Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперская оценка мужской привлекательности

Рекомендованные сообщения

Только что, arskaya_m сказал:

Любой строгая лучше, чем обилие отморозков на этой планете.

количество отморозков на этой планете регулируется ни мной и ни тобой, а всевышним. таков уж его замысел. так что живи себе, никого не трогай, пока не трогают тебя, может, в следующей жизни повезет родиться в других мирах, где окружать тебя будут только высокоморальные существа. а пока мы здесь, мы все подчиняемся системе сдержек и противовесов, поэтому тупая сила ничего не решает

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот на девочек таких шкал десятки, а про мальчиков нашла только одну, и то ее хорошо припрятали в закутке поисковиков. Ловите мою. 1. Фото показать не могу, потому что мой сосед дядя Вася к сожал

Хреновая какая-то шкала. Самой чтоль написать. С примерами форумчан

Все прекрасно, главное чтобы ты был тем, с кем такая женщина захочет хоть что-то иметь)  Никто не осуждает, что тебе нравятся доминирующие самки) а как подсказывают из зала, большинство русских б

Только что, Wundabar сказал:

количество отморозков на этой планете регулируется ни мной и ни тобой, а всевышним. таков уж его замысел. так что живи себе, никого не трогай, пока не трогают тебя, может, в следующей жизни повезет родиться в других мирах, где окружать тебя будут только высокоморальные существа. а пока мы здесь, мы все подчиняемся системе сдержек и противовесов, поэтому тупая сила ничего не решает

Лол, так я и не обсираю людей и даже просто советы стараюсь не давать если меня об этом не просят, это ты своему бабуину скажи или ты перебулся и эти заповеди работают только в сторону женщин?

6 минут назад, Pyctem сказал:

Ну например вытянутая шея.

Вытянутая - красиво, короткая - плохо.

7 минут назад, Pyctem сказал:

Лицо имеет какие-то не правильные черты. Может еще что-то, но это прямо бросается в глаза

Не знаю про что ты, может быть этническая специфика непривычно смотрится, но точно не портит совершенно красоты)

3 минуты назад, arskaya_m сказал:

Лол, так я и не обсираю людей и даже просто советы стараюсь не давать если меня об этом не просят, это ты своему бабуину скажи или ты перебулся и эти заповеди работают только в сторону женщин?

женщины вообще не люди. так что заповеди с ними не работают

женщины вообще не люди. так что заповеди с ними не работают

А, теперь все понятно, твоя мамка тоже не человек, и бабы 7/10 которых вы ищите тоже не люди а так мясцо для секса :)

1 минуту назад, arskaya_m сказал:

А, теперь все понятно, твоя мамка тоже не человек, и бабы 7/10 которых вы ищите тоже не люди а так мясцо для секса :)

моя мамка - это моя мамка. она вне любых классификаций. остальные - да. открой глаза и посмотри на этот мир. это мир мужчин. он всегда таким был. это сейчас бабы почему-то решили, что они равны мужикам. но на деле-то ни равны вообще ни разу. деньги у мужиков, власть у мужиков, самые умные мужики. а бабы всё пытаются доказать что-то уже лет 100 как. но ведь не выходит. ни достижений, ни научных открытий, ничего

моя мамка - это моя мамка. она вне любых классификаций. остальные - да. открой глаза и посмотри на этот мир. это мир мужчин. он всегда таким был. это сейчас бабы почему-то решили, что они равны мужикам. но на деле-то ни равны вообще ни разу. деньги у мужиков, власть у мужиков, самые умные мужики. а бабы всё пытаются доказать что-то уже лет 100 как. но ведь не выходит. ни достижений, ни научных открытий, ничего

- альфонсы живущие за счёт богатых женщин покинули чат

21 минуту назад, arskaya_m сказал:

- альфонсы живущие за счёт богатых женщин покинули чат

не надо так пренебрежительно относиться к альфонсам. они тоже платят своей молодостью и красотой, чтобы ублажать 60-летних бабуль. бабули свои богатства преимущественно не своим трудом заработали, а от мужиков получили. так что взаимовыгодное сотрудничество

8 минут назад, Wundabar сказал:

не надо так пренебрежительно относиться к альфонсам. они тоже платят своей молодостью и красотой, чтобы ублажать 60-летних бабуль. бабули свои богатства преимущественно не своим трудом заработали, а от мужиков получили. так что взаимовыгодное сотрудничество

Ты лично проверял каждую бабулю? Откуда такая уверенность, что альфонсы красивые, тем более в нашей стране?

12 минут назад, arskaya_m сказал:

Ты лично проверял каждую бабулю? Откуда такая уверенность, что альфонсы красивые, тем более в нашей стране?

если ты бабуля-100кг с двушкой в алтуфьево, то никакой красивый альфонс тебе не светит. если ты алла пугачева с замком в деревне грязная грязь и с несколькими ярдами состояния, то ты можешь рассчитывать даже на галкина. не суть, что он полупокер, но у него встанет даже на твою старую дряблую жопу, если показать выписку с банковского счета. у кого на что ресурсов хватает

Изменено пользователем Wundabar (история изменений)
12 минут назад, Wundabar сказал:

если ты бабуля-100кг с двушкой в алтуфьево, то никакой красивый альфонс тебе не светит. если ты алла пугачева с замком в деревне грязная грязь и с несколькими ярдами состояния, то ты можешь рассчитывать даже на галкина. не суть, что он полупокер, но у него встанет даже на твою старую дряблую жопу, если показать выписку с банковского счета. у кого на что ресурсов хватает

Наталья Веденина - бабуля может не 100, но 90 кг точно, первый муж у нее был вполне ничего, чуть брата не закадрила, и деток-мулатиков в 50+ сделала, а Галкин нифига не красивый, классный у тебя "потолок", внешка обычного офисного программиста или учителя. 

Сын Натахи - еще хуже, беззубое чмо с полуженским голосом, у которого нет даже свинарника, однако как-то влюбил в себя нигерийку, которая внешне пусть не красивая, но явно для него слишком хороша.

Изменено пользователем arskaya_m (история изменений)

Наталья Веденина - бабуля может не 100, но 90 кг точно, первый муж у нее был вполне ничего, чуть брата не закадрила, и деток-мулатиков в 50+ сделала, а Галкин нифига не красивый, классный у тебя "потолок", внешка обычного офисного программиста или учителя. 

не знаю, кто такая эта наталья, но раз детки-мулатики, то похоже мамбуде было пофиг, он в первый раз добрался до белого тела. ты, надеюсь, понимаешь, что когда я говорю про превосходство мужчин, то я имею в виду белых мужчин? негры любого пола - это рабы, как бы они там себя не пытались позиционировать. сравни галкина со своим всратым первым парнем-программистом и прекрати писать глупости

7 минут назад, Wundabar сказал:

не знаю, кто такая эта наталья, но раз детки-мулатики, то похоже мамбуде было пофиг, он в первый раз добрался до белого тела. ты, надеюсь, понимаешь, что когда я говорю про превосходство мужчин, то я имею в виду белых мужчин? негры любого пола - это рабы, как бы они там себя не пытались позиционировать. сравни галкина со своим всратым первым парнем-программистом и прекрати писать глупости

Сравнила - если мой бывший снова схуднет (что вряд ли), каким-то чудесным образом разбогатеет, будет все абсолютно то же самое, что дальше?

Никакого превосходства или равноправия не существует. Есть гендерная разница, и не надо прикрывать гнилостность под "я мужик чо хочу то и делаю, я лучше".

Сравнила - если мой бывший снова схуднет (что вряд ли), каким-то чудесным образом разбогатеет, будет все абсолютно то же самое, что дальше?

Никакого превосходства или равноправия не существует. Есть гендерная разница, и не надо прикрывать гнилостность под "я мужик чо хочу то и делаю, я лучше".

твой бывший не схуднет и никогда не разбогатеет, так как он жирный от рождения и слишком тупой, чтобы разбогатеть. тоже от рождения

превосходство - следствие гендерной разницы или разницы в цвете кожи. белый мужчина европейского типа всегда превосходит всех. будь то женщины, будь то негры или чурки. это по статистике. в среднем, скажем так. если взять меня или галкина, например, то это работает. если взять твоего всратого парня, то мамбуда, на самом деле, лучше. лучше рожать от него. белым мужикам европейского типа нужны не только тупые рабы, а еще и такие, которые хоть чуть-чуть соображать будут, а то на кнуты разоришься

6 часов назад, Wundabar сказал:

поделись секретом: как вообще определить сколько у кого извилин, даже не зная человека, не зная, кто он по профессии, чем занимается, его уровень доходов и прочее? какие-то экстрасенсорные способности для этого иметь надо, наверное

не ну в случае меня она угадала, у меня и правда ICQ 80

твой бывший не схуднет и никогда не разбогатеет, так как он жирный от рождения и слишком тупой, чтобы разбогатеть. тоже от рождения

превосходство - следствие гендерной разницы или разницы в цвете кожи. белый мужчина европейского типа всегда превосходит всех. будь то женщины, будь то негры или чурки. это по статистике. в среднем, скажем так. если взять меня или галкина, например, то это работает. если взять твоего всратого парня, то мамбуда, на самом деле, лучше. лучше рожать от него. белым мужикам европейского типа нужны не только тупые рабы, а еще и такие, которые хоть чуть-чуть соображать будут, а то на кнуты разоришься

Философия, которая устарела, гендерная разница не дает тебе никаких превосходств, увы. Что касается мужиков и женщин - то это два дополнения и в то же время два злостных врага, у которых противоположные цели. Никто не хуже и не лучше. И гендерная разница подсказывает обоим сторонам как быть и шо делать, чтобы мирно сосуществовать или если надо победить.

1 час назад, Marusenka сказал:

Какие "неидеальности" нашел? Смотрю и не вижу:D

а теперь посмотрите на челика которого он 10кой назвал))

2 часа назад, arskaya_m сказал:

Любому нормальному мужику срать на чужие аватарки. Если я ее поставила - значит она мне нравится и она красивая, вопрос закрыт.

нет, Вы поставили её после того как Вас Альбион спросил, чтобы показать что Вы умеете делать хорошие селфи с выгодной позиции. А я Вам правду сказал, что Вы и на прошлой аве выглядели так себе, а тут вообще страшилище. Вам уже деликатно намекали, что с Вашим лицом, нужно фоткаться со спины.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Только что, bаbuin сказал:

не ну в случае меня она угадала, у меня и правда ICQ 80

ты про iq, так как icq - это мессенджер. наоборот хорошо. чем ниже iq, тем лучше стоит. был бы у тебя iq 150, ей бы пришлось, чтобы у тебя встал, читать тебе статьи из научных журналов про последние достижения в области квантовой физики. а тут сиську покажи, скажи, что в дуплишко сунуть можно, у тебя сразу стояк хоть дрова руби

ты про iq, так как icq - это мессенджер. наоборот хорошо. чем ниже iq, тем лучше стоит. был бы у тебя iq 150, ей бы пришлось, чтобы у тебя встал, читать тебе статьи из научных журналов про последние достижения в области квантовой физики. а тут сиську покажи, скажи, что в дуплишко сунуть можно, у тебя сразу стояк хоть дрова руби

да, я это имел ввиду, спасибо что поправил. Стоит и правда хорошо.

6 минут назад, bаbuin сказал:

да, я это имел ввиду, спасибо что поправил. Стоит и правда хорошо.

Слышала, что у умственно отсталых высокая потенция, оказывается правда

8 минут назад, arskaya_m сказал:

Философия, которая устарела, гендерная разница не дает тебе никаких превосходств, увы. Что касается мужиков и женщин - то это два дополнения и в то же время два злостных врага, у которых противоположные цели. Никто не хуже и не лучше. И гендерная разница подсказывает обоим сторонам как быть и шо делать, чтобы мирно сосуществовать или если надо победить.

философия, которая будет вечной. ты, как и все твои сестры по гендеру, могут скакать и доказывать обратное хоть до усрачки. вам же хлопот больше. лучше выкиньте это из головы, вы всего лишь бантики для члена

3 минуты назад, arskaya_m сказал:

Слышала, что у умственно отсталых высокая потенция, оказывается правда

что есть, то есть. но нынче потенция вообще не проблема. циалис, виагра, алпростадил. на любой вкус средств хватает

Изменено пользователем Wundabar (история изменений)
9 минут назад, bаbuin сказал:

а теперь посмотрите на челика которого он 10кой назвал))

нет, Вы поставили её после того как Вас Альбион спросил, чтобы показать что Вы умеете делать хорошие селфи с выгодной позиции. А я Вам правду сказал, что Вы и на прошлой аве выглядели так себе, а тут вообще страшилище. Вам уже деликатно намекали, что с Вашим лицом, нужно фоткаться со спины.

Причем тут Альбион, мало ли о чем мы говорили, твой высер - не является правдой, если я ее поставила, значит она красивая и это не обсуждается. И я не спрашивала твоего мнения, мне никто ни на что не намекал, мне прямо сказали, что у меня обычная внешность, харе за всеми следить и лезть в голову. Просто от*бись от меня.

Причем тут Альбион, мало ли о чем мы говорили, твой высер - не является правдой, если я ее поставила, значит она красивая и это не обсуждается. И я не спрашивала твоего мнения, мне никто ни на что не намекал, мне прямо сказали, что у меня обычная внешность, харе за всеми следить и лезть в голову. Просто от*бись от меня.

Зачем ты им отвечаешь?) они же троллят тебя. красивая у тебя аватарка, ты им это действительно доказать хочешь?)

9 минут назад, Wundabar сказал:

философия, которая будет вечной. ты, как и все твои сестры по гендеру, могут скакать и доказывать оборатное хоть до усрачки. вам же хлопот больше. лучше выкиньте это из головы, вы всего лишь бантики для члена

что есть, то есть. но нынче потенция вообще не проблема. циалис, виагра, алпростадил. на любой вкус средств хватает

Слава Аллаху, есть и нормальные мужчины, для которых женщина - не бантик для члена.

Ты про бантик пойди своим 7/10 расскажи )

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Зачем ты им отвечаешь?) они же троллят тебя. красивая у тебя аватарка, ты им это действительно доказать хочешь?)

нет, Женечка, это у Вас красивая. А у неё и правда не очень. По крайней мере хуже чем прежняя.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
7 минут назад, KotBegemot сказал:

Нет, я вывожу на чистую воду то, что они ТХ, а не мужчины )

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

ой, котик опять аватарку поменял. опять мне понравится хочет. заметил-заметил

4 минуты назад, arskaya_m сказал:

Ты про бантик пойди своим 7/10 расскажи )

я ж не конченный какой-то, чтобы своим мои размышления вот так прямо излагать

ой, котик опять аватарку поменял. опять мне понравится хочет. заметил-заметил

я ж не конченный какой-то, чтобы своим мои размышления вот так прямо излагать

Раз у тебя есть такие размышления - ты конченный, и ты уже их изложил, и любой потенциальный "бантик" может это прочитать )

Раз у тебя есть такие размышления - ты конченный, и ты уже их изложил, и любой потенциальный "бантик" может это прочитать )

бантик может прочитать. хоть на заборе нецензурные слова. откуда бантик узнает, что это писал я?

бантик может прочитать. хоть на заборе нецензурные слова. откуда бантик узнает, что это писал я?

Скорее всего не узнает, но сделает выводы, что с лапшой, которую ей вешают на свиданиях надо быть поаккуратнее.

Скорее всего не узнает, но сделает выводы, что с лапшой, которую ей вешают на свиданиях надо быть поаккуратнее.

я никому не вешаю лапшу на свиданиях. на свиданиях я предлагаю проследовать в нумера. я ж не десятилетний мальчик-даун, чтобы устраивать какие-то там свидания. хочешь вложений с моей стороны (в свидание например) - заработай

6 минут назад, Wundabar сказал:

я никому не вешаю лапшу на свиданиях. на свиданиях я предлагаю проследовать в нумера. я ж не десятилетний мальчик-даун, чтобы устраивать какие-то там свидания. хочешь вложений с моей стороны (в свидание например) - заработай

Мужчина, рассматривающий мужчину не только как кусок мяса - 10-летний мальчик даун, какая прелесть ) 

Мужчина, рассматривающий мужчину не только как кусок мяса - 10-летний мальчик даун, какая прелесть ) 

интересно, если бабу до меня драли семеро, то с чего я должен водить ее по музеям или ресторанам в надежде, что она мне все-таки даст?

интересно, если бабу до меня драли семеро, то с чего я должен водить ее по музеям или ресторанам в надежде, что она мне все-таки даст?

А если фраза "ты у меня второй" - окажется правдой? Девственницы мужикам тоже не нравятся, я так понимаю.

А если фраза "ты у меня второй" - окажется правдой? Девственницы мужикам тоже не нравятся, я так понимаю.

второй или 20-й - это не проверишь. нормальным мужикам очень даже нравятся девственницы

второй или 20-й - это не проверишь. нормальным мужикам очень даже нравятся девственницы

Ну допустим - это правда, все равно не достойна ухаживаний? Угу, а как же стереотип "если у девушки до 20 лет не было мужчины - значит она непривлекательная/тупая/больная" и тд?

2 минуты назад, arskaya_m сказал:

Ну допустим - это правда, все равно не достойна ухаживаний? Угу, а как же стереотип "если у девушки до 20 лет не было мужчины - значит она непривлекательная/тупая/больная" и тд?

достойна, почему не достойна. вот отсосет хорошенько, даст во все места, и достойна. только это хорошо делать надо. а то мужик старается, хорошо работает, бабки зарабатывает на красивые ухаживания, а что в итоге? зачем вкладываться-то, если можно по центру погулять в выходной день и там найти тех, кто без запар тебе даст в ближайшем миниотеле

если красивая и девственница, то мне пох, какая она тупая или больная

4 часа назад, arskaya_m сказал:

А я бы свой зарядила и перестреляла всех у-бков, если бы не УК. Но удар по яйцам или в солнечное сплетение тоже ничего

Какое солнечное сплетение,что ты несешь?)) Далеко не каждый мужик его пробъет,а тем более баба, будет удар как по пи..де ладошкой)  

А вот риск уйти бабе в глубокий нокаут после попытки пробития,очень высок) 

54 минуты назад, Maxuss сказал:

Лучше унижать морально

13 минут назад, KotBegemot сказал:

Лучше унижать морально

Так если мужик психически не устойчив,то и в этом случае у бабы может выключится свет) 

Мне например,абсолютно наплевать на словесные выпады бабы в мой адрес,отвечу тем же,но никогда бабу не ударю!) 

5 минут назад, Maxuss сказал:

отвечу тем же,но никогда бабу не ударю!) 

Ты вообще прекрасен)

1 час назад, Maxuss сказал:

и потом еще собаку её пнуть пару раз

23 минуты назад, Maxuss сказал:

но никогда бабу не ударю!) 

молодец, возьми с полки пирожок

18 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты вообще прекрасен)

e9fc488282fa1a208d7a9f0571952781.jpg

3 часа назад, Maxuss сказал:

Так если мужик психически не устойчив,то и в этом случае у бабы может выключится свет) 

Мне например,абсолютно наплевать на словесные выпады бабы в мой адрес,отвечу тем же,но никогда бабу не ударю!) 

Никогда не говори никогда ))

1 час назад, ХХУ сказал:

Никогда не говори никогда ))

Светик,у меня есть некоторые правила,которые я не нарушаю  даже по сильной пьяни,как бы сильно не хотелось)

Например  никогда не буду спать,мутить,заигрывать и т.д,с бабами своих друзей,притом неважно,хоть бывшие,теперешние  или будущие) Хоть рогатку раздвинут передо мной,все-равно -нет) А такое бывало) 

Так же одно из правил,никогда не поднимать на бабу руку,а поверь,были ситуации,когда хотелось вмазать,чтобы аж уши отлетели) особенно когда одна хотела внаглую кинуть меня на норм бабки)

12 часов назад, Wundabar сказал:

Мне так интересно,  а что кому доказал конкретно ты?

12 часов назад, Wundabar сказал:

Так бабули тоже заработали чё ты, своей молодостью и красотой, а те богатые мужики у других бабуль и так по кругу :lol:

11 часов назад, Wundabar сказал:

сравни галкина со своим всратым первым парнем-программистом и прекрати писать глупости

Мой первый был в разы лучше Галкина, красавец голубоглазый боксёр 1,85

11 часов назад, arskaya_m сказал:

Да ладно, у него проблема с анальным вектором, его в детстве с горшка сгоняли раньше времени, теперь вот отклонения видишь

15 часов назад, Maxuss сказал:

были ситуации,когда хотелось вмазать,чтобы аж уши отлетели) особенно когда одна хотела внаглую кинуть меня на норм бабки)

попросила кофе угостить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...