Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаткое состояние семьи.

Перейти к решению Решение от Xolodxov,

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы :)

Хочется написать много, но в голове немного каша, поэтому буду рад вопросам. 

Дано: ОЖП 26 лет, преподаватель по вокалу, 7/10, очень социальная, любит петь и латинские танцы.

Я: 30 лет, звукорежиссёр и музыкант.

Начну с того что отношениям 7 лет. Из них пять лет в браке. Квартира в ипотеку, сын и все такое. С сексом у нас всё хорошо. Даже после того разговора о котором написано ниже, секса очень хотела и быстро возбудилась.
Не так давно жена стала ходить на латинские танцы, там есть прямой контакт с мужчинами и ей снесло крышу. Какой то мч стал уделять ей внимание, и ей это понравилось. Так получилось что она ходила на новогоднюю вечеринку танцев и, кажется там они зацепились. Я в этот момент не смог пойти ибо остался дома с сыном. 
Я почти сразу понял что сместился бз и стал задавать ей вопросы. Она мне все рассказала. Сказала что очень переживает по этому поводу и не знает что делать. Плакала. Но позиции своей не поменяла. Говорит что запуталась в своих чувствах.
Измены не было кстати. Пока что. 

Я отчетливо понимаю что расслабился в отношениях, перестал её заинтересовывать. После этого случая смотрю на неё как будто другими глазами, но понимаю что бз перекошен.

Главный вопрос: как себя вести? Какие ошибки/разговоры недопустимы? Решил для себя что не буду больше разговаривать с ней про него. Если она со мной, то пусть будет со мной а не где то там.

Изменено пользователем sinii_oduvan (история изменений)
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тем что ты показываешь ей что все нормально и как будто ничего не произошло,ты помогаешь ей плавно и наиболее безболезненно слить тебя.Простыми словами,ты даешь ей спокойствие.Правильный выход тут тол

Когда женщину рвёт подобного рода радугой - это очень вредно )     И почему то им хочется чтобы он бегал совершал подвиги и т.д ) Такие глупые советы обычно дают какие то пари

7 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Сказала что очень переживает по этому поводу и не знает что делать. 

Переживает о чём? Что ей понравился другой мужик и она его хочет?

Если твоя жена говорит, что не знает что делать в такой ситуации, то это хреновая жена.

Только что, Serzh26 сказал:

Переживает о чём? Что ей понравился другой мужик и она его хочет?

Если твоя жена говорит, что не знает что делать в такой ситуации, то это хреновая жена.

Хм. Сердцу вроде как не прикажешь. Сможешь объяснить?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

У тебя нарушена причинно-следственная связь. Ей снесло крышу, и она начала ходить на танцы. Потому, что туда ходят одинокие дрочеры как раз, чтобы потереться об телочек.

Не не :) Сначала она начала ходить на танцы. Причём сначала ходила на сольную сальсу где только девочки. Потом я тоже подтянулся туда и мы стали ходить вместе. Мы вместе ходим на бачату) А потом ей снесло крышу от вечеринок скорее. Там уж очень сексуальная атмосфера) я когда в первый раз был, подумал что на оргию очень смахивает :)

4 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Хм. Сердцу вроде как не прикажешь. Сможешь объяснить?

То что ей понравился другой мужик это нормально. Я вот сам смотрю на других баб. Но, она твоя жена, и она должна головой понимать, что измена недопустима. Она выбрала ТЕБЯ. 

А вообще я пока решил немного подзабить на того мч и спокойно дальше радовать и трахать свою жену. По моему мнение это лучшее решение. 

Хотя от ревности меня конечно колбасит ох как.

Только что, Serzh26 сказал:

То что ей понравился другой мужик это нормально. Я вот сам смотрю на других баб. Но, она твоя жена, и она должна головой понимать, что измена недопустима. Она выбрала ТЕБЯ. 

Логично, буду думать.

Прозвучит может и странно, но просто скажи, что понимаешь происходящее с ней и выпиши полный карт-бланш в дальнейшем выборе. Без истерик, задушевных разговоров и выяснений отношений. Это важно. В общем относись как к человеку, который выбрал не тебя, но не вздумай как-то заставить изменить решение.  Займи себя чем нибудь, но не назло ей, а для себя. Это тоже нужно.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
1 минуту назад, Havertz сказал:

Прозвучит может и странно, но просто скажи, что понимаешь происходящее с ней и выпиши полный карт-бланш в дальнейшем выборе. Без истерик, задушевных разговоров и выяснений отношений. Это важно. В общем относись как к человеку, который выбрал не тебя, но не вздумай как-то заставить изменить решение.  Займи себя чем нибудь, но не назло ей, а для себя. Это тоже нужно.

Не странно. Так и сделал. Считаю что ссорами или требованиями можно только всё усугубить. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Проанализируй для себя, что предшествовало ее желанию пойти на танцы. Такое чувство, что ты проморгал все сигнальные вспышки и до сих пор не можешь опомниться, что происходит.

Желание разбавить своё время чем то интересным и увлекательным. 
Где то проморгал, но где, не пойму.

1 минуту назад, sinii_oduvan сказал:

Не странно. Так и сделал. Считаю что ссорами или требованиями можно только всё усугубить. 

Верно

12 минут назад, sinii_oduvan сказал:

А вообще я пока решил немного подзабить на того мч и спокойно дальше радовать и трахать свою жену.

А вот это уже не факт, что верно. 

34 минуты назад, sinii_oduvan сказал:

Плакала. Но позиции своей не поменяла. Говорит что запуталась в своих чувствах.

А какова её позиция? Подробнее диалог этот распиши

1 час назад, Havertz сказал:

А какова её позиция? Подробнее диалог этот распиши

Говорит что со мной как в болоте. Жалеет что рано родила ребёнка. Жалеет что не нагулялась. Напоследок сказала что должна сама всё понять. И я так понял собирается с ним увидеться и поговорить. Когда, чего естественно не скажет.

Друзья, события летят очень стремительно и писать сюда кажется буду часто. Хотя бы для того чтобы выпустить пар и выговориться. Легче становится.

1 час назад, Havertz сказал:

Верно

А вот это уже не факт, что верно. 

А что в этой ситуации может быть верно?

Ну, Автор...  Если измены не было, то будет, ибо сперва это происходит в голове, а уж потом в реальности.    

1 час назад, sinii_oduvan сказал:

Не не :) Сначала она начала ходить на танцы. Причём сначала ходила на сольную сальсу где только девочки. Потом я тоже подтянулся туда и мы стали ходить вместе. Мы вместе ходим на бачату) А потом ей снесло крышу от вечеринок скорее. Там уж очень сексуальная атмосфера) я когда в первый раз был, подумал что на оргию очень смахивает :)

Что ее туда понесло, раз в сексе все ок?    Автор, включайте голову( постарайтесь) и вспоминайте.  Скорее всего, Вы реально пропустили некие сигналы(((  

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, Автор...  Если измены не было, то будет, ибо сперва это происходит в голове, а уж потом в реальности.    

Что ее туда понесло, раз в сексе все ок?    Автор, включайте голову( постарайтесь) и вспоминайте.  Скорее всего, Вы реально пропустили некие сигналы(((  

Знаю. 

а вы думаете что на танцы ходят только те кому секса не хватает?) Там много классных семейных пар) мы так то тоже вместе пришли. Но я понял что вы пытаетесь мне сказать. Про оргию я не зря написал. Она упоминала что именно этих ярких эмоций ей не хватает.

17 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Говорит что со мной как в болоте. Жалеет что рано родила ребёнка. Жалеет что не нагулялась. Напоследок сказала что должна сама всё понять. И я так понял собирается с ним увидеться и поговорить. Когда, чего естественно не скажет.

То есть ты сейчас в позиции ждуна? Баба выбирает, остаться с тобой или нет. По моему это унизительно.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

То есть ты сейчас в позиции ждуна? Баба выбирает, остаться с тобой или нет. По моему это унизительно.

Хз как там будет, но получается да. Знаю что унизительно. С другой стороны если б я не начал ревновать (особо не показываю, но она ж меня знает), то просто начал ухаживать сильнее чем было. Но боюсь что это перекосит значимость ещё больше. Короче у меня ощущение что куда бы я сейчас не дернулся, все равно наступлю на свои же яйца.

16 минут назад, sinii_oduvan сказал:

А что в этой ситуации может быть верно?

После вот этого

17 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Говорит что со мной как в болоте. Жалеет что рано родила ребёнка. Жалеет что не нагулялась. Напоследок сказала что должна сама всё понять.

где тебе выразили намерение перескочить на другого не радовать и трахать "твою" жену надо. А ясно и чётко дать понять, что в выборах участвовать не намерен. Дать понять, что не собираешься влиять на её волю и начать относиться согласно её пожеланию– как к постороннему человеку. Всё. Но никакого негатива, выяснений и разглагольствований

1 минуту назад, Havertz сказал:

После вот этого

где тебе выразили намерение перескочить на другого не радовать и трахать "твою" жену надо. А ясно и чётко дать понять, что в выборах участвовать не намерен. Дать понять, что не собираешься влиять на её волю и начать относиться согласно её пожеланию– как к постороннему человеку. Всё. Но никакого негатива, выяснений и разглагольствований

Ох, чувствую как начинает зажимать. И тут ты, пожалуй, прав. Мне будет очень тяжело, но буду пробовать.

4 минуты назад, Havertz сказал:

После вот этого

У нас есть усложнение в виде двухлетнего сына. Относиться к ней как к постороннему не получится.

29 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Ох, чувствую как начинает зажимать. И тут ты, пожалуй, прав. Мне будет очень тяжело, но буду пробовать.

У тебя нет сейчас особо выбора кроме как не навредить ещё больше. Пойми, если баба такое заявляет, то её нужно отпустить без лишних слов. Единственное, что можешь озвучить– это дату её или твоего переезда. В выяснения отношений не ввязывайся, тебе это ни к чему.

3 минуты назад, Havertz сказал:

У тебя нет сейчас особо выбора кроме как не навредить ещё больше. Пойми, если баба такое заявляет, то её нужно отпустить без лишних слов. Единственное, что можешь озвучить– это дату её или твоего съезда. В выяснения отношений не ввязывайся, тебе это ни к чему.

Да понимаешь, сложно говорить такое когда она приходит ко мне, обнимает меня, говорит что любит, поддаётся на ласки, секс. Как можно такое сказать когда она сама делает ближе? Да она даже на моё ближе отвечает ближе. Не отдалялась совсем. Ну, вот как?

Это как будто нечестно по отношению к тому что мы строили.

30 минут назад, sinii_oduvan сказал:

нас есть усложнение в виде двухлетнего сына. Относиться к ней как к постороннему не получится.

Сын не продолжение твоей жены. Ему, как раз таки, можешь побольше внимания уделять. Я понимаю, жаль его. Жаль, что в перспективе не полная семья. Однако воскресный папа лучше, чем папа постоянный, который добровольный рогоносец.

15 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Хз как там будет, но получается да. Знаю что унизительно. С другой стороны если б я не начал ревновать (особо не показываю, но она ж меня знает), то просто начал ухаживать сильнее чем было. Но боюсь что это перекосит значимость ещё больше. Короче у меня ощущение что куда бы я сейчас не дернулся, все равно наступлю на свои же яйца.

Просто стоило ей обозначить, что такое её поведение для тебя не допустимо. Вопрос в том, хватит ли у тебя яиц быть готовым к тому, что вы разойдётесь.

20 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Да понимаешь, сложно говорить такое когда она приходит ко мне, обнимает меня, говорит что любит, поддаётся на ласки, секс. Как можно такое сказать когда она сама делает ближе? Да она даже на моё ближе отвечает ближе. Не отдалялась совсем. Ну, вот как?

Нет, не понимаю. Если мне заявят что-то вроде "я намерена дать другому", мне станет автоматически пох...й на любые ближе данной особы. Ты думаешь это делается из большой любви и уважения к тебе? Наивный.

20 минут назад, sinii_oduvan сказал:

Это как будто нечестно по отношению к тому что мы строили.

Самобичеванием не занимайся. Ту, которая рушить собирается, эта честность мало заботит. 

3 часа назад, sinii_oduvan сказал:

А вообще я пока решил немного подзабить на того мч и спокойно дальше радовать и трахать свою жену. По моему мнение это лучшее решение. 

Это худшее, что ты можешь придумать. Обосрался, но представляешь будто так и должно быть, или ты так и хотел. Не нужно никакого спокойствия или терпилова. Просто будь собой: баба тебя сливает открыто и позорно, это тебе развязывает руки вести как хочешь. Не нужно никаких хитроумных стратегий. Это конец, а пытаясь что-то исправить ты только дальше оттягиваешь резину, которая потом тебе по лицу прилетит. Просто собери шмотки и разведись. Без всяких пизд*страданий. Баба твоя почувствовала вкус крови, дороги назад нет.

Тем что ты показываешь ей что все нормально и как будто ничего не произошло,ты помогаешь ей плавно и наиболее безболезненно слить тебя.Простыми словами,ты даешь ей спокойствие.Правильный выход тут только один- уйти от нее со словами,что для тебя это неприемлемо!

И вот тогда у нее будет паника.И только тогда она поймет что творит и будет тебя возвращать,извиняясь.... Чтобы спасти ваш брак,тебе надо ее потерять.

Я тоже не вижу в данной ситуации другого выхода как не быть терпилой и высказать ОЖП свою непримиримую позицию или ты и семья или другой мужик и развод. И если выберет второе то собрать свои яйца в кулак, собрать ей чемоданы и отправить к родителям с ребенком, может они ей мозги вправят, хотя это наврядли поможет. По моему она с жира бесится, слишком всё хорошо, встряски ей не хватает. Только такие решительные действия могут её заставить опомниться. А вообще отпускать жену одну на всякие танцы, клубы и подобные времяпровождения с посторонними мужчинами это всё самоубийственная тактика для отношений. 

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
29.12.2020 в 21:25, Serzh26 сказал:

Просто стоило ей обозначить, что такое её поведение для тебя не допустимо. Вопрос в том, хватит ли у тебя яиц быть готовым к тому, что вы разойдётесь.

Уже объяснил.

18 часов назад, Cherokee сказал:

Я тоже не вижу в данной ситуации другого выхода как не быть терпилой и высказать ОЖП свою непримиримую позицию или ты и семья или другой мужик и развод. И если выберет второе то собрать свои яйца в кулак, собрать ей чемоданы и отправить к родителям с ребенком, может они ей мозги вправят, хотя это наврядли поможет. По моему она с жира бесится, слишком всё хорошо, встряски ей не хватает. Только такие решительные действия могут её заставить опомниться. А вообще отпускать жену одну на всякие танцы, клубы и подобные времяпровождения с посторонними мужчинами это всё самоубийственная тактика для отношений. 

Да, у нас всё слишком хорошо и спокойно. Обозначу дату её съезда.

А вообще вести с полей такие: мне отрезан секс, общение холодеет. Хотя она и прекратила общаться с ним. Думаю что ждать улучшений на ровном месте как минимум странно. Дам месяц на подумать а потом пусть идёт куда хочет.

И ещё вопрос. Мужики, очень не хочется всё ломать. Что если попробовать переделить поля доминации как указано в статье про ДСП+Соц?

29.12.2020 в 22:09, Havertz сказал:

После вот этого

Разумно

20 часов назад, Cherokee сказал:

Реально, все слишком хорошо, и в жизни нет особых проблем.  Баба бесится с жиру.

29.12.2020 в 20:00, sinii_oduvan сказал:

Дано: ОЖП 26 лет, преподаватель по вокалу, 7/10, очень социальная, любит петь и латинские танцы.

Начну с того что отношениям 7 лет. Из них пять лет в браке. Квартира в ипотеку, сын и все такое. С сексом у нас всё хорошо. Даже после того разговора о котором написано ниже, секса очень хотела и быстро возбудилась.
Не так давно жена стала ходить на латинские танцы, там есть прямой контакт с мужчинами и ей снесло крышу. Какой то мч стал уделять ей внимание, и ей это понравилось. Так получилось что она ходила на новогоднюю вечеринку танцев и, кажется там они зацепились. Я в этот момент не смог пойти ибо остался дома с сыном. 
Я почти сразу понял что сместился бз и стал задавать ей вопросы. Она мне все рассказала. Сказала что очень переживает по этому поводу и не знает что делать. Плакала. Но позиции своей не поменяла. Говорит что запуталась в своих чувствах.

Я отчетливо понимаю что расслабился в отношениях, перестал её заинтересовывать. После этого случая смотрю на неё как будто другими глазами, но понимаю что бз перекошен.

Главный вопрос: как себя вести? Какие ошибки/разговоры недопустимы? Решил для себя что не буду больше разговаривать с ней про него. Если она со мной, то пусть будет со мной а не где то там.

Винишь  себя? Зря. Если б мне такое сказали, я б развелся сразу. Не говорю, что это правильно, но это так.

Все это, повторюсь, от слишком хорошей  жизни.  Особых проблем в жизни нет, и много  свободного времени, нет общих задач и целей. Баба и заскучала. 

• Решение
29.12.2020 в 21:46, sinii_oduvan сказал:

О чем с ним  она может говорить? Бред какой то. Жалко только вашего  ребёнка в этой ситуации. 

1 hour ago, sinii_oduvan said:

И ещё вопрос. Мужики, очень не хочется всё ломать. Что если попробовать переделить поля доминации как указано в статье про ДСП+Соц?

Друг, твоя жена прямо тебе сказала, что устала от семьи и увлеклась другим мужчиной, о каком ДСП+Соц речь?
Судя по тому, что ты описал в начале в плане отношений - ты все делал +/- верно.
Почитай историю - она прямо почти про тебя:
https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Отпишись потом, какие мысли и какие планы.

P.S. Если ты подумываешь про ультиматумы, которые тут тебе предлагали, подумай еще о вот чем.
Какой реакции ты ждешь и что ультиматум изменит и в какую сторону? Что от ультиматума решится проблема?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Жена в открытую заявила что ей понравился другой и она не знает что с этим делать, собирается подумать повстречаться, поговорить с ним...Стаха потерять мужа нет вообще, скорее всего даже она к этому стремиться, только пока не понятно как там с Васей новые отношения сложатся (пройдёт ли тест)...И ты после этого с ней общаешься и даже занимался сексом? Тебе нужна в серьёзных отношениях (у вас, вроде как, не свободные отношения) женщина которая сомневается хочет ли быть с тобой и встречается с Васей к которому у неё чувства (или не встречается потому что Васе она кроме как пару раз переспать не нужна с чужим ребенком, но мечтает о нём)???

И ещё собрался ей дать месяц на подумать кто же её все таки нужнее нынешний муж или Вася...Может тогда сразу пусть поживёт месяцок с Васей посравнивает, потом решит кто же все таки лучше? 

Максимально жестко действовать: "мне не нужна такая жена", всё, никакого общения, тем более секса, в кратчайшие сроки пусть освободит помещение, подать на развод... 

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
23 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Жена в открытую заявила что ей понравился другой и она не знает что с этим делать, собирается подумать повстречаться, поговорить с ним...Стаха потерять мужа нет вообще, скорее всего даже она к этому стремиться, только пока не понятно как там с Васей новые отношения сложатся (пройдёт ли тест)...И ты после этого с ней общаешься и даже занимался сексом? Тебе нужна в серьёзных отношениях (у вас, вроде как, не свободные отношения) женщина которая сомневается хочет ли быть с тобой и встречается с Васей к которому у неё чувства (или не встречается потому что Васе она кроме как пару раз переспать не нужна с чужим ребенком, но мечтает о нём)???

И ещё собрался ей дать месяц на подумать кто же её все таки нужнее нынешний муж или Вася...Может тогда сразу пусть поживёт месяцок с Васей посравнивает, потом решит кто же все таки лучше? 

Максимально жестко действовать: "мне не нужна такая жена", всё, никакого общения, тем более секса, в кратчайшие сроки пусть освободит помещение, подать на развод... 

Думаю, она уже изменила и физически.  Не станет баба,  просто из-за понравившегося парня, фактически  рушить семью. 

Страха потерять мужа нет совсем. 

Ипотеку разделите пополам, попадешь на алименты. Ну куда деваться, жизнь такая. Не ты первый, не ты последний 

Если хочешь,  можешь продолжать, поупрашивать ее. Скорее всего, с тем парнем у нее тоже не сложится ничего, она ему не нужна с ребенком маленьким. Наиграется, и приползет.  Только нужна ли тебе такая жена? Задай себе вопрос. Ужас какой то. У нее ребенок маленький, двухгодовалый, она должна только им и заниматься, радоваться ему, а она на мужиков заглядывается. Что то с прошивками как тут говорят. Материнского  инстинкта  нет  чтоли.  Да страшно  разводиться, и ребенка жалко, только выхода, как я считаю, нет другого. 

29.12.2020 в 20:17, Serzh26 сказал:

Вот правильно мыслит человек. Все мы заглядываемся на кого-то, это нормально. Но башка должна быть на плечах.

Изменено пользователем Xolodxov (история изменений)
29.12.2020 в 21:46, sinii_oduvan сказал:

Прямо тебе говорят,  что она выбрала тебя ошибочно. Хочет еще погулять.

автор, тебе уже изменили... и физически скорее всего тоже... подавай на развод, не роняй свое достоинство ещё ниже... будет только хуже... наломаешь только ещё больше дров, сделает тебя виноватым и.т.д.

Изменено пользователем JohnSit (история изменений)
5 минут назад, JohnSit сказал:

автор, тебе уже изменили... и физически скорее всего тоже... подавай на развод, не роняй свое достоинство ещё ниже... будет только хуже... наломаешь только ещё больше дров, сделает тебя виноватым и.т.д.

Согласен. Ну не бывает так, чтоб просто парень понравился, а баба прям потерялась.  Ну, как плюс, твоей жене, то что рассказала все сама. Могла бы изменять тайно, и ты б ничего не узнал.

Чтоб тебе было легче, от этого никто не застрахован.  Инстинкты. Ребенка родила,  программу минимум выполнила. Поиск нового самца для дальнейшего продолжения рода.  Разум отключился.

Будешь выяснять отношения, будешь виноватым. Не уделял внимания, не чувствовала себя женщиной, и т.д.

Ни хрена себе новый год, да? Не переживай, я вчера тоже на развод подал. Ситуация , конечно,  ни как у тебя)))

Автор, прочитай это - https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html  как минимум полезно будет, как максимум прямое руководство по поведению в твоей ситуации.

27 минут назад, Cherokee сказал:

Автор, прочитай это - https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html  как минимум полезно будет, как максимум прямое руководство по поведению в твоей ситуации.

Уже  было

1 минуту назад, Xolodxov сказал:

Уже  было

Тем более значит надо обязательно прочитать раз двое посоветовали. По моему там очень схожая ситуация и главное хеппи энд в конце.

Только что, Cherokee сказал:

Тем более значит надо обязательно прочитать раз двое посоветовали. По моему там очень схожая ситуация и главное хеппи энд в конце.

Может и у тебя все будет пучком.  В жизни всякое  бывает 

9 часов назад, Xolodxov сказал:

Может и у тебя все будет пучком.  В жизни всякое  бывает 

Да будет конечно, не сомневаюсь!  Может у и тебя тоже))

С Новым годом!!!

29.12.2020 в 17:00, sinii_oduvan сказал:

Автор это жестко очень. Я думаю она уже с ним переспала. Сейчас она тестит его и ждет. Может быть хочет трахнуть его и вернуться к тебе. В общем тебе такая жена не нужна. Кв твоя или ее?
Вообще залетаешь домой и говоришь что бы она валила куда хочет. На след день едешь и подаешь на развод.  

Она явно неадыкватная. Может быть это  не первый ее Вася.

29.12.2020 в 22:00, sinii_oduvan сказал:

Автор в такой ситуации надо иметь жёсткую позицию, не нужно позволять больше чем возможно, флирт возможно то тоже неприятно, многие флиртуют но дальше не заходит. 

Тут же тебе говорят в открытую что ты не нужен а нужен другой, твоя значимость сразу проседает очень сильно т. к тебя не боятся потерять. Нужно сразу пресекать это ещё в корне а то что она уже в открытую говорит это даже не уважение к мужчине с которым она живёт, баба играет уже в открытую ничего не скрывая. 

Была или нет измена никто не знает но точно можно сказать что значимость твоя очень низкая и уважение как к мужчине на нуле. 

Что делать? 

Никогда не доводить до такого, пресекать на корню жёстко или объяснять заранее границы дозволенного и что будет за нарушение границ, тут же уже границу даже не видно где она. 

Ждать чего ты собрался пока жена натрахается?? 

Ты даёшь зелёный свет 

31.12.2020 в 08:55, sinii_oduvan сказал:

мне отрезан секс, общение холодеет. Хотя она и прекратила общаться с ним. Думаю что ждать улучшений на ровном месте как минимум странно. Дам месяц на подумать а потом пусть идёт куда хочет.

Ты простил то что не стоит прощать, баба ничего так не поймёт, будет злиться а должна наоборот бояться потерять, ты тут отсрочил неизбежное, отсрочил, как она думает, её освобождение от болота в хорошую и счастливую жизнь полную радостей и эмоций..... Затянул обратно в болото, она тебя будет ещё сильнее презирать. 

Если бы она поняла что теряет тебя, начала бы делать шаги на встречу, показывая что ты дорог ей, что она совершила ошибку, что раскаиваться, что хочет вернуть любыми способами тебя то можно было дать месяц.... а так ты только злишь её тем что нет стержня в тебе, тем что ты простил её без вымаливания прощения. 

А отказ в сёксе и холод только это подтверждает, ничего она не усвоит а только ещё больше озлобится на тебя,на то что ты так легко все спустил на тормозах дав месяц раздумий. 

Возможно она теперь будет в тайне переписываться или встречаться, говоря какой ты теран и что она хочет уйти от тебя, но пока боится это сделать. 

Этот шаг не лечит проблему а только притупляет её обострения, обострения сняты, можно выдохнуть но нужно лечить саму проблему а не снимать обострения которые теперь ещё будут. 

Что то автор потерялся. Интересно, нашёл ли лета себе яйца расстаться с неверной женой?

Я сам занимаюсь бачатой больше 3 лет и насмотрелся на подобных дам, которые приходят за эмоциями. Таких трахнуть не предоставляет особого труда, они за этим и идут. Сколько семей распалось за это время, не сосчитать. Когда жена или девушка пошли на танцы, а мужчина нет или не так активно. Опытные привлекательные партнеры на фоне их мужчин смотрятся просто богами. Потом такие девушки через пару лет разочаровываются, насыщаются эмоциями, находят мужика не из танцевальной среды и сваливают. 

Есть конечно приличные девушки, они изначально одинокие приходят, не одеваются и не ведут себя вызывающе. Им конечно эти эмоции тоже нравятся, но они могут с ними совладать. Твоя жена явно не из их числа. 

Выход у тебя только один: развод. Вероятность, что жена вернётся большая, так как там все поверхностно, а у вас семья и ребёнок. Но я бы не принимал обратно, потому что стремно после чужого буя и в будущем эти ситуации будут повторяться. 

Если будут вопросы по бачата тусовке, задавай. 

Еще раз, ты здесь ничего не сделаешь. Те эмоции ты не перекроешь, а будешь держать дома, только хуже сделаешь. Если баба на это подсела, это конец. На моей памяти единицы, кто в отношениях с мужчинами не из танцев и у кого в отношениях все хорошо. 

Ну, что парни. Отвечу на вопрос многих:

-жена всё ещё дома. 

-измены не было. Скажу больше не было вообще ничего кроме общения, но он её заинтересовал. 

-секс я вернул на прежнее место. Стало ещё больше страсти. Постоянно смотрела влюблёнными глазами. 

Но вчера я всё проебал. Увидел сообщение от него и разозлился. Устроил чуть ли не сцену ревности. Нервы сдали. Естественно все старания пошли по бороде и я откатился назад даже дальше чем был. Моя значимость упала очень сильно, хотя я за три дня смог поднять её до небес. Меня практически насиловали по ночам. Но сегодня всё по другому. 

23 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Что то автор потерялся. Интересно, нашёл ли лета себе яйца расстаться с неверной женой?

Я сам занимаюсь бачатой больше 3 лет и насмотрелся на подобных дам, которые приходят за эмоциями. Таких трахнуть не предоставляет особого труда, они за этим и идут. Сколько семей распалось за это время, не сосчитать. Когда жена или девушка пошли на танцы, а мужчина нет или не так активно. Опытные привлекательные партнеры на фоне их мужчин смотрятся просто богами. Потом такие девушки через пару лет разочаровываются, насыщаются эмоциями, находят мужика не из танцевальной среды и сваливают. 

Есть конечно приличные девушки, они изначально одинокие приходят, не одеваются и не ведут себя вызывающе. Им конечно эти эмоции тоже нравятся, но они могут с ними совладать. Твоя жена явно не из их числа. 

Выход у тебя только один: развод. Вероятность, что жена вернётся большая, так как там все поверхностно, а у вас семья и ребёнок. Но я бы не принимал обратно, потому что стремно после чужого буя и в будущем эти ситуации будут повторяться. 

Если будут вопросы по бачата тусовке, задавай. 

Еще раз, ты здесь ничего не сделаешь. Те эмоции ты не перекроешь, а будешь держать дома, только хуже сделаешь. Если баба на это подсела, это конец. На моей памяти единицы, кто в отношениях с мужчинами не из танцев и у кого в отношениях все хорошо. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Автор в такой ситуации надо иметь жёсткую позицию, не нужно позволять больше чем возможно, флирт возможно то тоже неприятно, многие флиртуют но дальше не заходит. 

Тут же тебе говорят в открытую что ты не нужен а нужен другой, твоя значимость сразу проседает очень сильно т. к тебя не боятся потерять. Нужно сразу пресекать это ещё в корне а то что она уже в открытую говорит это даже не уважение к мужчине с которым она живёт, баба играет уже в открытую ничего не скрывая. 

Была или нет измена никто не знает но точно можно сказать что значимость твоя очень низкая и уважение как к мужчине на нуле. 

Что делать? 

Никогда не доводить до такого, пресекать на корню жёстко или объяснять заранее границы дозволенного и что будет за нарушение границ, тут же уже границу даже не видно где она. 

Ждать чего ты собрался пока жена натрахается?? 

Ты даёшь зелёный свет 

Ты простил то что не стоит прощать, баба ничего так не поймёт, будет злиться а должна наоборот бояться потерять, ты тут отсрочил неизбежное, отсрочил, как она думает, её освобождение от болота в хорошую и счастливую жизнь полную радостей и эмоций..... Затянул обратно в болото, она тебя будет ещё сильнее презирать. 

Если бы она поняла что теряет тебя, начала бы делать шаги на встречу, показывая что ты дорог ей, что она совершила ошибку, что раскаиваться, что хочет вернуть любыми способами тебя то можно было дать месяц.... а так ты только злишь её тем что нет стержня в тебе, тем что ты простил её без вымаливания прощения. 

А отказ в сёксе и холод только это подтверждает, ничего она не усвоит а только ещё больше озлобится на тебя,на то что ты так легко все спустил на тормозах дав месяц раздумий. 

Возможно она теперь будет в тайне переписываться или встречаться, говоря какой ты теран и что она хочет уйти от тебя, но пока боится это сделать. 

Этот шаг не лечит проблему а только притупляет её обострения, обострения сняты, можно выдохнуть но нужно лечить саму проблему а не снимать обострения которые теперь ещё будут. 

Мне никто не говорит что я не нужен. Мне говорят об обратном. Но почему то продолжают общение с ним. 

Андрей, спасибо за ответ. Многое пояснил. Да, я знаю что развод это верное решение. Меня пока останавливает сын. Да и вырулить уже получалось. Все же попробую. 

Только что, sinii_oduvan сказал:

секс я вернул на прежнее место. Стало ещё больше страсти. Постоянно смотрела влюблёнными глазами. 

Но вчера я всё проебал. Увидел сообщение от него и разозлился. Устроил чуть ли не сцену ревности. Нервы сдали

Прочитай ещё раз то что писал выше, это не пройдёт, ты так и будешь недоверять жене, измена была не физическая. 

Значимость не появляется за день или за два и секс это не показатель, она хотела забыться просто но и не отпускала ту ситуацию с новым омп. 

И как только ты предъявил ей общение с другим то ты не упал опять, ты и был там просто ты сейчас не значим особо, все это поверхностно..... и влюбленные глаза и слова. Действия и поступки важны..... ты дал месяц на раздумье но через пару дней ты увидел опять общение с ним... 

Думаешь она что-то поняла? 

Не обманывай себя и нас 

Ты дал шанс но жена им не воспользовалась, она даже и не думала и это всего через пару дней. 

Ты пойми что где-то ты сильно просел, обычно бабы сами говорят об этом но никто не слышит или не хочет ничего делать,как-то разнообразить жизнь, внести немного эмоций. 

Сейчас только жёсткие меры помогут, ничего другого не остаётся. Не каждый вообще бы после услышанного был бы с таким человеком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...