Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять свои чувства по отношению к ней

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Комрады. На сайте относительно давно,периодически почитываю Faq'и и темки о соблазнении девушек и РИУО

Вообщем к истории.. 

Мне 27 с провинциального города,живу сам, имеется личный транспорт,работаю в сфере маркетинга. Увлекаюсь рисованием,игрой на гитаре,схемотехникой.Свободное время посвящаю чтению литературы и поездкам в разные парки природы и на рыбалку,встречи с друзьями. Зароботок средний по региону,пытаюсь откладывать деньги на свои увлечения, возможно тренинги для доп.квалификации и на черный день так сказать. 

До этого отношения у меня были пол года назад,расстались по причине ее переезда за границу.. 

Она 24 года,работает,живёт с мамой, единственный ребенок в семье,родители в разводе. Особо увлечений у нее нет, свободное время проводит дома за уборкой и готовкой по ее словам. Заработанные деньги вкладывает в гаджеты,шмотки,и собачку. 

Вобщем познакомился с ней через друзей,изначально показалась очень женственной,достаточно самостоятельной,знает что хочет от жизни.Я решил что это именно тот человек который удовлетворит мое желание то что я хочу видеть в девушке. 

Через некоторое время списались с ней в СС,мило разговаривали на разные темы,пригласил на свидание. На свидании решили прогуляться по набережной,много разговаривали на отвлеченные темы,потом пришло время поговорить об отношениях. Я сразу немного напрягся когда она начала рассказывать что уже жила с 3 парнями, отношения длились не больше одного года,и все ее сливали без видимых на то для нее причин,с ее слов она делала все чтобы сохранить их как то,а они либо выпивали и ходили на лево,либо были замечены на тендерах и баду,после чего сливались.. возможно моя ошибка что я как бы и схавал эту инфу,по той причине что девочка внешне была в карту,и сильно в нашем с ней диалоге не бокопорила,но галочку поставил. 

После этого я уезжал на месяц в другой город,все время мы списывались,БЗ был 60/40 в ее сторону,узнавала как у меня дела,и когда приеду,хотела скорее увидится,но на протяжении всего времени писал первым я. 

После приезда было ещё встречи 3,мы гуляли,общались,мило пили кофе..но я заметил что она очень холодна в проявлении своих чувств,в сети зайки,и котики,а в реале сухой взгляд и минимум холодных прикосновений,брал инициативу в свои руки,трогал,много шутил(видно что юмор ей заходит),но потом начала мне писать что якобы я мало ее обнимаю и целую когда мы где-то вместе сидим в заведении например,я объяснил ей это тем что мы люди взрослые и там могут быть дети и нам не по 15 лет.Много обсуждали вопросы семьи,она сказал что очень хочет быть уже с одним человеком и создать полноценную семью,это меня очень подкупило тем что в мои ближайшие планы это тоже входит.. 

После чего был секс,или если так сказать что был..инициативы в прелюдии почти никакой,но отвечает на все К+,не хотелось бы ее обижать,но это просто бревно которое нужно крутить и вертеть,это было очень безэмоционально и под конец процесса у меня уже просто падал,но получилось окончить начатое.

После этого я все таки понял что к сожалению тут все пропало,и решил экологично сливать ее,но не тут то было..Она изрядно начинает проявлять заботу,тащит на встречи,предлогаешь приехать к себе на ночь,начинается тотальный контроль,обидки что нет возможности увидится,манипуляции,но при личных встречах как и ранее такой же взгляд и манера поведения, безэмоциональна.. 

Ребят помогите разобраться,первый раз такая девушка в жизни,понимаю что изначально нужно было делать некст,но ее цели создания семьи и уюта меня подкупили..как правильно,сливать по экологии либо же рыться что то наладить? 

Мог что то упустить, спрашиваейте, спасибо что прочли этот монолог. 

57 минут назад, Molochina сказал:

она сказал что очень хочет быть уже с одним человеком и создать полноценную семью

Баба просто хочет выскочить замуж, этим всё сказано.

58 минут назад, Molochina сказал:

предлогаешь приехать к себе на ночь,начинается тотальный контроль,обидки что нет возможности увидится

Не очень понял. Она не хочет приезжать к тебе?

59 минут назад, Molochina сказал:

Ребят помогите разобраться,первый раз такая девушка в жизни,понимаю что изначально нужно было делать некст,но ее цели создания семьи и уюта меня подкупили..как правильно,сливать по экологии либо же рыться что то наладить? 

Имхо, ловить тут нечего. Если сейчас от неё нет инициативы, представь что будет, когда она совсем булки расслабит. 

1 час назад, Molochina сказал:

понимаю что изначально нужно было делать некст,но ее цели создания семьи и уюта меня подкупили..

Что за оправдание своей беспомощности? Баб с таким желанием миллионы, ты встретил одну и тут же влип. Свои ощущения не слушаешь, а ведёшься на её болтовню. Ты уже платишь своим самым драгоценным ресурсом, а именно временем, находясь рядом с человеком, который не закрывает твоих эмоциональных потребностей. Ты правда считаешь что дальше что-то изменится??

28 минут назад, Serzh26 сказал:

Баба просто хочет выскочить замуж, этим всё сказано

Я это понимаю,изначально когда мы начали наше общение она говорила об этом, впринципе это соответствует моему желанию создание семьи,но с адекватной девушкой,поэтому присматривался к ней все это время.

32 минуты назад, Serzh26 сказал:

Не очень понял. Она не хочет приезжать к тебе?

Она на своей территории в основном любит время проводить,периодами у меня находимся..

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Имхо, ловить тут нечего. Если сейчас от неё нет инициативы, представь что будет, когда она совсем булки расслабит. 

Согласен,после моего Д она наоборот активировалась начала проявлять интерес,задрачивает СС,но при встречи ведет себя холодно и безинциативно,это у меня вызывает диссонанс...

32 минуты назад, Miml сказал:

Что за оправдание своей беспомощности? Баб с таким желанием миллионы, ты встретил одну и тут же влип. Свои ощущения не слушаешь, а ведёшься на её болтовню. Ты уже платишь своим самым драгоценным ресурсом, а именно временем, находясь рядом с человеком, который не закрывает твоих эмоциональных потребностей. Ты правда считаешь что дальше что-то изменится??

Думаю что только хуже будет если буду вестись на ее хотелки..эмоции пропали, секс пресный..всего два месяца вместе и такие выраженные факты против этих отношений..

Недавно разговаривали с ней на тему отношений,так вот она всех своих бывших под каблук гнала как я понял с ее слов,были ситуации когда запрещала с друзьями общаться,якобы не правильно влияли на ее мч,вечные упрёки что на протяжении всех отношений она сидела дома,и ее редко когда она была в социуме..через некоторое время ее бросали или уходили к другим ОЖП.

Модель финансового благополучия строиться как я понял с того же диалога что мужчина должен финансово владиваться в девушку,отличной ей видится схема при которой мч получает в 2-3 раза больше нее,оплачивает общее проживание,а ее деньги для не любимой на прикольчики разного рода..

За все два месяца отношений все наши прогулки оплачивал я сам без какого либо намека,но барышня даже не удасужилась поинтересоваться есть ли на это у меня возможность...

23 минуты назад, Molochina сказал:

Модель финансового благополучия строиться как я понял с того же диалога что мужчина должен финансово владиваться в девушку,отличной ей видится схема при которой мч получает в 2-3 раза больше нее,оплачивает общее проживание,а ее деньги для не любимой на прикольчики разного рода..

Чувак, почему ты её не слил после таких заявлений?

24 минуты назад, Molochina сказал:

За все два месяца отношений все наши прогулки оплачивал я сам без какого либо намека,но барышня даже не удасужилась поинтересоваться есть ли на это у меня возможность...

Однозначно некст, тут даже думать не о чем. Твой единственный аргумент в её пользу, что она хочет семью... Блин, 90% женщин хотят семью, что дальше?

2 часа назад, Molochina сказал:

После приезда было ещё встречи 3,мы гуляли,общались,мило пили кофе..но я заметил что она очень холодна в проявлении своих чувств,в сети зайки,и котики,а в реале сухой взгляд и минимум холодных прикосновений,брал инициативу в свои руки,трогал,много шутил

Т.е. прилипал и то, что ей это не в кайф, замечать не хотел.

но потом начала мне писать что якобы я мало ее обнимаю и целую когда мы где-то вместе сидим в заведении например,я объяснил ей это тем что мы люди взрослые и там могут быть дети и нам не по 15 лет.

А когда надо было делать шаги, держал дистанцию,  корчил  альфу

Много обсуждали вопросы семьи,она сказал что очень хочет быть уже с одним человеком и создать полноценную семью,это меня очень подкупило тем что в мои ближайшие планы это тоже входит.. 

Может и хочет, но не с тобой и ты в её "ближайшие планы" не входишь

После чего был секс,или если так сказать что был..инициативы в прелюдии почти никакой,но отвечает на все К+,не хотелось бы ее обижать,но это просто бревно которое нужно крутить и вертеть,это было очень безэмоционально и под конец процесса у меня уже просто падал,но получилось окончить начатое.

Дала тебе из жалости, терпела и ждала когда этот кошмар для неё прекратится

После этого я все таки понял что к сожалению тут все пропало,и решил экологично сливать ее,но не тут то было..Она изрядно начинает проявлять заботу,тащит на встречи,предлогаешь приехать к себе на ночь,начинается тотальный контроль,обидки что нет возможности увидится,манипуляции

Это тебе твоя корона рассказывает, а реальность следующая:

при личных встречах как и ранее такой же взгляд и манера поведения, безэмоциональна.. 

Осознать, что ты ей не  очень нужен и перестать от неё что-то хотеть

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Чувак, почему ты её не слил после таких заявлений?

Тут я ТФНю,очень сильно потрепал опыт предыдущих отношений,потеря ВС,глубокий анализ произошедшего,занизилась самооценка,стали посещать мысли что возможно сильно требовательный к девушке,отдал слабину..но все это идёт в разрезе с моим пониманием жизни и ценностей.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Однозначно некст, тут даже думать не о чем. Твой единственный аргумент в её пользу, что она хочет семью... Блин, 90% женщин хотят семью, что дальше?

Как это сделать экологично?,по большому счету конкретно говна она не делала мне,просто не получаю эмоции в этих отношениях

33 минуты назад, Stork сказал:

Т.е. прилипал и то, что ей это не в кайф, замечать не хотел.

Я не мог понять этот баланс между тем о чем она говорит,и ее действий ко мне..прилипал я к ней исключительно из-за фигуры и ее ближайших планах о которых она говорила вообщем,без конкретики

Может и хочет, но не с тобой и ты в её "ближайшие планы" не входишь

Тут очень интересный момент всплыл,она оговорилась что ей надоело что она не может на длительный срок построить отношения с кем либо,и что при расстовании она не может быть одна и нужно кого то искать мч,так ей легче закрыть пустоту другим парнем..я думаю тут вывод сам напрашивается

Дала тебе из жалости, терпела и ждала когда этот кошмар для неё прекратится

Интересно для чего изначально продолжать общение,если она по твоему определилась с выводом о том что не подхожу ей?

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Баба - типичный невротик. Причина - из детства, скорее всего в отце, который к ней плохо относился, возможно кинул их с мамой. Это теперь ее модель поведения мужика. Ей нужны только нездоровые отношения, в которых ее не любят.

Все ее мч были чуваки, которые на нее ложили йух. В таких условиях у нее к ним просыпалась любовь.

Потому когда ты ее слил, у нее включилась влюбленность. Как только у вас будет все ровно, ее чувству к тебе будут пропадать. Варинат проблемный, без психолога скорее всего не решить.

Твоя же психика сработала довольно хорошо и здраво. Ты логично и правильно начал сливать тухлую бабу. Потому - не мучай психиику, не травмируй себя.

Спасибо за подробный анализ,я тоже так считаю,изначально она не декорировала такие понятия о том что кто что кому должен и какой у нее был предыдущий опыт это бы сразу меня насторожило..

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Делай некст! Ее цели, которые она декларирует, не имеют ничего общего с реальностью, не ведись на это. Если ты ее сольешь жестко, то она скорее всего будет тебя возвращать. Если ты ее завалишь цветами, она сама тебя сольет.

Буду пробовать подобного рода варианты,повторюсь что жестко сливать не хотел бы , потому что ничего плохого в мою сторону небыло, дисбаланс в эмоциональном состоянии большой. Остаётся загадкой тот факт почему она на расстоянии в переписке проявляет интерес,а в живую практически амеобна?

12 минут назад, Molochina сказал:

повторюсь что жестко сливать не хотел бы , потому что ничего плохого в мою сторону небыло, дисбаланс в эмоциональном состоянии большой. Остаётся загадкой тот факт почему она на расстоянии в переписке проявляет интерес,а в живую практически амеобна?

Ну что ты как кисель. Что для тебя жёсткость? Сказать человеку, который тебя не устраивает, что ты не хочешь с ним отношений? Ты очень слаб, хорошо что это видишь, но если ты будешь тянуть эту лямку, ты будешь страдать, ты будешь неудовлетворён, твои мысли будут постоянно в этой ситуации.

Ты пытаешься отгадывать её загадки, копаться в её прошлом и анализировать её поведение. Хотя надо просто задать себе один вопрос - мне хорошо с этим человеком? Если ответ нет - ты просто говоришь ей, что тебе с ней не по пути. И если ты видишь в этом жёсткость, то тебе предстоит очень много работы над собой. Я вижу в твоём поведении лишь слабость, неуверенность и страх ответсвтенности за свою собственную жизнь.

3 минуты назад, Miml сказал:

Ты пытаешься отгадывать её загадки, копаться в её прошлом и анализировать её поведение. Хотя надо просто задать себе один вопрос - мне хорошо с этим человеком? Если ответ нет - ты просто говоришь ей, что тебе с ней не по пути. И если ты видишь в этом жёсткость, то тебе предстоит очень много работы над собой. Я вижу в твоём поведении лишь слабость, неуверенность и страх ответсвтенности за свою собственную жизнь.

Ну изначально она была симпатична мне, и я был заинтересован в ней как в будущей девушке,но когда начали выясняться некоторые подробности из ее жизни и то как она позиционирует себя в отношениях,сами мч которых она осуждала и обсуждала при мне,дали мне повод задуматься и оценить а нужно ли мне такие отношения и что будет дальше если на начальном этапе уже такие поводы.

Согласен с тем что вывод и решение должны быть приняты в ближайшее время,если на это закрывать глаза и надеяться что измениться что то в будущем,это потеря моего и ее времени, отношения в первую очередь должны улучшать наше качество жизни,а не становится проблемой..

Слабость и не уверенность идёт с прошлых отношений,после расставания меня прижало,я стал более меланхоличным..Сейчас ищу способы поднять ВС, нынешняя история ещё больше нагревает.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Например потому что с тобой и еще другими мч переписывается от скуки. А вживую ты ее не особо вставляешь. Разве что своим сливом ободрил.

Возможно как я выше писал,она изначально шла на общение со мной с тех побуждений чтобы не быть одной,снова растворится в отношениях,забыть предыдущего..у нее прослеживается такая тенденция на протяжении трёх последних отношений

Признайся себе что ты c ней строишь отношения по тому же принципу:

53 минуты назад, Molochina сказал:

чтобы не быть одной,снова растворится в отношениях,забыть предыдущего.

Так что ты точно такой же. Ты выбрал её в качестве заплатки для себя, ибо:

Слабость и не уверенность идёт с прошлых отношений,после расставания меня прижало,я стал более меланхоличным..Сейчас ищу способы поднять ВС,

Ты видешь себя востребованнее, когда у тебя есть статус "в отношениях" и готов терпеть неуважение к себе. Это всё очень прослеживается, а так же невооружённым глазом видна твоя беспомощность и твои страдания твоё в каждом предложении.

Рост над собой, возможен только через осознание ситуации и последующим принятием решений с полным взятием ответственности за свою жизнь. Сейчас у тебя происходит осознание, но ты продолжаешь цепляться за эти отношения из серии:

Ну изначально она была симпатична мне, и я был заинтересован в ней как в будущей девушке

А то что произошло с того "изначально" и как изменилось твоё мнение ты в рассчёт не берёшь, точнее боишься брать. В данном случае всё что ты будешь делать против себя, все шаги, за которые ты не будешь брать ответственность перед самим собой будут отзываться в тебе душевной болью. Будешь чувствовать её, пока не осмелишься сделать шаг. Один единственный, да с долей эгоизма, но ты хотя бы поймёшь что такое - разрешить себе быть счастливым. Сейчас у тебя полная блокада самого себя и своих потребностей. Возможно тебе нужно ещё пострадать, но осознание это уже половина дела. Когда осознаёшь, что ты сам себе не даёшь быть счастливым, в какой-то момент ты просто не сможешь больше врать себе и делаешь шаги. Может тебе ещё нужно пострадать, потоптаться в этом болоте цепляясь за коряги и пытаясь себя вытащить на свет.

6 часов назад, Molochina сказал:

Я не мог понять этот баланс между тем о чем она говорит,и ее действий ко мне..прилипал я к ней исключительно из-за фигуры и ее ближайших планах о которых она говорила вообщем,без конкретики

Липнут не по этим причинам.

7 часов назад, Molochina сказал:

Тут очень интересный момент всплыл,она оговорилась что ей надоело что она не может на длительный срок построить отношения с кем либо,и что при расстовании она не может быть одна и нужно кого то искать мч,так ей легче закрыть пустоту другим парнем..я думаю тут вывод сам напрашивается

Ну вывод тот же, она тебе говорит, что ты ей не очень нужен.

7 часов назад, Molochina сказал:

Интересно для чего изначально продолжать общение,если она по твоему определилась с выводом о том что не подхожу ей?

Просто из жалости.

Хочешь изменить ситуацию, повторюсь, осознай, что ты ей не очень нужен и перестань что либо хотеть от неё, реально перестань, а не делай вид.

Она почувствует такие изменения и это станет крючком для неё.

Совет на будущее, научись на первых этапах отношений ничего не хотеть от девушек.

8 часов назад, Molochina сказал:

Буду пробовать подобного рода варианты,повторюсь что жестко сливать не хотел бы , потому что ничего плохого в мою сторону небыло

Да, плохого особо ничего не было, НО БУДЕТ, если продолжишь играть в рыцаря, спасающего даму.

Согласен, сливать нужно экологично.

15 часов назад, Miml сказал:

Сейчас у тебя полная блокада самого себя и своих потребностей. Возможно тебе нужно ещё пострадать, но осознание это уже половина дела. Когда осознаёшь, что ты сам себе не даёшь быть счастливым, в какой-то момент ты просто не сможешь больше врать себе и делаешь шаги. Может тебе ещё нужно пострадать, потоптаться в этом болоте цепляясь за коряги и пытаясь себя вытащить на свет.

Вывод получается таков,что нужно экологично слить ожп,искать даму под свои цели и потребности.

Остаётся только не решённый вопрос  как ты говоришь с блокадой себя,каким образом мне пофиксить это,к психтеру идти или что нибудь ещё попробовать сделать?

9 часов назад, Stork сказал:

Ну вывод тот же, она тебе говорит, что ты ей не очень нужен.

9 часов назад, Stork сказал:

Просто из жалости

В этом плане я понять не могу логику ожп,не нужен-даю из жалости..

Как ты говоришь показывая что конкретно я ей не нужен вербально и невербально,при этом хавает все что я делаю, даёт, продолжает вести себя точно так же и не уходит..как миниму странно.

Автор... я чет не понял... Конкретно ТЫ чего хочешь?

а то ты говоришь надо бы слить... Но она тянет на встречу... НУ так не иди...

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор... я чет не понял... Конкретно ТЫ чего хочешь?

Ну изначально я пришел с вопросом закончить отношения с этим человеком,либо попытаться напрячься и какие либо шаги предпринять для улучшения отношений.

Пообщавшись с ребятами,пришел к выводу что эмоционально сия дама не подходит и находится со мной для закрытия своего одиночества,является невротичной девушкой без понимания какие должны быть нормальные отношения,выстраивания коммуникации между людьми,очень безэмоциональна,стратегия ее поведения прото не быть одной, поэтому из одних отношений в другие переходит свободно и стремительно,не сделав выводы с прошлых.

Поэтому надеюсь что в скором времени закончу эту историю.

Комрады вообщем всем спасибо за советы и поддержку,с девушкой мы расстались,на 2 день после расстования БОЖП активизировала свою анкетку на СЗ и видимо дальше отравилась на поиски лучшей жизни..

Я думаю каждый для себя в этой истории вынесет вывод..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...