Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
23 минуты назад, Валетта сказал:

То есть Вы советуете автору терпеть любые выходки, даже если они не устраивают автора, зато взамен бесконечного терпения получать бонусы?) 

Терпению всегда приходит конец :) И точно не лучшее решение быть терпилой, хавая то, что не устраивает. 

Нет конечно , я считаю , что нет смысла реагировать претензиями . И выяснять отношения. Выпрашивать внимание . В принципе даже если человек день в день не поздравил с днём рождения , а сделал это позже скажем с подарком.  С одной стороны это можно принять за пофигизм, с другой есть люди , у которых с детства например, в семье, это считалось нормой.  И они не видят в этом какой то катастрофы и искренне на понимают в связи с чем претензия. Если есть реальный косяк и мужчина сам понимает что это косяк, эффективнее просто уйти в молчанку.  Без припадка . Истерика - это проявление обиды , зависимости . По итогу и результата нет и ты в низкой позиции.

Опубликовано:
31 минуту назад, Tanushka сказал:

. В принципе даже если человек день в день не поздравил с днём рождения , а сделал это позже скажем с подарком.  С одной стороны это можно принять за пофигизм, с другой есть люди , у которых с детства например, в семье, это считалось нормой.

Такими отговорками можно каждый косяк оправдать. Но зачем? Если человеку пофигу, то это чувствуется. Более того, зачем встречаться с поленом, который не видит, что поздравления от него значимы? Автор - не учительница и не мамочка, чтобы мужчинку азам обучать. 

33 минуты назад, Tanushka сказал:

И они не видят в этом какой то катастрофы и искренне на понимают в связи с чем претензия.

Это их проблемы. Повторюсь, выгораживать такое поведение не нужно. 

34 минуты назад, Tanushka сказал:

Если есть реальный косяк и мужчина сам понимает что это косяк, эффективнее просто уйти в молчанку.  

Если реальный косяк, то нужно  решать проблему, ПОГОВОРИТЬ, а не играть в прятки, уходя в молчанку, затем принимая блудного мужика. 

36 минут назад, Tanushka сказал:

Без припадка . Истерика - это проявление обиды , зависимости . По итогу и результата нет и ты в низкой позиции.

Истерики - это следствие, что в результате разговора одна из сторон так и осталась неуслышанной, накопились какие-то обиды и т.п. Да, возможно, не лучший способ проявления эмоций, однако держать недовольство в себе тоже не выход. 

Некоторые женщины абсолютно не умеют устраивать взбучки, проявлять свою злость и т.п., дабы не отпугнуть кавалера все копят в себе. Однако раздражение все равно чувствуется. Держать все в себе и быть терпилой - бессмысленно. Язык дан не только для того, чтобы кушать и целоваться, можно ещё и говорить то, что не устраивает, причем в мирном ключе, а потом уже предпринимать действия. А терпеть, оправдывать, копить в себе эмоции ради псевдобонусов (которые могут и не быть, кстати) непродуктивно, даже продажно. 

Опубликовано:
16 минут назад, Anutka21 сказал:

Его жена бывшая открыла инсту и там миллион фото с отдыха в обнимку и в стиле «мы счастливая семья»

Ну это ожидаемо, люди отдыхать ездили же, не на каторгу.

Думаю нужно очень четко отдавать себе отчёт, что там есть и отношения какие-никакие, и секс.

Опубликовано:
8 минут назад, Darina сказал:

Ну это ожидаемо, люди отдыхать ездили же, не на каторгу.

Думаю нужно очень четко отдавать себе отчёт, что там есть и отношения какие-никакие, и секс.

Мне понятно было, и запланировано было не внезапно за один день. И видимо параллельно шли отношения, поэтому и херня такая. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Anutka21 сказал:

Мне понятно было, и запланировано было не внезапно за один день. И видимо параллельно шли отношения, поэтому и херня такая. 

А Вы не думаете что инста могла не случайно открыться ?  Я бы предположила что на время совместного отдыха переписка мч и его телефон были тщательно проверены . Логично , как я уже и говорила , бывшая жена находится на обеспечении , ей нафиг не нужны новые пассии и слив бюджета. Возможно и до Вас она успешно ликвидировала всех вновь появившихся подруг бывшего мужа . А вам много и не надо ) . Здесь будет серьёзный бой за мужика и его ресурс ) и победит та что умнее , хитрее и терпеливее ) . Пока бывшая жена прилично по баллам Вас обошла )

Опубликовано:
2 минуты назад, Tanushka сказал:

А Вы не думаете что инста могла не случайно открыться ?  Я бы предположила что на время совместного отдыха переписка мч и его телефон были тщательно проверены . Логично , как я уже и говорила , бывшая жена находится на обеспечении , ей нафиг не нужны новые пассии и слив бюджета. Возможно и до Вас она успешно ликвидировала всех вновь появившихся подруг бывшего мужа . А вам много и не надо ) . Здесь будет серьёзный бой за мужика и его ресурс ) и победит та что умнее , хитрее и терпеливее ) . Пока бывшая жена прилично по баллам Вас обошла )

Анютка, ввязывайтесь в бой только если чувствуете внутренние силы и готовность.  Если нет - то бросайте это мероприятие . Потому что такие трио с бывшими жёнами очень непростые . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tanushka сказал:

Анютка, ввязывайтесь в бой только если чувствуете внутренние силы и готовность.  Если нет - то бросайте это мероприятие . Потому что такие трио с бывшими жёнами очень непростые . 

А за что мне там ввязываться то и бегать за мужиком? Чтобы вёл себя дальше так как было? Пропадал когда вздумается? Игнором воспитывал? Отдыхал с другими женщинами? Мне такие не нужны отношения. Он походу туда сюда и отношался на два фронта и поэтому похожи были отношения на как с женатыми, тут правы были девушки. Инициатива развода была от бывшей жены, это по его словам, а что там в реале было не знаю. 

Опубликовано:
9 часов назад, Валетта сказал:

Такими отговорками можно каждый косяк оправдать. Но зачем? Если человеку пофигу, то это чувствуется. Более того, зачем встречаться с поленом, который не видит, что поздравления от него значимы? Автор - не учительница и не мамочка, чтобы мужчинку азам обучать. 

Это их проблемы. Повторюсь, выгораживать такое поведение не нужно. 

Если реальный косяк, то нужно  решать проблему, ПОГОВОРИТЬ, а не играть в прятки, уходя в молчанку, затем принимая блудного мужика. 

Истерики - это следствие, что в результате разговора одна из сторон так и осталась неуслышанной, накопились какие-то обиды и т.п. Да, возможно, не лучший способ проявления эмоций, однако держать недовольство в себе тоже не выход. 

Некоторые женщины абсолютно не умеют устраивать взбучки, проявлять свою злость и т.п., дабы не отпугнуть кавалера все копят в себе. Однако раздражение все равно чувствуется. Держать все в себе и быть терпилой - бессмысленно. Язык дан не только для того, чтобы кушать и целоваться, можно ещё и говорить то, что не устраивает, причем в мирном ключе, а потом уже предпринимать действия. А терпеть, оправдывать, копить в себе эмоции ради псевдобонусов (которые могут и не быть, кстати) непродуктивно, даже продажно. 

Это все верно . Это есть личные границы. Когда человек понимает , что с вами делать можно , а чего нельзя. Но. Ошибка в том, что эти границы и свои принципы нужно демонстрировать партнеру в самом начале отношений, то есть уже при первых встречах и взаимодействии. Пока мужчина сильно заинтересован и ухаживает , нужно начинать обсуждать, что для вас приемлимо, что нет и вести себя соответственно .  Далее , есть косяк, вы молчите и когда человек выходит с Вами на контакт, без истерики объясняете , что для меня неприятно то и это и я делаю выводы . Что я бы хотела комфортное взаимодействие и если этого нет, то мне это не нужно. Вы в данном случае не истерить и вы не жертва. Зато вы - пострадавшая и честная сторона, а он виноват. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Anutka21 сказал:

А за что мне там ввязываться то и бегать за мужиком? Чтобы вёл себя дальше так как было? Пропадал когда вздумается? Игнором воспитывал? Отдыхал с другими женщинами? Мне такие не нужны отношения. Он походу туда сюда и отношался на два фронта и поэтому похожи были отношения на как с женатыми, тут правы были девушки. Инициатива развода была от бывшей жены, это по его словам, а что там в реале было не знаю. 

Может наврать вполне . Но. По статистике 85% разводов по инициативе женщин. Возможно таскался , она ему дала пинка хорошего, обнулила как могла и ещё осталась в дружеских отношениях . Идеальный вариант ) . И ещё я вам так скажу. Мне попадались такие случаи. МЧ ваш на самом деле может являться закомплексованным чмошником, нафиг никому не нужным . Просто ввиду его игнора к вам, обиды и то что он сливается, вы рисуете себе образ романтичного героя. Соберите информацию на него сколько возможно- прочтите все посты, комменты в соцсетях его и бывшей жены, найдите родственников , поищите его бизнес , найдите старые страницы в соцсетях , у подруг жены на странице посидите, вбейте в поисковики поиск по фото где он и на каких ресурсах. Возможно много нового узнаете )

1 минуту назад, Tanushka сказал:

Может наврать вполне . Но. По статистике 85% разводов по инициативе женщин. Возможно таскался , она ему дала пинка хорошего, обнулила как могла и ещё осталась в дружеских отношениях . Идеальный вариант ) . И ещё я вам так скажу. Мне попадались такие случаи. МЧ ваш на самом деле может являться закомплексованным чмошником, нафиг никому не нужным . Просто ввиду его игнора к вам, обиды и то что он сливается, вы рисуете себе образ романтичного героя. Соберите информацию на него сколько возможно- прочтите все посты, комменты в соцсетях его и бывшей жены, найдите родственников , поищите его бизнес , найдите старые страницы в соцсетях , у подруг жены на странице посидите, вбейте в поисковики поиск по фото где он и на каких ресурсах. Возможно много нового узнаете )

Я если хотите Вам ещё в личное напишу что можно сделать ))

Опубликовано:
21 минуту назад, Tanushka сказал:

Я если хотите Вам ещё в личное напишу что можно сделать ))

А цель какая этого мероприятия? Удостовериться что чмошник? Стратегических знаний собрать для возвращения?

Опубликовано:
2 минуты назад, Anutka21 сказал:

А цель какая этого мероприятия? Удостовериться что чмошник? Стратегических знаний собрать для возвращения?

Удостоверившись что чмошник , моральную стабильность вы себе вернёте ) а если не чмошник , то иметь информацию для удачного камбэка. Кстати , он даёт сейчас о себе знать ?

Опубликовано:
Только что, Anutka21 сказал:

Да нахера вообще вариться в этом? Инфу собирать о нём, закапывать себя глубже? И ещё и бои олених устраивать за разведенца с алиментами. Жесть. Решил свалить-скатертью дорога. Решил к жене вернуться-вот тебе дверь на выход. Всё. О себе надо думать. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Tanushka сказал:

Удостоверившись что чмошник , моральную стабильность вы себе вернёте ) а если не чмошник , то иметь информацию для удачного камбэка. Кстати , он даёт сейчас о себе знать ?

Нет

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Автор, сочувствую) представляю как Вам было обидно) но раз у Вас уже был интим , а время  на личное общение он уделял все меньше , надо было проводить с ним больше времени общаясь и  убегать от него самой , как только наообщаетесь  Вы , потому что очень занята работой Вы) держитесь , если Вы ему интересны , он станет учитывать Ваши желания и искать выход из ситуации , например , предложит жить вместе! Будьте счастливы)

• Советник
Опубликовано:
14.12.2020 в 13:04, Anutka21 сказал:

Я ответила тогда, что не держу вообще его и такие отношения мне не комфортны. И с тех пор он пропал 4 дня уже: в ватсап и в сс не заходит вообще, мне не пишет и не звонит.

Ну и что здесь не так?

Ты сказала, что тебе эти отношения не подходят, то есть закончила отношения. Соответственно, он тебя не беспокоит больше.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну и что здесь не так?

Ты сказала, что тебе эти отношения не подходят, то есть закончила отношения. Соответственно, он тебя не беспокоит больше.

Теме два года уже)) забей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...