Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли опасаться такой типаж?

Mask10

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Крокус сказал:

Да уж... коллеги - это люди работающие в ожном кмпании. Мы с моей секретаршей внезапно работали в одной компании. Было бы странно, если б я работал в микрософте, а моя секретарша в сименсе, правда? 

ты путаешься в показаниях. с каких пор секретарша - коллега начальника?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Albion сказал:

Половина представителей северных наций обладают низким темпераментом. 

Они просто не нашли у девушки клитор)))) вот @Wundabar их всех бы довел до мильона оргазмов каждый день. 

1 минуту назад, Крокус сказал:

Они просто не нашли у девушки клитор)))) вот @Wundabar их всех бы довел до мильона оргазмов каждый день. 

нет, я не из таких. у меня всё проще: поставил раком, сунул, слил баллоны, пошел заниматься своими делами

5 минут назад, Wundabar сказал:

ты путаешься в показаниях. с каких пор секретарша - коллега начальника?

Рукалицо(((( @Верочка те не кажется, что ты по одну сторону баррикады с боевым хлебушком?))) 

8 минут назад, Крокус сказал:

Хорошо, вот моя секретарша - была девушкой с низким темпераментом.

Опять себя утешаешь. Так сложно понять, что она тебя не хотела? И секса с тобой не хотела, и вкладываться в него не хотела? 

Только что, Верочка сказал:

Опять себя утешаешь. Так сложно понять, что она тебя не хотела? И секса с тобой не хотела, и вкладываться в него не хотела? 

Конечно не хотела, мы просто от нечего делать перепихнулись в командировке! Я женат, у меня ребенок был тогда уже! Да не хотела секса, мы пили винцо, валялись на кровати и трахнулись. Я вам это уже триста раз сказал.

7 минут назад, Верочка сказал:

и вкладываться в него не хотела

Ты по себе судишь Вера и по рассказам своих подруг. А мы мужчины на личном опыте с ДЕСЯТКАМИ разных девушек. Понимаешь?

27 минут назад, Albion сказал:

Ты по себе судишь Вера и по рассказам своих подруг. А мы мужчины на личном опыте с ДЕСЯТКАМИ разных девушек. Понимаешь?

При каких раскладах девушка в секс не вкладывается? 

1 минуту назад, Верочка сказал:

Это могут быть разные сценарии на начальном этапе. Первый раз, демка, фригидная или безразличная, закомплексованность, чувство вины перед партнёром и другие тараканы. 

11 минут назад, Верочка сказал:

Я могу рассказать при каких вкладывается)) Если хочет, чтоб побыстрей кончил и отвалил. 

И мне неинтересно если  девушка вкладывается, я кайфую если девушка для себя трахается, а не для партнера.  

24 минуты назад, Albion сказал:

Это могут быть разные сценарии на начальном этапе. Первый раз, демка, фригидная или безразличная, закомплексованность, чувство вины перед партнёром и другие тараканы. 

А конкретно взятого мужчину она при этом хочет? 

Мужчины, дайте, пожалуйста описание бабы-бревна! 

А давайте вернёмся к тому с чего все началось?

11 часов назад, Wundabar сказал:

не оскорбляй мой разум, плж. симпотным привлекательным бабам, которые сами на буй прыгают, обычно по 2 года не отказывают

Началось с этого

27 минут назад, Верочка сказал:

мужчину она при этом хочет? 

Может и хочет минут 15-30, но он перетянул со вступлением и перехотелось 

25 минут назад, Albion сказал:

Может и хочет минут 15-30

Может и хочет, а может и нет. Неизвестно. 

Мужики то сами могут понять и отличить хочет их баба или не хочет? Судя по всему не все. 

3 минуты назад, Верочка сказал:

хочет их баба или не хочет? Судя по всему не все. 

Ты о каком ещё «хотении» сейчас? Остром? Периодическом? Влюблённости? Бешенстве матки? О чем Речь?

5 минут назад, Albion сказал:

Ты о каком ещё «хотении» сейчас? Остром? Периодическом? Влюблённости? Бешенстве матки? О чем Речь?

В ситуации Крокуса. Всё остальное разбирать очень долго. 

3 часа назад, Крокус сказал:

Это я должен искать ее клитор и хитрым образом его крутить, возбуждать, а она угадал-неугадал?)))

Маленькое уточнение.. а кто должен искать ее клитор?

12 минут назад, KotBegemot сказал:

Маленькое уточнение.. а кто должен искать ее клитор?

Эээ... Ну ваще-то большинство девушек во время секса сами все направят, сделают и займут ту позу, которая им нравится. А если им нравится, когда их за клитор трогают, покажут где клитор, и как именно его трогать. 

Ну уж если девушка не кончает, то не стоит хватать ее за клитор или поражать ее в самую душу внезапным аналом)))) 

18 минут назад, Верочка сказал:

В ситуации Крокуса

Там нет никакой «ситуации» особой. Было обыкновенное обоюдное любопытство и микронапряжение «начальник-секретарша»!между обоими  Они его таким образом быстренько сняли, поставили оба галочку и работают себе спокойно дальше вместе. 

Только что, Крокус сказал:

Эээ... Ну ваще-то большинство девушек во время секса сами все направят, сделают и займут ту позу, которая им нравится. А если им нравится, когда их за клитор трогают, покажут где клитор, и как именно его трогать. 

Ну да, конечно)) 

33 минуты назад, Верочка сказал:

Может и хочет, а может и нет. Неизвестно. 

Мужики то сами могут понять и отличить хочет их баба или не хочет? Судя по всему не все. 

)) ну во первых девушка сама должна это понимать))) У мен жена, часто в начале не хочет, а потом внезапно хочет))) 

8 минут назад, Крокус сказал:

)) ну во первых девушка сама должна это понимать))) У мен жена, часто в начале не хочет, а потом внезапно хочет))) 

Она то понимает, не сомневайся:)

А с чем связана внезапность? 

12 минут назад, Крокус сказал:

Ну уж если девушка не кончает, то не стоит хватать ее за клитор или поражать ее в самую душу внезапным аналом)))) 

Направляют понятное дело, но хочется какой-то ловкости рук и таланта:lol:

Она то понимает, не сомневайся:)

А с чем связана внезапность? 

Ну с моим оргазмом, понятно))) Внезапно выясняется, что она тоже хотела, а я негодяй))) 

4 минуты назад, Крокус сказал:

Ну с моим оргазмом, понятно))) Внезапно выясняется, что она тоже хотела, а я негодяй))) 

И что происходит потом? 

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Направляют понятное дело, но хочется какой-то ловкости рук и таланта:lol:

Многие девушки не любят ловкость рук и "ковырялки" из моего опыта. По мне тоже занудноватое занятие. 

1 минуту назад, Крокус сказал:

Многие девушки не любят ловкость рук и "ковырялки" из моего опыта. По мне тоже занудноватое занятие. 

Поэтому подавляющее большинство и любит долгосрочные отношения. Рассказывать когда правей и когда левей любит намного меньше)

А ей хочется. А что же дальше? 

Ну я получу пяткой в бочину, а потом или сама справится или с утра меня растолкает или второй раз меня возбудит.

У вас ваще никогда отношений не было? Или все ваши сексы всегда идеальны? Не было, ч то посреди секса расхотелось или наоборот захотелось или в туалет захотели, а пока ходили мужик опал или ваще не встал или просто сказал, что хочет спать и седня нет.

Чо как маленькая-то? 

6 минут назад, Крокус сказал:

я получу пяткой в бочину, а потом или сама справится или с утра меня растолкает или

FA553F55-F6F3-4EC3-B518-D058FE077044.gif

9 минут назад, Крокус сказал:

Ну я получу пяткой в бочину, а потом или сама справится или с утра меня растолкает или второй раз меня возбудит.

У вас ваще никогда отношений не было? Или все ваши сексы всегда идеальны? Не было, ч то посреди секса расхотелось или наоборот захотелось или в туалет захотели, а пока ходили мужик опал или ваще не встал или просто сказал, что хочет спать и седня нет.

Чо как маленькая-то? 

Просто я о тебе картинку слагаю. 

16 минут назад, Верочка сказал:

Просто я о тебе картинку слагаю. 

Судя по направленности вопросов, ты пытаешься сложить картинку, какой я любовник))) Верочка, тут без тестирования никуда. Картинку не сложить))) 

Зато потом ты уже с примерами из своего опыта сможешь размазывать меня в плинтус на форуме)))

10 минут назад, Крокус сказал:

Судя по направленности вопросов, ты пытаешься сложить картинку, какой я любовник))) Верочка, тут без тестирования никуда. Картинку не сложить))) 

Зато потом ты уже с примерами из своего опыта сможешь размазывать меня в плинтус на форуме)))

:D Дорогой, не обольщайся сильно, твои комменты не только в этой теме... 

12 часов назад, Верочка сказал:

:D Дорогой, не обольщайся сильно, твои комменты не только в этой теме... 

О! Ща мне со ссылками на мои комменты, обьяснят почему я плохой любовник, да и ваще мужик так себе))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...