Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно проваливаю баланс

Рекомендованные сообщения

Схема всегда одна.

За кем-то бегаю, на фоне знакомлюсь с другими и общаюсь не обращая на них внимание.

Некоторые начинают сильно проявлять сближение.

В какой-то момент переключаюсь, например, если она очень красивая и откровенно проявляет симпатию.

После этого начинаю строить мысленные планы с ней на 30 лет.

Она этому рада, потом начинает подмораживаться, я этого не замечаю.

Замечаю когда получаю откровенный минус.

Если реагирую отдалением до того как сильный минус - то они снова начинают активно сближатьчя, я конечно, думаю что мне показалось что она отдаляется, снова сближаюсь и получаю уже сильный минус.

Думаю, фиксы такие:

1) не рассматривать никого в качестве лтр даже если она сами хотят, говорят, проявляют

2) если почувствовал отдаление - то не бежать снова сближаться даже если сама лезет.

3) после секса понемногу охлаждаться и отдаляться, а не наоборот, ломиться к ней

Что не помогает:

Паралельно много.

Перед свиданкой с основной - всегда провожу 1-2 свиданки с менее важными ( например, первые встречи с сз ).

Все равно, веду себя как зайчик

Что помогает.

Если на словах милый, а на действиях отдаление: допустим, пропадать неделями.

Поэтому, их и привлекает. А когда фокус на них - то хочу встреч каждый день, мне тупо мало и хочется ее сьесть, хотя паралельно еще сз и 10 свиданок в неделю с другими. Все равно, с основной хочетчя ежедневно тусить

Может ты просто западаешь на баб с поломанной психикой? Которых привлекают только недоступные варианты? 
ваши варианты не оч, если вы хотите лтр

сближение и раппорт должны быть нормой, может ты липнешь?

2 часа назад, fantom_ сказал:

В какой-то момент переключаюсь, например, если она очень красивая и откровенно проявляет симпатию.

Она проявляет симпатию... а ты... вместо того, чтоб сближаться... липнешь к ней... Ее симпатия пропадает... нахрен ей банный лист?

Она этому рада, потом начинает подмораживаться, я этого не замечаю.

Она не может быть рада твоим МЫСЛЕННЫМ планам... Она просто не знает о них... А если ты их озвучиваешь... то это бакланизм...

То, что ты не замечаешь ее реакций - это проблема с калибровкой...

1) не рассматривать никого в качестве лтр даже если она сами хотят, говорят, проявляют

не рассматривать ДО секса... Вообще не стоит думать об ЛТР... они сами придут...

2) если почувствовал отдаление - то не бежать снова сближаться даже если сама лезет.

Так не бывает... Если ты почувствовал отдаление это Д... Если ты бежишь - это Б... А это прилипание...

Но если ты чувствуешь отдаление (Д), а потом она сама лезет, значит от нее Б... значит надо делать миниБ

3) после секса понемногу охлаждаться и отдаляться, а не наоборот, ломиться к ней

Если после секса ты отдалился, то тебя с высокой вероятностью сольют... Она же не знает ПОЧЕМУ... Подумает, что не зашла тебе... 

Вообще ты слишком заморочен на БД

Если на словах милый, а на действиях отдаление: допустим, пропадать неделями.

... то ты пи*бол...

Ты говоришь да, я так хочу тебя увидеть... Но... ничего не делаешь... Нормальная девочка сольет тебя... Смысл ей ждать пока ты там разродишься?

Да и если она уж так тебе интересна, то ты все эти недели будешь думать о ней...

Что же делать?

Расслабиться и получать удовольствие... Ты слишком хорошо пытаешься все сделать... Сидишь... думаешь о БД... при этом не получая удовольствия от процесса...

5 hours ago, Карантина said:

Может ты просто западаешь на баб с поломанной психикой? Которых привлекают только недоступные варианты? 
ваши варианты не оч, если вы хотите лтр

сближение и раппорт должны быть нормой, может ты липнешь?

Не думаю что с поломанной.

Одни топовые телки, вот последняя 8ка.

Другие гораздо хуже.

Если я их морожу - бегают.

То есть, удерживать баланс я умею и всегда, когда вовремя замечаю их подмороз выравниваю до снова бегания за мной.

Проблема в том что иногда не замечаю когда она уже подмораживается. Вернее, замечаю но не принимаю действий

5 hours ago, Suvlehim said:

Расслабиться и получать удовольствие... Ты слишком хорошо пытаешься все сделать... Сидишь... думаешь о БД... при этом не получая удовольствия от процесса...

Так мне нужен результат: телка которая мне интересна за мной бегает и дает мне любовь.

А не сам процесс.

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Так мне нужен результат: телка которая мне интересна за мной бегает и дает мне любовь.

А не сам процесс.

Начнешь получать удовольствие от процесса - станешь расслабленным... Станешь расслабленным - станешь интересным (если еще и диалоги будут конечно)... Станешь интересным - догонит тебя... и даст... любовь... Телка эта...

9 minutes ago, Suvlehim said:

Начнешь получать удовольствие от процесса - станешь расслабленным... Станешь расслабленным - станешь интересным (если еще и диалоги будут конечно)... Станешь интересным - догонит тебя... и даст... любовь... Телка эта...

А мне все говорят что у меня супер диалоги интересные.

По крайней мере, когда в ударе.

Я часто расслаблен.

Но провалы именно в те моменты, когда напряжен либо серьезно что-то воспринимаю либо считаю что мы уже в отношениях ( и тогда могу ее послать за какой-то косяк, который в отношениях не делают ).

То есть, форсирую события.

Например,

Она говорит что делает то и это для меня. Я не верю.

Она как-то это чувствует, обижается. Через 3 мес такого сближения я начинаю верить что она и вправду и то и это для меня делает и только для меня.

И тут бац, начинаю не выходить раз в неделю на связь а хотеть встреч каждый день: она же так этого сама хотела и мы вроде, в отношениях....

И 2-3 встречи каждый день и она подмораживается....

Я забиваю, удаляю ( она не видит что удалил ) .. пару дней - она опять сближается....

Я думаю: наверное не так понял, опять куда-то приглашаю - опять мороз с ее стороны и я принимаю решение не возвращать ее никогда.

В зависимости от того сколько было таких мини отдалений от нее и приниманий с моей стороны, она может либо подумать что я всегда ее буду ждать и не пинговать, либо бросить кость через месяц, а поскольку я забил - за пол года начать просто, преследовать по 200 пропущенных и умоляния приехать ко мне переспать.

То есть, если вовремя замечаю - вывожу на бегание, если поздно замечаю - она думает что королева.

Но я не хочу до такого доводить. Хочу чтоб все было нормально без качель

Стоит добавить что злости на них и каких-то сильных переживаний нет.

Поскольку, те с кем встречаюсь ( за этот год было 3 ), обычно такие добрые, милые, ищут сильных мужчин и ты можешь и не заметить когда расстаетесь. Привык что контролируешь все.

То есть, скандалов особых нет.

Злости на них нет.

Скорее, благодарность "такая красивая и столько мне дала".

45 minutes ago, red_sweater said:

Попробуйте встречи не каждый день, а через два дня. Каждый день это тяжело всё-таки.

Я если морожу их неделями- тогда норм, сами просятся.

Начинаю отвечать им через 2 мин как напишут и всегда готов к встрече - падают на мороз

16 минут назад, fantom_ сказал:

Я если морожу их неделями- тогда норм, сами просятся.

Начинаю отвечать им через 2 мин как напишут и всегда готов к встрече - падают на мороз

Мда, Вы выбираете невротичных женщин. Нормальная женщина если ее будут морозить просто пошлет и все. 

Попробуйте среднее поведение, встречи в начале отношений 2 раза в неделю, до того как не появится желание с кем-то жить вместе.

27 minutes ago, red_sweater said:

Мда, Вы выбираете невротичных женщин. Нормальная женщина если ее будут морозить просто пошлет и все. 

Попробуйте среднее поведение, встречи в начале отношений 2 раза в неделю, до того как не появится желание с кем-то жить вместе.

Нет, я не думаю что они невротичны.

Я ж не грублю, не создаю качели.

У нас может совсем не быть конфликтов и неврозов

17 часов назад, fantom_ сказал:

Просто кайфуй с ней, и всё. Планы - ты врубаешь фантазии, тащишь этот фантом в себя, потом распутываться)) Просто - кайфуй.

Если включает неадекватность, или цели не те - решай сам

28 minutes ago, Sampson said:

Просто кайфуй с ней, и всё. Планы - ты врубаешь фантазии, тащишь этот фантом в себя, потом распутываться)) Просто - кайфуй.

Если включает неадекватность, или цели не те - решай сам

Та вроде, нет неадекватности в тех с кем доходит до серьезного.

Выбираю из тех кто выбирает меня

Обычно, заинтересованны

Женственные, милые, любят быть снизу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...