Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, arskaya_m сказал:

Скорее всего не узнает, но сделает выводы, что с лапшой, которую ей вешают на свиданиях надо быть поаккуратнее.

я никому не вешаю лапшу на свиданиях. на свиданиях я предлагаю проследовать в нумера. я ж не десятилетний мальчик-даун, чтобы устраивать какие-то там свидания. хочешь вложений с моей стороны (в свидание например) - заработай

Опубликовано:
6 минут назад, Wundabar сказал:

я никому не вешаю лапшу на свиданиях. на свиданиях я предлагаю проследовать в нумера. я ж не десятилетний мальчик-даун, чтобы устраивать какие-то там свидания. хочешь вложений с моей стороны (в свидание например) - заработай

Мужчина, рассматривающий мужчину не только как кусок мяса - 10-летний мальчик даун, какая прелесть ) 

Опубликовано:

Мужчина, рассматривающий мужчину не только как кусок мяса - 10-летний мальчик даун, какая прелесть ) 

интересно, если бабу до меня драли семеро, то с чего я должен водить ее по музеям или ресторанам в надежде, что она мне все-таки даст?

Опубликовано:
7 минут назад, Wundabar сказал:

интересно, если бабу до меня драли семеро, то с чего я должен водить ее по музеям или ресторанам в надежде, что она мне все-таки даст?

А если фраза "ты у меня второй" - окажется правдой? Девственницы мужикам тоже не нравятся, я так понимаю.

Опубликовано:

А если фраза "ты у меня второй" - окажется правдой? Девственницы мужикам тоже не нравятся, я так понимаю.

второй или 20-й - это не проверишь. нормальным мужикам очень даже нравятся девственницы

Опубликовано:
7 минут назад, Wundabar сказал:

второй или 20-й - это не проверишь. нормальным мужикам очень даже нравятся девственницы

Ну допустим - это правда, все равно не достойна ухаживаний? Угу, а как же стереотип "если у девушки до 20 лет не было мужчины - значит она непривлекательная/тупая/больная" и тд?

Опубликовано:
2 минуты назад, arskaya_m сказал:

Ну допустим - это правда, все равно не достойна ухаживаний? Угу, а как же стереотип "если у девушки до 20 лет не было мужчины - значит она непривлекательная/тупая/больная" и тд?

достойна, почему не достойна. вот отсосет хорошенько, даст во все места, и достойна. только это хорошо делать надо. а то мужик старается, хорошо работает, бабки зарабатывает на красивые ухаживания, а что в итоге? зачем вкладываться-то, если можно по центру погулять в выходной день и там найти тех, кто без запар тебе даст в ближайшем миниотеле

если красивая и девственница, то мне пох, какая она тупая или больная

Опубликовано:
4 часа назад, arskaya_m сказал:

А я бы свой зарядила и перестреляла всех у-бков, если бы не УК. Но удар по яйцам или в солнечное сплетение тоже ничего

Какое солнечное сплетение,что ты несешь?)) Далеко не каждый мужик его пробъет,а тем более баба, будет удар как по пи..де ладошкой)  

А вот риск уйти бабе в глубокий нокаут после попытки пробития,очень высок) 

Опубликовано:
13 минут назад, KotBegemot сказал:

Лучше унижать морально

Так если мужик психически не устойчив,то и в этом случае у бабы может выключится свет) 

Мне например,абсолютно наплевать на словесные выпады бабы в мой адрес,отвечу тем же,но никогда бабу не ударю!) 

Опубликовано:
3 часа назад, Maxuss сказал:

Так если мужик психически не устойчив,то и в этом случае у бабы может выключится свет) 

Мне например,абсолютно наплевать на словесные выпады бабы в мой адрес,отвечу тем же,но никогда бабу не ударю!) 

Никогда не говори никогда ))

Опубликовано:
1 час назад, ХХУ сказал:

Никогда не говори никогда ))

Светик,у меня есть некоторые правила,которые я не нарушаю  даже по сильной пьяни,как бы сильно не хотелось)

Например  никогда не буду спать,мутить,заигрывать и т.д,с бабами своих друзей,притом неважно,хоть бывшие,теперешние  или будущие) Хоть рогатку раздвинут передо мной,все-равно -нет) А такое бывало) 

Так же одно из правил,никогда не поднимать на бабу руку,а поверь,были ситуации,когда хотелось вмазать,чтобы аж уши отлетели) особенно когда одна хотела внаглую кинуть меня на норм бабки)

Опубликовано:
12 часов назад, Wundabar сказал:

моя мамка - это моя мамка. она вне любых классификаций. остальные - да. открой глаза и посмотри на этот мир. это мир мужчин. он всегда таким был. это сейчас бабы почему-то решили, что они равны мужикам. но на деле-то ни равны вообще ни разу. деньги у мужиков, власть у мужиков, самые умные мужики. а бабы всё пытаются доказать что-то уже лет 100 как. но ведь не выходит. ни достижений, ни научных открытий, ничего

Мне так интересно,  а что кому доказал конкретно ты?

12 часов назад, Wundabar сказал:

не надо так пренебрежительно относиться к альфонсам. они тоже платят своей молодостью и красотой, чтобы ублажать 60-летних бабуль. бабули свои богатства преимущественно не своим трудом заработали, а от мужиков получили. так что взаимовыгодное сотрудничество

Так бабули тоже заработали чё ты, своей молодостью и красотой, а те богатые мужики у других бабуль и так по кругу :lol:

Опубликовано:
11 часов назад, Wundabar сказал:

сравни галкина со своим всратым первым парнем-программистом и прекрати писать глупости

Мой первый был в разы лучше Галкина, красавец голубоглазый боксёр 1,85

11 часов назад, arskaya_m сказал:

Сравнила - если мой бывший снова схуднет (что вряд ли), каким-то чудесным образом разбогатеет, будет все абсолютно то же самое, что дальше?

Никакого превосходства или равноправия не существует. Есть гендерная разница, и не надо прикрывать гнилостность под "я мужик чо хочу то и делаю, я лучше".

Да ладно, у него проблема с анальным вектором, его в детстве с горшка сгоняли раньше времени, теперь вот отклонения видишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...