Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперская оценка мужской привлекательности

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Wundabar сказал:

лучше сравнивать с коньяком. ты пробовала что-нибудь из XO? не арарат, конечно, хотя бы хеннесси

Никогда не пила ничего крепче вина. Один раз абсент как исключение.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот на девочек таких шкал десятки, а про мальчиков нашла только одну, и то ее хорошо припрятали в закутке поисковиков. Ловите мою. 1. Фото показать не могу, потому что мой сосед дядя Вася к сожал

Хреновая какая-то шкала. Самой чтоль написать. С примерами форумчан

Все прекрасно, главное чтобы ты был тем, с кем такая женщина захочет хоть что-то иметь)  Никто не осуждает, что тебе нравятся доминирующие самки) а как подсказывают из зала, большинство русских б

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Крепче абсента ток спирт)

5 минут назад, KotBegemot сказал:

тогда норм. порошковое винишко из пакетов из 5-ки - лучший напиток для девушки как ты

1 минуту назад, Wundabar сказал:

тогда норм. порошковое винишко из пакетов из 5-ки - лучший напиток для девушки как ты

Знакомый переливал его в графин и говорил что домашние многие велись))

1 минуту назад, baski сказал:

Знакомый переливал его в графин и говорил что домашние многие велись))

мы с товарищами одного француза так напоили. он понтовался, что знаток вина большой. купили какого-то дешманского, угостили, хвалил даже

23 минуты назад, Wundabar сказал:

а вот я пожалуй налью, так как читать некоторых, например, @Облака на трезвую голову ну очень тяжко

под гашик самое то)

Только что, bаbuin сказал:

под гашик самое то)

нет, такое не употребляю. я только то, что законно или по рецепту

Только что, Wundabar сказал:

нет, такое не употребляю. я только то, что законно или по рецепту

скукота

4 минуты назад, bаbuin сказал:

скукота

не скажи, мне врач такие рецепты выписывает, что фармацевты за голову хватаются

10 часов назад, Wundabar сказал:

про папу, который должен своей потомство обеспечить хотя бы минимально необходимым для жизни, например, каким-то жильем - это нормально. мужчины без денег - брак. бабы, которые думают, что усоснут у мужичка поприличнее и всё в шоколаде у них будет - такой же брак. была бы у меня дочь, мне было бы пох, кто ее обеспечивает, я или мужик, от которого она беременна. но я бы внушил ей мысль, что детей надо рожать от нормальных парней. а если парень, например, студент, у которого пока кроме мозгов в голове ничего другого нет, ему всё бросать и бежать грузчиком работать? бред какой-то

А ты уверен что твоя дочь была бы настолько хороша что могла ты перебирать вообще и от кого то отказываться ?))

2 часа назад, MANNNN сказал:

Ринопластика в районе 1к$?ну вот в первую попавшуюся ткнулся(не реклама) 

Screenshot_20201223_173350_com.android.chrome.jpg

К этой сумма добавь анестезию тыс 14+,пребывание в палате сутки 3-5 тыс ,анализы около 8+ минимум .И консультации перед самой операцией по 2 тыс мин. каждая 

Только что, ХХУ сказал:

К этой сумма добавь анестезию тыс 14+,пребывание в палате сутки 3-5 тыс ,анализы около 8+ минимум .И консультации перед самой операцией по 2 тыс мин. каждая 

Не буду я ничего добавлять, мой клюв меня устраивает, менять ничо не собираюсь)) 

4 минуты назад, ХХУ сказал:

а смож подсчитать сколько будет стоить удлинение члена? А то бесит что у вундабара на 0.5 больше чем у меня

14 минут назад, ХХУ сказал:

А ты уверен что твоя дочь была бы настолько хороша что могла ты перебирать вообще и от кого то отказываться ?))

ну если я не стал бы трахать крокодилов по пьяни, а они от меня беременеть, то вряд ли что-то плохое бы вышло

6 минут назад, bаbuin сказал:

а смож подсчитать сколько будет стоить удлинение члена? А то бесит что у вундабара на 0.5 больше чем у меня

плюс-минус 0.5 - это нормально. ты другие 0.5 с собой возьми, никто после них не заметит

3 минуты назад, Wundabar сказал:

плюс-минус 0.5 - это нормально. ты другие 0.5 с собой возьми, никто после них не заметит

она никогда не пьёт ничего крепче вина(

1 минуту назад, bаbuin сказал:

она никогда не пьёт ничего крепче вина(

вино где-то 13. давай 10 возьмем для ровного счета. значит 0.5 с крепостью 40, это около 2 л вина. так что всё решаемо как нефиг делать

Приведу в тему разговора ещё несколько примеров оценки мужской привлекательности от 6 до 10 баллов. Все сказанное ниже чисто мое субъективное мнение. Примеры будут приведены начиная с 10 и по убывающей...

Итак

10)

Рост от 183 до 190 см

Думаю лицо у него должно быть например таким:

xSyz6qzE6b3A3JlTSDcaXZWZe3.thumb.jpg.9dffeb0877c767bd669693f3a25415de.jpg

Торс например таким:

20201223_230115.thumb.jpg.975c39e9fb49b179102f26319c440913.jpg

При этом он должен быть наследным принцем какого-нибудь Катара

Вот это будет "десятка" на мой взгляд

24 минуты назад, Pyctem сказал:

Думаю лицо у него должно быть например таким:

xSyz6qzE6b3A3JlTSDcaXZWZe3.thumb.jpg.9dffeb0877c767bd669693f3a25415de.jpg

хз обычное лицо, у меня практически такое же. Лицо на 10 - это бред питт, том харди, брэдли купер. А по телосложению - Генри Кавилл. Бабло при оценке внешки не учитывается

11 минут назад, bаbuin сказал:

хз обычное лицо, у меня практически такое же. Лицо на 10 - это бред питт, том харди, брэдли купер. А по телосложению - Генри Кавилл. Бабло при оценке внешки не учитывается

Кому ты тут заливаешь петушара)

Вот твоё настоящие е....ло 

56124A8F-7EC6-4258-B8ED-0E29ED32CD48.jpeg

Только что, Maxuss сказал:

Кому ты тут заливаешь петушара)

Вот твоё настоящие е....ло 

56124A8F-7EC6-4258-B8ED-0E29ED32CD48.jpeg

Масечка, сладкий, как там твоя попка после вчерашнего?) А я ведь писал чтоб мыло не забыл!

18 минут назад, bаbuin сказал:

Масечка, сладкий, как там твоя попка после вчерашнего?) А я ведь писал чтоб мыло не забыл!

мыло - прошлый век. неистовый дрочер @Alf Pachino лично мне советовал лубрикант купить. наверное, для попки тоже сойдет не хуже чем для дрочки

Изменено пользователем Wundabar (история изменений)

мыло - прошлый век. неистовый дрочер @Alf Pachino лично мне советол лубрикант купить. наверное, для попки тоже сойдет не хуже чем для дрочки

не, мой Масик старых понятий) Его как в детстве через мыло опустили, так ему так понравилось что он теперь по другому и не хочет)

1 минуту назад, bаbuin сказал:

не, мой Масик старых понятий) Его как в детстве через мыло опустили, так ему так понравилось что он теперь по другому и не хочет)

он банальный ретроград. объяснять надо таким, что не всегда прогресс - это плохо

В приведенном примере гипотетический мужчина набирает максимано возможные 100 из 100 по основным параметрам:

- внешность

- социальный статус 

- финансовое положение

И так как максимальное совпадение по этим 3 параметрам в природе практически не встречается, перейдем к более земным...

9)

Рост от 180 до 190 см

Это от природы должен быть очень красивый ребенок + очень хороший социальный статус. И я не нашел ничего более подходящего чем...

2002.jpg.c752346a83bc76fcc872abd1c07769e1.jpg

7 минут назад, Wundabar сказал:

он банальный ретроград. объяснять надо таким, что не всегда прогресс - это плохо

так я пытался! А он твердит: "моя жопа лучше знает"

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
2 минуты назад, bаbuin сказал:

так я пытался! А он говорит: "моя жопа лучше знает"

тогда да. мыла с экстрактом ромашки, чтобы жопа не была слишком раздражена

51 минуту назад, Pyctem сказал:

набирает максимано возможные

Не надо ничего выдумывать и ты все правильно разложил. Уже есть шкала NINTCHDBPICT000559953850.jpg

6 часов назад, arskaya_m сказал:

Причем тут самооценка? В 20 у меня была одна внешность, в 25 - другая, я похудела и привела кожу в порядок,

Сколько сбросила?

22 минуты назад, arskaya_m сказал:

14 кг (с 62 на 48)

Мира! Ты так систематично подходишь ко всему и добиваешься желаемых результатов. Это замечательно тебя характеризует. Если будет время, посвяти пару часиков созданию красивых селфи с выгодным бэкграундом! 

10 минут назад, Albion сказал:

Мира! Ты так систематично подходишь ко всему и добиваешься желаемых результатов. Это замечательно тебя характеризует. Если будет время, посвяти пару часиков созданию красивых селфи с выгодным бэкграундом! 

Для чего? Ты хочешь увидеть мое лицо вблизи?

4 минуты назад, arskaya_m сказал:

Для чего? Ты хочешь увидеть мое лицо вблизи?

Это не для меня, а для тебя скорее. Я знаю что ты сделаешь это хорошо, если захочешь. Может даже войдёшь во вкус. Тебе потом самой когда-то может пригодятся 

7 минут назад, Albion сказал:

Это не для меня, а для тебя скорее. Я знаю что ты сделаешь это хорошо, если захочешь. Может даже войдёшь во вкус. Тебе потом самой когда-то может пригодятся 

У меня есть небольшой архив селфи на самом деле

28 минут назад, arskaya_m сказал:

У меня есть небольшой архив селфи на самом деле

ой не, верните старую - на этой совсем страшная

ой не, верните старую - на этой совсем страшная

иди в п-зду

у меня 199 лайков, послушай авторитета

зато 0 извилин мозга

5 часов назад, bаbuin сказал:

у меня 199 лайков, послушай авторитета

200. вот это мощь

5 часов назад, arskaya_m сказал:

зато 0 извилин мозга

поделись секретом: как вообще определить сколько у кого извилин, даже не зная человека, не зная, кто он по профессии, чем занимается, его уровень доходов и прочее? какие-то экстрасенсорные способности для этого иметь надо, наверное

4 часа назад, Wundabar сказал:

200. вот это мощь

поделись секретом: как вообще определить сколько у кого извилин, даже не зная человека, не зная, кто он по профессии, чем занимается, его уровень доходов и прочее? какие-то экстрасенсорные способности для этого иметь надо, наверное

Не знаю, что насчёт доходов, но если мужчина считает чем-то нормальным кидаться своими какахами, которые даже нельзя назвать мнением - то он ТХ, а не мужчина и точка. Ты его адвокат? 

Изменено пользователем arskaya_m (история изменений)

Продолжаем

8)

Рост от 180 до 185 см

Восьмерка от девятки отличается тем что не родился красивым, а стал им в результате работы над собой. При этом "неидеальность" все равно заметна. Социальный статус и финансовое положение восьмерки также остаются очень высоким. Самый яркий пример восьмерки на мой взгляд это:

db2951d7209c932b73c1-2-700x995.thumb.jpg.30667ce40145234edbdbcf01865d305e.jpg

При этом его финансовое положение не обязательно должно быть таким огромным. Вполне достаточно 5 млн. долларов.

7 минут назад, arskaya_m сказал:

Не знаю, что насчёт доходов, но если мужчина считает чем-то нормальным кидаться своими какахами, которые даже нельзя назвать мнением - то он ТХ, а не мужчина и точка. Ты его адвокат? 

любому нормальному мужику срать на общественное мнение, к которому и твое относится. мужик ведет себя так, как захочет. что бы со мной было, если бы я задумывался, что обо мне думает каждая продавщица в супермаркете или консьержка на первом этаже дома, где я живу. тебе тоже надо бороться с этой зависимостью. могу порекомендовать шоковую терапию, если хочешь. это больно, но эффективно

Изменено пользователем Wundabar (история изменений)

любому нормальному мужику срать на общественное мнение, к которому и твое относится. мужик ведет себя так, как захочет. что бы со мной было, если бы я задумывался, что обо мне думает каждая продавщица в супермаркете или консьержка на первом этаже дома, где я живу. тебе тоже надо бороться с этой зависимостью. могу порекомендовать шоковую терапию, если хочешь. это больно, но эффективно

Вот именно что мужик не ведёт себя так как захочет, не строчит свои высеры, о которых его не спрашивали. Любому нормальному мужику срать на чужие аватарки. Если я ее поставила - значит она мне нравится и она красивая, вопрос закрыт. С такими "мужиками" я бы даже за стол один не села.

3 минуты назад, arskaya_m сказал:

Вот именно что мужик не ведёт себя так как захочет, не строчит свои высеры, о которых его не спрашивали. Любому нормальному мужику срать на чужие аватарки. Если я ее поставила - значит она мне нравится и она красивая, вопрос закрыт. С такими "мужиками" я бы даже за стол один не села.

я веду себя так, как захочу. а себя я считаю идеалом мужика. и мне посрать на тех, кто со мной не согласен. подрастешь, возможно, поймешь, что нет вот этих тупых правил приличия, вежливости или уважения. есть только сила. я не про физическую силу, она быстро подавляется при наличии травматического пистолета. я про силу личности. кто сильнее - того и тапки

19 минут назад, Pyctem сказал:

При этом "неидеальность" все равно заметна. Социальный статус и финансовое положение восьмерки также остаются очень высоким. Самый яркий пример восьмерки на мой взгляд это:

db2951d7209c932b73c1-2-700x995.thumb.jpg.30667ce40145234edbdbcf01865d305e.jpg

При этом его финансовое положение не обязательно должно быть таким огромным. Вполне достаточно 5 млн. долларов.

Какие "неидеальности" нашел? Смотрю и не вижу:D

я веду себя так, как захочу. а себя я считаю идеалом мужика. и мне посрать на тех, кто со мной не согласен. подрастешь, возможно, поймешь, что нет вот этих тупых правил приличия, вежливости или уважения. есть только сила. я не про физическую силу, она быстро подавляется при наличии травматического пистолета. я про силу личности. кто сильнее - того и тапки

Нет правил приличия потому что интернет и вылезает истинное лицо, а ещё бабуин не справляется, надо "поддержать", он же ТХ, я бы посмотрела как вы в реале с бабуином прохожим девушкам говорили "у тебя лицо страшное", а она идёт рядом с парнем :). 

Только что, arskaya_m сказал:

Нет правил приличия потому что интернет и вылезает истинное лицо, а ещё бабуин не справляется, надо "поддержать", он же ТХ, я бы посмотрела как вы в реале с бабуином прохожим девушкам говорили "у тебя лицо страшное", а она идёт рядом с парнем :). 

в реале травмат является очень весомым аргументом. на предложение прострелить коленочку мало кто отвечает согласием. хотя я свой даже не заряжал никогда

в реале травмат является очень весомым аргументом. на предложение прострелить коленочку мало кто отвечает согласием. хотя я свой даже не заряжал никогда

А я бы свой зарядила и перестреляла всех у-бков, если бы не УК. Но удар по яйцам или в солнечное сплетение тоже ничего

1 минуту назад, arskaya_m сказал:

А я бы свой зарядила и перестреляла всех у-бков, если бы не УК. Но удар по яйцам или в солнечное сплетение тоже ничего

удар по яйцам ведет к удару камнем по голове. а это статья 111 ук рф. это всё просто. правда потом 10 лет строгача могут показаться непростыми

7 минут назад, Marusenka сказал:

Какие "неидеальности" нашел? Смотрю и не вижу:D

Ну например вытянутая шея. Лицо имеет какие-то не правильные черты. Может еще что-то, но это прямо бросается в глаза

37adf5deac98cd5be28582d74dd6b6db.thumb.jpg.7b711dd625e17cd6616e84a1194b3a50.jpg

удар по яйцам ведет к удару камнем по голове. а это статья 111 ук рф. это всё просто. правда потом 10 лет строгача могут показаться непростыми

Любой строгая лучше, чем обилие отморозков на этой планете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 142

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 142

3. 403

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 142

5. 1 142

• Создать...