Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С наступившим новым годом всех!

Мне 28. Ей 29. Женат 1.5 года.

О проблеме: Начал замечать как жена в появлении рядом мужчин, начинает жутко сильно играться со своими волосами, бывает смеётся громко. На новым год сидели с друзьями и был один мч незнакомый нам. Они сидели выписали, мы с женой нет, не пью я, жена по желанию! В посиделки начал замечать как жена начала жутко играться с волосами, и местами смеяться громко. После начал ловить взгляд у неизвестного мч на моей жене, который быстро отводится при моей взгляде. Жена пару раз с ним переглядывалась. Ушли раньше времени с женой, при выходе жена назвав по имени мч, сказала пока. Ещё услышав общение с подругами, часто слышу их обсуждение всяких мч, что меня дико напрягает. В разговорах с ней на эту тему, обижается моим недоверием! В общем нормально ли такое поведение жены? Как реагировать, что делать?

Ещё какая-то ревность к бывшим ее, с последним бывшим пересекаемся бывает по городу, и у меня начинается какой-то депресняк. Незнаю как быть? 

Решила заглянуть в эту тему, поскольку тоже знаю что ревнивая сама по себе. 

Автору могу посоветовать постараться не показывать явно ревность, так как значимость твоя в ее глазах немного просядет, к тому же она будет знать что ты уязвим ревностью, она сможет этим пользоваться. 

Достаточно дать понять, что если она изменит, то вы больше не вместе т.к. ты не приемлешь походы на сторону.

Чувак...проваливай от этой девушки ,она тебе покоя не даст, вот сам увидишь потом. 

P.S. Ах да, когда она от тебя уйдет, не забудь вернуться и поставить мне лайк)

6 часов назад, 21_OCHKO сказал:

Чувак...проваливай от этой девушки ,она тебе покоя не даст, вот сам увидишь потом. 

P.S. Ах да, когда она от тебя уйдет, не забудь вернуться и поставить мне лайк)

В каком плане покоя не даст? Больше вариантов нету чтоли? Сразу проваливать?

Твоя ревность это твой косяк, из вышеизложенного не увидел каких то явных причин. 

занимайся собой, хобби, спорт и тд

работай, поставь себе свои цели. 
и тогда это фигня уйдёт из твоей головы. 

Ты уже начал этим заваливать БЗ
Читай факи по поводу этого. 

Будешь продолжать в том же духе, когда то твои опасения подтвердятся и ты ее зае**ешь и получишь ДОД. А если не дод то будешь половой тряпкой.

Необоснованная мужская ревность это такое же дно,как постоянно выносящая мозг баба.Думаю твоя уже начала понимать,как она встряла)

бабе не хватает мужского внимания, вот и все. Если она пококетничает с кем это еще не приговор. Просто чуть апнет свою самооценку. В таком положении лучше вообще не париться, так как не произошло ничего ужасного и использовать метод длинного поводка (в факах есть). 

• Советник
02.01.2021 в 01:35, JanDiK сказал:

Всем привет! С наступившим новым годом всех!

Мне 28. Ей 29. Женат 1.5 года.

О проблеме: Начал замечать как жена в появлении рядом мужчин, начинает жутко сильно играться со своими волосами, бывает смеётся громко. На новым год сидели с друзьями и был один мч незнакомый нам. Они сидели выписали, мы с женой нет, не пью я, жена по желанию! В посиделки начал замечать как жена начала жутко играться с волосами, и местами смеяться громко. После начал ловить взгляд у неизвестного мч на моей жене, который быстро отводится при моей взгляде. Жена пару раз с ним переглядывалась. Ушли раньше времени с женой, при выходе жена назвав по имени мч, сказала пока. Ещё услышав общение с подругами, часто слышу их обсуждение всяких мч, что меня дико напрягает. В разговорах с ней на эту тему, обижается моим недоверием! В общем нормально ли такое поведение жены? Как реагировать, что делать?

Ещё какая-то ревность к бывшим ее, с последним бывшим пересекаемся бывает по городу, и у меня начинается какой-то депресняк. Незнаю как быть? 

Нет не нормально, это прямые уже достаточно сигналы от бабы другим мужикам о её желании их. Это не похоже на какой то невинный флирт.

Тебе стоит подумать о том почему жена тебя не уважает. Этот вопрос сложный, надо покопаться в том что её в тебе не устраивает, в том какая она сама по натуре. Может бракованная. А может ты всё профукал.

• Советник
On 1/2/2021 at 2:05 AM, foxyyyy said:

Автору могу посоветовать постараться не показывать явно ревность, так как значимость твоя в ее глазах немного просядет, к тому же она будет знать что ты уязвим ревностью, она сможет этим пользоваться. 

Предлагаешь ему занять позицию терпилы? Мол и так нормально? Пусть продолжает, но уже с молчаливого согласия?
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить партнеру, что допустимо, а что нет. Пусть знает и четко осознает какую границу нельзя переступать.

Если партнер сам себе злобное буратино, то пусть пользуется. Отношения с таким человеком в итоге закончатся закономерным разводом. Поведение другого, больше говорит о нем самом, чем о другом. Ни один мужчина в здравом уме не захочет отношений со шлюхой.

Вариант с ДСП неплох, однако автору следует подумать вот над чем. Поддержание необходимого ДСП может потребовать от автора усилий и мобилизации его ресурсов, чтобы поддерживать уровень ДСП на необходимом уровне конкретно для данной бабы. Короче, рано или поздно - он устанет от этого. Здесь ему предстоит большая работа над собой.

Автору я бы рекомендовал задуматься вот над каким вопросом. Направление внимания к противоположному полу. Оно идет не к бабе, а от бабы. Это очень плохо. В такой ситуации могу посоветовать следующее:

- ни в коем случае не заводить ребенка
- баба сама же и своими руками подрывает доверие в отношениях, это ее косяк
- обозначить, что подобное поведение это не то, что ты ожидаешь от жены в браке

Если баба не услышала тебя:

- развод

В остальном тебе правильно сказали, дальше вероятно будет хуже. Придется пилить рога.

PS: Я уверен, что когда ты озвучишь ей данные проблемы, твоя баба начнет с обвинений. Что ты не так все понял, что ты ревнивый, что ты плохой и т.д. и т.п. Подобное поведение называется - газлайтинг. В этой ситуации нужно иметь железобетонную уверенность в своих правах, желаниях и чувствах, не сомневаться в себе. Помогает осознание факта, что баба будет действовать в своих интересах.

Мой прогноз по твоей ситуации - негативный. Брак твой закончится изменой жены и вероятно разводом. Жена тебя не уважает, косвенный признак, это соответствующие обсуждения, которые ведутся при тебе. Кстати, ее подруги тебя тоже не уважают. Вероятно ты сам поставил себя в такое положение (наверняка молчал там, где не следовало бы молчать).

В общем нормально ли такое поведение жены?

Мужа и того кто будет обеспечивать ее и ребенка она уже нашла, сейчас ищет отца ребенку...задумайся над этим.

Если она при тебе такое себе позволяет, то что происходит в твое отсутствие ?

Эти мысли тебе не будут давать покоя, вырулить почти невозможно...к сожалению. Согласен с Бухандой.

• Советник
11 minutes ago, мерзик said:

вырулить почти невозможно

Вырулить возможно, но это будет вечная борьба. Оно надо?
Да и баба эта, совсем не обладает высокими моральными ценностями.
Эффективнее избавиться от мятежника на корабле, выкинув его за борт, чем перевоспитывать.
В жизни и без этого хватает других проблем, которые требуют не меньшего внимания и усилий, если не большего.

Незнаю как быть? 

Любящая женщина НИКОГДА не будет флиртовать с другими в присутствии своего мужчины.

Да и не в присутствии тоже.

Неспроста твоё подсознание тебе сигнализирует.

Она тебя не любит. Не уважает.

Я согласен с Бухандой, и такое поведение твоей жены это следствие твоего неправильного поведения. Ты утратил уважение. (Полагаю, оно к тебе было, раз вы когда то поженились)

Ну есть такие бабы, какой бы муж замечательный не был. Будут косить взгляд на других. Ничего ты с этим не сделаешь. Есть только вариант, что бы она тебя ревновала.

Некрасивые женщины ревнуют своих мужчин, красивым некогда - они ревнуют чужих:)))).

Будь сам красавчиком:))

12 часов назад, Буханда сказал:

Предлагаешь ему занять позицию терпилы? Мол и так нормально? Пусть продолжает, но уже с молчаливого согласия?
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить партнеру, что допустимо, а что нет. Пусть знает и четко осознает какую границу нельзя переступать.

Если партнер сам себе злобное буратино, то пусть пользуется. Отношения с таким человеком в итоге закончатся закономерным разводом. Поведение другого, больше говорит о нем самом, чем о другом. Ни один мужчина в здравом уме не захочет отношений со шлюхой.

Вариант с ДСП неплох, однако автору следует подумать вот над чем. Поддержание необходимого ДСП может потребовать от автора усилий и мобилизации его ресурсов, чтобы поддерживать уровень ДСП на необходимом уровне конкретно для данной бабы. Короче, рано или поздно - он устанет от этого. Здесь ему предстоит большая работа над собой.

Автору я бы рекомендовал задуматься вот над каким вопросом. Направление внимания к противоположному полу. Оно идет не к бабе, а от бабы. Это очень плохо. В такой ситуации могу посоветовать следующее:

- ни в коем случае не заводить ребенка
- баба сама же и своими руками подрывает доверие в отношениях, это ее косяк
- обозначить, что подобное поведение это не то, что ты ожидаешь от жены в браке

Если баба не услышала тебя:

- развод

В остальном тебе правильно сказали, дальше вероятно будет хуже. Придется пилить рога.

PS: Я уверен, что когда ты озвучишь ей данные проблемы, твоя баба начнет с обвинений. Что ты не так все понял, что ты ревнивый, что ты плохой и т.д. и т.п. Подобное поведение называется - газлайтинг. В этой ситуации нужно иметь железобетонную уверенность в своих правах, желаниях и чувствах, не сомневаться в себе. Помогает осознание факта, что баба будет действовать в своих интересах.

Мой прогноз по твоей ситуации - негативный. Брак твой закончится изменой жены и вероятно разводом. Жена тебя не уважает, косвенный признак, это соответствующие обсуждения, которые ведутся при тебе. Кстати, ее подруги тебя тоже не уважают. Вероятно ты сам поставил себя в такое положение (наверняка молчал там, где не следовало бы молчать).

В общем на счет игры с волосами заметил, что у неё это при девушках тоже проявляется. Пока, что молчал, никаких разборов полётов. Если будет ещё какая нибудь посиделки посмотрю на поведение её. Забыл написать, во время всей посиделки, она меня временами пыталась обнимать и тд. Кстати были разговоры про поцелую в щёчку с противоположным полом(у нас так тут все здороваются), я против этого, она на все соглашалась, про переписки и тд. У меня как патология, начинаю ковыряться в её телефоне, искать там всякое, что в голове крутится.

12 часов назад, Метрик сказал:

Любящая женщина НИКОГДА не будет флиртовать с другими в присутствии своего мужчины.

Да и не в присутствии тоже.

Неспроста твоё подсознание тебе сигнализирует.

Она тебя не любит. Не уважает.

Я согласен с Бухандой, и такое поведение твоей жены это следствие твоего неправильного поведения. Ты утратил уважение. (Полагаю, оно к тебе было, раз вы когда то поженились)

Думаешь мое подсознание меня о чем-то предупреждает? Может быть вариант, что я сам накручиваю себе это все?

12 часов назад, Johnny_F сказал:

Это неуверенность в себе. Ты подсознательно считаешь себя хуже, чем они.

Тебе выше все уже расписали. Но напомню - НЕ ЗАВОДИ С НЕЙ ДЕТЕЙ.

С детьми пока не получается.

• Советник
2 hours ago, JanDiK said:

В общем на счет игры с волосами заметил, что у неё это при девушках тоже проявляется. Пока, что молчал, никаких разборов полётов. Если будет ещё какая нибудь посиделки посмотрю на поведение её. Забыл написать, во время всей посиделки, она меня временами пыталась обнимать и тд. Кстати были разговоры про поцелую в щёчку с противоположным полом(у нас так тут все здороваются), я против этого, она на все соглашалась, про переписки и тд. У меня как патология, начинаю ковыряться в её телефоне, искать там всякое, что в голове крутится.

Ссыкло ты (и это часть твоей проблемы, баба твоя это нутром чует) и ты за это поплатишься.
Это видно по проблеме и запросу, с которыми ты пришел на форум и потому как рационализируешь для себя иллюзию, что все хорошо. Потому что от мыслей, что все плохо, тебе страшно до усрачки. И вот... ты уже как гордый олень не считаешь это проблемой, пытаешься переубедить форум и себя, что ты придумал и тебе кажется. Вопрос и как? Какого это себя нае****ывать? 

Заканчивай копаться в телефоне, тебя это расшатывает.

Тебе на подумать (как и почему ты бегаешь от своих страхов):

2 часа назад, Буханда сказал:

Ссыкло ты (и это часть твоей проблемы, баба твоя это нутром чует) и ты за это поплатишься.
Это видно по проблеме и запросу, с которыми ты пришел на форум и потому как рационализируешь для себя иллюзию, что все хорошо. Потому что от мыслей, что все плохо, тебе страшно до усрачки. И вот... ты уже как гордый олень не считаешь это проблемой, пытаешься переубедить форум и себя, что ты придумал и тебе кажется. Вопрос и как? Какого это себя нае****ывать? 

Заканчивай копаться в телефоне, тебя это расшатывает.

Тебе на подумать (как и почему ты бегаешь от своих страхов):

В этом Вы правы! Какие действия предпринять посоветуете в данный момент? Кроме работы над собой

• Советник
6 hours ago, JanDiK said:

В этом Вы правы! Какие действия предпринять посоветуете в данный момент? Кроме работы над собой

Я тебе так скажу, ты можешь пойти к психологу, который будет работать с этим вместе с тобой. Этот путь долгий и без гарантии результата, многое будет зависеть от психолога и твоей готовности с этим работать. Обычно этот путь занимает несколько лет и проблема тут заключается в прошивке. Прошивка быстро не меняется.

Второй вариант пройти некоторое подобие "обряда" инициации. Частичный пример такого обряда, это отрывок из фильма Бойцовский Клуб. Подобные сценарии проходят ученики пикап школ, там люди учатся преодолевать свой страх. Классический пример - страх перед женским отказом, страх женского "нет". В любом случае, суть обычно заключается в том, чтобы встретиться со своих страхом лицом к лицу. Это и есть пресловутый выход из зоны комфорта. На мой взгляд, это наиболее эффективный метод с точки зрения скорости получения и качества результата.

Проблема страха заключается в том, что вся твоя жизнь направлена не на достижение результата, а на избежание негативных сценариев. Иначе говоря, твоя мотивация имеет направление не к чему-то, а от чего-то. Это не эффективная и неэкологичная позиция по отношению к себе. Потому что жизнь в постоянном страхе, это не жизнь, это тюрьма с надзирателем. В народе не просто так говорят: "Кто ссыт, тот гибнет".

Твой страх потери, заставляет тебя сдавать территорию под угрозой реализации негативных последствий. Такое поведения, рано или поздно тебя приведет к тому, чего ты так боишься. Войны нельзя избежать, ее лишь можно отсрочить.

Ты не сможешь изменить ситуацию, не изменившись сам.

Почитай книгу, Эриха Фромма - Бегство от свободы. Вот тебе видео с цитатами из этой книги:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...