Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались на расстоянии

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vasi1iy сказал:

Сантьяго, спасибо! Все буду делать как ты сказал. 

Дождался-таки совета в карту))

и определил это как единственно возможную "волшебную таблетку")

ну что ж, автор, пощдравляю)

Сантьяго, а если после 3-х недельного ТИ автора с последующим его выходом на связь эта малолетняя сикуха сделает ответный игнор и его яйчишки подзажмёт ещё сильнее, ты в курсе как он взвоет?)

7 минут назад, бэшка сказал:

Дождался-таки совета в карту))

и определил это как единственно возможную "волшебную таблетку")

ну что ж, автор, пощдравляю)

Сантьяго, а если после 3-х недельного ТИ автора с последующим его выходом на связь эта малолетняя сикуха сделает ответный игнор и его яйчишки подзажмёт ещё сильнее, ты в курсе как он взвоет?)

@S@ntiago респект конечно, таблетки раздаёт всем нуждающимся. У меня вот не хватает морального права их выписывать.

В каждой теме мы все пытаемся отрезвить человека, показать ситуацию незамыленным взглядом. Когда же приходят такие твёрдолобики как автор данного поста, становится понятно, что он свой опыт будет проходить через боль и шагая по своим собственным граблям. И как ему не пытайся что-то объяснить, он будет намертво стоять и бороться за своё псевдо-счастье. 

В такие моменты конечно никуда без доктора, выписывающего спасительный рецепт и отправляющего пациента выполнять лечение. В любом случае эффект будет один, просто путь его достижения разный и зависит от способности авторов мыслить критически. 

В любом случае это ответственность автора, как действовать, пить ли эту таблетку и эту же ответственность ему потом нести за свои действия. Так что по факту это будет его первый урок на этом этапе.

4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Короче.

Я знаю что до тебя не дойдет и ты ждёшь людей, которые тебе будут в карту советы давать

Единственный адекватный вариант вернуть её - это не возвращать. Она потом сама вернётся, чтобы проверить, на крючке ли ты ещё. А ты должен быть не на крючке. Тогда то она и начнёт снова дэмку крутить

Поверь

Она уже считает тебя недостойным. И потребует платить ей за то, чтобы быть рядом с ней. Скажет чтобы ухаживал за ней, слушался её. Это фиаско. Надо? Дерзай. 

Только она будет подсознательно в активном поиске нового. А ты просто временный. 

Мне интересно, где ты учился? Или может какие книги посоветуешь? Я форум читаю уже давно, учусь. Твои посты - реально вне конкуренции на этом форуме. Почти всегда в точку.

Я серьезно. Посоветуй почитать чето в тему.

20.12.2020 в 01:57, Vasi1iy сказал:

Через три недели после начала вахты узнал что она общается с другим парнем онлайн

Несколько раз попросил прекратить с ним общение - сказала хорошо, но не прекратила.

Я начал копаться дальше - узнал что писала ему что теперь он ее парень и со мной она рассталась. Был обмен интим фотками. Сказала что это несерьезно было. 

И тут я спросил видит ли она со мной будущее, сказал что мне нужны серьезные отношения, и если это временно, пусть расстаётся. Она тут же ответила что расстаемся.

О каком выходе на связь может идти речь, и уж тем более через три недели? Ему в лоб говорят, что не видят с ним будущего, поэтому и расстаётся. Я понимаю, что автор сам сделал овердохйуя ошибок, но что ему даст выход на связь через месяц? А ничего. 

Самопроизвольный выход на связь будет выглядеть нелепо. Тоесть он как бы схавал ту позицию, что с ним не хотят серьёзности и согласен побыть временным вариантом. Действует с позиции слабого и нуждающегося, несмотря на посыл. Теперь для бабы он будет лёгкая жертва. Думаю либо ещё больше прогнет и сломает, либо вообще проигнорирует его выход на связь. Скорее будет именно так. 

Если уж и выходить на связь, то спустя долгий период игнора, где автор может обрасти мясом и потренируется на других девочках. Тогда будет шанс. А выходить на связь после месяца игнора, с теми же влюблённым глазками-это изначально провал. 

Вообщем, автор, знаю, что возьмёшь совет в карту. Не забудь потом отписаться о любом исходе. 

P. S. Без её ближе я бы не рыпался даже в ближайшее время. 

Извиняюсь перед всеми кто тратил на меня время и перед самим собой, я просто слабохарактерное чмо.

Звонил, говорил что люблю, уговаривал не расставаться, пытался объяснить что это все расстояния и когда я был рядом всегда все было ок, опять говорил что люблю и т. п. Короче унижался. 

Ей конечно же плевать, но это вы и сами знаете. 

Понимаю что все советы какие вы даете правильные, но я просто долбаеб. Стыдно перед вами, пришел за советом а сам веду себя вот так вот. 

Стыдно. 

5 минут назад, Vasi1iy сказал:

Извиняюсь перед всеми кто тратил на меня время и перед самим собой, я просто слабохарактерное чмо.

Звонил, говорил что люблю, уговаривал не расставаться, пытался объяснить что это все расстояния и когда я был рядом всегда все было ок, опять говорил что люблю и т. п. Короче унижался. 

Понимаю что все советы какие вы даете правильные, но я просто долбаеб. Стыдно перед вами, пришел за советом а сам веду себя вот так вот. 

Стыдно.

Ну норм, чего. Кто-то в 25 лет дна достигает, а кто-то и всю жизнь так проживает.

В данную секунду ты сам решаешь где твоё дно и как глубоко ты ещё погрузишься. Так что поблагодари твою подругу что открыла тебе глаза на реальное положение вещей в твоей жизни.

Сейчас ты либо просто неблагодарный инфант, просто плюющий на форум, либо обыкновенный тролль. В любом случае, совет один - возьмись за свою жизнь.

7 часов назад, Vasi1iy сказал:

Так она же сама раньше выйдет :)

2 часа назад, Vasi1iy сказал:

Стыдно. 

Говоришь раньше выйдет? Ну ну. 

2 часа назад, Vasi1iy сказал:

Что и требовалось доказать. Ты же выбрал совет в карту. И то сделал по своему. 

20 часов назад, бэшка сказал:

Если автор читал антидод по ссылке выше, то думаю он обратил внимание и готов к этому:

Цитата

Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть, а за это время зажигаем с другими девушкам, самосовершенствуемся и пр. Можно попробовать закинуть звонок через 2-3 недели игнора, поинтересоваться как у нее дела.

20 часов назад, Miml сказал:

В любом случае это ответственность автора, как действовать, пить ли эту таблетку и эту же ответственность ему потом нести за свои действия. Так что по факту это будет его первый урок на этом этапе.

Я сообщаю автору возможные варианты, а он действует дальше сам. Правда тут единственный вариант, это держать ее в СО или как секондари в мультиЛТР. В любом случае, как ни крути, у такого неопытного и примативного парня как автор значимость ОЖП имеет ультимативное значение в принятии им решений. Поэтому у него варианты либо ходить по граблям не зная где они или ходить по граблям, зная что можешь наступить на них:)

Кошмар, куда её родители смотрят. Она ещё ребёнок, а уже шляется по мужикам как прожженая потаскуха. 

Передумал возвращать, настроение хорошее. Если вдруг будут пинги, отвечать не хочу.

Полон сил и энергии заниматься собой. Отличное время для саморазвития! Главное продолжать так жить и думать, не одну неделю, а всю оставшуюся жизнь. Постоянно нужно развиваться. Когда все хорошо, почему-то нет такой мотивации. 

Быстро меня отпустило. Не то что не грустно, даже весело. 

Вечером накатывает обычно, но теперь каждый вечер буду занимать спортзалом. 

По своему опыту скажу — беги от малолетки, пока не обжёгся ещё сильнее. Ты сказал что вы расстаётесь а теперь готов прибежать к ней на коленях? и кто ты после этого в её глазах? Мужик который не в силах держать свой базар? 

• 2 недели спустя...
21.12.2020 в 02:27, aloneangel сказал:

Мне интересно, где ты учился? Или может какие книги посоветуешь? Я форум читаю уже давно, учусь. Твои посты - реально вне конкуренции на этом форуме. Почти всегда в точку.

Я серьезно. Посоветуй почитать чето в тему.

Что-то почитать? Но зачем? У тебя своя голова есть, при этом ты читаешь форум много времени.

Практика тебе нужна. Без практики ты хоть 100 книг перечитай, ты не поймёшь. И скорее всего словишь пикап головного мозга. Так как одни знания тебя не делают умным.

Опыт, опыт и много раз опыт. Это как т10д, суть которого в том, чтоб набраться опыта в первую очередь. И так во всем.

Всегда стремись к практике! Мы мужчины, инструкцию не читаем. Мы идём сразу собирать тачку, на которой будем кататься и кайфовать. И по ходу собирания мы эксперементируем с запчастями, иногда меняем корпус. Приезжаем тест драйв, если не понравилось, снова в гараж и меняем что-то. Мы лепим то, что мы сами хотим. А также выбираем себе напарника, штурмана для ещё лучших поездок. Если мы не знаем чего мы хотим, мы нигде не найдём этого. Ни в одной инструкции мира. Ни в одной книжке.

(вначале тебе придется немного самому научиться ремеслу, поэкспериментировать со своими методами, ведь попади ты сейчас в гараж, где будешь собирать тачку своей мечты, ты за один раз не соберёшь, потому что у тебя нет навыка механика-аля-соблазнителя) поэтому в первую очередь себя приведи в порядок

Потом, когда прикрепил движок, колёса, руль, езжай на тест драйв. Обычно, если ты быстро улавливаешь, такое можно сделать за пару дней для начала. Попутно ищешь себе помощника, в лице бабы, которая будет дополнением к твоей тачке, штурманом.

Если тест драйв не понравился тебе, то снова в гараж, эту разбираешь до основания и собираешь новую. И заодно посмотри как на это реагирует твой штурман

И так всю жизнь, пока желание ездить (пока импотенция не придёт лет в 70-80) ты проводишь время то в гараже, то на тест драйве, совершенствуя себя, свои навыки и тачку. Ну а штурман будет меняться, если у тебя часто меняется тачка

Для справки:

Тачка это твоя жизнь)

Штурман баба

Гараж это твои воображения, смекалка, логика, мечты и желания. Береги себя

• 2 недели спустя...

Расскажу как обстоят дела с этой девушкой :

До нового года связи не было. 

На новый год, 31го написала: с наступающим новым годом! . 

3-его ответил ей, предъявил за все. Узнал что со мной никогда в жизни она не будет с ее слов и я был просто секс тренером ахаха. Много гадостей наговорила. 

На следующий день спокойно поговорил, спросил че ваще в ней хорошего есть кроме внешности, поставил в виноватую позицию и кинул везде в чс.

Через неделю пишет моему другу что любит и хочет ко мне вернуться, он советует ей позвонить мне. 

На пятый звонок беру трубку, говорю что занят. 

Звонит позже, вступаем в диалог, извиняется говорит что хочет вернуться, говорю приеду встретимся посмотрим. 

Говорю что моя девушка слушается меня беспрекословно и требую пароли от соц. сетей. 

Не дает, говорит что я увижу там много говна, напишу ее васькам и брошу ее. Она говорит что сама перестанет с ними общаться когда у нас все наладится.

Очень долго, несколько часов (считаю это ошибкой) по переписке объясняю ей что ничего не наладится без полного подчинения. Говорю если ты хотела бы вернуться то вернулась бы и все бы сделала для этого в том числе и пароли бы дала и раскаялась, а так это просто цирк, представление.  Чтобы эго потешить или хз для чего. 

В итоге послал ***, теперь в чс она у меня абсолютно везде и у друга моего она в чс тоже. 

Не собираюсь отвечать абсолютно не на что, прощать больше не буду, не хочу, *** ее тоже не хочется. 

Интересны ваши мысли по поступкам барышни. 

14 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Да с барышней то всё понятно, тут по тебе больше вопросов. 

Иди ***

---
Провокация конфликта, мат.

• Участник проекта
35 минут назад, Vasi1iy сказал:

Говорю что моя девушка слушается меня беспрекословно и требую пароли от соц. сетей. 

Не дает

35 минут назад, Vasi1iy сказал:

объясняю ей что ничего не наладится без полного подчинения.

Приятно видеть, что даже в 16 лет девица умеет выстраивать собственные границы, пусть даже не очень у нее дела с самоконтролем. Но если хочешь продолжать эту линию, то старайся общаться с ней поспокойней. Просто объясняй ей, что для восстановления отношений нужно сделать вот это и вот это. Если она не готова - до свидания. Вместо этого ты сделал занудное выяснение отношений, что баллов тебе не добавило. Но она ведется на дефицит, так что, возможно, еще проявится.

• 3 недели спустя...
13.01.2021 в 18:47, Vasi1iy сказал:

Расскажу как обстоят дела с этой девушкой :

До нового года связи не было. 

На новый год, 31го написала: с наступающим новым годом! . 

3-его ответил ей, предъявил за все. Узнал что со мной никогда в жизни она не будет с ее слов и я был просто секс тренером ахаха. Много гадостей наговорила. 

На следующий день спокойно поговорил, спросил че ваще в ней хорошего есть кроме внешности, поставил в виноватую позицию и кинул везде в чс.

Через неделю пишет моему другу что любит и хочет ко мне вернуться, он советует ей позвонить мне. 

На пятый звонок беру трубку, говорю что занят. 

Звонит позже, вступаем в диалог, извиняется говорит что хочет вернуться, говорю приеду встретимся посмотрим. 

Не дает, говорит что я увижу там много говна, напишу ее васькам и брошу ее. Она говорит что сама перестанет с ними общаться когда у нас все наладится.

Очень долго, несколько часов (считаю это ошибкой) по переписке объясняю ей что ничего не наладится без полного подчинения. Говорю если ты хотела бы вернуться то вернулась бы и все бы сделала для этого в том числе и пароли бы дала и раскаялась, а так это просто цирк, представление.  Чтобы эго потешить или хз для чего. 

В итоге послал ***, теперь в чс она у меня абсолютно везде и у друга моего она в чс тоже. 

Не собираюсь отвечать абсолютно не на что, прощать больше не буду, не хочу, *** ее тоже не хочется. 

Интересны ваши мысли по поступкам барышни. 

Друг, вся проблема в том, что ты псевдосамец. Ты не являешься им, зачем строишь из себя того, кем не являешься. Выпендриваешься, что-то малолетке предъявляешь, ругаешься, споришь, истеришь (я про чс), пытаешься поставить её в виноватую позицию.

У кого ты можешь вызывать приятные ощущения вообще? Ты в самую последнюю очередь в своей жизни должен заниматься всем этим, но сначала только ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ, РАБОТА, УСПЕШНЫЙ УСПЕХ а не вот это вот всё.

Если ты сказал, что послал её, закинул в чс и не собираешься с ней общаться, то будь мужиком и держи слово до конца жизни, иначе рот твой помойка? Окей? Буду разговаривать с тобой как друг. Да и зачем тебе НАШИ мысли по поступкам твоей БЫВШЕЙ девчонки? Ты жаждешь осуждения с нашей стороны? Я тебя понимаю, ты ждешь фраз от нас типа: БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ ОНА МЕРКАНТИЛЬНАЯ И ОТВРАТНАЯ БАБА, ТАКОГО ПАРНЯ ПРОФУКАЛА, БЛИН ТЕБЕ ПОВЕЗЛО А ОНА ЕЩЁ БУДЕТ РЫДАТЬ КРОКОДИЛЬИМИ СЛЕЗАМИ ПО ТЕБЕ, КРЕПИСЬ МУЖИК!!!!

Нет, всего этого не будет. Если ты чувствуешь что воняет говном, проверь, не от тебя ли это воняет. Понимаешь о чем я? Да, правильно, я к тому что огромная доля косяка всего этого из за тебя. Были бы у тебя все мужские навыки, достоинства, не было бы этой темы. Я не хочу сказать, что это большой проигрыш, просто ты должен все воспринять как ошибку, разобрать, про анализировать и идти дальше по жизни расправив плечи. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...