История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Просто друг
А скажи ей что свалишь в закат при малейшем намёке на измену, что в этом деле для тебя нет презумпции невиновности, это она будет доказывать что ничего не было, а не ты что что-то было. И в случае если это случится - вы не просто разойдётесь, а она будет для тебя личным врагом. И тогда она 10 раз подумает прежде чем налево ходить, а если и сходила - то удовольствия от этого она не получит, будет лишь невроз. -
28
Как правильно поступить.
Спортзал -
59
Просто друг
Локи, я понимаю приблизительно, что ты имеешь ввиду. Чтобы вернуть доверие нужно пройти через "огонь и медные трубы" как говорится, а в короткий промежуток времени эти проверки могут не наступить, если их конечно искусственно не создавать. По большому счету разорвав с ней отношения я ничего не теряю. У меня есть квартира, машина, ребенку 12 лет, готовить и убираться я научился за несколько лет круто,работа и голова на плечах. А вот если уйду я то ее зона комфорта просто рухнет, с ее работой и съемом. Мне комфортно с ней, ужины завтраки, все было хорошо, мб мне так казалось. Лвл апо -
28
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
От таких можно заболеть серьезно душевно. Не надо туда. Заканчивайте эту историю. Вы не первый на форумах, где парни и уже взрослые мужчины описывают сильное подавление воли со стороны женщины, причем злонамеренное. -
90
Джои(33) и его милфа(44)
ну я дополню, что все то, что я перечислил (фотки/видео/гифки/кружки) это и формы прикосновений на дистанции. и если еще на атомах разбирать - это приглашение в свой мир. потому да это важно. ну хорошо, многовато правда (теперь особо не проимитируешь, что ты деловая колбаса) до чего-нибудь предметного договорились? что удалось выяснить тебе про неё? (из того что ей нравится в жизни и в мужчинах)
-