Перейти к публикации
пикап.Форум

Холостяк 43 года

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tanushka сказал:

Ну вот здесь можно и провести аналогию . В моем случае - взять неперспективный проект , начинать делать в него вложения , получать какие то удовлетворительные результаты на первых этапах, а по прошествии времени - минус за минусом.  По итогу есть понимание ,что проект бесперспективен , нужно « фиксировать убытки «. Но жаль своих вложений.  Самое неприятное состояние .

Какие у тебя убытки, перестань. Вообще тебе ничего плохого не сделал, только хорошо. Потрахались, разбежались. О чем тема каждый вновь прибывший в ветку спрашивает?))

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, inimicos сказал:

И да самое ценное что может дать женщина и по большому единственное это секс. Доказательством этому является то что со страшными девушками не один мужчина не дружит как правило. Та и девушка с задротом без бабла общаться не будет. 

Со страшными девушками не дружат по другим причинам...

1. Страшная девушка с детства это слышит... Во дворе, в школе еще где-то... Ее дразнят... Она замыкается... Начинает агрессировать на любой подход к ней... Просто привыкла, что к ней подходят, чтоб обидеть... Девочка вырастает... И когда к ней кто-то подходит она все также агрессирует... Тем самым отпугивая мужиков... При этом она может быть уже и не страшной (макияж, стиль одежды и тд... или просто выросла и изменилась внешне).

2. Мужики вообще редко именно дружат с девочками... Так, чтоб никто никого не хотел... Для этого должны быть общие интересы

Девушки будут общаться с теми, кто общается с ними (общается НЕ равно катит к ним яйца и дарит мишек)... Задроты без бобла... Задроты с баблом... Они все просто сами не общаются... Но ждут, что девчонки пойдут к ним поболтать...

53 минуты назад, inimicos сказал:

И да самое ценное что может дать женщина и по большому единственное это секс.

Ты очень сильно ошибаешься

8 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Ты очень сильно ошибаешься

Да это бред полный, секс это самое малое что может дать девушка.
Необходимое, но недостаточно условие как учат в школе )
Иначе б никто никогда не женился вообще, это бы не имело смысла.

А вот сейчас можно обижаться , а можно нет. Про фалоимиитаторы. Не нужен секс среднестатистической женщине в том объёме как мужику ( не берём в расчёт нимфоманок).  Очень сложно найти мужчину, секс с которым доставляет настоящее удовольствие . За мои 35 лет у меня был такой один . У меня много подруг , очень много. И мы обсуждаем эти темы . Без секса можно отлично обходиться месяцами. Без напряга . А вот для мужчин тут другая история. Мужчинам секс реально необходим. С живой женщиной. Секс для мужчин не только физиология , но и признание его состоятельности как мужчины , признания , принятия. Именно поэтому нет борделей для женщин , но бордери для мужчин - это бизнес сродни продажи дури- самые прибыльные. Поэтому - кому больше нужно , тот больше и вкладывает. Так было так есть и так будет. Сейчас девочек ещё в школе начали учить на примерах Инстаграм моделей,  что красоту и молодость нужно использовать не с Васей электриком. И сейчас мужчины уже воют , во всяком случае в моем окружении. Что за секс в 80% случаев есть ценник. Что на истории про любовь и светлое будущее уже и малолетки не покупаются. С развитием сейчас коучей и тренингов для женщин, я даю лет 5 что для мужчин интим станет редким удовольствием .

1 час назад, Marusenka сказал:

Какие у тебя убытки, перестань. Вообще тебе ничего плохого не сделал, только хорошо. Потрахались, разбежались. О чем тема каждый вновь прибывший в ветку спрашивает?))

Правда плохого ничего не было . Почти 3 года . Приведу аналогию с убыточным проектом. Много сил времени энергии ушли в никуда .

56 минут назад, Tanushka сказал:

Сейчас девочек ещё в школе начали учить на примерах Инстаграм моделей,  что красоту и молодость нужно использовать не с Васей электриком. И сейчас мужчины уже воют , во всяком случае в моем окружении. Что за секс в 80% случаев есть ценник. Что на истории про любовь и светлое будущее уже и малолетки не покупаются. С развитием сейчас коучей и тренингов для женщин, я даю лет 5 что для мужчин интим станет редким удовольствием .

Вы с @inimicos близнецы-футуристы:lol: Зеркальное отражение друг друга))

1 час назад, Tanushka сказал:

Очень сложно найти мужчину, секс с которым доставляет настоящее удовольствие . За мои 35 лет у меня был такой один

Твоё мнение субъективно. Это твои проблемы, что ты не можешь найти нормального мужика.

У меня много подруг , очень много. И мы обсуждаем эти темы

У подруг такая же проблема? Ну печально, что сказать. Скорее всего вы в сексе тоже так себе. А то по твоим словам вы с подругами умеете заниматься сексом, а мужчины нет. Бред.

Без секса можно отлично обходиться месяцами. Без напряга

Опять же, лично ты можешь, подруги твои могут. А вот многие бабы нет. 

Кстати, раз вы так легко обходитесь без мужиков, зачем они вам? Вы же обеспеченные и самодостаточные...

Секс для мужчин не только физиология

Не только, но это вообще не сравнимо с женщинами. Грубо говоря мужику похрен, он может писькой потыкать и ему будет норм. Женщине же нужна именно любовь, эмоции, чувства. Я утрирую, но суть понятна.

Именно поэтому нет борделей для женщин , но бордери для мужчин - это бизнес сродни продажи дури- самые прибыльные.

Этим ты как раз подтверждаешь, что секс для мужчин это чисто физиология. 

. Сейчас девочек ещё в школе начали учить на примерах Инстаграм моделей,  что красоту и молодость нужно использовать не с Васей электриком.

Это в каких школах такому учат? Как предмет называется?

Кстати, Вася электрик как мужик может быть намного лучше, чем какой нибудь миллионер. Твоя тема тому подтверждение. Хотя не, тебе же бабки важны...

И сейчас мужчины уже воют , во всяком случае в моем окружении

А разве не ты писала, что подруги не могут найти нормальных мужиков? То есть воют то не только мужики?

С развитием сейчас коучей и тренингов для женщин, я даю лет 5 что для мужчин интим станет редким удовольствием .

Тут понимаешь какое дело... Если баба не даёт, то нормальный мужик её тупо сольёт. Просто потому что найдётся та, которая давать будет, и оба будут получать от этого профит. Не блин, не могут все бабы резко перестать давать мужикам.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Твоё мнение субъективно. Это твои проблемы, что ты не можешь найти нормального мужика.

У подруг такая же проблема? Ну печально, что сказать. Скорее всего вы в сексе тоже так себе. А то по твоим словам вы с подругами умеете заниматься сексом, а мужчины нет. Бред.

Опять же, лично ты можешь, подруги твои могут. А вот многие бабы нет. 

Кстати, раз вы так легко обходитесь без мужиков, зачем они вам? Вы же обеспеченные и самодостаточные...

Не только, но это вообще не сравнимо с женщинами. Грубо говоря мужику похрен, он может писькой потыкать и ему будет норм. Женщине же нужна именно любовь, эмоции, чувства. Я утрирую, но суть понятна.

Этим ты как раз подтверждаешь, что секс для мужчин это чисто физиология. 

Это в каких школах такому учат? Как предмет называется?

Кстати, Вася электрик как мужик может быть намного лучше, чем какой нибудь миллионер. Твоя тема тому подтверждение. Хотя не, тебе же бабки важны...

А разве не ты писала, что подруги не могут найти нормальных мужиков? То есть воют то не только мужики?

Тут понимаешь какое дело... Если баба не даёт, то нормальный мужик её тупо сольёт. Просто потому что найдётся та, которая давать будет, и оба будут получать от этого профит. Не блин, не могут все бабы резко перестать давать мужикам.

Все нет конечно. Но большой процент может давать перестать. Когда будет социальное выравнивание между мужчиной и женщиной. По сути, если бы оно сейчас уже было и женщина в России была бы социально защищена, секс становился бы для мужчин все менее доступен. Что логично. Если женщина самодостаточна , секс ей нужен меньше чем М. То возникает вопрос - зачем? То есть можно найти молодого и красивого на пару раз в неделю ( для души). А так чтобы жить вместе и брать на себя обязательства в виде домашнего хозяйства , обслуживания, ухода , предоставления регулярного интима. Нет.

То есть можно найти молодого и красивого на пару раз в неделю

Ок, так чего не найдёшь?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ок, так чего не найдёшь?

А они по уровню развития как девочки 16 лет. Педофилия чистой воды.

6 минут назад, Tanushka сказал:

А они по уровню развития как девочки 16 лет. Педофилия чистой воды.

А ты такая прям взрослая вся? Ещё скажи что все мужики инфантильны. Ок, почему тогда есть примеры хороших отношений, где царит гармония? 

1 час назад, Serzh26 сказал:

А ты такая прям взрослая вся? Ещё скажи что все мужики инфантильны. Ок, почему тогда есть примеры хороших отношений, где царит гармония? 

Ну они где то есть. Но я их не видела . Как инопланетяне .

Ну они где то есть. Но я их не видела . Как инопланетяне .

Тогда зачем париться? Живи одна дальше.

5 часов назад, Tanushka сказал:

А вот сейчас можно обижаться , а можно нет. Про фалоимиитаторы. Не нужен секс среднестатистической женщине в том объёме как мужику ( не берём в расчёт нимфоманок).  Очень сложно найти мужчину, секс с которым доставляет настоящее удовольствие . За мои 35 лет у меня был такой один . У меня много подруг , очень много. И мы обсуждаем эти темы . Без секса можно отлично обходиться месяцами. Без напряга . А вот для мужчин тут другая история. Мужчинам секс реально необходим. С живой женщиной. Секс для мужчин не только физиология , но и признание его состоятельности как мужчины , признания , принятия. Именно поэтому нет борделей для женщин , но бордери для мужчин - это бизнес сродни продажи дури- самые прибыльные. Поэтому - кому больше нужно , тот больше и вкладывает. Так было так есть и так будет. Сейчас девочек ещё в школе начали учить на примерах Инстаграм моделей,  что красоту и молодость нужно использовать не с Васей электриком. И сейчас мужчины уже воют , во всяком случае в моем окружении. Что за секс в 80% случаев есть ценник. Что на истории про любовь и светлое будущее уже и малолетки не покупаются. С развитием сейчас коучей и тренингов для женщин, я даю лет 5 что для мужчин интим станет редким удовольствием .

https://www.cosmo.com.ua/goryachaya-statistika-sozdateli-pervogo-v-ukraine-seks-shopa-rasskazali-o-predpochteniyah-ukraincev/ 

Вместо 1000 слов) 

"«На сегодня количество приобретенных интим-товаров в сети первых украинских секс-шопов уже достигло 5 миллионов единиц. Ради интереса мы решили подсчитать количество проданных вибраторов и фаллоимитаторов за время работы нашей сети. Оказалось, что если выложить их в одну линию, то ее длина примерно будет равна расстоянию между Киевом и Житомиром!»,"

6 часов назад, Tyapa сказал:

Да это бред полный, секс это самое малое что может дать девушка.
Необходимое, но недостаточно условие как учат в школе )
Иначе б никто никогда не женился вообще, это бы не имело смысла.

Женятся как правило парни которые не могут по щелчку пальцев получить секс, без вкладываний каких-то материальных и не материальных ресурсов.

Те парни которые реально могут это сделать 1-5%. Не женятся вообще.

Я про таких на которых девушки на первом свидании сами прыгают на член.

Если бы могли, не женились бы вообще.

Вот ты например, представим что ты бы мог любую девушку получить в ту же секунду к себе в постель.

Прям моментально.

Ты женился бы?

Вот прям на уровне ты подходишь на улице, говоришь первой же девушке поехали ко мне.

И она едет.

Прям с первой фразы.

Без болтовни.

Без ухаживаний.

Без я мало тебя знаю.

Без давай не сегодня.

Без голова болит.

и.т.д.

Женился бы?

Также 1-5% этих парней, которые легко могут получить секс сегодня без геммороя, не факт что получат через 5 лет.

Поэтому женятся для подстраховки. Молодые, богатые и красивые, они же не всю жизнь будут?

Ещё да какие-то мужчины хотят детей, есть и такое)

Но дети и секс взаимосвязаны) 

10 часов назад, inimicos сказал:

Женятся как правило парни которые не могут по щелчку пальцев получить секс, без вкладываний каких-то материальных и не материальных ресурсов.

Те парни которые реально могут это сделать 1-5%. Не женятся вообще.

Я про таких на которых девушки на первом свидании сами прыгают на член.

Если бы могли, не женились бы вообще.

Вот ты например, представим что ты бы мог любую девушку получить в ту же секунду к себе в постель.

Прям моментально.

Ты женился бы?

Вот прям на уровне ты подходишь на улице, говоришь первой же девушке поехали ко мне.

И она едет.

Прям с первой фразы.

Без болтовни.

Без ухаживаний.

Без я мало тебя знаю.

Без давай не сегодня.

Без голова болит.

и.т.д.

Женился бы?

Также 1-5% этих парней, которые легко могут получить секс сегодня без геммороя, не факт что получат через 5 лет.

Поэтому женятся для подстраховки. Молодые, богатые и красивые, они же не всю жизнь будут?

Ещё да какие-то мужчины хотят детей, есть и такое)

Но дети и секс взаимосвязаны) 

Вы знаете , женщины тоже выходят замуж по молодости ради интереса и потому что так нужно , из за материальной выгоды, потому что хотят съехать от родителей или считают что пора рожать.  А повторные браки - это другое дело совсем. Если женщина материально обеспечена второй раз замуж скорее всего не захочет.  Я вообще считаю что институт брака себя изживает. Скоро будет формат гостевого брака более востребован. Когда вместе не живут.  Дайте женщинам возможность зарабатывать нормально и никакого попрошайничества на свиданиях за секс не будет ) секса не будет, возможно и свиданий больше не будет ). В Европе , Америке , замучаешься дам уговаривать . При том что они ещё и страшные там.

11 часов назад, inimicos сказал:

https://www.cosmo.com.ua/goryachaya-statistika-sozdateli-pervogo-v-ukraine-seks-shopa-rasskazali-o-predpochteniyah-ukraincev/ 

Вместо 1000 слов) 

"«На сегодня количество приобретенных интим-товаров в сети первых украинских секс-шопов уже достигло 5 миллионов единиц. Ради интереса мы решили подсчитать количество проданных вибраторов и фаллоимитаторов за время работы нашей сети. Оказалось, что если выложить их в одну линию, то ее длина примерно будет равна расстоянию между Киевом и Житомиром!»,"

Фиг знает, если ты не совсем уродина, то найти кто тебя будет шпилить раз в неделю без обязательств вообще не проблема.  А кроме того большинство женщин испытывают клиторальный оргазм , а не вагинальный. Так что смысл в вибраторах, хрен знает.

Вы знаете , женщины тоже выходят замуж по молодости ради интереса и потому что так нужно , из за материальной выгоды, потому что хотят съехать от родителей или считают что пора рожать.  А повторные браки - это другое дело совсем. Если женщина материально обеспечена второй раз замуж скорее всего не захочет.  Я вообще считаю что институт брака себя изживает. Скоро будет формат гостевого брака более востребован. Когда вместе не живут.  Дайте женщинам возможность зарабатывать нормально и никакого попрошайничества на свиданиях за секс не будет ) секса не будет, возможно и свиданий больше не будет ). В Европе , Америке , замучаешься дам уговаривать . При том что они ещё и страшные там.

Я думаю, что институт брака себя не изживет до тех пор, пока существует понятие " семья". А семья не изживет себя до тех пор, пока одному человеку нужен другой человек.

Насчёт Америки не знаю, я там недолго жил, а вот насчёт Европы вы заблуждаетесь, нравы здесь очень вольные, довольно много инициативы от женщин, что меня поначалу ставило в тупик:D. Дамы не страшные, и практически нет материальной заинтересованности, что им в плюс. Ищут скорее романтики какой-то, здесь всё очень прагматично, приземленно...

5 часов назад, Марк Твен сказал:

Я думаю, что институт брака себя не изживет до тех пор, пока существует понятие " семья". А семья не изживет себя до тех пор, пока одному человеку нужен другой человек.

Насчёт Америки не знаю, я там недолго жил, а вот насчёт Европы вы заблуждаетесь, нравы здесь очень вольные, довольно много инициативы от женщин, что меня поначалу ставило в тупик:D. Дамы не страшные, и практически нет материальной заинтересованности, что им в плюс. Ищут скорее романтики какой-то, здесь всё очень прагматично, приземленно...

То что одному человеку нужен другой , не означает что им жить нужно вместе. Встречи это как раз легкость , романтика. А совместная жизнь это быт. Ответственность , терпение. Здесь от романтики быстро мало что остаётся. И идут мужчины налево оттуда интенсивно. А женщины везде , что в России , что в Европе , ищут от мужчин внимания, заботы. 

Ну вот пришёл обратно платёж на 200 тыс с другого банка. Мой не даёт мне возможность онлайн возврата, в банке сказали только по заявлению и в течение минимум месяца.

9 минут назад, Tanushka сказал:

То что одному человеку нужен другой , не означает что им жить нужно вместе. Встречи это как раз легкость , романтика. А совместная жизнь это быт. Ответственность , терпение. Здесь от романтики быстро мало что остаётся. И идут мужчины налево оттуда интенсивно. А женщины везде , что в России , что в Европе , ищут от мужчин внимания, заботы. 

Ну вот пришёл обратно платёж на 200 тыс с другого банка. Мой не даёт мне возможность онлайн возврата, в банке сказали только по заявлению и в течение минимум месяца.

Оставьте эти деньги себе, это вас ни к чему не обязывает. Герой вашего романа человек очень странный, либо законченный цыник, либо неприкаянный странник горемычный. Поскольку богат, то скорее первое, хотя что-то уж очень щедр... Обычно цыники жуткие скупердяи. Может, действительно не так уж потребительски он к вам настроен?

1 час назад, Марк Твен сказал:

Оставьте эти деньги себе, это вас ни к чему не обязывает. Герой вашего романа человек очень странный, либо законченный цыник, либо неприкаянный странник горемычный. Поскольку богат, то скорее первое, хотя что-то уж очень щедр... Обычно цыники жуткие скупердяи. Может, действительно не так уж потребительски он к вам настроен?

Не знаю , для меня это загадка . Я встречалась с мужчинами по меркам нашего Питера очень богатыми людьми. Так вот они четко отслеживали свои расходы . То есть если он что то вложил то за это должен получить. И причём без аванса . По принципу : твоя благосклонность и по итогу его благодарность. Поэтому отношения у нас не складывались . Я уже чувствовала что план есть и встраиваться под него не хотела . Если честно - то было неприятно и унизительно.  Здесь мужчина честно вкладывал без каких то авансов с моей стороны и у меня было желание отблагодарить , то есть выйти на равные вложения. И если смотреть объективно, мне не стыдно . Я пыталась отдавать сколько могла .

1 час назад, Марк Твен сказал:

хотя что-то уж очень щедр...

Женщина грамотная:) Большой респект)

14 минут назад, Tanushka сказал:

Не знаю , для меня это загадка . Я встречалась с мужчинами по меркам нашего Питера очень богатыми людьми. Так вот они четко отслеживали свои расходы . То есть если он что то вложил то за это должен получить. И причём без аванса . По принципу : твоя благосклонность и по итогу его благодарность. Поэтому отношения у нас не складывались . Я уже чувствовала что план есть и встраиваться под него не хотела . Если честно - то было неприятно и унизительно.  Здесь мужчина честно вкладывал без каких то авансов с моей стороны и у меня было желание отблагодарить , то есть выйти на равные вложения. И если смотреть объективно, мне не стыдно . Я пыталась отдавать сколько могла .

Вы ему изначально не были ничего должны. Я думаю, что вы просто надеялись на развитие отношений в сторону брака или ЛТР, что совершенно нормально и естественно для женщины. И он не обращался с вами как с содержанкой, скорее давал надежды на развитие отношений. Ревновал.  Потом как-то всё странно свернул. Почему? Ответ знает только он сам. 

Он ещё объявится, конечно, не волнуйтесь.

3 часа назад, Марк Твен сказал:

Вы ему изначально не были ничего должны. Я думаю, что вы просто надеялись на развитие отношений в сторону брака или ЛТР, что совершенно нормально и естественно для женщины. И он не обращался с вами как с содержанкой, скорее давал надежды на развитие отношений. Ревновал.  Потом как-то всё странно свернул. Почему? Ответ знает только он сам. 

Он ещё объявится, конечно, не волнуйтесь.

Конечно , отношения должны либо развиваться либо останавливаться.  В моем случае идут постоянные качели, что не даёт мне определённости в моих дальнейших действиях . С одной стороны я понимаю что определённости нет , с другой есть движения минимальные . Психологически мне сложно вести параллельные какие то отношения , хотя он себе это позволяет. Я вообще не могу держать внимание на нескольких партнёрах . Секс параллельно с двумя для меня вообще исключён. Вот и получается что я в каких то рамках . В которых мне некомфортно абсолютно . И правы те кто писали про « проекты» , сложно вот так свернуть 3 летний проект и « зафиксировать убыток». Хотя уже очевидно , что он провальный. 

Конечно , отношения должны либо развиваться либо останавливаться.  В моем случае идут постоянные качели, что не даёт мне определённости в моих дальнейших действиях . С одной стороны я понимаю что определённости нет , с другой есть движения минимальные . Психологически мне сложно вести параллельные какие то отношения , хотя он себе это позволяет. Я вообще не могу держать внимание на нескольких партнёрах . Секс параллельно с двумя для меня вообще исключён. Вот и получается что я в каких то рамках . В которых мне некомфортно абсолютно . И правы те кто писали про « проекты» , сложно вот так свернуть 3 летний проект и « зафиксировать убыток». Хотя уже очевидно , что он провальный. 

Не усложняйте всё. Какой смысл ему исчезать надолго? Вернётся. Если закрутил с молодой, это быстро надоест, слишком мало общего, на одном сексе отношения не построишь. Ему тоже пора куда-то прибиваться, не мальчик.

19 часов назад, Марк Твен сказал:

Не усложняйте всё. Какой смысл ему исчезать надолго? Вернётся. Если закрутил с молодой, это быстро надоест, слишком мало общего, на одном сексе отношения не построишь. Ему тоже пора куда-то прибиваться, не мальчик.

Да конечно он будет фоном идти ещё какое то время. Но после этих анкет на мамбе , у меня ни сил не энергии на эти отношения больше нет. Перестала как раньше ждать каких то встреч , даже наоборот. Ощущаю напряжённость при мысли что они могут быть. У моей подруги умер отец от ковида прям перед нг. Я отправила ей эти 200 тыс на похороны ( у них небогатая семья). И почувствовала большое облегчение. Понимаю потому что что мне эти деньги удовлетворения не принесли бы. 

26 минут назад, Tanushka сказал:

Да конечно он будет фоном идти ещё какое то время. Но после этих анкет на мамбе , у меня ни сил не энергии на эти отношения больше нет. Перестала как раньше ждать каких то встреч , даже наоборот. Ощущаю напряжённость при мысли что они могут быть. У моей подруги умер отец от ковида прям перед нг. Я отправила ей эти 200 тыс на похороны ( у них небогатая семья). И почувствовала большое облегчение. Понимаю потому что что мне эти деньги удовлетворения не принесли бы. 

Правильно. С ковидом у нас тут тоже много проблем, но хоть прививать начали. Держитесь, не болейте, это самое главное.

По итогу сейчас - отзвонился, поздравил с праздниками, просил не возвращать подарки так как они от всей души. Сообщил о новой командировке. Я поблагодарила, спросила что с нашей поездкой в Турцию , он мялся что будет стараться , после командировок будет организовывать. Но это больше похоже на « остань, мне не сильно нужно «.  Вобщем человек видимо сворачивает общение , этот перевод наверное был некими « отходными «. 

3 часа назад, Tanushka сказал:

По итогу сейчас - отзвонился, поздравил с праздниками, просил не возвращать подарки так как они от всей души. Сообщил о новой командировке. Я поблагодарила, спросила что с нашей поездкой в Турцию , он мялся что будет стараться , после командировок будет организовывать. Но это больше похоже на « остань, мне не сильно нужно «.  Вобщем человек видимо сворачивает общение , этот перевод наверное был некими « отходными «. 

Какой такой поездки в Турцию?! Мужик тебе врал и изменял с другими бабами. Ты это хаваешь за подарочки. 

Только не говори, что нет.

Он тебе ни внешне не зашёл, ни по сексу. Тебе, по сути, не за что за него держаться и, по остаточному принципу, остаётся,  что ты с ним за его заботу и  за подарочки.

А коли так, будь, честна с собой, зачем его сливать? Самоуважения у тебя ноль, его измены для тебя не проблема схавать, вон, в Турцию с ним собралась, после его прохождений.

Не сливай, дои его дальше! 

5 минут назад, Злой Куколд сказал:

Реаально, Аленей-баборабов на Руси-валом)))

Победителей не судят;)

Тема как-то свернула в сторону переписки обиженок обоего пола, которые друг другу отчаяно доказывают что им никто не нужен.
Я х.з. как и нахрена вы с таким настроем строите отношения или общаетесь с противоположным полом.

Автор советы не воспринимает, своих ошибок не видит, то игнорит, то спрашивает про Турцию.
И в упор не хочет понять, что это ЕЕ проблемы привели ее в эту ситуацию, которая ее не устраивает.
Советовать ИМХО бесполезно, да и просто вредно.

P.S. Если вас бесят/вызывают ржач "алени", "потребл%ди", "казлы", "РСП" и так далее - проблемы у вас, а не у них )
Им-то на вас пох%й. И на ваши дешевые рассказы про "мне не за себя, мне за державу" обидно - никто не поведется, не надейтесь.

2 часа назад, Злой Куколд сказал:

А кто победитель то?) Алень?) или РСПэха?)

Ну Вы доход у дамы видели? То ли 200, то ли 300 тысяч. Наверное не зря он таков и мужчин выбирать умеет. Молодец, что тут скажешь

06.01.2021 в 03:05, Злой Куколд сказал:

Комрад, ты ей это не обьяснишь, тут матерая потреблуха-содержанка, которая по возрасту уже в тираже. Она это кстати , тоже уже поняла, но виду есесно пока не подает

Ребята , что у вас за больная тема с « потребухами и содержанками)  . Вот есть вокруг геи, свингеры, чиновники, которые вынесли миллиарды . Беспокоят они вас? Ну теоретически да.  Буду ли я на всех форумах кричать что я ненавижу геев? Нет. Мне похер. Обходите содержанок стороной и будет вам счастье. Особенно тиражированных. Содержанок имеют те, кто может их содержать . И такой формат многих людей вполне устраивает. Плохо это или хорошо. Тут целые посты о том как наклонять женщин )  так вот женщин не наклонить)  . Подумайте почему есть проститутки и это миллиардная индустрия. Но нет проститутов ) Или их единицы. Потому что физиологические потребности разные. Перевес есть) А пока он есть придётся много обижаться на женщин ) И будут существовать содержанки . И будут у них и машины и квартиры и деньги.  Иногда столько сколько вам не заработать за жизнь. Представьте , вот такая несправедливость .

05.01.2021 в 11:36, Злой Куколд сказал:

Ыыыыы какой тупой Алень попался. Вроде взрослый мужик, есть активы, а вместо молодой распутной пельмешки на разок, нашлась на его голову РСП , причем уже в тираже)

Ну чего автор, молодец, жени давай и пусть не забывает про сандалики прице... сыночку то есть

и собственного забацайте, шоб не сбежал) а то 35-это уже не ягодка)

Просто мужики в большинстве своем-Вагинозависимые Алени-баборабы

вот и усе, такая песня

Странные у Вас рассуждения. Вы думаете своему ребёнку я не в состоянии купить хорошие сандалили без помощи своих ухажеров ?)  Я без брака с кем то неплохо существую и ещё большой вопрос стала бы я на это подписываться. И потом - я не скрываю свой 35 летний возраст и наличие у меня сына.  Абсолютно не считаю это своими минусами. Во первых 35 лет я вообще не считаю каким либо возрастом. Во вторых я счастлива что у меня есть ребёнок. Многие вообще детей родить не могут сейчас. Если бы мне поставили выбор - муж или ребёнок, я бы всегда ребёнка выбрала и одна бы прожила спокойно.

Ситуация пошла следующая. Мне позвонила его мама и попросила быть у неё на дне рождения . Я посчитала это не совсем уместным , но мне неудобно было отказать ( женщина пожилая ).  Он на день рождение своей мамы не приехал . Она жаловалась мне на отношение к ней, что он не интересуется ее жизнью , редко навещает , а бывает и может бросить трубку если она ему позвонит.  Когда вернулась домой он мне позвонил и сказал что доволен что я развлекла его маму.  На что я ему сказала что это был единственный раз и он и его мама - не моя семья . И такие встречи неуместны . Прислал вечером букет , позвонил, я не отвечала . Очень некомфортно себя чувствую уже в этих отношениях. Уже начала осознавать что меня это тяготит. Желания ему звонить, отвечать на сообщения больше нет. Понимаю что без его « заботы и внимания « обхожусь нормально , из за их отсутствия не страдаю . За что я держалась и даже ещё сейчас немного держусь , все меньше понимаю .

Вот сейчас мне бы очень потребовался совет, почему так произошло и как не допустить подобного в следующих отношениях. Вчера пообщалась с общим другом ( у нас доверительные отношения и уверена он меня не обманывал). Соответственно мой уже бывший мужчина делился с ним форматом со мной отношений. Идея в том что я ему очень нравилась, воспринималась как нечто недостижимое , он несколько лет закидывал удочки на встречу без особых надежд. И вот был очень счастлив что я пошла на контакт и мы начали сближение . Сказал что очень трепетно ко мне относился и я не похожа на всех которые были, то есть полностью его типаж. Это первые его боле менее длительные отношения за последние 8 лет. Пару месяцев назад ушёл его партнёр по бизнесу и забрал с собой какие то большие деньги и начались проблемы . В тот момент он полностью переключился туда и у него не было желания ко встречам и свиданиям. А в этот момент я как раз начала проявлять активность в звонках и настаивала на встречах. В итоге его начало это нервировать и интерес пропал практически полностью. Он так же сообщил ему что до сих пор тепло ко мне относится и хотел бы делать мне приятное в виде букетов , подарков , чтобы не было обид с моей стороны за потраченное время. Но для себя пока не решил насколько ему интересны встречи, поездки на отдых . Также он ему сообщил что сидит и переписывается на мамбе , просто ему приятно внимание от девушек , новые эмоции, иногда ездит на встречи , но все встречи на раз , девушки неинтересные . А смысл поиска - мой типаж -высокая брюнетка , чтобы лицо и фигура похожие на мое. Таких по фото и ищет. 
По итогу, как я уже писала , от него на нг были поздравления, перевод 200 тыс на подарок, цветы и позже подарочные сертификаты в спа. Был один короткий звонок с поздравлением. Больше мы не переписывались - он не пишет мне , я ему.  Так вот мой вопрос : что я делала не так ?  Может моя активность на Д дала такую реакцию ?  Но и не давать никаких реакций в таких ситуациях неуместно. Ведь есть все таки отношения, человек пропадает, логично что ты интересуешься что происходит , не понимаешь сути происходящего. Либо реально когда возникает Д следует тоже делать Д без выяснения причин . Не могу сказать что была сильно навязчива , просто напоминала об общих планах на которые были ранние договоренности . Правда четко замечала что Ответы иногда могли идти не сразу ( чего раньше никогда не было ). Причём я даже на работе и с пациентами была постоянно на связи и шла на контакт. 
    Мне это очень напомнило одну схожую ситуацию . Я познакомилась с мужчиной с несомненными плюсами в нем были хорошие внешние данные и некая брутальность. Он мне часто звонил , но приезжал наверное пару раз за 3 месяца. Я как то возмутилась и сказала что я привыкла к большему вниманию. На что он сказал что это мужчины должны бегать за женщиной , а не наоборот. В тот же день я поставила его а блок в телефоне и в Вотсапе. И благополучно забыла . Через пару месяцев он начал писать мне во все соцсети что просит встречи . Конечно же я не пошла никуда . Но Сейчас сложила оба случая и задумалась - возможно нужно быть ещё менее активной и инициативной в отношениях ?

5 часов назад, Злой Куколд сказал:

Ну ну). А теперь вопрос-у вас всякие там ништяки в стиле хаты и машинки не от бывшего ли супруга завалялись? Обычно баба делает ребенка в том числе для того, чтобы мужика удержать, работу не работать и ништяков посрубать. Так что не надо кичиться про сандалики( это такой собирательный образ денег для прицепа, т.е ребенка ,ежели чего) все возможности , вангую от бывшего остались)

А к вопросу про содержанок, надо на пустоголовых мужигов-аленей обижаться, они спрос создали. Не было бы спроса на женский вареник-бабы бы быстро хотелки поубавили до уровня ,, не ссыт под себя и ладно))))

Я так подозреваю , что сильно Вас тут эта тема прижала . Верней 2 больные темы. Деньги и женщины.  Проблема для Вас найти немеркантильную? Достаточно таких вокруг . Но видимо заглядываетесь на определенный типаж и не тяните , к сожалению.  Но это Ваши проблемы, вокруг никто не виноват .

13 часов назад, Tanushka сказал:

В итоге его начало это нервировать и интерес пропал практически полностью

Не было наверно в отношениях того уровня доверия при котором один мог бы по-свойски сказать - дорогая, не до тебя сейчас, другие проблемы, а ты в свою очередь не чувствуешь партнёра хорошо, чтобы сразу понять что с ним/у него что-то происходит

13 часов назад, Tanushka сказал:

Он мне часто звонил , но приезжал наверное пару раз за 3 месяца

Ну а кого бы это устроило?

В обоих случаях, мужчины могли бы и объясниться в своем поведении.

PS: Присмотрела бы ты себе какого-нибудь стоматолога;) Сдается мне отношения были бы ровные и бегать за мужиком не приходилось бы)

2 часа назад, Marusenka сказал:

Не было наверно в отношениях того уровня доверия при котором один мог бы по-свойски сказать - дорогая, не до тебя сейчас, другие проблемы, а ты в свою очередь не чувствуешь партнёра хорошо, чтобы сразу понять что с ним/у него что-то происходит

Ну а кого бы это устроило?

В обоих случаях, мужчины могли бы и объясниться в своем поведении.

PS: Присмотрела бы ты себе какого-нибудь стоматолога;) Сдается мне отношения были бы ровные и бегать за мужиком не приходилось бы)

Ну такой уровень доверия бывает только если люди вместе 10 лет прожили . Но мне кажется не в формате встреч и свиданий.  Какие бы у меня проблемы не были , есть круг людей , дорогих мне, с которыми я не позволю себе забить на них. 
Ну и как бы бегать...  в следующий раз когда возникнет ситуация что человек мне не пишет и не звонит, я более не буду выяснять почему, а просто оборву общение и со своей стороны.  У людей странная позиция - почему бы не объяснить своё поведение - сказать например : мы расстаёмся . Все, вопросов к тебе нет, у всех начались новые отношения.  Так нет же. Будет тишина , мозговынос , жалобы на жизнь. Отмазки.  Потом уйдут в блоки. Потом начинают писать с левых телефонов что ты неправильно все поняла , давай встретимся.

39 минут назад, Злой Куколд сказал:

Не, не угадала, я сам меркантильный содержан у пожилой состоятельной бабцы, которой тоже БЫВШИЙ оставил бизнесы, дома и всякие цацки. Уважения к ней это не добавляет

правда, она бездетна, так что в Рсп ее не записать и то хорошо)))

что касаемо типажа, типичный содержанистый типаж-одну ночь посношал, такси вызвал-досвидули

Я предполагаю что есть конечно такие женщины. Но я точно знаю что в своём преклонном возрасте , я такой вариант для себя рассматривать не буду .

Автор умная дама, сама разбирается во всем на отлично;)

Тема нужна если только лишний раз о себе поговорить.

Жаль на форуме такой возраст не в почете. Сколько тем не было- интерес какой-то слабый у мужикоф. 

Ну Вам это не надо, Вы и в реале все знаете и умеете;)

4 часа назад, Дрёма сказал:

Автор умная дама, сама разбирается во всем на отлично;)

Тема нужна если только лишний раз о себе поговорить.

Жаль на форуме такой возраст не в почете. Сколько тем не было- интерес какой-то слабый у мужикоф. 

Ну Вам это не надо, Вы и в реале все знаете и умеете;)

Ну в каждом ответе упор на возраст) Вам , представьте , будет тоже и 50 и 60. И большой вопрос насколько Вв будете востребованы на тот момент)

Только что, Tanushka сказал:

Ну в каждом ответе упор на возраст) Вам , представьте , будет тоже и 50 и 60. И большой вопрос насколько Вв будете востребованы на тот момент)

Да нет, что Вы...я как раз иллюзий не питаю вообще))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...