Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать встречаться с девушкой после отказа и "давай останемся друзьями).

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой 3 года (одноклассники). Сразу понравилась. В первые два года не предпринимал никаких попыток начать отношения. За всё наше время знакомства нередко бывали странные ситуации и жесты с её стороны (могла взять за руку; когда сидели рядом, могла лечь на моё плечо, при этом снимая всякие видео, где мы вместе; хорошее общение в соц. сетях и в жизни; могла иногда назвать как-нибудь мило (зая)). Ещё во время общения в интернете пару раз давала мне советы по типу: "Если тебе нравится девушка - предлагай. Откажет - похер, согласится - отлично" ; "Если чувствуешь, что девушка тебя не игнорит - велком" (писала это, кстати, не игноря меня). Не знаю, как в действительности, но выглядит как намёки с её стороны. 

В этом году решил попробовать начать с ней отношения, так как она мне очень нравится. Сама предложила мне сесть вместе. Очень бурно, часто, интенсивно (я бы даже сказал, в избытке) общались. Знаю, что она рассказывала обо мне родителям, которые меня знают лишь по её рассказам, но хорошо ко мне относятся. Думаю, стоит сказать, что её последние отношения были очень болезненными для неё (не буду вдаваться в подробности). И вот я решил признаться ей в симпатии и предложить отношения. Сделал я это на своём Дне рождении. Она отказала. Очень много извинялась, просила оставить все так, как есть и продолжить общаться. Я спросил у неё, может ли она изменить свое мнение со временем, она ответила, что не может говорить за будущее. Это конец? Или ещё можно попробовать?

4 минуты назад, Руслан Кулиев сказал:

И вот я решил признаться ей в симпатии и предложить отношения.

Нафига? Не знаю, поверишь или нет, но я никогда не произносил "давай встречаться". Уверен, если бы произносил эту фразу, то добрая половина отношений даже не началась бы. 

7 минут назад, Руслан Кулиев сказал:

Я спросил у неё, может ли она изменить свое мнение со временем, она ответила, что не может говорить за будущее. Это конец? Или ещё можно попробовать?

Завязывай с подобными разговорами. Вообще больше не поднимай эту тему. 

Вам сколько 13-15? Только не говори, что 20, ибо предлагать на словах встречаться это "дно", никогда так не делай, а если ты захочешь поцеловать девочку, тоже будешь спрашивать? Тоже самое и с сексом!! Все это идёт неосознанно, вытекает из ваших отношений друг другу, только вот ваши отношения дружеские, френдзона, поэтому тебе и отказали!! 

20 минут назад, Havertz сказал:

Нафига? Не знаю, поверишь или нет, но я никогда не произносил "давай встречаться". Уверен, если бы произносил эту фразу, то добрая половина отношений даже не началась бы. 

Завязывай с подобными разговорами. Вообще больше не поднимай эту тему. 

Я не предлагал, а  просто признался в симпатии. 

6 минут назад, Руслан Кулиев сказал:

Я не предлагал, а  просто признался в симпатии

1 час назад, Руслан Кулиев сказал:

И вот я решил признаться ей в симпатии и предложить отношения. Сделал я это на своём Дне рождении.

Что-то, как-то не стыкуется. Ну да ладно, это никак не отменяет твою последующую хреновую позицию:

Она отказала.

Я спросил у неё, может ли она изменить свое мнение со временем

Лет тебе сколько?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Сколько вам годиков? 

По 17

1 час назад, Havertz сказал:

Что-то, как-то не стыкуется. Ну да ладно, это никак не отменяет твою последующую хреновую позицию:

Лет тебе сколько?

17

3 часа назад, Руслан Кулиев сказал:

Это конец? Или ещё можно попробовать?

На данном этапе конец. Можно попробовать через годик/другой. Только если будешь таким же как сейчас, то и через 5 лет не стоит пытаться. 

И вот я решил признаться ей в симпатии и предложить отношения. Сделал я это на своём Дне рождении.

Вот с#чка, а! Не сделала тебе подарочек ко дню рождения то. Ну и ты лис хитрый, подобрал дату :D

Я спросил у неё, может ли она изменить свое мнение со временем, она ответила, что не может говорить за будущее. Это конец? Или ещё можно попробовать?

Поставь себя на её место: зачем ей говорить, что мол точно нет, ибо она теряет общение - ценный ресурс здесь и сейчас. 

Не нужно ничего пробовать (уж точно не нужно ничего предлагать или просить. Она не глухая, с первого раза все поняла). 

На мой взгляд, нужно перестать общаться, посмотреть, что выйдет: либо она взглянет на тебя под другим ключом, либо ничего не произойдёт. Но ты от нее сможешь отлипнуть и переключиться на других людей. Это гораздо лучше, чем сидеть во псевдофрендзоне, где твои желания не удовлетворены. 

Ещё как вариант можно пытаться дальше общаться с нею. Но это слишком ресурсозатратно, более того, вряд ли тебе хочется в будущем слушать рассказы о ее парнях. 

Тебе нужно сменить роль с друга на парня. 

16 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Можно попробовать через годик/другой. Только если будешь таким же как сейчас, то и через 5 лет не стоит пытаться. 

Главное - развитие. Автор, если ты будешь псевдоразвиваться и ждать того дня Х, когда сможешь пингануть девчонку, то это бессмысленно и глупо, потому что к тому моменту она вообще может выйти замуж и тебя зажмет. Живи и развивайся для себя. Эта девушка не последняя в мире. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

Поставь себя на её место: зачем ей говорить, что мол точно нет, ибо она теряет общение - ценный ресурс здесь и сейчас. 

Не нужно ничего пробовать (уж точно не нужно ничего предлагать или просить. Она не глухая, с первого раза все поняла). 

На мой взгляд, нужно перестать общаться, посмотреть, что выйдет: либо она взглянет на тебя под другим ключом, либо ничего не произойдёт. Но ты от нее сможешь отлипнуть и переключиться на других людей. Это гораздо лучше, чем сидеть во псевдофрендзоне, где твои желания не удовлетворены. 

Ещё как вариант можно пытаться дальше общаться с нею. Но это слишком ресурсозатратно, более того, вряд ли тебе хочется в будущем слушать рассказы о ее парнях. 

Тебе нужно сменить роль с друга на парня. 

Я просто не знаю. Неужели ни разу не было случаев, в который девушка сначала отказала, а потом изменила решение? 

Только что, Руслан Кулиев сказал:

Я просто не знаю. Неужели ни разу не было случаев, в который девушка сначала отказала, а потом изменила решение? 

Конечно, были. Только смена решения явно не происходила через неделю))) 

Но были случаи, когда решение не менялось. Так что гарантий нет. Если ты будешь ждать, как собачка свою хозяйку, ничего не выйдет. 

ты для неё типичная тряпка-френдзонка

тут даже не о чем говорить, ситуация максимально дефолтная. и тк ты уже плотно там засел, то любые твои подобные действия сделают еще хуже

1) отлипни от неё

2) рви ей шаблоны, веди себя так, как она не привыкла (например, игнорь её иногда, только чтоб это не выглядело как будто специально и тд)

3) найди себе подружку, к которой она (со временем) начнет тебя ревновать

в общем, уделяй ей поменьше внимания

ваше плотное общение возможно заставит её переобуться если она будет испытывать его недостаток и ты уже не будешь той тряпочкой, которая готова ради неё на всё и вся по первому же зову )

11 минут назад, Валетта сказал:

Конечно, были. Только смена решения явно не происходила через неделю))) 

Но были случаи, когда решение не менялось. Так что гарантий нет. Если ты будешь ждать, как собачка свою хозяйку, ничего не выйдет. 

Че то вспомнил тупую комедию Просто друзья с Рацном Рейнольдсом, как раз про выход из френдзоны) Хотя даже со всеми своим изменениями остался внутри ТФНом, но т. к. это комедия, то конец все равно был хэппи) 

15 минут назад, Руслан Кулиев сказал:

Бывали и очень часто, только за изменением решения кроется исключительно корысть, эмоции и поиск выгоды для себя, а значит и несёт с собой последующую боль. Просто у тебя нет это понять сейчас. Тебе правильно написали - выходи из френд зоны. Перестань быть её жилеткой. Только ни в коем случае не обижайся на неё. Чем спокойнее ты сейчас воспримешь её отказ, тем больше вырастешь в её глазах.

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Че то вспомнил тупую комедию Просто друзья с Рацном Рейнольдсом, как раз про выход из френдзоны) Хотя даже со всеми своим изменениями остался внутри ТФНом, но т. к. это комедия, то конец все равно был хэппи) 

в этом ключ, поменяться - не сделать вид

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Мне вспомнился фильм 'Один день'. ГГня дождалась выхода из френдзоны, но стоило ли оно того? (Это риторический вопрос). 

Если подумать, то в кризисных ситуациях люди способны на переоценку ценностей. Однако, когда жизнь налаживается, может и переобувка произойти. 

16 часов назад, Руслан Кулиев сказал:

Знаком с девушкой 3 года (одноклассники). Сразу понравилась. В первые два года не предпринимал никаких попыток начать отношения. За всё наше время знакомства нередко бывали странные ситуации и жесты с её стороны (могла взять за руку; когда сидели рядом, могла лечь на моё плечо, при этом снимая всякие видео, где мы вместе; хорошее общение в соц. сетях и в жизни; могла иногда назвать как-нибудь мило (зая)). Ещё во время общения в интернете пару раз давала мне советы по типу: "Если тебе нравится девушка - предлагай. Откажет - похер, согласится - отлично" ; "Если чувствуешь, что девушка тебя не игнорит - велком" (писала это, кстати, не игноря меня). Не знаю, как в действительности, но выглядит как намёки с её стороны. 

В этом году решил попробовать начать с ней отношения, так как она мне очень нравится. Сама предложила мне сесть вместе. Очень бурно, часто, интенсивно (я бы даже сказал, в избытке) общались. Знаю, что она рассказывала обо мне родителям, которые меня знают лишь по её рассказам, но хорошо ко мне относятся. Думаю, стоит сказать, что её последние отношения были очень болезненными для неё (не буду вдаваться в подробности). И вот я решил признаться ей в симпатии и предложить отношения. Сделал я это на своём Дне рождении. Она отказала. Очень много извинялась, просила оставить все так, как есть и продолжить общаться. Я спросил у неё, может ли она изменить свое мнение со временем, она ответила, что не может говорить за будущее. Это конец? Или ещё можно попробовать?

Тебе сейчас все парни напишут - забей.

Я скажу что шансы есть, если согласится с ней на дружбу, но не будешь ей предоставлять сервис по первой просьбе. 

Малость дистанцируешься и она увидит, что ты востребованный у других девушек.

Оставь ее в покое на 2 недели и начинай работать над собой и для себя.

Когда она начнет сама с тобой общаться, подкрепляй положительно, но не слишком. Стремись к балансу в общении.

18 часов назад, Руслан Кулиев сказал:

Она отказала. Очень много извинялась, просила оставить все так, как есть и продолжить общаться

Потому что ты сам все время ведомый

Позволил ей соблазнить себя

Кто вообще из вас должен быть ведущим, как думаешь?

Плюс я понимаю, что годами ранее вы считали нормальным предлагать человеку встречаться, заранее советоваться и ТД и ТП. Но теперь все иначе

тебе 17 лет. Ты уже ни у кого не должен спрашивать разрешения сделать что-то. И уж тем более говорить о своих чувствах девушкам. Ты непредсказуемый интересный и увлекательный парень, который ничего не боится и берет всё что хочет, без слов всяких. Действиями

Думаю что к этому событию ты отнесешься с умом и не зациклишься. Забудь про неё. Она своё дело сделала.

4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Потому что ты сам все время ведомый

Позволил ей соблазнить себя

Кто вообще из вас должен быть ведущим, как думаешь?

Плюс я понимаю, что годами ранее вы считали нормальным предлагать человеку встречаться, заранее советоваться и ТД и ТП. Но теперь все иначе

тебе 17 лет. Ты уже ни у кого не должен спрашивать разрешения сделать что-то. И уж тем более говорить о своих чувствах девушкам. Ты непредсказуемый интересный и увлекательный парень, который ничего не боится и берет всё что хочет, без слов всяких. Действиями

Думаю что к этому событию ты отнесешься с умом и не зациклишься. Забудь про неё. Она своё дело сделала.

Я примерно понял что ты имеешь в виду. Но не мог бы та дать пример того, как начинать отношения с девушкой при этом не предлагая ей ничего? 

22 часа назад, Havertz сказал:

22 часа назад, baltazar87 сказал:

Только не говори, что 20, ибо предлагать на словах встречаться это "дно", никогда так не делай, а если ты захочешь поцеловать девочку, тоже будешь спрашивать?

Кажется я пробил это дно, когда мне было 24 :D

Я реально насловах своей бывшей но девушке на тот момент предложил встречаться на словах и с цветами в руках)

Прочитал ваши комментарий, вспомнил и стыдно хоть падай.

А как застолбить/забить/дать понять ОЖП что она твоя девушка ?

23 часа назад, Руслан Кулиев сказал:

Очень много извинялась, просила оставить все так, как есть и продолжить общаться.

Ей стыдно, что она общалась с тобой и ты понял ее не так верно. (Она думала что ты плотно во френдзоне и думала что ты это знаешь, а ты не понял).

23 часа назад, Руслан Кулиев сказал:

Вероятность 5-10%.

Зачем унижаться, ты парень, а далее мужчина. Не прогибайся, еще знаешь сколько симпатичных девчат за всю жизнь встретишь ? Не позорься, прими как факт ее отказ и иди дальше набираться опыта.

2 часа назад, Shade Moon сказал:

Кажется я пробил это дно, когда мне было 24 :D

Я реально насловах своей бывшей но девушке на тот момент предложил встречаться на словах и с цветами в руках)

Прочитал ваши комментарий, вспомнил и стыдно хоть падай.

А зачем девушке что-то озвучивать?) Если её соблазнить, то она потом сама прекрасно может дать (или не дать) понять, что тебя застолбила тебя. 

Я примерно понял что ты имеешь в виду. Но не мог бы та дать пример того, как начинать отношения с девушкой при этом не предлагая ей ничего? 

Давай я тебе объясню, раз ты ничего не понял.  В основном отношения начинаются когда есть обоюдный интерес у парня и у девушки. Скорее всего, изначально девушка была в тебе заинтересована, поэтому и подсела к тебе сама, раз ты сам никаких действий не предпринимал. Затем по происществию времени она понимает, что с тобою кроме как дружбы ничего и не хочет, потому что момент ты прошляпил, а когда опомнился ей стало уже не интересно. Поезд уехал, так часто бывает, когда парень неопытен и тормозит. И как бы ты сейчас не изворачивался, момент упущен. Сейчас ты ничего не сможешь сделать. Ну разве что соблазнить другую девочку и закрутить интрижку у неё на глазах. Вот тогда возможно взглянет на тебя совсем иначе. 

22.12.2020 в 13:47, Havertz сказал:

А зачем девушке что-то озвучивать?) Если её соблазнить, то она потом сама прекрасно может дать (или не дать) понять, что тебя застолбила тебя.

А в случае если секса еще не было до этого сия события ?)

21.12.2020 в 10:31, Руслан Кулиев сказал:

За всё наше время знакомства нередко бывали странные ситуации и жесты с её стороны (могла взять за руку; когда сидели рядом, могла лечь на моё плечо, при этом снимая всякие видео, где мы вместе; хорошее общение в соц. сетях и в жизни; могла иногда назвать как-нибудь мило (зая)). Ещё во время общения в интернете пару раз давала мне советы по типу: "Если тебе нравится девушка - предлагай. Откажет - похер, согласится - отлично" ; "Если чувствуешь, что девушка тебя не игнорит - велком" (писала это, кстати, не игноря меня). Не знаю, как в действительности, но выглядит как намёки с её стороны. 

Если это не твои влажные фантазии, а реальность, то проблема в следующем...

21.12.2020 в 10:31, Руслан Кулиев сказал:

В первые два года не предпринимал никаких попыток начать отношения.

Срок годности давно истек. Ты для нее - тормоз, который вылезет из френдзоны только в случае полного отчаяния из-за отсутствия альтернатив.

1 час назад, Shade Moon сказал:

Нет секса– нет отношений:rolleyes: Зачем предлагать то чего не может быть?)

22.12.2020 в 11:33, Shade Moon сказал:

Если при разговоре с тобой у неё непроизвольно бежит слюна, то никак... Она просто тебя не поймёт... 

А если она адекватна, то догадается... Или ты думаешь, что девчонки настолько тупы, чтоб не просечь? Да они сигналы заинтересованности и влюблённости считывает гораздо быстрее чем ты... 

23.12.2020 в 16:24, Shade Moon сказал:

А зачем её тогда столбить? 

Это типа очередь ожидания? Балкон, на котором лежит то, что когда-нибудь пригодится? 

Ты моя девушка, но я тебя не трахаю, чтоб не помять... 

• Участник проекта

Секса не было. В соблазнении уже есть твоя тема, поэтому эту просто закрываю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...