Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли опасаться такой типаж?

Mask10

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем сходил на пару свиданий, ни одна девушка не понравилась. Речь пойдет о последней. У меня: бизнес, машина. У нее так же + квартира. Очень странные впечатления остались, да и не удалось особо раппорт наладить, хотя по мне ей оч понравилось. В общем я оценил это свидание 3\5. Итог какой: через пару дней она меня нашла в сети и откопала всю информацию, хотя я об этом умолчал. Секс можно, но не больше. Стоит ли вообще опасаться таких девушек? 
Пишу это т.к. как то соблазнил одну, так она мне 2 года написывала не смотря на прямые отказы.

Обоим по 30

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Mask10 сказал:

Пишу это т.к. как то соблазнил одну, так она мне 2 года написывала не смотря на прямые отказы.

представляю, какой там крокодил был

3 минуты назад, Wundabar сказал:

представляю, какой там крокодил был

Не, симпотичная была, но были обстоятельства.

26 минут назад, Mask10 сказал:

Всем привет. В общем сходил на пару свиданий, ни одна девушка не понравилась. Речь пойдет о последней. У меня: бизнес, машина. У нее так же + квартира. Очень странные впечатления остались, да и не удалось особо раппорт наладить, хотя по мне ей оч понравилось. В общем я оценил это свидание 3\5. Итог какой: через пару дней она меня нашла в сети и откопала всю информацию, хотя я об этом умолчал. Секс можно, но не больше. Стоит ли вообще опасаться таких девушек? 

Обоим по 30

А люблю такие истории)))) Я правильно понимаю, что к 30 годам, вы готовы похвастаться тем, что у вас есть работа и колымага? 

Только что, Крокус сказал:

А люблю такие истории)))) Я правильно понимаю, что к 30 годам, вы готовы похвастаться тем, что у вас есть работа и колымага? 

Ну вообще нет) О ней то из Баду я все знал, а вот она обо мне ничего, но нашла.

5 минут назад, Mask10 сказал:

Не, симпотичная была, но были обстоятельства.

не оскорбляй мой разум, плж. симпотным привлекательным бабам, которые сами на буй прыгают, обычно по 2 года не отказывают

43 минуты назад, Wundabar сказал:

не оскорбляй мой разум, плж. симпотным привлекательным бабам, которые сами на буй прыгают, обычно по 2 года не отказывают

Прости, у меня не было выбора)

6 минут назад, Mask10 сказал:

Потому что секс с ней не очень

секс не очень бывает только со стремными бабами

1 час назад, Mask10 сказал:

Обоим по 30

Такой типаж-это какой?  Если Вы про то, что она нахоботила в сети инфу про Вас, так они(ОЖП) практически все такие.. 

1 час назад, Mask10 сказал:

Обоим по 30

Опасаться не стоит, всегда есть кнопка блок).

Иной вопрос если Вы сильно зависимы от мнения общественности, судорожно прикидываете: востребованная она или нет. 

Очевидно что не особо(как-никак возраст), вдобавок и не особо умна...

4 часа назад, Mask10 сказал:

откопала всю информацию

О твоём бизнесе? Так она доступна в сети если знаешь фамилию и имя на кого зарегестрирован этот бизнес 

Возможно это таракан какой то, но не за себя, а за дело и не ее, а каких нибудь структур, которые сделают волосы седыми на груди) Лишний раз с ними связываться не хочется, хоть и у меня все четко. Яж не знаю что у нее в голове творится, меня просто напряг факт что обо мне специально всё узнавали.

9 минут назад, Mask10 сказал:

обо мне специально всё узнавали.

Что конкретно узнали? Из каких источников? 

1 минуту назад, Albion сказал:

Что конкретно узнали?

Ну пока только место работы, а там все в открытом доступе, что я владелец и пр)

4 минуты назад, Mask10 сказал:

только место работы

Это в открытом доступе. Работа или бизнес?

И при чем здесь структуры и менты? Она (девушка) с ними как-то связана?

5 часов назад, Mask10 сказал:

Стоит ли вообще опасаться таких девушек? 

В чем загон...Тебя пробили на предмет беден ты или богат, у неё ж бизнес. 

И не факт, что она тебе тоже будет 2 года написывать. 

5 часов назад, Mask10 сказал:

У нее так же + квартира.

У неё плюшек больше.

9 минут назад, Albion сказал:

Это в открытом доступе. Работа или бизнес?

И при чем здесь менты?

Я опасаюсь что с таким не здоровым любопытством, в случае если я скажу Давай досвидания, мне в отместку могут жалобы кинуть фейковые. У меня такое впервые, вот и решил спросить нормальное это поведение девушки или нет. 
По мне так если ты откапал инфу какую то, то не надо об этом говорить партнеру, если он захочет, то сам расскажет.
Возможно это мой таракан и в данной ситуации не адекватное поведение у меня, но меня это насторожило.
А усложнить жизнь малому бизнесу - много не надо)

6 минут назад, Mask10 сказал:

жалобы кинуть фейковые

Например кому и какие? В налоговую? Или другого характера. Ты на себя работаешь?

5 минут назад, Albion сказал:

Например кому и какие? В налоговую? Или другого характера. Ты на себя работаешь?

Да любые на самом деле. ИП

3 часа назад, Wundabar сказал:

))) Ах, наивный мальчик мой. У меня секретарша была, выглядела огнище, модель, одевалась очень круто, но в постели абсолютный ноль. Полежала, подождала, спросила все ли, оделась, пошла домой. Причем перед сексом честно предупредила, что не любит секс, но может потерпеть, если мне очень надо)))) 

14 минут назад, Крокус сказал:

))) Ах, наивный мальчик мой. У меня секретарша была, выглядела огнище, модель, одевалась очень круто, но в постели абсолютный ноль. Полежала, подождала, спросила все ли, оделась, пошла домой. Причем перед сексом честно предупредила, что не любит секс, но может потерпеть, если мне очень надо)))) 

Она не секс не любила , а тебя:lol:

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Она не секс не любила , а тебя

и меня тоже не любила, просто в командировке совсем делать нечего было

13 минут назад, Крокус сказал:

Я вот не пойму, ты тролль чтоли? 

Пользуясь служебным положением, принудил бабу к сексу. Она с тобой секс не любит:D

1 минуту назад, Верочка сказал:

Я вот не пойму, ты тролль чтоли? 

Пользуясь служебным положением, принудил бабу к сексу. Она с тобой секс не любит:D

проснись! 21 век - какое служебное положение)! 10 лет уж прошло, а до стх пор иногда с ней посиживаю в кафешке, пользуясь служебным положением))) Она не единственный, но самый яркий пример отсутствия зависимости качества секса, от красоты)) 

5 минут назад, Крокус сказал:

проснись! 21 век - какое служебное положение)! 10 лет уж прошло, а до стх пор иногда с ней посиживаю в кафешке, пользуясь служебным положением))) Она не единственный, но самый яркий пример отсутствия зависимости качества секса, от красоты)) 

Трахать секретарш не комильфо. А качество секса целиком зависит от отношения к партнеру.

Ты точно тролль... 

25 минут назад, Крокус сказал:

Полежала, подождала, спросила все ли, оделась, пошла домой.

26 минут назад, Крокус сказал:

может потерпеть, если мне очень надо

Может ты наивно думаешь, что она со всеми такая? 

Она не хотела терять работу или зп, вот тебе и вынуждена была тебе дать(только не говори, что не домогался до неё). 

Только что, Марк Твен сказал:

Трахать секретарш не комильфо. А качество секса целиком зависит от отношения к партнеру.

Качество секса целиком зависит от того насколько твоя партнерша раскрепощена, умела и страстна.

Причем у меня часто бывает, что мне секс не нравится, а партнерши в полном восторге. Просто были девушки, которые задали в сексе очень высокую планку, до которой другим часто невозможно допрыгнуть. 

2 минуты назад, Верочка сказал:

Ты точно тролль... 

Может ты наивно думаешь, что она со всеми такая? 

Она не хотела терять работу или зп, вот тебе и вынуждена была тебе дать(только не говори, что не домогался до неё). 

От меня не зависела ее работа и зарплата. Успокойтесь уже! И хватит искать подоплеки там где их нет. Есть много девушек, которые не особо интересуются сексом! 

2 минуты назад, Крокус сказал:

Качество секса целиком зависит от того насколько твоя партнерша раскрепощена, умела и страстна.

А ещё от того, насколько партнер желанен. Если его не хотят от слова вообще, то происходит примерно следующее:

39 минут назад, Крокус сказал:

Полежала, подождала, спросила все ли, оделась, пошла домой

4 минуты назад, Крокус сказал:

Причем у меня часто бывает, что мне секс не нравится, а партнерши в полном восторге.

Эх... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! 

1 минуту назад, Крокус сказал:

Причем у меня часто бывает, что мне секс не нравится, а партнерши в полном восторге. Просто были девушки, которые задали в сексе очень высокую планку, до которой другим часто невозможно допрыгнуть. 

Мне секс всегда нравится:blush:. Планки? Не, не слыхал... Куда я там должен прыгать? Вместе обычно прыгаем, кровать трещит.:D

10 минут назад, Крокус сказал:

Есть много девушек, которые не особо интересуются сексом! 

Абсолютно верно. Причём часть из них(меньшая) искренне признаётся в этом, а вторая часть строит из себя секс бомбу) 

11 минут назад, Крокус сказал:

Есть много девушек, которые не особо интересуются сексом! 

с тобой. 

Тут да, согласна. 

1 минуту назад, Верочка сказал:

А ещё от того, насколько партнер желанен. Если его не хотят от слова вообще, то происходит примерно следующее:

Да неужто ты поняла))) Я сто раз повторил, что она не любит секс и не хотела его, и тут ты сделала свой искрометный вывод)))

И вам не кажется, что если я спсобен признать, что не все девушки всегда улетают со мной в небеса, то у мен нет комплекса на свою сексуальную состоятельность и вы зря пытаетесь потоптаться там. 

И вам не кажется, что если я принудил секретаршу к сексу за зарплату, то она могла бы и постараться, а не валяцца лениво)))? 

Только что, Верочка сказал:

с тобой. 

Тут да, согласна. 

Да вы просто капитан Ко! Из трех миллиардов женщин на планете думают про секс со мной от силы пяток))))  Всем остальным абсолютно пох))) 

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Мне секс всегда нравится:blush:. Планки? Не, не слыхал... Куда я там должен прыгать? Вместе обычно прыгаем, кровать трещит.:D

Это потому что ты великолепный любовник, все женщины с тобой мгновенно испытывают струйные мультиоргазмы и ты одним пальцем можешь довести любую девушку до оргазма. 

А еще они боятся поранить твое нежное эго... 

Да неужто ты поняла))) Я сто раз повторил, что она не любит секс и не хотела его, и тут ты сделала свой искрометный вывод)))

Да любит она секс, только тебя не хотела=секса с тобой не хотела.  Что не понятного? 

6 минут назад, Крокус сказал:

, что если я спсобен признать, что не все девушки всегда улетают со мной в небеса,

Так ты же признал обратное:

19 минут назад, Крокус сказал:

Причем у меня часто бывает, что мне секс не нравится, а партнерши в полном восторге

7 минут назад, Крокус сказал:

то она могла бы и постараться, а не валяцца лениво)))?

Может, в процессе подумала, что не такая уж и большая зарплата... 

9 минут назад, Верочка сказал:
18 минут назад, Крокус сказал:

Да любит она секс, только тебя не хотела=секса с тобой не хотела.  Что не понятного? 

Вера, есть ощущение, что вы были той секретаршей. Так все четко знаете, куда деваться))

5 часов назад, Wundabar сказал:

Знаток? Сколько стремных трахнул, что бы так уверенно заявлять?

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Вера, есть ощущение, что вы были той секретаршей. Так все четко знаете, куда деваться))

Не, я секретаршей никогда не работала. Особенно той. Тут, уж, простите, разочарую. 

8 минут назад, Верочка сказал:

Да любит она секс, только тебя не хотела=секса с тобой не хотела. 

Ну конечно вы знаете ее гораздо лучше, чем я))) Куда мне, всего 10 лет с ней общаемся. А вы в курсе и ее сексуального темпервмента и эрогенных зон, клнечно))) 

21 минуту назад, Верочка сказал:

Не, я секретаршей никогда не работала. Особенно той. Тут, уж, простите, разочарую. 

Верунчик, не слушай ты их. Я тебя понимаю.:rolleyes:

33 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Знаток? Сколько стремных трахнул, что бы так уверенно заявлять?

нисколько, так как знаю, что с ним секс не очень

3 минуты назад, Albion сказал:

Не надоел(а)(о) за 10 лет то?

Она очень красивая, когда с ней в кафешке сидишь, все завидуют, да и так интересная девка, у ней тоже система скоринга мужиков была, кстати, лучше, чем местная))) 

1 минуту назад, Wundabar сказал:

нисколько, так как знаю, что с ним секс не очень

в умной книжке прочитал?)))) Про симпотных тоже из книжек знаешь? 

1 час назад, Крокус сказал:

давай сократим до того, что у тебя была не модель, а просто секретарша, которая не любила секс именно с тобой, но, видимо, это входило в ее трудовые обязанности

в умной книжке прочитал?)))) Про симпотных тоже из книжек знаешь? 

в научной статье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...