Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперская оценка мужской привлекательности

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, KotBegemot сказал:

Если кольца не было, то не считается 

как же любят некоторые себе цену набивать)

были кольца, даже больше одного раза. я цену не набиваю, пишу, как есть. если бы цену набивал, я бы как ты постил фоточки своей машины или квартиры. и обязательно бы приписывал, что оно сделано на какой-нибудь айфон последней модели. цену себе набивать начинают, в основном, в моей присутствии

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот на девочек таких шкал десятки, а про мальчиков нашла только одну, и то ее хорошо припрятали в закутке поисковиков. Ловите мою. 1. Фото показать не могу, потому что мой сосед дядя Вася к сожал

Хреновая какая-то шкала. Самой чтоль написать. С примерами форумчан

Все прекрасно, главное чтобы ты был тем, с кем такая женщина захочет хоть что-то иметь)  Никто не осуждает, что тебе нравятся доминирующие самки) а как подсказывают из зала, большинство русских б

15 минут назад, arskaya_m сказал:

Влезу в ваш спор, но... Большой имиджевый (да и вообще любой) мезальянс действительно будет мешать отношениям, и чем некрасивее человек любого пола, тем больше он чувствуется. Я выразила свое презрение к мужикам 3/10, буллящих свою ровню, бабы в таком же положении, мечтающие о симпатичном (хотя им даже среднячок - это слишком) - тоже странные, однако просто симпатичный парень или девушка вполне может хотеть себе красавца/красавицу, на высоких уровнях и 3 балла не будет сильно бросаться в глаза, в то время как если мы говорим о простых людях то да, нужна ровня / +-1 балл.

у меня знакомая есть, у нее достаточно денег, лишнего веса еще больше, квартира в центре. когда я ее видел в последний раз, говорила, что лэнд ровер новый купила. муж у нее бывший стриптизер и перманентный альфонс, зато симпатичный, она от него уже двоих родила. так что да, всякое бывает

37 минут назад, Wundabar сказал:

за мной с 18 лет бегают бабы, в загс тащат. вполне себе бабы. они как раз меня за что-то любят, наверное, за то, что я некрасивый и нестатусный. мужики вот не очень ко мне относятся почему-то, завидуют моей некрасивости и нестатусности, наверное

у меня нет презрения к моему уровню. просто кругом, в основном, уровень ниже. к нему я испытываю равнодушие, если ко мне не лезут

Слепая зона детектед? Если все так шоколадно у тебя, чего ж твой мозг не унимается и постоянно размышляет на тему достойных?

очевидно что виноград зелен

15 минут назад, Wundabar сказал:

были кольца, даже больше одного раза. я цену не набиваю, пишу, как есть. если бы цену набивал, я бы как ты постил фоточки своей машины или квартиры. и обязательно бы приписывал, что оно сделано на какой-нибудь айфон последней модели. цену себе набивать начинают, в основном, в моей присутствии

Нищебродский xs(

Стрелочник)

Да не будет серьезный, востребованный мужчина, ВТОРОЙ ДЕНЬ доказывать тут вот все это вот ))))))

Ну че смеяться

Просто себя описывает. Что это он приукрашивает, что это ему нельзя доверять и далее по списку. Я б такого тож сразу в неликвид записала. КТо на форуме доказывает что-то

Обычный разговор с своими комплексами в интернете. Плюс страх близости. Отсюда осуждение тех кто может и главное ХОЧЕТ иметь отношения

Изменено пользователем Облака (история изменений)
18 минут назад, KotBegemot сказал:

Нищебродский xs(

Стрелочник)

что такое xs?

14 минут назад, Облака сказал:

Обычный разговор с своими комплексами в интернете. Плюс страх близости. Отсюда осуждение тех кто может и главное ХОЧЕТ иметь отношения

ну и какие у меня комплексы?

1 минуту назад, Wundabar сказал:

что такое xs?

ну и какие у меня комплексы?

Да стандарт наверно. Кого хотел - те не доступны, жил с тем, кто не очень нравился. Отсюда столько возмущений внутри

Или жил с тем, кто нравился, но кинули в итоге. Тут все примерно с одним типом комплексов и травм

18 минут назад, Облака сказал:

Да не будет серьезный, востребованный мужчина, ВТОРОЙ ДЕНЬ доказывать тут вот все это вот ))))))

Вы уже 7 лет пытаетесь доказать что Вы умная :D

18 минут назад, Облака сказал:

Просто себя описывает. Что это он приукрашивает, что это ему нельзя доверять и далее по списку. Я б такого тож сразу в неликвид записала. КТо на форуме доказывает что-то

Обычный разговор с своими комплексами в интернете.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Только что, bаbuin сказал:

ты уже 7 лет пытаешься доказать что ты умная :D

С нетерпением жду когда наберешь баллов и будет вечный бан у тебя. Давай, постарайся еще чуток

3 минуты назад, Облака сказал:

С нетерпением жду когда наберешь баллов и будет вечный бан у тебя. Давай, постарайся еще чуток

создам новый акк и продолжу Вас троллить)

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
6 минут назад, Облака сказал:

Да стандарт наверно. Кого хотел - те не доступны, жил с тем, кто не очень нравился. Отсюда столько возмущений внутри

согласен. мне нравятся красивые и умные бабы. умных баб крайне мало. красивых намного больше. умных и красивых не существует. приходится довольствоваться красивыми. только это не возмущение, а недоумение. а еще скучно из-за того, что всегда одно и то же. сначала демоверсия, которую можно терпеть, а потом опа и проявляется суть

9 минут назад, Облака сказал:

Или жил с тем, кто нравился, но кинули в итоге. Тут все примерно с одним типом комплексов и травм

мне особо никто не нравится. никогда никого не любил кроме котиков. я отчасти мизантроп. поэтому женщины нужны исключительно как бантики для члена. естественно, чем краше бантик, тем лучше. но все-таки до сих пор где-то далеко в сознании есть надежда, что существует женщина, которая сможет занять мой разум и подавить мою волю. пока не встретил, наверное, не судьба

16 минут назад, bаbuin сказал:

она не может понять, что ее троллят:D

1 час назад, Wundabar сказал:

согласен. мне нравятся красивые и умные бабы. умных баб крайне мало. красивых намного больше. умных и красивых не существует. приходится довольствоваться красивыми. только это не возмущение, а недоумение. а еще скучно из-за того, что всегда одно и то же. сначала демоверсия, которую можно терпеть, а потом опа и проявляется суть

мне особо никто не нравится. никогда никого не любил кроме котиков. я отчасти мизантроп. поэтому женщины нужны исключительно как бантики для члена. естественно, чем краше бантик, тем лучше. но все-таки до сих пор где-то далеко в сознании есть надежда, что существует женщина, которая сможет занять мой разум и подавить мою волю. пока не встретил, наверное, не судьба

Нарцисс обыкновенный с замашками Короля короче. Ничего нового тоже. Плюс страх близости, комплексы из которых как раз вырастает корона, на обесценивании всего и вся, отсутствие зрелости личной, что приводит к страхам близости. Ясненько

Так и планируешь до седых мудей вот это вот все?

1 час назад, bаbuin сказал:

Очень смешно смотреть на то как нынче мужской пол реализуется. В интернете троллингом 

Еще и лет тебе наверно больше 25ти при этом? Че там, мамка норм борщ варит? Пенсию ее уже пропил?

42 минуты назад, Wundabar сказал:

определенно:D

Смотрю для 35 ти эталон ума ты, срешься второй день на пикап форуме. Зато телочки должны быть все не просто красивыми, но и умными.

Конечно они тебя обходили всю жизнь стороной. Тут за 2 минуты понятно кто ты есть даже в интрнете

9 минут назад, Облака сказал:

Нарцисс обыкновенный с замашками Короля короче. Ничего нового тоже. Плюс страх близости, комплексы из которых как раз вырастает корона, на обесценивании всего и вся, отсутствие зрелости личной, что приводит к страхам близости. Ясненько

Так и планируешь до седых мудей вот это вот все?

слишком банально. ты уж давай, постарайся. ты сможешь лучше

1 час назад, Wundabar сказал:

пока не встретил, наверное, не судьба

Как остальные 3 миллиарда мужчин самого разного уровня ума, эстетических ожиданий и сексуальности для себя решили этот вопрос?
Их близкий к тебе по набору требований к женщинам и наиболее успешный сегмент?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
17 минут назад, Облака сказал:

Смотрю для 35 ти эталон ума ты, срешься второй день на пикап форуме.

да не, просто стараюсь соответствовать этому месту. зато смотри как: всего за 2 дня привлек внимание даже умудренных опытом бабуль вроде тебя

1 минуту назад, Albion сказал:

Как остальные 3 миллиарда мужчин самого разного уровня ума, эстетических ожиданий и сексуальности для себя решили этот вопрос?

Да все просто. Завышеннык ожидания с запросами. С низким собственным качеством. История стара как мир

Только что, Wundabar сказал:

да не, просто стараюсь соответствовать этому месту. зато смотри как: всего за 2 дня привлек внимание даже умудренных опытом бабуль вроде тебя

Какой ты качественный мужчина то посмотрите. Ничего. Тут маскт быстро слетают. Еще неделька и будешь как баьуин. Соответсивовать своему же содержанию настоящему

Только что, Albion сказал:

И что имеем в результате?

Зеленый виноград. Т.е обесценивание в целом 

2 минуты назад, Albion сказал:

ты вырвал из контекста фразу и пытаешься ее комментировать. а я писал про другое. я бы хотел девушку, которая стала бы моей властной госпожой. чтобы она доминировала, подавляла мою волю. а со мной это сложно

2 минуты назад, Облака сказал:

Какой ты качественный мужчина то посмотрите. Ничего. Тут маскт быстро слетают. Еще неделька и будешь как баьуин. Соответсивовать своему же содержанию настоящему

как бомбит у бабули-то

34 минуты назад, Облака сказал:

Очень смешно смотреть на то как нынче мужской пол реализуется. В интернете троллингом 

Еще и лет тебе наверно больше 25ти при этом? Че там, мамка норм борщ варит? Пенсию ее уже пропил?

Вы про себя сперва расскажите) Сколько лет, кем работаете, с кем живете, какой доход? Вам то наверняка нечего стесняться, Вы ж реализованная женщина. Вон Светочка и Женечка ничего не скрывают. А у Вас, самой реализованной женщины форума, тоже наверняка есть чем похвастать

7 минут назад, Wundabar сказал:

как бомбит у бабули-то

Вы с бабулей одного возраста почти, дедуль)

1 минуту назад, bаbuin сказал:

Вы про себя сперва расскажите) Сколько лет, кем работаете, с кем живете, какой доход? Вам то наверняка нечего стесняться, Вы ж реализованная женщина. Вон Светочка и Женечка ничего не скрывают. А у Вас, самой реализованной женщины форума, тоже наверняка есть чем похвастать

А что для обезьяны реализация?) а то мало ли вам это и не интересно будет)

3 минуты назад, bаbuin сказал:

Конечно есть, только я не хвастаюсь давно. Ибо нет комплексов :lol: Попробуй теперь сопоставить, какое к этому всему имеют комплексы отношение

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

А что для обезьяны реализация?) а то мало ли вам это и не интересно будет)

ну если Вы после 5ой хапки не упадете, то уже заслужите моё почтение)

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты что, дедуль принц же, он какает радугой. Расшифровываю его самоописание. Та, что будет его достойна (будет его терпеть по факту) еще не родилась просто

1 минуту назад, Облака сказал:

Конечно есть, только я не хвастаюсь давно. Ибо нет комплексов :lol: Попробуй теперь сопоставить, какое к этому всему имеют комплексы отношение

то есть у Светланы и Евгении комплексы?

3 минуты назад, bаbuin сказал:

то есть у Светланы и Евгении комплексы?

Мы со Светланой наивно верим, что наши любимые форумчане за нас порадуются) но пока одни завистники:(

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Мы со Светланой наивно верим, что наши любимые форумчане за нас порадуются) но пока одни завистники:(

ой да ладно) Вы ж этого и хотите - чтоб мужики любили, а бабы завидовали) Даже самые близкие подруги)

20 минут назад, KotBegemot сказал:

для мужика - это не возраст. женщина - уже не торт

6 минут назад, Wundabar сказал:

для мужика - это не возраст. женщина - уже не торт

Ну ты холодное с горячим не мешай, она в отличии от тебя ребёнка вырастила, а ты пока даже не подтвердил действие своего биоматериала)

11 минут назад, bаbuin сказал:

ой да ладно) Вы ж этого и хотите - чтоб мужики любили, а бабы завидовали) Даже самые близкие подруги)

только не любят их мужики почему-то. они, вон видишь как, к каждому сразу всей толпой даже здесь подкатывают. те, которые чуть умнее, начинают чем-то понтоваться, те, что поглупее, психологические портреты составляют, чтобы хоть как-то внимание привлечь

только не любят их мужики почему-то. они, вон видишь как, к каждому сразу всей толпой даже здесь подкатывают. те, которые чуть умнее, начинают чем-то понтоваться, те, что поглупее, психологические портреты составляют, чтобы хоть как-то внимание привлечь

Те дамы, о которых ты рассказывал также тебя хотели как мы с Облаками? :D

Ну ты холодное с горячим не мешай, она в отличии от тебя ребёнка вырастила, а ты пока даже не подтвердил действие своего биоматериала)

в мире около 8 млрд человек живет. они все были детьми и их тоже кто-то когда-то вырастил

в мире около 8 млрд человек живет. они все были детьми и их тоже кто-то когда-то вырастил

Но Толко этот кто-то не ты.. 

Только что, KotBegemot сказал:

Те дамы, о которых ты рассказывал также тебя хотели как мы с Облаками? :D

зачем вам меня хотеть. во-первых, это паталогия была бы - хотеть анонимного анонима в интернете, во-вторых, мне оно не надо

Только что, KotBegemot сказал:

Но Толко этот кто-то не ты.. 

а, я понял. это такой хитрый способ узнать, есть ли у меня дети

зачем вам меня хотеть. во-первых, это паталогия была бы - хотеть анонимного анонима в интернете, во-вторых, мне оно не надо

Ну так и не виляй хвостом, нафиг ты нам сдался, просто тупость очевидная в глаза бросается) 

Облака четко нарциссизм распознала:)

3 минуты назад, Wundabar сказал:

они, вон видишь как, к каждому сразу всей толпой даже здесь подкатывают

Ну так и не виляй хвостом, нафиг ты нам сдался, просто тупость очевидная в глаза бросается) 

очень рад

22.12.2020 в 11:39, KotBegemot сказал:

Хреновая какая-то шкала. Самой чтоль написать. С примерами форумчан:D

Таки, да!)

Напиши!) С примерами и фотками! :D

22.12.2020 в 11:44, arskaya_m сказал:

Бывший 4 деградировавший в 3

Жених 5 (если снять розовые любовные очки)

Какая-то размытая и непонятная шкала.

А сама себя на сколько оцениваешь? Только честно? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Таких не держим-с)) 

Как так-то?))) А я думала тут сплошь и рядом алфачи и, непременно, десятки )))

2 минуты назад, Lula сказал:

Как так-то?))) А я думала тут сплошь и рядом алфачи и, непременно, десятки )))

А вот так)) жизнь полна разочарований, извините:D

1 минуту назад, bаbuin сказал:

максимум 10см увидишь)

А чотакоето случилось?))) Короновирус и обрезание под самый корень? :D

Только что, MANNNN сказал:

А вот так)) жизнь полна разочарований, извините:D

сказал MANNN когда сел к Жене в машину

Только что, Lula сказал:

А чотакоето случилось?))) Короновирус и обрезание под самый корень? :D

холодно просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...