Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ-10 высокооплачиваемых профессий нового десятилетия

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, РИО сказал:

кайфовая профессия

Ты думаешь что вызывают молодые горячие красотки с сиськами? ... а не жирухи, старухи и извращенки!?

• Ответы 417
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят.  Слишком много накладок . Плюс разница во времени.   Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час Te

Идеальная формула успеха в 21 веке: любовь к тому чем занимаешься - экспертные знания в этой области - развитый личный бренд и блог и все по сути чтобы состояться в жизни и больше никогда никому не за

Конечно. Когда человек несет личную отв-ть и дорожит репутацией, которая у него наработана- это лучший вариант в любой области Я тут массажиста искала на днях. И вот знаешь: смотрю анкеты, а там

9 минут назад, Дрёма сказал:

Мало кто готов за это взяться)) Вы бы вот были готовы?)

Гусары денег не берут. Может согласился бы за тонированную посаженную приору цвета баклажан :lol:

9 минут назад, Дрёма сказал:

Стабильности нет(с). Т.е разнообразия. Одни качки и один индивидуал с более-менее человеческой внешностью.

Хде выбор то?:)

Я не качок) И беру недорого кстати) Берешь?

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Так же как и Илон Маск например! Опять таки главное не знания главное инвестиции и правильный вектор в башке..чтобы знать куда плыть кораблю!

как Илон Маск это опять же бизнес, а мы уже где-то в другом месте подняли, имеем с этого копеечку и думаем чем заняться дальше. копеечка - скажем 10к баксов в мес.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

как Илон Маск это опять же бизнес, а мы уже где-то в другом месте подняли, имеем с этого копеечку и думаем чем заняться дальше. копеечка - скажем 10к баксов в мес.

Так в том то и дело! Если бы было дохренища бабок изначального капитала, то я бы наверно много видов бизнесов перепробовал!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Только что, CaptainS сказал:

Так в том то и дело! Если бы было дохренища бабок изначального капитала, то я бы наверно много видов бизнесов перепробовал!

наверно имеешь в виду "много где просрал бы бабки"?

7 minutes ago, Горкин said:

Санкции , и мифы как раз у тебя в голове 

предметно говорить не хочется 

Про санкции вопрос был не тебе.

А в остальном говорю из опыта работы в разных странах. Видимо, у тебя он другой.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

наверно имеешь в виду "много где просрал бы бабки"?

Почему акцентируешь на этом внимание?

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

Про санкции вопрос был не тебе

Когда есть выбор, то выбираешь самое удобное и подходящее тебе для решения задачи в установленный срок и в рамках бюджета а не просто «дешевле» .
А санкции, СССР или индусы - второстепенно. Так понятнее? 

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты думаешь что вызывают молодые горячие красотки с сиськами? ... а не жирухи, старухи и извращенки!?

я смотрю ты уже работал в этой сфере, говоришь как эксперт ))

3 minutes ago, Albion said:

Когда есть выбор, то выбираешь самое удобное и подходящее тебе для решения задачи в установленный срок и в рамках бюджета а не просто «дешевле» .
А санкции, СССР или индусы - второстепенно. Так понятнее? 

А чем РФ менее удобна Украины?

А c РФ не довелось ни разу работать за 15 лет 

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Почему акцентируешь на этом внимание?

я себе смутно представляю как можно перепробовать много разных бизнесов. если успешно пошло, то можно дальше развивать, если неуспешно и так несколько раз - ну хз, скорее всего надо менять подход, если к тому времени еще деньги останутся.

51 минуту назад, CaptainS сказал:

Меня перло, я был в потоке! Я смотрел в учетную систему на мою персональную статистику сотрудника и видел как уменьшается количество невыполненных заказов и увеличивается количество денег в кассе и рейтинги! Было круто...я прям гордился собой!

хорошо, а теперь перечитай

3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

Не только. Деньги, уважение (значимость), телки, комфорт, общение, чувство роста, чувство что ты приносишь пользу, чувство что ты крутой профессионал. Вот эти все факторы позволяют ассоциировать деятельность с удовольствием. Чем больше таких факторов, тем больше удовольствия приносит деятельность. Также есть негативные факторы: плохой коллектив, маленькая зп, тяжелая работа, переработки.

еще к сообщению выше можно добавить важный момент - ты работал не на фрилансе. На фрилансе, без контроля со стороны начальства, очень мало кто может заставить себя работать. Это бич всех фрилансеров. А вот когда есть кто-то кто присматривает, то тогда все по кайфу идет

а че ушел с мастерской?

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
20 минут назад, petr ivanov сказал:

как бы ты с помощью денег стал 7-8 и  сколько денег на твой взгляд для этого надо?

так с одеждой и аксессуарами и атрибутами, нужно закрыть вопрос, с прической, с зубами и всякие другие процедуры, с питанием, с тренером и тренировками форма чтобы была как у фитнесс модели

Только что, Sergey28 сказал:

Про санкции вопрос был не тебе.

А в остальном говорю из опыта работы в разных странах. Видимо, у тебя он другой.

Об Индии никто многие немецкие компании  даже слышать не хотят. 

Слишком много накладок . Плюс разница во времени.

Фронендщик / фулстек с 2/3 годами опыта получает 17€/ 20$ в час

Team lead с обширным опытом (5 + лет) 40$\ час

РБ, Украина 

5 минут назад, Sergey28 сказал:

У нас «елка», а у них «ялинка».

Мне кажется «ялинка» лучше звучит ))

так с одеждой и аксессуарами и атрибутами, нужно закрыть вопрос, с прической, с зубами и всякие другие процедуры, с питанием, с тренером и тренировками форма чтобы была как у фитнесс модели

та ну сколько это все стоит? 10к баксов максимум, если ты 5ка + воля, дисциплина и прочее чего не купишь за деньги и это составляет 80% успеха, если говорить о превращении в фитнес модель

Только что, РИО сказал:

У нас «елка», а у них «ялинка».

Мне кажется «ялинка» лучше звучит ))

а если "йолка"?

5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

очень мало кто может заставить себя работать.

Как я тогда работаю интересно?) Да я не ставлю конечно себе какие то планы как начальники все, работаю в кайф!

8 минут назад, Sergey28 сказал:

Россия сталкивается с множеством проблем в отрасли в целом, включая права интеллектуальной собственности, экспорт и импорт, налогообложение, трудовое и валютное законодательство, бухгалтерский учет компаний. Проблемы реальны, их актуальность для экспортно-ориентированной бизнес-модели незначительна или равна нулю.

(c)

6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

А вот когда есть кто-то кто присматривает, то тогда все по кайфу идет

За мной никто не присматривал! Моему шефу вообще пофигу было! Хочешь работай хочешь нет!)) А сам работал потому что хотелось работать,  я не знаю откуда это чувство! Это чувство когда тебя не из под палки гонят а ты протистуешь а то чувство когда ты сам хочешь переплюнуть и побить все свои предыдущие рекорды!

9 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

а че ушел с мастерской?

работать стало невозможно да и опасно! Возникли разногласия с шефом по поводу ведения бизнеса и отношения к клиентом! Если бы я был бы владельцем я бы перекроил бы всю структуру и систему..сменил бы подход! Но я всего лишь сотрудник без гроша в кармане! 

43 минуты назад, CaptainS сказал:

Представь что у тебя миллион долларов в банке, машины, квартиры, множество девушек, бассейн, чем ты ты занимался?) Да ничем тем же что и сейчас...ну может быть наукой бы занимался..двигал бы прогресс..при наличии бюджетов!))

я вот точно знаю чем бы занимался: курил бошки, нюхал какос, жарил су4ек, путешествовал

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Если бы я был владельцем данного бизнеса, конечно, Ваши претензии не остались бы не рассмотренными ))) А так могу только посочувствовать...:D

Спасибо)) Только что с бм разговаривала) В ближайшее время данные услуги  не понадобятся:))

12 минут назад, petr ivanov сказал:

я себе смутно представляю как можно перепробовать много разных бизнесов. если успешно пошло, то можно дальше развивать, если неуспешно и так несколько раз - ну хз, скорее всего надо менять подход, если к тому времени еще деньги останутся.

Если у тебя в планах попробовать в жизни больше чем что то одно то тут думать нечего одно продал другое  начал!

Только что, Дрёма сказал:

Спасибо)) Только что с бм разговаривала) В ближайшее время данные услуги  не понадобятся:))

рад за Вас) 

9 минут назад, petr ivanov сказал:

та ну сколько это все стоит? 10к баксов максимум, если ты 5ка + воля, дисциплина и прочее чего не купишь за деньги и это составляет 80% успеха, если говорить о превращении в фитнес модель

Квартиру и машину посчитал?)

Если у тебя в планах попробовать в жизни больше чем что то одно то тут думать нечего одно продал другое  начал!

а, ну если цель именно попробовать, а не заработать денег, то да

Квартиру и машину посчитал?)

мы вроде как про внешку говорили

2 минуты назад, bаbuin сказал:

я вот точно знаю чем бы занимался: курил бошки, нюхал какос, жарил су4ек, путешествовал

ну мож еще благотворительность по настроению)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

мы вроде как про внешку говорили

А это не прибавляет баллов разве?

8 минут назад, bаbuin сказал:

ну мож еще благотворительность по настроению)

Благотворительность по настроению -  самое ценное что есть. )

Редко в реале встретишь людей, которые просто по доброте душевной как-нидь под@бут весело или по-другому раскачают на позитив. 
Но бывает!

38 минут назад, petr ivanov сказал:

а если "йолка"?

«Йолка» прийдет уже сразу с «белочкой».

14 минут назад, Горкин сказал:

Благотворительность по настроению -  самое ценное что есть. )

Редко в реале встретишь людей, которые просто по доброте душевной как-нидь под@бут весело или по-другому раскачают на позитив. 
Но бывает!

Ещё могут отвесить бесплатных звездюлей чисто от души.

24 минуты назад, РИО сказал:

Ещё могут отвесить бесплатных звездюлей чисто от души.

Ну я о себе говорю.

Твой опыт несомненно кому-нидь понадобится. 

1 минуту назад, Горкин сказал:

Ну я о себе говорю.

Твой опыт несомненно кому-нидь понадобится. 

Это вряд ли

Благотворительность чаще всего самый обычный эгоизм. Для себя ею в первую очередь занимаются

17 минут назад, Albion сказал:

Благотворительность чаще всего самый обычный эгоизм. Для себя ею в первую очередь занимаются

Можно четко отловить  , когда ты это делаешь для себя.
Разводишь человека на эмоции , которых тебе в моменте не хватает. 
«Думаешь », вау, какие люди все-такие хорошие.

Эдакое обратное ,

«зеркало » Форумным языком

Ну а когда спонтанно, такие вещи делаешь, то наигранного альтруизма вообще не чувствуется. 

в обоих вариантах ничего страшного не происходит 

главное , понимать  что происходит ) 

9 минут назад, Горкин сказал:

Ну а когда спонтанно, такие вещи делаешь

Абсолютно согласен. Тут происходит какой-то внутренний импульс и желание оказать помощь вызывает лёгкую эйфорию на физическом уровне ) Но в любом случае это все замечательно для всех 

3 минуты назад, Albion сказал:

Абсолютно согласен. Тут происходит какой-то внутренний импульс и желание оказать помощь вызывает лёгкую эйфорию на физическом уровне ) Но в любом случае это все замечательно для всех 

С Наступающим! 

26.12.2020 в 14:39, Dimkin9 сказал:

Для успеха))

И еще. Посмотри свою картинку выше и подумай на столько наивен и думаешь дело в окружении. Да окружению насрать на тебя))

Окружение это половина успеха, есть народная мудрость :"с кем поведешься, от того и наберешься" или :"расскажи кто твои друзья и я скажу кто ты " и даже в книгах по психологии пишут, :"7-8 самых близких твоих людей определяют образ твоего мышления".  И теперь представь один и тот же человек волей случая попал в разные компании, в первой компании все хотят чего то достичь, обсуждают где какие есть возможности и пути достижения этих целей ... или вторая компания, где каждый вечер под пиво обсуждают сиськи какой то жирной телки, сплетни то есть последние новости и ведут разговор за жизнь. 

2 часа назад, Patrik_STAR сказал:

в первой компании все хотят чего то достичь, обсуждают где какие есть возможности и пути достижения этих целей ... или вторая компания, где каждый вечер под пиво обсуждают сиськи какой то жирной телки, сплетни то есть последние новости и ведут разговор за жизнь. 

Возможно даже важнее не что обсуждают, а что в итоге делают и чего достигли.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

даже важнее не что обсуждают

Просто молодой человек пока так себе представляет более «успешные» компании. Когда он в действительно успешной окажется он поймёт что там обсуждают все что угодно, только не то чем занимаются... или тем более не то что серьезно планируют ...

Изменено пользователем Albion (история изменений)
30 минут назад, Albion сказал:

Просто молодой человек пока так себе представляет более «успешные» компании. Когда он в действительно успешной окажется он поймёт что там обсуждают все что угодно, только не то чем занимаются... или тем более не то что серьезно планируют ...

Ну да я когда в Тайланде экскурсоводом работал там постоянно всякие бизнесмены приезжали. Никаких серьезных разговоров только где потусить где намутить покурить и где снять телок :lol:

Бабки им похрену они у них и так есть ))

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Возможно даже важнее не что обсуждают, а что в итоге делают и чего достигли.

Может важнее получают ли они то что хотят получить?

Счастье например.

26 минут назад, РИО сказал:

они то что хотят получить?

Просто многие обычные люди принимают $ за «счастье» а для «них» это давно и привычно 

1 минуту назад, Albion сказал:

Просто многие обычные люди принимают $ за «счастье» 

С деньгами проще быть счастливым чем без денег.

3 минуты назад, РИО сказал:

быть счастливым

Ты хочешь «стать» счастливым? Недолго. Это не так сложно как счастливым «оставаться» 

5 минут назад, Albion сказал:

Ты хочешь «стать» счастливым? Недолго. Это не так сложно как счастливым «оставаться» 

Сложно быть «счастливым» если ты не даун )

Счастливые они в дурдоме живут.

Кто-то поел и счастлив, а кого-то и секс с моделькой семерочкой надолго не радует.

Люди же е..б@нутые создания ))

26 минут назад, РИО сказал:

секс с моделькой семерочкой надолго не радует

Ты в кучу счастье, секс, моделей и 7к не мешай. Они обычно каждый сам по себе)

2 минуты назад, Albion сказал:

Ты в кучу счастье, секс, моделей и 7к не мешай. Они обычно каждый сам по себе)

Секс 7к модельками это базовая потребность))

19 часов назад, Albion сказал:

Как сказать... из личного опыта , на дворе 2011 и один чел по пьяне завел разговор за биткоин. Сейчас он за границей. Другой по пьяне завел разговор за карту поляка и шенген , спустя 7 лет постит в инсту фоточки из Испании со смуглой девахой. Так что если хорошо общаться всегда могут подкинуть интересные мысли.

Ну и даже на прошлой работе, было 4-5 человек которые что то мутят, конкретно по поводу своего дела отшучиваются, но за то всегда можно обсудить скажем иис, как и на что можно вымутить налоговый вычит, где хорошие адвокаты и прочую очень полезную инфу. Реально до встречи с ними не понимал в чем разница форекс и фонды, или думал что свой бизнес что то нереальное.

Изменено пользователем Patrik_STAR (история изменений)

другими словами если вы окажитесь среди людей у которых есть  цели и они что то делают в этом направлении, то и вы начнете ставить цели и думать как эти цели реализовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Знакомство в 36 лет

2. 114

Оцените внешку

3. 19

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 50

Знакомство в 36 лет

5. 12 799

Мужчины достигаторы

• Создать...