Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята,помогите понять поведение бывшей!

Перейти к решению Решение от Serzh26,

Рекомендованные сообщения

15.06.2021 в 09:53, Иванов Иван сказал:

У неё зависимость осталась ко мне?Вообще как бы почему она бурно реагирует так на то,что я в ответ отвечаю её подругам,причём кстати подруги у неё очень красивые там есть парочку,не против бы замутить я с ними.

Расширить  

У неё зависимость осталась ко мне?

Расширить  

у обоих зависимость, эмоциональная привязка, и в этом нет ничего такого, чему стоило бы придавать значение и тем более совершать какие-то действия - отношений нет и точка.

Вообще как бы почему она бурно реагирует

Расширить  

Это ты так видишь и оцениваешь на самом деле не так и бурно. Эмоциональная привязка, просто связи в мозгу у нее(и у тебя) образовались и вы гоняете сигналы, давая реакцию, при этом никаких действий на поддержание отношений нет ни у тебя ни у нее.(дерьмом кормите друг друга, по старой памяти)

на то,что я в ответ отвечаю её подругам

Расширить  

в ответ на что? ты просто с подругами общаешься или ты делаешь в ответ на что-то? то есть ты реагируешь на раздражитель - это ключевое, и твои действия зависят от ее реакции и наоборот?(зависимое поведение, читай зависимость)

причём кстати подруги у неё очень красивые там есть парочку

Расширить  

И что? ну если тебе похер на бывшую какая разница. (тебе душу греет, что там красивые бабы и ее это заденет).

не против бы замутить я с ними.

Расширить  

Ты то не против, а они? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же достали эти малолетки Отстань от неё, тебе заняться нечем чтоли? В танки поиграй, полы помой, тиндер скачай. Нравится в дерьме барахтаться?  

Ой мля, не рассказывай это форуму. Сам сидишь и думаешь, как её вернуть, а нам про дружбу заливаешь. Скажи откровенно - зажало, хочу вернуть или забыть

Твою бывшую вероятнее всего кинул пихарь. Вот она озлобленная и отыгрывается на тебе. А ты ведёшься на эти игры, неправильно реагируя.

Ребята,всем привет,давно сюда не заходил.Не так давно стала выходить со мной на связь одна из подруг бывшей.С вопросами общаюсь ли я с бывшей,как и что,можно подумать она "не знает".Якобы мол ты же её любишь,почему ты не действуешь,делай какие либо поступки,всё в твоих руках,действуй.Чёй-та она так активизировалась внезапно подскажите? очень странно,ранее эта же подруга говорила что у неё всё хорошо и чтобы ты не делал для возврата,вы не будете никогда вместе,забудь её и т.д.

24.08.2021 в 06:19, Иванов Иван сказал:

Ребята,всем привет,давно сюда не заходил.Не так давно стала выходить со мной на связь одна из подруг бывшей.С вопросами общаюсь ли я с бывшей,как и что,можно подумать она "не знает".Якобы мол ты же её любишь,почему ты не действуешь,делай какие либо поступки,всё в твоих руках,действуй.Чёй-та она так активизировалась внезапно подскажите? очень странно,ранее эта же подруга говорила что у неё всё хорошо и чтобы ты не делал для возврата,вы не будете никогда вместе,забудь её и т.д.

Расширить  

Ваня, самого не напрягает это всё? 

24.08.2021 в 06:25, The Haunter of the Dark сказал:

Ваня, самого не напрягает это всё? 

Расширить  

А почему меня должно это напрягать?)Я спокойно отношусь ко всему.

24.08.2021 в 06:27, Иванов Иван сказал:

Расширить  

Я думал ты может бабу уже новую поришь, ну или она сама тебя, раз ты боишься их. А ты всё на светлый образ бывшей наяриваешь. 

24.08.2021 в 06:27, Иванов Иван сказал:

Расширить  

Ага, так спокойно, что аж на форум отписался.

Ну а сам то что думаешь? Давай, покажи нам как ты мыслишь. Опиши свой анализ ситуации и свои выводы.

24.08.2021 в 06:36, The Haunter of the Dark сказал:

Я думал ты может бабу уже новую поришь, ну или она сама тебя, раз ты боишься их. А ты всё на светлый образ бывшей наяриваешь. 

Расширить  

Я как то не теперь не парюсь в отсутствии или наличии бабы.

24.08.2021 в 06:36, User1983 сказал:

Ага, так спокойно, что аж на форум отписался.

Ну а сам то что думаешь? Давай, покажи нам как ты мыслишь. Опиши свой анализ ситуации и свои выводы.

Расширить  

Отписался,потому что интересно почему вдруг.Я никак не думаю что это может быть,честно.Возможно что это зелёный свет,в сторону бывшей.Удивление почему я не делаю никаких поступков,чтобы её вернуть.

24.08.2021 в 06:39, Иванов Иван сказал:

Я как то не теперь не парюсь в отсутствии или наличии бабы.

Расширить  

Если бы это было так, то вот на это:

.Якобы мол ты же её любишь,почему ты не действуешь,делай какие либо поступки,всё в твоих руках,действуй

Расширить  

Это кто вообще? (твой ответ) 

Но нет же, идёт анализ с твоей стороны :

Чёй-та она так активизировалась внезапно подскажите?

Расширить  

Бывшую вероятнее всего бортанули, вот и пытается через подругу тебя активизировать. Поправить сбитую корону, а заодно опериться. А почему бы и нет? Если есть Ваня, который любит, помнит и ждёт. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
  24.08.2021 в 06:49, The Haunter of the Dark сказал:

Если бы это было так, то вот на это:

Это кто вообще? (твой ответ) 

Но нет же, идёт анализ с твоей стороны :

Бывшую вероятнее всего бортанули, вот и пытается через подругу тебя активизировать. Поправить сбитую корону, а заодно опериться. А почему бы и нет? Если есть Ваня, который любит, помнит и ждёт. 

Расширить  

Причём нет никаких гарантий того,что если я начну делать какие то поступки.у нас будут отношения.Такие вот простые честное слово,а она чё,ничего делать не должна вообще?)))Просто смотреть на мои поступки?)))))))))))))))

Изменено пользователем Иванов Иван (история изменений)
  24.08.2021 в 06:56, Иванов Иван сказал:

Причём нет никаких гарантий того,что если я начну делать какие то поступки.у нас будут отношения.Такие вот простые честное слово,а она чё,ничего делать не должна вообще?)))Просто смотреть на мои поступки?)))))))))))))))

Расширить  

Нет, не должна. Понимает, что всё сделаешь именно ты. Хочется верить, она ошибается? 

А вообще завязывал бы ты с этим стадом ( бывшая и подруга). Зачем тебе хлебать эти помои снова, верно? 

24.08.2021 в 07:14, The Haunter of the Dark сказал:

Нет, не должна. Понимает, что всё сделаешь именно ты. Хочется верить, она ошибается? 

А вообще завязывал бы ты с этим стадом ( бывшая и подруга). Зачем тебе хлебать эти помои снова, верно? 

Расширить  

Ничего не планирую делать в её сторону.

24.08.2021 в 07:16, Иванов Иван сказал:

Ничего не планирую делать в её сторону.

Расширить  

А принимать обратно, если сама сделает шаг? 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
  24.08.2021 в 07:20, The Haunter of the Dark сказал:

А принимать обратно, если сама сделает шаг? 

Расширить  

Сейчас я не могу ответить на этот вопрос,большие сомнения что он будет вообще и смотря какой.Полагаю что он будет только тогда,когда я уже буду не свободен,но уж тогда то точно никаких приёмов.

Ахаха,вот это прикол,подруга БД говорила действуй действуй,устроить встречу хотела,а сегодня написала что у БД нет желания со мной видеться,зачем тогда мне что то советовать и устраивать встречи,если у БД нет никаких желаний?

Ты сам додумываешь по ходу пьесы.

БД на тебя похер, ты даже не запаска, ей настолько стремно опускаться до того чтобы тебе написать. Имхо этот движ - инициатива подруги.

Переведи подругу в горизонтальное положение. Сделаешь - тема перейдет в ЗФ.(но это не точно)

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  25.08.2021 в 09:27, Aesir сказал:

Ты сам додумываешь по ходу пьесы.

БД на тебя похер, ты даже не запаска, ей настолько стремно опускаться до того чтобы тебе написать. Имхо этот движ - инициатива подруги.

Переведи подругу в горизонтальное положение. Сделаешь - тема перейдет в ЗФ.(но это не точно)

Расширить  

Что такое ЗФ?

25.08.2021 в 09:05, Иванов Иван сказал:

Ахаха,вот это прикол,подруга БД говорила действуй действуй,устроить встречу хотела,а сегодня написала что у БД нет желания со мной видеться,зачем тогда мне что то советовать и устраивать встречи,если у БД нет никаких желаний?

Расширить  

Ты реально не понимаешь, что происходит? 

25.08.2021 в 09:38, The Haunter of the Dark сказал:

Ты реально не понимаешь, что происходит? 

Расширить  

Не понимаю,противоречие с действуй и нет желания увидеться.

25.08.2021 в 09:05, Иванов Иван сказал:

Расширить  

Подруга пишет тебе вчера : Действуй!

Что бы проверить насколько ты на крючке. Да, безусловно, возможно тебе и был бы дан карт бланш на временное пользование вареником, но и то не факт. Нужно было поднять бывшей самооценку, вспомнили о тебе. А ты не сделал этого. И что бы не выглядеть глупой овечкой после твоего молчания (отказа), они дали заднюю. На тебя плевать, но выйти хотелось более менее достойно, поэтому и нашли именно такое решение. 

25.08.2021 в 09:27, Aesir сказал:

Расширить  

Пф, какой ЗФ. Автор ведётся на псевдопинги, обманывает сам себя, что ему безразлична бывшая девушка. Было бы иначе, вообще бы не отписался. Ты эти отношения ещё не завершил и твои сомнения это доказывают. Не прочь вернуться в прошлое, а значит в настоящем у тебя нет ничего интересного. Так? Что нового в плане других девушек? Новые эмоции, приключения и опыт? Походу ничего.

25.08.2021 в 09:48, The Haunter of the Dark сказал:

Подруга пишет тебе вчера : Действуй!

Что бы проверить насколько ты на крючке. Да, безусловно, возможно тебе и был бы дан карт бланш на временное пользование вареником, но и то не факт. Нужно было поднять бывшей самооценку, вспомнили о тебе. А ты не сделал этого. И что бы не выглядеть глупой овечкой после твоего молчания (отказа), они дали заднюю. На тебя плевать, но выйти хотелось более менее достойно, поэтому и нашли именно такое решение. 

Расширить  

Понял.Вот понимание о наличии моих чувств к ней есть,а действий моих нет,вот и последовало предложение действовать.Есть там всё как я понял у БД,какие то чувства,желание увидеться тоже есть,как то при встрече,устроенной нам этой же подругой,БД стеснительно прятала свой взляд,я спрашивал у неё почему ты не смотришь в глаза и понял что это из-за боязни того,что по её взгляду я прочитаю что не безразличен ей.

25.08.2021 в 09:59, cвитер сказал:

Пф, какой ЗФ. Автор ведётся на псевдопинги, обманывает сам себя, что ему безразлична бывшая девушка. Было бы иначе, вообще бы не отписался. Ты эти отношения ещё не завершил и твои сомнения это доказывают. Не прочь вернуться в прошлое, а значит в настоящем у тебя нет ничего интересного. Так? Что нового в плане других девушек? Новые эмоции, приключения и опыт? Походу ничего.

Расширить  

Есть просто общение с другими девушками и не более того.

25.08.2021 в 09:59, Иванов Иван сказал:

Понял.Вот понимание о наличии моих чувств к ней есть,а действий моих нет,вот и последовало предложение действовать.Есть там всё как я понял у БД,какие то чувства,желание увидеться тоже есть,как то при встрече,устроенной нам этой же подругой,БД стеснительно прятала свой взляд,я спрашивал у неё почему ты не смотришь в глаза и понял что это из-за боязни того,что по её взгляду я прочитаю что не безразличен ей.

Расширить  

Ты не безразличен ей? Ты серьёзно так думаешь? 

25.08.2021 в 10:02, The Haunter of the Dark сказал:

Ты не безразличен ей? Ты серьёзно так думаешь? 

Расширить  

Да,я так думаю,по её взгляду это видно.

25.08.2021 в 10:03, Иванов Иван сказал:

Да,я так думаю,по её взгляду это видно.

Расширить  

Эх, Ваня, Ваня.. 

25.08.2021 в 10:16, The Haunter of the Dark сказал:

Эх, Ваня, Ваня.. 

Расширить  

Да даже если нет,то фокусы эти все действуй,давай встречу вам устрою от её подруг,дёргания разные какие то,к чему это всё.Жили бы своей жизнью обе и не трогали бы меня,забыли бы.Эксперты по возврату вот мне говорили что не безразличен.

Изменено пользователем Иванов Иван (история изменений)
  25.08.2021 в 10:17, Иванов Иван сказал:

Да даже если нет,то фокусы эти все действуй,давай встречу вам устрою от её подруг,дёргания разные какие то,к чему это всё.

Расширить  

Прочитай ещё раз всё то, что писал выше. 

Ты свои глаза утыкай не только в свою тему, но в другие топики, возможно будешь не так слеп. 

P. S. Когда человек не безразличен, от него не уходят. Когда человек не безразличен, то его находят где угодно угодно и действуют. 

В твоём случае ты перепутал не безразличный взгляд с неловкостью/стыдобой/пофигизмом. 

25.08.2021 в 10:23, The Haunter of the Dark сказал:

Прочитай ещё раз всё то, что писал выше. 

Ты свои глаза утыкай не только в свою тему, но в другие топики, возможно будешь не так слеп. 

P. S. Когда человек не безразличен, от него не уходят. Когда человек не безразличен, то его находят где угодно угодно и действуют. 

В твоём случае ты перепутал не безразличный взгляд с неловкостью/стыдобой/пофигизмом. 

Расширить  

Я бы на её месте,был бы безразличным настолько,заблочил бы везде и забыл как зовут.Не понятно почему они играют в эти игры,просят подруг о чём то и так далее.

25.08.2021 в 11:35, Иванов Иван сказал:

Я бы на её месте,был бы безразличным настолько,заблочил бы везде и забыл как зовут.Не понятно почему они играют в эти игры,просят подруг о чём то и так далее.

Расширить  

Ты перевалочный пункт, таблетка от скукоты. Называй как хочешь. Что угодно, но не то тот, кем ты себя нафантазировал в своих влажных фантазиях. 

25.08.2021 в 11:59, The Haunter of the Dark сказал:

Ты перевалочный пункт, таблетка от скукоты. Называй как хочешь. Что угодно, но не то тот, кем ты себя нафантазировал в своих влажных фантазиях. 

Расширить  

Понятно)

Иван, родной. У тебя все очень плохо с теоретической частью.

прочитай хотя бы Новоселова для начала « женщина учебник для мужчин». А как прочитаешь, то напиши свои мысли после этого труда 

не смотришь в глаза и понял что это из-за боязни того,что по её взгляду я прочитаю что не безразличен ей.

Расширить  

Как это мило, когда ты смотришь на бабу, а она стеснительно отводит глаза, ну вот ведь глаза отводит стесняется, любит, кокетка....

И зная как она за месяц сменила 4 буя будучи одновременно в 2-х "отношениях", это вызывает мм улыбку.

Вчера звонила её подруга,потом писала мне в соц.сети мол у бывшей разрядился телефон,звонили с телефона подруги,были рядом с моим домом,видимо хотели увидеть.Трубку я не брал.

02.09.2021 в 11:17, Иванов Иван сказал:

Вчера звонила её подруга,потом писала мне в соц.сети мол у бывшей разрядился телефон,звонили с телефона подруги,были рядом с моим домом,видимо хотели увидеть.Трубку я не брал.

Расширить  

Твоя бывшая ссыкуха ещё та, раз всё через подругу делает) 

02.09.2021 в 11:38, The Haunter of the Dark сказал:

Твоя бывшая ссыкуха ещё та, раз всё через подругу делает) 

Расширить  

Да,позвонить это очень трудно для неё и написать тоже,я ей безразличен.Но если бы полностью,то не было подобных фокусов,в голове сижу у неё по какой то причине.

02.09.2021 в 12:43, Иванов Иван сказал:

в голове сижу у неё по какой то причине.

Расширить  

Отвечу так: На безрыбье и рак рыба. 

25.08.2021 в 09:34, Иванов Иван сказал:

Как понять?)

Расширить  

То же самое что и "золотой дождь" под который ты не попал. 

25.08.2021 в 11:35, Иванов Иван сказал:

Расширить  

Потому что ты не на её месте и ты не она.

Звонила подруга БД,проигнорил,написала в смс что ей нужна моя помощь)))

Ребят,бывшая сегодня сама проявила инициативу о встрече,приехала ко мне к месту работы.Она уезжает отдыхать на несколько дней,вот и решила так увидеться.Я ей как то намекал на встречу,но как то то у неё не получалось,у меня,подруги её мне звонили хотели чтобы мы увиделись и всё никак и тут такая инициатива,за весь период наших отношений такого не было никогда,это впервые когда она решила сама взять и приехать.

06.09.2021 в 11:12, Иванов Иван сказал:

Ребят,бывшая сегодня сама проявила инициативу о встрече,приехала ко мне к месту работы.Она уезжает отдыхать на несколько дней,вот и решила так увидеться.Я ей как то намекал на встречу,но как то то у неё не получалось,у меня,подруги её мне звонили хотели чтобы мы увиделись и всё никак и тут такая инициатива,за весь период наших отношений такого не было никогда,это впервые когда она решила сама взять и приехать.

Расширить  

Приехала. Дальше что? Распиши подробно диалог и тд. 

06.09.2021 в 11:20, The Haunter of the Dark сказал:

Приехала. Дальше что? Распиши подробно диалог и тд. 

Расширить  

Приехала,я вышел,прошлись немного,посидели.Разговор так особо не о чём,поинтересовали как дела у друг друга,я спросил за отпуск,за поездку на отдых,что когда как,она за работу спросила за мою.Сама встреча была около 30 минут.

06.09.2021 в 13:12, Иванов Иван сказал:

Приехала,я вышел,прошлись немного,посидели.Разговор так особо не о чём,поинтересовали как дела у друг друга,я спросил за отпуск,за поездку на отдых,что когда как,она за работу спросила за мою.Сама встреча была около 30 минут.

Расширить  

И какой смысл был её приезда? 

Ты я смотрю вообще нихрена не понял из всех советов выше, как себя стоило вести. Провал одним словом. 

по её взгляду я прочитаю что не безразличен ей.

Расширить  

Снова прочёл в её глазах безразличность? 

06.09.2021 в 13:26, The Haunter of the Dark сказал:

И какой смысл был её приезда? 

Ты я смотрю вообще нихрена не понял из всех советов выше, как себя стоило вести. Провал одним словом. 

Снова прочёл в её глазах безразличность? 

Расширить  

Захотела увидеть,сама приехала,увидела,в этом видимо и смысл был.Она себя как то кокетливо вела,улыбалась часто.

06.09.2021 в 13:16, Serzh26 сказал:

Жесть, бывшую похожу совсем никто трахать не хочет.

Расширить  

Ну судя по всему как то видимо сложно у неё с этим.

Для меня это было очень удивительно,когда она не просто согласилась на встречу,а и сама предложила такой вариант,сама приехала.

06.09.2021 в 13:42, Иванов Иван сказал:

Для меня это было очень удивительно,когда она не просто согласилась на встречу,а и сама предложила такой вариант,сама приехала.

Расширить  

А толку? 

Автор, дальше то что планируешь делать? Вангую, что с бабами у тебя туговато, поэтому с бывшей снова сойдешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Снова тупик

2. 1 916

Тема Насти

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

• Создать...