Albion Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 12 минут назад, РИО сказал: кайфовая профессия Ты думаешь что вызывают молодые горячие красотки с сиськами? ... а не жирухи, старухи и извращенки!? Цитата
РИО Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 9 минут назад, Дрёма сказал: Мало кто готов за это взяться)) Вы бы вот были готовы?) Гусары денег не берут. Может согласился бы за тонированную посаженную приору цвета баклажан Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Дрёма сказал: Стабильности нет(с). Т.е разнообразия. Одни качки и один индивидуал с более-менее человеческой внешностью. Хде выбор то?:) Я не качок) И беру недорого кстати) Берешь? Изменено 29 декабря 2020 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, CaptainS сказал: Так же как и Илон Маск например! Опять таки главное не знания главное инвестиции и правильный вектор в башке..чтобы знать куда плыть кораблю! как Илон Маск это опять же бизнес, а мы уже где-то в другом месте подняли, имеем с этого копеечку и думаем чем заняться дальше. копеечка - скажем 10к баксов в мес. Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, petr ivanov сказал: как Илон Маск это опять же бизнес, а мы уже где-то в другом месте подняли, имеем с этого копеечку и думаем чем заняться дальше. копеечка - скажем 10к баксов в мес. Так в том то и дело! Если бы было дохренища бабок изначального капитала, то я бы наверно много видов бизнесов перепробовал! Изменено 29 декабря 2020 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, CaptainS сказал: Так в том то и дело! Если бы было дохренища бабок изначального капитала, то я бы наверно много видов бизнесов перепробовал! наверно имеешь в виду "много где просрал бы бабки"? Sergey28 1 Цитата
Sergey28 Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 7 minutes ago, Горкин said: Санкции , и мифы как раз у тебя в голове предметно говорить не хочется Про санкции вопрос был не тебе. А в остальном говорю из опыта работы в разных странах. Видимо, у тебя он другой. Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, petr ivanov сказал: наверно имеешь в виду "много где просрал бы бабки"? Почему акцентируешь на этом внимание? Цитата
Albion Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Sergey28 сказал: Про санкции вопрос был не тебе Когда есть выбор, то выбираешь самое удобное и подходящее тебе для решения задачи в установленный срок и в рамках бюджета а не просто «дешевле» . А санкции, СССР или индусы - второстепенно. Так понятнее? Цитата
РИО Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Ты думаешь что вызывают молодые горячие красотки с сиськами? ... а не жирухи, старухи и извращенки!? я смотрю ты уже работал в этой сфере, говоришь как эксперт )) Цитата
Sergey28 Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, Albion said: Когда есть выбор, то выбираешь самое удобное и подходящее тебе для решения задачи в установленный срок и в рамках бюджета а не просто «дешевле» . А санкции, СССР или индусы - второстепенно. Так понятнее? А чем РФ менее удобна Украины? Quote А c РФ не довелось ни разу работать за 15 лет Изменено 29 декабря 2020 пользователем Sergey28 (история изменений) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 4 минуты назад, CaptainS сказал: Почему акцентируешь на этом внимание? я себе смутно представляю как можно перепробовать много разных бизнесов. если успешно пошло, то можно дальше развивать, если неуспешно и так несколько раз - ну хз, скорее всего надо менять подход, если к тому времени еще деньги останутся. Цитата
Мамкин Пикапер Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 51 минуту назад, CaptainS сказал: Меня перло, я был в потоке! Я смотрел в учетную систему на мою персональную статистику сотрудника и видел как уменьшается количество невыполненных заказов и увеличивается количество денег в кассе и рейтинги! Было круто...я прям гордился собой! хорошо, а теперь перечитай 3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал: Не только. Деньги, уважение (значимость), телки, комфорт, общение, чувство роста, чувство что ты приносишь пользу, чувство что ты крутой профессионал. Вот эти все факторы позволяют ассоциировать деятельность с удовольствием. Чем больше таких факторов, тем больше удовольствия приносит деятельность. Также есть негативные факторы: плохой коллектив, маленькая зп, тяжелая работа, переработки. еще к сообщению выше можно добавить важный момент - ты работал не на фрилансе. На фрилансе, без контроля со стороны начальства, очень мало кто может заставить себя работать. Это бич всех фрилансеров. А вот когда есть кто-то кто присматривает, то тогда все по кайфу идет а че ушел с мастерской? Изменено 29 декабря 2020 пользователем Мамкин Пикапер (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 20 минут назад, petr ivanov сказал: как бы ты с помощью денег стал 7-8 и сколько денег на твой взгляд для этого надо? так с одеждой и аксессуарами и атрибутами, нужно закрыть вопрос, с прической, с зубами и всякие другие процедуры, с питанием, с тренером и тренировками форма чтобы была как у фитнесс модели Цитата
Горкин Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, Sergey28 сказал: Про санкции вопрос был не тебе. А в остальном говорю из опыта работы в разных странах. Видимо, у тебя он другой. Об Индии никто многие немецкие компании даже слышать не хотят. Слишком много накладок . Плюс разница во времени. Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Team lead с обширным опытом (5 + лет) 40$\ час РБ, Украина Albion, Sergey28, petr ivanov и 1 другой 4 Цитата
РИО Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 5 минут назад, Sergey28 сказал: А чем РФ менее удобна Украины? У нас «елка», а у них «ялинка». Мне кажется «ялинка» лучше звучит )) Albion 1 Цитата
petr ivanov Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, CaptainS сказал: так с одеждой и аксессуарами и атрибутами, нужно закрыть вопрос, с прической, с зубами и всякие другие процедуры, с питанием, с тренером и тренировками форма чтобы была как у фитнесс модели та ну сколько это все стоит? 10к баксов максимум, если ты 5ка + воля, дисциплина и прочее чего не купишь за деньги и это составляет 80% успеха, если говорить о превращении в фитнес модель Только что, РИО сказал: У нас «елка», а у них «ялинка». Мне кажется «ялинка» лучше звучит )) а если "йолка"? Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: очень мало кто может заставить себя работать. Как я тогда работаю интересно?) Да я не ставлю конечно себе какие то планы как начальники все, работаю в кайф! Цитата
Albion Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 8 минут назад, Sergey28 сказал: А чем РФ менее удобна Украины? Россия сталкивается с множеством проблем в отрасли в целом, включая права интеллектуальной собственности, экспорт и импорт, налогообложение, трудовое и валютное законодательство, бухгалтерский учет компаний. Проблемы реальны, их актуальность для экспортно-ориентированной бизнес-модели незначительна или равна нулю. (c) Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: А вот когда есть кто-то кто присматривает, то тогда все по кайфу идет За мной никто не присматривал! Моему шефу вообще пофигу было! Хочешь работай хочешь нет!)) А сам работал потому что хотелось работать, я не знаю откуда это чувство! Это чувство когда тебя не из под палки гонят а ты протистуешь а то чувство когда ты сам хочешь переплюнуть и побить все свои предыдущие рекорды! 9 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: а че ушел с мастерской? работать стало невозможно да и опасно! Возникли разногласия с шефом по поводу ведения бизнеса и отношения к клиентом! Если бы я был бы владельцем я бы перекроил бы всю структуру и систему..сменил бы подход! Но я всего лишь сотрудник без гроша в кармане! Цитата
bаbuin Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 43 минуты назад, CaptainS сказал: Представь что у тебя миллион долларов в банке, машины, квартиры, множество девушек, бассейн, чем ты ты занимался?) Да ничем тем же что и сейчас...ну может быть наукой бы занимался..двигал бы прогресс..при наличии бюджетов!)) я вот точно знаю чем бы занимался: курил бошки, нюхал какос, жарил су4ек, путешествовал Цитата
Дрёма Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 33 минуты назад, MANNNN сказал: Если бы я был владельцем данного бизнеса, конечно, Ваши претензии не остались бы не рассмотренными ))) А так могу только посочувствовать... Спасибо)) Только что с бм разговаривала) В ближайшее время данные услуги не понадобятся:)) Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 12 минут назад, petr ivanov сказал: я себе смутно представляю как можно перепробовать много разных бизнесов. если успешно пошло, то можно дальше развивать, если неуспешно и так несколько раз - ну хз, скорее всего надо менять подход, если к тому времени еще деньги останутся. Если у тебя в планах попробовать в жизни больше чем что то одно то тут думать нечего одно продал другое начал! Цитата
MANNNN Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, Дрёма сказал: Спасибо)) Только что с бм разговаривала) В ближайшее время данные услуги не понадобятся:)) рад за Вас) Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 9 минут назад, petr ivanov сказал: та ну сколько это все стоит? 10к баксов максимум, если ты 5ка + воля, дисциплина и прочее чего не купишь за деньги и это составляет 80% успеха, если говорить о превращении в фитнес модель Квартиру и машину посчитал?) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, CaptainS сказал: Если у тебя в планах попробовать в жизни больше чем что то одно то тут думать нечего одно продал другое начал! а, ну если цель именно попробовать, а не заработать денег, то да Только что, CaptainS сказал: Квартиру и машину посчитал?) мы вроде как про внешку говорили Цитата
bаbuin Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, bаbuin сказал: я вот точно знаю чем бы занимался: курил бошки, нюхал какос, жарил су4ек, путешествовал ну мож еще благотворительность по настроению) Цитата
CaptainS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, petr ivanov сказал: мы вроде как про внешку говорили А это не прибавляет баллов разве? Цитата
petr ivanov Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, CaptainS сказал: А это не прибавляет баллов разве? вроде нет Цитата
Горкин Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 8 минут назад, bаbuin сказал: ну мож еще благотворительность по настроению) Благотворительность по настроению - самое ценное что есть. ) Редко в реале встретишь людей, которые просто по доброте душевной как-нидь под@бут весело или по-другому раскачают на позитив. Но бывает! Цитата
РИО Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 38 минут назад, petr ivanov сказал: а если "йолка"? «Йолка» прийдет уже сразу с «белочкой». 14 минут назад, Горкин сказал: Благотворительность по настроению - самое ценное что есть. ) Редко в реале встретишь людей, которые просто по доброте душевной как-нидь под@бут весело или по-другому раскачают на позитив. Но бывает! Ещё могут отвесить бесплатных звездюлей чисто от души. Цитата
Горкин Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 24 минуты назад, РИО сказал: Ещё могут отвесить бесплатных звездюлей чисто от души. Ну я о себе говорю. Твой опыт несомненно кому-нидь понадобится. Цитата
РИО Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Горкин сказал: Ну я о себе говорю. Твой опыт несомненно кому-нидь понадобится. Это вряд ли Цитата
Albion Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Благотворительность чаще всего самый обычный эгоизм. Для себя ею в первую очередь занимаются Цитата
Горкин Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 17 минут назад, Albion сказал: Благотворительность чаще всего самый обычный эгоизм. Для себя ею в первую очередь занимаются Можно четко отловить , когда ты это делаешь для себя. Разводишь человека на эмоции , которых тебе в моменте не хватает. «Думаешь », вау, какие люди все-такие хорошие. Эдакое обратное , «зеркало » Форумным языком Ну а когда спонтанно, такие вещи делаешь, то наигранного альтруизма вообще не чувствуется. в обоих вариантах ничего страшного не происходит главное , понимать что происходит ) Albion 1 Цитата
Albion Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 9 минут назад, Горкин сказал: Ну а когда спонтанно, такие вещи делаешь Абсолютно согласен. Тут происходит какой-то внутренний импульс и желание оказать помощь вызывает лёгкую эйфорию на физическом уровне ) Но в любом случае это все замечательно для всех Цитата
Горкин Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Абсолютно согласен. Тут происходит какой-то внутренний импульс и желание оказать помощь вызывает лёгкую эйфорию на физическом уровне ) Но в любом случае это все замечательно для всех С Наступающим! Цитата
Patrik_STAR Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 26.12.2020 в 14:39, Dimkin9 сказал: Для успеха)) И еще. Посмотри свою картинку выше и подумай на столько наивен и думаешь дело в окружении. Да окружению насрать на тебя)) Окружение это половина успеха, есть народная мудрость :"с кем поведешься, от того и наберешься" или :"расскажи кто твои друзья и я скажу кто ты " и даже в книгах по психологии пишут, :"7-8 самых близких твоих людей определяют образ твоего мышления". И теперь представь один и тот же человек волей случая попал в разные компании, в первой компании все хотят чего то достичь, обсуждают где какие есть возможности и пути достижения этих целей ... или вторая компания, где каждый вечер под пиво обсуждают сиськи какой то жирной телки, сплетни то есть последние новости и ведут разговор за жизнь. Цитата
petr ivanov Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 2 часа назад, Patrik_STAR сказал: в первой компании все хотят чего то достичь, обсуждают где какие есть возможности и пути достижения этих целей ... или вторая компания, где каждый вечер под пиво обсуждают сиськи какой то жирной телки, сплетни то есть последние новости и ведут разговор за жизнь. Возможно даже важнее не что обсуждают, а что в итоге делают и чего достигли. Albion и Облака 2 Цитата
Albion Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 2 часа назад, petr ivanov сказал: даже важнее не что обсуждают Просто молодой человек пока так себе представляет более «успешные» компании. Когда он в действительно успешной окажется он поймёт что там обсуждают все что угодно, только не то чем занимаются... или тем более не то что серьезно планируют ... Изменено 2 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Облака и Дрёма 2 Цитата
РИО Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 30 минут назад, Albion сказал: Просто молодой человек пока так себе представляет более «успешные» компании. Когда он в действительно успешной окажется он поймёт что там обсуждают все что угодно, только не то чем занимаются... или тем более не то что серьезно планируют ... Ну да я когда в Тайланде экскурсоводом работал там постоянно всякие бизнесмены приезжали. Никаких серьезных разговоров только где потусить где намутить покурить и где снять телок Бабки им похрену они у них и так есть )) Albion 1 Цитата
РИО Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 3 часа назад, petr ivanov сказал: Возможно даже важнее не что обсуждают, а что в итоге делают и чего достигли. Может важнее получают ли они то что хотят получить? Счастье например. Цитата
Albion Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 26 минут назад, РИО сказал: они то что хотят получить? Просто многие обычные люди принимают $ за «счастье» а для «них» это давно и привычно Цитата
РИО Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Просто многие обычные люди принимают $ за «счастье» С деньгами проще быть счастливым чем без денег. Цитата
Albion Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 3 минуты назад, РИО сказал: быть счастливым Ты хочешь «стать» счастливым? Недолго. Это не так сложно как счастливым «оставаться» Цитата
РИО Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Ты хочешь «стать» счастливым? Недолго. Это не так сложно как счастливым «оставаться» Сложно быть «счастливым» если ты не даун ) Счастливые они в дурдоме живут. Кто-то поел и счастлив, а кого-то и секс с моделькой семерочкой надолго не радует. Люди же е..б@нутые создания )) Цитата
Albion Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 26 минут назад, РИО сказал: секс с моделькой семерочкой надолго не радует Ты в кучу счастье, секс, моделей и 7к не мешай. Они обычно каждый сам по себе) Цитата
РИО Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Ты в кучу счастье, секс, моделей и 7к не мешай. Они обычно каждый сам по себе) Секс 7к модельками это базовая потребность)) Цитата
Patrik_STAR Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 19 часов назад, Albion сказал: Просто молодой человек пока так себе представляет более «успешные» компании. Когда он в действительно успешной окажется он поймёт что там обсуждают все что угодно, только не то чем занимаются... или тем более не то что серьезно планируют ... Как сказать... из личного опыта , на дворе 2011 и один чел по пьяне завел разговор за биткоин. Сейчас он за границей. Другой по пьяне завел разговор за карту поляка и шенген , спустя 7 лет постит в инсту фоточки из Испании со смуглой девахой. Так что если хорошо общаться всегда могут подкинуть интересные мысли. Ну и даже на прошлой работе, было 4-5 человек которые что то мутят, конкретно по поводу своего дела отшучиваются, но за то всегда можно обсудить скажем иис, как и на что можно вымутить налоговый вычит, где хорошие адвокаты и прочую очень полезную инфу. Реально до встречи с ними не понимал в чем разница форекс и фонды, или думал что свой бизнес что то нереальное. Изменено 3 января 2021 пользователем Patrik_STAR (история изменений) Цитата
Patrik_STAR Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 другими словами если вы окажитесь среди людей у которых есть цели и они что то делают в этом направлении, то и вы начнете ставить цели и думать как эти цели реализовать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.