Перейти к публикации
пикап.Форум

Отстраненность супруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал форум инкогнито несколько лет, пришло время и мне попробовать решить проблему с вашей помощью.

Вводные:

Я: 28 лет, работа из дома по большей части, доход очень выше среднего, внешне не красавец, но и не урод, спорта в жизни мало.

Супруга: 28 лет, домохозяйка, воспитывает двух наших сыновей 5 и 3 лет.

Мы: в супружестве 12 лет, живем одни с детками, большая квартира, три хороших автомобиля в семье, летаем в отпуск пару раз в год.

Проблема:

После рождения 2 сына жена отстранилась от меня. Наши диалоги – обсуждение бытовых вещей и детей, поцелуи - просто чмок, может быть в течение дня, может не быть, секс в лучшем случае раза 2 в неделю. Ощущаю себя соседом, или братом. Вся инициатива тактильного контакта – моя. Обсуждал с ней эту проблему, сказала что ничего не изменилось по отношению ко мне, но секса ей хочется редко (раза 2 в неделю). Раньше был хоть каждый день, причем инициатива часто была от нее. Супругу люблю, но очень не хватает тактильного контакта в течении дня, секса.

Разговор на тему того что меня не устраивает состоялся после 4х отказов подряд в течении недели. В разговоре говорила что любит, что не хочет не меня, а именно секса так часто.

Теперь у меня 2 задачи:

Наладить тактильный контакт;

После отказов и разговоров на эту тему я не могу к ней подходить, я чертовски хочу, но во мне что-то сломалось, воспринял ее слова как "я не хочу тебя" и все. Сам больше не предлагаю, не обнимаю и не целую.

Давайте попробуем разгадать этот квест?

Опубликовано:

Айтишник на аутстаффе?

Идешь в спортзал. Прям завтра.

Ищешь хобби. Желательно социальное.

Начинаешь лучше одеваться. Как и что надевать - в тему разбор внешнего вида.

Тебя слишком много дома. Все остальное время, кроме рабочего проводишь где угодно, но не дома.

Ходит ли жена сама к подругам, гулять, еще куда?

Опубликовано:
13 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

я не хочу тебя

это так и есть.

Секса больше не проси никогда. Вообще ничего не проси. Твоя задача возбуждать желания, а не заниматься попрошайничеством и ожиданием.

Сейчас делай Д. А также купи абонемент в фитнес (судомодельный кружок, ...) и пропадай там 2-3 раза в неделю. ОЖП ничего не говори, не отчитывайся, все вопросы утилизируй - "у меня дела". Дай себе больше свободы мысли, действий.

Сейчас ты под каблуком, а таких ОЖП не хотят.

Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

Айтишник на аутстаффе?

не Айтишник, просто бизнес уже самостоятелен.

Только что, john-doe сказал:

Идешь в спортзал. Прям завтра.

Построил спортзал в квартире, тренажеры, гантели, все есть, занимаюсь дома.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Ищешь хобби. Желательно социальное.

Хобби есть, но не социальное.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Тебя слишком много дома. Все остальное время, кроме рабочего проводишь где угодно, но не дома.

Дома 24/7, редко выезжаю, но у меня отдельная комната для работы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Дома 24/7, редко выезжаю, но у меня отдельная комната для работы

Срочно убрать данный фактор. Походу ты ей вообще опротивел. 24/7 дома, п****здец какой-то.

Опубликовано:
Только что, tymmi сказал:

Срочно убрать данный фактор.

Будет сложно, так как работать нужно максимум 1-2 часа в день

Опубликовано:

работать нужно максимум 1-2 часа в день

так это ж за****бись!! Кроме зала дуй учиться танцам или верховой езде, например. Тебе необходимо исчезнуть из её поля зрения.

Опубликовано:

Ты скучный и предсказуемый. Ты дома. Твой спортзал дома. У тебя все дома. Пока все так идет, для жены ты как хомяк. Всегда здесь, только жрать давай. Никуда не уйдет и не надо беспокоиться, что на тебя женщины посмотрят. 

Спортзал это тоже социальное мероприятие. 

Ищи хобби, которое будет более социальным, или которое просто заставит тебя быть вне дома.

Спорт и одежда понятно для чего нужна? Твоя задача - стать конкурентным для женщин. 

Вот сейчас тебя надо принять такую мысль: "Любые отношения, даже когда двое детей, могут закочниться." 

Что надо сделать и как себя обезопасить? Стать тем, на кого женщины будут обращать внимание.

Опубликовано:

Никогда не думал об этом, но звучит логично. Попробую что нибудь придумать. Не обязательно занимать каждый день, можно например 2-3 дня в неделю?

Опубликовано:

И еще, если резко это все организовать, она догадается что это вследствии нашего разговооа поведение сменилось, это ок?

Опубликовано:
10 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Построил спортзал в квартире, тренажеры, гантели, все есть, занимаюсь дома.

Тебя в спортзал не только железки потягать и привести себя в форму отправляют. Такая смена обстановке и тебе на пользу пойдёт и для жены тебя столько много не будет.

19 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Я: 28 лет

19 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Супруга: 28 лет

20 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Мы: в супружестве 12 лет

Вы в 16 лет поженились? Я правильно понял? А сколько встречались?

У вас всю жизнь был такой образ жизни? Что ты дома 24/7, как хомяк в колесе? Или это последнее время стало так?

Опубликовано:
Только что, Oleg_Kravets сказал:

И еще, если резко это все организовать, она догадается что это вследствии нашего разговооа поведение сменилось, это ок?

Если ты при этом не будешь истерить, а просто спокойно начнешь чаще видеться с друзьями например, чем-то заниматься и интересоваться, то это не проблема.

Кстати, вот это все описанное выше не значит, что на жену надо забить и ходить как чужие. Цветы то ей давно дарил?) не на праздник, а просто так. Прямо сейчас этого, конечно, делать не надо. Позже можно. Но вести себя с ней надо приветливо и никак не показывать, что ты обиделся или сделал какие-то выводы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

можно например 2-3 дня в неделю?

Больше скажу, среднестатистического человеку это оптимальный вариант.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kieran сказал:

Вы в 16 лет поженились? Я правильно понял? А сколько встречались?

Ошибся, в браке 10, знакомы 12.

1 минуту назад, Kieran сказал:

У вас всю жизнь был такой образ жизни? Что ты дома 24/7, как хомяк в колесе? Или это последнее время стало так?

Почти всегда, были моменты обычной работы, но это было редко.

2 минуты назад, john-doe сказал:

Цветы то ей давно дарил?)

Честно - очень.

2 минуты назад, john-doe сказал:

Но вести себя с ней надо приветливо и никак не показывать, что ты обиделся или сделал какие-то выводы.

Это сложно, думаю по мне видно что ситуация меня грузит.

Опубликовано:

10 лет в браке, двое детей, автор всю жизнь дома 24/7

фантастика какая-то. Автор, крыша не съехала еще?

Опубликовано:
Только что, redjkee сказал:

нет, мне даже нравится. С супругой конечно ходим и в кино, и гулять, в магазины, путешествуем. Не все время в квартире сидим.

Опубликовано:

Ошибся, в браке 10, знакомы 12.

Вы у друг друга первые?

3 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Почти всегда, были моменты обычной работы, но это было редко.

Всетаки в 20 лет человек один, а в 30 тем более после рождения детей, то что устраивало раньше уже может быть не приемлемо.

Ответь ещё на такой вопрос, попробуй максимально адекватно. Ты в плане внешнего вида, физ формы и шмоток сильно сдал по сравнению с собой 23-25 лет?

Опубликовано:

Буду уезжать 2 раза в неделю в офис. В зал тоже пойду.

2 минуты назад, Kieran сказал:

Вы у друг друга первые?

нет.

Ответь ещё на такой вопрос, попробуй максимально адекватно. Ты в плане внешнего вида, физ формы и шмоток сильно сдал по сравнению с собой 23-25 лет?

Внешний вид - не сдал, форма - не сдал, шмотки - сдал.

Опубликовано:
6 минут назад, redjkee сказал:

10 лет в браке, двое детей, автор всю жизнь дома 24/7

Вообщето я его понимаю.Я не вижу смысла ходить в зал кафе кинохи если это все есть дома.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Вообщето я его понимаю.Я не вижу смысла ходить в зал кафе кинохи если это все есть дома.

зачем жена, если есть рука? 

9 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

нет, мне даже нравится

автор, а какие у тебя увлечения? как проводишь свободное время?

Опубликовано:
Только что, redjkee сказал:

социальных увлечений нет, в основном все чем я увлекаюсь - дома.

Опубликовано:
2 минуты назад, redjkee сказал:

зачем жена, если есть рука? 

Мне и рука норм семью я семью никогда не хотел к примеру.Мне социальные движухи особо не заходят хоть убей хотя я пытался не раз.

Опубликовано:
4 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Внешний вид - не сдал, форма - не сдал, шмотки - сдал.

Хм, ну самом деле, не все так однозначно, внешне не сдал, дома вы раньше сидели и было норм. Но зал все равно лишним не будет, сможешь форму лучше набрать, чем дома и там все равно будешь пересекатся с симпатичными девушками, я не говорю тебе идти изменять, но когда ты общаешься и подсознательно понимаешь, что ту и ту при желание можешь отзачетить, то появляется дополнительная уверенность и жена будет её чувствовать, востребованность мужика у других ОЖП хороший мотиватор.

А в какой форме ОЖП? Какой ее распорядок дня? Она тоже тупо днями дома и занимается детьми? Часто вы детей на родителей скидывайте? Дети морально ее могут выматывать, что ей действительно может ничего не хотеться.

Приведу пример из жизни, есть знакомая ОЖП, в разводе, тоже двое детей, отец в воспитании не участвует. было у меня с ней СО довольно продолжительное время. Когда дети с ней, она морально выматана и чуть ли не в депрессии. Когда дети на каникулах у бабушки или в лагере, СОВСЕМ другой человек с кучей энергии с кучей интересов и секс совсем другой даже. За вискарем в лоб вопрос задавал и она отвечала -  "я не думала, что морально очень сильно будут выматывать дети, ты даже не представляешь как это тяжело, если бы не родители не знаю что бы делала"

Опубликовано:
15 минут назад, baski сказал:

Я не вижу смысла ходить в зал кафе кинохи если это все есть дома.

Если найдёшь ОЖП, которая будет такое разделять, то тебе повезло, но как показывает опыт форума, друзей, свой, в путине почти любая ОЖП туалет.

Опубликовано:

А в какой форме ОЖП? Какой ее распорядок дня? Она тоже тупо днями дома и занимается детьми? Часто вы детей на родителей скидывайте? Дети морально ее могут выматывать, что ей действительно может ничего не хотеться.

дома с детьми, отдаем детей родителям раз в две недели на 2-3 дня.

Опубликовано:
12 минут назад, Kieran сказал:

Если найдёшь ОЖП, которая будет такое разделять, то тебе повезло, но как показывает опыт форума, друзей, свой, в путине почти любая ОЖП туалет.

Да большинству ожп двивижухи нужны а я их не люблю .

Опубликовано:

Да Вы постоянно дома, она постоянно дома, какая уж тут страсть. .Скоро вместе носки будете вязать по три метра каждый.. Выше все верно сказали, Вам надо почаще уезжать из дома, с друзьями встречаться, ну и так далее..  

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Выше все верно сказали, Вам надо почаще уезжать из дома, с друзьями встречаться, ну и так далее..  

уже строю планы.

Опубликовано:

Чем жена предохраняется? Гормональные таблетки иногда сильно либидо гасят. Ее тоже на фитнес отправь, она работает? Чаще детей оставляйте, отдыхайте вдвоем. Гостиницу тематическую сними, типа бдсм отель.

Опубликовано:
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Гормональные таблетки иногда сильно либидо гасят.

не пьет гормональные.

Вопрос возник, жена приходит с целью секса иногда, но я чувствую что это без желания, как одолжение, как правильно реагировать?

Опубликовано:
13 часов назад, Oleg_Kravets сказал:

Давайте попробуем разгадать этот квест?

Никакого квеста нет. Через 12 лет кого угодно перехочешь, тем более если он провис по значимости в чём-то. 2 раза в неделю ещё нормальное желание было относительно. Зачем тебе каждый день трахаться? Вы же слишком тесно общаетесь, даже соскучиться друг за другом не успеваете. Плюс двое детей требуют внимания и сил.

Опубликовано:
2 часа назад, Ponochka сказал:

Зачем тебе каждый день трахаться?

Мне не нужно каждый день, в идеале раз в два дня, когда дети дома, когда дети не дома или когда мы в путешествии - можно каждый день, не вижу в этом проблемы. Но главное - это желание. Сейчас даже эти 2 раза выглядят как одолжение. И секс это только одна из проблем. 

Опубликовано:
4 часа назад, Oleg_Kravets сказал:

Вопрос возник, жена приходит с целью секса иногда, но я чувствую что это без желания, как одолжение, как правильно реагировать?

Автор, а что с самим сексом? Если он унылый, то понятное дело жена не захочет им заниматься.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что с самим сексом? Если он унылый, то понятное дело жена не захочет им заниматься.

С этим все хорошо, говорит что устраиваю во всем.

Опубликовано:
5 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

С этим все хорошо, говорит что устраиваю во всем.

А ещё она говорит, что не хочет секса не с тобой конкретно, а просто секса. Почему в этом случае ты ей не веришь тогда?

Опубликовано:
25 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

говорит что устраиваю во всем

Хватит слушать, что тебе говорят. Они всем так говорят. Научись сам калибровать её вагину и истинный настрой ОЖП во время секса.

Опубликовано:
27 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему в этом случае ты ей не веришь тогда?

Был ряд ситуаций, когда она на предложение говорила что уже ложится спать, спать хочет, но на самом деле часа полтора после этого играла в телефоне, может по этому. Сам не могу знать.

15 минут назад, tymmi сказал:

Научись сам калибровать её вагину и истинный настрой ОЖП во время секса.

Я был бы рад, но вагина не разговаривает :(

Опубликовано:
3 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Был ряд ситуаций, когда она на предложение говорила что уже ложится спать, спать хочет, но на самом деле часа полтора после этого играла в телефоне, может по этому. Сам не могу знать.

Просто ты говоришь(точнее она говорит), что с сексом всё ок. Но при этом она его не хочет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Просто ты говоришь(точнее она говорит), что с сексом всё ок. Но при этом она его не хочет. 

Именно так

• Советник
Опубликовано:

Все правильно говорят выше. Почитай еще Эстер Перель "Размножение в неволе". Или хотя бы на TED ее лекции.

Опубликовано:
2 часа назад, Oleg_Kravets сказал:

И секс это только одна из проблем. 

Правильно,  секс - это конечная проблема, а не одна из. Напиши остальные. 

1 час назад, Oleg_Kravets сказал:

был бы рад, но вагина не разговаривает

Почему? Ты можешь с ней разговаривать и договариваться :lol:

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Правильно,  секс - это конечная проблема, а не одна из. Напиши остальные. 

В первом топике отписал, 2 проблемы и 2 задачи, в остальном проблем нет, либо я о них не знаю

Опубликовано:

В первом топике отписал, 2 проблемы и 2 задачи, в остальном проблем нет, либо я о них не знаю

Что не сюсюкается с тобой? Так ей есть с кем. 

Опубликовано:
8 минут назад, Ponochka сказал:

Что не сюсюкается с тобой? Так ей есть с кем. 

Вы пишите так, будто я хочу целый день ничего не желать, а только секситься и сюсюкаться :)

Нет, это не так, я хочу минимального женского внимания с ее стороны, потому что сейчас я ощущаю себя как просто человек который живет с ней в одной квартире, еще и секс выпрашивает.

Если это сейчас так, то даже не хочется представлять что будет через пару лет, от этого руки опускаются и вообще ничего не хочется дедать.

Опубликовано:
35 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Вы пишите так, будто я хочу целый день ничего не желать, а только секситься и сюсюкаться :)

Нет, это не так, я хочу минимального женского внимания с ее стороны, потому что сейчас я ощущаю себя как просто человек который живет с ней в одной квартире, еще и секс выпрашивает.

Если это сейчас так, то даже не хочется представлять что будет через пару лет, от этого руки опускаются и вообще ничего не хочется дедать.

Ну значит потеряла к тебе сексуальный интерес. Думай, как его повышать. Вплоть до флирта с другими повышай свою сексвостребованность. Вы с 16-ти лет вместе. Ты и баб-то не видел. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...