Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Артем1111 сказал:

Увы я им пытался помочь во многих вопросах

Ты на правильном пути. Становись как можно быстрее самостоятельным, успешным и начинай им помогать по возможности своим примером и авторитетом. 

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
16.12.2020 в 23:52, Albion сказал:

А ему / имimages?q=tbn:ANd9GcRlnfPqwNxC2bth2zzc17fтам особо не с кем конкурировать, поэтому формат предоставленной информации скромный (безвкусный даже) 

16.12.2020 в 23:58, РИО сказал:

Ну да я в последнее время тоже предпочитаю в своих формах использовать "оттенки серого".

Как-то солиднее смотрится.

Ребята, а кем вы работаете если не секрет ?

7 часов назад, Albion сказал:

Ты на правильном пути. Становись как можно быстрее самостоятельным, успешным и начинай им помогать по возможности своим примером и авторитетом. 

Вот вот. Я тоже так думаю.  Сначала нужно самому все что знаю внедрить в жизнь. Может быть после того как увидят на мне результаты то поверят.  

Опубликовано:
2 часа назад, Артем1111 сказал:

Ребята, а кем вы работаете если не секрет ?

Я директор маленькой айти компании

Опубликовано:
56 минут назад, РИО сказал:

Ты ее владелец скорее. Не? 

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Норм вообще.  так у вас там ведь тоже по идеи веб дизайнеры есть не?

47 минут назад, Albion сказал:

а ты я так понимаю в какой то крутой компании работаешь. 

И сколько вам лет 
?

Опубликовано:
52 минуты назад, Albion сказал:

Не. Я и владелец и директор и бухгалтер и юрист и консультант и функциональный архитектор и рп и руководитель разработки и РОП и менеджер по продажам и разработчик сайта.
Короче вся работа на моих ленивых плечиках :rolleyes:

Опубликовано:
5 минут назад, Артем1111 сказал:

ты я так понимаю в какой то крутой компании работаешь

Я работаю аналитиком на контрактах в крупных корпорациях. UX/UI сидят рядом обычно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Артем1111 сказал:

Норм вообще.  так у вас там ведь тоже по идеи веб дизайнеры есть не?

Я не сайты делаю, я автоматизирую учёт на заводах и в холдингах.

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

сам себе плачу :D

Почему-то я не думаю что это тебе действительно надо в последнее время 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Почему-то я не думаю что это тебе действительно надо в последнее время 

Что «Это» ?

1 минуту назад, Артем1111 сказал:

норм рассклады)))

так сколько вари лет ? @РИО, @Albion

Мине питнацат :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Артем1111 сказал:

так сколько вари лет ?

Лет нам много но и тебе не 19 хотя производишь такое впечатление 

Только что, РИО сказал:

Что «Это» ?

«Платить» себе и другим зарплаты 

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Так а на что будут жить все «мои 10 личностей» ?:D

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Лет нам много но и тебе не 19 хотя производишь такое впечатление 

а как произвожу?

Опубликовано:
2 минуты назад, Артем1111 сказал:

Видимо это личность репера проснулась. Руського репера. :D

Ну да 10 личностей работают, чтобы прокормить "руського репера" )

Опубликовано:
22 минуты назад, Артем1111 сказал:

как произвожу?

Не старше 20 и все откладывающего на потом. 

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Да это лето 2018

ну норм ваще. Красавчик.  Не паришься выступать и выкладывать видео. Это четко. Видно что уверенный в себе. Ну я 1  видео посмотрел где ты на берегу стоишь и рассказываешь что то. Расслабленный 

Только что, Albion сказал:

Не старше 20 и все откладывающего на потом. 

ну а как произвожу  то ? чем именно? 

Только что, РИО сказал:

Меня тогда еще менты искали в Сочи :D

ага. спалился.  листочки собирал 

Опубликовано:

а как произвожу  то ? чем именно?

Всем своим подходом к важнейшим жизненным вопросам: образование, работа, жилище. С девушками что у тебя сейчас?

Опубликовано:

ну норм ваще. Красавчик.  Не паришься выступать и выкладывать видео. Это четко. Видно что уверенный в себе. Ну я 1  видео посмотрел где ты на берегу стоишь и рассказываешь что то. Расслабленный 

- Красная Шапочка, а ты не боишься одна по лесу гулять?

- А че мне бояться? Лес я знаю, секс-люблю.

3 минуты назад, Артем1111 сказал:

ага. спалился.  листочки собирал 

Да не взял сумку в самолете и пошел через аэропорт сумка в руках.

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

- Красная Шапочка, а ты не боишься одна по лесу гулять?

- А че мне бояться? Лес я знаю, секс-люблю.

Да не взял сумку в самолете и пошел через аэропорт сумка в руках.

типа даже когда сам себе платишь зарплату то  какой то личности не хватает ?

Опубликовано:

типа даже когда сам себе платишь зарплату то  какой то личности не хватает ?

можно и так сказать

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Всем своим подходом к важнейшим жизненным вопросам: образование, работа, жилище. С девушками что у тебя сейчас?

А что не так? Я 6 лет прожил в киеве. Работал и учился.  Окончил магистратуру. Получил диплом ( хотя оно мне на самом деле не нужно было),  работал в разных местах, за 6 лет много всего попробовал и сменил, ищу себя.  Жил на квартире с другом, круто с ним кайфовали, водил малышек.  

Понял что так продолжаться не может, нужно искать что то стабильное и что бы нравилось в плане работы. Попалась информация о  вот такой мне профессии интересной. Раньше не слышал даже.  Меня это все дело заинтересовало ибо я раньше в 10-12 лет делал сайты себе по приколу.  Подумал что это знак свыше, начал учить. Что бы не учиться 2-3 года, а нормально сесть поучить быстро все и без напряга решил поехать домой к родителям. Какие плюсы я вижу: Общаюсь больше с родителями, морально отдыхаю, сейчас зима и короновирус, в киеве все равно нечего ловить, обучаюсь каждый день, занимаюсь своим здоровьем, своими мыслями. Узнаю лучше себя и прокачиваю.  

С девушками у меня сейчас никак.  Пришел момент когда я уже жалею о большем колличестве половых связей и понимаю что ценно то что настоящее, а не на раз два. Отношений у меня как таковых не было. Было что то не понятное, но не складывалось.  Сейчас интересно нормальную девушку найти на долго, но мне это не горит конечно.   Девушки которых я сейчас знаю они мне не интересны вообще. С новыми не знакомлюсь ибо меня это всегда отвлекало. СЕйчас нацелен с работой решить вопрос что бы более менее все ровно было. 

Сам по себе я считаю себя интересным и уверенным в себе парнем, правда иногда чувствую не уверенность когда понимаю что с деньгами у меня траблы, иногда вспыльчивым но я работаю над этим и уже все как бы намного лучше.    

Опубликовано:

раньше любил пи*сдить в ашане, это как  наркотик прям. 

я один раз пообщался со следаком, потом с судьей

мне не очень понравилось

сейчас "можно сказать" не нарушаю закон )

Опубликовано:
29 минут назад, РИО сказал:

Точно один? 

Опубликовано:
24 минуты назад, РИО сказал:

мне не очень понравилось

сейчас "можно сказать" не нарушаю закон )

Не пойму зачем если ты норм зарабатываешь 

3 минуты назад, Albion сказал:

Точно один? 

Ты просто так задал вопрос ? Я тебе рассказ написал. А ты меня проигнорировал :(

Опубликовано:
6 минут назад, Артем1111 сказал:

А ты меня проигнорировал :(

Все очень хорошо и доступно объяснил. У тебя это действительно получается как и дизайн плеера. Спасибо. А что именно хочешь пообсуждать пока нет ни работы, ни квартиры, ни девушки?

Опубликовано:
11 минут назад, Артем1111 сказал:

Не пойму зачем если ты норм зарабатываешь 

не я не ворую уже года 2 :D

Опубликовано:
14 минут назад, Albion сказал:

Все очень хорошо и доступно объяснил. У тебя это действительно получается как и дизайн плеера. Спасибо. А что именно хочешь пообсуждать пока нет ни работы, ни квартиры, ни девушки?

Думал может ты мне что то посоветуешь.    

ну и думал что скажешь все таки почему такое впечатление создаю. Как ты сказал выше. Из за того что нет работы/ квартира и девушки ? Они показатель ?

по сути же все упирается в деньги.  

11 минут назад, РИО сказал:

не я не ворую уже года 2 :D

Ну а сколько тебе ? 30 примерно ? Плюс минус. Я не ориентируюсь по возрасту через «посмотреть на человека» 

Опубликовано:

Ну а сколько тебе ? 30 примерно ? Плюс минус. Я не ориентируюсь по возрасту через «посмотреть на человека» 

Я уже тебе на твой вопрос ответил.

Думаешь если ты вопрос 10 раз задашь что-то изменится?

Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

10 раз задашь что-то изменится?

Да. Пройдёт время и лет станет больше )

Опубликовано:
10 минут назад, РИО сказал:

Хорош из меня тут лепить рецедивиста :D

та давай тут не отнекивайся, ты ганста, репер и бывший вор. 

9 минут назад, Albion сказал:

Они индикатор и следствие скорее 

Я могу сейчас пойти на работу которая мне не нравится и нае*пывать людей, зарабатывать через пол года ( потому что нужно вспоминать как все далется) 1-3к$ долларов, снимать квартиру и тра*ать  тупых малолеток и не только.   

Такой вот парень как?  по старше будет выглядеть ?

Я просто не понимаю зачем. Я работаю над качеством. Я хочу что бы у меня была любимая работа. Что бы я кайфовал от нее. Что бы я имел возможность жить там где я хочу и у меня не было проблем с  поиском работы, и девушку на долго, не тупицу, а интересную женщину, которую хочется любить и узнавать.  Мне тошнить например хочется от тупости малолеток. НУ и не только.  Но сейчас просто взрослые девушки ведут себя как малолетки тупые. Инста лэди.

Я хз если честно до скольки я это все буду делать. Но если это все у меня до 30 лет будет то я буду очень рад.  Как по мне, такие расклады  в 30 лет норм. Дальше конечно уже  все идет на спад. Как бы складывается ощущение что куда то парень опаздывает. Хотя это тоже навязанная фикня. 

Опубликовано:
7 минут назад, Артем1111 сказал:

та давай тут не отнекивайся, ты ганста, репер и бывший вор. 

ну да :D

Опубликовано:
21 минуту назад, Артем1111 сказал:

Такой вот парень как?  по старше будет выглядеть ?

Это не упрёк. Ты сейчас а переходном состоянии и это нормально. И я и РИО в таком положении находимся годами и для нас это состояние уже давно стало обычным. Старше скорее выглядит тот у кого все схвачено и разложено по полочкам. Заработок и наличие/отсутствие недвижимости ничего по сути не меняет.

Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

Да. Пройдёт время и лет станет больше )

Это как раз пофиг.

Важнее чтобы девушки с кем ты мутишь были такие же молодые ^_^

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Это не упрёк. Ты сейчас а переходном состоянии и это нормально. И я и РИО в таком положении находимся годами и для нас это состояние уже давно стало обычным. Старше скорее выглядит тот у кого все схвачено и разложено по полочкам. Заработок и наличие/отсутствие недвижимости ничего по сути не меняет.

Я понимаю что не упрек. Мне просто интересно твое мнение и мнение других ребят.  Общаемся же. 

О каком положении ты говоришь ? В каком вы положении ?

Ну смотри, есть же люди которые стали миллионерами после 40. А до этого  были бедняками. Таких ведь на самом то деле много.  Просто в один момент стрельнуло и пошло поехало.  Вот их как называть ? Они получается в 39 так себе, а в 40 МУЖЧИНЫ ?

Ну просто я как думаю.  Я думаю что вопрос с деньгами это 50 на 50.  Типа очень важно что бы тебе повезло - это 50%. И еще важно что бы у тебя конечно же были навыки/ талант - это еще 50%. 

Я в везение не верю. Я верю в причину и следствие.  Ну просто у кого то в жизни складывается так что он сразу начинает рубить не по детски, а у кого то позже. Хотя люди могут работать на равных.    У меня кореш учился в польше и не мог там вообще работу найти.  Говорит были моменты что нечего было есть. Они с девушкой как то выживали. Не выдержали, бросил он учебу на последнем курсе и приехал в Укр. Зато со знанием польского.   Ему другой кент посоветовал сферу где бы он мог устроиться. Он устроился и бац у него с первого дня получается. Звонит и наепывает поляков  (  в основном они сами себя наепывают). Типа брокерские компании, поможем торговать на бирже. Ну норм. Зарабатывает 3-4к листьев в месяц. Стабильно. За год насобирает на кв в столице. Уже скоро. 
На год старше меня.  А я в таком же возрасте без денег вообще.  Пробовал я работать в такой компании.  Но меня например тупо режет на куски когда я общался с человеком и входил к нему в доверие, а потом  как крыса  последняя начал игнорировать и человек мне потом говорит/пишет "Артем, как ты мог, мы же договорились". 

Вот ну не идет.  И я же не меньше работаю.  Я там не хочу сказать что я там такой трудяга 24/7. Но были моменты когда я работал без выходных.    

По этому, лично я думаю что вот успешность человека судить по тому насколько он успешный в денежных вопросах это не совсем правильно.  Это безусловно заслуга и деньги не даются никому просто, даже тому кто обманывает. Ведь у него есть следствие его обмана, возможно дурные мысли в голове, плохая карма и так далее.  

Я думаю успешность человека можно судить по его дисциплине. Насколько легко он может встать и пойти сделать запланированное. Без отмазок и прокрутки потока мыслей в голове которые заведут его не туда. А вот повезет ему или нет тут только Бог знает.  
Вот если дисциплина есть у человека то это круто. Я вот приехал домой и понимаю что мне сложно немного. В таких условиях нужно прокачивать дисциплину ибо можно остаться как старшая сестра, в зоне комфорта и не хотеть ничего делать.  Тоесть я делаю все что нужно, но иногда я например отдыхаю больше чем стоило бы в некоторые моменты и как бы немного себя пилю. Хотя я понимаю что и насиловать себя нельзя. Все должно делаться в удовольствие.   Пока что прорабатываю дисциплину. Мне кажется это самое сложное что может быть.  

Опубликовано:
27 минут назад, РИО сказал:

Это как раз пофиг.

Важнее чтобы девушки с кем ты мутишь были такие же молодые ^_^

Я считаю что возраст такое дело вообще... Типа как ты себе скажешь так и будет.  Нужно верить что ты молод и энергичен. И так оно и будет. А Если  думать что ты уже стар то о чем можно говорить ? Я видел в киеве дедушку, ему 80 + лет а он на роликах катает. Да еще так изящно, как балерина. 

У меня батя в 57 говорит что все. "я уже взрослый человек". Я ему говорю, что это не так. А он на себе сам уже крест поставил и ждет момент когда я начну зарабатывать достаточно,  что бы он не работал. Я то не против.  Но блин какой нафигв 57 лет старый человек? Есть люди которые 100 лет живут.  То кто они тогда?  Пра пра пра старые?  Если 57 лет это половина жизни только для человека который 100 лет прожил.  

А если бы люди не жрали всякое г... то и все 150 лет жили бы. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Артем1111 сказал:

Я считаю что возраст такое дело вообще... 

Я летом общался с народом 16-17 лет.

Никаких проблем.

Наоборот с людьми постарше мне вообще неинтересно.

Ниче общего у меня с ними нет.

Опубликовано:
8 минут назад, РИО сказал:

Я летом общался с народом 16-17 лет.

Никаких проблем.

Наоборот с людьми постарше мне вообще неинтересно.

Ниче общего у меня с ними нет.

Ну к тебе вопросов нет.  По тебе видно что ты не старпер. И это круто.  Я имею ввиду не степпер внутри.  Ну вот с 16-17 лет мне лично не очень интересно общаться. Пообщаться то могу но вот хз о чем. Может быть тебе больше интересно что и как у молодежи. У меня то этот возраст относительно недавно был. 

я где то пропустил разве сколько тебе лет ?  Помню ты пошутил и все. Давай колись 

Опубликовано:
Только что, Артем1111 сказал:

Ну к тебе вопросов нет.  По тебе видно что ты не старпер. И это круто.   Ну вот с 16-17 лет мне лично не очень интересно общаться. Пообщаться то могу но вот хз о чем. Может быть тебе больше интересно что и как у молодежи. У меня то этот возраст относительно недавно был. 

я где то пропустил разве сколько тебе лет ?  Помню ты пошутил и все. Давай колись 

15 я писал уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...