Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята,помогите понять поведение бывшей!

Перейти к решению Решение от Serzh26,

Рекомендованные сообщения

Только что, Mr Kazanova сказал:

ДА что сказать обнаглевшая она особа, с тобой играется в игры, думает твоей целью является, мне противны такие особи... Как ты будешь действовать тебе решать.

Мне хочется опустить ее с небес на землю,сильно утрирует что на ней сижу,прям говорит что я писяю кипятком за ней,не зная что я общаюсь параллельно ещё с тремя,если мое привет как дела позволяет ей так думать,ну я хз что добавить.Я с ней согласился только в том,что остались чувства,но не более того и мое смс,это просто любопытство как ее жизнь,узнать поменялось ли что то и искренне порадоваться за нее и убедиться лишний раз в том,что я делаю правильные попытки начать новые отношения,пускай и с небольшой оглядкой в ее сторону.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же достали эти малолетки Отстань от неё, тебе заняться нечем чтоли? В танки поиграй, полы помой, тиндер скачай. Нравится в дерьме барахтаться?  

Ой мля, не рассказывай это форуму. Сам сидишь и думаешь, как её вернуть, а нам про дружбу заливаешь. Скажи откровенно - зажало, хочу вернуть или забыть

Твою бывшую вероятнее всего кинул пихарь. Вот она озлобленная и отыгрывается на тебе. А ты ведёшься на эти игры, неправильно реагируя.

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Так автор сам виноват, что ведётся на эти игры. Самый лучший способ переиграть - не играть в эти игры. 

МЫ это заметили, автор не замечает похоже. Я ему выше также написал, завязывай

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Так автор сам виноват, что ведётся на эти игры. Самый лучший способ переиграть - не играть в эти игры. 

Ей об этом сказал,что хорош,я уже давно понял что мы не будем вместе,не смотря на свои чувства и без угрызения совести общаюсь с другими

1 минуту назад, Иванов Иван сказал:

Мне хочется опустить ее с небес на землю,сильно утрирует что на ней сижу,прям говорит что я писяю кипятком за ней,не зная что я общаюсь параллельно ещё с тремя,если мое привет как дела позволяет ей так думать,ну я хз что добавить.Я с ней согласился только в том,что остались чувства,но не более того и мое смс,это просто любопытство как ее жизнь,узнать поменялось ли что то и искренне порадоваться за нее и убедиться лишний раз в том,что я делаю правильные попытки начать новые отношения,пускай и с небольшой оглядкой в ее сторону.

Если тебе зачем то надо её опустить на землю, то прокачивать в первую очередь надо свою жизнь, а не мониторить соц. сети бывших...
Знаешь так говорят, хочешь отомстить человеку, заживи счастливой жизнью без него. А с твоим мониторингом я даж не знаю на что твоя жизнь пока похожа...

4 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Ну и какая разница что она там говорит? Пусть говорит. Самое главное, чтобы это действительностью не являлось. 

1 минуту назад, Mr Kazanova сказал:

Если тебе зачем то надо её опустить на землю, то прокачивать в первую очередь надо свою жизнь, а не мониторить соц. сети бывших...
Знаешь так говорят, хочешь отомстить человеку, заживи счастливой жизнью без него. А с твоим мониторингом я даж не знаю на что твоя жизнь пока похожа..

Да у меня как таковой возможности и не было следить как она там.Это плюс,иначе бы я долгое время жил бы на её странице.Первое время не хотел вообще ни с кем общаться,просто работал и старался чтобы не было особо свободного времени,так и есть по сей день.

5 минут назад, Иванов Иван сказал:

Ей об этом сказал,что хорош,я уже давно понял что мы не будем вместе,не смотря на свои чувства и без угрызения совести общаюсь с другими

Зачем кому то что-то объяснять? Разве что в надежде на то, что тебя уверуют в обратном. Но этого не происходит. Сломай шаблон, занеси сам в чс. Так хоть как то дашь пищу для размышлений. А пока ты на привязи, ты совсем ей не интересен. 

3 минуты назад, Верочка сказал:

Ну и какая разница что она там говорит? Пусть говорит. Самое главное, чтобы это действительностью не являлось. 

В том в чем она права это в наличии моих чувств,остальное ее догадки.

2 минуты назад, Иванов Иван сказал:

В том в чем она права это в наличии моих чувств,остальное ее догадки.

Тебе так важно убедить её в этом? Это цель? 

Зачем кому то что-то объяснять? Разве что в надежде на то, что тебя уверуют в обратном. Но этого не происходит. Сломай шаблон, занеси сам в чс. Так хоть как то дашь пищу для размышлений. А пока ты на привязи, ты совсем ей не интересен. 

Думал об этом,но читая и слушая Винилова,Макса Вердикта,Афоньшина,говорят не блокируй.Планирую выставить фото с девушкой

Только что, Иванов Иван сказал:

Думал об этом,но читая и слушая Винилова,Макса Вердикта,Афоньшина,говорят не блокируй.Планирую выставить фото с девушкой

Все они говорят об этом на стадии горячего разрыва, если так можно сказать. У тебя прошёл долгий период, больше года. Забыть не можешь и врядли сможешь, когда тебя дёргают. Тебе важнее эмоциональное спокойствие или мнение того, что о тебе подумают?

Всё, я поняла. Грядет великая битва. 

Только что, Верочка сказал:

Тебе так важно убедить её в этом? Это цель? 

Ее не надо убеждать в этом,в их крепости и наличии она убедилась уже во время отношений.Как она с такими убеждениями ещё верит в чушь что у меня были попытки изменить.Я не врал ей никогда,хоть она говорит сейчас что врал.Цель у меня убрать негатив и наладить общение,а дальше смотреть по ситуации,ну если к этому времени я не начну новые отношения.

Все они говорят об этом на стадии горячего разрыва, если так можно сказать. У тебя прошёл долгий период, больше года. Забыть не можешь и врядли сможешь, когда тебя дёргают. Тебе важнее эмоциональное спокойствие или мнение того, что о тебе подумают?

Безусловно важнее мое эмоциональное спокойствие 

1 минуту назад, Верочка сказал:

Всё, я поняла. Грядет великая битва. 

То есть?

11 минут назад, Иванов Иван сказал:

Да у меня как таковой возможности и не было следить как она там.Это плюс,иначе бы я долгое время жил бы на её странице.Первое время не хотел вообще ни с кем общаться,просто работал и старался чтобы не было особо свободного времени,так и есть по сей день.

Задайся вопросом чего тебе не хватает для полноценной, заинтересованной жизни без неё, чтобы не глядеть её, не вспоминать её, не мониторить её и вообще забыть о ней... Можешь взять листок и перечислить прописав себе эти пункты

3 минуты назад, Иванов Иван сказал:

.Цель у меня убрать негатив и наладить общение,а дальше смотреть по ситуации,ну

Я уже писала, как по мне, камбэк не возможен. Ты её не сможешь никак убедить поверить тебе до конца. Только время зря потратишь. 

8 минут назад, Иванов Иван сказал:

Не нужно этого делать не спускайся до этого... 
Если тут ты вопрос задашь зачем ты это делаешь, то ответ будет, чтобы уколоть её, но это противоречит тому, что я написал тебе выше... 
Ты должен жить своей жизнью с полным интересом, вдохновением и найди пункты, вещи которые тебе мешают, или которых тебе не достаёт для этого

9 минут назад, Иванов Иван сказал:

Ты судя по всему у них на канале только эту информацию извлёк, раз косячишь и дальше, потеряв год в холостую.

7 минут назад, Иванов Иван сказал:

То есть?

Кто больше фоток перевыставляет на зло врагу, статусы понапишет, сторисы накидает и прочий трэшак. 

Тему нужно переименовать в «Ребята, помогите понять почему залип на бывшей»

Автор, вот тебе не пох почему она тебя из ЧС достаёт, чего злиться? Отвечу за тебя - не пох) потому что в жизни других интересов у тебя нет, нету ничего чтоб тебя вставляло. Разберись с этим, тогда по другому всё пойдёт)

9 минут назад, Верочка сказал:

камбэк не возможен

Камбэк, либо попытка камбэка  возможны всегда) другой вопрос нужен ли он)

27 минут назад, Иванов Иван сказал:

Мне хочется опустить ее с небес на землю,сильно утрирует что на ней сижу,прям говорит что я писяю кипятком за ней,не зная что я общаюсь параллельно ещё с тремя,если мое привет как дела позволяет ей так думать,ну я хз что добавить.

стоит добавить, что она права... Тему то ты о ней создал...

26 минут назад, Иванов Иван сказал:

Я бежал за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне неинтересны...

17 минут назад, Иванов Иван сказал:

Сломай шаблон... выставь фото с парнем...

Чувак... Ваши взаимоотношения похожи на 15-летних школьников...

5 минут назад, Верочка сказал:

Кто больше фоток перевыставляет на зло врагу, статусы понапишет, сторисы накидает и прочий трэшак. 

Назло маме уши отморожу

навеяло...

14 минут назад, Андрей3333 сказал:

Камбэк, либо попытка камбэка  возможны всегда

Вот автор потихоньку этим и занимается уже целый год. 

Тут вводные данные хреновые. 

Героиня уверена, что автор ей изменил 2 раза с 2-ми разными подругами. Или почти изменил, приставал, хотел трах...ть, что в прочем одно и то же. Он подлец, негодяй, предатель, изменник(х2). К нему только негативные эмоции+отсутствие доверия. Убрать и то и другое до конца не получиться. И уйдет на это уйма времени. А за свои переживания она по-любому отиграется. 

16 минут назад, Верочка сказал:

Вот автор потихоньку этим и занимается уже целый год. 

Тут вводные данные хреновые. 

Героиня уверена, что автор ей изменил 2 раза с 2-ми разными подругами. Или почти изменил, приставал, хотел трах...ть, что в прочем одно и то же. Он подлец, негодяй, предатель, изменник(х2). К нему только негативные эмоции+отсутствие доверия. Убрать и то и другое до конца не получиться. И уйдет на это уйма времени. А за свои переживания она по-любому отиграется. 

Героиня уверена в своей правоте,но я описал все как было на самом деле и вам тут,и ей.

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

стоит добавить, что она права... Тему то ты о ней создал...

Я бежал за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне неинтересны...

Сломай шаблон... выставь фото с парнем...

Чувак... Ваши взаимоотношения похожи на 15-летних школьников...

Назло маме уши отморожу

навеяло...

Так же можно и за ней сказать,что бежала два квартала чтобы сказать как я не безраличен ей

47 минут назад, Андрей3333 сказал:

Тему нужно переименовать в «Ребята, помогите понять почему залип на бывшей»

Автор, вот тебе не пох почему она тебя из ЧС достаёт, чего злиться? Отвечу за тебя - не пох) потому что в жизни других интересов у тебя нет, нету ничего чтоб тебя вставляло. Разберись с этим, тогда по другому всё пойдёт)

Камбэк, либо попытка камбэка  возможны всегда) другой вопрос нужен ли он)

Камбэк бы хотелось конечно и я понимаю что это сложно.Я пытаюсь ее забыть,находя что то свое в другом общении,но она даёт о себе знать,в тот момент когда хорошо налаживается в другом общении все и происходит откат в ее сторону.

Героиня уверена в своей правоте,но я описал все как было на самом деле и вам тут,и ей.

Между тем что я написала, и тем как она думает есть разница? 

2 минуты назад, Иванов Иван сказал:

Камбэк бы хотелось конечно и я понимаю что это сложно.Я пытаюсь ее забыть,находя что то свое в другом общении,но она даёт о себе знать,в тот момент когда хорошо налаживается в другом общении все и происходит откат в ее сторону.

Вот поэтому и надо оборвать абсолютно все контакты с ней. Чтобы не было возможности тебя дергать. 

10 минут назад, Верочка сказал:

Между тем что я написала, и тем как она думает есть разница? 

Вот поэтому и надо оборвать абсолютно все контакты с ней. Чтобы не было возможности тебя дергать. 

Она думает что изменял,но этого не было,даже попытки,ни моральной,не физической измены,раз так,то пусть отпустит ситуацию,раз для нее изменял,то для нее мои чувства фальш,но она верит что она настоящие,с одной стороны и верить  подругам надо,а с другой то,может реально не обманывал.

Она думает что изменял,но этого не было,даже попытки,ни моральной,не физической измены,раз так,то пусть отпустит ситуацию,раз для нее изменял,то для нее мои чувства фальш,но она верит что она настоящие,с одной стороны и верить  подругам надо,а с другой то,может реально не обманывал.

Ай... Верит, не верит... По факту к тебе отношение негативное? Да! Вот подумай, во что она верит. 

Или это ты хочешь верить, что она то верит, то не верит? :wacko:

9 минут назад, Верочка сказал:

Ай... Верит, не верит... По факту к тебе отношение негативное? Да! Вот подумай, во что она верит. 

Или это ты хочешь верить, что она то верит, то не верит? :wacko:

Верит в мою "измену"

8 часов назад, Иванов Иван сказал:

Так же можно и за ней сказать,что бежала два квартала чтобы сказать как я не безраличен ей

не факт... Мы не знаем думает она о тебе вечерами или нет, а про тебя знаем - думаешь... Ее подпитывает негатив, а тебя ничего не подпитывает (даже надежда, т.к. внутри ты понимаешь, что шансов около нуля).

3 часа назад, Suvlehim сказал:

не факт... Мы не знаем думает она о тебе вечерами или нет, а про тебя знаем - думаешь... Ее подпитывает негатив, а тебя ничего не подпитывает (даже надежда, т.к. внутри ты понимаешь, что шансов около нуля).

Хочу вернуть отношения с ней

2 часа назад, Иванов Иван сказал:

Ты походу даже не понимаешь, насколько это ДНО!

48 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты походу даже не понимаешь, насколько это ДНО!

Ну видимо не понимаю,но понимаю что не безразличен,хотелось бы хотя бы как то изменить текущее положение.

Изменено пользователем Иванов Иван (история изменений)

Автор ты непробиваем! Зачем ты Вердикта смотрел? Я не увидел в твоих действиях ничего из того, что он советует, уверен расскажи ему ты свою историю, ему бы стало стыдно, что ты вообще его канал открыл! У тебя даже игнора, можно сказать одного из основных механизмов возвратов по Вердикту - не было! Это из серии в одно ухо влерело, в другое вылетело, теперь ты тоже самое делаешь и на форуме! Ты занимаешься фигнёй, хотя уже взрослый мужик, то, что ты там выше писал, что тебе есть чем заниматься, что ты развивается в каких то сферах, ты эту чушь на вумен ру рассказывай, из того, что ты пишешь видно, что ты заеимайшеся фигнёй, у тебя даже нет тяму следовать советам того же Вердикта или форума! 

4 часа назад, Иванов Иван сказал:

Слушать, пока читаешь...

Итак, мой залипший друг... давай по порядку...

Дано: Ты и морковка, которую ты бесишь... И которую ты хочешь вернуть...

1. Вернуть ничего нельзя... Так как было уже не будет...

2. Что ты УЖЕ сделал для того, чтобы "вернуть"?

3. Что ты планируешь сделать?

4. Ты читал хоты бы ФАКи по возврату на этом форуме?

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
21 час назад, Suvlehim сказал:

Слушать, пока читаешь...

Итак, мой залипший друг... давай по порядку...

Дано: Ты и морковка, которую ты бесишь... И которую ты хочешь вернуть...

1. Вернуть ничего нельзя... Так как было уже не будет...

2. Что ты УЖЕ сделал для того, чтобы "вернуть"?

3. Что ты планируешь сделать?

4. Ты читал хоты бы ФАКи по возврату на этом форуме?

Да честно говорят особо я ничего в её сторону не делал,были попытки только наладить с ней как то общение,первое время я же говорю изначально стал тут же написывать после расставания,но я за ней не бегал,не преследовал.Да что я планирую делать,жить дальше как живу,общаясь с другими.Читал я очень много всего что пишут.

Ребят,многие БД перестают общаться и вообще не выходят на связь,ЧС порой годами не убирают.Моя БД несмотря на все её слова,ненавидит,что ко мне злость,общаться не хочет,всё равно она идёт на контакт.Я могу ей не писать и не звонить и неделю и две и месяц,за этот год подобное не раз было.Сейчас у меня есть возможности это делать,но не звоню и не пишу пока что.

Вспомнил ещё один момент из переписки.Как то спросил,так как мстить то мне будешь?Ответ был таков мол ты сам за меня себе отомстил.

Вспомнил ещё один момент из переписки.Как то спросил,так как мстить то мне будешь?Ответ был таков мол ты сам за меня себе отомстил.

И она права

А чем я себе отомстил? 

Тем, что страдаешь и залип на ней.

Она это только предполагает интуитивно,да она знает что есть чувства,давно ей говорил что они будут какое то время после расставания,верит,но моих чувств к ней она не видит,я это не показываю.Да наверняка знает что я был бы не против восстановить отношения и этим видимо пользуется,вспоминает,убирает чс,я какое то время ещё жду и только тогда начинаю выходить на связь,начиная с нейтрального общения,спрашиваю как жизнь,она на подобные вопросы не знает что ответить,уходит от ответа,начинает вспоминать какую то херню,которая во первых не правда,а во вторых за такой период давно пора бы забыть.Я так понимаю что ненависть заключается в том,что не оправдал её надежд.Да я ревновал её+плюс этот бред по "измены" мои.Но я за всё это время проанализировал свои ошибки,и не сказал что виноват только я во всём.

Она это только предполагает интуитивно,да она знает что есть чувства,давно ей говорил что они будут какое то время после расставания,верит,но моих чувств к ней она не видит,я это не показываю.Да наверняка знает что я был бы не против восстановить отношения и этим видимо пользуется,вспоминает,убирает чс,я какое то время ещё жду и только тогда начинаю выходить на связь,начиная с нейтрального общения,спрашиваю как жизнь,она на подобные вопросы не знает что ответить,уходит от ответа,начинает вспоминать какую то херню,которая во первых не правда,а во вторых за такой период давно пора бы забыть.Я так понимаю что ненависть заключается в том,что не оправдал её надежд.Да я ревновал её+плюс этот бред по "измены" мои.Но я за всё это время проанализировал свои ошибки,и не сказал что виноват только я во всём.

Я помимо её интересуюсь не только ей,но и другими девушками и чтобы отвлечься мыслями и чтобы вообще как бы на другую полностью переключиться,что раньше мне очень тяжело давалось и не хотелось кому то что либо писать,знакомиться,видеться.Я понимаю что мне ей писать не стоит,но внутри надежда то хоть и маломальская,но теплится.Она и общаться из-за обид не хочет,но и не общаться не может,ей внимание моё важно видимо.Очень много людей говорят что я ей не безразличен,да и читая другие темы с подобным вопросом как у меня к Вам форумчанам.Я прошу у Вас у всех помощи и совета,хочу вернуть её,но если не получится,не страшно. Ненависить и злость это же сильные чувства и эмоции,безразличия же явно нет,иначе бы никак она не реагировала на меня,а вот с наличием именно чувств как  мужчине вопрос,но наверняка же что то реально пробудить постараться,только вот как...

А мониторю я её только лишь для того чтобы вдруг увидеть её с кем то,чтобы понять для себя что это всё окончательно,понимаю что нельзя мониторить,но я хоть стал делать это редко.Я понимаю что у неё не всё хорошо в личной жизни,раз она так себя ведёт.

6 минут назад, Иванов Иван сказал:

А мониторю я её только лишь для того чтобы вдруг увидеть её с кем то,чтобы понять для себя что это всё окончательно

Хреново, что без этого ты не понимаешь, что всё кончено

Да ну почему нельзя никак вернуть то отношения? (она же даёт реакцию,если бы вообще от неё было глухо,тогда ещё ладно)

Да ну почему нельзя никак вернуть то отношения?

Ты заплачь ещё...

Тебя баба просто облила говном с головы до ног, а ты ещё хочешь вернуть какие то там "отношения". Чувак, ты просто жалок. И пока ты не поменяешься, ничего хорошего не будет.

Я не сижу и не жду когда она там вдруг передумает,я больше склоняюсь к тому,чтобы начать строить другие отношения,но чувства к ней побуждают внутри меня откаты в её сторону.Очень разное говорят,про наличие чувств,каждый понимает по своему мою ситуацию

Только что, Serzh26 сказал:

Ты заплачь ещё...

Тебя баба просто облила говном с головы до ног, а ты ещё хочешь вернуть какие то там "отношения". Чувак, ты просто жалок. И пока ты не поменяешься, ничего хорошего не будет.

Оскорблений в мой адрес от неё не было и не будет,она очень обижена,простить мне не может того что я не совершал,как то так.

Я не сижу и не жду когда она там вдруг передумает

Именно этого ты и ждёшь, хватит уже врать на форуме хотя бы. 

Оскорблений в мой адрес от неё не было и не будет,она очень обижена,простить мне не может того что я не совершал,как то так.

Ты дурачок или как? Посмотри ещё раз переписку с ней. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Именно этого ты и ждёшь, хватит уже врать на форуме хотя бы. 

Ты дурачок или как? Посмотри ещё раз переписку с ней. 

Пишу как есть,я очень хочу начать с кем то другие отношения,но и был бы не против восстановить с ней отношения,если реально будут видны какие то шансы на успех.Она негативит потому что обижена.

если реально будут видны какие то шансы на успех

Этих шансов что то не видно... Вывод думаю сделаешь сам.

Я в общем снова перестал давать о себе знать,пингов от неё пока что нет,потом наверняка будут и если честно эта цикличность надоела.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Этих шансов что то не видно... Вывод думаю сделаешь сам.

Почему их не видно? поведение ее говорит о том что я не безразличен и что в каких то моментах ревнует вроде бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...