Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста: ушла жена, забрала дочь 1,5 года, 7 лет живем вместе, 5 лет в браке.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Уважаемые Аноны. Нужна Ваша  дичь:

Я 32 лвл, жена 31 лвл будет в январе. Познакомились мы с ней еще в году 2002-2003, знаю ее со школьной скамьи, учились в соседних школах в одном районе. Была общая тусовка у нас, я не обламывался, всегда был активным и встречался например с одной из ее подруг еще тогда, с которой у меня были долгие отношения, но будущая жена мне всегда нравилась: и ттх норм и как человек, казалось адекватной, спокойная, не тусовщица, с парнями не встречалась, вообщем зайка, идеальная жена... У меня всегда было много баб и одновременно было 2, я не обламывался и нагулялся вдоволь к 25 годам. Потом в начале 2014 года мы с ней встретились(я у нее 2-ой) и понеслось, очень сильные чувства, любовь, я про все и всех забыл и в начале 2016 года, больше по ее инициативе вступили в брак. 1.5 года назад у нас родилась чудесная дочь, я в ней души не чаю, мы готовились к этому, все рассчитали и знак зодиака, лучшие врачи и роды семейные, все в топе для жены любимой. Вообщем с этого момента, что-то пошло не так: У меня свое дело и временными рамками я не ограничен. Я конечно очень много помогал ей, когда дочь родилась, однако через месяц после рождения, она легла с дочкой в больницу, думали что, что-то серьезное, оказалось просто непереносимость какой-то смеси для питания, но это был ад(она там с ней мучилась, когда ей маленькой делали капельницы ,она так плакала, мне кажется там поехала крыша у нее, хотя я постоянно приезжал и помогал, в платную клинику с инфекцией таких маленьких не кладут). Потом в конце февраля их обеих откачивали от коронавируса, но слава богам в Скандинваии (но это уже было полегче, так как там лучшие в санпите условия для лечения). Вообщем на этих стрессах начались проблемы, я не давил, на нее только пытался сделать условия для нее еще более комфортными. Но уже чувствовал, что что-то не так, моя старшая сестра сказала, что это послеродовая депрессия и что нужно подождать. Ее мать не помогает и живет с аллиготором за бугром. И поэтому только моя семья оказывает участие и помощь с ребенком. (моя сестра тоже живет за бугром на 10 лет меня страше, но иногда приезжает). Жена охладела, стала меньше секса, как-то она сказала мне сходить налево или подрочить, я от этого конечно подвзорвался, но не стал ругаться. Думал что это не серьезно, она шутит. В сексе перестали экспериментировать и она не могла сосредоточиться на оргазмах, хотя я все делал как раньше, и каскады ей делал, все было отлично до родов, роды кесарево. Потом началась это изоляция, мы жили за городом у моих родителей. И она начала потихоньку систематично каждый день квасить. Я конечно, ничего не говорил в начале, потом начал делать замечания, потому что у нас никто не пьет в семье. Иногда можно конечно, но не систематично... Вообщем я только начал делать замечания, когда в баре начало все заканчиваться... Потом вроде опять начали ездить в город и как-то разошлось... Поехали летом отдохнуть на 2 месяца, покататься на вейках, и вот после этого в начале октября, она решила стать психологом вдруг!!!! (я оплатил курсы в московский институт психологии и она должна была учиться онлайн). Резюмируя ее, она практически нигде по харду не работала и не знает, что такое дедлайн, коллектив и реальный труд. Во время наших отношений она дорабатывала в какой-то конторке. куда мама ее пристроила, потом я открыл ей салон красоты, она его особо не потащила, мы его продали и решили что, она начнет готовиться к родам и будет заниматься ребенком и обустройством нового гнездышка, которое мы прикупили. Так она всегда занималась чем хотела: канкуром, живописью, зальчик, редко подружки, подружек мало они все занимаются своими семьями. Поэтому мы всегда все делали вместе, ездили много отдыхать, катались на бордах и вейках, проводили все время вместе с удовольствием. В итоге вернемся в октябрь, она еще больше охладевает, я контролю телефон, но Василия нет. Но появилась экстрасенша, она с ней созванивалась. Я получаю пару серьезных стрессов, теряю кошелек со всеми доками, куча мелочей против меня незначительных по работе, но ничего критического, и начинаю слушать моих родителей и сестру, которые мне постоянно говорили, что Вот ее мама такая плохая и не помогает никак, и я ей это выдаю, мы ругаемся, но миримся и я даю ей обещание, больше эту тему не поднимать, но отказываюсь от подарка ее мамы на день рождение свое в октябре. Потом проходит время и вначале ноября, она показывает мне татуху на руке перед сном, я выпал. Вообщем, я понял что она ходила не к косметологу, а пошла делать татуху. С этого момента она начала постоянно лгать. Я всбугуртился и мои родители и моя сестра на нее наехали, я всегда был против этого, я с ней не разговаривал 10 дней, потом на пару дней уехал за город и по телефону с ней поругался. Еду в город, смотрю по спутнику, что она едет на машине к маме в квартиру, вообщем приезжаю, пытаюсь помириться, но я уже понял, что это пипец, как я ее только не упрашивал и не молил одуматься - она не слышит, и отказала в сексе были эти дни ... после этого за пару дней она вывозит газелями из нашей квартиры все вещи свои. Ладно пофиг думаю, но говорит отдай мне документы на ребенка и я вернусь, я отдаю, но она опять обманывает. Приезжаю пытаюсь помириться опять, упрашиваю, предлагаю варианты, ищу компромиссы, цветы, через пару дней ( это начало декабря) решили обратиться к писхологу, но обнаруживаю переписку как теща ей дает все указания, как они обсуждают алименты, имущество моей семьи и план действий по разделу, чтобы максимально меня отжать. Я взорвался, забрал у нее машину, отключил карты, сказал что если ты ушла, почему должен оплачивать твою красивую жизнь у мамы, когда ты даже не даешь мне сделать нотариальную копию документов на мою дочь и постоянно лжешь, документы забрала якобы подруга мамы (еще - та мразь и я уже понял, что она готовит иск).Начал готовиться к жопе, более того мне по работе надо было уехать на 3 неделе в москву, это было известно за 2 месяца до этого, я так понял они все подгадали, и более того уже в первый день моего отъезда она подала на развод. Меня она уведомила по телефону, я конечно пытался пообщаться. Но она не умолима, я включил тотальный игнор и даже ее залочил, потому что она не понимала по хорошему, я просил мне не писать, мне нужно было каждый день максимальная концентрация. Все оплаты по ребенку, я просил уведомлять родителей моих, они мне пересылали, я плачу. Вообщем я вернулся и конечно мне доложили, что ее полностью поддерживает мамин аллигатор, даже машину его пригнали из мск ей. Причина развода ее версия: Я ее тиранил, не давал ей свободы у нее не было независимости, при этом она шпарила моими картами как хотела и куда хотела всегда, но иногда я мог спросить зачем она купила ту или иную фигню???, ездила на жирной 7-ке последней, у нас далеко не одна машина, летали отдыхать куда хотели, по 2 месяца (сестра живет на островах родная моя), Она сказала, что я ее идеализировал, и что когда она была как я ее идеализировал, то все было нормально, а когда она была сама собой, то мы ругались. Я на нее давил, и был абьюзером. (сказал ей психолог) и еще мама наняла ей экстрасенса. Жена говорит, Что моя семья ее не приняла, ну бывало моя мама давала ей советы, а жена считает, что все что не говорит моя мама и сестра это фигня.  Но это все преувеличила в разы. Конечно я люблю жену добезумия, и хочу помириться. Я даже не знаю, я готов в первую очередь ради ребенка, провести работу над ошибками и устранить свои недостатки, но она не дает мне последнего шанса. Я вырос в полноценной семье и мои родители мне всю жизнь показывали, как нужно договариваться и срезать острые углы, и я знаю что такое семья, любовь, забота, поддержка, взаимовыручка, мы через многое прошли и только вместе справились. Жена выросла без отца, мать ее ушла также как она, когда была маленькая, хотя отец пытался ее забрать, к отцу она испытывает ненависть, хотя даже его не знает. Я не хочу, чтобы моя дочь также ко мне относилась или только требовала от меня деньги. Для меня это критический удар. Я не переживу, что с дочей может жить какой-то Васян. Ее мамаша искала себе только богатых буратин, и благодаря этому на разводах поднялась. И ей сейчас говорит вместе с экстрасенсом внушает, смотри как я живу на карибах с аллигатором, а ты гниешь в болоте, вообщем жена теперь мне смеется и заявляет, что вокруг где она живет у мамы, образно все на ролсиках ездят, а я вот нищеброд.  Мне очень больно и я рыдаю, когда приезжаю и нахожу вещи своей дочери загородом, дома или у родителей дома, я очень поврежден. родители мои в предсмертном состоянии от этой ситуации, они ни в чем не виноваты здесь, но мне за них так обидно, от этого я испытываю ненависть и злость, они всегда нам только помогали, в отличии от ее шалавистой мамаши. Я не изменял ей никогда, не бил, не пил, не курил, работал и все делал ради семьи. Да я понимаю, что все мы не идеальны и я хочу и готов изменится и водить дочь в сад, завести няню и так далее и так далее. Сейчас я до сих пор в держу игнор, не писал, но разлочил ее. Вернулся из Мск 3 дня назад. Ребятушки, я даже не знаю, конечно это полный треш, я написал маминому аллигатору, и спрашиваю его нафиг он это все финансирует мракобесие, но он под влиянием тещи, мы с ним договорились о том, что нужно сесть за стол переговоров, но близкий друг, говорит, что это путь для меня в один конец и из меня сделают отбивную. Как вы считаете, что делать? Я хочу видеть дочь, но я не могу приехать и в таком состоянии, я сделаю только хуже. 

Она зажирела, ты сильно "залюбил" её, обрубай финансы по максимуму, помогай только дочке. Дочка в вашей "войне" будет её средством манипуляции тобой, если ты при очередном её звонке, не дашь ей денег, не прибежишь и т.д. готовься морально стать сильнее и не вестись на провокации. 

Покури форум, 1-2 недельки, в целом готовься к разводу, бумаги подбивай, чтоб тебя с голой жопой не оставили, она то уже не останется 100%.

Сколько не читал темы, все к этому и приходит, готовься в общем к худшему, надейся на лучшее( но не с ней).

Ещё какой-то форум есть, тематический, именно по "женатикам", туда тему копипасни, там более поднатарелые ребята. 

Вопрос конечно серьезный и требует подхода такого же, как в бизнесе, обруби эмоции, думай рационально и логически, как будет лучше ТЕБЕ и ДОЧКЕ. 

Желаю тебе всего доброго!

16 минут назад, Sl1ck сказал:

Я 32 лвл,

16 минут назад, Sl1ck сказал:

все рассчитали и знак зодиака

17 минут назад, Sl1ck сказал:

я контролю телефон, но Василия нет.

17 минут назад, Sl1ck сказал:

Но появилась экстрасенша

Неадекватный 32х летний двачер, который верит в знаки зодиака и экстрасенсов. 

20 минут назад, Sl1ck сказал:

Конечно я люблю жену добезумия, и хочу помириться.

20 минут назад, Sl1ck сказал:

но она не дает мне последнего шанса

Что ты хочешь здесь? Получить пошаговое решение твоей проблемы с продуманными вариантами всевозможных диалогов? История максимально кривая: кто в чем виноват, после чего вдруг начались такие проблемы - непонятно. 

По твоему рассказу ты весь такой пай-мальчик, все жене даешь, а она гадина неблагодарная ни во что тебя не ставит, хочет ободрать до последней нитки, сама из себя ничего не представляет, НО ТЫ,ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБИШЬ И ГОТОВ СДЕЛАТЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ. 

Ты либо нормально рассказывай, с подробностями отношений до ссор, либо покупай мишку, цветы и иди делать колени.

З.Ы История похожа на тупой троллинг

42 минуты назад, Sl1ck сказал:

1.5 года назад у нас родилась чудесная дочь, я в ней души не чаю, мы готовились к этому, все рассчитали и знак зодиака, лучшие врачи и роды семейные, все в топе для жены любимой. Вообщем с этого момента, что-то пошло не так

Автор, вы  даже не понимаете какой кошмар описываете, вот после подобного в отношениях, всегда закономерно следует это:

45 минут назад, Sl1ck сказал:

Причина развода ее версия: Я ее тиранил, не давал ей свободы у нее не было независимости

и это:

48 минут назад, Sl1ck сказал:

Она сказала, что я ее идеализировал, и что когда она была как я ее идеализировал, то все было нормально, а когда она была сама собой, то мы ругались. Я на нее давил, и был абьюзером.

50 минут назад, Sl1ck сказал:

Как вы считаете, что делать?

Сначало понять, что произошло. Найди и посмотри вот это фильм, должно помочь понять:

Автор, на тебе тупо нажились и свалили в закат. Вывод тут один - нехрен брать в жёны потребл*дь. 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, на тебе тупо нажились и свалили в закат. Вывод тут один - нехрен брать в жёны потребл*дь. 

Я подстраховался, и на себя практически ничего не оформлял во время брака, поэтому за это не переживай. 

4 часа назад, Martinn сказал:

Братишка, ты из раздела f/g ? ;-)

Я не верю в экстрасенсов, это мать жены, наняла ей экстрасенса, который ее вместе с мамой настроил против меня за месяц где-то, внушая иллюзии о сладком и беззаботном будущем без меня, о том, что она достойна большего, с новым дружком на ролсе, как ее мама.

Неадекватный 32х летний двачер, который верит в знаки зодиака и экстрасенсов. 

Что ты хочешь здесь? Получить пошаговое решение твоей проблемы с продуманными вариантами всевозможных диалогов? История максимально кривая: кто в чем виноват, после чего вдруг начались такие проблемы - непонятно. 

По твоему рассказу ты весь такой пай-мальчик, все жене даешь, а она гадина неблагодарная ни во что тебя не ставит, хочет ободрать до последней нитки, сама из себя ничего не представляет, НО ТЫ,ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБИШЬ И ГОТОВ СДЕЛАТЬ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ. 

Ты либо нормально рассказывай, с подробностями отношений до ссор, либо покупай мишку, цветы и иди делать колени.

З.Ы История похожа на тупой троллинг

Я не понимаю что тебя держит так крепко к ней? Найдёшь себе намного лучше. Думай лучше сейчас о разводе и готовься. Проиграть с минимальными потерями сейчас лучший для тебя вариант. Почитай законы лучше, как бы она тебя ещё род.прав не лишила. И никаких больше цветочков с коленками. 

Во-первых, автор хотелось бы сказать ты расклеился... 
прочитал каждое слово твоего рассказа, хоть и написано сплошняком читается легко...
Далее по тексту...

8 часов назад, Sl1ck сказал:

как-то она сказала мне сходить налево или подрочить

тут становится понятно, что у тебя уже полный пизд*ц...
я бы после такого сам её дрочить отправил до конца её дней суровых...

И она начала потихоньку систематично каждый день квасить.

это очень плохие знаки, автор...
если ты живёшь вдвоём с девушкой, и она начинает уходить в такие загулы, значит ей плохо от того в каких она обстоятельствах находится? (читай ей плохо от тебя)

Я получаю пару серьезных стрессов, теряю кошелек со всеми доками, куча мелочей против меня незначительных по работе

уже сам мир тебе даёт знаки, что ты не тем путём следуешь...

Далее её саму колбасило, она пошла на психологию, а ты знаешь ли когда ищешь ответы ты их всегда найдёшь, а в психологии, как нигде можно найти ответы на многие вопросы.

После того, как она начала съезжать...

Еду в город, смотрю по спутнику, что она едет на машине к маме в квартиру

Тут бл*ть понятно, что она в уже в корень ох*ела... и все далее сделанное тобой было лишним...
понятное, дело что у тебя брак рушится, НО...Ты всегда должен быть к этому готов, как бы тебе тяжело не было!!!
и яйкульки свои собирай теперь как то...

Мамаша её ещё походу та стерва и сука и ты извини, но жена твоя не далеко от неё ушла...

По всему тексту ты в самом моменте, когда вы вместе находитесь, что то не дочувствовываешь ...

Ты можешь её вернуть, но вряд ли ты исправишь её неблагодарность и твою низкую значимость для неё...
С мужиком, как быть тебе решать...
сочувствую...

держись...так будет не всегда!!!

1) Насчет "ее мама не помогает". Она и не должна помогать. Это только ваш ребенок, а не ее. И с кем она спит вас вообще не касается. Вы взрослые люди и хватит уже перекладывать своих детей на других. 

2) Ваша жена выходила замуж за вас, а не за вашу маму и тем более (!!!) вашу сестру. Вообще какого черта ваша сестра лезет в чужие отношения? Сделала ваша жена тату или нет это вообще ее не касается. 

3) Какие нафиг гороскопы? Ну, 21 век на дворе, а вы двое взрослых людей. Что за бред?

Автор, у меня впечатление от вашей семьи, как от выпуска "Мужское Женское". Причем тут ее мама? Причем тут ваша мама? Каким боком тут ваша сестра? Это личное дело вашей жены, вас и вашего ребенка. ВСЕ. 

Автор вы инфантильный и незрелый. Вы позволяете лезть в собственную семью и сами лезете не в свое дело ( жизнь тещи это ее жизнь и вас это никаким боком не касается). Вы взрослый мужик, а принимаете решения из-под юбки двух баб. Взрослейте нафиг уже.

Чувак, я трижды пытался осилить твою простыню... потом натыкался на 2 вида текста:

"Парни, я ж все для нее... А она..."

и

"Мне так плохо..."

Ты сюда че, поныть пришел? Сначала жену жопой выбрал, потом сделал из нее куклу на троне, а когда она с трона на тебя как на лакея смотрит плачешь как Пьеро... А подумай, как еще ей на тебя смотреть? Ты ж сам уничтожил мужика (в своем лице) в ее глазах... Ты и продолжаешь это делать... Пишешь маминому е*арю... Ты б еще их горничной писал...

Мы решили зачать ребенка по гороскопу... Выбрали врача... Да нихрена ты не решал же! Тебе сказали ребеночек должен быть Водолеем... А ты Добби... послушный эльф... 

Но теперь перейдем к делу...

итак... 

1. Прямо сейчас находишь у себя яйца... Иди Майора Звягина прочитай и Кирпичи 2.0... Будешь читать внимательно яйки начнут проклевываться...

2. Прекращаешь контакты с бывшей женой... Траты - тоже... будет надо - скажет... Все-равно от твоих денег тебя же нищебродом и зовут... так что дитя твое не голодает, а тебе пауза нужна... Голову прочистить... 

3. Перестань обсуждать эту тему с мамой и сестрой... Что они тебе нового скажут? Какая жена плохая... У вас там че, курсы КЭПа?

4. Найти лучшего адвоката.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Спасибо. Так как, по работе иногда приходится мне судится, то у меня работают сильные юристы, с первого дня начал заниматься подготовкой к худшему сценарию.

Чувак, я трижды пытался осилить твою простыню... потом натыкался на 2 вида текста:

"Парни, я ж все для нее... А она..."

и

"Мне так плохо..."

Ты сюда че, поныть пришел? Сначала жену жопой выбрал, потом сделал из нее куклу на троне, а когда она с трона на тебя как на лакея смотрит плачешь как Пьеро... А подумай, как еще ей на тебя смотреть? Ты ж сам уничтожил мужика (в своем лице) в ее глазах... Ты и продолжаешь это делать... Пишешь маминому е*арю... Ты б еще их горничной писал...

Мы решили зачать ребенка по гороскопу... Выбрали врача... Да нихрена ты не решал же! Тебе сказали ребеночек должен быть Водолеем... А ты Добби... послушный эльф... 

Но теперь перейдем к делу...

итак... 

1. Прямо сейчас находишь у себя яйца... Иди Майора Звягина прочитай и Кирпичи 2.0... Будешь читать внимательно яйки начнут проклевываться...

2. Прекращаешь контакты с бывшей женой... Траты - тоже... будет надо - скажет... Все-равно от твоих денег тебя же нищебродом и зовут... так что дитя твое не голодает, а тебе пауза нужна... Голову прочистить... 

3. Перестань обсуждать эту тему с мамой и сестрой... Что они тебе нового скажут? Какая жена плохая... У вас там че, курсы КЭПа?

4. Найти лучшего адвоката.

2 минуты назад, Sl1ck сказал:

Так как, по работе иногда приходится мне судится, то у меня работают сильные юристы, с первого дня начал заниматься подготовкой к худшему сценарию.

Сильные юристы - это хорошо, но твои юристы специалисты в семейном праве? а в бракоразводных процессах? 

У врачей и юристов обычно узкие специализации...

9 часов назад, Ильюшка пампушка сказал:

Я не понимаю что тебя держит так крепко к ней? Найдёшь себе намного лучше. Думай лучше сейчас о разводе и готовься. Проиграть с минимальными потерями сейчас лучший для тебя вариант. Почитай законы лучше, как бы она тебя ещё род.прав не лишила. И никаких больше цветочков с коленками. 

Ну очень сильные у меня чувства к ней, конечно я понимаю, что проиграл эту драчку и что она сейчас поставила точку, но тешу себя иллюзиями, что это она была на эмоциях. Для меня самое страшное, что дочь может вырасти как она и ее мамаша, в неполной семье, что я не просыпаюсь с дочей каждый день, не играю, не гуляю, не обнимаю, не общаюсь, это меня разрывает изнутри. Я конечно буду и могу включить админ. ресурсы (уже есть варианты), но пока я в соплях...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сильные юристы - это хорошо, но твои юристы специалисты в семейном праве? а в бракоразводных процессах? 

У врачей и юристов обычно узкие специализации...

Одна из них очень сильная, бывшая судья и сама разводилась и дела такие ведет тоже своих клиентов, работает у меня на аутсорсинге.

• Советник
2 минуты назад, Sl1ck сказал:

Ну очень сильные у меня чувства к ней, конечно я понимаю, что проиграл эту драчку и что она сейчас поставила точку, но тешу себя иллюзиями, что это она была на эмоциях. Для меня самое страшное, что дочь может вырасти как она и ее мамаша, в неполной семье, что я не просыпаюсь с дочей каждый день, не играю, не гуляю, не обнимаю, не общаюсь, это меня разрывает изнутри. Я конечно буду и могу включить админ. ресурсы (уже есть варианты), но пока я в соплях...

ты ведешь себя как маленький мальчик, не понимаешь как жизнь устроена что ли? у нас дети всегда остаются с матерями, тем более дочери. Как ты сам воспитаешь дочь? да ни как. поэтому изначально надо было к этому готовиться. 

а посему надо жить не как баба а как мужик. забрала жена ребенка и ушла? ок, алименты по минимуму и пускай живет себе НО уже без тебя. а ты ищешь другую НО уже стараешься не делать ошибки какие допустил в прошлый раз. особенно надо смотреть на то какую бабу выбираешь себе в жены И как далеко от тебя находиться ее мама, ибо чем дальше тем лучше. 

Алименты делаешь такие какие не жалко платить на своего ребенка. Поменьше общения с ней. И пускай живет сама без такого тирана как ты со своей мамой. 

3 минуты назад, haword сказал:

ты ведешь себя как маленький мальчик, не понимаешь как жизнь устроена что ли? у нас дети всегда остаются с матерями, тем более дочери. Как ты сам воспитаешь дочь? да ни как. поэтому изначально надо было к этому готовиться. 

а посему надо жить не как баба а как мужик. забрала жена ребенка и ушла? ок, алименты по минимуму и пускай живет себе НО уже без тебя. а ты ищешь другую НО уже стараешься не делать ошибки какие допустил в прошлый раз. особенно надо смотреть на то какую бабу выбираешь себе в жены И как далеко от тебя находиться ее мама, ибо чем дальше тем лучше. 

Алименты делаешь такие какие не жалко платить на своего ребенка. Поменьше общения с ней. И пускай живет сама без такого тирана как ты со своей мамой. 

Конечно я понимаю, что сам не воспитаю дочь, хотя у меня полная семья: старшая сестра замужняя и племянник (ему 5 лет) и мама и няню можно нанять, можно было бы попробовать, но конечно это все не то, ребенку особенно девочке нужна мама, однако я имел ввиду под админ ресурсом, то что я не вижусь сейчас с дочей, а это незаконно и можно воздействовать, я имею такие же права на ребенка как и она, если подойду возьму и увезу, мне ничего не будет. Вообщем она ограничивает меня сейчас в общении с дочкой, сейчас вообще заблокировала всю мою семью. 

• Советник
1 час назад, Sl1ck сказал:

Конечно я понимаю, что сам не воспитаю дочь, хотя у меня полная семья: старшая сестра замужняя и племянник (ему 5 лет) и мама и няню можно нанять, можно было бы попробовать, но конечно это все не то, ребенку особенно девочке нужна мама, однако я имел ввиду под админ ресурсом, то что я не вижусь сейчас с дочей, а это незаконно и можно воздействовать, я имею такие же права на ребенка как и она, если подойду возьму и увезу, мне ничего не будет. Вообщем она ограничивает меня сейчас в общении с дочкой, сейчас вообще заблокировала всю мою семью. 

это для нашей страны норма. почти каждый хочет друг другу нагадить а не жить в мире и согласии. она считает что манипулируя ребенком выбьет из тебя ништяки. и чем будет больше манипулировать тем больше ништяков от тебя должно сыпаться. НО! все манипуляции заканчиваются когда у мужика появляются новые дети и он туда переключается. вот тогда эти мамаши, если не выйдут замуж к тому моменту, чтобы опять таки нагадить, начинают своих детей насильно пропихивать в новую семью мужика, чтобы мужику сладко и спокойно не жилось и были терки с новой женой. 

а все твои - по закону, не работают у нас. 

3 часа назад, Sl1ck сказал:

Для меня самое страшное, что дочь может вырасти как она и ее мамаша, в неполной семье.

Это очень похвально, что вы заботитесь о своей дочери, и я уж точно не одобряю поступок вашей жены. Отец и мать имеют одинаковое право учавствовать в жизни своего ребенка и всякие манипуляции отвратительны.

Но взгляните на своих родственников - это полный бардак! О каком "вырос в хорошей семье" вы говорите? Ваша мать и сестра обливают говном мать вашего ребенка, а вы им потакаете. А вы сами обзываете свою тещу шалавой.

Заметьте я не делаю из вашей жены святую, но не стройте иллюзий - ваша семья это бабский гадюшник. И вы от них недалеко ушли. Вы даже переняли от них любовь к пустым склокам, сплетням и гороскопу.

Вряд ли вы меня поймете, вам много лет, вы в этом давно завязли, НО просто посмотрите на своих родных со стороны - ну ужас же. 

Пы. Сы. "заблокировала всю мою семью". Автор вы мне так и не ответили, каким местом ваша мама, ее мама, а уж тем более ваша сестра относятся к вашей проблеме? Не, серьезно - двое взрослых людей у которых ребенок. Причем тут ваши мамы? Или вы там в свои 30 лет (что вы что она) без маминых юбок разобраться не можете?

Жена хочет отдохнуть от семейной жизни, потусить, прощупать спрос. Сейчас настроена развестись(для отжатия), чтобы потом сойтись, если никого не найдет. 

Маман ее оставьте в покое, она ,разумеется,- защищает интересы своей дочери(не Ваши же ей защищать;)).

С ее помощью произойдет обезжиривание, тут уж Вы не властны, готовьтесь противодействовать.

Но нового мужа она доче не найдет, поэтому жена вернется к Вам, уже более сильная и независимая:D

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Но нового мужа она доче не найдет, поэтому жена вернется к Вам, уже более сильная и независимая:D

И, вероятно, более жадная (или цепкая)... Опыт, знаете ли...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

И, вероятно, более жадная (или цепкая)... Опыт, знаете ли...

В возрасте за 30-это красиво). Как и наивность в 20)

3 часа назад, Рури сказал:

Это очень похвально, что вы заботитесь о своей дочери, и я уж точно не одобряю поступок вашей жены. Отец и мать имеют одинаковое право учавствовать в жизни своего ребенка и всякие манипуляции отвратительны.

Но взгляните на своих родственников - это полный бардак! О каком "вырос в хорошей семье" вы говорите? Ваша мать и сестра обливают говном мать вашего ребенка, а вы им потакаете. А вы сами обзываете свою тещу шалавой.

Заметьте я не делаю из вашей жены святую, но не стройте иллюзий - ваша семья это бабский гадюшник. И вы от них недалеко ушли. Вы даже переняли от них любовь к пустым склокам, сплетням и гороскопу.

Вряд ли вы меня поймете, вам много лет, вы в этом давно завязли, НО просто посмотрите на своих родных со стороны - ну ужас же. 

Пы. Сы. "заблокировала всю мою семью". Автор вы мне так и не ответили, каким местом ваша мама, ее мама, а уж тем более ваша сестра относятся к вашей проблеме? Не, серьезно - двое взрослых людей у которых ребенок. Причем тут ваши мамы? Или вы там в свои 30 лет (что вы что она) без маминых юбок разобраться не можете?

Простите, пожалуйста, моя мама и сестра не обливали ее говном!!! с чего Вы это взяли? максимум могли что-то посоветовать по опыту, но не более... А где ее мама была? У меня отличная полноценная семья и я горжусь своими родителями, тем как они всю жизнь живут вместе, с самого дна прошли все трудности, воспитали, обучили и вырастили меня и сестру людьми! Не оскорбляйте мою семью, если Вы это делаете, то как минимум не имеете или не цените свою. 

Автор, с твоих слов, у тебя полноценная семья, а почему ты совета просишь не отца, а у матери с сестрой? Исходя из этого, можно сделать вывод, что твоя мать всем рулила в семье.

Твоя главная задача сейчас, обезопасить себя от отжатия у тебя огромного куска тобою нажитого и не дать воспользоваться мощнейшим инструментом манипуляции как ребенок.

18 минут назад, PavelAsk сказал:

Твоя главная задача сейчас, обезопасить себя от отдатия у тебя огромного куска тобою нажитого и не дать воспользоваться мощнейшим инструментом манипуляции как ребенок.

И проявить твёрдость характера,которого по ходу и не было.

22 часа назад, Sl1ck сказал:

я не давил, на нее только пытался сделать условия для нее еще более комфортными.

И наконец начать делать комфортные условия для себя в первую очередь.

22 часа назад, Sl1ck сказал:

Жена охладела, стала меньше секса, как-то она сказала мне сходить налево или подрочить, я от этого конечно подвзорвался, но не стал ругаться.

Это вообще трешь,я х*ею.

А надо было собратся и пропасть на пару дне и прийти воротник рубашки в помаде и с букетом запахов духов разных.

А так для совместной жизни негодная ОЖП.

2 часа назад, Sl1ck сказал:

Простите, пожалуйста, моя мама и сестра не обливали ее говном!!! с чего Вы это взяли? максимум могли что-то посоветовать по опыту, но не более... А где ее мама была? У меня отличная полноценная семья и я горжусь своими родителями, тем как они всю жизнь живут вместе, с самого дна прошли все трудности, воспитали, обучили и вырастили меня и сестру людьми! Не оскорбляйте мою семью, если Вы это делаете, то как минимум не имеете или не цените свою. 

Бога ради не стройте из себя порядочного. Вы тут несколько раз обозвали маму своей жены шалавой. То есть кто оскорбляет вашу маму тот не ценит семейные ценности, а вот чужую мать можно спокойно обзывать блядью? Да вы лицемер, автор.

И ее мать имеет право быть там, где захочет. С какого перепугу она вам что-то должна? Ваш ребенок - ваши проблемы.

И вы же сами здесь говорили, что ваша сестра и мама наехали на вашу жену за тату (то что их не должно касаться вообще) и говорили вам, что ваша жена плохая. 

Еще раз повторю - в ваших семьях токсичные ненормальные отношения. 

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Автор, с твоих слов, у тебя полноценная семья, а почему ты совета просишь не отца, а у матери с сестрой? Исходя из этого, можно сделать вывод, что твоя мать всем рулила в семье.

Скорее всего там инфантильный маменькин сынок. Две женщины задавили его авторитетом (еще и сестра старше на 10 лет), а он не может вылезти из-под их юбок.

Да посмотрите - в каждом абзатце сплошь "мама и сестра", "мама сказала, что она плохая" и т.д. и т.п. "ее мама шалава, а моя хорошая".

Я его спрашивала два раза причем тут мамы, но он скорее всего даже не понял вопроса. И даже если он найдет другую женщину, то перетащит эти проблемы в новую семью, ибо всех людей выбешивают родители, которые лезут в твои отношения с супругом/супругой.

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Твоя главная задача сейчас, обезопасить себя от отжатия у тебя огромного куска тобою нажитого и не дать воспользоваться мощнейшим инструментом манипуляции как ребенок.

Как не дать воспользоваться такой манипуляцией как ребенок????????? Я пока вижу вариант сейчас, пока еще даже дату мирового суда не назначили такой подключить свои ресурсы админские, а именно органы опеки, но к сожалению моя жена опять все продумала, перед новым годом мне сказали : малыш акстись!!!!!!!

25 минут назад, Рури сказал:

Скорее всего там инфантильный маменькин сынок. Две женщины задавили его авторитетом (еще и сестра старше на 10 лет), а он не может вылезти из-под их юбок.

Да посмотрите - в каждом абзатце сплошь "мама и сестра", "мама сказала, что она плохая" и т.д. и т.п. "ее мама шалава, а моя хорошая".

Я его спрашивала два раза причем тут мамы, но он скорее всего даже не понял вопроса. И даже если он найдет другую женщину, то перетащит эти проблемы в новую семью, ибо всех людей выбешивают родители, которые лезут в твои отношения с супругом/супругой.

Насчет, мам:  перед тем как написать тему, я прочитал матчасть, где было написано о важности и подробном описании ситуации, включая семейную сторону. Я считаю в моем случае, это Важно. Конечно, я написал, что не прав и послушал их в некоторых моментах... 

41 минуту назад, Рури сказал:

Бога ради не стройте из себя порядочного. Вы тут несколько раз обозвали маму своей жены шалавой. То есть кто оскорбляет вашу маму тот не ценит семейные ценности, а вот чужую мать можно спокойно обзывать блядью? Да вы лицемер, автор.

И ее мать имеет право быть там, где захочет. С какого перепугу она вам что-то должна? Ваш ребенок - ваши проблемы.

И вы же сами здесь говорили, что ваша сестра и мама наехали на вашу жену за тату (то что их не должно касаться вообще) и говорили вам, что ваша жена плохая. 

Еще раз повторю - в ваших семьях токсичные ненормальные отношения. 

Мне кажется это Вы очень токсичная, общайтесь вежливо.

3 часа назад, PavelAsk сказал:

Друг посоветовал Ваш форум, + я хочу максимально собрать информацию, мнения бывалых и опытных людей, которые попадали в эту адскую беспощадную колесницу, чтобы детально проанализировать ситуацию и принять верное решение. Самый главный вопрос идти ли мне на переговоры за круглый стол, по совету мужа тещи или это только ни к чему не приведет, понизить мою значимость, я себя закопаю, и все вытекающие последствия. Или жить дальше и забыть об этом кошмаре, заняться своей новой жизнью, так как я уже проиграл эту драчку....

29.12.2020 в 01:22, Sl1ck сказал:

Я на нее давил, и был абьюзером. (сказал ей психолог) и еще мама наняла ей экстрасенса.

По опыту тебе скажу: вот все эти поиски абьезеров и походы к экстрасенсам — это сразу клиника, которая не лечится. Только заметил в бабе что-то такое или какое-нибудь веганство, веды, православие головного мозга или подобное — сразу нах*й. Сохранишь время и нервы.

Хорошо, что написал про свою мамку и сестру. Ты еще тот инфантил под гнётом юбок. И эта проблема корневая. Над ней работай в первую очередь.

Друг посоветовал Ваш форум, + я хочу максимально собрать информацию, мнения бывалых и опытных людей, которые попадали в эту адскую беспощадную колесницу

Это тебе на форум АБФ, там инфа , как выйти с минимальными потерями. Там разборы адских колесниц.

Семью ты уже просрал. Когда тебе жена предложила подрочить или сходить налево - это должно было стать очевидно. 

Первое что ты должен понять: Как раньше уже никогда не будет. Причем не только понять это, а видеть на 100% ! Должен нащупать свои яички. Не строй иллюзий и никаких возвратов. Только если в целях подыграть, чтобы выйграть время и спрятать мат.ресурсы 

Второе. Уводить мат.ресурсы от распила.

Третье.  Гуглишь  комплекс мероприятий для стабилизации своего эмоционального состояния. И выполняешь это из разных источников

Четвертое. Анализируешь свой характер и поведение. Исправляешь изьяны, которые привели к развалу отношений. (Очень Сомнительно, что ты потянешь войну за ребенка или отногения с новой девушкой, раньше, чем выполнишь этот пункт)

Для начала хватит и этого

11 часов назад, Sl1ck сказал:

Мне кажется это Вы очень токсичная, общайтесь вежливо.

Не стройте из себя вежливого мальчика из хорошей семьи. Вы обзываете мать своей жены шалавой и блядью, ее мужчину крокодиллером, позволяете своей маме и сестре наезжать на свою жену, ждете что кто-то должен бежать помогать вам и смотреть за вашим ребенком. 

Это ваша семья и ваши проблемы, а мы люди левые, и у нас свои дела и заботы, НО у вас действительно огромные проблемы. Я знаю, у меня самой в семье была ситуация, когда старшие родственники сильно лезли в отношения моих родителей. И, нам, детям, было от этого несладко. И здесь я вижу то же самое.

• Советник
14 часов назад, Sl1ck сказал:

Или жить дальше и забыть об этом кошмаре, заняться своей новой жизнью, так как я уже проиграл эту драчку....

ну к этому со временем ты и сам придешь хотя и не веришь в это. это все равно что ты купил с виду красивый авто, но потом разглядел что под слоем антикора там все прогнило до дыр, но ты уже привык к нему и не хочешь расставаться, но чувствуешь что тебя сильно на**ли. так и здесь - выбор был твой не очень вот и получилось все не очень. 

поэтому и говорю - самый лучший выход это просто простить и отпустить этот момент своей жизни, пока еще молодой, и начать жизнь заново. все твои бодания и попытки что то там вернуть ни к чему не приведут. прогнившую семью проще заменить чем восстановить. и даже если восстановишь крепкой как раньше она не будет. у людей копятся обиды друг на друга и они будут всегда всплывать наружу.

да и чтобы восстановить семью, желания одно ее члена не достаточно, нужно чтобы оба хотели этого, а твоя жена не хочет этого а хочет свободы и счастья. ну так и дай ей это и пускай летит свободной птичкой куда захочет, но без тебя. 

6 часов назад, haword сказал:

ну к этому со временем ты и сам придешь хотя и не веришь в это. это все равно что ты купил с виду красивый авто, но потом разглядел что под слоем антикора там все прогнило до дыр, но ты уже привык к нему и не хочешь расставаться, но чувствуешь что тебя сильно на**ли. так и здесь - выбор был твой не очень вот и получилось все не очень. 

поэтому и говорю - самый лучший выход это просто простить и отпустить этот момент своей жизни, пока еще молодой, и начать жизнь заново. все твои бодания и попытки что то там вернуть ни к чему не приведут. прогнившую семью проще заменить чем восстановить. и даже если восстановишь крепкой как раньше она не будет. у людей копятся обиды друг на друга и они будут всегда всплывать наружу.

да и чтобы восстановить семью, желания одно ее члена не достаточно, нужно чтобы оба хотели этого, а твоя жена не хочет этого а хочет свободы и счастья. ну так и дай ей это и пускай летит свободной птичкой куда захочет, но без тебя. 

А если она предлагает дружбу, в которой как я понимаю, она будет дальше меня использовать, но я не могу с ней общаться после такого предательства... А как мне видеться с дочкой? Я вообще не могу видеть жену. Что мне с водителем тогда приезжать всегда за дочкой, но это не поможет, она будет сейчас манипулировать встречами, клянчить деньги и так далее, я чувствую, что не должен вестись на ее игру. Что делать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...