Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести отношения из горизонтальной плоскости

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

А ты любопытна, Оленька:D

Давно.

Я думала ты правильный мальчик, Марк))

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, Марк Твен сказал:

Я умный мальчик.

Ок. Будете у нас консультантом по женатикам) Работа будет)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Ок. Будете у нас консультантом по женатикам) Работа будет)

Пока маловата у него репутация, надо еще для имиджа поработать, для солидности) 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Пока маловата у него репутация, надо еще для имиджа поработать, для солидности) 

Дамы, едкие как медный купорос...

Люблю таких.:wub:

30.12.2020 в 09:34, Viktorushka сказал:

Сначала немного о себе. 37 лет, два неудачных брака, достаточно красива (себя считаю скорее интересной, но мужчины на меня обращают внимание), 2 высших, свой бизнес, квартира. В общем считаю себя состоявшейся в материальном плане. В отношениях с мужчинами часто неуверена, поэтому как правило все и начинается с горизонтальной плоскости.. То есть, мне так проще преодолеть ту холодность и отстраненность, которую я на себя напускаю при попытке мужчин ухаживать. Теперь о нем)) 43 года, в процессе развода (я так понимаю, большая обида на жену, даже оставил сына и переехал в другой город). Очень хорош собой, умен, такой себе любимец женщин. Похоже, сейчас ушел в загул. Как было в браке, пока не узнала - не настолько долго общаемся. Но при общении со мной изначально сказал, что его интересует исключительно секс. С этим все конечно хорошо, но не хотелось бы отпускать такого... ммм... редкого мужчину)) Действительно стоит того, чтобы за него побороться. А с чего начать, не знаю. В сексе его все устраивает, я так понимаю, более чем. Но я хочу большего. С чего начать? Подскажите, научите..)

По статистике этого ресурса. Когда женщина сама предлагает СО, то сразу же любовничку нужны серьезные отношения. Обидно им:))).

Поэтому предлагаю разыграть такой сюжет.

На его инициативу горячо откликаться. Быть легкой и веселой. В постели быть рискованной и все такое. А вот свою инициативу убрать. И как бы не всегда быть доступной и немного иногда занятой для него. 

Короче, пущай думает, что он не единственный мужик в городе.

О вообще способ знакомства через постель - так себе идея.

14 часов назад, Марк Твен сказал:

А ты любопытна, Оленька:D

Давно.

Ну вот, а говорил, причём тут я? Всё правильно я написала в твоих темах о леваках, просто тебе не понравилось :))

1 час назад, Ponochka сказал:

Ну вот, а говорил, причём тут я? Всё правильно я написала в твоих темах о леваках, просто тебе не понравилось :))

Проницательная ты моя...

Тебя тоже целую в щёчку.:rolleyes:

01.01.2021 в 04:38, Артем1111 сказал:

Знаю пример: ребята просто трахались на протяжении около года, чисто секс отношения. Потом начали плотно дружить, интересы переплелись. Сначала тоже говорил парень что никаких отношений. Хоп хоп и все четко. Уже 5 лет встречаются и говорят что очень круто у них все. Все дело в дружбе. 

То есть за пять лет их СО ни во что не выросли? Какой хороший пример! Прям то, что нужно автору! :D

30.12.2020 в 23:34, Viktorushka сказал:

достаточно красива

Виктория, простите за прямоту, вот лично для меня Вы баллов на пять, не больше. И все эти баллы - за стройную фигуру. Только не обижайтесь, это я Вам пишу для того, чтобы Ваша субъективная оценка Вас же самой не мешала Вам мыслить объективно, не заставляла придумывать себе оправдания, почему Ваши отношения начинаются с постели и т. п. 

30.12.2020 в 23:34, Viktorushka сказал:

Но я хочу большего. С чего начать? Подскажите, научите..)

Ваш ОМП направил Вам оферту с весьма чёткими условиями, не допускающими расширительного толкования. Вы её безоговорочно акцептовали, однако впоследствии захотели получить от этой сделки многократно больше, чем предусмотрено первоначальным договором. Какие у Вас есть варианты действий, учитывая, что сам факт обращения ко второй стороне с предложением пересмотреть сделку или с выражением какого бы то ни было недовольства текущим положением дел является грубейшим нарушением условий договора и влечёт за собой его неминуемое расторжение?  

6 минут назад, EgR сказал:

Ваш ОМП направил Вам оферту с весьма чёткими условиями, не допускающими расширительного толкования. Вы её безоговорочно акцептовали, однако впоследствии захотели получить от этой сделки многократно больше, чем предусмотрено первоначальным договором. Какие у Вас есть варианты действий, учитывая, что сам факт обращения ко второй стороне с предложением пересмотреть сделку или с выражением какого бы то ни было недовольства текущим положением дел является грубейшим нарушением условий договора и влечёт за собой его неминуемое расторжение?  

За придуманную аналогию 5 баллов.

4 часа назад, EgR сказал:

Виктория, простите за прямоту, вот лично для меня Вы баллов на пять, не больше. И все эти баллы - за стройную фигуру. Только не обижайтесь, это я Вам пишу для того, чтобы Ваша субъективная оценка Вас же самой не мешала Вам мыслить объективно, не заставляла придумывать себе оправдания, почему Ваши отношения начинаются с постели и т. п. 

Да просто 37 лет человеку. Есть кто для секса- уже чудо.

05.01.2021 в 04:51, EgR сказал:

Виктория, простите за прямоту, вот лично для меня Вы баллов на пять, не больше. И все эти баллы - за стройную фигуру.

Спасибо за объективную оценку) Честно говоря, выше себя оценивала. В любом случае, учту.

05.01.2021 в 04:51, EgR сказал:

05.01.2021 в 04:58, OlgaNa сказал:

За придуманную аналогию 5 баллов.

Коллега просто разъяснил понятным мне языком))))

30.12.2020 в 20:07, Suvlehim сказал:

Он кричит Дастиш Фантастиш? О майн гад!

Нее, если кричит Даст Ист Фантастиш, то тогда О, майн Готтен :D!!! Я-я-я:P Ух, немчики...Арни -  форевер евер :rolleyes:

4 минуты назад, KseniaL сказал:

Нее, если кричит Даст Ист Фантастиш, то тогда О, майн Готтен :D!!! Я-я-я:P Ух, немчики...Арни -  форевер евер :rolleyes:

Автор, запомните, если мужичок Вас хочет )), он Вас из под земли достанет!!!!! СО не СО ))). На Луну-Марс прилетит,  если надо будет))). А если ему пофиг на Вас, то чего уж тут...

10 минут назад, KseniaL сказал:

Автор, запомните, если мужичок Вас хочет )), он Вас из под земли достанет!!!!! СО не СО ))). На Луну-Марс прилетит,  если надо будет))). А если ему пофиг на Вас, то чего уж тут...

это точно)

1 час назад, OlgaNa сказал:

это точно)

Оленька, это уже даже не корона, это... алмазный мой венец.;)

23 минуты назад, Марк Твен сказал:

Оленька, это уже даже не корона, это... алмазный мой венец.;)

это правда жизни :D, хоть я и не Оленька :P

1 час назад, KseniaL сказал:

это правда жизни :D, хоть я и не Оленька :P

Надежды девушек питают... Ксения.:D

Только что, Марк Твен сказал:

Надежды девушек питают... Ксения.:D

Друг Марк Твен из Германии, мы-то в России, ага)) здесь у нас вот так..сорян.

Еще раз, я про то, что если ОЖП нужна мужчине, он ее достанет ото всюду, найдет время ей написать, позвонить, спросить лишний раз, найти время для встречи, а если желания общаться у мужчины нет (с данной конкретной ОЖП), то обижаться, выяснять что либо смысла нет...

Нужно понять, принять и простить :)

1 минуту назад, KseniaL сказал:

если ОЖП нужна мужчине, он ее достанет ото всюду,

Ну, рынок велик...)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну, рынок велик...)

Да, согласна рынок -велик, об этом тоже нужно помнить и не злоупотреблять)). Но, себя уважать. Не идет мч на контакт и  не надо лишних телодвижений. Надо будет он сам придет, а если нет, навязываясь еще только хуже будет...

5 минут назад, KseniaL сказал:

Друг Марк Твен из Германии, мы-то в России, ага)) здесь у нас вот так..сорян.

Еще раз, я про то, что если ОЖП нужна мужчине, он ее достанет ото всюду, найдет время ей написать, позвонить, спросить лишний раз, найти время для встречи, а если желания общаться у мужчины нет (с данной конкретной ОЖП), то обижаться, выяснять что либо смысла нет...

Нужно понять, принять и простить :)

Тут на форуме полным- полно мужчин, которые из застенчивости, неуверенности в себе, неуверенности в её симпатии, обстоятельств разного рода не решаются написать, позвонить, подойти, признаться, спросить лишний раз и т. д.

И им всем нужны эти женщины, хотя они и не пытаются достать их из- под земли.

Тоже правда жизни.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Тут на форуме полным- полно мужчин, которые из застенчивости, неуверенности в себе, неуверенности в её симпатии, обстоятельств разного рода не решаются написать, позвонить, подойти, признаться, спросить лишний раз и т. д.

И им всем нужны эти женщины, хотя они и не пытаются достать их из- под земли.

Тоже правда жизни.

Ну не верю я в это..  )) 

Просто нет желания у таких МЧ  что-то сделать по жизни вот и все. Пассивность, апатия, лень. И в отношениях (СО, ЛТР и прочее) у таких мч тоже самое.. Но, ОЖП тоже не может на себе все тянуть!

Смысл форума в том, чтобы научить мч и ожп успешно общаться без войны полов. Попытаться стать личностью, уважать себя  и другой пол.

Или решать вопросы психиатрии в релевантных местах )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Пропал… что ж теперь делать

2. 280

Пропал… что ж теперь делать

3. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 52

Накаченные губы

5. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...