Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины, которые изменяют. Классификация.

Марк Твен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Марк Твен сказал:

Не, всё проще. Даже для замужних баб иметь неженатого любовника клёво, а связываться с женатиком- Фуу... Для свободных дам быть любовницей женатого- полный отстой. Таков стереотип, я бы даже сказал архетип женского сознания. Да, есть содержанки, есть те, кто ищет протекции, секретарши боссов, просто шлюхи из подворотни, но мы берём нормальных независимых женщин и совсем не неликвид. И теперь попредставь, какой харизмой должен обладать женатик, чтобы добиться любовной связи лишённой всякой перспективы. Когда толпы неженатых аленей бегают вокруг с букетами. И из жалости никто никому ещё не давал, не смеши.;)

Ты просто теоретик и опять мне впихиваешь эту чушь. Я тебе отвечала на подобные вопросы. Нет. Это выбор как раз той самой независимой и с букетами от оленей. Потому что да, лучше несвободный  олень, если на то пошло, с ним по крайней мере нет проблем,  чем свободный со своими тупыми предъявами и требованиями, и желаниями. Я не понимаю, почему ты такой тугодоходящий? Не в вас там дело, а в женских тараканах и да, возможно,  отсутствия на данный момент оптимального выбора или просто усталости, разочарования и т. д. (почитай, почему становятся любовницами, расширь свой кругозор наконец-то), а харизмой мы наделяет вас сами, когда надо и так же сами отбираем. Отсюда ИЗ бывает только у мужчин в основном.

Опубликовано:
18 минут назад, Ponochka сказал:

Ты просто теоретик и опять мне впихиваешь эту чушь. Я тебе отвечала на подобные вопросы. Нет. Это выбор как раз той самой независимой и с букетами от оленей. Потому что да, лучше несвободный  олень, если на то пошло, с ним по крайней мере нет проблем,  чем свободный со своими тупыми предъявами и требованиями, и желаниями. Я не понимаю, почему ты такой тугодоходящий? Не в вас там дело, а в женских тараканах и да, возможно,  отсутствия на данный момент оптимального выбора или просто усталости, разочарования и т. д. (почитай, почему становятся любовницами, расширь свой кругозор наконец-то), а харизмой мы наделяет вас сами, когда надо и так же сами отбираем. Отсюда ИЗ бывает только у мужчин в основном.

Почему становятся любовницами я знаю не из теории:D. Ну да ладно, вопрос был только в том, что ты почему- то считаешь изменщиков жалкими. Кое - кто из моих знакомых имеет любовниц и ничего жалкого я в них не заметил. Наоборот, весьма успешные ребята. Ну кто с жалким- то свяжется?

Опубликовано:

Офигенная тема. Кратко - нормально когда ты "полигамен" но никто об этом не знает)) А ещё очешуеннее - когда ЗНАЮТ что ты полигамен, но с тобой идут на кинки-пати) Это ж просто прекрасно

Опубликовано:
4 часа назад, Марк Твен сказал:

Почему становятся любовницами я знаю не из теории:D. Ну да ладно, вопрос был только в том, что ты почему- то считаешь изменщиков жалкими. Кое - кто из моих знакомых имеет любовниц и ничего жалкого я в них не заметил. Наоборот, весьма успешные ребята. Ну кто с жалким- то свяжется?

Их позиция жалкая.

2 часа назад, Sampson сказал:

Офигенная тема. Кратко - нормально когда ты "полигамен" но никто об этом не знает)) А ещё очешуеннее - когда ЗНАЮТ что ты полигамен, но с тобой идут на кинки-пати) Это ж просто прекрасно

Этого невозможно не знать :lol: мечтатель.

Опубликовано:
3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ага, если у одного нет бабы, это значит только, что у другого их две.:lol:

Не знаешь, кто больше неудачник,  да, соревнуются :lol:

Опубликовано:
33 минуты назад, Ponochka сказал:

Не знаешь, кто больше неудачник,  да, соревнуются :lol:

Не аргумент, признай, что ты проспорила, а я переспорил.;)

Опубликовано:
44 минуты назад, Марк Твен сказал:

Не аргумент, признай, что ты проспорила, а я переспорил.;)

Никогда. Одинокий пацан может завтра быть уже с девушкой, а нецелостный человек в момент целостным не станет. Может это уже даже будет никогда невозможно. Такое перекати поле зависимое.

Опубликовано:
7 часов назад, Ponochka сказал:

Никогда. Одинокий пацан может завтра быть уже с девушкой, а нецелостный человек в момент целостным не станет. Может это уже даже будет никогда невозможно. Такое перекати поле зависимое.

Вообще ничего не понял. Что ты хочешь этим сказать?

Опубликовано:
18.12.2020 в 17:39, Ponochka сказал:

почитай, почему становятся любовницами, расширь свой кругозор наконец-то

Расскажите мне, почему становятся любовницами? Я не знаю) 

Опубликовано:
2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Перечитайте роман "Анна Каренина", там хорошо всё описано.:D

Опубликовано:
18.12.2020 в 16:04, Марк Твен сказал:

Почему становятся любовницами я знаю не из теории:D.

Ты не баба и знать не можешь, так как женская психология для тебя далека, в мужской хоть бы разобрался :D

17 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Станешь когда, узнаешь. У тебя всё впереди. 

14 часов назад, Марк Твен сказал:

Перечитайте роман "Анна Каренина", там хорошо всё описано.:D

Причин великое множество для людей думающих и чувствующих. Для других- это банально, да.

Погуглите хотя бы, если с фантазией не очень. Там статей уйма. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16102

Тема Галадриэль :)

2. 363

Пропал… что ж теперь делать

3. 16102

Тема Галадриэль :)

4. 363

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

После развода , дать пинка

• Создать...