Перейти к публикации
пикап.Форум

Холостяк 43 года

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, MANNNN сказал:

Офф. Ну спасибо:blush:

Просят поставить ссылку на изображение . Нет у меня ссылки , могу просто фото 

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Tanushka сказал:

Просят поставить ссылку на изображение . Нет у меня ссылки , могу просто фото 

А можете тему в Лицах с фото создать?) Мы почти все там есть) 

1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

А можете тему в Лицах с фото создать?) Мы почти все там есть) 

Не получается у меня вставить фото. Безрукая я видимо. Предлагается в форме ссылки . Если объясните как, то отправлю .

3 hours ago, Hydrangea said:

Ага. Я прям вижу как, от вашего решения сузить круг, взялись за голову все владельцы хороших кофеен... Что ж им делать теперь бедным, когда вы решили пить 3 в 1? Только волосы на голове рвать...)))

Будет достаточный спрос на "хороший кофе" - продолжат работу. Не будет достаточного спроса - придется закрываться. Это происходит каждый день, многие выглядевшие перспективными торгово-сервисные предприятия закрываются, их владельцы рвут волосы на голове, только тебе об этом не расскажут.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Будет достаточный спрос на "хороший кофе" - продолжат работу. Не будет достаточного спроса - придется закрываться. Это происходит каждый день, многие выглядевшие перспективными торгово-сервисные предприятия закрываются, их владельцы рвут волосы на голове, только тебе об этом не расскажут.

Воот. Кризис с пандемией ударил ещё с марта по данной отрасли. Читала что Новиков в Москве vouge cafe закрывает 

3 часа назад, Tanushka сказал:

Так я читаю комментарии в поисках полезных рекомендаций, но кроме того что я унылое убогое чмо я ничего для себя не выяснила.  Если кому то есть что сказать по делу - как дифференцировать на первых этапах подобных кандидатов, как поступать в случаях резких Морозов , как выходить после таких Морозов когда начинаются кам бэки ( а они почти всегда случаются), меня всегда волнует процесс расставаний - я не люблю выяснений отношений и всегда их избегаю. Но ведь нужно же аргументировать свои позиции или тупо молчать , как будто ты ослепла и оглохла.

А как ты хочешь чтобы тебе помогли, если ты лжёшь и лицемеришь по чёрному?

Если бы ты написала правду, а именно.

"Alarm!!!! Лох Алень сливается помогите, его удержать" То тебе бы помогли намного быстрее.

А так как ты не описываешь честно ситуацию, то как тебе могут помочь?

4 часа назад, Tanushka сказал:

Ну хорошо, давайте продолжим тему с позиции , что этой мой последний шанс и лучшее что случалось в жизни. Чтобы больше не переключать внимание на мои Серые будни.

автору 35 годиков, а реакции будто 16 и ПМС наступил...

Если кому то есть что сказать по делу - как дифференцировать на первых этапах подобных кандидатов

Так ты сама говоришь, что он ПАРУ ЛЕТ (или сколько там?) за тобой ухаживал... Это первый этап?

Или первый этап - это первый платеж, как при ипотеке? Или когда он первый раз слился?

Что в твоем понимании первый этап?

меня всегда волнует процесс расставаний - я не люблю выяснений отношений и всегда их избегаю.

Так вы даже на НГ не видитесь, о каких отношениях речь?

58 минут назад, Tanushka сказал:

Не получается у меня вставить фото. Безрукая я видимо. Предлагается в форме ссылки . Если объясните как, то отправлю .

Гляньте личку, я там отписался. 

2 часа назад, inimicos сказал:

А как ты хочешь чтобы тебе помогли, если ты лжёшь и лицемеришь по чёрному?

Если бы ты написала правду, а именно.

"Alarm!!!! Лох Алень сливается помогите, его удержать" То тебе бы помогли намного быстрее.

да насчёт удержать я после анализа недельного как бы не уверена . 

2 часа назад, inimicos сказал:

А так как ты не описываешь честно ситуацию, то как 

8 часов назад, Tanushka сказал:

да насчёт удержать я после анализа недельного как бы не уверена . 

Тогда должно быть "Лох алень больше не разводиться никак, что делать если разводить его дальше уже не получается, или его лучше слить, что посоветуете?"

3 часа назад, inimicos сказал:

Тогда должно быть "Лох алень больше не разводиться никак, что делать если разводить его дальше уже не получается, или его лучше слить, что посоветуете?"

Да и разводить не хочу уже даже ) Я долго предполагала что должна расстроиться.  Ждала когда сильно расстроюсь . Прям готовилась . А чего то как будто и лучше стало и веселее . Начала на новые встречи ходить , вчера мужчина предложил мне съездить на отдых . Да ещё он внешне красавчик . Я вообще к вечеру не поняла , а чего я заморочилась .  Все таки сделала вывод . Из за того что ленилась ходить на свидания . 

Только что, Tanushka сказал:

Да и разводить не хочу уже даже ) Я долго предполагала что должна расстроиться.  Ждала когда сильно расстроюсь . Прям готовилась . А чего то как будто и лучше стало и веселее . Начала на новые встречи ходить , вчера мужчина предложил мне съездить на отдых . Да ещё он внешне красавчик . Я вообще к вечеру не поняла , а чего я заморочилась .  Все таки сделала вывод . Из за того что ленилась ходить на свидания . 

Я предполагаю что через пару недель я вернусь к исходному состоянию : по смыслу : а что я вообще с ним делала .

14 минут назад, Tanushka сказал:

вчера мужчина предложил мне съездить на отдых

Ты же понимаешь, что он тебя покупает, да? Если не понимаешь, то все еще хуже, чем казалось вначале.

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты же понимаешь, что он тебя покупает, да? Если не понимаешь, то все еще хуже, чем казалось вначале.

Да не поеду я конечно . Я знаю прекрасно что очень удобно брать девушек на отдых . Это классическая замануха. Хорошо отдохнуть самому.  Некоторые ещё более изощрённо действуют - предлагают на отдых , но перед этим нужно « совместимость проверить «)

И почему меня как то выбила из колеи эта ситуация . Изначально все не имело формат товарно денежных отношений и я к этому формату и не подводила. Наоборот меня больше бы устраивало именно формат нормальных отношений. Но к этому прям как то подводилось . То есть это было без просьб с моей стороны. Например . Покупал наушники - купил тебе новый телефон , завтра завезу . Хотел сделать приятное . Видел новую коллекцию в магазине - там была сумка серая - заехать не успел, купи ее себе и деньги на карту. Далее в какой то момент я уже понимаю что я отпрашиваюсь с работы и переношу клиентов чтобы подстроиться под него , а не он под меня. Что место выбирает он .И любые мои претензии уже выглядят как неблагодарность . Я должна сразу ответить на звонок или объясниться почему не отвечаю . А по сути я некомфортно себя чувствую. И если сравнить без него или с ним. То мне без него комфортнее. Но видимо я столько уже проглотила , что осадок очень серьёзный остался. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А теперь вот трезво посмотри, среди какого говна ты "плаваешь". Руб ведро. И здесь даже не в том дело, что кто-то конкретно виноват. А в том, что со временем все сложнее и сложнее что-то стоящее найти.

Но даже если так - важно просто саму себя не обманывать.

Если бы ты изначально создала тему с вопросом - "с мужиками тухляк, попалось одно недоразумение, хоть фин выгода с него есть, но сливается и он" - то тебе бы совершенно по-другому отвечали бы.

Иногда, и даже часто, чтобы что-то советовать - важно попробовать привести человека в чувства с перва. Реальное осознание проблемы - первый и основной шаг к ее решению.

А что по Вашему стоящее ? Если мы возьмём наш Питер или любой другой город и рассмотрим категорию 40 плюс мужчин . Что это будет ?  Это разведённые мужчины , оставившие все семья и детям при разводе и в поисках удобной жизни, либо не готовые к отношениям после разводов и в поисках регулярного секса , далее женатые ( мы их отметаем сразу ), ну и те что не были женаты , что тоже психотип возможно похуже чем те что разведённые . Плюс исключим тех кто уроды , кто Бухает, кто помешан на танках , кто слишком занят работой чтобы встречаться . И останется то что останется. У меня куча одиноких подруг причём красивых и обеспеченных , которые уже с горя на фитнес тренеров бросаются . Потому что реально годами не могут хоть что то приличное отыскать. Да и розовых очков все меньше и меньше . И планка есть не ниже своего уровня хотя бы. 

14 минут назад, Tanushka сказал:

И почему меня как то выбила из колеи эта ситуация . Изначально все не имело формат товарно денежных отношений и я к этому формату и не подводила. Наоборот меня больше бы устраивало именно формат нормальных отношений. Но к этому прям как то подводилось . То есть это было без просьб с моей стороны. Например . Покупал наушники - купил тебе новый телефон , завтра завезу . Хотел сделать приятное . Видел новую коллекцию в магазине - там была сумка серая - заехать не успел, купи ее себе и деньги на карту. Далее в какой то момент я уже понимаю что я отпрашиваюсь с работы и переношу клиентов чтобы подстроиться под него , а не он под меня. Что место выбирает он .И любые мои претензии уже выглядят как неблагодарность . Я должна сразу ответить на звонок или объясниться почему не отвечаю . А по сути я некомфортно себя чувствую. И если сравнить без него или с ним. То мне без него комфортнее. Но видимо я столько уже проглотила , что осадок очень серьёзный остался. 

Ну наверное да, то что все принимала и подвело к такому формату. И логично что так выстроилось. И дело в том что мне эту систему уже не сломать и выхожу я из неё как бы по любому в некрасивом виде. Если я слилась и ушла в игнор я как бы неблагодарная и даже не знаю -это выглядит как кидок какой то. Если начала от всего отказываться и возвращать это как обиженная брошенная дама либо как переметнулась на другой более лучший вариант.

9 минут назад, Tanushka сказал:

А что по Вашему стоящее ? Если мы возьмём наш Питер или любой другой город и рассмотрим категорию 40 плюс мужчин . Что это будет ?  Это разведённые мужчины , оставившие все семья и детям при разводе и в поисках удобной жизни, либо не готовые к отношениям после разводов и в поисках регулярного секса , далее женатые ( мы их отметаем сразу ), ну и те что не были женаты , что тоже психотип возможно похуже чем те что разведённые . Плюс исключим тех кто уроды , кто Бухает, кто помешан на танках , кто слишком занят работой чтобы встречаться . И останется то что останется. У меня куча одиноких подруг причём красивых и обеспеченных , которые уже с горя на фитнес тренеров бросаются . Потому что реально годами не могут хоть что то приличное отыскать. Да и розовых очков все меньше и меньше . И планка есть не ниже своего уровня хотя бы. 

Тебя послушать, так мужики кругом сплошной мусор, а женщины всё ещё огонь. 

Скажи мне, а твои подруги не без недостатков? Такие же разведенки, скорее всего с прицепом. Мужики оставили всё бывшим? Ну так да, вот поэтому женщины и обеспеченные, за счёт предыдущих браков. 

И да, если твои подруги(и ты в том числе) такие прекрасные, то почему же за всю жизнь не смогли найти нормального мужика? 

6 минут назад, Tanushka сказал:

Если начала от всего отказываться и возвращать это как обиженная брошенная дама либо как переметнулась на другой более лучший вариант.

Хватит уже оправдывать себя.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя послушать, так мужики кругом сплошной мусор, а женщины всё ещё огонь. 

Скажи мне, а твои подруги не без недостатков? Такие же разведенки, скорее всего с прицепом. Мужики оставили всё бывшим? Ну так да, вот поэтому женщины и обеспеченные, за счёт предыдущих браков. 

И да, если твои подруги(и ты в том числе) такие прекрасные, то почему же за всю жизнь не смогли найти нормального мужика? 

Хватит уже оправдывать себя.

Ну по статистике сейчас 85% разводов . Сейчас не так много найдётся семей ( скорее более старшего поколения) живущих в одном браке.  И я не говорю что все плохие . Просто они не подходят именно нам . А мы тоже кому то не подходим и не настаиваем. И никто свои планки не опускает. Мне проще жить одной чем принять то что меня не будет устраивать по каким то основным пунктам. 

2 минуты назад, Tanushka сказал:

Ну по статистике сейчас 85% разводов . Сейчас не так много найдётся семей ( скорее более старшего поколения) живущих в одном браке.  И я не говорю что все плохие . Просто они не подходят именно нам . А мы тоже кому то не подходим и не настаиваем. И никто свои планки не опускает. Мне проще жить одной чем принять то что меня не будет устраивать по каким то основным пунктам. 

Ну а смысл тогда жаловаться, что нормальных мужиков не осталось?  Как говорится: "Требуешь? Соответствуй".

3 минуты назад, Tanushka сказал:

И потом придумайте уже название для разведённых мужчин с детьми . Если он нормальный мужик оказался - то детей он будет содержать, регулярно видеться с ними. Его новая жена точно так же должна их принять. Вы считаете что это чем то лучшее добро чем разведёнки с прицепами?

4 минуты назад, Tanushka сказал:

Ну по статистике сейчас 85% разводов . Сейчас не так много найдётся семей ( скорее более старшего поколения) живущих в одном браке.

Росстат с тобой не согласен.

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/08072020/124427

http://www.demoscope.ru/weekly/2020/0867/barom06.php#:~:text=Число зарегистрированных за январь-июнь,%%2C разводов - на 26%

1 минуту назад, Tanushka сказал:

И потом придумайте уже название для разведённых мужчин с детьми . Если он нормальный мужик оказался - то детей он будет содержать, регулярно видеться с ними.

есть... РСА

Его новая жена точно так же должна их принять.

Его новая жена никому ничего не должна...

Вы считаете что это чем то лучшее добро чем разведёнки с прицепами?

Ну начнём с того, что дети разведённого мужика обычно с ним не живут. То есть новой жене с ними не нужно контактировать и принимать их. Другое дело,что женившись на РСП как минимум придётся с ними контактировать. А чаще всего ещё и содержать и воспитывать. Разница огромная.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну начнём с того, что дети разведённого мужика обычно с ним не живут. То есть новой жене с ними не нужно контактировать и принимать их. Другое дело,что женившись на РСП как минимум придётся с ними контактировать. А чаще всего ещё и содержать и воспитывать. Разница огромная.

Если кратко: мужик с детьми не ищет для них новую мать. Баба с детьми чаще всего ищет именно нового отца для своих детей.

45 минут назад, Serzh26 сказал:

Баба с детьми чаще всего ищет именно нового отца для своих детей.

Они отца не ищут, отец есть. Они ищут содержателя, потому что алименты на детей, а не на БЖ.

1 час назад, Tanushka сказал:

Потому что реально годами не могут хоть что то приличное отыскать.

Видимо не там ищут.

И планка есть не ниже своего уровня хотя бы.

А ты уверена, что правильно оцениваешь свой уровень (или твои подруги, которые годами в одиночестве сидят)?

И никто свои планки не опускает.

Может быть стоит опустить? Хотя, судя по данной теме, ниже уже все равно опускаться не куда.

• Советник
1 час назад, Serzh26 сказал:

Т.е. вы думаете что женившись на вас, мужчина вообще выкинет из своей жизни детей? Вы правда считаете, что человек, который отказался от своего ребенка сможет стать нормальным отцом чужому - т.е. вашему?)

Во-первых, он будет платить алименты (из "вашего" бюджета, ага)

Во-вторых, с большой вероятностью он будет встречаться с детьми; а возможно еще и с бывшей женой.

Ах да, после смерти у вашего будущего мужа будут еще наследники помимо вас и ваших детей ;)

39 минут назад, Alf Pachino сказал:

Они отца не ищут, отец есть. Они ищут содержателя, потому что алименты на детей, а не на БЖ.

Видимо не там ищут.

А ты уверена, что правильно оцениваешь свой уровень (или твои подруги, которые годами в одиночестве сидят)?

Может быть стоит опустить? Хотя, судя по данной теме, ниже уже все равно опускаться не куда.

Опустить или не опустить это личное дело каждого. Это раз . Меня всегда удивляют такие рекомендации. Сколько раз читала мужские любимые темы - если она рсп то должна быть любому рада. Глубокое заблуждение . Если у женщины задница горит и есть нечего, возможно. Если я в состоянии обеспечивать сама свою семью и живу уровнем выше и мужчин многих то для чего мне этот доп вагон, до которого я « снизила свою планку «?

• Советник
2 часа назад, Tanushka сказал:

И останется то что останется. У меня куча одиноких подруг причём красивых и обеспеченных , которые уже с горя на фитнес тренеров бросаются . Потому что реально годами не могут хоть что то приличное отыскать. Да и розовых очков все меньше и меньше . И планка есть не ниже своего уровня хотя бы. 

Потому что ориентироваться надо не "свой уровень - уровень мужчины", а на "свой уровень - уровень других его женщин". 

Вот серьезно, я согласна с @S@ntiago, что мужчина с доходом в 2 млн. вполне может менять 20-летних красоток, которые точно также будут клянчить деньги и на то, и на это. Но им это хоть как-то простительно, потому что от 20-летней никто почти и не ждет финансовой самостоятельности.

Если кратко: мужик с детьми не ищет для них новую мать. Баба с детьми чаще всего ищет именно нового отца для своих детей.

Вы тут опять путаете. Нормальный мужчина при разводе будет как платить алименты так и помогать бывшей жене если у неё низкий доход. Если дети малолетние то он и содержать ее будет. Соответственно Праздники выходные будет кататься к бывшей жене либо брать детей к себе . Поэтому новой , извините, детей принимать придётся. Нужно быть готовой к тому что долгие годы деньги из бюджета будут уходить и ее будущий ребёнок будет получать от папы по остаточному принципу. Плюс наследство и вечные хлопоты. Так что преимуществ разведённых мужчин перед рсп не так и много. Сейчас появляется и прогрессирует тенденция когда женщины и детей могут оставить папам. Либо проживание 50/50. Вот когда это разрастется до уровня Европы , российские мужчины взвоют .

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Потому что ориентироваться надо не "свой уровень - уровень мужчины", а на "свой уровень - уровень других его женщин". 

Вот серьезно, я согласна с @S@ntiago, что мужчина с доходом в 2 млн. вполне может менять 20-летних красоток, которые точно также будут клянчить деньги и на то, и на это. Но им это хоть как-то простительно, потому что от 20-летней никто почти и не ждет финансовой самостоятельности.

Могут менять и меняют . Но прекрасно понимают что это не отношения , поэтому все такие романы обрываются после пары встреч. Ну и разница в 20+ лет космическая. Она даже в 10 лет иногда роль играет. Старше 40 им уже не угнаться за танцами , тусовками и весельем. Плюс модельные девочки в силу возраста бывают туповато примитивны. Их сейчас активно берут в люблвницы , но не жены.

• Советник

5 минут назад, Tanushka сказал:

Вы тут опять путаете. Нормальный мужчина при разводе будет как платить алименты так и помогать бывшей жене если у неё низкий доход. Если дети малолетние то он и содержать ее будет. Соответственно Праздники выходные будет кататься к бывшей жене либо брать детей к себе . Поэтому новой , извините, детей принимать придётся. Нужно быть готовой к тому что долгие годы деньги из бюджета будут уходить и ее будущий ребёнок будет получать от папы по остаточному принципу. Плюс наследство и вечные хлопоты. Так что преимуществ разведённых мужчин перед рсп не так и много. Сейчас появляется и прогрессирует тенденция когда женщины и детей могут оставить папам. Либо проживание 50/50. Вот когда это разрастется до уровня Европы , российские мужчины взвоют .

и в чем тогда ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА?)

2 hours ago, Tanushka said:

Но к этому прям как то подводилось . То есть это было без просьб с моей стороны. Например . Покупал наушники - купил тебе новый телефон , завтра завезу . Хотел сделать приятное .

Само прям подводилось, и ты ничего не могла с этим сделать. "Милый, твое внимание очень приятно, но мне некомфортно получать такие дорогие подарки"

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

и в чем тогда ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА?)

Разница в том что априори разведённый мужчина жених , красавчик и лакомый кусок, а разведённая женщина неликвид .

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Само прям подводилось, и ты ничего не могла с этим сделать. "Милый, твое внимание очень приятно, но мне некомфортно получать такие дорогие подарки"

Дорогие?  Дорогой подарок это автомобиль или Тиффани. 35 тыс руб это сумма ужина в приличном ресторане на троих .

• Советник

Я прям выделю, наверное:

То есть новой жене с ними не нужно контактировать и принимать их

Соответственно Праздники выходные будет кататься к бывшей жене либо брать детей к себе . Поэтому новой , извините, детей принимать придётся. 

А чаще всего ещё и содержать и воспитывать.

Нормальный мужчина при разводе будет как платить алименты так и помогать бывшей жене если у неё низкий доход. Если дети малолетние то он и содержать ее будет.

Вы вообще не видите противоречий в том что пишете?

4 minutes ago, Tanushka said:

Дорогие?  Дорогой подарок это автомобиль или Тиффани. 35 тыс руб это сумма ужина в приличном ресторане на троих .

А "недорогие" - это удобное пластмассовое ведро для мытья пола взамен того неудобного, которое у тебя дома. На 35 тысяч в месяц многие люди живут и вполне довольны жизнью. "Дорого" - очень субъективная характеристика, ты можешь объявить "таким дорогим" что угодно.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Я прям выделю, наверное:

То есть новой жене с ними не нужно контактировать и принимать их

Соответственно Праздники выходные будет кататься к бывшей жене либо брать детей к себе . Поэтому новой , извините, детей принимать придётся. 

А чаще всего ещё и содержать и воспитывать.

Нормальный мужчина при разводе будет как платить алименты так и помогать бывшей жене если у неё низкий доход. Если дети малолетние то он и содержать ее будет.

Вы вообще не видите противоречий в том что пишете?

Извините , я попробую перечитать , но я не писала что новой жене не нужно контактировать с детьми ее мужа .

36 минут назад, Hydrangea сказал:

Т.е. вы думаете что женившись на вас, мужчина вообще выкинет из своей жизни детей? Вы правда считаете, что человек, который отказался от своего ребенка сможет стать нормальным отцом чужому - т.е. вашему?)

Во-первых, он будет платить алименты (из "вашего" бюджета, ага)

Во-вторых, с большой вероятностью он будет встречаться с детьми; а возможно еще и с бывшей женой.

Ах да, после смерти у вашего будущего мужа будут еще наследники помимо вас и ваших детей ;)

Вы здесь к кому обращаетесь ?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну начнём с того, что дети разведённого мужика обычно с ним не живут. То есть новой жене с ними не нужно контактировать и принимать их. Другое дело,что женившись на РСП как минимум придётся с ними контактировать. А чаще всего ещё и содержать и воспитывать. Разница огромная

Не женитесь на рсп и не связывайтесь с ниии . Всего и делов то. Кто заставляет ? .

2 hours ago, Tanushka said:

Ну наверное да, то что все принимала и подвело к такому формату. И логично что так выстроилось. И дело в том что мне эту систему уже не сломать и выхожу я из неё как бы по любому в некрасивом виде. Если я слилась и ушла в игнор я как бы неблагодарная и даже не знаю -это выглядит как кидок какой то. Если начала от всего отказываться и возвращать это как обиженная брошенная дама либо как переметнулась на другой более лучший вариант.

Что за каша в голове.
1. Подарки он дарил сам, его об этом не просили. По собственному желанию или для своих целей.
Каждый "платит" в жизни в отношениях тем, чем ему удобней. Он решил так.
Подарок который человек не просил - ни к чему человека не обязывает.
Люди вообще любители "причинять добро", а потом еще и пытаться тыкать этим.
2. Нет, это не кидок. У вас была договоренность в отношениях об эксклюзивности.
Вы ее сдержали, он ее нарушил. Это достаточная причина для разрыва отношений без уведомления.
3. Какая вам разница, что он подумает, если он пытался цеплять на СЗ ваших подружек?
Я как-то всегда считал, что мнение людей которые любят на%бывать/изменять/творить херню - это не главный жизненный ориентир ;)

А если все эти рассказы в начале - это на самом деле подвод к тому, что "мужиков нет, поэтому этого, хоть плохонького, боюсь потерять" - то вам там уже писали сверху, то так и формируйте запрос - Хочу его вернуть. Цель бредовая конечно, с учетом факторов, но если надо - значит надо :) Возвращали и не таких.
Короче, определитесь чего хотите конкретно.

Прочитал всю тему, Вам уже не раз сказали, что следует вернуть деньги, хотя бы последний транш в 200тр со словами :"извини, я не могу принять эти деньги".

Ну и наверное еще нужно признать, что вы всю тему выставляете этого мужчину в дурном свете, еще и клинику ему приписываете (психозы и прочее отклонения).

Согласитесь, был бы он неадекват.. стали бы вы ему доверять своего ребенка ?  ваши подруги дали бы ему свой адрес ?  вы знаете много неадекватов у которых свой успешный бизнес ?)

И тут уже не раз писали, что этот парень запросто может припереть пару 20 летних семерок скажем из Сибири, снять им квартиры в спальном районе, оплачивать учебу и прочие мелкие расходу. И епать их по очереди, одну в Питере а другую в Москве.

36 минут назад, Tyapa сказал:

Что за каша в голове.
1. Подарки он дарил сам, его об этом не просили. По собственному желанию или для своих целей.
Каждый "платит" в жизни в отношениях тем, чем ему удобней. Он решил так.
Подарок который человек не просил - ни к чему человека не обязывает.
Люди вообще любители "причинять добро", а потом еще и пытаться тыкать этим.
2. Нет, это не кидок. У вас была договоренность в отношениях об эксклюзивности.
Вы ее сдержали, он ее нарушил. Это достаточная причина для разрыва отношений без уведомления.
3. Какая вам разница, что он подумает, если он пытался цеплять на СЗ ваших подружек?
Я как-то всегда считал, что мнение людей которые любят на%бывать/изменять/творить херню - это не главный жизненный ориентир ;)

А если все эти рассказы в начале - это на самом деле подвод к тому, что "мужиков нет, поэтому этого, хоть плохонького, боюсь потерять" - то вам там уже писали сверху, то так и формируйте запрос - Хочу его вернуть. Цель бредовая конечно, с учетом факторов, но если надо - значит надо :) Возвращали и не таких.
Короче, определитесь чего хотите конкретно.

Спасибо . Этот ответ четко и по делу и без визгов о содержанках и проституции. Я считаю , что объективно , я ничего не должна, так как и сама много делала и вела себя честно.  Вот сегодня было три звонка , на которые я не брала трубку. Потом ещё один с незнакомого номера . Перед этим незадолго я сбросила ему его анкету на мамбе и скрин , который мне прислала моя подруга . Он что то невразумительно ответил , что это подделка , кто то шутит. На этой ноте , не отвечая и не общаясь, я получаюсь ревнивой дамочкой, показывающей свои истерики?

6 минут назад, Patrik_STAR сказал:

Прочитал всю тему, Вам уже не раз сказали, что следует вернуть деньги, хотя бы последний транш в 200тр со словами :"извини, я не могу принять эти деньги".

Ну и наверное еще нужно признать, что вы всю тему выставляете этого мужчину в дурном свете, еще и клинику ему приписываете (психозы и прочее отклонения).

Согласитесь, был бы он неадекват.. стали бы вы ему доверять своего ребенка ?  ваши подруги дали бы ему свой адрес ?  вы знаете много неадекватов у которых свой успешный бизнес ?)

И тут уже не раз писали, что этот парень запросто может припереть пару 20 летних семерок скажем из Сибири, снять им квартиры в спальном районе, оплачивать учебу и прочие мелкие расходу. И епать их по очереди, одну в Питере а другую в Москве.

Возврат этой суммы я сегодня уже сделала . В плане доверия ребёнка - в этом плане он безопасен.  Подруги не давали адрес и не ходили с ним на встречи.  Поговорили по телефону , где предложили ему содержать их ежемесячно за встречи. Он отказался и предложил разовую встречу за некую сумму. Я много видела неадекватных людей среди успешных бизнесменов.  Начиная от наркотиков переходя в свингеров, гомосексуалистов, психопатов и всего прочего.

Соответственно Праздники выходные будет кататься к бывшей жене либо брать детей к себе

Допустим, но это намного меньше, чем мать(рсп) будет проводить со своим ребёнком.

Нужно быть готовой к тому что долгие годы деньги из бюджета будут уходить и ее будущий ребёнок будет получать от папы по остаточному принципу.

Только ты не учитываешь, что мужчина в среднем зарабатывает больше. То есть даже с алиментами, он будет приносить в семью денег не меньше жены.

10 минут назад, Tanushka сказал:

Я много видела неадекватных людей среди успешных бизнесменов.  Начиная от наркотиков переходя в свингеров, гомосексуалистов, психопатов и всего прочего.

Это ты на что намекаешь?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Допустим, но это намного меньше, чем мать(рсп) будет проводить со своим ребёнком.

Только ты не учитываешь, что мужчина в среднем зарабатывает больше. То есть даже с алиментами, он будет приносить в семью денег не меньше жены.

Это ты на что намекаешь?

Может и немного меньше времени, но суть это не меняет.  А с финансовой стороны - вопрос. В новой семье оба могут зарабатывать одинаково , а бывает что и женщина больше. Потом мужчины после разводов часто оставляют жильё бывшей жене и детям , соответственно приходят в квартиру к новой жене. 

33 minutes ago, Tanushka said:

Спасибо . Этот ответ четко и по делу и без визгов о содержанках и проституции. Я считаю , что объективно , я ничего не должна, так как и сама много делала и вела себя честно.  Вот сегодня было три звонка , на которые я не брала трубку. Потом ещё один с незнакомого номера . Перед этим незадолго я сбросила ему его анкету на мамбе и скрин , который мне прислала моя подруга . Он что то невразумительно ответил , что это подделка , кто то шутит. На этой ноте , не отвечая и не общаясь, я получаюсь ревнивой дамочкой, показывающей свои истерики?

1. Нет, не получается. На этой ноте получается, что ты человек который не согласен терпеть вранье и беготню за другими бабами.
И не видит смысла устраивать истерики, разборки и бегать с уговорами "не делай так пожалуйста".
2. Ты мне второй раз пишешь про визги насчет содержанок/проституток, притом что, блин, ни разу такого не писал ) Нафига?

P.S. И еще раз, какая разница кем ты получаешься в глазах человека, который сам вел себя не то чтобы очень честно.
Желание уйти "вся/весь в белом" - это плохая черта. Это значит, что человек надеется на камбек, либо ему проучить/гордо уйти важнее чем, собственно, результат. И то, и другое - тупо неэффективно.

В новой семье оба могут зарабатывать одинаково , а бывает что и женщина больше.

Могут. Но реальность такова, что в среднем мужчина зарабатывает больше. Это факт, и с этим глупо спорить.

соответственно приходят в квартиру к новой жене.

Ну тут никакой статистики нет. Я думаю тут как минимум 50 на 50.

1 минуту назад, Tyapa сказал:

1. Нет, не получается. На этой ноте получается, что ты человек который не согласен терпеть вранье и беготню за другими бабами.
И не видит смысла устраивать истерики, разборки и бегать с уговорами "не делай так пожалуйста".
2. Ты мне второй раз пишешь про визги насчет содержанок/проституток, притом что, блин, ни разу такого не писал ) Нафига?

Я не Вас имела ввиду . Спасибо за ответ. Я и дальше продолжу такую тактику.

23 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, кстати.  Раз уж Вы такая востребованная, можно на Вас взглянуть?  Киньте фото в личку, обещаю, что оценка будет объективной.

Я отправила фото Вам в Сообщения и надеюсь тем не менее на конфиденциальность .

В продолжение темы. Автор поделился фото). По мне 6+, мб, даже 7.  Честно говоря, это еще более запутывает ситуацию. 

51 минуту назад, MANNNN сказал:

В продолжение темы. Автор поделился фото). По мне 6+, мб, даже 7.  Честно говоря, это еще более запутывает ситуацию. 

Я не очень разбираюсь в градациях. А чем это запутало ситуацию ?

Я не очень разбираюсь в градациях. А чем это запутало ситуацию ?

Запутывает тем, что Вы подсели на чела, который Вам не зашел ни внешне, ни сексом...

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Осталось увидеть фото 43-летнего холостяка )) может там на самом деле тоже 7

Нет, я мужиков не люблю. Пусть девушки смотрят))

2 часа назад, MANNNN сказал:

Не раз встречал красивых девушек, влюбленных в жирных волосатых уродов без каена и пентхауса, но с женой в комплекте:)А также и мачо красавцев, влюбленных в РС2П сомнительного качества. Не часто. Но и не сказал бы что редко) Но плюс безусловно в том, что красивая девушка или красивый парень востребованы на брачном рынке, таким образом искать себе "клин клином" задача простая, главное только начать))

Но это не так важно. Я вот потерял нить. Автор, ты же сообщила что легко найдешь замену и страдать особо не будешь. Если ты вправду такая красавица, то легко пройдешь первичный фильтр по внешности. Банально эффективнее начать искать другого, тем более это может сподвигнуть богатого холостячка на более активные действия. Может машину подарит, может сердце.

У него типичное поведение мужика с чудовищно низкой самооценкой. Условия и контроль, потому что все время страх получить по яйцам новым аленем на горизонте, а левые бабы единственный способ кое-как держаться на плаву и быть увереннее в себе. Честно определись сама с собой, готова ли ты к принятию его, сможешь ли полюбить. Нет - не парь мозги, свали сейчас. Да, тогда помоги ему устаканить самооценку и неадеквата станет меньше. Не бойся открытого признания своей привязанности к нему. В его сторону комплименты, подарки, приятные знаки внимания, клянчить что-то перестань. Подумай как тонко успокоить закомплексованность, объяснить источник его страхов. Спустя время снова устрой проверку бабами, если несмотря на твои усилия и порядок в отношениях, тенденция не поменяется, придется слать его на куй. В сексе в чем проблема, скорострельность?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...