Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Помню очень давно пользовался данным форумом для поиска новых способов знакомств и убирания страхов подходов и никогда даже не подумал, что снова сюда зайду с такой проблемой. Но что-то сегодня внутри накипело и не могу найти выхода из ситуации и не особо хочется с кем-то из друзей и родных такое обсуждать.

Мы вместе около 10 лет. В браке 6 лет.

Ребенок 2 года

Живем вместе в отдельной собственной квартире.

Возраст обоих 30 лет.

Познакомились на студенческой вечеринке у ее подруги, сразу друг-другу понравились. Около месяца дружеских встреч и далее уже пошли отношения. Все развивалось довольно интересно, очень мило и классно. Студенческие годы пролетели весело и беззаботно. У меня с первого курса была хорошая работа, которая переросла в свой бизнес и с достатком вообще не было проблем с последних курсов Универа.
После Универа сделал предложение, далее красивая и дорогая свадьба, все как она мечтала. 
Живем в отдельной квартире купленной ещё до свадьбы. С достатком проблем никаких нет, все что жена хочет, может себе спокойно позволить (но ничего не покупает).

А теперь к проблеме. 
Еще за год до свадьбы начал замечать, что жена часто стала быть грустной и без эмоциональной. Почти не о чем не мечтает, она не особо вникала в планы будущих путешествий, редко ходила за шмотками. В путешествиях иногда сам заставлял по бутикам ходить и что-то красивое подбирать (с конкретным выбором чего-то не настаивал, все на ее вкус). Списывал все это на усталость на ее работе и разные стрессы. После сделанного предложения через 3 года отношений она была супер счастлива и в эйфории. Далее стала четко продумывать свадьбу, выбирала все грамотно и планировала как надо. Но реальной радости от процесса я не видел у неё, что тоже было звоночком. Сама свадьба была на уровне и на ней была крайне счастливой. Далее пошла бытовуха, серая и скучная. Жена совсем стала безинициативной, секс только по моей инициативе, совсем перестала интересоваться путешествиями, досугу в клубах, ресторанах, поездках за город. Любой отдых и что-то только по моей инициативе. На мои вопросы что случилось у нас в жизни, обычно она отвечала, что устала от бытовухи и работы, но «силой» увозя ее на отдых она не особо менялась и на отдыхе (причём какого бы формата он не был бы, от моря до экстрима в горах). Перейдя работать в новую компанию на хорошую должность она вообще стала жить на работе и я даже перестал ее видеть. На мои постоянные и спокойные разговоры, что так нельзя жить и что финансовой ей вообще не надо даже работать она отвечала, что хочет новый опыт в работе и развития. Но само место работы и начальство ей категорически не нравилось.

Мы планировали давно завести ребёнка и несмотря на своё недовольство от жизни с ней я решился на это в надежде, что это будет что-то новое и что как мать для моего ребёнка она точно не самый худший вариант. В итоге сейчас ребёнку 2 года и моя жизнь похожа на сплошную серую массу в которой есть только лучик солнца в виде ребенка. Ребёнка очень люблю и дорожу и провожу все свободное время. На меня жена пытается свесить все заботы по дому, ребёнку и все что только можно. Она не хочет никаких развлечений, не строит никаких планов радужных. Секс исключительно только по моей инициативе и только когда она считает, что сделаны все дела по дому. На любые мелочи типа не убранной посуды начинается почти скандал и упреки с дикими гримасами. И так много других есть примеров по жизни, которые сосуществование совместное превращают в какой-то ад.

Ребенок вообще никак не изменил наши отношения, не в лучшую, не в худшую сторону, все это началось даже до свадьбы и только прогрессирует с каждым годом.

Об этой проблеме многократно разговариваем с женой (именно разговариваем, никогда не кричим и без скандалов). На что она всегда отвечает, что все понимает и не знает как что то изменить и стать жизнерадостней.

Я никогда не изменял жене, но в последнее время начал уже мысленно думать о других отношениях ( не секс, а именно отношениях между мужчиной и женщиной), что уже меня самого начинает угнетать, так как я не хочу обманывать жену и хочу нормальной семейной жизни. Но и в свои 30 лет я не хочу прожить остаток жизни в несчастье и дальше уже с возрастом и ребёнок будет уже видеть эту не правильную семью. 
Может люди со стороны увидят что-то, что я сам не вижу ?

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Автор, круто, что ты не рубишь с плеча, а пытаешься сберечь отношения. 

Мне кажется, вам стоит попытаться поработать со специалистом, который бы проанализировал ваши отношения и психическое состояние жены. 

Кроме того, давно ли жена обследовалась? После рождения ребенка организм женщины перестраивается, у некоторых возникает послеродовая депрессия. Пусть сходит в больницу, пройдет основных врачей, в т.ч. эндокринолога. 

Занимается ли жена спортом? Это важно. 

35 минут назад, Oleg1290 сказал:

Еще за год до свадьбы начал замечать, что жена часто стала быть грустной и без эмоциональной. Почти не о чем не мечтает, она не особо вникала в планы будущих путешествий, редко ходила за шмотками.

Очевидно, признаки депрессии. Нужно понять, в чем именно проблема. Но на форуме вряд ли кто-то сможет залезть в мысли твоей жены) Как вариант, у нее может быть дефицит витаминов, гормональные сбои и т.п. Поэтому медосмотр обязателен. 

И ни в коем случае не нужно настаивать на том, чтобы она бросила работу. Личность должна развиваться, в т.ч. профессионально. Однако если ей не нравится род ее деятельности, нужно его менять. 

41 минуту назад, Oleg1290 сказал:

На меня жена пытается свесить все заботы по дому

Ни в коем случае не соглашайся и не бери на себя все заботы  Пусть не забрасывает быт. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Oleg1290 сказал:

После сделанного предложения через 3 года отношений она была супер счастлива и в эйфории. Далее стала четко продумывать свадьбу, выбирала все грамотно и планировала как надо. Но реальной радости от процесса я не видел у неё, что тоже было звоночком. Сама свадьба была на уровне и на ней была крайне счастливой.

Такое ощущение, что у нее была цель - выйти замуж, достигнув которую, она не поняла,а что делать дальше. 

Задам тупой вопрос, но все же: она к тебе действительно испытывала чувства, а не вышла замуж из-за твоей перспективности/обеспеченности/каких-то иных параметров? 

Есть девушки, которые выходят замуж просто из-за того, что вариант хороший, возможно, получше не будет. 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Валетта сказал:

Такое ощущение, что у нее была цель - выйти замуж, достигнув которую, она не поняла,а что делать дальше. 

Задам тупой вопрос, но все же: она к тебе действительно испытывала чувства, а не вышла замуж из-за твоей перспективности/обеспеченности/каких-то иных параметров? 

Есть девушки, которые выходят замуж просто из-за того, что вариант хороший, возможно, получше не будет. 

Я ее любил и люблю и наверное адекватно не могу понять из-за чего она вышла за меня. Она не из бедной и не супер богатой семьи, мы были на равных примерно до начала моего бизнеса, но он и не с первых лет начал приносить ощутимый доход. Училась она в топовой ВУЗе и тоже могла найти и не хуже меня парня.

Изменено пользователем Oleg1290 (история изменений)
4 минуты назад, Oleg1290 сказал:

Я ее любил и люблю и наверное адекватно не могу понять из-за чего она вышла за меня. Она не из бедной и не супер богатой семьи, мы были на равных примерно до начала моего бизнеса, но он и не с первых лет начал приносить ощутимый доход. Училась она в топовой ВУЗе и тоже могла найти и не хуже меня парня.

Ты чувствовал/-уешь, что тебя любит человек, вкладывается в отношения, заботится о тебе? 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
36 минут назад, Валетта сказал:

Автор, круто, что ты не рубишь с плеча, а пытаешься сберечь отношения. 

Мне кажется, вам стоит попытаться поработать со специалистом, который бы проанализировал ваши отношения и психическое состояние жены. 

Кроме того, давно ли жена обследовалась? После рождения ребенка организм женщины перестраивается, у некоторых возникает послеродовая депрессия. Пусть сходит в больницу, пройдет основных врачей, в т.ч. эндокринолога. 

Занимается ли жена спортом? Это важно. 

Очевидно, признаки депрессии. Нужно понять, в чем именно проблема. Но на форуме вряд ли кто-то сможет залезть в мысли твоей жены) Как вариант, у нее может быть дефицит витаминов, гормональные сбои и т.п. Поэтому медосмотр обязателен. 

И ни в коем случае не нужно настаивать на том, чтобы она бросила работу. Личность должна развиваться, в т.ч. профессионально. Однако если ей не нравится род ее деятельности, нужно его менять. 

Ни в коем случае не соглашайся и не бери на себя все заботы  Пусть не забрасывает быт. 

Она проходила часто обследования, у неё отличная страховка от работы и она активно ей пользуется для диагностики всего возможного. По всем параметрам она в норме. Спортом занималась одно время, просто фитнесом для себя. Но опять же все началось гораздо раньше беременности. Сейчас понимаю что это длиться уже лет 5 минимум.

Опубликовано:
Только что, Oleg1290 сказал:

Она проходила часто обследования, у неё отличная страховка от работы и она активно ей пользуется для диагностики всего возможного. По всем параметрам она в норме. Спортом занималась одно время, просто фитнесом для себя. Но опять же все нчиль гораздо раньше беременности. Сейчас понимаю что это длиться уже лет 5 минимум.

Она могла потерять к тебе влечение, если ты слишком сильно 'прогибался' под нее. Например, сам пишешь, что она пытается на тебя повесить весь быт. 

3 минуты назад, Валетта сказал:

Ты чувствовал/-уешь, что тебя любит человек, вкладывается в отношения, заботится о тебе? 

Больше кажется что она поддерживает отношения последние 5 лет в таком состояние, чтобы просто их как-то поддерживать на плаву. Но первые годы она точно хотела и развивала их.

Опубликовано:

Больше кажется что она поддерживает отношения последние 5 лет в таком состояние, чтобы просто их как-то поддерживать на плаву. Но первые годы он точно хотела и развивала их.

Как думаешь, почему? Что произошло? 

Со стороны кажется, словно демо версия закончилась, она достигла цели - замужество. 

Что у вас с балансом? Полагаю, ты его на нее валишь. Конечно, наверное, в браке глупо измерять вложения с обеих сторон, но во всяком случае в хороших отношениях они должны быть примерно на равных. 

Автор, все, что я пишу - мои догадки. Позже тебе, наверное, ответят эксперты и женатые мужчины. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Валетта сказал:

Она могла потерять к тебе влечение, если ты слишком сильно 'прогибался' под нее. Например, сам пишешь, что она пытается на тебя повесить весь быт. 

Я не даю повесить на себя быт, только в случаях крайнего голода и сильного захламления жилища ))) Но я четко говорю, то это не мой профиль и что это помощь и помощь временная. 

6 минут назад, Валетта сказал:

Как думаешь, почему? Что произошло? 

Со стороны кажется, словно демо версия закончилась, она достигла цели - замужество. 

Что у вас с балансом? Полагаю, ты его на нее валишь. Конечно, наверное, в браке глупо измерять вложения с обеих сторон, но во всяком случае в хороших отношениях они должны быть примерно на равных. 

Автор, все, что я пишу - мои догадки. Позже тебе, наверное, ответят эксперты и женатые мужчины. 

Если бы я знал, что произошло, то я бы не писал эту тему. Я вообще не любитель «выносить ссору из избы»

Этот пессимизм был до свадьбы и предложения ещё за год примерно. И свадьба была, но совместного имущества и чего делить кроме ребёнка у нас нет, в чем тогда бы был этот пункт свадьбы (в чем выгода свадьбы для неё) ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Oleg1290 сказал:

Если бы я знал, что произошло, то я бы не писал эту тему. Я вообще не любитель «выносить ссору из избы»

Этот пессимизм был до свадьбы и предложения ещё за год примерно. И свадьба была, но совместного имущества и чего делить кроме ребёнка у нас нет, в чем тогда бы был этот пункт свадьбы (в чем выгода свадьбы для неё) ?

Ну так мы явно не экстрасенсы. Напряги память и вспомни, что тогда происходило, что могло повлиять. 

В свадьбе для женщин 'выгода' в том, что замужество в обществе даёт определенный статус, прекращается давление со стороны людей, мол как так без семьи, детей, мужа. На худой конец, не хочется быть одиноким человеком. А у женщин возможность рожать детей  не вечна. Плюс в фильмах, сказках замужество так романтизировано. А потом бац... и трещит брак от быта и реальности. 

По-моим наблюдениям, среди семейных женщин, которые заботятся о муже и детях, намного больше счастливых женщин, чем среди карьеристок, которые живут на работе и у них много бабла. Ошибкой было бы верить современным лозунгам о том, что женщина не хуже мужика в мужских делах, и даже круче. Жизнь это подтверждает. Женщина сильна в своей традиционной роли и как примеры восточных семей явно превосходят примеры западных.

Счастлива та женщина, которая на чувственном уровне признает своего мужа и заботится о нем. А терминатором быть она не желает.

Та которая желает, обычно одна, с мерзким характером и мужским кризисом среднего возраста. У традиционных женщин кризиса среднего возраста обычно не наблюдается.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

По-моим наблюдениям, среди семейных женщин, которые заботятся о муже и детях, намного больше счастливых женщин, чем среди карьеристок, которые живут на работе и у них много бабла. Ошибкой было бы верить современным лозунгам о том, что женщина не хуже мужика в мужских делах, и даже круче. Жизнь это подтверждает. Женщина сильна в своей традиционной роли и как примеры восточных семей явно превосходят примеры западных.

Счастлива та женщина, которая на чувственном уровне признает своего мужа и заботится о нем. А терминатором быть она не желает.

Но ведь дело не в бабле и карьере, а в самореализации. Более того, когда женщина занимается только бытом и детьми, может происходить деградация. 

В восточных странах женщина как атрибут и очень сильно зависит от мужчины. По сути женщины в восточных странах до последнего могут терпеть неадекватность мужей, измены и т.п., потому что позором считается их возврат домой к родителям, а также они полностью финансово зависимы от мужчины. В некоторых регионах можно до сих пор похищать девушек, в большинстве случаев браки договорные. В чем же счастье? 

Если на Востоке ряд ограничений, то на Западе придерживаются мнения, что проще заменить человека, чем пытаться что-то изменить. Люди вольны и меньше работают над отношениями, ломать всегда проще, чем строить. 

На мой взгляд, наверное, никто, вне зависимости от пола, не хотел бы (за искл детского периода), чтобы глобальные решения в его жизни принимались бы другим человеком и быть полностью зависимым от другого человека. 

Соглашусь с тем, что женщинам нет смысла стремиться быть терминаторами. Но любой человек хочет как любить, так и быть любимым, опять же вне зависимости от пола. Все хотят обмениваться позитивными эмоциями, дарить радость, вкладываться и получать равноценную обратную связь. 

Опубликовано:
4 часа назад, Oleg1290 сказал:

Я не даю повесить на себя быт, только в случаях крайнего голода и сильного захламления жилища ))) Но я четко говорю, то это не мой профиль и что это помощь и помощь временная. 

Если денег дофига, зачем вы занимаетесь бытом? Вот отпахала она день на работе, пришла домой уставшая, и на ней квартиру убрать, ужин приготовить, посуду помыть? Зачем? А сейчас, когда на ней 24/7 висит ребенок, тоже никакой помощи, ни няни нет, ни уборщицы? И тебя удивляет ее уставшее лицо? Это что, принципиально, чтобы она сама все-все делала? Конечно, шмотки нафиг не нужны, если в этих шмотках только грязь по углам драить. Если она тебе сама не рассказывает в чем проблема, то вам нужно третье лицо, человек, которому вы все свои переживания расскажите, а второй при этом будет рядом сидеть и слушать, обычно это семейный психолог.

Опубликовано:
3 часа назад, greenlove сказал:

Если денег дофига, зачем вы занимаетесь бытом? Вот отпахала она день на работе, пришла домой уставшая, и на ней квартиру убрать, ужин приготовить, посуду помыть? Зачем? А сейчас, когда на ней 24/7 висит ребенок, тоже никакой помощи, ни няни нет, ни уборщицы? И тебя удивляет ее уставшее лицо? Это что, принципиально, чтобы она сама все-все делала? Конечно, шмотки нафиг не нужны, если в этих шмотках только грязь по углам драить. Если она тебе сама не рассказывает в чем проблема, то вам нужно третье лицо, человек, которому вы все свои переживания расскажите, а второй при этом будет рядом сидеть и слушать, обычно это семейный психолог.

нищебродская философия)) Чуть зарплаиа повыше, сразу няню, уборщицу, гувернантку))) 

они не так богаты, за 10 лет даже квартиру не сменили. 

Опубликовано:

Автор, есть люди весельчаки, а есть нейтральные, а есть унылые какашки. Это, как характер, не бывает так, что хоп был унылое гавно, а стал тамада в компании. Это характеристика жены от природы. Так было, есть и будет. И с самого начала тоже так было, просто из-за высокой заинтересованности она меньше это показывала. 

А ты из-за неё же меньше обращал на это внимание. По сути тебе просто не подходит этот человек и всё. 

Единственное исключение может быть, если у неё, например, умер кто-то из родственников или близких, или ещё какая-то травма могла ввести её в апатичное состояние на грани депрессии. 

Опубликовано:
16 минут назад, Крокус сказал:

нищебродская философия)) Чуть зарплаиа повыше, сразу няню, уборщицу, гувернантку))) 

Я же не с потолка это взяла, автор сам написал, что "с достатком проблем никаких нет", и претензии у жены в основном по быту, потому что муж работает, и считает, что весь быт - как там говорят, "поле доминации женщины" (бред полный). И ни кофеек с тостами утром, ни ковер пропылесошенный от него скорее всего не дождешься - что пичалька.

Опубликовано:
20 минут назад, greenlove сказал:

Я же не с потолка это взяла, автор сам написал, что "с достатком проблем никаких нет", и претензии у жены в основном по быту, потому что муж работает, и считает, что весь быт - как там говорят, "поле доминации женщины" (бред полный). И ни кофеек с тостами утром, ни ковер пропылесошенный от него скорее всего не дождешься - что пичалька.

А у вас две градации богатства: денег не хватает еду, а потом сразу разжигать камин пачкой пятитысячных))) А дохода 200-1000 тыров на семью не существует в принципе))) 

А претензия главная у него я так понял, что она унылая камбала. 

Автор, заведи любовницу и отжигай. У твоей жены просто такой склад характера, ничего не поделаешь, перед свадьбой думать надо было. 

• Советник
Опубликовано:

она просто не твоя баба и это было видно изначально. ей хочется дома посидеть а ты ее тащишь по магазинам. ей хочется спокойствия и тишины а тебе погулять погудеть. ну прям ощущение что мужик и баба поменялись местами.

надо было изначально смотреть с кем жизнь делить свою и не причитать потом что она не такая. 

да и 10 лет знакомы и до сих пор не знаешь что радует твою жену? ты вообще не в курсе от чего она бывает счастлива. для тебя она неведомый зверек ради которого ты все делаешь, что сам хочешь, а она не счастлива как была так и остается. вот этим бы тебе заняться. больше наблюдать за своей женой и начать примечать что ей нравиться, от чего у нее настроение поднимается и как она хочет прожить жизнь а не как ты. 

1 час назад, Крокус сказал:

А у вас две градации богатства: денег не хватает еду, а потом сразу разжигать камин пачкой пятитысячных))) А дохода 200-1000 тыров на семью не существует в принципе))) 

ну это у него претензия, а у нее какие претензии? Я из текста автора вижу, что жена сначала делала карьеру усиленно, а потом сразу ушла в декрет, запросто может быть, что она просто очень устала. 

А, что с дохода 200-1000 тысяч на семью сложно выделить 10-15 тысяч на то, чтобы освободить жену от обязанности еженедельно драить сортир (если сам автор считает, что быт - не его обязанность вообще)? Ну да, пусть заведет бабу на стороне и на нее время и деньги сливает, так же проще и лучше, только закончится все это воскресным родительством. 

11 часов назад, Oleg1290 сказал:

На мои вопросы что случилось у нас в жизни, обычно она отвечала, что устала от бытовухи и работы

Устала жена, прямо же говорит.  

Изменено пользователем greenlove (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, greenlove сказал:

ну это у него претензия, а у нее какие претензии? Я из текста автора вижу, что жена сначала делала карьеру усиленно, а потом сразу ушла в декрет, запросто может быть, что она просто очень устала. 

А, что с дохода 200-1000 тысяч на семью сложно выделить 10-15 тысяч на то, чтобы освободить жену от обязанности еженедельно драить сортир (если сам автор считает, что быт - не его обязанность вообще)? Ну да, пусть заведет бабу на стороне и на нее время и деньги сливает, так же проще и лучше, только закончится все это воскресным родительством. 

Устала жена, прямо же говорит.  

У меня был такой опыт, жена тоже говорила, что устала, наняли домработницу, ничего не поменялось. Она все равно устала. 

Девушка либо хочет, либо не хочет. И от домработницы она хотеть больше не будет. 

И да с дохода 200 тыр на семью платить пятнашку домработнице жирновато. Жена прекрасно драит сортир сама с ее зарплатой в несколько сотен. 

Опубликовано:
6 часов назад, greenlove сказал:

Мы одно время жили на съемной квартире с дом работницей, я честно скажу что уюта и домашности не придаёт. В отеле это круто пожить, когда к тебе постоянно заходят в номер левые люди и убирают, но в твоё жилище пускать во все сокращённые места левого человека особого не хочется. Дом это что-то интимное и только твоей семьи.

Пробывали питаться только ресторанной едой по меню с доставкой по утрам, но опять это круто на месяц, потом все это превращается не в домашнее питание, а ощущение на кафе у себя в БЦ. Причём даже сама жена это сказала и отказались от этого вместе.

Опубликовано:
13 минут назад, Крокус сказал:

У меня был такой опыт, жена тоже говорила, что устала, наняли домработницу, ничего не поменялось. Она все равно устала. 

Девушка либо хочет, либо не хочет. И от домработницы она хотеть больше не будет. 

И да с дохода 200 тыр на семью платить пятнашку домработнице жирновато. Жена прекрасно драит сортир сама с ее зарплатой в несколько сотен. 

Остается только порадоваться за тебя.

Опубликовано:
2 часа назад, Крокус сказал:

Квартиру брал сразу большую и делал хороший ремонт с целью жить в ней с семьей. Переезжать даже в мечтах в загородный дом рядом с метро она тоже не хочет, даже планы на жизнь что-то не совпадать стали (

1 час назад, Крокус сказал:

Автор, заведи любовницу и отжигай. У твоей жены просто такой склад характера, ничего не поделаешь, перед свадьбой думать надо было. 

А любовница мне зачем ? За какие качества она меня любить будет ? За новые айфоны и походы по люксовым заведениям ? Оставаясь в семье, что я дам новой женщине, кроме денег ? Мне нужен не только секс (если это, то помогли бы проститутки), а мне важно быть с человеком и внутри близким, а я людей новых от себя далеко держу, пока не пойму что это за человек.

1 час назад, haword сказал:

она просто не твоя баба и это было видно изначально. ей хочется дома посидеть а ты ее тащишь по магазинам. ей хочется спокойствия и тишины а тебе погулять погудеть. ну прям ощущение что мужик и баба поменялись местами.

надо было изначально смотреть с кем жизнь делить свою и не причитать потом что она не такая. 

да и 10 лет знакомы и до сих пор не знаешь что радует твою жену? ты вообще не в курсе от чего она бывает счастлива. для тебя она неведомый зверек ради которого ты все делаешь, что сам хочешь, а она не счастлива как была так и остается. вот этим бы тебе заняться. больше наблюдать за своей женой и начать примечать что ей нравиться, от чего у нее настроение поднимается и как она хочет прожить жизнь а не как ты. 

Знаю. Но последние 5 лет и эти ее хотелки и любимки уже не приносят ей той радости.

Опубликовано:
24 минуты назад, Крокус сказал:

Именно это меня и пугает. На беззаботном отдыхе она не сильно меняется, просто поводов там нет на меня что-то свесить.

6 hours ago, greenlove said:

Это вообще никак не связано с проблемой автора, читай тему внимательней:
1. На отдыхе ситуация не меняется никак. А (по себе скажу) если бы дело было в усталости - на отдыхе все было бы кардинально по другому - и в плане настроения, и в плане либидо.
2. Проблемы начались еще ДО свадьбы - то есть до "быта и детей".

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
10 minutes ago, Oleg1290 said:

На беззаботном отдыхе она не сильно меняется, просто поводов там нет на меня что-то свесить.

Унылая она стала за год до свадьбы - ок. А когда начала менятся в худшую ситуация с сексом?
И как эта самая ситуация на отдыхе? Секса становится больше, инициативней?
И как была ситуация с сексом с самого начала отношений?

P.S. Работа сутками без крайней необходимости (e.g. мегапроект "всей жизни" или на сотни лямов) - это обычно, сублимация, и во многом бегство от жизни - которая либо неинтересна, либо которую жить не умеешь.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Tyapa сказал:

Унылая она стала за год до свадьбы - ок. А когда начала менятся в худшую ситуация с сексом?

P.S. Работа сутками без крайней необходимости (e.g. мегапроект "всей жизни" или на сотни лямов) - это обычно, сублимация, и во многом бегство от жизни - которая либо неинтересна, либо которую жить не умеешь.

психиатр сказал, что бабы сублимируют отсутсвие секса обычно в творчество или хобби и прочую лепку из кала, в работу реже. Становятся дипломированными йогистами, флористами, дизайнерами и прочая. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Oleg1290 сказал:

А любовница мне зачем ? За какие качества она меня любить будет ? За новые айфоны и походы по люксовым заведениям ? Оставаясь в семье, что я дам новой женщине, кроме денег ? Мне нужен не только секс (если это, то помогли бы проститутки), 

Любовница, чтоб любить, чтоб горело, чтоб переживания, близкий тебе человек, к которому хочется. И для секса. И дать ей ты можешь тоже самое. Втаскивать по паудеру вдвоем по лесу, пить винцо до утра на скамейке, трахаться под дождем. 

А просто секс, то зачем проститутки, руки чтоль отсохли?)) 

Опубликовано:
13 минут назад, Tyapa сказал:

С сексом примерно также по времени, как и со всем остальным. На отдыхе чуть инициативнее, но иногда это больше походило, что если она и не предложит, то это будет уже совсем подозрительно. С самого начала было все огонь первые пару лет.

Бегство от жизни у неё есть и это точно. Она это понимает и я ей так и говорю, но она ничего не делает чтобы это исправить. Психотерапевтов она не боится, но и не идёт к ним. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Крокус сказал:

Любовница, чтоб любить, чтоб горело, чтоб переживания, близкий тебе человек, к которому хочется. И для секса. И дать ей ты можешь тоже самое. Втаскивать по паудеру вдвоем по лесу, пить винцо до утра на скамейке, трахаться под дождем. 

А просто секс, то зачем проститутки, руки чтоль отсохли?)) 

Для меня это будет полный провал жизни. Я не хотел и не хочу изменять. И какие винцо до утра, если у меня жена есть? Я уверен что это быстро откроется и буду я с ребёнком по выходным только видеться, а это ещё один провал и боль в жизни будет. В итоге вообще буду глубоко несчастным.

Опубликовано:
17 минут назад, Oleg1290 сказал:

Для меня это будет полный провал жизни. Я не хотел и не хочу изменять. И какие винцо до утра, если у меня жена есть? Я уверен что это быстро откроется и буду я с ребёнком по выходным только видеться, а это ещё один провал и боль в жизни будет. В итоге вообще буду глубоко несчастным.

провал будет, если ты через пару лет встретишь сексуальную телочку, у тебя в 35 будет лучшая ночь в твоей жизни, тебя размотает как школьника, и ты придешь домой с воплем, "я никогда тебя не любил, и нашел настоящую любовь." Вот это будет провал!

А потом тебе эта телочка, скажет, что вы просто трахались, было норм, а давай тертьего позовем.  У тебя будет истерика, а потом депра. А жена скажет иди нахер к своей большой любви. 

Если у тебя есть потребность, то ее надо стравливать контролируемо, а не копить до взрыва. 

И ваще я старательно искал таких девушек, но так и не встретил такой, которая и надежный тыл и темпераментная. Либо одно, либо другое. Так что тема с двумя, к сожалению, единственная рабочая, если ты чуть теплей гавна и хочешь семью. 

14 минут назад, Крокус сказал:

провал будет, если ты через пару лет встретишь сексуальную телочку, у тебя в 35 будет лучшая ночь в твоей жизни, тебя размотает как школьника, и ты придешь домой с воплем, "я никогда тебя не любил, и нашел настоящую любовь." Вот это будет провал!

А потом тебе эта телочка, скажет, что вы просто трахались, было норм, а давай тертьего позовем.  У тебя будет истерика, а потом депра. А жена скажет иди нахер к своей большой любви. 

Если у тебя есть потребность, то ее надо стравливать контролируемо, а не копить до взрыва. 

И ваще я старательно искал таких девушек, но так и не встретил такой, которая и надежный тыл и темпераментная. Либо одно, либо другое. Так что тема с двумя, к сожалению, единственная рабочая, если ты чуть теплей гавна и хочешь семью. 

Конкретно с женой у меня был самый чувственный секс в жизни (а это не просто е»ля какая-то), который перекрывал самый развратный и пошлый секс с горячими тёлочками до жены. И этот секс с ней тоже не сразу сформировался, а через какое-то время. Так что просто секс врятли меня может увести из семьи.

Опубликовано:

Автор, это и есть спокойная семейная жизнь. Это и есть счастье. Просто тебе не с чем сравнить. 

Представь, что бизнес рухнул и вам нечего есть, или кто-то тяжело заболел и надо искать деньги на лечение, или кто-то умер... 

Вы счастливы. 

А то, что тебе хочется движухи, эйфории, а ей нет - это твои проблемы. Вы похоже разные с ней. Надо было думать об этом заранее. Ещё на этапе первого года отношений. 

Какие клубы, вечеринки, развлечения? Я бы тоже мужа послала куда подальше с этими предложениями!

Опубликовано:

Тем кто советует любовницу.

О каком тыле можно говорить, если я изменять буду жене и она явно будет чувствовать это, как она мне может доверять просто по жизни в итоге и беречь наш очаг в добавок ? 
И все таких любовниц представляют альтруисток, которые сексом под дождем занимаются с женатым мужчиной и которым от него только любовь нужна.
Вот тут есть я думаю девушки 23-35 лет с хорошей ухоженной внешностью, не глупые и целеустремленные. Вам бы хотелось безвозмездно (я бы сразу сказал, что люблю ребёнка и не оставлю семью) и без задних мыслей крутить роман с таким как я ? 

Опубликовано:
12 минут назад, Oleg1290 сказал:

Конкретно с женой у меня был самый чувственный секс в жизни (а это не просто е»ля какая-то), который перекрывал самый развратный и пошлый секс с горячими тёлочками до жены. И этот секс с ней тоже не сразу сформировался, а через какое-то время. Так что просто секс врятли меня может увести из семьи.

Да без разницы почему тебя размотает, изза секса, или просто она поддакнет в нужное время, когда ты свою проблему будешь грустно ныть. У тебя есть куча эмоций они в определенный момент просто выплеснется в первую попавшуюся дырку. 

Ну а ваще, я сейчас с печалью вспоминаю свой ущербный студенческий секс)))) 

Опубликовано:
10 часов назад, Валетта сказал:

Но ведь дело не в бабле и карьере, а в самореализации. Более того, когда женщина занимается только бытом и детьми, может происходить деградация.

В общем-то у жены автора и есть такая проблема. От семьи она не научилась черпать энергию, а от работы пытается получить больше чем возможно, что выливается в хронический стресс.

Автор, попробуй поработать в следующем направлении:

1. Прочитай ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Чтобы у жены были чувства к тебе, а следовательно, и мотивация, тебе нужна значимость, вникай что такое значимость (она раскладывается по ДСП) и действуй.

2. Углубляй рапорт с женой. Интересуйся ее жизнью, ее делами. Делись с ней новостями из своей. Причем старайся не говорить о проблемах, а говори лучше об успехах и преодолении проблем. Это притягивает. Сначала ей может будет не очень интересно, а потом подтянется. Проводи время с ребенком наедине, играйте вдвоем, гуляйте вдвоем. Усиливая свою связь с ребенком, ты ослабишь связь ее с ребенком и усилишь связь ее с тобой.

3. Тебе важна в сексе близость, а иначе тебя не вставляет. Научись получать удовлетворение от доминации и страстности, тогда ты сможешь перестать заморачиваться что от нее нет достаточной эмоциональной близости в твою сторону. Когда она почувствует что ты не напрягаешься, то ей самой станет проще расслабиться и получить удовольствие. Если она сможет получать удовольствие, то она сама сблизиться и потянется к тебе.

4. Нужно найти обще хобби и перенаправить нереализованность туда. Сперва начни ты с тем что тебе интересно, а жена подтянется. Важен пункт 1, так как когда партнер значим, то начинаешь интересоваться тем, что интересно ему. Таким образом ты сможешь увлечь ее чем-то и это даст ей ощущение реализации. Примеров много. Танцы, походы, йога, духовные практики.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, это и есть спокойная семейная жизнь. Это и есть счастье. Просто тебе не с чем сравнить. 

Представь, что бизнес рухнул и вам нечего есть, или кто-то тяжело заболел и надо искать деньги на лечение, или кто-то умер... 

Вы счастливы. 

А то, что тебе хочется движухи, эйфории, а ей нет - это твои проблемы. Вы похоже разные с ней. Надо было думать об этом заранее. Ещё на этапе первого года отношений. 

Какие клубы, вечеринки, развлечения? Я бы тоже мужа послала куда подальше с этими предложениями!

Самое смешное, что бизнес много раз был на грани и чудом все нормализовалось. Были болезни ее близких и чудесные исцеления, но в итоге все оставалось также ровно. Абсолютно без изменений.

2 минуты назад, Oleg1290 сказал:

Самое смешное, что бизнес много раз был на грани и чудом все нормализовалось. Были болезни ее близких и чудесные исцеления, но в итоге все оставалось также ровно. Абсолютно без изменений.

Ну, вот. Ты просто заелся. С вот если бы бизнес рухнул, чудесного исцеления не произошло, то тогда бы ты вспомнил эти времена, как самые счастливые. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, вот. Ты просто завёлся. С вот если бы бизнес рухнул, чудесного исцеления не произошло, то тогда бы ты вспомнил эти времена, как самые счастливые. 

По такой логике тогда можно такой привести пример.

жил бы Вася и был бедным и несчастны и жил уныло. И вдруг Вася по случайности попал передрягу и его посадили на 15 лет строго режима. И сидит Вася и вспоминает свою счастливую и убогую жизнь и понимает, что это был рай.

это же просто довольствование малым и все.

Опубликовано:

Тебе @hawordвсе верно расписал.

Есть женщины, которым противен шопинг, клубы, вечеринки. 

Им посидеть дома с книгой, чаем, вышивкой, за фильмом и тд. В этом нет ничего плохого. Просто человек такой. 

Вы не пара просто. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тебе @hawordвсе верно расписал.

Есть женщины, которым противен шопинг, клубы, вечеринки. 

Им посидеть дома с книгой, чаем, вышивкой, за фильмом и тд. В этом нет ничего плохого. Просто человек такой. 

Вы не пара просто. 

Раньше ее тянуло на все это и она хотела всего этого, но потом как отрезало.В мечтаниях она хочет идеальный лук и классный гардероб, но ничего не делает для этого. Мои дорогие подарки только по моей просьбе одевает.

Опубликовано:

По такой логике тогда можно такой привести пример.

жил бы Вася и был бедным и несчастны и жил уныло. И вдруг Вася по случайности попал передрягу и его посадили на 15 лет строго режима. И сидит Вася и вспоминает свою счастливую и убогую жизнь и понимает, что это был рай.

это же просто довольствование малым и все.

Да причём тут малое? Ты тащишь жену туда, куда она не хочет. Ты пытаешься вывести её из зоны ее комфорта, чтобы стало комфортно тебе! Это эгоизм! 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да причём тут малое? Ты тащишь жену туда, куда она не хочет. Ты пытаешься вывести её из зоны ее комфорта, чтобы стало комфортно тебе! Это эгоизм! 

Я в свободное время иду с друзьями (она хорошо их знает и они все женаты и знает их жен) тусить или летаю на пару дней куда-то с ними и ее это тоже бесит. В итоге мне вообще ничего нельзя по жизни, кроме уборки и вышивания ))))

Опубликовано:
18 минут назад, Oleg1290 сказал:

Тем кто советует любовницу.

О каком тыле можно говорить, если я изменять буду жене и она явно будет чувствовать это, как она мне может доверять просто по жизни в итоге и беречь наш очаг в добавок ? 
И все таких любовниц представляют альтруисток, которые сексом под дождем занимаются с женатым мужчиной и которым от него только любовь нужна.
Вот тут есть я думаю девушки 23-35 лет с хорошей ухоженной внешностью, не глупые и целеустремленные. Вам бы хотелось безвозмездно (я бы сразу сказал, что люблю ребёнка и не оставлю семью) и без задних мыслей крутить роман с таким как я ? 

Доверие, это когда жена знает, что она первая в очереди, а не когда она знает, что ее муж безяйцевый каблук. И если у ней будет болеть голова, то у мужа начнутся ночные смены, внезапные пробки на всю ночь, а ей придется портить старую сковороду об его загадочный хлебальник с блестящими глазками) 

И да! Найти крутую любовницу гораздо сложнее, чем жену. А ты как хотел?))) Задание со звездочкой! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...