LisavasiliSa 119 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Поддерживаю. Терпила равно онкология. Известный факт. Валетта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushka 58 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 27.01.2021 в 20:41, Валетта сказал: То есть Вы советуете автору терпеть любые выходки, даже если они не устраивают автора, зато взамен бесконечного терпения получать бонусы?) Терпению всегда приходит конец И точно не лучшее решение быть терпилой, хавая то, что не устраивает. Расширить Нет конечно , я считаю , что нет смысла реагировать претензиями . И выяснять отношения. Выпрашивать внимание . В принципе даже если человек день в день не поздравил с днём рождения , а сделал это позже скажем с подарком. С одной стороны это можно принять за пофигизм, с другой есть люди , у которых с детства например, в семье, это считалось нормой. И они не видят в этом какой то катастрофы и искренне на понимают в связи с чем претензия. Если есть реальный косяк и мужчина сам понимает что это косяк, эффективнее просто уйти в молчанку. Без припадка . Истерика - это проявление обиды , зависимости . По итогу и результата нет и ты в низкой позиции. Fler-de-Lees и Зимняя 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 396 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 27.01.2021 в 21:10, Tanushka сказал: . В принципе даже если человек день в день не поздравил с днём рождения , а сделал это позже скажем с подарком. С одной стороны это можно принять за пофигизм, с другой есть люди , у которых с детства например, в семье, это считалось нормой. Расширить Такими отговорками можно каждый косяк оправдать. Но зачем? Если человеку пофигу, то это чувствуется. Более того, зачем встречаться с поленом, который не видит, что поздравления от него значимы? Автор - не учительница и не мамочка, чтобы мужчинку азам обучать. 27.01.2021 в 21:10, Tanushka сказал: И они не видят в этом какой то катастрофы и искренне на понимают в связи с чем претензия. Расширить Это их проблемы. Повторюсь, выгораживать такое поведение не нужно. 27.01.2021 в 21:10, Tanushka сказал: Если есть реальный косяк и мужчина сам понимает что это косяк, эффективнее просто уйти в молчанку. Расширить Если реальный косяк, то нужно решать проблему, ПОГОВОРИТЬ, а не играть в прятки, уходя в молчанку, затем принимая блудного мужика. 27.01.2021 в 21:10, Tanushka сказал: Без припадка . Истерика - это проявление обиды , зависимости . По итогу и результата нет и ты в низкой позиции. Расширить Истерики - это следствие, что в результате разговора одна из сторон так и осталась неуслышанной, накопились какие-то обиды и т.п. Да, возможно, не лучший способ проявления эмоций, однако держать недовольство в себе тоже не выход. Некоторые женщины абсолютно не умеют устраивать взбучки, проявлять свою злость и т.п., дабы не отпугнуть кавалера все копят в себе. Однако раздражение все равно чувствуется. Держать все в себе и быть терпилой - бессмысленно. Язык дан не только для того, чтобы кушать и целоваться, можно ещё и говорить то, что не устраивает, причем в мирном ключе, а потом уже предпринимать действия. А терпеть, оправдывать, копить в себе эмоции ради псевдобонусов (которые могут и не быть, кстати) непродуктивно, даже продажно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka21 13 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Его жена бывшая открыла инсту и там миллион фото с отдыха в обнимку и в стиле «мы счастливая семья» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 06:35, Anutka21 сказал: Его жена бывшая открыла инсту и там миллион фото с отдыха в обнимку и в стиле «мы счастливая семья» Расширить Ну это ожидаемо, люди отдыхать ездили же, не на каторгу. Думаю нужно очень четко отдавать себе отчёт, что там есть и отношения какие-никакие, и секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka21 13 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 06:55, Darina сказал: Ну это ожидаемо, люди отдыхать ездили же, не на каторгу. Думаю нужно очень четко отдавать себе отчёт, что там есть и отношения какие-никакие, и секс. Расширить Мне понятно было, и запланировано было не внезапно за один день. И видимо параллельно шли отношения, поэтому и херня такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushka 58 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 07:06, Anutka21 сказал: Мне понятно было, и запланировано было не внезапно за один день. И видимо параллельно шли отношения, поэтому и херня такая. Расширить А Вы не думаете что инста могла не случайно открыться ? Я бы предположила что на время совместного отдыха переписка мч и его телефон были тщательно проверены . Логично , как я уже и говорила , бывшая жена находится на обеспечении , ей нафиг не нужны новые пассии и слив бюджета. Возможно и до Вас она успешно ликвидировала всех вновь появившихся подруг бывшего мужа . А вам много и не надо ) . Здесь будет серьёзный бой за мужика и его ресурс ) и победит та что умнее , хитрее и терпеливее ) . Пока бывшая жена прилично по баллам Вас обошла ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushka 58 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 07:34, Tanushka сказал: А Вы не думаете что инста могла не случайно открыться ? Я бы предположила что на время совместного отдыха переписка мч и его телефон были тщательно проверены . Логично , как я уже и говорила , бывшая жена находится на обеспечении , ей нафиг не нужны новые пассии и слив бюджета. Возможно и до Вас она успешно ликвидировала всех вновь появившихся подруг бывшего мужа . А вам много и не надо ) . Здесь будет серьёзный бой за мужика и его ресурс ) и победит та что умнее , хитрее и терпеливее ) . Пока бывшая жена прилично по баллам Вас обошла ) Расширить Анютка, ввязывайтесь в бой только если чувствуете внутренние силы и готовность. Если нет - то бросайте это мероприятие . Потому что такие трио с бывшими жёнами очень непростые . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka21 13 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 07:38, Tanushka сказал: Анютка, ввязывайтесь в бой только если чувствуете внутренние силы и готовность. Если нет - то бросайте это мероприятие . Потому что такие трио с бывшими жёнами очень непростые . Расширить А за что мне там ввязываться то и бегать за мужиком? Чтобы вёл себя дальше так как было? Пропадал когда вздумается? Игнором воспитывал? Отдыхал с другими женщинами? Мне такие не нужны отношения. Он походу туда сюда и отношался на два фронта и поэтому похожи были отношения на как с женатыми, тут правы были девушки. Инициатива развода была от бывшей жены, это по его словам, а что там в реале было не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushka 58 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 27.01.2021 в 21:52, Валетта сказал: Такими отговорками можно каждый косяк оправдать. Но зачем? Если человеку пофигу, то это чувствуется. Более того, зачем встречаться с поленом, который не видит, что поздравления от него значимы? Автор - не учительница и не мамочка, чтобы мужчинку азам обучать. Это их проблемы. Повторюсь, выгораживать такое поведение не нужно. Если реальный косяк, то нужно решать проблему, ПОГОВОРИТЬ, а не играть в прятки, уходя в молчанку, затем принимая блудного мужика. Истерики - это следствие, что в результате разговора одна из сторон так и осталась неуслышанной, накопились какие-то обиды и т.п. Да, возможно, не лучший способ проявления эмоций, однако держать недовольство в себе тоже не выход. Некоторые женщины абсолютно не умеют устраивать взбучки, проявлять свою злость и т.п., дабы не отпугнуть кавалера все копят в себе. Однако раздражение все равно чувствуется. Держать все в себе и быть терпилой - бессмысленно. Язык дан не только для того, чтобы кушать и целоваться, можно ещё и говорить то, что не устраивает, причем в мирном ключе, а потом уже предпринимать действия. А терпеть, оправдывать, копить в себе эмоции ради псевдобонусов (которые могут и не быть, кстати) непродуктивно, даже продажно. Расширить Это все верно . Это есть личные границы. Когда человек понимает , что с вами делать можно , а чего нельзя. Но. Ошибка в том, что эти границы и свои принципы нужно демонстрировать партнеру в самом начале отношений, то есть уже при первых встречах и взаимодействии. Пока мужчина сильно заинтересован и ухаживает , нужно начинать обсуждать, что для вас приемлимо, что нет и вести себя соответственно . Далее , есть косяк, вы молчите и когда человек выходит с Вами на контакт, без истерики объясняете , что для меня неприятно то и это и я делаю выводы . Что я бы хотела комфортное взаимодействие и если этого нет, то мне это не нужно. Вы в данном случае не истерить и вы не жертва. Зато вы - пострадавшая и честная сторона, а он виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushka 58 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 07:46, Anutka21 сказал: А за что мне там ввязываться то и бегать за мужиком? Чтобы вёл себя дальше так как было? Пропадал когда вздумается? Игнором воспитывал? Отдыхал с другими женщинами? Мне такие не нужны отношения. Он походу туда сюда и отношался на два фронта и поэтому похожи были отношения на как с женатыми, тут правы были девушки. Инициатива развода была от бывшей жены, это по его словам, а что там в реале было не знаю. Расширить Может наврать вполне . Но. По статистике 85% разводов по инициативе женщин. Возможно таскался , она ему дала пинка хорошего, обнулила как могла и ещё осталась в дружеских отношениях . Идеальный вариант ) . И ещё я вам так скажу. Мне попадались такие случаи. МЧ ваш на самом деле может являться закомплексованным чмошником, нафиг никому не нужным . Просто ввиду его игнора к вам, обиды и то что он сливается, вы рисуете себе образ романтичного героя. Соберите информацию на него сколько возможно- прочтите все посты, комменты в соцсетях его и бывшей жены, найдите родственников , поищите его бизнес , найдите старые страницы в соцсетях , у подруг жены на странице посидите, вбейте в поисковики поиск по фото где он и на каких ресурсах. Возможно много нового узнаете ) 28.01.2021 в 07:53, Tanushka сказал: Может наврать вполне . Но. По статистике 85% разводов по инициативе женщин. Возможно таскался , она ему дала пинка хорошего, обнулила как могла и ещё осталась в дружеских отношениях . Идеальный вариант ) . И ещё я вам так скажу. Мне попадались такие случаи. МЧ ваш на самом деле может являться закомплексованным чмошником, нафиг никому не нужным . Просто ввиду его игнора к вам, обиды и то что он сливается, вы рисуете себе образ романтичного героя. Соберите информацию на него сколько возможно- прочтите все посты, комменты в соцсетях его и бывшей жены, найдите родственников , поищите его бизнес , найдите старые страницы в соцсетях , у подруг жены на странице посидите, вбейте в поисковики поиск по фото где он и на каких ресурсах. Возможно много нового узнаете ) Расширить Я если хотите Вам ещё в личное напишу что можно сделать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka21 13 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 07:53, Tanushka сказал: Может наврать вполне . Но. По статистике 85% разводов по инициативе женщин. Возможно таскался , она ему дала пинка хорошего, обнулила как могла и ещё осталась в дружеских отношениях . Идеальный вариант ) . И ещё я вам так скажу. Мне попадались такие случаи. МЧ ваш на самом деле может являться закомплексованным чмошником, нафиг никому не нужным . Просто ввиду его игнора к вам, обиды и то что он сливается, вы рисуете себе образ романтичного героя. Соберите информацию на него сколько возможно- прочтите все посты, комменты в соцсетях его и бывшей жены, найдите родственников , поищите его бизнес , найдите старые страницы в соцсетях , у подруг жены на странице посидите, вбейте в поисковики поиск по фото где он и на каких ресурсах. Возможно много нового узнаете ) Я если хотите Вам ещё в личное напишу что можно сделать )) Расширить А цель какая этого мероприятия? Удостовериться что чмошник? Стратегических знаний собрать для возвращения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushka 58 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 08:19, Anutka21 сказал: А цель какая этого мероприятия? Удостовериться что чмошник? Стратегических знаний собрать для возвращения? Расширить Удостоверившись что чмошник , моральную стабильность вы себе вернёте ) а если не чмошник , то иметь информацию для удачного камбэка. Кстати , он даёт сейчас о себе знать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 08:19, Anutka21 сказал: А цель какая этого мероприятия? Удостовериться что чмошник? Стратегических знаний собрать для возвращения? Расширить Да нахера вообще вариться в этом? Инфу собирать о нём, закапывать себя глубже? И ещё и бои олених устраивать за разведенца с алиментами. Жесть. Решил свалить-скатертью дорога. Решил к жене вернуться-вот тебе дверь на выход. Всё. О себе надо думать. mosvegas и Зимняя 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka21 13 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 28.01.2021 в 08:23, Tanushka сказал: Удостоверившись что чмошник , моральную стабильность вы себе вернёте ) а если не чмошник , то иметь информацию для удачного камбэка. Кстати , он даёт сейчас о себе знать ? Расширить Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gia13 16 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор, закройте гештальт темы:). В итоге, не сошлись с главгероем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 927 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор, сочувствую) представляю как Вам было обидно) но раз у Вас уже был интим , а время на личное общение он уделял все меньше , надо было проводить с ним больше времени общаясь и убегать от него самой , как только наообщаетесь Вы , потому что очень занята работой Вы) держитесь , если Вы ему интересны , он станет учитывать Ваши желания и искать выход из ситуации , например , предложит жить вместе! Будьте счастливы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 212 Опубликовано: 15 декабря 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 14.12.2020 в 10:04, Anutka21 сказал: Я ответила тогда, что не держу вообще его и такие отношения мне не комфортны. И с тех пор он пропал 4 дня уже: в ватсап и в сс не заходит вообще, мне не пишет и не звонит. Расширить Ну и что здесь не так? Ты сказала, что тебе эти отношения не подходят, то есть закончила отношения. Соответственно, он тебя не беспокоит больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 15.12.2022 в 12:55, СтарыйСлав сказал: Ну и что здесь не так? Ты сказала, что тебе эти отношения не подходят, то есть закончила отношения. Соответственно, он тебя не беспокоит больше. Расширить Теме два года уже)) забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 212 Опубликовано: 15 декабря 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 15.12.2022 в 12:57, Свободная личность сказал: Теме два года уже)) забей) Расширить Некропостинг бл# Оскоромился )) Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.