Перейти к публикации
пикап.Форум

Поправки в Конституцию пикаперской шкалы оценки женской внешности

arskaya_m

Рекомендованные сообщения

Привычная всем шкала некорректна и необъективна, потому что мужчины нумеруя девочек 6/10, 7/10, 8/10 живут в мире иллюзий. Так вот мальчики, я сниму ваши розовые очочки, которыми вы смотрите на женскую красоту ради вашего же блага, возможно это как-то сократит нытье в кругу друзей "моя Марина в инстаграме такая красивая, а потом она переехала ко мне жить и умылась". 

Инстаграмные пластиковые красотки сразу идут в топку, если девушка будучи 4/10, что-то себе там пришила/отрезала, визуально став 7/10, она по-прежнему останется 4/10, потому что это вранье.

Статус заставляет нас считать человека более красивым, чем он(а) есть на самом деле, однако за обложками журналов чаще всего кроются просто симпатичные парни и девушки, а не БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ. Да, раз их выбрали они правда лучше тебя, лучше меня, лучше вашей школьной учительницы в детстве, но разрыв не настолько огромен. И сейчас вы сами все поймете, погнали:

1. В жизни не сталкивалась. Кто читал "120 дней Содома", откройте раздел описания охранниц-старух, под 1/10 Маркиз де Сад подразумевал это. Набрали злодеи в свой гарем девочек 10/10, чтобы за ними следили эти женщины, игра на контрастах.

2. Ну кто это может быть? Это трассовые простит-тки, с бровками, нарисованные маркером, цыганки на рынках, которым надо тебя срочно на-бать. Этим женщинам все равно, во что они одеты и как они выглядят, им надо зарабатывать на золотые зубы и на прокорм своих 40 детей. 

3. Самая страшная девочка в твоем классе/группе либо запустившая себя женщина к 27-30 годам. Также это могут быть студентки чертогонов. Не спеши кидаться какашками в таких субъектов, потому что на их лицах есть следы, намекающие на имиджевый лифт, воспользовавшись которым они автоматически расцветут до 5/10, минуя 4-й уровень. Вместо лифта такая женщина в качестве альтернативы может включить хитрожопость и закадрить паренька 4/10.

4. НЕКРАСИВАЯ: И к сожалению, не всегда дело в прыщах/весе. Некоторые мужские черты просто "не идут" женщинам и если у мужчины 5/10 дочка рождается похожей на него, то она становится 4/10. У отца например, орлиный нос, ну нос как нос, потому что он мужик, однако на лице девочки этот же нос будет казаться огромным и бросаться в глаза. Клава Кока, Настя Ивлеева, Диана Шурыгина - те самые 4/10 с раздутой популярностью.

5. ДЕРЕВЕНСКАЯ ПРИНЦЕССА: Чистый лист, белое полотно. На фоне девушек-теток и девушек с неудачной генетической комбинацией она и правда выглядит красивой. Это перфекционистки, подбирающие помады и карандаши для бровей тон в тон под свои губы и брови, именно поэтому кажется, что они не красятся, знаю оттуда, что я сама всегда так делаю. Из одежды они выбирают то, что подходит 98% субъектам женского пола, те самые поклонницы базовых гардеробов. Также они могут быть слегка пацанистыми, но в целом выглядят такие женщины нормально и вполне привлекательны для парней 5/10, а также не зазвездевшихся 6/10 и 7/10. Для пикаперов приятна в общении, но Слава Богу не является их потенциальной жертвой.

6. СРЕДНЕ-СИМПАТИЧНАЯ: Более яркая и смелая версия 5/10, причем 5-ка и 6-ка могут быть одинаково стройными по фигуре, но для 6 уже недостаточно весить просто 48 кг, она уделяет внимание изгибам, фактурам, текстурам, тем нюансам, на которые у 5-ки слепое пятно. Второй вариант - она может точно также класть болт на это все, но если у одной из двух примерно одинаково привлекательных подруг глаза ярко-зеленого цвета, то она 6/10 и соответственно, она выглядит интереснее. Точно также совместима с мужчинами 5, 6 и 7/10. Я думаю теперь вы понимаете, почему в России 6/10 - это самая распространенная категория.

7. СИМПАТИЧНАЯ: Если вы в отношениях, она свободно может щеголять перед вами полностью обнаженной и без какой-либо краски, ее черты лица не просто "не отталкивающие", косметикой такая дама пользуется просто так, на этом этапе макияж становится скорее дополнением, чем чем-то очень желательным. При росте 1.70 она может весить как 50, так и 75 кг, но это в любом случае будет грамотно проработано и выглядеть сексуально.

Лирическое отуступление: накрашенные и стильно одетые 5-6 и 7 на глаз почти не отличаются, именно поэтому пикаперы часто лажают.

8. ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ: На этом уровне женщине уже не прощается упитанность, максимум средний вес, и то, если не желе. Как пример могу привести Настю Мивину из шоу "От пацанки до панянки", в 20 лет она была такая хорошенькая, как статуэтка в руках опытного скульптора. Макияж скорее скрывает, чем подчеркивает достоинства 8-ок, потому что по факту косметику придумали для женщин 5-7 из 10. Когда ты сама по себе неплохая, но хочешь выделиться. Ниже - бесполезно, прямо как в песенке "ты и накрашенная страшная, и ненакрашенная", выше - ступенька вниз.

9. КРАСИВАЯ: То, что хирурги пытаются стряпать из своих клиенток. Но красивая - это та, у которой пухлые губы, скулы, умеренно густые брови, выразительные глаза и аккуратный носик без уколов и операций. По цветотипу это брюнетки, рыжули, шатенки, в крайнем случае русые. Блондинкам вход закрыт, то шо у блондинок блеклые черты лица, а это как вы понимаете, возвращает к потребности в косметике. Индекс массы тела не должен превышать 19 единиц, несмотря на то, что это нижняя граница нормы, в мире красоты никого не волнует, сколько тебе там весить показано с твоим ростом. Не все красивые непременно знамениты. Вместо того, чтобы плакать, шо они мифические создания, советую пойти поискать в старших классах и гуманитарных университетах.

10. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ: Детки межрассовых и межнациональных браков. Нет, не надо специально жениться на китаянке или француженке, скорее всего будет ребенок как ребенок, но в случае выигрыша в генетической лотерее получается необыкновенно красивая девочка, девушка, женщина, бабушка, конечно же, мужчина и сам должен быть как минимум симпатичным, а то например, будет кудряшка с ярко-зелеными глазами, но вашим орлиным носом :).

я всегда оценивал только 3мя критериями:
1. Не нравится
2. Нравится
3. Очень нравится

при этом те кто из 3ей группы нравятся всем парням, а из второй бывает на любителя

да и вообще текстовые описания уже устаревшие, так как можно прикреплять фото...

36 минут назад, bаbuin сказал:

всегда оценивал только 3мя критериями:
1. Не нравится
2. Нравится
3. Очень нравится

Вопрос ещё в том насколько важны:

- натуральная красота 

- все добавленное (диеты, спорт, вкус и тд) 

- все откорректированное 

- состояние и успех 

... при определении балльности ?

1 час назад, Albion сказал:

Вопрос ещё в том насколько важны:

- натуральная красота 

- все добавленное (диеты, спорт, вкус и тд) 

- все откорректированное 

- состояние и успех 

... при определении балльности ?

В этой системе натуральная красота на первом месте, спорт, питание, стиль, образ жизни - и есть коррекция, состояние и успех не влияет, отбрасываются все маски/фильтры/фотошопы/операции/деньги/статусы и прочие иллюзии

37 минут назад, arskaya_m сказал:

состояние и успех не влияет,

Девочка из рабочей семьи в провинции работающая за 30 тыс может быть 9-10-кой хотя бы теоретически? Навряд ли

5 часов назад, Albion сказал:

Девочка из рабочей семьи в провинции работающая за 30 тыс может быть 9-10-кой хотя бы теоретически? Навряд ли

До определенного возраста 7 может точно быть)

30 минут назад, Дрёма сказал:

До определенного возраста 7 может точно быть)

Одна продавщиц в в близ лежащей от моего дома пятерочке была где то 6.5-7 по внешке. За все время 1 дама такая была обычно там по внешке 4-5 и то пятерок меньше половины точно.

3 минуты назад, baski сказал:

Одна продавщиц в в близ лежащей от моего дома пятерочке была где то 6.5-7 по внешке. За все время 1 дама такая была обычно там по внешке 4-5 и то пятерок меньше половины точно.

у меня на кассе в соседней пятерочке, несколько лет назад работала баба со сделанными губами и сиськами (сделанными не супер). сказать что я ах*ел увидев ее там это не сказать ничего)) я когда в офисе сказал это, туда как на экскурсию люди ходили)

но не долго она там продержалась. пропала куда то. наверное рванула по карьерной лестнице)))

5 минут назад, baski сказал:

В дачных магазинах трех девчонок помню, две из них очень даже прям

Только что, Evil Jesus сказал:

у меня на кассе в соседней пятерочке, несколько лет назад работала баба со сделанными губами и сиськами (сделанными не супер). сказать что я ах*ел увидев ее там это не сказать ничего)) я когда в офисе сказал это, туда как на экскурсию люди ходили)

но не долго она там продержалась. пропала куда то. наверное рванула по карьерной лестнице)))

В правительстве, небось, уже)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

В правительстве, небось, уже)) 

ага) законы пишет, учит Родину любить:D

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Да эта тоже меньше полугода пробыла.Я видел её парня у него из ряда голливудской внешки.

13 минут назад, Evil Jesus сказал:

Ключевой вопрос сколько ей было лет. Имея стремление, могла и заскочить в последний вагон в 28-30)

Только что, Дрёма сказал:

Ключевой вопрос сколько ей было лет. Имея стремление могла заскочить в последний вагон в 28-30)

молодая девчонка. до 25 точно

9 часов назад, arskaya_m сказал:

8. ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ: На этом уровне женщине уже не прощается упитанность, максимум средний вес, и то, если не желе. Как пример могу привести Настю Мивину

Серьезно? Это 8? Ну тогда понятны оценки бальности из мужского РиУО, где сплошь и рядом 9 и 10 в темах:D

7E3D32D1-41CE-4FDE-BEB6-3D11CD85D276.jpeg

То что 5, 6 и 7 не отличаются это ты конечно загнула.

Средний рост 5 - 160 см

Средний рост 6 - 165 см

Средний рост 7 - 170 см

З.ы. дама на фото в зависимости от роста и фигуры от 5 до 6 баллов

6 часов назад, Albion сказал:

Не знаю на счёт 9-10. Они вообще существуют?

Но семёрок в провинции полно. 

19 минут назад, Pyctem сказал:

То что 5, 6 и 7 не отличаются это ты конечно загнула.

Средний рост 5 - 160 см

Средний рост 6 - 165 см

Средний рост 7 - 170 см

З.ы. дама на фото в зависимости от роста и фигуры от 5 до 6 баллов

Я 165, но форум пометил меня как среднячка?

27 минут назад, Андрей3333 сказал:

Серьезно? Это 8? Ну тогда понятны оценки бальности из мужского РиУО, где сплошь и рядом 9 и 10 в темах:D

7E3D32D1-41CE-4FDE-BEB6-3D11CD85D276.jpeg

Не это, в старом выпуске 2015-2016 года, она была другой

Specvipysk-panyanki.jpg

ae2653c8-c5ab-4787-913a-1b8ba6f3827c_360

4 минуты назад, arskaya_m сказал:

Не это, в старом выпуске 2015-2016 года, она была другой

:lol:

В старом выпуске она ещё хуже:D

7 минут назад, Андрей3333 сказал:

:lol:

В старом выпуске она ещё хуже:D

То шо ты мне скинул - сейчас ее разнесло, я даже не узнала ее, а в старых одетая отмытая она была прекрасна, но даже без косметоса у нее приятные черты лица

2 минуты назад, arskaya_m сказал:

в старых одетая отмытая она была прекрасна,

Ты сбросила фотки со старых выпусков, так на них она ещё  хуже, какие 8? Моя непонимэ:D

7 минут назад, Андрей3333 сказал:

Ты сбросила фотки со старых выпусков, так на них она ещё  хуже, какие 8? Моя непонимэ:D

Ярко-голубые глаза, аккуратный нос (у 9 он поменьше но не суть), кудряшки (речь не о стрижке), как она улыбается, и главное ее там в одной из фотосессий нарядили как шл*ху, накрасили - ее это не то чтобы испортило, но как-то затмило ее внешние данные + тогда она была худее

7 часов назад, Albion сказал:

Теоретически да. В теме, где я кидала себя как раз писала о старшеклассницах-близняшках, они не рабочая семья, но и девочки не модели или актрисы, "сделать" себе такую внешность они тоже не могли, то шо они и в 12 были такими, и в 15, и сейчас. Возможно к 40 годам станут как их мама. Наверное  отец помог.

17 минут назад, arskaya_m сказал:

Теоретически да. В теме, где я кидала себя как раз писала о старшеклассницах-близняшках, они не рабочая семья, но и девочки не модели или актрисы, "сделать" себе такую внешность они тоже не могли, то шо они и в 12 были такими, и в 15, и сейчас. Возможно к 40 годам станут как их мама. Наверное  отец помог.

Ну да,не стоит недооценивать матушку-природу. Она бывает так щедра,что ой.

7 часов назад, Albion сказал:

Девочка из рабочей семьи в провинции работающая за 30 тыс может быть 9-10-кой хотя бы теоретически?

Водянова.

1 час назад, arskaya_m сказал:

Да как он посмел!?? :o

Я писал про средний рост. Возможно +/- 2-3 см.

42 минуты назад, Pyctem сказал:

Да как он посмел!?? :o

Я писал про средний рост. Возможно +/- 2-3 см.

Ахаха, я именно 165, но лицо, фигура и тд - обычные

2 часа назад, arskaya_m сказал:

чем хуже, тем лучше. тут так. какая-то тут старая баба выкладывала свои фотки, ей вообще 8 давали

2 часа назад, arskaya_m сказал:

Теоретически да. В теме, где я кидала себя как раз писала о старшеклассницах-близняшках

Согласен с тобой и @Дрёма что в юном возрасте это возможно. После 20 лет без вкладывания ресурса оставаться на мировом уровне красоты девушке без вкладывания ресурса удастся очень недолго 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Водянова

Ждал этот пример и Шейк.

читаем ниже 

С 16 лет была зачислена в модельное агентство «Евгения» (Нижний Новгород) На одном из просмотров заметило агенство Viva Model Management и сразу предложило ей работу в Париже. По прошествии нескольких месяцев девушка отправилась в столицу Франции.

... дальше ты и весь мир знают

2 минуты назад, Albion сказал:

читаем ниже 

Так перед тем, как быть зачисленной в модельное агентство, Водянова на рынке овощами торговала. Про Шейк ни чего не знаю.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Так перед тем, как быть зачисленной в модельное агентство, Водянова на рынке овощами торговала. Про Шейк ни чего не знаю.

Читаем выше 

Согласен с тобой и @Дрёма что в юном возрасте это возможно

Наташа не в 32 овощами торговала 

31 минуту назад, Albion сказал:

Вот живет возле меня. Вроде просто нормальная, но минимум 8 в свои 32

B59992E1-7A2F-4B10-B819-B65092AB41D9.jpeg

0C240C63-948B-4356-ADB8-C54376167411.jpeg

Так замутили бы.Чо, не хотите?)

15 минут назад, Wundabar сказал:

удачный фотошоп

Это только на этих фото так. В жизни все гораздо проще

2 минуты назад, Albion сказал:

Это только на этих фото так. В жизни все гораздо проще

6DFF7946-F902-407A-BCC9-58C733044138.jpeg

я не про девушку, а про то, что она к фону не сильно удачно прифотошоплена

5 минут назад, Wundabar сказал:

к фону не сильно удачно

А в чем смысл этого соединения с фоном? Он обычный. Днём лучше

D9240105-EE56-407B-B708-73CE7072847E.jpeg

10 минут назад, Albion сказал:

А в чем смысл этого соединения с фоном? Он обычный. Днём лучше

D9240105-EE56-407B-B708-73CE7072847E.jpeg

не знаю. я нашел ее инсту. да, красивая девушка

Только что, Wundabar сказал:

красивая девушка

Там не все так просто для «просто красивой» Ее мужчины не особо интересуют Слишком умна видимо

22 минуты назад, Дрёма сказал:

Так замутили бы.Чо, не хотите?)

это какая-то фотомодель русского происхождения Xenia Tchoumitcheva. фотки с фейсбука или из инсты

3 минуты назад, Albion сказал:

Там не все так просто для «просто красивой» Ее мужчины не особо интересуют Слишком умна видимо

я думаю, что у нее всё прекрасно с мужчинами

10 минут назад, Wundabar сказал:

я думаю,

Ты думаешь а я знаю. Очень давно всякие инициативы интереснее 

6 минут назад, Albion сказал:

Слишком умна видимо

Не видно) Думаю скорее избалована, пороху не нюхала, скучновата)) Но красива, это 100%

11 минут назад, Albion сказал:

Ты думаешь а я знаю. Очень давно всякие инициативы интереснее 

я думаю, что ты знаешь не больше того, что у нее в соцсетях написано. но, скорее всего, больше меня, так как я только что узнал о ее существовании, а ты, скорее всего, ее давний, скажем так, поклонник:D

4 минуты назад, Wundabar сказал:

скажем так, поклонник

Речь скорее о том что просто так на топ уровне красоты без серьёзных вложений в себя после 30 лет продолжать оставаться практически невозможно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 771

Тема Галадриэль :)

3. 18

На пути к вершине

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 30

Хочу вернуть жену

• Создать...