Пикаперская оценка мужской привлекательности
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
32
Помогите. Не научился жить.
Если ты уязвим для контента, то этим можно пользоваться во благо... Смотреть тот контента, который будет вести тебя к развитию. Но чаще люди блокают те каналы, которые смотреть больно и оставляют те, которые совпадают с их точкой зрения. Только если при этой точке зрения ты в заднице, то после просмотра канала там и останешься. Может и так... Но это твоя точка зрения и она искажена твоим восприятием мира, а точка зрения начальника может быть другой... Парень не тянет, токсичен, коллективу с ним сложно и тд. У меня была одноклассница... Она была замкнута и почти всегда молчала... Всем нам она казалась странной и над ней угорали (я нет, но и не защищал)... Ну там тетрадку забрать (её это пи#ец как триггерило). После школы прошло пару лет и я случайно наткнулся на её фотки в соцсети. Оказалось она учится на Архитектора или типа того и очень круто рисует... А тетрадка её тригерила потому что там, видимо, были рисунки, что-то личное. Как видел её мы и какой она была абсолютно разные образы (но не люди). Что мешает выехать завтра без выгона? Ты ещё не начал, а уже соседи по комнате - гондоны. Заплати денег за три койки и живи в комнате один, только вот тогда гондонами окажутся соседи по этажу, корпусу, общаге... У тебя все плоские, а ты Дартаньян... -
18
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Нет, мне не кажется, что все так. Да, по началу я был мало заинтересован. Но с течением времени (спустя 1-2 месяца отношений) я начал вовлекаться все сильнее и сильнее. Я не имитировал чувства. Я был искренним и хотел со временем развивать отношения: хотел сильнее интегрироваться в жизнь друг друга. У меня были инициативы по сближению, но они в конечном счете сводились на нет (не с моей стороны) не думаю, что я притворялся или играл. Я всегда был искренним и честным перед собой и перед ней. Я достаточно сдержанный человек. Который редко признается в любви и показывает яркие эмоции (при этом я могу просто посреди дня позвонить человеку, чтобы сказать, как я его сильно люблю, хоть такое бывает не очень часто). При этом я их чувствую внутри и с удовольствием или дикой болью (зависит от эмоций) переживаю. Также я сопереживаю близкому человеку и чужим людям, хоть также это делаю сдержанно. Чаще не при помощи слов, а при помощи действий (объятия, поддержка, теплый чай, забота и прочее) -
126
Любовь
Это так не понимается. И через какие бы то ни было определения - ты ничего не поймешь. Я помню лет в 15, иду по улице. И вижу парочку. Им надо расходиться в разные стороны, но они прилипли друг к другу, смотрят друга на друга. Целуются. Не могут оторваться и разойтись. На их лицах улыбки, счастье. Их глаза светятся. Вокруг них в пространство исходят даже будто бы какие то притягивающие к ним внимание волны. И это приковывает внимание, люди, прохожие - все смотрели на них. Всем им на лица невольно лезли улыбки, кто то, и я в том числе замирали, останавливались, чтобы посмотреть на это. Это довольно редкое зрелище, мало кто дорастает до того чтобы любить вот так, чтобы это было взаимно и так ярко. Такое можно за жизнь никогда не увидеть. Потом лет через 7 я сам что то такое испытал, был внутри такой истории. Чувствовал притяжение это, чувствовал замирание сердца, разделял эти чувства с другой. От этого пробирает очень глубоко. Это очень особенные и даже трудно описуемые переживания. Что там происходит, это нечто очень необычное и не встречаемое нигде. -
36
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Так у всех, нужно переключаться и не гонять бесконечные мысли об этом, со временем пройдет -
126
Любовь
Понимаешь, Я нигде не исключал эгоистические мотивы и взаимность вообще, я их исключал как обязательные. Петя вполне может хотеть, чтобы Маша его любила, и удовлетворять через неё свои потребности. Самоцель означает не отсутствие собственной выгоды, а то, что эта Маша не сводится только к средству получения выгод. Поэтому Маша-лесбиянка и безответная любовь ничего не рушат. Потребность в Маше лесбухе может оставаться неудовлетворённой. И все. И насыщение тоже не уничтожает потребность, оно наоборот делает её удовлетворённой. Поел и голод исчез, но потребность человека в пище вооьще никуда не делась
-
Recommended Posts