Перейти к публикации
пикап.Форум

Гражданская жена рушит отношения. Есть совместный ребёнок

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Pavel912 сказал:

Я попытался ещё немного надавить и сказал что рушить нечего, мы не семья, я ей не муж, ребенку официально я не отец, я просто сожитель. Она очень сильно удивилась и снова заплакала.

Чет совсем мимо зарядил. Сам себя обезличил.

Отцовство кстати давно надо было оформить на своего.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, vadim12 сказал:

Чет совсем мимо зарядил. Сам себя обезличил.

Отцовство кстати давно надо было оформить на своего.

Тоже уже думал об этом, что эти слова были лишними. 

Про отцовство уже говорил: хочется чтобы у детей была одна фамилия, в данном случае Матери. Для меня на данный момент достаточно того факта, что я и жена знают чей это ребёнок то есть мой. Возможно что-то измениться в будущем, но пока пришли к такому решению обоюдно.

Ну и плюс что даёт мне эта запись в свидетельстве и паспорте? Формальное отцовство, но в тоже время это оголяет мой зад в плане алиментов, а также подкидывает кучу гололовников в будущем, например с теме же банками. 

По этой причине кстати, я не тороплюсь усыновлять и второго. Жизнь хитрая штука не хочеться остаться с голым задом... 

4 минуты назад, Pavel912 сказал:

Ну и плюс что даёт мне эта запись в свидетельстве и паспорте? Формальное отцовство, но в тоже время это оголяет мой зад в плане алиментов, а также подкидывает кучу гололовников в будущем, например с теме же банками. 

Хочу огорчить, но если она захочет при расставании подать на алименты, она это сделает. Просто это будет чуть дольше. Сначала установят отцовство и все. 

Так что это не страховка от алиментов. 

3 часа назад, Pavel912 сказал:

Я попытался ещё немного надавить и сказал что рушить нечего, мы не семья, я ей не муж, ребенку официально я не отец, я просто сожитель.

Остатки твоей значимости держались на ее заблуждениях на этот счёт. На ее иллюзиях о реальном значении этих фактов. Ты их развеял окончательно. Теперь твоя значимость 0, будет инверсия.

Попалась тебе баба искренняя в своих чувствах, не тянущая ресурсов. А бабу с яйцами и сильную женщину сделала из нее твоя трусость и отсутствие яиц у тебя, ну у кого-то же они должны быть.

5 часов назад, Pavel912 сказал:

В ходе беседы она поняла и приняла свои ошибки, извинилась, сказала что я очень сильно ей дорог и не хочет рушить отношения

Если это правда,то давай возьмем это за основу и назовем победой.Но теперь не даешь ей и на долю процента отклониться от этого положения.

Любую ее грубость и малейшее повышение голоса пресекаешь на корню,причем жестко!

39 минут назад, Галадриэль сказал:

Хочу огорчить, но если она захочет при расставании подать на алименты, она это сделает. Просто это будет чуть дольше. Сначала установят отцовство и все. 

Так что это не страховка от алиментов. 

Намного дольше. Консультация с юристом по поводу её сбежавшего парня и первого ребёнка привела к не очень утешительном ответу. 30 тысяч на установление отцовства, поход в различные инстанции, суд. И все это ради чего? Вы ведь понимаете что сейчас "официальный доход" можно легко "скомпромитировать" и а итоге что вам достанется? Если коротко: овчинка выделки не стоит.. 

По поводу нашей ситуации, я думаю дело до "дележки имущества" не дойдёт. Ей как минимум незачем портить со мной "дипломатические отношения" в плане воспитания ребёнка.

Лучше уж иметь нейтральные отношения и материальную помощь (ребёнка своего я не бросаю), чем врага с непонятными целями, без какой либо поддержки. И она это понимает... 

52 минуты назад, Pavel912 сказал:

Про отцовство уже говорил: хочется чтобы у детей была одна фамилия, в данном случае Матери. Для меня на данный момент достаточно того факта, что я и жена знают чей это ребёнок то есть мой. Возможно что-то измениться в будущем, но пока пришли к такому решению обоюдно.

Ой блть, ну оставь ее фамилию, что за отговорки левые? Какому решению?? Ты отец или кто? При чём здесь мнение жены. Я с тебя балдею, родил ребёнка и формально открестился от него. 

У меня реально слов нет, одни маты.. 

58 минут назад, Pavel912 сказал:

Ну и плюс что даёт мне эта запись в свидетельстве и паспорте? Формальное отцовство, но в тоже время это оголяет мой зад в плане алиментов, а также подкидывает кучу гололовников в будущем, например с теме же банками

Пи*дец

1 час назад, Pavel912 сказал:

Жизнь хитрая штука не хочеться остаться с голым задом.

Теперь я понимаю, почему в тебе мужика не видят. Собственного ребёнка и свой зад на разные чаши весов положил. Да уж. Короче, это выше моего понимания..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ой блть, ну оставь ее фамилию, что за отговорки левые? Какому решению?? Ты отец или кто? При чём здесь мнение жены. Я с тебя балдею, родил ребёнка и формально открестился от него. 

У меня реально слов нет, одни маты.. 

Дядь, ты меня сейчас под монастырь подводишь. )Говоришь чтобы я осознано полетел оформлять ребёнка (даже и своего), от женщины у которой начинается балтанка в голове. Она сейчас живёт эмоциями, кто знает что она может выкинуть. Мое решение в прошлом, (не оформлять его)-возможно сейчас хоть как то тормозит её, на пути разлома отношений. Как сказали выше, может она действительно боиться стать РСП2 и мне это на руку.

Отношения я хочу сохранить, за этим я сюда и пришёл. Но исполнять все женские прихоти и загибается под каблук, сперва ребёнок, потом её ребёнок, потом ЗАГС и иди на йух... сомнительное удовольствие. А ведь так и будет и ты лучше меня это знаешь, она пойдет по ниточки, с каждым днём все дальше и дальше и в итоге получит все, чего хочеться.

Понимаешь: У ней сейчас все есть. Хорошая работа, свой дом, дети, отношения, достаток. Но ей этого мало, ей хочется "повыделываться"

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я выдавал отдаленно что-то подобное. Но очень отдаленно. А ты просто обрезал все связи. Ты сам сказал, что ты - НИКТО и звать тебя НИКАК. В приципе - это так и есть на самом деле, ты действительно так думаешь. Ты действительно сам себя принимаешь никем. В это твоя основная проблема.

Если у вас так изначально пошло, то должна быть точка соприкоснования. Вы не сожители, вы родители общего ребенка. Если даже у вас определенного рода свободные отношения, то это все равно отношения с определенными обязанностими и взаимным уважением.

Кому хочется? У тебя пацан или дочка? Если пацан, то не хотеть, чтобы он носил фамилию отца - это равносильно расписаться в своей кастрации. Какая одна фамилия, блдь?!!! Твой ребенок, твоя фамилия, остальное тебя не должно волновать. Мало того - это даже бред чисто логически. Ладно бы были одногодки (что возможно только в фантазиях), в одном классе. А здесь дети разных возрастов, они никогда не пересекутся ни в школе, ни в вузе, ни в спорт секция - какая разница, что у них разные фамилии.

У меня дочь) так что моя фамилия долго не проживет...) Мы живем в спальном районе, где У нас все ходят в один сад и школу. В любом случае, это было обоюдным решением, я посчитал в свою очередь что так будет лучше

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Второго тебе усыновлять и незачем. Да и что значит не торопишься. Если ты от своего отказался, то второго ты в принципе не усыновишь никогда.

Но твое политика ведет к тому, что ты свободно можешь остаться не с голым задом, зато никому не нужным жадным меркантильным мелочным стариком, который "встретится" со своим ребенком разве что на своих похоронах, и то не факт.

Жизнь хитрая штука, иногда пытаешься на*бать судьбу, а в итоге на*буешь сам себя.

Что значит отказался?) я живу с ним, полностью его обеспечивая))) 

А я вот не проглядываю никакой связи с фамилией ребенка,его фамилия,ее... Да какая разница!Ну хочет себя парень обезопасить,чувствует что так правильно,значит правильно.Вон миллионы разводятся и с голой жопой сидят потом.Есть только одно,на чем автор должен сосредоточиться.Поднять свою значимость и указать своей бабе место!)

Но мы же понимаем,что ее слет с катушек не связан с их статусом(семья,сожительство) Автор не говорил,что она высказывала претензии по их статусу отношений.Вон раньше в рот смотрела влюбленно!Так что думаю что не там ищем решение)

Есть брачный договор. А так - у него фундамент отношений с его "сожительницей" - что каждый "держит под столом ствол" и декларирует друг к другу полное недоверие, открыто и демонстративно страхуясь на случай развода.

При таких условиях было изначальной ошибкой играть в какую-то семью. Партнеры по общему ребенку и сексу.  Все.

Есть у моей барышни такая  подружка-феменистка)). Своему мужику в открытую заявляет, что он к@нчиный и секс который он будет иметь-это только в голову. При этом они недавно сыграли свадьбу, он отдает ей все свои средства и теперь Она решила купить квартиру, естественно оформив её на себя, а при этом-замутить брачный договор. 

Я думаю итог ситуации понятен))) Как в той пословице, скажи кто твой друг, я скажу кто ты)) Но моя ещё не борзеет так открыто...)) 

20 минут назад, Pavel912 сказал:

Дядь, ты меня сейчас под монастырь подводишь. )Говоришь чтобы я осознано полетел оформлять ребёнка (даже и своего), от женщины у которой начинается балтанка в голове. Она сейчас живёт эмоциями, кто знает что она может выкинуть. Мое решение в прошлом, (не оформлять его)-возможно сейчас хоть как то тормозит её, на пути разлома отношений. Как сказали выше, может она действительно боиться стать РСП2 и мне это на руку.

Манипулировать дитём - это последнее до чего можно опуститься... дальше все - дно.

Манипулировать дитём - это последнее до чего можно опуститься... дальше все - дно.

А благородным оленем остаться лучше?)

15 минут назад, Mikael1 сказал:

Поднять свою значимость и указать своей бабе место!)

Для этого надо сначала найти своё.)

Давайте порассуждаем!Завтра идет записывает ребенка на себя и подают заявление в загс.Через месяц становятся мужем и женой.И вы правда думаете что это что то поменяет в лучшую сторону?))

Да ее полеты крыши удвоятся... утроятся ))

1 минуту назад, Pavel912 сказал:

А благородным оленем остаться лучше?)

Чего? Волки за своих детёнышей глотки рвут пока сами не сдохнут. У парнокопытных иначе.. так что не быть тебе волком. ) 

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Давайте порассуждаем!Завтра идет записывает ребенка на себя и подают заявление в загс.Через месяц становятся мужем и женой.И вы правда думаете что это что то поменяет в лучшую сторону?))

А ради чего женщине меняться в лучшую сторону, принимать авторитет автора и все остальное что он хочет? Ради левого мужика по сути, от которого случилось уж так, забеременела? Если он сам сказал что он ей никто и вообще готов уйти в закат.

Чего? Волки за своих детёнышей глотки рвут пока сами не сдохнут. У парнокопытных иначе.. так что не быть тебе волком. ) 

Ну кстати парнокопытные тоже своих детей от хищников защищают.

А вот люди готовы бросать своих детей, это да. Не только мужчины, но и женщины.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

У тебя только черное и белое.. Называется доведение до абсурда. Либо такая "семья", как у тебя, либо благородный олень.

Когда ты в список вариантов включишь здоровые доверительные отношения, тогда будет смысл что-то советовать. А сейчас, как оказалось, смысла нет.

Есть опыт "доверительных отношений". Все банально и шаблонно. Связался со "Стервой" , как мне казалось вёл себя открыто и честно. Как итог был раскручен и променян на более богатого папика. Сильно любил, бо башке тоже очень сильно прилетело. После этого перестал играть в "Графа Монте Кристо" со своей добротой и щедрость. Сейчас предельно осторожно отношусь к такому роду формата отношений, я думаю кто обжигался, поймёт. Судя по количеству тысяч тем на форуме, большинство из них были "открытыми и доверительными" по этому в теории это все звучит легко и просто, но на практике не всегда

Мне даже как то страшновато становится какое большое значение вы предаете формальностям и документам.Я же уверен ,что женщина принадлежит тому,кому сама хочет принадлежать.Она может быть замужем,спать за ништяки с любовником,биться головой об стену от любви к женатому Альфе)))

1 час назад, Johnny_F сказал:

А у меня вот все знакомые в браке, прописаны, все общее, никто не разводится, не перестраховывается

С большой долей вероятности это временно.Либо они на этом форуме лет 5 минимум провели)

10 минут назад, Pavel912 сказал:

Есть опыт "доверительных отношений". Все банально и шаблонно. Связался со "Стервой" , как мне казалось вёл себя открыто и честно. Как итог был раскручен и променян на более богатого папика. Сильно любил, бо башке тоже очень сильно прилетело. После этого перестал играть в "Графа Монте Кристо" со своей добротой и щедрость. Сейчас предельно осторожно отношусь к такому роду формата отношений, я думаю кто обжигался, поймёт. Судя по количеству тысяч тем на форуме, большинство из них были "открытыми и доверительными" по этому в теории это все звучит легко и просто, но на практике не всегда

Короче не сумел когда-то откалибровать отношение женщины к себе, обжёгся, было больно. Потом встретил другую, получился ребенок даже, но из-за преведущего негативного опыта будешь рушить отношения. 

А от тебя точно женщина ушла потому что другой мужчина был богаче? Что-то мне кажется могли быть другие причины, не связанные с деньгами даже.

Тебе кто-то виноват, что ты ее выбрал? Надо было нарабатывать опыт, чтобы уметь калибровать женщин.

Вместо того, чтобы нарабатывать опыт понимания баб, опыт общения с ними.

Все что ты мог сделать, вместо того, чтобы проработать ошибки, почитать литературу, приобрести опыт - никому не верить.

Судя по тому, как ты себя ведешь, ты форум не читал. Очередная отговорка. Ты такой типа умный подстраховщик потому что ВСЕ БАБЫ нечестные.

А у тебя нет практики. У тебя есть только вариант, когда от тебя ушли, потому что ТЫ САМ нашел такую бабу, и ТЫ САМ ей это позволил. А дальше ты пошел по самому легкому пути, не попробовав чему-то научиться. Ты просто решил никому не верить. И рассказываешь про какую-то нелегкую практику. Это фантазии все.

Это была первая любовь, с ней я провстречался 3 года. Опыта не было от слова-совсем. После неё было порядка 7-8 девушек, только секс, отношения мне не нужны были. На протяжении несколько лет были, мимолетные связи. С девушками никогда не было проблем, также никогда не испытывал дефицита женского внимания. Но захотелось "тихой гавани". Устал от монотоных случак. Потом встретил даму данной темы, понравилась своей открытостью и простатой, плюс очень образования и полезная в хозяйстве. Остановился на ней, по большей части не жалею. Но сейчас, возникают небольшие проблемы, которые случаются в любых отношениях-конфликты. Сюда я пришёл чтобы научиться, грамотно входить и выходить из них, в остальном плане, меня все в порядке. Решать о том, расписывать или нет ребенка в своём паспорте буду сам. Если бы хотел помощи в этом, создал бы соответвующию тему) 

7 минут назад, Mikael1 сказал:

Мне даже как то страшновато становится какое большое значение вы предаете формальностям и документам

А мне страшно становится когда отец боится закрепить свои права на ребёнка. Это по сути «отказ» от него. 

Такие вещи сами за себя говорят о мироощущении и принципах, о самой сути человека. «Давай родим, хочу детей, но только чтобы я с ними никак связан не был формально, мало ли..». Чего он хочет тогда от бабы? Вот она и шлёт его периодически: когда дитя гулять, когда обедать - сама решает. Пусть тогда принимает это как должное, раз не при делах значит не при делах.)

13 минут назад, red_sweater сказал:

А от тебя точно женщина ушла потому что другой мужчина был богаче? Что-то мне кажется могли быть другие причины, не связанные с деньгами даже.

Да, на тот момент мне было чуть больше 20. Против меня был состоятельный 37 летний мужик

1 час назад, vadim12 сказал:

А мне страшно становится когда отец боится закрепить свои права на ребёнка

То что боится закрепить,совсем не означает что он плохой отец.Ребенка своего он любит,отказываться не собирается,физически всегда рядом с ним.Так что опять же эти вещи не взаимосвязаны и из разных опер)

Слуш. А ты пришел сюда с другими поспорить? Не согласен - твое право, но это не особо важно никому.

Спора не вижу,а вот агрессию уловил))

А тебе никто по заказу и не обязан здесь присать. Хочешь по заказу - сверху ссылка на платные консультации М. Ширина B)

Мне кажется ты много на себя берешь) за что тебе плюсы ставят? За флуд?) по существу темы ты ничего не сказал, я пришёл сюда с вопросом, на который прошу, Прошу пожалуйста у форума найти ответ. Ты же начинаешь махать своим мнимыми Пистолетами в разные стороны.  

Отвечу тебе одно. Как сказал на "общий знакомый": Слуш. А ты пришел сюда с другими поспорить? Не согласен - твое право, но это не особо важно никому))) 

Так а по делу что? Что рекомендуешь автору?

После того как она плакала и говорила что не хочет его терять,началось восхождение автора и выравнивание его баланса.

Автору жизненно необходимо закрепиться на этом рубеже и не отдавать ни одного процента. 

Идет война за доминирование,а на войне все средства хороши.И не он ее начал.Поэтому чем жестче поначалу он будет действовать,тем лучше!

Вот в общих чертах направление в котором следует двигаться.Если держать это в голове,то нужные слова сами будут находиться и каждую ситуацию и диалог он будет оборачивать в свою пользу...

Ты действительно сам себя принимаешь никем. В это твоя основная проблема.

Не в бровь, а в глаз! Тоже самое хотел написать автору.

Автор, ты пытаешься сохранить "отношения", от которых сам же и открестился обесценив их.

Я не знаю как после твоих слов можно вообще хоть на секунду расслабиться в отношениях, а если этого сделать невозможно, то не понимаю смысла их тянуть дальше, учитывая всё произошедшее и сказанное тобой. Возможно понятие счастья каждый интерпретирует по своему, но я тут не вижу никакого фундамента для продолжения здоровых отношений. Конечно это твой выбор, но ваши отношения со стороны выглядят не то что бы треснувшими, а разбитыми на осколки.

32 минуты назад, Pavel912 сказал:

Да, на тот момент мне было чуть больше 20. Против меня был состоятельный 37 летний мужик

И теперь ты не будешь никому доверять. С этой женщиной не получится, сольет она тебя, ладно другую найдешь, тоже никакой ответственности брать не будешь за нее. И в следующих отношениях если ребенок будет, тоже не станешь ему отцом юридически? А зачем? Такова твоя модель поведения.

Не будет женщина тебе просто так в рот смотреть и поперек слова не говорить. Для такого женского поведения какие-то предпосылки должны быть. Ты это понимаешь хотя бы?

2 минуты назад, red_sweater сказал:

И теперь ты не будешь никому доверять. С этой женщиной не получится, сольет она тебя, ладно другую найдешь, тоже никакой ответственности брать не будешь за нее. И в следующих отношениях если ребенок будет, тоже не станешь ему отцом юридически? А зачем? Такова твоя модель поведения.

Не будет женщина тебе просто так в рот смотреть и поперек слова не говорить. Для такого женского поведения какие-то предпосылки должны быть. Ты это понимаешь хотя бы?

Кто тебе сказал что я "никому не доверяю"?) сейчас я доверил на всеобщее обозрение незнакомым мне людям свои проблемы. Слушаю критику, стараясь отвечать открыто-по существу. 

В рот мне эта женщина смотрит из-за того. Что я не за сцал и взял ответственность за "Чужого ребенка" , не убежал от своего, а также проявляю заботу к ней даже в такие трудные моменты как сейчас. Но к себе я тоже имею уважение, и ей я его обозначил. 

То что я не записал "кого-то" или что-то в паспорт, это уже совсем другая история. О которой я мог бы не говорить, а просто промолчать. Но я ведь стараюсь быть "открытым и доверительным" тут. Да только от темы из-за этих вопросов мы уходим далеко. 

P. S. Если кто не помнит или не читал. Своей девушке я обозначил позицию, она её поняла, приняла, попросила прошение. Сейчас все ок, на данный момент. 

Не очень понимаю: не записал своего ребенка на себя (по документам не являешься отцом ребенка) - а как будет происходит взаимодействие хотя бы с садом / школой / кружками и т.п.?...Пришёл ты забирать ребенка из (садика / школы...) или пришёл на родительское собрание...что ты говоришь? кем являешься ребенку? отец? это как? по документам она мать-одиночка...Разве администрация садов / школ не запрашивает данные документов родителей?

Ещё больше не понимаю как можно было вообще влезть в это: тебе было 26 лет - ты не мог найти бездетную в этом возрасте??? Что с тобой не так?....Зачем какие то серьёзные отношения начал с РСП?...Она, наверное, понимает подсознательно что раз ты связался с ней, вместо того чтобы найти ровню (равную себе), то что то с тобой не так)....Благо что ещё, относительно нормальная попалась и не требует с тебя обеспечивать чужого ребёнка (если бы пошёл на это вообще был бы полный ахтунг и махровый аленизм))...   

1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Не очень понимаю: не записал своего ребенка на себя (по документам не являешься отцом ребенка) - а как будет происходит взаимодействие хотя бы с садом / школой / кружками и т.п.?...Пришёл ты забирать ребенка из (садика / школы...) или пришёл на родительское собрание...что ты говоришь? кем являешься ребенку? отец? это как? по документам она мать-одиночка...Разве администрация садов / школ не запрашивает данные документов родителей?

Ещё больше не понимаю как можно было вообще влезть в это: тебе было 26 лет - ты не мог найти бездетную в этом возрасте??? Что с тобой не так?....Зачем какие то серьёзные отношения начал с РСП?...Она, наверное, понимает подсознательно что раз ты связался с ней, вместо того чтобы найти ровню (равную себе), то что то с тобой не так)....Благо что ещё, относительно нормальная попалась и не требует с тебя обеспечивать чужого ребёнка (если бы пошёл на это вообще был бы полный ахтунг и махровый аленизм))...   

По поводу садиков, сейчас это мало кого волнует. По крайней мере у нас. Тебе достаточно привести утром ребенка в сад, после этого воспитатель спросить у него "кто это" ребёнок ответит, дальше вопросов не будет. Либо же придти вместе с матерью, она скажет и запишит в тетрадь кому "можно, а кому нет"

Во что я влез?) она самодостаточная, я состоятелен. Мы оба может быть друг без друга, но вместе нам комфортнее. Друг с друга ничего не тянем, ребёнок её меня не обременяет, с ним возиться теща и она. Я с ним на равных, отношусь как к другу. Завели своего. Сейчас небольшой разлад, проблему я лично свою осознал (не без помощи форума) она свои ошибки признала извинились, чего не так?) 

5 минут назад, Pavel912 сказал:

Кто тебе сказал что я "никому не доверяю"?) сейчас я доверил на всеобщее обозрение незнакомым мне людям свои проблемы. Слушаю критику, стараясь отвечать открыто-по существу. 

В рот мне эта женщина смотрит из-за того. Что я не за сцал и взял ответственность за "Чужого ребенка" , не убежал от своего, а также проявляю заботу к ней даже в такие трудные моменты как сейчас.

Только этого мало...

Ладно, тебе все уже всё расписали. Грамотнее всего Сантьяго, все прямо по полочкам, по пунктам разложил. Слышащий, да услышит. Но ты вроде вообще непробиваемый. Да, крепко тебя та история в молодости потрепала, да только выводы не те сделалал.

1 минуту назад, red_sweater сказал:

Только этого мало...

Не хватает только ребенка записать в паспорт, одного и второго, чтобы потом все тыкать-Батя)) 

Да, много хороших советов ребята расписали, буду изучать форум, информацию которую предоставили)) 

3 минуты назад, Pavel912 сказал:

По поводу садиков, сейчас это мало кого волнует. По крайней мере у нас. Тебе достаточно привести утром ребенка в сад, после этого воспитатель спросить у него "кто это" ребёнок ответит, дальше вопросов не будет. Либо же придти вместе с матерью, она скажет и запишит в тетрадь кому "можно, а кому нет"

Во что я влез?) она самодостаточная, я состоятелен. Мы оба может быть друг без друга, но вместе нам комфортнее. Друг с друга ничего не тянем, ребёнок её меня не обременяет, с ним возиться теща и она. Я с ним на равных, отношусь как к другу. Завели своего. Сейчас небольшой разлад, проблему я лично свою осознал (не без помощи форума) она свои ошибки признала извинились, чего не так?) 

Я бы рекомендовал все таки записать своего ребенка на себя официально (это как то по честному что ли и по "мужски"))...А по поводу "небольшого разлада":...тебя в открытую посылают на 3 буквы (так полагаю что ещё орут и оскорбляют) - крайняя степень неуважения, этого более чем достаточно чтобы закончить отношения или как минимум сделать огромное "дальше" до её коленей и раскаяний...Если позволяешь на себя орать и оскорблять ничего хорошего из этого не выйдет.... 

1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Я бы рекомендовал все таки записать своего ребенка на себя официально (это как то по честному что ли и по "мужски"))...А по поводу "небольшого разлада":...тебя в открытую посылают на 3 буквы (так полагаю что ещё орут и оскорбляют) - крайняя степень неуважения, этого более чем достаточно чтобы закончить отношения или как минимум сделать огромное "дальше" до её коленей и раскаяний...Если позволяешь на себя орать и оскорблять ничего хорошего из этого не выйдет.... 

Она поняла что перегнула, извинилась за это, в слезах. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Неее.. ты просто ускорил обратный отсчет.

Постараюсь этого не допустить, со своей стороны. Ну а если такое и произойдёт, морально к этому себя подготовил. 

Только что, Pavel912 сказал:

Постараюсь этого не допустить, со своей стороны. Ну а если такое и произойдёт, морально к этому себя подготовил. 

Тему, пожалуйста, не забрасывай, она может быть ценной для форума. 

4 минуты назад, Marusenka сказал:

Тему, пожалуйста, не забрасывай, она может быть ценной для форума. 

Хорошо. Если будут какие-либо изменения, в ту или иную сторону- я обязательно буду отписываться. Возможно для кого и вправду будет полезной

Может это конечно от недостатка информации и твоей сути изложения оной, но через сообщение у тебя происходит какой-то рассинхрон с самим собой.

Ты пытаешься быть самодостаточными, уверенным в себе, но постоянно проскакивают фразы, в которых твоя позиция кажется через чур шаткой. И от этого всё твоё напускное бахвальство кажется ещё более заметным.

Раз

19.12.2020 в 08:44, Pavel912 сказал:

несколько раз в порыве эмоции послала меня на три буквы, пытается Виноватить в различных пустяках. Я в свою очередь стараюсь переводить конфликт на шутку, либо же не реагировать на обвинения и упрёки.

18 минут назад, Pavel912 сказал:

Но к себе я тоже имею уважение, и ей я его обозначил. 

Два

19.12.2020 в 12:02, Pavel912 сказал:

Я строил отношения с матерью этого ребенка, а не с самим ребёнком.

26 минут назад, Pavel912 сказал:

В рот мне эта женщина смотрит из-за того. Что я не за сцал и взял ответственность за "Чужого ребенка"

17 минут назад, Pavel912 сказал:

ребёнок её меня не обременяет, с ним возиться теща и она.

И это только при беглом чтении.

Я буду искренне рад, если ты сможешь всё наладить и твоя жена, по мановению волшебной палочки вдруг начнёт тебя уважать. Самое главное, что бы ты заглянул за ширму твоей личности, которую видно одному тебе. То, каким ты представляешься форуму, ты, с большой долей вероятности не являешься. Главный вопрос, для тебя самого прежде всего, это понять, кто ТЫ есть на самом деле и быть честным с собой.

Да, и не в коем случае, даже под страхом смерти), не усыновляй (не записывай на себя) чужого ребенка (того с которым её принял))...даже сложно представить... есть ли что нибудь более унизительное, чем платить потом алименты на чужого ребенка)) 

2 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Да, и не в коем случае, даже под страхом смерти), не усыновляй (не записывай на себя) чужого ребенка (того с которым её принял))...даже сложно представить... если что нибудь более унизительное чем платить потом алименты на чужого ребенка)) 

Не переживай так, он от своего открещивается, так что чужого подавно не запишет.

5 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Да, и не в коем случае, даже под страхом смерти), не усыновляй (не записывай на себя) чужого ребенка (того с которым её принял))...даже сложно представить... если что нибудь более унизительное чем платить потом алименты на чужого ребенка)) 

О чем ты??))

Там и своего-то не хотят признавать..

Понятно, что были оправдания какие-то, типа одной фамилии и прочей лабуды..

А я думаю девушка оказалась в карту автору как раз потому, что имея ребенка не понятно от кого, она стала эту ситуацию воспринимать нормально и согласилась на дикое по сути предложение сожителя и второго записать на нее..

8 минут назад, Miml сказал:

Может это конечно от недостатка информации и твоей сути изложения оной, но через сообщение у тебя происходит какой-то рассинхрон с самим собой.

Ты пытаешься быть самодостаточными, уверенным в себе, но постоянно проскакивают фразы, в которых твоя позиция кажется через чур шаткой. И от этого всё твоё напускное бахвальство кажется ещё более заметным.

Раз

Два

И это только при беглом чтении.

Я буду искренне рад, если ты сможешь всё наладить и твоя жена, по мановению волшебной палочки вдруг начнёт тебя уважать. Самое главное, что бы ты заглянул за ширму твоей личности, которую видно одному тебе. То, каким ты представляешься форуму, ты, с большой долей вероятности не являешься. Главный вопрос, для тебя самого прежде всего, это понять, кто ТЫ есть на самом деле и быть честным с собой.

Да, есть какой-то рассихрон, но я не обращал на это внимание. Тему создал немного на эмоциях, возможно взболтнул что-то "не так". А так стараюсь говорить как есть, понимая то, что от моих слов будут зависить и ваши ответы

• Советник
49 минут назад, Pavel912 сказал:

P. S. Если кто не помнит или не читал. Своей девушке я обозначил позицию, она её поняла, приняла, попросила прошение. Сейчас все ок, на данный момент. 

зная примерно поведение большинства баб, все не так как ты подумал. она просто на словах все приняла а на деле она стала обдумывать с тещей и подругами как тебя так нае**ть чтобы ты остался с дыркой от бублика. когда бабе говорят что ее не любят и она никто и пытаются заставить ее с этим согласится, они соглашаются на словах а на деле включают стерву. 

а вообще автор напомнил мне нашего горячо любимого Пэ ) он так же проповедует всем наезжать на баб, показывать какие они глупые и тупые и что ничего не могут сделать, говорят с ними "по душам" указывая им на их место и считают что этим самым они рулят отношениями. пытаются заставить их признаться в своих ошибках и почуют потом на лаврах победителя, но как показывает история - не долго. 

Отношения нужно строить не на том где ты показываешь всем какие они дураки и какой ты умный, а на том чтобы люди хотели с тобой общаться и хотели слушать тебя и твои советы. иначе будет бунтарство. что и показано в этой теме - его баба стала бунтовать практически на все чтобы он не сделал. и конечно делать вид что все поняла, что она не права и так далее покуда ипотека полностью не закрыта, покуда она в декрете и ей нужен тот кто ей будет дополнительно подкидывать бабла. как только она выйдет из декрета, я думаю конец настанет этой "семье". и алименты будут и попытки установить отцовство будут и отжим квартиры, все как положено в этом случае. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...