Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперская оценка мужской привлекательности

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lula сказал:

А чотакоето случилось?))) Короновирус и обрезание под самый корень? :D

больше не светит просто

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот на девочек таких шкал десятки, а про мальчиков нашла только одну, и то ее хорошо припрятали в закутке поисковиков. Ловите мою. 1. Фото показать не могу, потому что мой сосед дядя Вася к сожал

Хреновая какая-то шкала. Самой чтоль написать. С примерами форумчан

Все прекрасно, главное чтобы ты был тем, с кем такая женщина захочет хоть что-то иметь)  Никто не осуждает, что тебе нравятся доминирующие самки) а как подсказывают из зала, большинство русских б

2 минуты назад, MANNNN сказал:

А вот так)) жизнь полна разочарований, извините:D

Начинааается!)))

Я не готова это принять! :D

2 минуты назад, bаbuin сказал:

сказал MANNN когда сел к Жене в машину

Нет, в тот момент я сказал, что жизнь полна приятных сюрпризов

23 минуты назад, aloneangel сказал:

Какая-то размытая и непонятная шкала.

А сама себя на сколько оцениваешь? Только честно? 

5/10, с возможностью стать 6 (если углублюсь в нюансы, делающие девушку интересной).

5 минут назад, arskaya_m сказал:

5/10, с возможностью стать 6 (если углублюсь в нюансы, делающие девушку интересной).

девушку делают интересной симпатичное личико, грудь и задница на хорошей фигурке

9 минут назад, arskaya_m сказал:

Я бы дал 4. с возможностью 5. (Убрать большой нос, походить в зал, и немного сменить стиль- подчеркнуть преимущества после зала)

6 - это милое лицо. Увы, нет. 

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
7 минут назад, Wundabar сказал:

девушку делают интересной симпатичное личико, грудь и задница на хорошей фигурке

С фигурой у меня проблем нет, задницу при желании можно проработать, с лицом тоже проблем нет, можно больше ухаживать и ярче краситься и вот она 6.

6 минут назад, aloneangel сказал:

Я бы дал 4. с возможностью 5. (Убрать большой нос, походить в зал, и немного сменить стиль, подчеркнуть недостатки).

По-моему ты просто придираешься, нос у меня нормальный, никаких операций делать не собираюсь, стиль как раз на фазе смены. 

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Я бы дал 4. с возможностью 5. (Убрать большой нос, походить в зал, и немного сменить стиль- подчеркнуть преимущества после зала)

А как это - убрать большой нос? Пластика? 

1 минуту назад, arskaya_m сказал:

С фигурой у меня проблем нет, задницу при желании можно проработать, с лицом тоже проблем нет, можно больше ухаживать и ярче краситься и вот она 6.

ну да, ну да, а то, что ты с каким-то всратым встречалась, это от того, что проблем нет? смотрю, здесь у баб самооценка растет на плюс балл каждый день

1 минуту назад, MANNNN сказал:

обработать напильником

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да. В знакомой была такая проблема. После небольшой операции - все ок. Операция недорогая. В раене 1к$. 

Правда нужно очень тщательно искать хирурга. Мб небезопасно. 

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
6 минут назад, Wundabar сказал:

ну да, ну да, а то, что ты с каким-то всратым встречалась, это от того, что проблем нет? смотрю, здесь у баб самооценка растет на плюс балл каждый день

То есть по-твоему если девушка в 20 была толстой и прыщавой, то она такой остается навсегда? 

51 минуту назад, Wundabar сказал:

только не любят их мужики почему-то. они, вон видишь как, к каждому сразу всей толпой даже здесь подкатывают. те, которые чуть умнее, начинают чем-то понтоваться, те, что поглупее, психологические портреты составляют, чтобы хоть как-то внимание привлечь

Что? Ты там нарциссическую травму что ли получил? Сорри. 

Если ты там выше писал о своей востребованности, делая подсчеты таким же способом, то ясненько почему тебя все хотели в твоих мыслях (по факту просто ржали максимум)

Спасибо лучше скажи, что тебе хоть раз нормально расписали в чем у тебя реально проблема

Изменено пользователем Облака (история изменений)
8 минут назад, Wundabar сказал:

Причем тут самооценка? В 20 у меня была одна внешность, в 25 - другая, я похудела и привела кожу в порядок, сменила гардероб, сейчас дальше меняю, теперь я вполне достойна не бухарика и мой нынешний парень не всратый.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Да. В знакомой была такая проблема. После небольшой операции - все ок. Операция недорогая. В раене 1к$. 

Ринопластика в районе 1к$?ну вот в первую попавшуюся ткнулся(не реклама) 

Screenshot_20201223_173350_com.android.chrome.jpg

5 минут назад, Облака сказал:

Если ты там выше писал о своей востребованности, делая подсчеты таким же способом, то ясненько почему тебя все хотели в твоих мыслях (по факту просто ржали максимум)

спасибо что объяснили, а то я сразу не понял!

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

Причем тут самооценка? В 20 у меня была одна внешность, в 25 - другая, я похудела и привела кожу в порядок, сменила гардероб, сейчас дальше меняю, теперь я вполне достойна не бухарика и мой нынешний парень не всратый.

чудны дела твои, господи. я думал, что внешность одна на всю жизнь, а уже метаморфы в нашей реальности появились

2 минуты назад, bаbuin сказал:

спасибо что объяснили, а то я сразу не понял!

Тебя тоже касается. Вот скажи, вам самим такими быть не стремно? Как же желание развиваться, расти как-то? Или оно все, атрофировалось?

Или для тебя пока потолок развития это троллинг на форуме?

Даю подсказку ибо долго намекать некогда. Твой инфантилизм лечится переездом от мамы, налаживанием самостоятельной жизни. Там и половое влечение подтянется здоровое и не придется самореализацией заниматься, поддергивая других в виртуальном пространстве

Изменено пользователем Облака (история изменений)
5 минут назад, Облака сказал:

Что? Ты там нарциссическую травму что ли получил? Сорри. 

ты вообще о чем? ты пойми, ну реально глупо и неинтересно. хоть что-то придумай, чтобы хоть как-то меня тронуло или рассмешило. а то попадаешь пальцем в небо, а у меня должна быть какая-то травма

Только что, Облака сказал:

Как же делание развиваться, расти как-то? Или оно все, атрофировалось?

то что мертво умереть не может

Только что, Wundabar сказал:

ты вообще о чем? ты пойми, ну реально глупо и неинтересно. хоть что-то придумай, чтобы хоть как-то меня тронуло или рассмешило. а то попадаешь пальцем в небо, а у меня должна быть какая-то травма

Да с тобой все ясно. Не надо тут писать эту ересь что кто-то твое внимание привлекает. Смешно. Прочитал? Теперь давай до свидания. Захочешь поменяться, знаешь где найти инфу

9 минут назад, arskaya_m сказал:

Ваш парень не может быть всратым, если у Вас его нету

5d27ab3a18c0bff83de16bda6a23a751.jpg

8 минут назад, arskaya_m сказал:

То есть по-твоему если девушка в 20 была толстой и прыщавой, то она такой остается навсегда? 

если девушка была толстой и прыщавой, то ей стоит больших усилий не быть толстой и прыщавой. пока мужа себе ищет, она еще может делать усилие-другое над собой, но после ей уже нафиг это не надо

чудны дела твои, господи. я думал, что внешность одна на всю жизнь, а уже метаморфы в нашей реальности появились

Да, прикинь, люди при желании избавляются от лишнего веса, занимаются спортом, улучшают состояние кожи, срезают веники-концы, меняют гардероб, и это кардинально меняет внешность. И поэтому больше не хотят встречаться с васей-бухасей.

1 минуту назад, Облака сказал:

Да с тобой все ясно. Не надо тут писать эту ересь что кто-то твое внимание привлекает. Смешно. Прочитал? Теперь давай до свидания. Захочешь поменяться, знаешь где найти инфу

с кем поменяться и чем? давай марками поменяемся, мне 3 альбома в наследство досталось, редкие есть

Да, прикинь, люди при желании избавляются от лишнего веса, занимаются спортом, улучшают состояние кожи, срезают веники-концы, меняют гардероб, и это кардинально меняет внешность. И поэтому больше не хотят встречаться с васей-бухасей.

почему тогда мою внешность ничего не меняет? какой есть, такой есть. только на лице всё меньше детской наивности с годами

7 минут назад, bаbuin сказал:

твой парень не может быть всратым, если у тебя его нету

5d27ab3a18c0bff83de16bda6a23a751.jpg

Щас бы в 2020 пытаться в троллинг с картинками многолетней давности.

с кем поменяться и чем? давай марками поменяемся, мне 3 альбома в наследство досталось, редкие есть

почему тогда мою внешность ничего не меняет? какой есть, такой есть. только на лице всё меньше детской наивности с годами

Так откуда я знаю? Может потому что ты ленивый чмошник, и думаешь, что у других все должно быть точно также?

Щас бы в 2020 пытаться в троллинг с картинками многолетней давности.

щас бы в 2020 сидеть на форумах...

10 минут назад, Wundabar сказал:

если девушка была толстой и прыщавой, то ей стоит больших усилий не быть толстой и прыщавой. пока мужа себе ищет, она еще может делать усилие-другое над собой, но после ей уже нафиг это не надо

Мне всегда будет надо, я достаточно дисциплинированна, чтобы проявлять усилия, тем более если это дает положительный результат.

Так откуда я знаю? Может потому что ты ленивый чмошник, и думаешь, что у других все должно быть точно также?

наоборот. у меня всё хорошо и менять ничего не надо

8 минут назад, bаbuin сказал:

щас бы в 2020 сидеть на форумах...

Ало, мы вместе сидим, и судя по твоим +197 ты давнее.

Мне всегда будет надо, я достаточно дисциплинированна, чтобы проявлять усилия, тем более если это дает положительный результат.

а у меня не дает. может, мне сначала растолстеть, а потом похудеть, чтобы результат был заметен? но не получится, наверное, растолстеть

вот и не спорь с авторитетом.

Поэтому ты решил докопаться до меня?

у него 19.7. это он просто зашифровал, чтобы бабы табунами вокруг не бегали:D

Только что, arskaya_m сказал:

Поэтому ты решил докопаться до меня?

может, люба ты мне

а у меня не дает. может, мне сначала растолстеть, а потом похудеть, чтобы результат был заметен? но не получится, наверное, растолстеть

Если тебе меньше 20, то попробуй.

может, люба ты мне

Но мне не любы люди, которые пытаются внушать красивым, что они обычные, а обычным, что они уродины.

8 минут назад, Wundabar сказал:

может, люба ты мне

какие бабы? 2Д тян?

22.12.2020 в 12:20, arskaya_m сказал:

Ловите мою.

Достаточно толково написано, без соплей. Наверное, это даже самая вменяемая шкала из всех, что я читал. 

Все меняется не зависимо от твоего желания. После 40 внешность у мужчин достаточно сильно ухудшается. И твоё надо или не надо не играет никакой роди, ведь биологические часы не стоят на месте)

4 минуты назад, arskaya_m сказал:

Если тебе меньше 20, то попробуй.

нет, у меня 20 как раз. может, даже чуть больше. бывает, что так стоит, что боюсь, что порвет от напора

5 минут назад, arskaya_m сказал:

Но мне не любы люди, которые пытаются внушать красивым, что они обычные, а обычным, что они уродины.

где здесь красивые, а где здесь обычные?

может, люба ты мне

да, бойкая баба) Сразу видно что раньше жирухой была) Ну хорошо хоть поменялась, есть шанс что вырастет в Светочку, а не в Тучу)

22.12.2020 в 12:55, arskaya_m сказал:

Я микро-блогер

скинь ссылку, посмотрю что ты та еще пишешь )

Только что, KotBegemot сказал:

Все меняется не зависимо от твоего желания. После 40 внешность у мужчин достаточно сильно ухудшается. И твоё надо или не надо не играет никакой роди, ведь биологические часы не стоят на месте)

мечтай-мечтай

1 минуту назад, bаbuin сказал:

да, бойкая баба) Сразу видно что раньше жирухой была) Ну хорошо хоть поменялась, есть шанс что вырастет в Светочку, а не в Тучу)

хорошего человека должно быть много. и главное, чтобы сисяндры 5 размера и до пуза:D

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

а как же вот это вот, что мужчина как вино?

3 минуты назад, bаbuin сказал:

Странно что буханды в этой теме нет где бабские срачи он тут как тут.

Только что, baski сказал:

Странно что буханды в этой теме нет где бабские срачи он тут как тут.

видать, забухал. не просто же у него ник такой говорящий

Только что, bаbuin сказал:

Даже у вин есть потенциал старения

1 минуту назад, bаbuin сказал:

у кого как хорошее вино, а у кого как портвейн три топора. зависит от того, на что средств хватит

9 минут назад, Wundabar сказал:

нет, у меня 20 как раз. может, даже чуть больше. бывает, что так стоит, что боюсь, что порвет от напора

где здесь красивые, а где здесь обычные?

Я смотрю ты очень часто упоминаешь про свои 20, ты голоден? Это единственное твое достоинство?

2. Я еще не залезла во все ветки где люди себя кидают, но вот я - обычная, Ворона-2020 очень симпатичная, недавно оценивала какого-то чувака, на ник внимание не обратила, он средне-симпатичный, других надо посмотреть.

Только что, Wundabar сказал:

видать, забухал. не просто же у него ник такой говорящий

Мне кажется наоборот зашился я думаю трезвый он такой фигней с местными львицами бы не занимался)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Даже у вин есть потенциал старения

лучше сравнивать с коньяком. ты пробовала что-нибудь из XO? не арарат, конечно, хотя бы хеннесси

2 минуты назад, arskaya_m сказал:

Я смотрю ты очень часто упоминаешь про свои 20, ты голоден? Это единственное твое достоинство?

2. Я еще не залезла во все ветки где люди себя кидают, но вот я - обычная, Ворона-2020 очень симпатичная, недавно оценивала какого-то чувака, на ник внимание не обратила, он средне-симпатичный, других надо посмотреть.

нет, не единственное. я вообще как изысканная коллекция достоинств

видел я твои оценки. вроде бы всех обосрала

3 минуты назад, baski сказал:

Мне кажется наоборот зашился я думаю трезвый он такой фигней с местными львицами бы не занимался)

а вот я пожалуй налью, так как читать некоторых, например, @Облака на трезвую голову ну очень тяжко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...