. Марш к мужикам!

Расширить  

Так она сама типа его отбрила, испугаться должен был, а он разумный )

Уведут: "Баба с возу кобыле легче" ) 

15.12.2020 в 21:36, Lite Ace сказал:

Так она сама типа его отбрила, испугаться должен был, а он разумный )

Уведут: "Баба с возу кобыле легче" ) 

Расширить  

Ну легче так легче, хосподя. И ей будет легче.

Как показывает практика, нихрена вам не легче, тогда пукан и начинает подгорать только. 

15.12.2020 в 21:35, Ponochka сказал:

Открою тебе секрет у меня все парни трудоголики были и есть и по 10 дней ни один меня не мурыжил

Расширить  

Они неделю работали и к детям улетали на выходные?

Героиня сама себя так поставила, ему ниче не надо же: исключительно секасом привязывать пыталась. Если еще и "имитировала" то вообще расклад не для ультиматумов. )))

15.12.2020 в 21:40, Lite Ace сказал:

Они неделю работали и к детям улетали на выходные?

Героиня сама себя так поставила, ему ниче не надо же: исключительно секасом привязывать пыталась. Если еще и "имитировала" то вообще расклад не для ультиматумов. )))

Расширить  

Ну как бы свечку не держали, да, какая она там кошка в постели, может ничего особенного.

Не надо ничем держать, кроме своей личности и своих требований в том числе. Вот она терпела не говорила, а тут ей якобы не понравилось...да ему плевать, раньше нравилось, значит и сейчас захавает.

Как раз наткнулась на подтверждение своих слов выше про мужиков других, соседняя тема. 

20201215_224424.jpg

15.12.2020 в 21:38, Ponochka сказал:

И ей будет легче.

Как показывает практика, нихрена вам не легче, тогда пукан и начинает подгорать только.

Расширить  

Ей как раз сыкотно а не легче )

Откуда ты знаешь про пуканы подгорающие? Это у "мамкиных пикаперов" если только )

Ну не получилось мужика на easy окольцевать, что теперь )

Если стоящий пусть барахтается или в поля, за одним из упряжки санты.

А до этого не особо она ему была и нужна, изменял, палился, косячил,хаха, классика

15.12.2020 в 21:45, Lite Ace сказал:

Откуда ты знаешь про пуканы подгорающие?

Расширить  

Из жизни знаю, из жизни.. в том числе.

15.12.2020 в 21:44, Ponochka сказал:

Как раз наткнулась на подтверждение своих слов выше про мужиков других, соседняя тема.

Расширить  

Так это альфач ))) ты по тексту не видишь чтоли !?! )))

15.12.2020 в 21:46, Ponochka сказал:

Из жизни знаю, из жизни.. в том числе.

Расширить  

Встретишь ты еще своего "козлину неприступного непрошибаемого" эмоционально уравновешенного  ) все у тебя впереди 

15.12.2020 в 21:52, Lite Ace сказал:

Встретишь ты еще своего "козлину неприступного непрошибаемого" эмоционально уравновешенного  ) все у тебя впереди 

Расширить  

Думаешь? А я не думаю. Ибо уже встречала и не раз. Я-то непрошибаемей так или иначе всегда :lol:

На самом деле встретила уже.. но кажется мне, что и это всё фарс...

Ты героине накидай лайфхаков как демку крутить эффективно. Продуктивнее будет. Я могу конечно но это не экологично будет как то. Парня жалко. Развелся недавно )

За тебя то мы спокойны, Собчак выдержке позавидует )

15.12.2020 в 22:03, Lite Ace сказал:

Ты героине накидай лайфхаков как демку крутить эффективно. Продуктивнее будет. Я могу конечно но это не экологично будет как то. Парня жалко. Развелся недавно )

За тебя то мы спокойны, Собчак выдержке позавидует )

Расширить  

Да какие демки, поздно уже... тут надо, как я говорю, по мужикам! Наоборот демку выключать. Становиться вредной и независимой. В следующий раз после секса самой его выгнать. Сказать, всё, мне пора по делам, потрахались и разбежались, парниша. В этот раз подарок не притащил? Жаль...

15.12.2020 в 22:10, Ponochka сказал:

Да какие демки, поздно уже... тут надо, как я говорю, по мужикам! Наоборот демку выключать. Становиться вредной и независимой. В следующий раз после секса самой его выгнать. Сказать, всё, мне пора по делам, потрахались и разбежались, парниша. В этот раз подарок не притащил? Жаль...

Расширить  

Одним словом "бухгалтер", создавай свою тему подскажут)))

Щас самое время для демо если не перебздеть и стартовать граммотно. Демо и не включалось я как понимаю, что выключать то !?!

Если позывы "по мужикам" то ювелирку вернуть, обрубить швартовые и вперед. Карма дороже.

Советы по демке то будут, раз опыт богатый?

15.12.2020 в 22:18, Lite Ace сказал:

Одним словом "бухгалтер", создавай свою тему подскажут)))

Расширить  

Что вы мне подсказывать собрались, интересно?

15.12.2020 в 22:18, Lite Ace сказал:

Советы по демке то будут, раз опыт богатый?

Расширить  

Я не кручу демок никогда. Всегда поступаю так, как хочу и чувствую, в этом и успех и неудачи порой, но зато я искренняя и со мной в игры не играют. Своего я добиваюсь, что вначале планировала, в любом случае. Главное, чтобы мужик почувствовал обязанность удовлетворить меня и ему это нравилось. Остальное вообще не так важно. 

Что не так?)))

20201215_232616.jpg

Я считаю демку она крутила, скучаю, жду, ну жрать можно приготовить. Совместные ужины сближают очень. 

Если женщина в постеле отдаётся искренне и ей нравится мужик, ему самому это понравится и он будет бегать трахать её, а не её мозги.

Ну про ужины, как самое элементарное, написал почему то мужик (я).

В сухом остатке из всей твоей предложенной демки остается "божественный" секс и мужик обязан бегать. Совсем у баб с фантазией тяжко )

Это тебя еще Буханда не прочитал ) . Опять все на "плечи" мужика взваливается и чуть что объявляется: "я тя ни держу". Печалька печальная )

Призовите кто нибудь Буханду, я не умею ники вставлять синие

15.12.2020 в 22:47, Lite Ace сказал:

Ну про ужины, как самое элементарное, написал почему то мужик (я).

В сухом остатке из всей твоей предложенной демки остается "божественный" секс и мужик обязан бегать. Совсем у баб с фантазией тяжко )

Это тебя еще Буханда не прочитал ) . Опять все на "плечи" мужика взваливается и чуть что объявляется: "я тя ни держу". Печалька печальная )

Призовите кто нибудь Буханду, я не умею ники вставлять синие

Расширить  

Мужику надо восхищение, участие, жрачка, понимание, но это может дать почти любая. Всё это ценность, а не значимость. А значимость... она должна давать что-то эксклюзивное, и на физическом, и на духовном уровне, но главное, она сама должна быть эксклюзивная эта женщина. Глубокая. О каких сранных демках речь вообще?

Не вздумай ему первой написать/позвонить, как тебе тут посоветовали уже =/

Ты озвучила свои требования, если будут заинтересованны - тебе позвонят. Нет, значит вы расстались.

И да, если его поведение в ватсапе отличается от обычного (не заходит 4 дня), то он еще до кучи манипулирует и пытается тебя прогнуть.

У меня нет доказательств, что у него ещё кто-то был или есть, я не знаю этого.

Встречаться реже начали после того, как должность новую получил, это серьёзная должность и серьёзные деньги. И типа гиперзанятость плюс учёба по вечерам. Плюс я тоже работаю. 

Ужины готовить - да заказали еду доставкой какую хотим из любого ресторана и все. Не в еде дело, с сексом все хорошо было. 
Он упрямый и твёрдый, ему надо чтобы слушали его и делали так как сказал и по работе, и в личной жизни, очень сильный характер, я мягче и спокойнее. 

Что я вот сама думаю: он умеет и подстраиваться к нужным важным людям, общаться, в переговорах часто участвует. Я думаю, что не понравилось ему что не по его, хочет проучить/подстроить/воспитывает. Либо так да, что сейчас либо принимаю все как есть и звоню ему - а с его стороны не принимает значит нет.

Не вижу ни СО ни другую бабу. 

Автор пишет, что видеться стали реже после получения новой серьезной должности. Плюс учеба 3 раза в неделю. Плюс в выходные(пусть и не каждые) уезжает к своим родителям и к ребенку.

Он из другого города, в Москве перспективы хорошие нарисовались. Серьезная должность с серьезными деньгами запросто может требовать внимания даже в не рабочее время.

Парень ставит на первое место свою жизнь и свою карьеру, и не прогибается под женские хотелки. Не олень.

16.12.2020 в 04:55, Anutka21 сказал:

Что я вот сама думаю: он умеет и подстраиваться к нужным важным людям, общаться, в переговорах часто участвует. Я думаю, что не понравилось ему что не по его, хочет проучить/подстроить/воспитывает.

Расширить  

Я тоже так думаю.

Что я вот сама думаю: он умеет и подстраиваться к нужным важным людям, общаться, в переговорах часто участвует

Расширить  

Сразу возникает мысль, а нужный и важный ли ты для него человек?

16.12.2020 в 05:28, Верочка сказал:

Не вижу ни СО ни другую бабу. 

Автор пишет, что видеться стали реже после получения новой серьезной должности. Плюс учеба 3 раза в неделю. Плюс в выходные(пусть и не каждые) уезжает к своим родителям и к ребенку.

Он из другого города, в Москве перспективы хорошие нарисовались. Серьезная должность с серьезными деньгами запросто может требовать внимания даже в не рабочее время.

Парень ставит на первое место свою жизнь и свою карьеру, и не прогибается под женские хотелки. Не олень.

Я тоже так думаю.

Расширить  

Всё это фигня, когда баба важна на неё находят время.

Даже если его совсем нет, то съезжаются да, чтобы хотя бы ночью быть рядом.

16.12.2020 в 05:31, Ponochka сказал:

Даже если его совсем нет, то съезжаются да, чтобы хотя бы ночью быть рядом.

Расширить  

Вот об этом я тоже писала. Но так и не поняла причину, по которой они не съезжаются.

16.12.2020 в 05:47, Верочка сказал:

Вот об этом я тоже писала. Но так и не поняла причину, по которой они не съезжаются.

Расширить  

Причину я тебе скажу - нет чувств. 

16.12.2020 в 05:51, Ponochka сказал:

Причину я тебе скажу - нет чувств. 

Расширить  

Или опыт брака тормозит.

16.12.2020 в 05:54, Верочка сказал:

Или опыт брака тормозит.

Расширить  

Может, но это неточно. 

Он скорее на отскоке да. А это часто впустую отношения. Даже чувств особых нет.

15.12.2020 в 21:58, Ponochka сказал:

Думаешь? А я не думаю. Ибо уже встречала и не раз. Я-то непрошибаемей так или иначе всегда :lol:

На самом деле встретила уже.. но кажется мне, что и это всё фарс...

Расширить  

"непрошибаемый" - потому что по*ер на тебя по большему счету. У автора также. Ему пох на нее. Как только встретит ту, на кот не пофиг - сразу станет прошибаемый.

А на отскоке все "непрошибаемые" :D

Автор пытается искать причины и утешить себя. Насильно пытается заставить поверить себя в то. чего нету. А нужно просто посмотреть трезво правде в глаза.

У меня нет доказательств, что у него ещё кто-то был или есть, я не знаю этого.

Встречаться реже начали после того, как должность новую получил, это серьёзная должность и серьёзные деньги. И типа гиперзанятость плюс учёба по вечерам. Плюс я тоже работаю. 

Ужины готовить - да заказали еду доставкой какую хотим из любого ресторана и все. Не в еде дело, с сексом все хорошо было
Он упрямый и твёрдый, ему надо чтобы слушали его и делали так как сказал и по работе, и в личной жизни, очень сильный характер, я мягче и спокойнее. 

Что я вот сама думаю: он умеет и подстраиваться к нужным важным людям, общаться, в переговорах часто участвует. Я думаю, что не понравилось ему что не по его, хочет проучить/подстроить/воспитывает. Либо так да, что сейчас либо принимаю все как есть и звоню ему - а с его стороны не принимает значит нет.

Расширить  

Попробуй перечитать свой бред трезвым взглядом. 

Во-первых: по настоящему сильные люди не подстраиваются ни под кого и никогда. Но таких единици. (те кто правят миром)

Во-вторых: слово "важный! - ты для него Не важна. не понятно?

В-третьих: а нах ему ты, если кроме секса не можешь ничего дать? никакого уюта, заботы? Секс - ну так вот у вас и есть только секс. а пожрать он и без тебя может заказать.

противоречишь однако себе и ищешь тупые отмазки и успокоения себе.

У него 1. Есть домработница 2. Личный ассистент 3. Не нужна бы была - не встречался 4. Для него внешность девушки больше значит, чем готовка гипотетическая, он покупает мне очень дорогие вещи/белье, чтобы все красиво было и он как-бы визуально наслаждался, я это часто слышала от него 5. Я заботилась о нем, расписывать не считаю нужным подробности, все в порядке, не в этом проблема 6. Не жили почему вместе? Ну мы год встречаемся, у меня тоже не было желания к непроверенному человеку переезжать или чтобы ко мне переезжал, я считаю год нормальный срок встречаться, сейчас возможно да, пришло время левел апа 7. Работа не среднестатистическая, с переговорами ночью и ответственная. И я также работаю и он меня поддерживал в этом, бросать не хочу и подстраивались под графики друг друга. 

8. Что я жду от форума? В первую очередь хотела бы понять с вашей точки зрения что вот сейчас делать звонить-не звонить либо если я не права была как наладить отношения? Не думала, что он так пропадёт и не сталкивалась ранее с таким в предыдущих отношениях, вот поэтому тут и оказалась.

вот возможно он и есть сильный и хочет, чтобы я под него подстраивалась, а не он. 

16.12.2020 в 07:40, Anutka21 сказал:

вот возможно он и есть сильный и хочет, чтобы я под него подстраивалась, а не он. 

Расширить  

вот:

"Запланированный" конфликт на опережение сделал, чтоб тебя чуть осадить от попыток все форсировать.

Расширить  

16.12.2020 в 07:59, Anutka21 сказал:

Вот сейчас дико хочется написать ему, но держусь 

если я не права была как наладить отношения? Не думала, что он так пропадёт и не сталкивалась ранее с таким в предыдущих отношениях, вот поэтому тут и оказалась.

Расширить  

вот:

Если готова без "серьезных отношений" еще год минимум, и ценен для тебя именно он а не возможность этих "серьезных отношений" то жди звонка не дергайся. Обязательно сам позвонит

Расширить  

Ты сейчас слить ничего не можешь, потому что сливать по сути нечего ) Ждать в твоем случае это не совсем "показать" характер, он прекрасно знает что ты уже вся извелась издергалась. Это больше тебе самой полезно для осознания.

Я заботилась о нем, расписывать не считаю нужным подробности, все в порядке, не в этом проблема

Расширить  

Раз не считаешь нужным и уверена проблема не в этом, то в режиме "королевы" копай вот это направление:

Для него внешность девушки больше значит, чем готовка гипотетическая, он покупает мне очень дорогие вещи/белье, чтобы все красиво было и он как-бы визуально наслаждался, я это часто слышала от него

Расширить  

------

Выбирай пока в чем тогда проблема )

Если оба эти направления безупречны, то как обычно у баб спиши на то что мужик бракованный )))

16.12.2020 в 06:48, aloneangel сказал:

непрошибаемый" - потому что по*ер на тебя по большему счету. У автора также. Ему пох на нее. Как только встретит ту, на кот не пофиг - сразу станет прошибаемый

Расширить  

Вот именно. Поэтому и пишу, что это маска и имидж. Ты давай не путай. А может нужны обстоятельства,  которые всё и покажут наверняка,  псевдоальф ещё никто не отменял :))

16.12.2020 в 09:48, Ponochka сказал:

Поэтому и пишу, что это маска и имидж. Ты давай не путай. А может нужны обстоятельства,  которые всё и покажут наверняка,  псевдоальф ещё никто не отменял :))

Расширить  

16.12.2020 в 08:49, Lite Ace сказал:

как обычно у баб спиши на то что мужик бракованный )))

Расширить  

Как банально и предсказуемо ))) Не женится домой на постоянку не тащит - псевдоальфа  )))

Скукотища с вами бабоньки :D

16.12.2020 в 09:51, Lite Ace сказал:

Как банально и предсказуемо ))) Не женится домой на постоянку не тащит - псевдоальфа  )))

Скукотища с вами бабоньки :D

Расширить  

Ну говорю же, надо проверить и скучно не будет ))

15.12.2020 в 18:45, Fler-de-Lees сказал:

А что должна девушка делать? Готовить/убираться? Это не нужно ему

Расширить  

Расширить  

Даже если дом работницы и повара нет, взрослый, самостоятельный ОМП способен сам себя обслуживать. Если не способен - то он инфантил, с которым лучше не иметь дел.

16.12.2020 в 09:56, Alf Pachino сказал:

взрослый, самостоятельный ОМП способен сам себя обслуживать. Если не способен - то он инфантил, с которым лучше не иметь дел.

Расширить  

Цель "взрослого, самостоятельного ОМП" осчастливить ленивую бабу и осуществить ее заветные желания совместного проживания и брака? )))

В "обратную сторону" схема работает? Не иметь серьезных дел с инфантилками?

как то крайне неамбициозно выглядит :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мои фото на сз

2. 20

Мои фото на сз

3. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...