Не могу понять свои чувства по отношению к ней
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
177
Любовь
Критерий, ты держишь в голове критерий, а не определение Именно благодаря этому критерию ты и разделяешь где любовь, а где нет И ещё ты делишь нормальные отношения от зависимости, и если тебя спросить а как это нормальные отношения, ты так или иначе опишешь эти нормальные отношения -
58
Страдания мужика из FAQ
Чёт я это не прочитал, блин Ну а так да, биологи объяснили как, а маркетологи это уже уровень зачем и почему -
58
Страдания мужика из FAQ
Объяснение здесь есть, это эволюционная выгода от тех или иных действий для человека, затрагиваемых его выживание, статус, размножение, потребление и т.п. Ещё как сделаешь. Восстановление рецепторов, воздействие различной фармой, корректировка поведения и привычек понимая принципы его работы -
17
Она играет в ближе-дальше
Да! Проходил! В 2007 году. Тогда действительно все общались через телефоны. Но сейчас стали популярны мессенджеры и вместе с ними популярны асинхронные способы связи, которые особенно удобны, если не всегда есть возможность взять трубку. Маникюрщицам и парикмахершам не всегда удобно отвечать на звонки. А девушка, о которой идет речь, как раз работает в салоне красоты. Во-вторых, ее номера телефона у меня нет, только телега. Я, конечно, могу пробить ее номер телефона через разных ботов, но с некоторой вероятностью это ее отпугнет, потому что номер она мне свой не давала (но и я не просил). Мои приглашения были не тухлые, а четкие, по делу и без лишней воды: "привет! как насчет попить кофе сегодня вечером?". И у меня есть некоторая уверенность, что результат (придет или не придет) зависит от ЕЕ желания, а не от того, какими словами я написал те же яйца только в профиль. Ты реально считаешь, что 2026 году для приглашения на встречу нужно именно звонить? Считаешь ли ты, что приглашения встретиться через переписку в телеге - отстой? -
58
Страдания мужика из FAQ
У человека есть склонность брать в рабство или массово травить детей газом и чё? Ну скажут тебе какие именно нейромедиаторы срабатывали у палачей в нацистской германии и что это даст? Что это в действительности объяснит? Или почему они мирных в деревнях расстреливали? Ну у них от мозга пошла команда и указательный палец сократился и нажал на курок автомата, а тот освободил боек и ударил патрон и порох взорвался и пуля полетела из ствола, и вот на большой скорости она врезалась в детскую голову, и мозг перестал из-за повреждения функционировать и ребенок умер Ну вроде все правда, только это не объяснение явления, а его механическое описание Тоже самое с твоими нейромедиаторами И в любом случае это ничего не даст. Ты же не поменяешь человеческий мозг, ты буквально ничего не сделаешь с этим дофамином и прочими гормонами. Я такое часто вижу - псевдообьяснение, мол рассказали как что-то работает, и мозг спокоен, он получил информацию. "Зачем" исчезло само собой. Так почти все политические шоу устроены и блогеры на эту тему
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.