Перейти к публикации
пикап.Форум

У моего отца другая семья

Артем1111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Артем1111 сказал:

Работа занимает примерно 35% времени,  ещё 35% времени занимает сон и 35% занимает свободное время. Если откинуть сон то пол жизни уходит на работу. Зачем мне тратить пол жизни на работу которая мне не нравится ? Ну это как по мне капец как глупо. Вот зачем ? Я лучше буду без денег но со свободным временем.  Уже больше кайфа от жизни получу. Чем работать пол жизни что бы купить себе тачку, а потом ещё пол жизни что бы ее заправлять и чинить, и кататься нормально на ней только на выходных.

В идеале работа должна заниматься 2-3 часа

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

счастливым полноценно когда вот такие движухи.  Мне хочется что бы мой род себя хорошо чувствовал.  Это что то внутреннее с чем сложно бороться. Можно закрыть на это глаза но проблему это не решит.

Тоже когда-то парился такими вещами, потом понял, что 1) "роду" это не надо 2) я ничем особо помочь не могу 3) "род" сам разберется 4) мои попытки "помочь" воспринимают негативно. Забил и сделал акцент, чтобы лично я сам хорошо себя чувствовал

Опубликовано:
42 минуты назад, petr ivanov сказал:

Тоже когда-то парился такими вещами, потом понял, что 1) "роду" это не надо 2) я ничем особо помочь не могу 3) "род" сам разберется 4) мои попытки "помочь" воспринимают негативно. Забил и сделал акцент, чтобы лично я сам хорошо себя чувствовал

Вот у меня такой же опыт сейчас. Точ в точ.    Ну так и буду делать. Свою жизнь подтягивать. А там небось, вдруг и род подтянется...

49 минут назад, petr ivanov сказал:

В идеале работа должна заниматься 2-3 часа

Ну это было бы четко.  Ну опять таки, если работа нравится то есть смысл работать. Если нет то лучше всего пассивный доход. Занимаешься своим любимым делом и параллельно деньги капают )))

Опубликовано:
50 минут назад, Артем1111 сказал:

Ну это было бы четко.  Ну опять таки, если работа нравится то есть смысл работать. Если нет то лучше всего пассивный доход. Занимаешься своим любимым делом и параллельно деньги капают )))

я довольно много раз пытался пообщаться со своими различными знакомыми на тему пассивного дохода и методов его получения. Довольно много людей (90-95%), причем довольно неглупых отвечали типа "не задумывался и не задумываюсь, и вообще мне некогда думать, надо работать". Или говорили что-то типа "ну это же очень скучно - получать деньги и нифига не делать" - то есть в их понимании это вот прям писец писец как просто - получать серьезный относительно пассивный доход. И только может 1% людей реально в этом разбираются и с ними можно было чтото предметно обсудить. И это я беру неглупых людей, которые довольно высокооплачиваемые специалисты или бизнесмены. А всякие там работяги - обычно фантазия дальше депозитов и недвиги не уходит.

то есть к тому, что иметь скажем 3-4к около пассивного дохода это не простая задача, над этим надо много работать, быть очень умным и хитрым или вузучим. Но усилия окупаются в итоге.

Опубликовано:
23 минуты назад, petr ivanov сказал:

я довольно много раз пытался пообщаться со своими различными знакомыми на тему пассивного дохода и методов его получения. Довольно много людей (90-95%), причем довольно неглупых отвечали типа "не задумывался и не задумываюсь, и вообще мне некогда думать, надо работать". Или говорили что-то типа "ну это же очень скучно - получать деньги и нифига не делать" - то есть в их понимании это вот прям писец писец как просто - получать серьезный относительно пассивный доход. И только может 1% людей реально в этом разбираются и с ними можно было чтото предметно обсудить. И это я беру неглупых людей, которые довольно высокооплачиваемые специалисты или бизнесмены. А всякие там работяги - обычно фантазия дальше депозитов и недвиги не уходит.

то есть к тому, что иметь скажем 3-4к около пассивного дохода это не простая задача, над этим надо много работать, быть очень умным и хитрым или вузучим. Но усилия окупаются в итоге.

Ну конечно.  Если бы легко было то у всех бы был этот пассивный доход. Я не спорю. Может кому то интересно работать. Ну это же нужно любить работу и гореть ею. Кому то нравится бизнес мутить. Ну это же тоже игра. И они кайфуют от этого. По этому и не хотят пассивный доход, хотя если у человека куча бизнеса то я думаю он может себе позволить не работать вообще. Настроить все  что бы без него. Или что бы он редко появлялся. Но наверное это им не интересно просто

Опубликовано:
4 минуты назад, Артем1111 сказал:

Настроить все  что бы без него. Или что бы он редко появлялся. Но наверное это им не интересно просто

большинство людей именно ради этого и занимаются бизнесом (те у кого в итоге что-то получается)

вообще, если хочешь чего-то добиться (иметь больше денег, иметь пассивный доход, бизнес, красивую девушку и всякое другое чего все обычно хотят), то лучше думать не зачем оно тебе надо, а КАК это все эффективнее получить)

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

хз автор, у многих вообще отца нет

Та ну понятное дело...  да типа, знаешь, я же могу постараться и понять любого человека в принципе.   И его тоже понимаю. Ну тупонул, не высунул, или случайно вышло, или специально хотел, может ему нужно было это.  Мне в первую очередь жаль мать.  Во вторую очередь жаль его самого ибо он от этого сам страдает. В третьих переживаю что бы он делов не натворил и мне потом не пришлось расхлёбывать.     Как он дальше будет этого ребёнка обеспечивать ? Через 10 лет ?  Вот как ?  В один момент ему возможно придётся выбирать.   

но сам факт, того что он жестко тупит и делает дичь остаётся фактом.   

а африканским детям нет даже как воды нормальной попить.   Я не стараюсь смотреть на худший сценарий. Я стараюсь на лучший смотреть. Хотя иногда поглядываю на худший что бы больше ценить то что у меня есть. Это напоминалка такая «радуйся за то что имеешь, этого может не стать» 

2 часа назад, petr ivanov сказал:

большинство людей именно ради этого и занимаются бизнесом (те у кого в итоге что-то получается)

вообще, если хочешь чего-то добиться (иметь больше денег, иметь пассивный доход, бизнес, красивую девушку и всякое другое чего все обычно хотят), то лучше думать не зачем оно тебе надо, а КАК это все эффективнее получить)

Ну я например думаю ещё и зачем оно мне нужно. Объясню позицию. Многим ли из нас на самом деле нужны крутые шмотки ?  Прическу крутую?   Да нет же. Это ровным счетом никому не нужно вообще. Это так хорошо поработали над нашими головами маркетинговые компании что мы теперь это хочешь что бы показать другим «чего мы стоим».  Тупо накакали в голову и закрыли.  А мы ведёмся. 

я думаю что нужно ещё четко понимать что хочешь именно ты, а что тебе навязали. И например если это мне на самом деле не нужно, то зачем вообще хотя секунду свою тратить ? Конечно если это оправданно, то почему бы нет. Например ты это сделал и тебе это удалось легко, ты потратил меньше энергии чем получил вследствие своего воссторга от того что ты это получил. Тогда да. Можно и тортик скушать.  Но если это сильно затратно  по энергии и ресурсам, то оно тебе не нужно. Если это не то что именно ты хочешь. А навязанная тебе штука. 

А то что действительно человеку нужно то к этому я считаю нужно идти и не оглядываться ю. Даже если возможно ты не придёшь к этому никогда. Кто знает. Илон Макс тоже не знал точно что у него вылет запустить ракету в космос. Вот это я понимаю цель.  Ну круто же.   Делать ради денег я если честно не хочу. Делать за идею да. Но пока что у меня смутно что то еле еле прорисовывается. Нет четкой картины. 

знаю что хочу быть полезным для людей. Делать людей счастливее, здоровее, сильнее, красивее. В общем внести свой вклад в историю. Было бы круто если бы ещё вспомнили при жизни или после, по это как бонус плюс утешение для эго.  А так делать приятно другим людям всегда и самому приятно.

вот видишь, ты даже написал «чего все обычно хотят»))) уже ж и ежу понятно что если все хотят одно и тоже, если все сосут за айфон то это навязанная штука.  У меня айфон. Но я его купил потому что мне реально он удобен.  А не потому что он как бы понтовый. Если бы был другой телефон удобнее чем он, и никто бы о нем не знал то я бы купил его. 

я не хочу того что все хотят. Я хочу свободы.  ( хотя этого все хотят, но не понимаю многие)

красивую девушку ради красивой девушки мне не нужно.  Мне лучше такая что бы нравилась мне. И пофиг будет ли она нравиться моим друзьям, родителям, собака. 

красивую девушку найти не сложно ))) это очень легко. Сейчас красивых много.    Век инстаграмма, забыли ?)  все девушки тратят энергию на красоту. Что бы уцепить парня при бабле, что бы он купил ей тачку крутую и она выепнулась перед подругами))) а подруги ее обосрали за спиной ))))  так и живем.  Девушка должна огонь разжигать в сердце. Точно так же как мужчина. Тогда это ценное. А вот как все, что бы сделать фото в инстаграмма, с красивой девушкой, с крутой машиной и всем объявить что у меня привычная жизнь такая, завидуйте... нее. Так не интересно.  Если в этом всем есть глубина, то да, без б. Можно иметь красивую, умную, харизматичную девушку которая будет заводить тебя с полу оборота и мотивировать тебя становиться лучше и лучше.  Можно купить тачку себе крутую потому что ты молодец, отдал много денег на благотворительность. Ну и все в этом духе. Думаю ты меня понял.

Опубликовано:
20 минут назад, Артем1111 сказал:

Как он дальше будет этого ребёнка обеспечивать ? Через 10 лет ?  Вот как ?

Мы уже ведь решили, что через 10 лет ты будешь успешным веб дизайнером, а возможно даже бизнесменом, и брата в беде не бросишь. А а он лет через 50 возможно не бросит тебя.

25 минут назад, Артем1111 сказал:

я не хочу того что все хотят. Я хочу свободы.  ( хотя этого все хотят, но не понимаю многие)

Твои рассуждения понятны, в твоём возрасте я рассуждал примерно так же, да и сейчас во многом аналогично. Теперь осталось только определиться, что для тебя "свобода"

Опубликовано:
8 минут назад, petr ivanov сказал:

Мы уже ведь решили, что через 10 лет ты будешь успешным веб дизайнером, а возможно даже бизнесменом, и брата в беде не бросишь. А а он лет через 50 возможно не бросит тебя.

Твои рассуждения понятны, в твоём возрасте я рассуждал примерно так же, да и сейчас во многом аналогично. Теперь осталось только определиться, что для тебя "свобода"

Я своим близким рад помочь всегда, если есть такая возможность. Мне не нравится тот факт что отец как бы сам рашил что и кому я должен помогать. Типа я нарожаю на стороне, а ты потом отдувайся. Что за приколы такие. А если например не один малой мой брат оба ?  Или может их там 3 ? А если он через год надумает: « мало у меня детей как то, нужно исправлять». Понимаешь ?  Типа я должен буду все свои силы тратить на то что бы его приколы вот такие закрывать, вместо того что бы в полной мере кайфовать самому. 

свобода. В первую очередь от своих мыслей и убеждений. Страхов и привязок.    Во вторую очередь это материальная свобода.  

вроде бы все.  Ну про физическую свободу думаю и так понятно. 

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

Или находчивым и «везучим» плюс иногда не следовать мужской логике  «с мужиками о бабах, с бабами о работе ».)) т.е. и с мужиками можно о работе лясы поточить. 

Ну а везение - это полезные / интересные контакты. Как правило человек после 30-и ими обрастает. 

Наверное самая беззаботная и легкая версия , однако  тоже имеет место быть. 
Но здесь фактор время, до после 30-и дожить надо.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

Или находчивым и «везучим» плюс иногда не следовать мужской логике  «с мужиками о бабах, с бабами о работе ».)) т.е. и с мужиками можно о работе лясы поточить. 

Ну а везение - это полезные / интересные контакты. Как правило человек после 30-и ими обрастает. 

Наверное самая беззаботная и легкая версия , однако  тоже имеет место быть. 
Но здесь фактор время, до после 30-и дожить надо.)

Ну если судьба то доживет человек. Вопрос в каком состоянии ? 

можно в 50 быть молодым огурчиком, а можно в 20 чувствовать себя как старик. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Артем1111 сказал:

Ну если судьба то доживет человек. Вопрос в каком состоянии ? 

можно в 50 быть молодым огурчиком, а можно в 20 чувствовать себя как старик. 

Правильный вопрос. Тебя сейчас ситуация заставляет очень серьезно к жизни относиться для твоего возраста. Даже «дожить » буквально воспринял. Так можно и сгореть.

И никому тогда точно уже не поможешь. 

———

Вариант , который я описал подразумевает скорее неактивную позицию по пассивному доходу  , поэтому «дожить » . Т.е. это будет длиться относительно долгое время. 

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

иметь скажем 3-4к около пассивного дохода это не простая задача

Только будучи «партнёром» в работающем бизнесе можно получать такой высокий относительно гарантированный «пассивный» доход (с недвигой понятно) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Горкин сказал:

Как правило человек после 30-и ими обрастает.

Это действительно так. А после 40-45 они начинает точно так же «отрастать» и происходит передел ресурсов и перераспределение. Начинается следующий этап. 

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

10387258-1x1-large.jpg?v=3

Вот я тебя не понимаю друг)) если тебе есть что сказать, то почему ты не говоришь? Если я не правь то поправь. Пока что ты скорее как подросток бросаешь слова, картинки. Но от ответа и вопросов уходишь ) без обид. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Только будучи «партнёром» в работающем бизнесе можно получать такой высокий относительно гарантированный «пассивный» доход (с недвигой понятно) 

Знаю люди в пирамиды вкладываются и получают. Но там конечно все рискованно. В один момент может все рухнуть.

4 минуты назад, Горкин сказал:

Правильный вопрос. Тебя сейчас ситуация заставляет очень серьезно к жизни относиться для твоего возраста. Даже «дожить » буквально воспринял. Так можно и сгореть.

И никому тогда точно уже не поможешь. 

———

Вариант , который я описал подразумевает скорее неактивную позицию по пассивному доходу  , поэтому «дожить » . Т.е. это будет длиться относительно долгое время. 

Ну как есть... я  говорю то что видел на разных примерах.  Но я бы не сказал что я сильно серьезно отношусь ко всему. Я стараюсь отпускать все.

Опубликовано:

Вот я тебя не понимаю друг

Моя тебе рекомендация пока поменьше использовать «модные» слова. Оно все само придёт со временем 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Моя тебе рекомендация пока поменьше использовать «модные» слова. Оно все само придёт со временем 

Ок. Я приму у сведению. Правда не понимаю о чем речь. 

по поводу IT расскажешь или опять лавировать будешь ?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Артем1111 сказал:

Вот я тебя не понимаю друг)) если тебе есть что сказать, то почему ты не говоришь? Если я не правь то поправь. Пока что ты скорее как подросток бросаешь слова, картинки. Но от ответа и вопросов уходишь ) без обид. 

Знаю люди в пирамиды вкладываются и получают. Но там конечно все рискованно. В один момент может все рухнуть.

Ну как есть... я  говорю то что видел на разных примерах.  Но я бы не сказал что я сильно серьезно отношусь ко всему. Я стараюсь отпускать все.

Ты за семью очень переживаешь , насколько я понимаю из написанного. 
Много отвественности на себя взял.

Да и иначе  бы тему не создал.

Параллельно вроде к инстинкту самосохранения прислушиваешься. 
Вот так и делай. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

Ты за семью очень переживаешь , насколько я понимаю из написанного. 
Много отвественности на себя взял.

Да и иначе  бы тему не создал.

Параллельно вроде к инстинкту самосохранения прислушиваешься. 
Вот так и делай. 

Не могу по другому.  Возможно и сильно переживаю, да даже не возможно, а так и есть.    Ну такие вещи которые сложно контролировать 

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Это действительно так. А после 40-45 они начинает точно так же «отрастать» и происходит передел ресурсов и перераспределение. Начинается следующий этап. 

Тумана опять нагнал . Туманный  альбион.)

Слишком много философии о простых вещах , как по мне.

Опубликовано:

Не могу по другому.  Возможно и сильно переживаю, да даже не возможно, а так и есть.    Ну такие вещи которые сложно контролировать 

Понимаю. Поэтому и относись серьезно , что тебе твой организьм говорит.
Выше описал как инстинкт самосохранения . 
Всем будет хорошо. 

Опубликовано:
35 минут назад, Артем1111 сказал:

по поводу IT расскажешь или опять лавировать будешь

Занимайся графикой и не лезь в «АйТи, стартапы и коды» и тп. Какую платформу ты используешь? 

Опубликовано:
16 минут назад, Горкин сказал:

Понимаю. Поэтому и относись серьезно , что тебе твой организьм говорит.
Выше описал как инстинкт самосохранения . 
Всем будет хорошо. 

Я своё тело слушаю. 

Есть конечно проблемы с ним. Пытаюсь это все проработать.  

Занимайся графикой и не лезь в «АйТи, стартапы и коды» и тп. 

вот ты загадками говоришь.  Нормально скажи блин. 

это ты считаешь что дизайнер не ит, а если я считаю что это ит то как я могу туда не лезть если я туда и планирую 

Опубликовано:
20 минут назад, Горкин сказал:

Слишком много философии

Никакой философии. Сам через 10 лет все увидишь. Люди не вечны, их ресурсы не стабильны а отношения временны 

Опубликовано:

свобода. В первую очередь от своих мыслей и убеждений. Страхов и привязок.    Во вторую очередь это материальная свобода.  

вроде бы все.  Ну про физическую свободу думаю и так понятно. 

Я так понимаю тебе ничего сейчас не мешает быть свободным в этих смыслах. И даже если твой отец наклепает ещё 20 детей, то это тоже ни к чему тебя не обязывает

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Никакой философии. Сам через 10 лет все увидишь. Люди не вечны, их ресурсы не стабильны а отношения временны 

Я и сейчас понимаю , что люди не вечны.

Но про перераспределение ресурсов не понял. 

Вернее понял по-своему. 
Поэтому и назвал философией на пустом месте. 

Как в 40, так и в 50 , люди давно уже определились куда нужно ресурсы вкладывать . И у каждого это своё . 
Просто в 50 некоторым хочется знания  донести всему миру и преподнести как что-то важное .

Но там реально банальности и куча ошибок. Последнее - т.к.  во многом неактуально. 

И это люди без социальных контактов. 
Отсюда трансляция навязчивости, глупости и пафоса. 

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

"Пассивный" доход - я имею в виду любая деятельность, где ты сам непосредственно не взаимодействуешь со средствами производства или делаешь это минимально.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

"Пассивный" доход - я имею в виду любая деятельность, где ты сам непосредственно не взаимодействуешь со средствами производства или делаешь это минимально.

Если цинично и с иронией - то «сутенер.»)

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Тут естт пользователь Буханда. Он что то продвигал пассивное насколько я помню

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Тут естт пользователь Буханда. Он что то продвигал пассивное насколько я помню

Я в более широком смысле

Опубликовано:

Пассивный доход только кажется пассивным. Если это не счет в банке и не недвижимость, то требует вложений все равно и времени и внимания. Поэтому сама по себе идея эта так себе.

Ибо лучше быть активным человеком у кого доход результат его деятельности. Который продает в итоге свои знания и вложения.

Чем иметь якобы пассивный доход и к нему плюсом нервное напряжение и те же затраты времени и внимания. И в итоге жизни ни одного нормаььно реализованного проекта. Которым можно гордиться.

Молодежь любит про биржу особенно байки. Так вот: сливают счет 90 процентов трейдеров

В бизнес если внимание не вкладывать, то он тоже разорится

Опубликовано:
17 минут назад, Горкин сказал:

куда нужно ресурсы вкладывать

В форум видимо Где ещё поумничать среди тех кто тебя знает и всех давно задолбал а слушают из вежливости и делают вид что им интересно 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Пассивный доход только кажется пассивным. Если это не счет в банке и не недвижимость, то требует вложений все равно и времени и внимания. Поэтому сама по себе идея эта так себе.

Ибо лучше быть активным человеком у кого доход результат его деятельности. Который продает в итоге свои знания и вложения.

Чем иметь якобы пассивный доход и к нему плюсом нервное напряжение и те же затраты времени и внимания.

Да, именно так и рассуждают люди, у которых не хватило способностей на создание +-пассивного дохода.

Но в любом случае какие-то вложения нужны всегда - тут без вопросов.

Опубликовано:
12 минут назад, petr ivanov сказал:

более широком смысле

Приведи 1 пример такого пассивного дохода с 3-4 тыс уе

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Чем иметь якобы пассивный доход и к нему плюсом нервное напряжение и те же затраты времени и внимания.

Речь была о 3 часах в день примерно.

После года где-то детские болезни устраняются , потом там реально все пассивно и самотёк.

Лучше не лучше - опять же индивидуально . Я вот не могу ровно на жопе сидеть.
А кто-то в море по 9 месяцев проводит . 

Но ты сейчас за саморазвитие и зону комфорту топишь, я принимаю.)

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

Да, именно так и рассуждают люди, у которых не хватило способностей на создание +-пассивного дохода.

Но в любом случае какие-то вложения нужны всегда - тут без вопросов.

С чего ты такой вывод сделал? Ты сам то создал? Или ты из серии тех кто имееь 30ку пассивную в месяц а возомнил что весь мир уже трахнул? Я то как раз 3 года так жила ни в чем себе не отказывая. Только это все тухляк для ленивых или с аутистическим расстройством людей.

Вот мой тебе вывод из практики.

Опубликовано:
6 минут назад, Горкин сказал:

Речь была о 3 часах в день примерно.

После года где-то детские болезни устраняются , потом там реально все пассивно и самотёк.

Лучше не лучше - опять же индивидуально . Я вот не могу ровно на жопе сидеть.
А кто-то в море по 9 месяцев проводит . 

Но ты сейчас за саморазвитие и зону комфорту топишь, я принимаю.)

Ну 3 часа в день это активное вложение уже. И все равно где то фоном мысли все в этом круглосуточно. Разве нет? Это уже не пассивное имхо

5 минут назад, Горкин сказал:

«Понимаю »

Ска, где айтишники. Как сообщение изменить?)

Справа вверху три кнопочки. Нажимай. Там выбери "изменить"

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

С чего ты такой вывод сделал? Ты сам то создал? Или ты из серии тех кто имееь 30ку пассивную в месяц а возомнил что весь мир уже трахнул? Я то как раз 3 года так жила ни в чем себе не отказывая. Только это все тухляк для ленивых или с аутистическим расстройством людей.

Вот мой тебе вывод из практики.

Да-да, это следующий аргумент, который все приводят - типа будет скучно. Хотя вобщемто ничего не мешает продолжать и дальше чем-то заниматься, потихоньку автоматизируя и переводя активное в пассивное

8 минут назад, Albion сказал:

Приведи 1 пример такого пассивного дохода с 3-4 тыс уе

Млин, раньше с тобой как-то интереснее общаться было. Хз что пошло не так, видимо я поменялся(

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

В форум видимо Где ещё поумничать среди тех кто тебя знает и всех давно задолбал а слушают из вежливости и делают вид что им интересно 

UK родина многой гениальной музыки и вроде тебе медведь на ухо  не наступил. )

Там субкультура, уверен, бомба. 

Но щас я уже навязчивый . Завидую .

Т.к. мне наступил.) 

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

Да-да, это следующий аргумент, который все приводят - типа будет скучно. Хотя вобщемто ничего не мешает продолжать и дальше чем-то заниматься, потихоньку автоматизируя и переводя активное в пассивное

И с чего ты взял что они не правы? 

Если ты автоматизируешь постоянно, то это  тоже активность. А еще постоянно думаешь о том, как бы снизить количество времени затрачиваемое. Это норм. Но это активный доход

А само определение пассивность и пассивный доход обычно ловит на живца лентяев или аутистов

А люди без активного мышления деградируют. Как они деградируют так и проекты их разваливатся. Имхо

Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Млин, раньше с тобой как-то интереснее общаться было

Иногда (редко) можно и нужно задавать и конкретные вопросы. Они не обязательно должны касаться тебя лично. Есть пример такой?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Иногда (редко) можно и нужно задавать и конкретные вопросы. Они не обязательно должны касаться тебя лично. Есть пример такой?

Да, конечно, есть довольно много примеров, в том числе и несколько личных

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

Да, конечно, есть довольно много примеров, в том числе и несколько личных

Может ты недооценил вложений в них?

Многие же думают, что если 8 часов не пашут, то не вложился. А то, что они теряют иные возможности, или избегают развития, или вкладываются своим вниманием гораздо в большем объёме- не оценивают

Приведи пример пассивного дохода в твоем понимании. Обязательно найдем ту цену, которая была за это уплачена

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

И с чего ты взял что они не правы? 

Если ты автоматизируешь постоянно, то это  тоже активность. А еще постоянно думаешь о том, как бы снизить количество времени затрачиваемое. Это норм. Но это активный доход

А само определение пассивность и пассивный доход обычно ловит на живца лентяев или аутистов

А люди без активного мышления деградируют. Как они деградируют так и проекты их разваливатся. Имхо

Если думать это тоже считать активностью, то да, тогда абсолютно пассивный доход, для которого совсем не надо думать, обычно составляет очень небольшой процент от капитала.

1 минуту назад, Облака сказал:

Может ты недооценил вложений в них?

Многие же думают, что если 8 часов не пашут, то не вложился. А то, что они теряют иные возможности, или избегают развития, или вкладываются своим вниманием гораздо в большем объёме- не оценивают

Приведи пример пассивного дохода в твоем понимании. Обязательно найдем ту цену, которая была за это уплачена

Окей, сдаюсь, у меня нет примеров, чтобы человек вообще ничего никуда не вложив ничего не умея вдруг начал стабильно чтототполучать, кроме получения наследства и прочих случайных штук.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Если думать это тоже считать активностью, то да, тогда абсолютно пассивный доход, для которого совсем не надо думать, обычно составляет очень небольшой процент от капитала.

Конечно активность. Во-первых, скорее всего, в это вкладываются те знания и опыт, которые до этого получались годами. 

Ты же не вычеркнешь те 10 лет что потратил на самообучение? Нет. Иначе с нуля это и невозможно будет автоматизировать

Вот потому и возникают сложности у людей, которые смотрят на других и завидуют. Они думают, что получать доход за 2 часа в день- легко. Не учитывая, сколько было вложено в такую возможность человеком ДО ТОГО.

Есть специалисты час работы которых стоит от 10 к. Пару часов в день и в месяц 600 к. Ну так надо считать еще годы вложений при этом.

А те, кто умом не дорос видят только вывеску, но не учитывают ничего остального. Поэтому само определение имхо вредное. Привлекает ленивых и реально пассивных по жизни людей

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Конечно активность. Во-первых, скорее всего, в это вкладываются те знания и опыт, которые до этого получались годами. 

Ты же не вычеркнешь те 10 лет что потратил на самообучение? Нет. Иначе с нуля это и невозможно будет автоматизировать

Вот потому и возникают сложности у людей, которые смотрят на других и завидуют. Они думают, что получать доход за 2 часа в день- легко. Не учитывая, сколько было вложено в такую возможность человеком ДО ТОГО.

Есть специалисты час работы которых стоит от 10 к. Пару часов в день и в месяц 600 к. Ну так надо считать еще годы вложений при этом.

А те, кто умом не дорос видят только вывеску, но не учитывают ничего остального. Поэтому само определение имхо вредное. Привлекает ленивых и реально пассивных по жизни людей

Я вроде бы не говорил про "ничего не вкладывая, не имея опыта, не тратя совсем времени, не думая".

Но тем не менее в каких-то активностях проще к этому прийти чем в других

Опубликовано:

Это знаешь как на приеме у опытного психотерапевта с таким ценником. ВОт ты приходишь, он говорит пару фраз и решает твою проблему.

Только за этой парой фраз годы учебы, потом годы практики.

Или как опытный дизайнер, в два маха нарисует тебе классный логотип. Кто-то видел, как он учился 5 лет и тупил? Потом 10 лет руку набивал? 

А так да, сейчас он может и на ГОА работать час в день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...