Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Помню очень давно пользовался данным форумом для поиска новых способов знакомств и убирания страхов подходов и никогда даже не подумал, что снова сюда зайду с такой проблемой. Но что-то сегодня внутри накипело и не могу найти выхода из ситуации и не особо хочется с кем-то из друзей и родных такое обсуждать.

Мы вместе около 10 лет. В браке 6 лет.

Ребенок 2 года

Живем вместе в отдельной собственной квартире.

Возраст обоих 30 лет.

Познакомились на студенческой вечеринке у ее подруги, сразу друг-другу понравились. Около месяца дружеских встреч и далее уже пошли отношения. Все развивалось довольно интересно, очень мило и классно. Студенческие годы пролетели весело и беззаботно. У меня с первого курса была хорошая работа, которая переросла в свой бизнес и с достатком вообще не было проблем с последних курсов Универа.
После Универа сделал предложение, далее красивая и дорогая свадьба, все как она мечтала. 
Живем в отдельной квартире купленной ещё до свадьбы. С достатком проблем никаких нет, все что жена хочет, может себе спокойно позволить (но ничего не покупает).

А теперь к проблеме. 
Еще за год до свадьбы начал замечать, что жена часто стала быть грустной и без эмоциональной. Почти не о чем не мечтает, она не особо вникала в планы будущих путешествий, редко ходила за шмотками. В путешествиях иногда сам заставлял по бутикам ходить и что-то красивое подбирать (с конкретным выбором чего-то не настаивал, все на ее вкус). Списывал все это на усталость на ее работе и разные стрессы. После сделанного предложения через 3 года отношений она была супер счастлива и в эйфории. Далее стала четко продумывать свадьбу, выбирала все грамотно и планировала как надо. Но реальной радости от процесса я не видел у неё, что тоже было звоночком. Сама свадьба была на уровне и на ней была крайне счастливой. Далее пошла бытовуха, серая и скучная. Жена совсем стала безинициативной, секс только по моей инициативе, совсем перестала интересоваться путешествиями, досугу в клубах, ресторанах, поездках за город. Любой отдых и что-то только по моей инициативе. На мои вопросы что случилось у нас в жизни, обычно она отвечала, что устала от бытовухи и работы, но «силой» увозя ее на отдых она не особо менялась и на отдыхе (причём какого бы формата он не был бы, от моря до экстрима в горах). Перейдя работать в новую компанию на хорошую должность она вообще стала жить на работе и я даже перестал ее видеть. На мои постоянные и спокойные разговоры, что так нельзя жить и что финансовой ей вообще не надо даже работать она отвечала, что хочет новый опыт в работе и развития. Но само место работы и начальство ей категорически не нравилось.

Мы планировали давно завести ребёнка и несмотря на своё недовольство от жизни с ней я решился на это в надежде, что это будет что-то новое и что как мать для моего ребёнка она точно не самый худший вариант. В итоге сейчас ребёнку 2 года и моя жизнь похожа на сплошную серую массу в которой есть только лучик солнца в виде ребенка. Ребёнка очень люблю и дорожу и провожу все свободное время. На меня жена пытается свесить все заботы по дому, ребёнку и все что только можно. Она не хочет никаких развлечений, не строит никаких планов радужных. Секс исключительно только по моей инициативе и только когда она считает, что сделаны все дела по дому. На любые мелочи типа не убранной посуды начинается почти скандал и упреки с дикими гримасами. И так много других есть примеров по жизни, которые сосуществование совместное превращают в какой-то ад.

Ребенок вообще никак не изменил наши отношения, не в лучшую, не в худшую сторону, все это началось даже до свадьбы и только прогрессирует с каждым годом.

Об этой проблеме многократно разговариваем с женой (именно разговариваем, никогда не кричим и без скандалов). На что она всегда отвечает, что все понимает и не знает как что то изменить и стать жизнерадостней.

Я никогда не изменял жене, но в последнее время начал уже мысленно думать о других отношениях ( не секс, а именно отношениях между мужчиной и женщиной), что уже меня самого начинает угнетать, так как я не хочу обманывать жену и хочу нормальной семейной жизни. Но и в свои 30 лет я не хочу прожить остаток жизни в несчастье и дальше уже с возрастом и ребёнок будет уже видеть эту не правильную семью. 
Может люди со стороны увидят что-то, что я сам не вижу ?

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, приветствую. Ситуация довольно таки обыденная, но чтобы ее понять тебе нужно вернутся на 10 лет назад. Думаю там ты найдешь все ответы. Мне вот почему то кажется, что твоя жена вышла за тебя за

По-моим наблюдениям, среди семейных женщин, которые заботятся о муже и детях, намного больше счастливых женщин, чем среди карьеристок, которые живут на работе и у них много бабла. Ошибкой было бы вери

она просто не твоя баба и это было видно изначально. ей хочется дома посидеть а ты ее тащишь по магазинам. ей хочется спокойствия и тишины а тебе погулять погудеть. ну прям ощущение что мужик и баба п

Автор, круто, что ты не рубишь с плеча, а пытаешься сберечь отношения. 

Мне кажется, вам стоит попытаться поработать со специалистом, который бы проанализировал ваши отношения и психическое состояние жены. 

Кроме того, давно ли жена обследовалась? После рождения ребенка организм женщины перестраивается, у некоторых возникает послеродовая депрессия. Пусть сходит в больницу, пройдет основных врачей, в т.ч. эндокринолога. 

Занимается ли жена спортом? Это важно. 

35 минут назад, Oleg1290 сказал:

Еще за год до свадьбы начал замечать, что жена часто стала быть грустной и без эмоциональной. Почти не о чем не мечтает, она не особо вникала в планы будущих путешествий, редко ходила за шмотками.

Очевидно, признаки депрессии. Нужно понять, в чем именно проблема. Но на форуме вряд ли кто-то сможет залезть в мысли твоей жены) Как вариант, у нее может быть дефицит витаминов, гормональные сбои и т.п. Поэтому медосмотр обязателен. 

И ни в коем случае не нужно настаивать на том, чтобы она бросила работу. Личность должна развиваться, в т.ч. профессионально. Однако если ей не нравится род ее деятельности, нужно его менять. 

41 минуту назад, Oleg1290 сказал:

На меня жена пытается свесить все заботы по дому

Ни в коем случае не соглашайся и не бери на себя все заботы  Пусть не забрасывает быт. 

44 минуты назад, Oleg1290 сказал:

После сделанного предложения через 3 года отношений она была супер счастлива и в эйфории. Далее стала четко продумывать свадьбу, выбирала все грамотно и планировала как надо. Но реальной радости от процесса я не видел у неё, что тоже было звоночком. Сама свадьба была на уровне и на ней была крайне счастливой.

Такое ощущение, что у нее была цель - выйти замуж, достигнув которую, она не поняла,а что делать дальше. 

Задам тупой вопрос, но все же: она к тебе действительно испытывала чувства, а не вышла замуж из-за твоей перспективности/обеспеченности/каких-то иных параметров? 

Есть девушки, которые выходят замуж просто из-за того, что вариант хороший, возможно, получше не будет. 

12 минут назад, Валетта сказал:

Такое ощущение, что у нее была цель - выйти замуж, достигнув которую, она не поняла,а что делать дальше. 

Задам тупой вопрос, но все же: она к тебе действительно испытывала чувства, а не вышла замуж из-за твоей перспективности/обеспеченности/каких-то иных параметров? 

Есть девушки, которые выходят замуж просто из-за того, что вариант хороший, возможно, получше не будет. 

Я ее любил и люблю и наверное адекватно не могу понять из-за чего она вышла за меня. Она не из бедной и не супер богатой семьи, мы были на равных примерно до начала моего бизнеса, но он и не с первых лет начал приносить ощутимый доход. Училась она в топовой ВУЗе и тоже могла найти и не хуже меня парня.

Изменено пользователем Oleg1290 (история изменений)
4 минуты назад, Oleg1290 сказал:

Я ее любил и люблю и наверное адекватно не могу понять из-за чего она вышла за меня. Она не из бедной и не супер богатой семьи, мы были на равных примерно до начала моего бизнеса, но он и не с первых лет начал приносить ощутимый доход. Училась она в топовой ВУЗе и тоже могла найти и не хуже меня парня.

Ты чувствовал/-уешь, что тебя любит человек, вкладывается в отношения, заботится о тебе? 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
36 минут назад, Валетта сказал:

Автор, круто, что ты не рубишь с плеча, а пытаешься сберечь отношения. 

Мне кажется, вам стоит попытаться поработать со специалистом, который бы проанализировал ваши отношения и психическое состояние жены. 

Кроме того, давно ли жена обследовалась? После рождения ребенка организм женщины перестраивается, у некоторых возникает послеродовая депрессия. Пусть сходит в больницу, пройдет основных врачей, в т.ч. эндокринолога. 

Занимается ли жена спортом? Это важно. 

Очевидно, признаки депрессии. Нужно понять, в чем именно проблема. Но на форуме вряд ли кто-то сможет залезть в мысли твоей жены) Как вариант, у нее может быть дефицит витаминов, гормональные сбои и т.п. Поэтому медосмотр обязателен. 

И ни в коем случае не нужно настаивать на том, чтобы она бросила работу. Личность должна развиваться, в т.ч. профессионально. Однако если ей не нравится род ее деятельности, нужно его менять. 

Ни в коем случае не соглашайся и не бери на себя все заботы  Пусть не забрасывает быт. 

Она проходила часто обследования, у неё отличная страховка от работы и она активно ей пользуется для диагностики всего возможного. По всем параметрам она в норме. Спортом занималась одно время, просто фитнесом для себя. Но опять же все началось гораздо раньше беременности. Сейчас понимаю что это длиться уже лет 5 минимум.

Только что, Oleg1290 сказал:

Она проходила часто обследования, у неё отличная страховка от работы и она активно ей пользуется для диагностики всего возможного. По всем параметрам она в норме. Спортом занималась одно время, просто фитнесом для себя. Но опять же все нчиль гораздо раньше беременности. Сейчас понимаю что это длиться уже лет 5 минимум.

Она могла потерять к тебе влечение, если ты слишком сильно 'прогибался' под нее. Например, сам пишешь, что она пытается на тебя повесить весь быт. 

3 минуты назад, Валетта сказал:

Ты чувствовал/-уешь, что тебя любит человек, вкладывается в отношения, заботится о тебе? 

Больше кажется что она поддерживает отношения последние 5 лет в таком состояние, чтобы просто их как-то поддерживать на плаву. Но первые годы она точно хотела и развивала их.

Больше кажется что она поддерживает отношения последние 5 лет в таком состояние, чтобы просто их как-то поддерживать на плаву. Но первые годы он точно хотела и развивала их.

Как думаешь, почему? Что произошло? 

Со стороны кажется, словно демо версия закончилась, она достигла цели - замужество. 

Что у вас с балансом? Полагаю, ты его на нее валишь. Конечно, наверное, в браке глупо измерять вложения с обеих сторон, но во всяком случае в хороших отношениях они должны быть примерно на равных. 

Автор, все, что я пишу - мои догадки. Позже тебе, наверное, ответят эксперты и женатые мужчины. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

Она могла потерять к тебе влечение, если ты слишком сильно 'прогибался' под нее. Например, сам пишешь, что она пытается на тебя повесить весь быт. 

Я не даю повесить на себя быт, только в случаях крайнего голода и сильного захламления жилища ))) Но я четко говорю, то это не мой профиль и что это помощь и помощь временная. 

6 минут назад, Валетта сказал:

Как думаешь, почему? Что произошло? 

Со стороны кажется, словно демо версия закончилась, она достигла цели - замужество. 

Что у вас с балансом? Полагаю, ты его на нее валишь. Конечно, наверное, в браке глупо измерять вложения с обеих сторон, но во всяком случае в хороших отношениях они должны быть примерно на равных. 

Автор, все, что я пишу - мои догадки. Позже тебе, наверное, ответят эксперты и женатые мужчины. 

Если бы я знал, что произошло, то я бы не писал эту тему. Я вообще не любитель «выносить ссору из избы»

Этот пессимизм был до свадьбы и предложения ещё за год примерно. И свадьба была, но совместного имущества и чего делить кроме ребёнка у нас нет, в чем тогда бы был этот пункт свадьбы (в чем выгода свадьбы для неё) ?

4 минуты назад, Oleg1290 сказал:

Если бы я знал, что произошло, то я бы не писал эту тему. Я вообще не любитель «выносить ссору из избы»

Этот пессимизм был до свадьбы и предложения ещё за год примерно. И свадьба была, но совместного имущества и чего делить кроме ребёнка у нас нет, в чем тогда бы был этот пункт свадьбы (в чем выгода свадьбы для неё) ?

Ну так мы явно не экстрасенсы. Напряги память и вспомни, что тогда происходило, что могло повлиять. 

В свадьбе для женщин 'выгода' в том, что замужество в обществе даёт определенный статус, прекращается давление со стороны людей, мол как так без семьи, детей, мужа. На худой конец, не хочется быть одиноким человеком. А у женщин возможность рожать детей  не вечна. Плюс в фильмах, сказках замужество так романтизировано. А потом бац... и трещит брак от быта и реальности. 

По-моим наблюдениям, среди семейных женщин, которые заботятся о муже и детях, намного больше счастливых женщин, чем среди карьеристок, которые живут на работе и у них много бабла. Ошибкой было бы верить современным лозунгам о том, что женщина не хуже мужика в мужских делах, и даже круче. Жизнь это подтверждает. Женщина сильна в своей традиционной роли и как примеры восточных семей явно превосходят примеры западных.

Счастлива та женщина, которая на чувственном уровне признает своего мужа и заботится о нем. А терминатором быть она не желает.

Та которая желает, обычно одна, с мерзким характером и мужским кризисом среднего возраста. У традиционных женщин кризиса среднего возраста обычно не наблюдается.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

По-моим наблюдениям, среди семейных женщин, которые заботятся о муже и детях, намного больше счастливых женщин, чем среди карьеристок, которые живут на работе и у них много бабла. Ошибкой было бы верить современным лозунгам о том, что женщина не хуже мужика в мужских делах, и даже круче. Жизнь это подтверждает. Женщина сильна в своей традиционной роли и как примеры восточных семей явно превосходят примеры западных.

Счастлива та женщина, которая на чувственном уровне признает своего мужа и заботится о нем. А терминатором быть она не желает.

Но ведь дело не в бабле и карьере, а в самореализации. Более того, когда женщина занимается только бытом и детьми, может происходить деградация. 

В восточных странах женщина как атрибут и очень сильно зависит от мужчины. По сути женщины в восточных странах до последнего могут терпеть неадекватность мужей, измены и т.п., потому что позором считается их возврат домой к родителям, а также они полностью финансово зависимы от мужчины. В некоторых регионах можно до сих пор похищать девушек, в большинстве случаев браки договорные. В чем же счастье? 

Если на Востоке ряд ограничений, то на Западе придерживаются мнения, что проще заменить человека, чем пытаться что-то изменить. Люди вольны и меньше работают над отношениями, ломать всегда проще, чем строить. 

На мой взгляд, наверное, никто, вне зависимости от пола, не хотел бы (за искл детского периода), чтобы глобальные решения в его жизни принимались бы другим человеком и быть полностью зависимым от другого человека. 

Соглашусь с тем, что женщинам нет смысла стремиться быть терминаторами. Но любой человек хочет как любить, так и быть любимым, опять же вне зависимости от пола. Все хотят обмениваться позитивными эмоциями, дарить радость, вкладываться и получать равноценную обратную связь. 

4 часа назад, Oleg1290 сказал:

Я не даю повесить на себя быт, только в случаях крайнего голода и сильного захламления жилища ))) Но я четко говорю, то это не мой профиль и что это помощь и помощь временная. 

Если денег дофига, зачем вы занимаетесь бытом? Вот отпахала она день на работе, пришла домой уставшая, и на ней квартиру убрать, ужин приготовить, посуду помыть? Зачем? А сейчас, когда на ней 24/7 висит ребенок, тоже никакой помощи, ни няни нет, ни уборщицы? И тебя удивляет ее уставшее лицо? Это что, принципиально, чтобы она сама все-все делала? Конечно, шмотки нафиг не нужны, если в этих шмотках только грязь по углам драить. Если она тебе сама не рассказывает в чем проблема, то вам нужно третье лицо, человек, которому вы все свои переживания расскажите, а второй при этом будет рядом сидеть и слушать, обычно это семейный психолог.

3 часа назад, greenlove сказал:

Если денег дофига, зачем вы занимаетесь бытом? Вот отпахала она день на работе, пришла домой уставшая, и на ней квартиру убрать, ужин приготовить, посуду помыть? Зачем? А сейчас, когда на ней 24/7 висит ребенок, тоже никакой помощи, ни няни нет, ни уборщицы? И тебя удивляет ее уставшее лицо? Это что, принципиально, чтобы она сама все-все делала? Конечно, шмотки нафиг не нужны, если в этих шмотках только грязь по углам драить. Если она тебе сама не рассказывает в чем проблема, то вам нужно третье лицо, человек, которому вы все свои переживания расскажите, а второй при этом будет рядом сидеть и слушать, обычно это семейный психолог.

нищебродская философия)) Чуть зарплаиа повыше, сразу няню, уборщицу, гувернантку))) 

они не так богаты, за 10 лет даже квартиру не сменили. 

Автор, есть люди весельчаки, а есть нейтральные, а есть унылые какашки. Это, как характер, не бывает так, что хоп был унылое гавно, а стал тамада в компании. Это характеристика жены от природы. Так было, есть и будет. И с самого начала тоже так было, просто из-за высокой заинтересованности она меньше это показывала. 

А ты из-за неё же меньше обращал на это внимание. По сути тебе просто не подходит этот человек и всё. 

Единственное исключение может быть, если у неё, например, умер кто-то из родственников или близких, или ещё какая-то травма могла ввести её в апатичное состояние на грани депрессии. 

16 минут назад, Крокус сказал:

нищебродская философия)) Чуть зарплаиа повыше, сразу няню, уборщицу, гувернантку))) 

Я же не с потолка это взяла, автор сам написал, что "с достатком проблем никаких нет", и претензии у жены в основном по быту, потому что муж работает, и считает, что весь быт - как там говорят, "поле доминации женщины" (бред полный). И ни кофеек с тостами утром, ни ковер пропылесошенный от него скорее всего не дождешься - что пичалька.

20 минут назад, greenlove сказал:

Я же не с потолка это взяла, автор сам написал, что "с достатком проблем никаких нет", и претензии у жены в основном по быту, потому что муж работает, и считает, что весь быт - как там говорят, "поле доминации женщины" (бред полный). И ни кофеек с тостами утром, ни ковер пропылесошенный от него скорее всего не дождешься - что пичалька.

А у вас две градации богатства: денег не хватает еду, а потом сразу разжигать камин пачкой пятитысячных))) А дохода 200-1000 тыров на семью не существует в принципе))) 

А претензия главная у него я так понял, что она унылая камбала. 

Автор, заведи любовницу и отжигай. У твоей жены просто такой склад характера, ничего не поделаешь, перед свадьбой думать надо было. 

• Советник

она просто не твоя баба и это было видно изначально. ей хочется дома посидеть а ты ее тащишь по магазинам. ей хочется спокойствия и тишины а тебе погулять погудеть. ну прям ощущение что мужик и баба поменялись местами.

надо было изначально смотреть с кем жизнь делить свою и не причитать потом что она не такая. 

да и 10 лет знакомы и до сих пор не знаешь что радует твою жену? ты вообще не в курсе от чего она бывает счастлива. для тебя она неведомый зверек ради которого ты все делаешь, что сам хочешь, а она не счастлива как была так и остается. вот этим бы тебе заняться. больше наблюдать за своей женой и начать примечать что ей нравиться, от чего у нее настроение поднимается и как она хочет прожить жизнь а не как ты. 

Твоя уже не изменится,заводи любовницу,которая будет поактивней.А дома тебя будет ждать размеренный,проверенный тыл)

1 час назад, Крокус сказал:

А у вас две градации богатства: денег не хватает еду, а потом сразу разжигать камин пачкой пятитысячных))) А дохода 200-1000 тыров на семью не существует в принципе))) 

ну это у него претензия, а у нее какие претензии? Я из текста автора вижу, что жена сначала делала карьеру усиленно, а потом сразу ушла в декрет, запросто может быть, что она просто очень устала. 

А, что с дохода 200-1000 тысяч на семью сложно выделить 10-15 тысяч на то, чтобы освободить жену от обязанности еженедельно драить сортир (если сам автор считает, что быт - не его обязанность вообще)? Ну да, пусть заведет бабу на стороне и на нее время и деньги сливает, так же проще и лучше, только закончится все это воскресным родительством. 

11 часов назад, Oleg1290 сказал:

На мои вопросы что случилось у нас в жизни, обычно она отвечала, что устала от бытовухи и работы

Устала жена, прямо же говорит.  

Изменено пользователем greenlove (история изменений)
17 минут назад, greenlove сказал:

ну это у него претензия, а у нее какие претензии? Я из текста автора вижу, что жена сначала делала карьеру усиленно, а потом сразу ушла в декрет, запросто может быть, что она просто очень устала. 

А, что с дохода 200-1000 тысяч на семью сложно выделить 10-15 тысяч на то, чтобы освободить жену от обязанности еженедельно драить сортир (если сам автор считает, что быт - не его обязанность вообще)? Ну да, пусть заведет бабу на стороне и на нее время и деньги сливает, так же проще и лучше, только закончится все это воскресным родительством. 

Устала жена, прямо же говорит.  

У меня был такой опыт, жена тоже говорила, что устала, наняли домработницу, ничего не поменялось. Она все равно устала. 

Девушка либо хочет, либо не хочет. И от домработницы она хотеть больше не будет. 

И да с дохода 200 тыр на семью платить пятнашку домработнице жирновато. Жена прекрасно драит сортир сама с ее зарплатой в несколько сотен. 

6 часов назад, greenlove сказал:

Мы одно время жили на съемной квартире с дом работницей, я честно скажу что уюта и домашности не придаёт. В отеле это круто пожить, когда к тебе постоянно заходят в номер левые люди и убирают, но в твоё жилище пускать во все сокращённые места левого человека особого не хочется. Дом это что-то интимное и только твоей семьи.

Пробывали питаться только ресторанной едой по меню с доставкой по утрам, но опять это круто на месяц, потом все это превращается не в домашнее питание, а ощущение на кафе у себя в БЦ. Причём даже сама жена это сказала и отказались от этого вместе.

13 минут назад, Крокус сказал:

У меня был такой опыт, жена тоже говорила, что устала, наняли домработницу, ничего не поменялось. Она все равно устала. 

Девушка либо хочет, либо не хочет. И от домработницы она хотеть больше не будет. 

И да с дохода 200 тыр на семью платить пятнашку домработнице жирновато. Жена прекрасно драит сортир сама с ее зарплатой в несколько сотен. 

Остается только порадоваться за тебя.

2 часа назад, Крокус сказал:

Квартиру брал сразу большую и делал хороший ремонт с целью жить в ней с семьей. Переезжать даже в мечтах в загородный дом рядом с метро она тоже не хочет, даже планы на жизнь что-то не совпадать стали (

1 час назад, Крокус сказал:

Автор, заведи любовницу и отжигай. У твоей жены просто такой склад характера, ничего не поделаешь, перед свадьбой думать надо было. 

А любовница мне зачем ? За какие качества она меня любить будет ? За новые айфоны и походы по люксовым заведениям ? Оставаясь в семье, что я дам новой женщине, кроме денег ? Мне нужен не только секс (если это, то помогли бы проститутки), а мне важно быть с человеком и внутри близким, а я людей новых от себя далеко держу, пока не пойму что это за человек.

1 час назад, haword сказал:

она просто не твоя баба и это было видно изначально. ей хочется дома посидеть а ты ее тащишь по магазинам. ей хочется спокойствия и тишины а тебе погулять погудеть. ну прям ощущение что мужик и баба поменялись местами.

надо было изначально смотреть с кем жизнь делить свою и не причитать потом что она не такая. 

да и 10 лет знакомы и до сих пор не знаешь что радует твою жену? ты вообще не в курсе от чего она бывает счастлива. для тебя она неведомый зверек ради которого ты все делаешь, что сам хочешь, а она не счастлива как была так и остается. вот этим бы тебе заняться. больше наблюдать за своей женой и начать примечать что ей нравиться, от чего у нее настроение поднимается и как она хочет прожить жизнь а не как ты. 

Знаю. Но последние 5 лет и эти ее хотелки и любимки уже не приносят ей той радости.

24 минуты назад, Крокус сказал:

Именно это меня и пугает. На беззаботном отдыхе она не сильно меняется, просто поводов там нет на меня что-то свесить.

6 hours ago, greenlove said:

Это вообще никак не связано с проблемой автора, читай тему внимательней:
1. На отдыхе ситуация не меняется никак. А (по себе скажу) если бы дело было в усталости - на отдыхе все было бы кардинально по другому - и в плане настроения, и в плане либидо.
2. Проблемы начались еще ДО свадьбы - то есть до "быта и детей".

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
10 minutes ago, Oleg1290 said:

На беззаботном отдыхе она не сильно меняется, просто поводов там нет на меня что-то свесить.

Унылая она стала за год до свадьбы - ок. А когда начала менятся в худшую ситуация с сексом?
И как эта самая ситуация на отдыхе? Секса становится больше, инициативней?
И как была ситуация с сексом с самого начала отношений?

P.S. Работа сутками без крайней необходимости (e.g. мегапроект "всей жизни" или на сотни лямов) - это обычно, сублимация, и во многом бегство от жизни - которая либо неинтересна, либо которую жить не умеешь.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
7 минут назад, Tyapa сказал:

Унылая она стала за год до свадьбы - ок. А когда начала менятся в худшую ситуация с сексом?

P.S. Работа сутками без крайней необходимости (e.g. мегапроект "всей жизни" или на сотни лямов) - это обычно, сублимация, и во многом бегство от жизни - которая либо неинтересна, либо которую жить не умеешь.

психиатр сказал, что бабы сублимируют отсутсвие секса обычно в творчество или хобби и прочую лепку из кала, в работу реже. Становятся дипломированными йогистами, флористами, дизайнерами и прочая. 

21 минуту назад, Oleg1290 сказал:

А любовница мне зачем ? За какие качества она меня любить будет ? За новые айфоны и походы по люксовым заведениям ? Оставаясь в семье, что я дам новой женщине, кроме денег ? Мне нужен не только секс (если это, то помогли бы проститутки), 

Любовница, чтоб любить, чтоб горело, чтоб переживания, близкий тебе человек, к которому хочется. И для секса. И дать ей ты можешь тоже самое. Втаскивать по паудеру вдвоем по лесу, пить винцо до утра на скамейке, трахаться под дождем. 

А просто секс, то зачем проститутки, руки чтоль отсохли?)) 

13 минут назад, Tyapa сказал:

С сексом примерно также по времени, как и со всем остальным. На отдыхе чуть инициативнее, но иногда это больше походило, что если она и не предложит, то это будет уже совсем подозрительно. С самого начала было все огонь первые пару лет.

Бегство от жизни у неё есть и это точно. Она это понимает и я ей так и говорю, но она ничего не делает чтобы это исправить. Психотерапевтов она не боится, но и не идёт к ним. 

2 минуты назад, Крокус сказал:

Любовница, чтоб любить, чтоб горело, чтоб переживания, близкий тебе человек, к которому хочется. И для секса. И дать ей ты можешь тоже самое. Втаскивать по паудеру вдвоем по лесу, пить винцо до утра на скамейке, трахаться под дождем. 

А просто секс, то зачем проститутки, руки чтоль отсохли?)) 

Для меня это будет полный провал жизни. Я не хотел и не хочу изменять. И какие винцо до утра, если у меня жена есть? Я уверен что это быстро откроется и буду я с ребёнком по выходным только видеться, а это ещё один провал и боль в жизни будет. В итоге вообще буду глубоко несчастным.

17 минут назад, Oleg1290 сказал:

Для меня это будет полный провал жизни. Я не хотел и не хочу изменять. И какие винцо до утра, если у меня жена есть? Я уверен что это быстро откроется и буду я с ребёнком по выходным только видеться, а это ещё один провал и боль в жизни будет. В итоге вообще буду глубоко несчастным.

провал будет, если ты через пару лет встретишь сексуальную телочку, у тебя в 35 будет лучшая ночь в твоей жизни, тебя размотает как школьника, и ты придешь домой с воплем, "я никогда тебя не любил, и нашел настоящую любовь." Вот это будет провал!

А потом тебе эта телочка, скажет, что вы просто трахались, было норм, а давай тертьего позовем.  У тебя будет истерика, а потом депра. А жена скажет иди нахер к своей большой любви. 

Если у тебя есть потребность, то ее надо стравливать контролируемо, а не копить до взрыва. 

И ваще я старательно искал таких девушек, но так и не встретил такой, которая и надежный тыл и темпераментная. Либо одно, либо другое. Так что тема с двумя, к сожалению, единственная рабочая, если ты чуть теплей гавна и хочешь семью. 

14 минут назад, Крокус сказал:

провал будет, если ты через пару лет встретишь сексуальную телочку, у тебя в 35 будет лучшая ночь в твоей жизни, тебя размотает как школьника, и ты придешь домой с воплем, "я никогда тебя не любил, и нашел настоящую любовь." Вот это будет провал!

А потом тебе эта телочка, скажет, что вы просто трахались, было норм, а давай тертьего позовем.  У тебя будет истерика, а потом депра. А жена скажет иди нахер к своей большой любви. 

Если у тебя есть потребность, то ее надо стравливать контролируемо, а не копить до взрыва. 

И ваще я старательно искал таких девушек, но так и не встретил такой, которая и надежный тыл и темпераментная. Либо одно, либо другое. Так что тема с двумя, к сожалению, единственная рабочая, если ты чуть теплей гавна и хочешь семью. 

Конкретно с женой у меня был самый чувственный секс в жизни (а это не просто е»ля какая-то), который перекрывал самый развратный и пошлый секс с горячими тёлочками до жены. И этот секс с ней тоже не сразу сформировался, а через какое-то время. Так что просто секс врятли меня может увести из семьи.

Автор, это и есть спокойная семейная жизнь. Это и есть счастье. Просто тебе не с чем сравнить. 

Представь, что бизнес рухнул и вам нечего есть, или кто-то тяжело заболел и надо искать деньги на лечение, или кто-то умер... 

Вы счастливы. 

А то, что тебе хочется движухи, эйфории, а ей нет - это твои проблемы. Вы похоже разные с ней. Надо было думать об этом заранее. Ещё на этапе первого года отношений. 

Какие клубы, вечеринки, развлечения? Я бы тоже мужа послала куда подальше с этими предложениями!

Тем кто советует любовницу.

О каком тыле можно говорить, если я изменять буду жене и она явно будет чувствовать это, как она мне может доверять просто по жизни в итоге и беречь наш очаг в добавок ? 
И все таких любовниц представляют альтруисток, которые сексом под дождем занимаются с женатым мужчиной и которым от него только любовь нужна.
Вот тут есть я думаю девушки 23-35 лет с хорошей ухоженной внешностью, не глупые и целеустремленные. Вам бы хотелось безвозмездно (я бы сразу сказал, что люблю ребёнка и не оставлю семью) и без задних мыслей крутить роман с таким как я ? 

12 минут назад, Oleg1290 сказал:

Конкретно с женой у меня был самый чувственный секс в жизни (а это не просто е»ля какая-то), который перекрывал самый развратный и пошлый секс с горячими тёлочками до жены. И этот секс с ней тоже не сразу сформировался, а через какое-то время. Так что просто секс врятли меня может увести из семьи.

Да без разницы почему тебя размотает, изза секса, или просто она поддакнет в нужное время, когда ты свою проблему будешь грустно ныть. У тебя есть куча эмоций они в определенный момент просто выплеснется в первую попавшуюся дырку. 

Ну а ваще, я сейчас с печалью вспоминаю свой ущербный студенческий секс)))) 

10 часов назад, Валетта сказал:

Но ведь дело не в бабле и карьере, а в самореализации. Более того, когда женщина занимается только бытом и детьми, может происходить деградация.

В общем-то у жены автора и есть такая проблема. От семьи она не научилась черпать энергию, а от работы пытается получить больше чем возможно, что выливается в хронический стресс.

Автор, попробуй поработать в следующем направлении:

1. Прочитай ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Чтобы у жены были чувства к тебе, а следовательно, и мотивация, тебе нужна значимость, вникай что такое значимость (она раскладывается по ДСП) и действуй.

2. Углубляй рапорт с женой. Интересуйся ее жизнью, ее делами. Делись с ней новостями из своей. Причем старайся не говорить о проблемах, а говори лучше об успехах и преодолении проблем. Это притягивает. Сначала ей может будет не очень интересно, а потом подтянется. Проводи время с ребенком наедине, играйте вдвоем, гуляйте вдвоем. Усиливая свою связь с ребенком, ты ослабишь связь ее с ребенком и усилишь связь ее с тобой.

3. Тебе важна в сексе близость, а иначе тебя не вставляет. Научись получать удовлетворение от доминации и страстности, тогда ты сможешь перестать заморачиваться что от нее нет достаточной эмоциональной близости в твою сторону. Когда она почувствует что ты не напрягаешься, то ей самой станет проще расслабиться и получить удовольствие. Если она сможет получать удовольствие, то она сама сблизиться и потянется к тебе.

4. Нужно найти обще хобби и перенаправить нереализованность туда. Сперва начни ты с тем что тебе интересно, а жена подтянется. Важен пункт 1, так как когда партнер значим, то начинаешь интересоваться тем, что интересно ему. Таким образом ты сможешь увлечь ее чем-то и это даст ей ощущение реализации. Примеров много. Танцы, походы, йога, духовные практики.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, это и есть спокойная семейная жизнь. Это и есть счастье. Просто тебе не с чем сравнить. 

Представь, что бизнес рухнул и вам нечего есть, или кто-то тяжело заболел и надо искать деньги на лечение, или кто-то умер... 

Вы счастливы. 

А то, что тебе хочется движухи, эйфории, а ей нет - это твои проблемы. Вы похоже разные с ней. Надо было думать об этом заранее. Ещё на этапе первого года отношений. 

Какие клубы, вечеринки, развлечения? Я бы тоже мужа послала куда подальше с этими предложениями!

Самое смешное, что бизнес много раз был на грани и чудом все нормализовалось. Были болезни ее близких и чудесные исцеления, но в итоге все оставалось также ровно. Абсолютно без изменений.

2 минуты назад, Oleg1290 сказал:

Самое смешное, что бизнес много раз был на грани и чудом все нормализовалось. Были болезни ее близких и чудесные исцеления, но в итоге все оставалось также ровно. Абсолютно без изменений.

Ну, вот. Ты просто заелся. С вот если бы бизнес рухнул, чудесного исцеления не произошло, то тогда бы ты вспомнил эти времена, как самые счастливые. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, вот. Ты просто завёлся. С вот если бы бизнес рухнул, чудесного исцеления не произошло, то тогда бы ты вспомнил эти времена, как самые счастливые. 

По такой логике тогда можно такой привести пример.

жил бы Вася и был бедным и несчастны и жил уныло. И вдруг Вася по случайности попал передрягу и его посадили на 15 лет строго режима. И сидит Вася и вспоминает свою счастливую и убогую жизнь и понимает, что это был рай.

это же просто довольствование малым и все.

Тебе @hawordвсе верно расписал.

Есть женщины, которым противен шопинг, клубы, вечеринки. 

Им посидеть дома с книгой, чаем, вышивкой, за фильмом и тд. В этом нет ничего плохого. Просто человек такой. 

Вы не пара просто. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тебе @hawordвсе верно расписал.

Есть женщины, которым противен шопинг, клубы, вечеринки. 

Им посидеть дома с книгой, чаем, вышивкой, за фильмом и тд. В этом нет ничего плохого. Просто человек такой. 

Вы не пара просто. 

Раньше ее тянуло на все это и она хотела всего этого, но потом как отрезало.В мечтаниях она хочет идеальный лук и классный гардероб, но ничего не делает для этого. Мои дорогие подарки только по моей просьбе одевает.

По такой логике тогда можно такой привести пример.

жил бы Вася и был бедным и несчастны и жил уныло. И вдруг Вася по случайности попал передрягу и его посадили на 15 лет строго режима. И сидит Вася и вспоминает свою счастливую и убогую жизнь и понимает, что это был рай.

это же просто довольствование малым и все.

Да причём тут малое? Ты тащишь жену туда, куда она не хочет. Ты пытаешься вывести её из зоны ее комфорта, чтобы стало комфортно тебе! Это эгоизм! 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да причём тут малое? Ты тащишь жену туда, куда она не хочет. Ты пытаешься вывести её из зоны ее комфорта, чтобы стало комфортно тебе! Это эгоизм! 

Я в свободное время иду с друзьями (она хорошо их знает и они все женаты и знает их жен) тусить или летаю на пару дней куда-то с ними и ее это тоже бесит. В итоге мне вообще ничего нельзя по жизни, кроме уборки и вышивания ))))

18 минут назад, Oleg1290 сказал:

Тем кто советует любовницу.

О каком тыле можно говорить, если я изменять буду жене и она явно будет чувствовать это, как она мне может доверять просто по жизни в итоге и беречь наш очаг в добавок ? 
И все таких любовниц представляют альтруисток, которые сексом под дождем занимаются с женатым мужчиной и которым от него только любовь нужна.
Вот тут есть я думаю девушки 23-35 лет с хорошей ухоженной внешностью, не глупые и целеустремленные. Вам бы хотелось безвозмездно (я бы сразу сказал, что люблю ребёнка и не оставлю семью) и без задних мыслей крутить роман с таким как я ? 

Доверие, это когда жена знает, что она первая в очереди, а не когда она знает, что ее муж безяйцевый каблук. И если у ней будет болеть голова, то у мужа начнутся ночные смены, внезапные пробки на всю ночь, а ей придется портить старую сковороду об его загадочный хлебальник с блестящими глазками) 

И да! Найти крутую любовницу гораздо сложнее, чем жену. А ты как хотел?))) Задание со звездочкой! 

27 минут назад, Oleg1290 сказал:

или летаю на пару дней куда-то с ними и ее это тоже бесит. 

А ты проказник!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...