Про дистанционку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
431
Оцените внешность
Я все вспоминал, на кого ты похож. На Вяземского из умников и умниц. Уж не знаю, насколько он там успешен, но присмотрись к его костюмчикам и очкам. -
12 506
Тема Галадриэль :)
И это с ростом 167-168? Да ты мисс стройняшка -
1
Возможно ли вернуть отношения
получается до сегодня было просто общение(френдзона) без интима? (но типа с какими-то планами его или активно соглашались с ним и предлагали свои общие?) парню это надоело и надеюсь нашел другую или пока решил вырулить ТИ -
20
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Знакомые говорят, что там сейчас не все так просто и сладко с программами помощи, жилье дают в каких-то спортзалах или трущобах, а 500-700 евро в месяц на человека это для Европы копейки, мы в Украине столько тратили, пока работа была. Вопрос же не только в безопасности. От ракет и мобилизации меня Европа спрячет, но дальше всплывает проблема финансов и личной жизни. Там все сильно дороже, сложнее какие-то бытовые и медицинские услуги получить, а чистая зарплата после налогов будет не сильно выше, чем тут. Гулять по ресторанам каждую неделю и путешествовать сильно не выйдет. -
431
Оцените внешность
Я тебе уже советовал дефолт - в виде синих джинс и белой футболки с белыми кроссовками. К ним можешь добавить серые штаны, обычные. Смотри чтобы и штаны и джинсы хорошо сидели на жопе. Жопу должно быть видно, они не должны висеть мешком. Если нужной длины нет, то можно взять длиннее, в ателье подошьют под твой рост. Самое главное чтобы на жопе сидело сексапильно. К белой футболке можно сверху добавить клетчатую рубашку поверх. Купи обычную толстовку. Начни с этого, я тебя умоляю. Уже будешь выглядить ближе к нормисам (а это тебе и нужно!), а то что ты там душный или нет роли играет мало
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.