-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Не надо всё перекладывать на неё. Иначе он так и будет болеть, грустить. Надо осознать свои ошибки, понять, принять, простить. Создали общество потребления и пожинаем плоды, за 10 лет родила бы троих детей. Не до мужиков бы было. Вот она гонка за деньгами на лицо. Квартира, машина, отпуск. Семья не для этого создаётся. Забыли семейные ценности, рассчитайтесь и получите. В семье всякое бывает, кто сколько зарабатывает в разное время не важно. Этоипеременнвя конструкция. -
797
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Новый формат, это формат воскресного папы. Стоит ли из-за этого отказываться от тех амбиций которые были до создания этой темы? -
797
Это так же может звучать как самопожертвование -
36
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
ты либо тролль, либо эталонный гений)) -
797
Спасибо. Полностью согласен. Поучающий комментарий, который пытается унизить, называя "ребенком" и приписывая мне отсутствие зрелости. Ты не просто критикуешь, ты навешиваешь ярлыки и читаешь целую лекцию, предполагая, что я ничего не знаю о взрослости. Теперь давай разберем поподробнее: Я как раз сейчас этому и учусь. Вся моя стратегия с бж - это прогнозирование последствий (не реагировать, стараться быть спокойным) и умение не реагировать как раньше (не писать ей лишний раз, не срываться). Именно сейчас я учусь не "переть как танк", а действовать стратегически. То есть,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.