Wundabar 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Крокус сказал: Да уж... коллеги - это люди работающие в ожном кмпании. Мы с моей секретаршей внезапно работали в одной компании. Было бы странно, если б я работал в микрософте, а моя секретарша в сименсе, правда? ты путаешься в показаниях. с каких пор секретарша - коллега начальника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Половина представителей северных наций обладают низким темпераментом. Они просто не нашли у девушки клитор)))) вот @Wundabar их всех бы довел до мильона оргазмов каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Крокус сказал: Они просто не нашли у девушки клитор)))) вот @Wundabar их всех бы довел до мильона оргазмов каждый день. нет, я не из таких. у меня всё проще: поставил раком, сунул, слил баллоны, пошел заниматься своими делами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 5 минут назад, Wundabar сказал: ты путаешься в показаниях. с каких пор секретарша - коллега начальника? Рукалицо(((( @Верочка те не кажется, что ты по одну сторону баррикады с боевым хлебушком?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 8 минут назад, Крокус сказал: Хорошо, вот моя секретарша - была девушкой с низким темпераментом. Опять себя утешаешь. Так сложно понять, что она тебя не хотела? И секса с тобой не хотела, и вкладываться в него не хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Верочка сказал: Опять себя утешаешь. Так сложно понять, что она тебя не хотела? И секса с тобой не хотела, и вкладываться в него не хотела? Конечно не хотела, мы просто от нечего делать перепихнулись в командировке! Я женат, у меня ребенок был тогда уже! Да не хотела секса, мы пили винцо, валялись на кровати и трахнулись. Я вам это уже триста раз сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 7 минут назад, Верочка сказал: и вкладываться в него не хотела Ты по себе судишь Вера и по рассказам своих подруг. А мы мужчины на личном опыте с ДЕСЯТКАМИ разных девушек. Понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 27 минут назад, Albion сказал: Ты по себе судишь Вера и по рассказам своих подруг. А мы мужчины на личном опыте с ДЕСЯТКАМИ разных девушек. Понимаешь? При каких раскладах девушка в секс не вкладывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Верочка сказал: При каких раскладах девушка в секс не вкладывается? Это могут быть разные сценарии на начальном этапе. Первый раз, демка, фригидная или безразличная, закомплексованность, чувство вины перед партнёром и другие тараканы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 11 минут назад, Верочка сказал: При каких раскладах девушка в секс не вкладывается? Я могу рассказать при каких вкладывается)) Если хочет, чтоб побыстрей кончил и отвалил. И мне неинтересно если девушка вкладывается, я кайфую если девушка для себя трахается, а не для партнера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 24 минуты назад, Albion сказал: Это могут быть разные сценарии на начальном этапе. Первый раз, демка, фригидная или безразличная, закомплексованность, чувство вины перед партнёром и другие тараканы. А конкретно взятого мужчину она при этом хочет? Мужчины, дайте, пожалуйста описание бабы-бревна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 А давайте вернёмся к тому с чего все началось? 11 часов назад, Wundabar сказал: не оскорбляй мой разум, плж. симпотным привлекательным бабам, которые сами на буй прыгают, обычно по 2 года не отказывают Началось с этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 27 минут назад, Верочка сказал: мужчину она при этом хочет? Может и хочет минут 15-30, но он перетянул со вступлением и перехотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 25 минут назад, Albion сказал: Может и хочет минут 15-30 Может и хочет, а может и нет. Неизвестно. Мужики то сами могут понять и отличить хочет их баба или не хочет? Судя по всему не все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Верочка сказал: хочет их баба или не хочет? Судя по всему не все. Ты о каком ещё «хотении» сейчас? Остром? Периодическом? Влюблённости? Бешенстве матки? О чем Речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 5 минут назад, Albion сказал: Ты о каком ещё «хотении» сейчас? Остром? Периодическом? Влюблённости? Бешенстве матки? О чем Речь? В ситуации Крокуса. Всё остальное разбирать очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, Крокус сказал: Это я должен искать ее клитор и хитрым образом его крутить, возбуждать, а она угадал-неугадал?))) Маленькое уточнение.. а кто должен искать ее клитор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 12 минут назад, KotBegemot сказал: Маленькое уточнение.. а кто должен искать ее клитор? Эээ... Ну ваще-то большинство девушек во время секса сами все направят, сделают и займут ту позу, которая им нравится. А если им нравится, когда их за клитор трогают, покажут где клитор, и как именно его трогать. Ну уж если девушка не кончает, то не стоит хватать ее за клитор или поражать ее в самую душу внезапным аналом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 18 минут назад, Верочка сказал: В ситуации Крокуса Там нет никакой «ситуации» особой. Было обыкновенное обоюдное любопытство и микронапряжение «начальник-секретарша»!между обоими Они его таким образом быстренько сняли, поставили оба галочку и работают себе спокойно дальше вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Крокус сказал: Эээ... Ну ваще-то большинство девушек во время секса сами все направят, сделают и займут ту позу, которая им нравится. А если им нравится, когда их за клитор трогают, покажут где клитор, и как именно его трогать. Ну да, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 33 минуты назад, Верочка сказал: Может и хочет, а может и нет. Неизвестно. Мужики то сами могут понять и отличить хочет их баба или не хочет? Судя по всему не все. )) ну во первых девушка сама должна это понимать))) У мен жена, часто в начале не хочет, а потом внезапно хочет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 8 минут назад, Крокус сказал: )) ну во первых девушка сама должна это понимать))) У мен жена, часто в начале не хочет, а потом внезапно хочет))) Она то понимает, не сомневайся А с чем связана внезапность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 12 минут назад, Крокус сказал: Эээ... Ну ваще-то большинство девушек во время секса сами все направят, сделают и займут ту позу, которая им нравится. А если им нравится, когда их за клитор трогают, покажут где клитор, и как именно его трогать. Ну уж если девушка не кончает, то не стоит хватать ее за клитор или поражать ее в самую душу внезапным аналом)))) Направляют понятное дело, но хочется какой-то ловкости рук и таланта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Верочка сказал: Она то понимает, не сомневайся А с чем связана внезапность? Ну с моим оргазмом, понятно))) Внезапно выясняется, что она тоже хотела, а я негодяй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 4 минуты назад, Крокус сказал: Ну с моим оргазмом, понятно))) Внезапно выясняется, что она тоже хотела, а я негодяй))) И что происходит потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Направляют понятное дело, но хочется какой-то ловкости рук и таланта Многие девушки не любят ловкость рук и "ковырялки" из моего опыта. По мне тоже занудноватое занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Крокус сказал: Многие девушки не любят ловкость рук и "ковырялки" из моего опыта. По мне тоже занудноватое занятие. Поэтому подавляющее большинство и любит долгосрочные отношения. Рассказывать когда правей и когда левей любит намного меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Верочка сказал: И что происходит потом? я засыпаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Крокус сказал: я засыпаю) А ей хочется. А что же дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Верочка сказал: А ей хочется. А что же дальше? Ну я получу пяткой в бочину, а потом или сама справится или с утра меня растолкает или второй раз меня возбудит. У вас ваще никогда отношений не было? Или все ваши сексы всегда идеальны? Не было, ч то посреди секса расхотелось или наоборот захотелось или в туалет захотели, а пока ходили мужик опал или ваще не встал или просто сказал, что хочет спать и седня нет. Чо как маленькая-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 16 минут назад, Крокус сказал: я засыпаю) Негодяй какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, Крокус сказал: я получу пяткой в бочину, а потом или сама справится или с утра меня растолкает или Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 9 минут назад, Крокус сказал: Ну я получу пяткой в бочину, а потом или сама справится или с утра меня растолкает или второй раз меня возбудит. У вас ваще никогда отношений не было? Или все ваши сексы всегда идеальны? Не было, ч то посреди секса расхотелось или наоборот захотелось или в туалет захотели, а пока ходили мужик опал или ваще не встал или просто сказал, что хочет спать и седня нет. Чо как маленькая-то? Просто я о тебе картинку слагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 16 минут назад, Верочка сказал: Просто я о тебе картинку слагаю. Судя по направленности вопросов, ты пытаешься сложить картинку, какой я любовник))) Верочка, тут без тестирования никуда. Картинку не сложить))) Зато потом ты уже с примерами из своего опыта сможешь размазывать меня в плинтус на форуме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 10 минут назад, Крокус сказал: Судя по направленности вопросов, ты пытаешься сложить картинку, какой я любовник))) Верочка, тут без тестирования никуда. Картинку не сложить))) Зато потом ты уже с примерами из своего опыта сможешь размазывать меня в плинтус на форуме))) Дорогой, не обольщайся сильно, твои комменты не только в этой теме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 55 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 12 часов назад, Верочка сказал: Дорогой, не обольщайся сильно, твои комменты не только в этой теме... О! Ща мне со ссылками на мои комменты, обьяснят почему я плохой любовник, да и ваще мужик так себе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mask10 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 фигню написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.