Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не об этом. А про то что можно что то взять и сломать кому-то - если оно не крепкое и так ) Беспокоится о браке бабы с каким то оленем который не может её удержать в узде? ) Смысл? ) Но если брак хороший, и мужик не лох, и баба не просится на х*й - то да разумнее не лезть )

А так, жизнь штука короткая. Радостей в ней не так уж имного. Нормальные рабочие отношения само по себе - ценность никакая не великая. А вот яркий роман, страсть ) Это то чем можно приятно насытить себя и наполнить свою жизнь )

Это к тому что - жить нудно, или жить со вкусом )

Каждый имеет право  на свое мнение. Мое мнение, не надо искать приключений с замужними. Свободных полным полно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Xolodxov сказал:

Каждый имеет право  на свое мнение. Мое мнение, не надо искать приключений с замужними. Свободных полным полно. 

«Сезон охоты на шефа открыт, гадюки уже готовят боевую окраску.

Но Катя крепко держит оборону»

Смотрите в новой серии хит этого сезона «Айфончик с ананасами»

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот яркий роман, страсть ) Это то чем можно приятно насытить себя и наполнить свою жизнь

Чем насытить жизнь? Оленьими  боями  с ее мужем? Шушкканьем  в коллективе  и падением авторитета? Стоит оно того? Вот большой вопрос.

1 минуту назад, РИО сказал:

«Сезон охоты на шефа открыт, гадюки уже готовят боевую окраску.

Но Катя крепко держит оборону»

Смотрите в новой серии хит этого сезона «Айфончик с ананасами»

Прсле первого  развода я как то потрахивал сееретаршу,  она молоденькая была, не замужем. Потом она начала борзеть,  наглеть и пришлось уволить. Хотя как спец она неплохая повторения  не хочу.

Опубликовано:
1 час назад, Xolodxov сказал:

Я имел ввиду, что попросила  айфон, а кончилось разводом)))

Во какие побочные эффекты дает айфон ))

А просила бы Андроид, может отсрочила бы развод )

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Xolodxov сказал:

Это всё довольно инфантильно ) В том числе про - каждый имеет право на мнение )

Ибо далеко не каждый имеет какие-то права ) В основном права это привилегия сильных. ) Мнения конечно могут быть, но что они значат и кому нужны? )

И такое мнение - оно далеко от того что можно назвать сильным )

EaGO4l-WkAEBktP.jpg

Вот ты говоришь - полно незамужникх ) Да их полно - но там 99% пробитые дуры которые ничего не умеют )

А те бабы которые уже за мужем и которым дарят айфоны - у них подтвержденный талант уже есть, взять своё ) Дисциплина очевидная есть )

А ты этого даже как то не понимаешь - сравниваешь залежавшиеся протухшие пирожки, с горячими давно разобранными )

Тебе бы конечно всё равно надо заниматься всяким там самоанализом, и саморазвитием ) Потому что просто так люди в подобных неприятных ситуациях не оказываются. Не женятся, не разводятся вот так )

Опубликовано:
4 минуты назад, Xolodxov сказал:

Прсле первого  развода я как то потрахивал сееретаршу,  она молоденькая была, не замужем. Потом она начала борзеть,  наглеть и пришлось уволить.

Жизнь-боль@ХХУ

• Советник
Опубликовано:

Чем насытить жизнь? Оленьими  боями  с ее мужем? Шушкканьем  в коллективе  и падением авторитета? Стоит оно того? Вот большой вопрос.

Экий ты однако пессимист, фаталист )

На грани прям вот с чем то таким )

И стакан у тебя наполовину пуст всегда )

А не на половину полон )

Не о ярких ночах думаешь приятных, не об удовольствиях и радостях чувственных для своего тела )

А о каких-то шушуканьях ) И падении авторитета ) И всё то давит вокруг, всё угрожает, всё больше и сильнее тебя ) Ни с чем ты не можешь справиться из этого, можешь подо всё только прогнуться. Только ускользнуть и спрятаться ) И быть приличным, хорошим мальчиком )

Опубликовано:
3 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Во какие побочные эффекты дает айфон ))

А просила бы Андроид, может отсрочила бы развод )

Вон Катя умная. Принесла ананас и премию получила 25к-не айфон конечно, ну так и работу не потеряет в 21-м году :lol:

• Советник
Опубликовано:

Вот ты взял протухший пирожок свободный который лежал и не был никому нужен )

Женился на нём )

Каков итог? )

И вот это говорит о качестве твоих суждений. Тебе нужно ревизию производить ценностей, убеждений, принципов.

Менять установки.. С этого упорото праведного - буду брать только свободных.

На более адекватное - лучше украду замужнюю, и сожру её оленя, но толковую бабу, с которой потом не придётся разводится )

И так я думаю тебе ещё много убеждений надо откорректировать ) Сотни убеждений )

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Экий ты однако пессимист, фаталист )

На грани прям вот с чем то таким )

И стакан у тебя наполовину пуст всегда )

А не на половину полон )

Не о ярких ночах думаешь приятных, не об удовольствиях и радостях чувственных для своего тела )

А о каких-то шушуканьях ) И падении авторитета ) И всё то давит вокруг, всё угрожает, всё больше и сильнее тебя ) Ни с чем ты не можешь справиться из этого, можешь подо всё только прогнуться. Только ускользнуть и спрятаться ) И быть приличным, хорошим мальчиком )

Согласен. Какое дело шефу до авторитета. 
Да хоть без трусов по офису ходи и всех баб трахай. Ещё эта ситуация с молоденькой секретаршей.

«Страх в тебе вижу я « (с)Магистр Йода

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Если баба 30+ не была замужем и нет детей, то как правило там есть неслабый набор тараканов, скелетов неврозов, комплексов и тому подобного.

У автора своих двое детей, потому адекватная РСП для него может быть не самым плохим вариантом

Согласен

Опубликовано:
3 hours ago, Xolodxov said:

Просто деньги должны поступить  на счет, не хотелось бы их пилить потом

Мне кажется, ты немного не понимаешь. Твои доходы минус ее доходы и пополам. Эту половину она хочет у тебя в суде отжать. Не буду вдаватся в подробности исключения алиментов и другой херни, собраных чеков и т.п.

Опубликовано:
18 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Мне кажется, ты немного не понимаешь. Твои доходы минус ее доходы и пополам. Эту половину она хочет у тебя в суде отжать. Не буду вдаватся в подробности исключения алиментов и другой херни, собраных чеков и т.п.

Спасибо, уточню

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Здесь все просто. Баба идёт к юристу. Юрист хочет заработать, потому конечно скажет, что есть за что побороться. Ну и дальше все может быть

Уточнил.  Делится то, что было на момент прекращения  фактических брачный отношений. То есть,  если деньги были на счету вчера,   то они делятся попалам. 

Опубликовано:

Если денег нет, соответственно делить нечего 

А то, что поступит в следующем году, это мои доходы лично, а не совместные, так как брачные отношения уже прекращены.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Плюсану.

Если баба 30+ не была замужем и нет детей, то как правило там есть неслабый набор тараканов, скелетов неврозов, комплексов и тому подобного.

У автора своих двое детей, потому адекватная РСП для него может быть не самым плохим вариантом.

Такие ситуации они всегда дарят великолепную возможность понять о себе, что ты например не так умен как о себе думал, не так хорош и т.д )

И суждения свои да откорректировать. Ведь из убеждений в итоге формируется жизнь. Они влияют на наш выбор, решения, на наши фильтры и людей которые через эти фильтры проходят.

Автор вот был беспечен. Его перемкнуло на идее о том что правильным и хорошим - быть важнее чем эффективным и успешным. Как итог мы видим к чему приводит подобная прошивка, подобное программное обеспечение. К жене которая болт на тебя клала )

А был бы здоровый эгоизм, азарт, жажда лучшего и бесстрашие белые одежды запачкать - другой результат был бы. Жена которая не бревно, которой не жалко, которая понимает, которая ближе, теплее и т.д )

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Век живи, век учись

И не говори ) Столько всего интересного есть

Например такой эксперимент научный

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Который показывает в том числе состояние современного человеческого общества, мужчин. Открывает почему в них нет огня больше, почему они больше не бойцы, а нарциссы которые только и делают что старательно избегают стрессов, сражений. И только берегут свою шкурку )

Много всяких вещей и знаний есть которые учат, охраняют, помогают избежать печальной участи. Помогают не попастся в разного рода ловушки.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот ты говоришь - полно незамужникх ) Да их полно - но там 99% пробитые дуры которые ничего не умеют )

А те бабы которые уже за мужем и которым дарят айфоны - у них подтвержденный талант уже есть, взять своё ) Дисциплина очевидная есть )

А ты этого даже как то не понимаешь - сравниваешь залежавшиеся протухшие пирожки, с горячими давно

А как же правило: снимешь с чужого буя, снимут и с твоего?

Или это правило тут не работает?)))

Изменено пользователем Xolodxov (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Xolodxov сказал:

А как же правило: снимешь с чужого буя, снимут и с твоего?

Или это правило тут не работает?)))

Правило! ) Это как примета народная про чёрную кошку )

Таким не очень руководствоваться. Не для умных людей это всё )

Для народа скорее, грязного, неотёсанного..

У них так это работает часто - мужик хватает тупо и жадно бабу, даже не он её хватает, а скорее она его.. Потому что старый ей надоел, и она нового выбирает и он как кобель подскакивает - потому что она хочет.. А он просто безмозгло за ней таскается. Потом и он ей надоедает и его также меняют.. И он начинает ныть и гундеть мол это баба плохая, которая снимается с члена. Мол не надо было её снимать с члена  )

Для человека более разумного и развитого есть множество опций как удержать тёлку на своем члене. )

Вообще на моей памяти всякое бывало ) Знаю пару где один брат увёл бабу у другого брата и они много лет вместе уже :D

Ну т.е это всё такие "правила" сильно в кавычках )

Точно не стоит так тупить и в них верить )

Но в целом то понятно да лучше сводную и клёвую найти - меньше гимора ) Но надо понимать - это сложно.

Я тебе вообще это всё говорю скорее не для того чтобы ты замужних начал пороть, хотя и это можно - а просто чтобы мыслил точнее. Реальность оценивал точнее ) Чтобы понимал, если баба имеет мужика толкового - она уже стоит больше.. Чем те свободные.. У которых ничего нет, которые никому не нужны - и потому скорее всего свободные )

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И не говори ) Столько всего интересного есть

Который показывает в том числе состояние современного человеческого общества, мужчин. Открывает почему в них нет огня больше, почему они больше не бойцы, а нарциссы которые только и делают что старательно избегают стрессов, сражений. И только берегут свою шкурку )

Много всяких вещей и знаний есть которые учат, охраняют, помогают избежать печальной участи. Помогают не попастся в разного рода ловушки.

Читал это давно еще.В целом в реальном мире нет таких условий а в россии то подавно.По сути даже этот довольно бесполезный эксперимент показал хорошие условия =высокая продолжительность жизни.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

тебе вообще это всё говорю скорее не для того чтобы ты замужних начал пороть, хотя и это можно - а просто чтобы мыслил точнее. Реальность оценивал точнее ) Чтобы понимал, если баба имеет мужика толкового - она уже стоит больше.. Чем те свободные.. У которых ничего нет, которые никому не нужны - и потому скорее всего свободные )

Опять же, не спорю

Будущая бывшая жена обрывает телефон)) Типа люблю не могу, все поняла) так смешно) как ребенок))

Не хочется терять кормушку))

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

ночуешь

3 минуты назад, Johnny_F сказал:
25 минут назад, Xolodxov сказал:

Будущая бывшая жена обрывает телефон)) Типа люблю не могу, все поняла) так смешно) как ребенок))

А когда сеъзжать будешь? С ней пока ночуешь

Вещи пока не забрал, ночую у себя.завтра дети с  утра придут.

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, baski сказал:

Не знаю где , так только дворяне жили.В рашке надо пахивать чтобы было что есть работать на ипотеку семью детей и тп.Пособий у нас хороших нет чтоб сидеть в тепле кушать и ниче не делать.Я приближенно к такому живу работаю в охране сутки трое живу чисто для себя ,но таких людей очень мало.

Ты наверное просто не понял аналогии ) Жизнь человека она стала простой, и у нас в стране ) В стенах больших тёплых отопляемых городов, где тебя поставят на рельсы, усадят в офис, где тебе надо будет только лениво перекладывать бумажки туда сюда и бухать в бане с клиентами, условно ) Ничего вообще сложного. Обезъянья работа. При этом ты в тепле, ты защищен от хищников и т.д. Вспомни когда ты последний раз кому то еб*льник расковыривал? Для многих это будет лет 10 назад а то и никогда... Жизнь спокойная. В ней нет жестоких вызовов для большинства. Она рутинная. Это своего рода достижение цивилизации ) То к чему стремились. ) Но человек от этого загнивает.

Когда то от такого же благополучия загнило римское общество ) Теперь загниваем мы все )

Порода мельчает, люди всё тупее и всё хуже становятся. Всё слабее.

От этого психика ломается, болеет. И инфантилизм цвести и пахнуть начинает.

И мужики вот так покорно идут на встречу всему, оказываются в браках, в отношениях черт знает с кем )  Потому что как бы на себя насрать уже. Уже тело чувствует себя мёртвым, не нужным, стопленным )

И только когда ему уже конкретно больно и не комфортно становится - он просыпается.. И делает развод, под новый год! :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты наверное просто не понял аналогии ) Жизнь человека она стала простой, и у нас в стране ) В стенах больших тёплых отопляемых городов, где тебя поставят на рельсы, усадят в офис, где тебе надо будет только лениво перекладывать бумажки туда сюда и бухать в бане с клиентами, условно ) Ничего вообще сложного. Обезъянья работа. При этом ты в тепле, ты защищен от хищников и т.д. Вспомни когда ты последний раз кому то еб*льник расковыривал? Для многих это будет лет 10 назад а то и никогда... Жизнь спокойная. В ней нет жестоких вызовов для большинства. Она рутинная. Это своего рода достижение цивилизации ) То к чему стремились. ) Но человек от этого загнивает.

Когда то от такого же благополучия загнило римское общество ) Теперь загниваем мы все )

Порода мельчает, люди всё тупее и всё хуже становятся. Всё слабее.

От этого психика ломается, болеет. И инфантилизм цвести и пахнуть начинает.

И мужики вот так покорно идут на встречу всему, оказываются в браках, в отношениях черт знает с кем )  Потому что как бы на себя насрать уже. Уже тело чувствует себя мёртвым, не нужным, стопленным )

И только когда ему уже конкретно больно и не комфортно становится - он просыпается.. И делает развод, под новый год! :D

Я говорил что эксперимент с мышами имеет мало реального с нынешней жизнью человека у нас в стране так точно.Так только хиканы в японии живут на всем готовом и я их понимаю тк как когда 5.2 работал это для меня сущим адом было к примеру и после работы жить не хотелось.Насчет драк я всю жизнь в спорте и боксом занимался и дзюдо но мне не нравится бить людей и самому получать по это му я это дело забросил и не жалею ни капли.Лучше уж духовно загнивать чем умереть до 30 лет от болезней войны или клыков животного как никак а инстинкт самосохранения все равно самый сильный.

• Советник
8 минут назад, baski сказал:

Я говорил что эксперимент с мышами имеет мало реального с нынешней жизнью человека у нас в стране так точно.

Да говорил только это не верно  )

Ты вот даже говорить правильно, чётко не умеешь.

Например надо говорить - имеет мало общего. Мало реального в этом контексте - это бессмыслица )

Ну а общего есть всё, просто всё. Люди так живут. И ты так живешь, что и подтверждаешь сам )

И ты стал таким от этой жизни, с умершим духом )

Это на всех давит. От этого надо уметь защититься. Чтобы не стать таким. Чтобы не забить на себя. Чтобы не взять хер поймешь какую бабу. Чтобы сохранить в себе желание взять лучшую и делать с ней лучшие отношения и т.д )

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, baski сказал:

Мышам не нужно было работать за еду и комфортные условия а мне нужно + многим нужно свое жилье медицина и тп. а это уже большие деньги и с неба они не падают.Не устороили бы меня охранником так бы дальше и страдал на других работах пока бы не спился или просто бы чердаком не поехал .Насчет говорить я двоечник с низким от природы интеллектом мне можно. Всегда был худший по успеваемости что в школе что в технаре ,да и чтение мне почти не помогает структурировать мысли в письменной форме.

Ну вот видишь прекрасно тут можно выживать даже разговаривать толком не умея )

Какой бы ты не был - тебе и работу найдут, и где нибудь да пристроят. И ты даже не будешь жопу рвать чтобы стать лучше, ведь не вопрос выживания, в конце концов )

А еслиб важно, значимо было учиться хорошо, говорить уметь  - тогда глядишь и напрягся бы, и осилил. Мобилизовал свои ресурсы внутренние )

Вот и автору тоже не особо важно было удачно жениться ) Сгодилось и неудачно ) А всё почему, всё потому что избалованный. Нет привычки бороться, побеждать, преодолевать. Нет даже видимо осознания необходимости какой-то борьбы для достижения результатов )

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну вот видишь прекрасно тут можно выживать даже разговаривать толком не умея )

Какой бы ты не был - тебе и работу найдут, и где нибудь да пристроят. И ты даже не будешь жопу рвать чтобы стать лучше, ведь не вопрос выживания, в конце концов )

А еслиб важно, значимо было учиться хорошо, говорить уметь  - тогда глядишь и напрягся бы, и осилил. Мобилизовал свои ресурсы внутренние )

Вот и автору тоже не особо важно было удачно жениться ) Сгодилось и неудачно ) А всё почему, всё потому что избалованный. Нет привычки бороться, побеждать, преодолевать. Нет даже видимо осознания необходимости какой-то борьбы для достижения результатов )

Я снизил свою зону комфорта вот и все  раньше я зарабатывал больше чем сейчас.Большинство моих знакомых стремятся жить лучше и повышать свою зону комфорта независимо от минимальных потребностей а для этого нужно прилагать усилия как никак и бороться среди конкуренции.Насчет привычки бороться она или есть или нет её нельзя наверстать в зрелом возрасте.Взять к примеру моего деда человек с выдающимся интелектом и упорством получил вышку живя в глухой деревне в нищете и уехал в город получил квартиру и по тем временам достойную работу.Все его друзья детства спились и умерли недожив и до 50 лет дальше колхоза никуда не вылазили.Условия одни и  те же результат разный.

Опубликовано:
41 минуту назад, Xolodxov сказал:

Не стал ничего объяснять,  сказал сами разберемся

Можно было ещё с наступающим поздравить и пожелать счастливого пути)

Опубликовано:
34 минуты назад, baski сказал:

Я снизил свою зону комфорта вот и все  раньше я зарабатывал больше чем сейчас.Большинство моих знакомых стремятся жить лучше и повышать свою зону комфорта независимо от минимальных потребностей а для этого нужно прилагать усилия как никак и бороться среди конкуренции.Насчет привычки бороться она или есть или нет её нельзя наверстать в зрелом возрасте.Взять к примеру моего деда человек с выдающимся интелектом и упорством получил вышку живя в глухой деревне в нищете и уехал в город получил квартиру и по тем временам достойную работу.Все его друзья детства спились и умерли недожив и до 50 лет дальше колхоза никуда не вылазили.Условия одни и  те же результат разный.

А тебе почему бы не пойти на вышку как дед или «жизнь в колхозе» тебя полностью устраивает?

Опубликовано:

На форуме изланают различные точки зрения, на разные ситуации.. но в целом, форум всегда прав. Живите для себя, друзья! Баба лишь приложение!  Любите и цените себя! Думайте прежде всего о себе и о своих родных (дети, родители, родственники). Баб может быть много, их можно и нужно менять (в том числе жен)))!

9 часов назад, baski сказал:

Никогда не поздно меняться.  Вопрос лишь в желании!

Опубликовано:

По теме: б.б.ж ( будущая бывшая жена) долбит своим предложениями поговорить, и т.д. вежливо, ссылаясь на занятость, шлю лесом. После завтра улетаем в сыновьями  в Сочи,  на красную поляну.  Покатаемся  на лыжам, развеемся. Плохо, чтоту нас не как в Чечне, при разводе дети остаются с матерью, там наоборот, с отцом. Баба уходит к родителям, с позором. Поэтому и разводов меньше там.

Опубликовано:
29.12.2020 в 16:00, Xolodxov сказал:

Развелись, не было чувств

А как можно было уйти от двух пацанов по дебильной причине??? Теперь сидишь жалуешься то на одну, со своим айфоном, то на другую, которая видите ли не в позоре у мамы, а дома со своими детьми:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Marusenka сказал:

А как можно было уйти от двух пацанов по дебильной причине??? Теперь сидишь жалуешься то на одну, со своим айфоном, то на другую, которая видите ли не в позоре у мамы, а дома со своими детьми:lol:

Ну вот так. Нету чувств,  что не у меня, что у нее. Понимаешь? Она своей жизнью жила, я по своему. Я гулял, она тоже попыталась гульнут. Упустили оба этот момент. Щас нормально общаемся, а так как кошка с собакой жили. Жалко конечно, что так получилось. 

Детей содержится, воспитываем оба. Конечно не айс, но лучше чем ничего.

Опубликовано:
7 минут назад, Xolodxov сказал:

Пусть будет так.

Хотя как жена, она была практически идеальна.  Без запросов,  моталась везде со мной, пока я в войсках  служил, не ныла, всегда еда, убрано, поглажено. 

Ну раз хорошо общаетесь, может сделать попытку на второй заход с ней? У нее есть кто-нибудь?

Опубликовано:
15 минут назад, Marusenka сказал:

Ну раз хорошо общаетесь, может сделать попытку на второй заход с ней? У нее есть кто-нибудь?

Я не знаю, может кто то и есть. Смешно сейчас, но она прям боролась за меня, еогда развелись.  Девок моих шугала,  б.б.ж. звонила. Глупо конечно, но это было. Но вот запросов  практически не было. Однажды она предложила купить НАМ ей машинку. НАМ. А не чтоб я купил))

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще конечно твоей будущей бывшей жене с тобой тоже не очень повезло ) Всё могло бы сложиться иначе - будь ты получше

Ну конечно))) купил бы айфон,  и все было бы ок))

14 минут назад, Andrew77677 сказал:

Все познается в сравнении ) А вдруг...и любофффф появится к бывшей опять и семья восстановится ?)

Да и сексе она несравнимо лучше была.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Xolodxov сказал:

Ну конечно))) купил бы айфон,  и все было бы ок))

Да причем тут айфон.. Просто еслиб был внимательнее к её порокам, грехам. Еслиб давил на неё и требовал быть лучше. Еслиб тебе не было настолько на неё насрать. )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да причем тут айфон.. Просто еслиб был внимательнее к её порокам, грехам. Еслиб давил на неё и требовал быть лучше. Еслиб тебе не было настолько на неё насрать. )

Если ей насрать  на меня, то прчему должна быть обратная реакция?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Помягче разойдись с ней. Не за чем её наказывать сильнее чем ты уже наказал этим остервенелым разводом под новый год

Буду предельно мягок) только официоз. И барахла даже не заберу 

Опубликовано:

Не пойму че вату катать.

Написал заяву и забыл. Суд будет тогда и расскажешь чем закончилось.

Лучше расскажи как седня в поле пойдёшь? )

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Xolodxov сказал:

Если ей насрать  на меня, то прчему должна быть обратная реакция?

Ну например чтобы не быть как баба безответственная и инфантильная )

А быть лучше. Быть мужиком. Быть хозяином, властелином. Лидером, доминантом. Который на себя берёт больше и не ноет по этому поводу.

Вас же тут на форуме такому и учат.

Опубликовано:

Мужчина явно наслаждается своей сиеминутной властью над жёнами ( и одна при разводе забегала за ним и другая )/ всех «наказал», а по факту один и есть профит только с секретаршей с ананасами . Жаль , в первой семье дети пострадали от того, что отец хотел от безделья по бабам шляться и зажимал ресурс для семьи и жены ; а мать их бегала за ним и хотела понравиться подзабыв на детей. Сейчас герой темы взялся играть в отличного папашу, чтобы одному на НГ не остаться . Страшно небось без семьи то одному . Новая бывшая жена , конечно , не ангел / использовала мужика по глупому . Пытается со страху сейчас удержать . А у героя самооценка в рост пошла . И миникорпоратив из одних женщин и хошь прошлая жена , хошь текущая , хошь молодая секретарша . А толку ноль . Проигрыш по сути по всем фронтам . И айфон зажал / не мог просто сказать  не могу , есть другие приоритеты сейчас . Объяснить как видит семью и свою жизнь и уже потом разводиться . Выглядит все как ехидство подростка . Вот тебе жена близкий человек - месть : уйду под НГ из за айфона - будешь знать как крутыми мачо раскидываться . Ноги должна мне целовать ))) . А так на тебе психологическую травму на всю жизнь . Все как то инфантильно; не по взрослому ; не по коммерчески выгодно . Хотел мужик перекантоваться у женщины, которая зарабатывает почти как он . Пока у него ремонт идёт . Хорошо пожить , с минимальным своим вкладом .  Денег накопить , детей своих пристроить . А тут по его не вышло / вот и мстит . Гаденько так. Задумал небось давно этот фокус ) Айфоном прикрылся . Проект «вторая семья» накрылся медным тазом . В первой семье с ним носились как с писаной торбой ; на этом всем вырос ; денег поднял . Хотел с новой женщиной ещё статус прокачать ( думал видимо , что лакомый кусок и любить и содержать  его должны только потому он есть и что с любой женщиной так будет ); на нет / обломался ))) Вот и бесится . Расходы подсчитывает ) Новой выгодной бабе небось айфон не пожопит. Ну это нормально ; только автор прикрывается моральностью : семья и равноценный вклад ))) Детский сад . 

Опубликовано:

Ну и ещё / знаю вам понравится , можно : 1. Сейчас 2 жена в диком стрессе , включился хватательный рефлекс . Сказать ей - теперь ты купишь айфошки мне и моим детям ; отвезёшь на Занзибар ; нажаришь котлет , соорудишь горловой минет и постельные акробатические номера и я вернусь . И все сначала предоставляешь и перед моих приходом ; предоплатой так сказать. Сделает / у неё башка и попа сейчас горят / не соображает ничего толком на стрессе и эмоциях . Отыграетесь ))) Можно ради приличия придти / все получить , прожить три дня и свалить к другой бабе мечты ) . 2. Написать 1 жене , что развожусь - небось она уже в курсе , сообщил когда о детях на поездку договаривался . Вернусь , если купишь НАМ для блага семьи айфошки мне и детям ; машину и мебеля обновишь и соскучился я по твоему борщу и люблю тебя до сих пор. Тожа придти на пару дней ; потом сказать не сложилось и свалить к новой бабе мечты и айфушку ей подарить ( на которую сам не тратился / это как раз ваш вариант) . Удобно и свои денежки целы , дети довольны , бывшие жены первое время мечутся в надеждах, а вы ещё и в плюсе . Получите и равноценные подарки и даже компенсацию за «страдания». И да, надо торопиться / на хайпе все провернуть , пока жены не сообразили, что к чему. 

• Участник проекта
Опубликовано:
30.12.2020 в 12:20, Пэ^ сказал:

Сколько можно цитировать это говно? Эксперимент был некорректным, выводы из него ложными, в статье по твоей ссылке содержатся фактические ошибки. Единственное, что по-настоящему доказала "Вселенная-25" - люди ведутся на любую х*йню, которая подтверждает их точку зрения.

К счастью, кто-то уже разобрал эту историю на основе статьи самого Калхуна, так что мне нет нужды этим заниматься.

• Советник
49 минут назад, special сказал:

Сколько можно цитировать это говно? Эксперимент был некорректным, выводы из него ложными, в статье по твоей ссылке содержаться фактические ошибки. Единственное, что по-настоящему доказала "Вселенная-25" - люди ведутся на любую х*йню, которая подтверждает их точку зрения.

К счастью, кто-то уже разобрал эту историю на основе статьи самого Калхуна, так что мне нет нужды этим заниматься.

Я читал критику эксперимента этого. ) Не в этом исполнении, в других.. И всё равно он мне видится полезным и подводящим к некоей полезной отдалённой смутной истине )

А автор по ссылке - он сам местами подтверждает некоторые тезисы эксперимента ) Например тут - что за интересная биологическая особенность? ) И чем отличается то что он озвучил, от того что говорил Кэлхун про перенаселенность? )

Цитата

Тут нужно учитывать один момент. Из опыта разведения мышей в институтских вивариях известно, что у мышей есть одна интересная биологическая особенность: когда много молодых самок собираются вместе, у большинства прекращается экструс, то есть они будут бесплодными, пока не расселятся.

Да и сам он как то эмоционально пишет, являясь студентом имеющим немного отношения к биологии )

Цитата

Особенно стоит подчеркнуть, что мыши не размножались именно по естественным механизмам, вызванным безграмотностью экспериментатора, а не от того, что «сами отказались» из-за «идеальных условий жизни». Мне, как человеку, немного имеющему отношение к биологии, вообще смешно от «мышей-чайлдфри

Да и это всё не суть. Главное имеют место такие серьёзные проблемы общества как инфантилизм. Нарциссизм - которые обретают характер пандемий. Откуда это берётся, чем обуславливается? На мой взгляд - культурой, социальными парадигмами. 

Вот есть у нас такой образ жизни - в больших городах, в сложной хитросплетенной сети из морали, законов и т.д... Может человек в этих условиях быть никаким вообще, слабым, бестолковым и успешно выживать? Может. Это даже где то поощряется бизнесом. Культурой той же. Недавно видел рекламу шампуня где какой-то истерик орёт из за того что у него перхоть, страдает прям, мучается )

И очень много молодёжи такой - изнеженной. Инфантильной. И их охотно такими выращивают, под них производится какая то своя реклама, своя культура, своя продукция и т.д.

Т.е грубо говоря бак с мышами набивается всем чем только можно. )

Потому что мало кого волнует будущее, и качество породы. Особенно на западе. Это как люди не заботятся об экологии планеты - также они не заботятся о том что делают с самими собой.

Хотя сейчас всё чаще можно увидеть внимание в том числе со стороны властей, к этому вопросу. Понимание что будущее будут делать люди и эти люди должны быть сильными, здоровыми, крепкими. Всякие образовательны детскиее центры строятся по типу Сириус. Военные академии и т.д.

И вот когда нет времени говорить обо всём детально, о том как жизнь устроена.

Как по мне сослаться на этот эксперимент, не с целью что то там тень на плетень навести, а только чтобы простимулировать воображение и направить его поразмыслить в этом направлении - это полезно.

Людям на мой взгляд это полезно - доля протестного настроения, доля нон конформизма. Способности противостоять тем негативным моментам и слабым моментам что в них приходит от общества.

Для построения отношений это тоже важно. Самодостаточность, самостоятельность. Хватка покрепче.

Да и просто отсутствие инфантилизма.. Как у автора это например есть - ну жутко это было инфантильно - жениться на той которая его вообще не любила., и которая сама слаба и с кучей проблем. И почему он на неё никак не влиял положительно, а вообще устранился от брака своего.

Это насколько слепым нужно было быть? И откуда эта слепота в нём взялась?

Я думаю такое берётся оттуда - от конформизма. От склонности плыть по течению. Слепо доверять всем и вся. От не привычки бороться, думать самостоятельно.

А такая проблема очевидно есть и распорстранена

Ну в общем я лучше инструмента не нашел, который бы в этом направлении при минимальных затратах сил двигал людей, чем описание такого эксперимента  )

Это как кто то цитирует Эволюцию допустим - просто потому что ничего лучше нет )

Опубликовано:

Может кто-то мне объяснит как связано желание автора развестись с этой женщиной и вольер с мышами 50-летней давности?

А потом мне же выкатывают премодерацию.

по-моему «пустотреп» это споры про мышей

Все равно что связывать запуски Спейс Икс Илона Маска и разборки племён эпохи палеолита.

Там все племя истребили значит и у Илона Маска не получится.

Бредятина в общем

• Участник проекта
Опубликовано:
2 минуты назад, РИО сказал:

А потом мне же выкатывают премодерацию.

Тебе ничего не выкатывают. Ветка переведена в премодерацию, а не ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 431

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 23

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 465

Фродо идёт к Ородруину

4. 431

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...