Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
51 минуту назад, Артем1111 сказал:

думаю что я виноват в этом буду.. Если это случится... 

Ты-то здесь причём,  господи??!!

Она то думает что у него 1 ребенок, ибо я ей сказал то как он мне говорил. Но на самом то деле их 3. 

Я так понимаю, вы мусульмане, в целом это у вас не такая катастрофа века? Я не верю, что мать твоя не знала,  что он гуляет. Женщины всегда это чувствуют!

Но это нужно будет врать ей опять... и мне врать.

Тебе не стоит вмешиваться в их отношения. Скажи ей, это ваши дела, сами и разбирайтесь. 

• Ответы 609
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И ещё, если у тебя уже украинский менталитет, то ты или туда, или сюда, как говорится. У них ещё явно не украинский. Поэтому вы друг друга и не поймёте никогда. 

Живи и думай о своей жизни, в их не вмешивайся, это не твоё дело уже, тем более, что они тебя об этом не просили и делить там особо нечего.

Попросят помощи, будешь в состоянии, поможешь. Нет значит нет. Все половозрелые существа. Они тоже должны были башкой думать,  особенно отец твой, когда семерых детей заделывал, а мать твоя четырёх! Вот пусть теперь расхлёбывают. И он, и она. Ты-то здесь причём? У тебя своя жизнь уже и ещё в самом начале. Негоже на детей проблемы свои взваливать хорошим родителям. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты-то здесь причём,  господи??!!

Я так понимаю, вы мусульмане, в целом это у вас не такая катастрофа века? Я не верю, что мать твоя не знала,  что он гуляет. Женщины всегда это чувствуют!

Тебе не стоит вмешиваться в их отношения. Скажи ей, это ваши дела, сами и разбирайтесь. 

Ну я как бы подтвердил эти знания. А можно было бы оставить все так как есть и все. В любом случае моя вина в этом есть. 

Мы не мусульмани, а христяне. Мама наивная у меня. Отец ей наплел что то и она ему поверила. Она конечно же догадывалась но ничего не прояснялось все это время...  а сейчас вот прояснилось и то я умалчиваю много от нее ибо это капец будет если она все узнает что и как. Что у него там не 1 сын а 3 ребенка. Короче вот такие дела..

37 минут назад, Свободная личность сказал:

И ещё, если у тебя уже украинский менталитет, то ты или туда, или сюда, как говорится. У них ещё явно не украинский. Поэтому вы друг друга и не поймёте никогда. 

Живи и думай о своей жизни, в их не вмешивайся, это не твоё дело уже, тем более, что они тебя об этом не просили и делить там особо нечего.

Попросят помощи, будешь в состоянии, поможешь. Нет значит нет. Все половозрелые существа. Они тоже должны были башкой думать,  особенно отец твой, когда семерых детей заделывал, а мать твоя четырёх! Вот пусть теперь расхлёбывают. И он, и она. Ты-то здесь причём? У тебя своя жизнь уже и ещё в самом начале. Негоже на детей проблемы свои взваливать хорошим родителям. 

Тут прикол в том что мать болеет,  заработка у нее нет, если разведутся то не на что будет жить ей, непонятно где будет жить. Что произойдет.  Поэтому короче вот так. Чувствую что я начал это все. Хотя вродебы и понимаю что не мог не участвовать. и вродебы участвовал как то по минимуму. 

Единственное что меня успокаивает так это мысль о том что если бы узнала позже (а узнала бы полюбому когда то) то было бы хуже. 

Опубликовано:
1 час назад, Артем1111 сказал:

Единственное что меня успокаивает так это мысль о том что если бы узнала позже (а узнала бы полюбому когда то) то было бы хуже. 

Да, не вини себя, знает и хорошо, переболеет и успокоится. Может она поэтому и болеет, что ничего не знала, но догадывалась,  конечно,  так и прожила полжизни во лжи. Правда она хоть и горькая, но обычно исцеляющая. Не парься.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, не вини себя, знает и хорошо, переболеет и успокоится. Может она поэтому и болеет, что ничего не знала, но догадывалась,  конечно,  так и прожила полжизни во лжи. Правда она хоть и горькая, но обычно исцеляющая. Не парься.

Понимаю. Стараюсь во всем искать плюсы. Просто как то не хочется чтобы они разводились. Надеюсь останутся вместе жить.  

И как быть если он приедет и будет дальше врать ? Не  влазить вообще ? Или если уже правду так по полной ?

Опубликовано:
2 часа назад, Артем1111 сказал:

Просто как то не хочется чтобы они разводились. Надеюсь останутся вместе жить.  

Это уже снова их дело. Если им друг с другом плохо, это наилучший вариант.

Опубликовано:
2 часа назад, Артем1111 сказал:

И как быть если он приедет и будет дальше врать ? Не  влазить вообще ? Или если уже правду так по полной ?

Я тебе так скажу... как мне сказал один человек, а ему какой-то мудрец, не отбирайте у тигрицы её тигрёнка, а у женщины её иллюзии. Всё равно она найдёт тысячи оправданий, почему так надо делать или не делать, человеческая психика подстраивается под невероятные вещи. Поэтому лучше не лезь. Это их дела. Я понимаю, тебе противно и грустно, но постарайся оставить их самим решать проблемы свои внутрисемейные, ты всего лишь ребёнок и всегда для них им останешься. Третий лишний в разборках.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я тебе так скажу... как мне сказал один человек, а ему какой-то мудрец, не отбирайте у тигрицы её тигрёнка, а у женщины её иллюзии. Всё равно она найдёт тысячи оправданий, почему так надо делать или не делать, человеческая психика подстраивается под невероятные вещи. Поэтому лучше не лезь. Это их дела. Я понимаю, тебе противно и грустно, но постарайся оставить их самим решать проблемы свои внутрисемейные, ты всего лишь ребёнок и всегда для них им останешься. Третий лишний в разборках.

Сейчас конечно очень не по себе... думаю что я просто открыл зря рот. Нужно было вообще игнорировать и сказать что ничего не знаю... 

Опубликовано:
5 часов назад, Артем1111 сказал:

Сейчас конечно очень не по себе... думаю что я просто открыл зря рот. Нужно было вообще игнорировать и сказать что ничего не знаю... 

А мы тебе говорили не лезь в это гавно.

Опубликовано:
14 часов назад, РИО сказал:

А мы тебе говорили не лезь в это гавно.

Я помню. Я и перестал об этом думать сразу после Разговора с отцом. Но вот как то оно случайно вылезло при разговоре.  Или не случайно. Не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 808

Замужняя. Ремейк

2. 98

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 98

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 808

Замужняя. Ремейк

5. 808

Замужняя. Ремейк

• Создать...